2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂大輔氏「これ言っていいのかな…」 倫世夫人の「頭が痛くなる」のひと言で1カ月で高級車売却 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/01/30(月) 08:04:15.02 ID:PmJ+bCPo9.net
1/29(日) 20:43配信

スポニチアネックス

 日米通算170勝の松坂大輔氏(42)が、29日までにYouTube「松坂大輔 official YouTube」を更新。交際当時の妻・柴田倫世とのエピソードを披露した。

【写真】松坂大輔氏が「写真撮っておけば良かった」と後悔?森本稀哲氏との2ショットがまさかの大反響

 松坂は「愛車遍歴について」というテーマでトークを展開。西武時代にランボルギーニの「Gallardo」を購入したときのエピソードを披露した。「これ言っていいのかな…」と前置きした上で「妻と結婚する前に買ったばかりで乗せたくて、日テレまで仕事終わりの妻をランボルギーニで迎えに行った」と告白。しかし、彼女の反応は良くなかったといい「ランボルギーニも目立つし、音も凄い。シートの真後ろにエンジンが積まれているので“頭が痛くなる”と言われて1カ月で売りました」とまさかの結末を明かした。

 その後はランボルギーニを売却し、メルセデス・ベンツの「SL55」を購入。「乗り心地は“そっちの方が全然いい”と言ってました」と妻の機嫌を取り戻したことを明かし、スタッフを笑わせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ded493c477b9f635bea8e14b3190ff6dbd07651b

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230129-00000309-spnannex-000-5-view.jpg?pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:05:21.63 ID:pBUxCd3E0.net
メジャーリーガーは

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:06:57.06 ID:m6jDaHMP0.net
2台持てよ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:07:01.12 ID:vx7m/olH0.net
何で離婚しないのか謎
妻は全然日本来ないよな
仮面夫婦って事?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:08:03.16 ID:0vHbfT7f0.net
>>1
本人は満足してるだろうけど
嫁さんが違ったらもっと良い現役時代
あってマイナポイントなんかのCM
出ないで済んでそう

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:08:20.21 ID:kVm3V0jS0.net
>>4
何故それで離婚しろって思うのかが謎

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:09:13.82 ID:5qRcOPal0.net
振動がおっぱいと共鳴してたんだろうな
危なくパンチドランカー状態になるとこだったな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:09:26.79 ID:6ILVL1HT0.net
嫁の悪口書く人多いけど
子育て勝手にやってくれるんだからいいだろ
自分は野球に専念すればいい

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:10:00.54 ID:yylU6Snh0.net
>>5
でもなんだかんだでここまで成功してるから彼女関係ないだろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:10:22.00 ID:YvNER5QC0.net
嫁ってロケットの人だっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:11:09.42 ID:mdRuR0CG0.net
子供は英語がメインだから
松坂と意思疏通が難しいって話好き

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:11:22.71 ID:bbnM1sat0.net
19だっけ?柴田さんが25くらいの時
そりゃ勝てないよ、頭上がらないよ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:12:02.99 ID:JrMqq/XX0.net
さほど車に興味のない人間がステータスだけでランボルギーニなんか買うからこんな事になる

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:12:04.21 ID:OrOtBady0.net
無免許運転

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:12:10.98 ID:2fLloxFI0.net
奥さん選び失敗して可哀想だなw

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:12:34.85 ID:a62l8YQU0.net
>>10
ロケット覚えてるのもたいがいだな
もうどこの局の人だったかも大半は覚えてない

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:13:36.21 ID:CYHDVf+B0.net
>>12
そんな離れてるんだ
男女逆だと叩かれそうだね

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:13:37.32 ID:6ILVL1HT0.net
>>9
成績が落ちてきたのは高校時代投げすぎてるからだしな
WBCもだけど立派な成績残してる
レジェンドだよ
これ以上求めるのはかわいそう

