2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ウド鈴木&出川哲朗“親友コンビ”のテレ朝系旅番組に土屋アンナと本田望結がゲストで登場 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/01/30(月) 05:46:10.88 ID:0lsurIS29.net
ウド鈴木&出川哲朗“親友コンビ”のテレ朝系旅番組に土屋アンナと本田望結がゲストで登場
1/30(月) 5:00 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/01cbdedbfa60f9705ece444e9a31c7f8d23b5e69
テレビ朝日系旅番組「ウド&出川の子ども地図ツアーin伊勢志摩 観光客が知らないスポットを旅してゴメン」に出演するウド鈴木(左)と出川哲朗
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230130-31290794-nksports-000-2-view.jpg


 キャイ~ン・ウド鈴木(53)と出川哲朗(58)の“親友コンビ”によるテレビ朝日系旅番組「ウド&出川の子ども地図ツアーin伊勢志摩 観光客が知らないスポットを旅してゴメン」(メ~テレ制作)が、2月12日午後1時55分から放送される。

 地元の小学生が描いた地図を頼りに、出演者が知られざる名所を巡る旅番組。今回は伊勢神宮や鳥羽水族館など有数の観光スポットを有する三重県・伊勢志摩エリアが舞台となる。「名物おばあちゃんがいる駄菓子屋」「中華そばが人気のうどん店」など、小学生ならではの視点が盛り込まれた地図をガイドブックとして、2人とゲストが行き当たりばったりの“1泊2日ふれあい旅”を繰り広げる。

 1日目のゲストは土屋アンナ(38)。志摩市は日本有数の伊勢エビの産地で、3人は地図上で多くの子どもたちが勧めた「伊勢えび祭」が気になった様子。漁港で聞き込みをすると、「動いて光る巨大な伊勢えびを担ぐお祭り」と判明する。また、地図に描かれた舟盛りのイラストに誘われるように鳥羽市の民宿へ。パワフルなおかみたちとのかけ合いも見どころだ。

 2日目のゲストには、ウド、出川とは子役時代からの間柄という本田望結(18)が登場する。立ち寄った神社で本田が「お嫁さんになれますように」と祈願した後、3人は伊勢市でかまぼこ作り体験ができる人気店を訪問。器用に形を整える本田を見込んだ店主から「ちょうど大学生の息子が3人…」などと勧められ、本田が思わず「お義父さん」と切り返すシーンもあるという。

 小学生たちの描いた地図を手に旅を楽しみ、ウドは「地元の子どもじゃなければ、絶対にオススメしない情報ですから、地図をほんとにガイドブック化してほしいですね」。スポットを回りきれなかったことをわびつつ、「みなさんの地元への愛、僕たちに知ってほしいという気持ち、行ってほしいという気持ちはすごく伝わりました。ありがとう。アンちゃんも望結ちゃんも、出川さんも、大好きな人たちと旅が出来て本当に楽しかったです」と感謝した。子どもたちの思いが詰まった地図について出川も「本当に思いが伝わってきましたから。地図を見ているだけで楽しかったです」と振り返った。]]

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:01:53.35 ID:dv2ZIexq0.net
2get

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:03:50.31 ID:hrP5A9QP0.net
出川すごいな
50過ぎて全盛期来るなんて

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:11:43.42 ID:Te0daEj60.net
ウドちゃんも53歳か

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:13:11.86 ID:4oMBI/8s0.net
やりなよ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:13:22.47 ID:ZfoiWmeO0.net
出川哲郎  159cm
本田望結  164cm
土屋アンナ 168cm
ウド鈴木  178cm

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:13:37.14 ID:U6L0AuGC0.net
>>3
今やウンナンより人気あるもんな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:14:54.58 ID:9MF1Ym+/0.net
マリエちゃんは?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:22:01.24 ID:JcpAEidV0.net
土屋は下品だからNG
別な人いなかったの?
猫さん番組でも見たが
何度見ても下品に見受け
られた。わしだけか?

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:31:26.06 ID:78aflaR30.net
出川は滑舌が悪いから「やめなよ」が「やりなよ」に聞こえただけ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:34:12.51 ID:IolrWp5J0.net
出川哲朗のどこが良いのか理解できない
見ない

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:54:45.06 ID:6ru3EiCm0.net
すごくテレ東っぼいなと思ったら朝日か

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:08:36.11 ID:8Au3zWW50.net
本田望結はもうちょっと痩せた方が可愛いと思う
丸くなりすぎ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:14:43.40 ID:wuqNzwLp0.net
いつもダッセー服着てる出川てスポンサーなのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:19:47.98 ID:YOkqkMkK0.net
>>10
は?ww

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:37:38.86 ID:8l8yt7DB0.net
>>11
まあ分かるが抜けたお坊ちゃんなのは伝わってくるわ。あんまりガツガツした感じがなくて
今の時代にちょうどいいんじゃないの。 身長低いのも女子供目線になるし男は見下してら
れるから安心感があるんだと思うわ。

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:43:54.13 ID:xHLtyByQ0.net
ウド今仕事あるの?
天野は投資で設けてるんだっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:44:20.79 ID:oz7mSOtn0.net
なんでここに土屋アンナ?w

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:44:42.27 ID:BOj9ueHJ0.net
SwitcON!

