2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】伊藤英明 役者「もう辞めようと思った」過去 「自信なくて、演技するのも怖くて」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/01/30(月) 06:31:53.81 ID:0lsurIS29.net
伊藤英明 役者「もう辞めようと思った」過去 「自信なくて、演技するのも怖くて」
[ 2023年1月29日 11:40 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/29/kiji/20230129s00041000229000c.html
伊藤英明Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/29/jpeg/20230129s00041000225000p_view.webp


 俳優の伊藤英明(47)が29日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。歌舞伎俳優の中村獅童(50)、「TOKIO」の松岡昌宏(46)と対談し、かつて役者を辞めようと思ったことがあったと明かした。

 3人は2012年に同番組へ出演しており、10年ぶりに再登場となった。友人でもある獅童と松岡から「ヒデ、丸くなったね」と言われた伊藤は、「俺が切り替わったのはここ10年で。前の事務所の社長が亡くなって、新しい事務所に移籍して、結婚したり、海外の生活があって。子供が生まれたりとか…経験を重ねたっていうのはある」と語った。

 2018年、当時所属していた事務所「エー・チーム」の小笠原明男社長が死去。獅童は「それが一番心配だった。事務所の社長が亡くなって。前の収録の時も怒る人がいないとダメなタイプって言ってたけど、社長が亡くなってヒデのこと誰が怒るのかっていう…」と、伊藤を導く人がいなくなってしまったことを心配していたという。

 恩人の死に直面した伊藤は「明男さんが亡くなった時、俺もう辞めようと思って。結婚もしてたよ?だけど自信なくて、何やっても恥ずかしくてさ。今まで何やってたんだろうって。演技するのも怖い。緊張して、失敗したら、噛んだらどうしようとか。噛まないようにごしょごしょって言ってごまかしたり。ポケットに手つっこんだり、腕組んだり…よりどころを探してるような芝居が人を感動させられるわけがないって思ったの。それでどうしよう、子供と向き合おうと思って」と渡米を決断したという。

 「結局、今考えれば子供に逃げてたところもあるんだけど。それはそれでよかったんだけど」と失意のどん底で苦しんだ当時を振り返った。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:34:23.21 ID:DPQFsa1t0.net
東出と並ぶ大根だからな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:34:57.40 ID:C/hkJAl+0.net
チョ・マテヨさんばっか取り上げられるよな

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:36:32.65 ID:tD6NAjXr0.net
魔法のキノコさん?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:39:33.83 ID:ZxbU26WO0.net
白い巨塔のキーマンだよね

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:39:52.37 ID:wJ7fEIlI0.net
キノコ事件は忘れない

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:40:02.22 ID:p43xQSB20.net
マシュルームの頃?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:43:01.59 ID:3chIKnNV0.net
灰皿ウンコワキガゴリラ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:43:52.25 ID:iVXwx4Dl0.net
伊藤は良くも悪くも平凡だからな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:52:19.37 ID:+DKVOQSj0.net
日本の俳優ってそんな高尚なものじゃないやん

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:54:24.28 ID:TzuPbJf60.net
乱行フェラ撮られたから?

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:57:30.08 ID:02wmREWC0.net
骨太のいい俳優だと思うけど

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:57:59.95 ID:Uok4sXnu0.net
陰陽師の大根っぷりは酷かった
白い巨塔も大根だったけど柳原先生のヘタれっぷりと上手く組み合っていた

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 06:59:41.61 ID:sitaTBA20.net
この世代は20代の時にジャニーズばかりに主演を取られて割を食った世代

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:00:24.13 ID:gIKT8QnH0.net
>>1
海猿で好演で大ヒットしたけど
それ以降ゴキブリ映画とかお坊さんのドラマとか妻のなんちゃらってドラマとかずっとコケてるからでしょ…パリピぽい男でも病むんだ
ハワイだかでナンパしたのがフライデーされたり遊び人なのにね
同じ系統の小栗旬とかより全然演技できるイメージあった
やっぱり、コケたからだ…