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:13:46.16 ID:Deeuz8FO0.net
精子と金だけ取られた人。

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:13:54.47 ID:3RT7zVMv0.net
>>4
金づるとしては最高

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:15:12.99 ID:KZ2SRZKk0.net
倫世の母乳吸いまくった大輔は勝ち組

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:16:34.14 ID:Smz/25n20.net
そりゃ仕事場にそんな目立つ車で来られたら困るわ…
そんなことにも思い至らない子どもみたいな人なんやなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:16:47.34 ID:jPUeVxku0.net
>>21
あれだけデカいと乳が垂れるのも早かったと思うぜ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:16:50.72 ID:uiyydjLP0.net
ロケットに乗ったら自分だけ切り離されてちゅどーん

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:16:59.87 ID:ZUt2nVa80.net
清原がキャッシュ持ってフェラーリ行った話好き

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:17:02.16 ID:6ILVL1HT0.net
二十歳とかだとそんなもんじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:17:06.89 ID:AHjd2/yG0.net
節税対策の高級車か

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:17:38.41 ID:P472OOn20.net
>>11
何かもう、なんで離婚せずに続いてるのか分からないぐらいメチャクチャだな。

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:17:59.70 ID:wcdNYeoE0.net
松坂がパワプロ7決定版に収録されなかった原因の女

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:18:56.46 ID:XVPQed7j0.net
>>18
高校時代どころか西武の時も酷使されてる
松坂は本当に平成の怪物だったよ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:20:35.61 ID:/6GkyN1D0.net
>>12
亀の頭はムックリやで

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:20:43.10 ID:4Mac4siZ0.net
新車で車内が臭いやつがあったりするけどあれは頭が痛くなる

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:21:16.83 ID:6ILVL1HT0.net
>>30投げすぎだよね

まあ間違いなくレジェンド
高校時代から見てる人はわかる
KKのPL、マー君斎藤、松坂
ここらが高校野球ベスト5絶対入ると思う

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:21:51.45 ID:rQaxchhb0.net
自分の地元に旦那が赴任しても帰国せず
旦那の引退試合にさえ帰国しなかった嫁

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:22:18.46 ID:8ZIE84ig0.net
りんよってあの?あのりんよ?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:23:52.84 ID:ktrm16V10.net
>>1
お嫁さんと子供と同居してるの?
アメリカに残して単身赴任?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:25:29.21 ID:jEkLHWmx0.net
>>28
でも移民だとそういう家庭少なくないみたいだよ
特にアメリカは
親が言葉分からなくて面談とか子供の通訳介してるとか

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:27:06.31 ID:z7AB3/FV0.net
玉袋掴まれた男の典型的なムーブ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:27:17.18 ID:biFsS8C50.net
百年の不作

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:27:32.94 ID:wWthHGTL0.net
>>34
キチガイだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:28:27.00 ID:RR0NqVcS0.net
あんなオッパイちゃんなら
何でも言う事聞いちゃうよな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:28:37.13 ID:Deeuz8FO0.net
>>37
子供は喋れるんじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:28:37.54 ID:O3BjznB/0.net
ベンツ乗ると車酔い酷いんだが
よくないわ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:29:14.97 ID:S5WYvySQ0.net
>>4
https://i.imgur.com/UNXMr1p.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:30:40.88 ID:AV9DE86U0.net
>>5
カネに困ってCMに出てるわけでもないだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:32:51.04 ID:WrNu4TeR0.net
松坂ってイライラした顔をあまり見せないよな 田中将大とは対照的

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:33:28.06 ID:34fQsyNt0.net
>>23
垂れる前に吸いすくさんとな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:33:54.87 ID:G4Ityps10.net
スーパーカーって運転する人が楽しいだけで
同乗する人は乗り心地悪いだけだからね

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:34:12.10 ID:g2/aqHVD0.net
夫婦の力関係がわかる

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:34:19.86 ID:vSqvSoxu0.net
>>44
顔がエロい

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:34:23.98 ID:KsQAPIZ/0.net
>>34
家族が絶対に帰国するはずないのに福岡で高級マンションを買ったのは何だったんだろう

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:35:54.51 ID:vSqvSoxu0.net
>>16
スポーツうるぐすやなかったか?