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:47:27.73 ID:qxf0RsSD0.net
これローカルで20年続いてるウドちゃんの旅番組のスペシャル版だな
岡田結実でもよかった

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:49:55.35 ID:bWe5bVcV0.net
ディレクターや作家が余程敏腕じゃないと番組として成立せんやろコレ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:51:43.17 ID:JQzlVt0l0.net
ウドちゃん旅番組多いな
VTRみるだけのひな壇より出川もウドもロケや旅番組のほうがはまる

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:01:25.95 ID:rqy9P7Pz0.net
>>17
旅してゴメンっていう長寿番組持ってる

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:01:52.34 ID:tZF0ytq20.net
BSJapanextみたいなメンツ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:07:30.02 ID:mVdI/HZO0.net
逆に言うと旅してごめんレベルの兆ローカル番組にすら全国レベルが出る
今の時代ローカルタレントは絶滅だろな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:10:06.94 ID:7TXY6gX20.net
BSでやってそうな番組

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:37:14.33 ID:tLw8Q91c0.net
出川で笑った事一度もない
どこが面白のかさっぱりわからん

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:46:24.09 ID:tzZ8dmQF0.net
旅ゴメって全国放送なの?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:46:33.06 ID:OtXj8nX+0.net
40、50のタレント多すぎだろ。絵面がなんかどんよりするんだよな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:17:54.90 ID:5KDnNQp10.net
>>29
日本の平均年齢だからな。

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:26:56.36 ID:3IRuwStF0.net
テレビを見てるのは50代以上だから

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:49:19.67 ID:DTqNonlw0.net
類友とはひどい

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:53:53.08 ID:MP6GogD40.net
この番組2回目だよね
前はウドちゃん、出川、大島優子でやってた

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:01:19.21 ID:1X9MQ57G0.net
>>1
全員クズ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:15:09.95 ID:rsTNsj6Y0.net
>>23
岡崎出身の天野君との縁で東海ローカルの番組に出ることになったんだと思うがたぶん天野君より東海地方のこと詳しいだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:17:40.75 ID:crWFK4Q20.net
>>10
そもそも出川はそんな事は言ってないwネットのアホが勝手に創作しただけ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:20:31.82 ID:g9ejdDjm0.net
旅ゴメローカルなのに長寿番組だな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:37:08.04 ID:b6UkFAaP0.net
実はケンカが強いと言われているウドちゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:04:00.59 ID:cUnR39Zy0.net
>>36
その場にはいたんだろ
クズには違わない

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:05:10.22 ID:3vkZmWpH0.net
>>39
国会議員がその場にいたがマリエが盛ってるだけと証言してる。

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:22:58.68 ID:gsLW6ngD0.net
>>40
国会議員なんてしがらみだkらけだからな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:36:05.51 ID:5fpEWS3D0.net
ヤバいよヤバいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:43:10.85 ID:tzZ8dmQF0.net
>>37
旅ゴメ20年、ぐっさん家も20年、ゴリ夢中は17年やってるよね

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:38:26.80 ID:+svNZmo90.net
ウドがマネージャーと喧嘩して事務所解雇になったけど社長がウドの男気に感動して解雇撤回した話が好き

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:39:24.47 ID:+svNZmo90.net
>>28
新潟でやってるな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:43:00.19 ID:Zl4NTmnL0.net
他局のパクリ臭しかしない

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:05:40.10 ID:M+5x9qvl0.net
望結ちゃん出るなら見ようかな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:10:30.88 ID:FGriOirR0.net
>>9
間違ってない
あの女は下品だ、消えてほしい

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:29:16.01 ID:S2ijrwjQ0.net
上々またやらないかな
旅ロケ番組で一番好きだわあれ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:52:35.11 ID:KT+rRtVx0.net
>>1
ぐろ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:52:43.14 ID:KT+rRtVx0.net
>>1
グロ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 20:21:23.26 ID:OHp4NEwH0.net
マリエと旅でもしてこいよ出川哲朗

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 21:21:14.82 ID:WzTy4tBM0.net
出川はスマスマ終盤に険悪な雰囲気な中ゲストてきて盛り上げようと頑張ってたので見直したわ一人空回りしてて可哀想だったけど

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 23:42:46.04 ID:8nv/Qa8S0.net
占い師は、ハズレたね。

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:04:37.11 ID:iCrEZ/US0.net
バスと電車の対決する番組の土屋アンナ
見かけとしゃべりと違って意外に感じ良かったけどな

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★