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:06:16.55 ID:R1EG8JT90.net
肉体派だから演技悩むなよ
日々鍛えとけw

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:06:23.94 ID:Te0daEj60.net
観てたけど白髪が目立ってきて老けた印象だった

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:06:36.43 ID:zteyWMnu0.net
🍄

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:06:56.52 ID:2tr/3c3O0.net
顔が気持ち悪い
筋肉が気持ち悪い
演技が気持ち悪い

あと何?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:09:55.06 ID:sPTRhfwJ0.net
マジック🍄伊藤

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:10:03.14 ID:hLX1lxIy0.net
松岡の前でAKIOさんとか

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:10:46.39 ID:wuqNzwLp0.net
だからってキノコやWフェラは拙い

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:17:36.48 ID:gIKT8QnH0.net
また何かの脱ぐコメディ実写やってたけど
どうだったんだろう
中途半端に順位に食い込んでた気がするけど。
ゴキブリの映画はかなりの損失だったらしい
実写映画『テラフォーマーズ』大爆死で続編計画が中止!
三代目のアルバム曲が主題歌だった
それもかれこれ7年前か早い

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:19:33.08 ID:ojIz+sVq0.net
役者よりバラエティでるの止めた方がいい。

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:21:54.10 ID:SydL/fHf0.net
🍄これでも食って自信持てよ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:22:48.88 ID:YOkqkMkK0.net
大根だからな、、

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:22:50.78 ID:V3rLWq0x0.net
夜叉は棒読み過ぎて辞めろよって思ったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:24:32.77 ID:p43xQSB20.net
海猿って、佐藤秀峰と揉めて続編作れなくなったんだっけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:24:43.32 ID:wkl5BGuP0.net
急にバラエティ出まくってるな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:25:40.74 ID:JjakWbcM0.net
白い巨塔しか見たことないけど、それはすごく良かったぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:26:02.14 ID:XqlNy6mw0.net
体毛が濃過ぎて不潔感凄い。

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:26:51.33 ID:Smz/25n20.net
自己肯定感低いからメンターが支えてくれると上手くいくタイプの人なんだよね
上手くいかないことは自分のせいだと抱えてしまいがち
座長とか主演とか向いてないんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:30:10.13 ID:gm2ystkb0.net
伊藤英明、初めて見たのは踊る大捜査線ですみれさんがスッチーと嘘ついて合コンした相手役だったなあ
その時、また体格の良いイケメンがデビューかと思ったもんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:30:43.69 ID:VJ+JdRBY0.net
あっそ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:31:35.69 ID:WeBnEM2x0.net
この人顔は売れてるけど
なんのドラマ出てたかは印象にないな
主役級の人だよね?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:35:40.88 ID:klMlBXBv0.net
>>1
そんなことより母校の子猿がスシローでペロペロして大炎上してるけどどう思う?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:36:01.15 ID:h/Ku2T1VO.net
弁護士のクズやってけろ!

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:38:07.19 ID:LS1+XRCs0.net
天体観測では美味しい役どころだった
イケメン正義の味方が似合ってた

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:39:53.84 ID:Twz4UvNk0.net
悪の教典はまあよかった

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:40:09.98 ID:n1aQuqS10.net
キムタクより断然良いから自信持ってください

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:44:29.02 ID:LB7FDMBp0.net
素行がな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:44:41.43 ID:GcyXD6Pj0.net
ポケットに手入れても腕組んで演技してもいいのよ
たけしの発言でやっちゃいけない風潮
アホかと

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:45:47.24 ID:Qx5LSU720.net
とんねるずと遊んでたやん(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:47:59.26 ID:QDEl7KR40.net
きのこ?

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:51:53.18 ID:4LNgm4gP0.net
きのこきのこ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:52:58.84 ID:QbyQQ2bM0.net
不思議なきのこの力で自信を取り戻しました

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:54:18.91 ID:NOSV95Mu0.net
高橋由美子も事務所にいる

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:54:58.59 ID:m6lDSH560.net
名うてのクズ野郎かもしれんがジャニーズよりはマシだから頑張ってほしいわ。

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:55:03.86 ID:Deeuz8FO0.net
フェラ動画流出の件かな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:56:49.39 ID:PyYhpBIx0.net
見てくれは恵まれてるんだからがんばれ
いい二番手、脇役になれるはず

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 07:59:58.94 ID:dOLENz7+0.net
キノコ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:02:36.85 ID:WmN3nSr20.net
主役は大根でもなんとかなるけど脇役にまわったら悲惨なことになるな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:05:28.84 ID:FkQVmkVW0.net
ぼくの魔法使いも良かったぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:24:10.36 ID:6KOzj7tf0.net
信長の映画めちゃつまらなかった
キムタクも伊藤も綾瀬も年食ったなあって感想
市川染五郎?代替わりした子だけ良かったかな

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:27:55.12 ID:6QsfSygT0.net
代表作はデオウのCMじゃん監督が伊藤のキャラを凄い理解して作ってる気がする

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:28:46.91 ID:/MoAIPdQ0.net
>>27
ありゃ黒歴史だろ
原作にとっても本人にとっても

あの頃や救命病棟24時のイメージしかなかったから、燃えよ剣で芹沢鴨役やってたの驚いた

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:29:20.79 ID:4O48Adj/0.net
>>41
伊藤英明って何かしたの?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:31:36.87 ID:5TbPjbEi0.net
>>57
なにもしてないよ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:35:39.32 ID:W33T7Ez/0.net
華があるしスタイルがいいから強いよ。キムタクの横に並ばないくらい優しさもある

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:36:27.85 ID:ONo1FalS0.net
やっぱりメンタル弱いから合法だった幻覚きのことか手を出したんだな
そりゃサイキックでブラック伊藤くんとかいじられるわ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:40:02.42 ID:6fALHoj60.net
マッシュルーム禁止

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:45:16.57 ID:ZXFXB12I0.net
Tシャツが濡れてる立ちフェラーリも禁止

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:45:47.80 ID:KlrRr+C80.net
>>35
海猿知らないとか

おまえの無知を恥じろ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:46:12.75 ID:oNZl9fP10.net
タレントに取って事務所社長ってそんなに大きいものなの?
今イチぴんと来ない

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:51:24.12 ID:OrNCfknv0.net
海猿一回も見てないから伊藤の演技はデオウのCMでしか見たことない

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:53:14.67 ID:+PHEt4po0.net
忍者もう辞めようと思ったに見えた

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:55:03.34 ID:3qc/ZK7A0.net
白い巨塔で裁判で唐沢寿明に裏切られて傍聴席で発狂するシーンはよかった
それを悲しげな表情で見つめる西田尚美がいい

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:56:04.84 ID:N0PeI1kY0.net
そんな繊細な性格だったのか

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:56:34.89 ID:WrNu4TeR0.net
白い巨塔、弁護士のくず 情けない役のほうが似合っていたかな まあスタイルが良いので、どっちも出来るか

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:57:44.75 ID:iK/Mjq5x0.net
ビリギャルの人?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:01:21.97 ID:Bk+Qdc9i0.net
悪役が似合ってると思う

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:01:58.36 ID:R1EG8JT90.net
>>64
氷川きよしがあんなに成ったのも社長?会長?の死が影響していると思う

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:10:10.14 ID:XaCD2o+N0.net
白い巨塔で里見の足を踏んでも謝らない極悪人を演じきってたな

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:26:27.85 ID:45QVxBca0.net
>>27
しかもそれで二役という

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:26:47.09 ID:G+JdLAYz0.net
なんか全てにおいて中途半端という印象の俳優さん

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:28:46.13 ID:ylCxVeXg0.net
ハスミン凄かったってか戦慄した

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:30:50.22 ID:dEwByJ3C0.net
江口洋介がオーシャンて雑誌のインタビューで若手俳優から
「江口さんは何歳まで役者を続けられるつもりなんですか?」って聞かれて本当にビックリしたと言ってたな
役者ってのは本当に面白くて魅力ある仕事だから体が動く限りは続けようと思ってるし何歳になったら辞めようとかそんな気持ちでやる人もいるのかと

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:32:15.01 ID:Ozsg2th70.net
ヤバ妻のバカ役合ってたような気がする
あまり覚えてないけど

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:32:22.06 ID:ylCxVeXg0.net
>>70
魔剣伝説の人

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:34:54.11 ID:qFpsmeHD0.net
病室でお経を唱えないで下さいみたいなタイトルのドラマ良かったよ
テラフォーマーズは知らん

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:36:16.18 ID:G+JdLAYz0.net
筋肉芸人なのかイケメン俳優なのか何を目指してるのかよく分からない有名人

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:36:45.38 ID:ylCxVeXg0.net
>>76
ちゃんと作品言おう
悪の教典

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:38:58.16 ID:Liifj03u0.net
こいつ気持ち悪い

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:39:24.68 ID:EP91fKfo0.net
役者と大喜利と将棋はほんと極めるの難しいよ

演技を極めていったら自分でない人になりきる憑依能力が高すぎて自分がなくなっていく
大喜利を極めすぎたらいつでも論理を崩した考えが常になっていき、自分の中の論理力が崩れていく
将棋を極めようとすると自分が将棋盤の中に溶けていって戻れなくなる感覚になる

一流まではなれる人はいるけど、超一流は人間とそうでないなにかとの狭間にいる人

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:40:59.80 ID:ai7tEF2a0.net
見た目は渋い役も似合いそうなのに、しゃべりが若すぎて子分な印象

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:43:25.36 ID:713iEopD0.net
下手ってほどでもないけど上手くもならなかったし役が印象に残らない感じ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:43:39.63 ID:yMwdgYeS0.net
感情の機微に重点を置いたようなヒューマンドラマより、アクションに重点を置いたような作品が目立つから、どうも役者としては評価しにくいってのはある。
けど、この辺の年代では少ない骨太の男らしい役者だし、個人的は好きよ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:46:47.74 ID:NF/qqsiY0.net
神木が出てる調理学校のドラマで田舎の公務員だったかなー
方言で人の良さげなハマってて良かったので「できるんじゃん」「言葉づかいで苦労するタイプか」と思った
悪の教典や22年目の告白以降はわりと好印象

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:47:20.50 ID:dcdIe8cQ0.net
>>60
マジック伊藤だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:49:36.33 ID:yaKGweL50.net
マッシュ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:49:40.02 ID:891ITl5s0.net
カムイ外伝で急に上手くなっててびっくりした

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:53:57.91 ID:NF/qqsiY0.net
方言で人の良さそうな役がハマってて、のまちがい >>88
モデルが三重県にある高校生レストランだった

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:55:01.98 ID:crWFK4Q20.net
>>54
それで10代の設定なんだよね

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:02:18.80 ID:YRSwfHI+0.net
ハワイでの3P写真
マジックマッシュルーム
の印象しかない

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:06:22.43 ID:8PJdwv8o0.net
伊藤英明この先生きのこるには

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:11:59.14 ID:RVYYxWJw0.net
何かあざといな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:12:16.00 ID:nIAOa+lm0.net
助けてママ~
は迫真の演技だった

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:17:25.88 ID:yYsTwEnb0.net
イケメンで長身でガタイもいい日本では貴重な俳優なんだけどなぁ
もう47なんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:20:42.44 ID:yifhAxF10.net
大根役者ってほぼ地頭が悪いよ。こいつもそう。
脳筋タイプ。アホキャラやサイコパスの役は合ってる

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:23:29.75 ID:Ch8v2K2p0.net
こんだけイケメンで陽キャなのにメンタルが微妙に弱そう

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:25:27.98 ID:2r+Zc5Rj0.net
初めて認識したのが白い巨塔だったから、何だか情けないイメージが付いちゃった

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:27:06.16 ID:CdE9iHhL0.net
伊藤マジックマッシュ英明

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:31:53.11 ID:YC4KjN+R0.net
そんなとき出会ったのがマジックマッシュルーム

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:32:42.84 ID:9WHo6KnM0.net
夜叉?とか一人二役頑張ってたよね
トリックやってた枠のドラマ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:33:54.63 ID:qLM7axXo0.net
優柔不断でフラフラした性格とか精神的に弱い様な役とか人間的にちょっと幼稚な役が似合ってる
と思ってたら本人がそのままの性格なんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:39:13.54 ID:H/uH/PJx0.net
単に素行が悪いのと大根だからだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:12:44.29 ID:zPmD46LF0.net
はっきり言って演技は上手くはないな 確かに

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:13:48.67 ID:5x0TMYFc0.net
さんまの番組はいつになく大柄だったのは
あれって演技だったんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:14:36.10 ID:f5VXFslQ0.net
大根系だが、もっと大根な人でも堂々としてるだろうに
まあ芸能人は視聴率売れた売れない後ろ楯が強い人はごり押しデカイ顔みたいな
あれこれあるから、病むのはありがち

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:22:06.65 ID:7zIoI99g0.net
>>371
シュートもなかなかやぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:22:40.65 ID:DTqNonlw0.net
ファンクラブの件かな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:27:50.68 ID:3Vy4NTP90.net
エイブルダーに専念。もしくは茸農家に転職。

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:38:18.90 ID:vH21IbbF0.net
人それぞれの演技があっていいと思う
現実でも感情込めてしゃべる人
棒読みでしゃべる人色々でしょ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:50:21.14 ID:CkGWOcDK0.net
わかるわ
無職だけど

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:53:11.30 ID:C/JOf+0t0.net
>>53
篠原涼子はあれから復活したと思っている

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:02:33.57 ID:7QJtQxzs0.net
デ・オウの映画化はよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:34:38.23 ID:ExPIXV4W0.net
元々役者志望じゃないだろ?
モデル上がりのタレントに役者やらせるから邦画やドラマが落ちぶれたんだよ
映画やTV業界が役者を育ててない

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:40:13.99 ID:+KomQrXi0.net
それでキノコ?

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:53:22.39 ID:9MnMOabO0.net
outよかったな
映画の252の演技も好きだった

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:06:05.55 ID:Sw+MzKsQ0.net
中野美奈子食った勝ち組

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:56:35.10 ID:KDYUAYRO0.net
大根過ぎるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:09:24.48 ID:qUjOYW3A0.net
胡散臭いんだよなーこの人 何か

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:25:55.55 ID:oVKgzD+K0.net
初めて観たのはOUT妻たちの犯罪の日系ブラジル人役昔は気弱そうな役が多かったけどキノコでイメージ低下したのか悪い役とかアホな役やり始めて俳優としてはよい結果になったかもな

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:39:02.70 ID:p4o0WpPs0.net
急にキムタコの舎弟化しててわろた

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:39:32.80 ID:KDYUAYRO0.net
>>122
怪しい出自ではないでしょ
顔も体格も理想的な偉丈夫として見た目だけは素晴らしいよ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:50:15.85 ID:zPmD46LF0.net
海猿でブレイクしてイメージよかったのにFRIDAYがなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:15:20.52 ID:HzcE2UEg0.net
悪の教典だけの人

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:15:33.04 ID:A6coTFrF0.net
寿司舐めロー君と高校一緒でワロタ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:29:56.93 ID:5uC8YD1b0.net
スシペローパイセン

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 15:49:40.73 ID:x1xG7YHN0.net
棒演技を猛省して頑張る方向にはいかないのに
構ってコメントするタイプは必ず芸能界にはしがみつき続ける

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 15:55:41.45 ID:jcOLMER90.net
俺の中で坂口憲二とごっちゃになってる人

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 19:00:00.72 ID:vkP7xCDj0.net
フェラ画像出たから?

総レス数 132
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★