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:36:50.44 ID:zeOclwRD0.net
スポーツカーださい

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:36:54.92 ID:CxEU4sWd0.net
でしゃばる女はみっともない
これが世間の認識

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:38:45.97 ID:WsrjkOSI0.net
ATM扱いされながら結婚生活20年

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:39:44.76 ID:FefkKf6b0.net
>>8
現役プロスポーツ選手の嫁で旦那に子育て手伝わせる奴なんていないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:42:03.04 ID:qR6znmr50.net
ここまで黒岩替え玉出頭事件なし

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:42:21.14 ID:pIlwArB/0.net
>>4
夫婦間で諸々バランスが取れているんでしょ。他人には伺い知れないところ。

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:43:00.61 ID:UUlBZuE10.net
ピンクの車に乗ってたスポーツ選手もいたね

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:43:37.53 ID:EGWCfe8B0.net
錦織の嫁とサゲマン対決

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:44:35.57 ID:Kx/t3wJN0.net
>>56
記念日に休んで家族思いアピールするだけ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:44:54.49 ID:fhLBe3hR0.net
>>1
運転手が楽しいだけの車と、同乗者含めて快適な車と二台持ちするもんじゃないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:44:57.75 ID:3m6hPbg60.net
高卒ルーキーのキャンプの時に「私が守ってあげる」って言ったんだっけ
高校時代の松坂なんて小学生男児みたいだったのに

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:45:01.83 ID:rNlZnwAU0.net
>>57
あれを連想させる話題をよく出すわと思ったw

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:45:25.05 ID:e/7S1qfB0.net
>>4
田舎出身の意識高い系

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:45:34.81 ID:U/Ko1GUR0.net
こいつの嫌悪感どっからくるんだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:45:54.37 ID:rNlZnwAU0.net
>>63
凄いやり手の女だなあ


68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:45:55.17 ID:7+7LCE9F0.net
何様

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:47:53.41 ID:L1HQf8fl0.net
>>63
掌握完了w

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:51:06.79 ID:+GGdOfsa0.net
>>66
目と鼻と眉毛と口と輪郭と面白くないのに自分で笑うとこ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:51:25.67 ID:kEiKs8cS0.net
スーパーカーって音凄いけど車検通るの?外車だとそこらへん緩いの?

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:53:40.12 ID:HPTZYt2Z0.net
おとめ座とやぎ座だから、相性は良いんじゃないの。

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:55:04.28 ID:8zpKUCc50.net
>>66
ずっとデブだったから
野茂は引退してから太った

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:55:43.12 ID:o8CLhOGJ0.net
松「これ言っていいのかな…」

↑皆そこまでお前に興味ない

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:57:53.53 ID:Ymt2HqCq0.net
嫁がどうこうというか、松坂が同乗する人のこと考えずに自己満で糞うるさい車買って相方に白い目で見られたってだけじゃん
松坂がいかに周囲に対する配慮に欠けたクズ人間かってだけのエピソードだわ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:58:14.68 ID:86u3XNlP0.net
嫁が落合信子なら250くらい勝ててた。

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:58:27.37 ID:jB0Wmr1m0.net
わがまま女だったわけか

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:59:44.34 ID:qiPUiusA0.net
トンネルとか入るとスゲェうるさいもんな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:59:46.13 ID:atO4QlYt0.net
「言って良いのかな…」って自分と奥さんのどっちに敵が出来ると思って言ったんだろう
若いのに高級車を買って彼女の一声ですぐに売却した事で金持ち自慢に受け取られる?
若い彼の高級車に文句を付けた我儘な女だと受け取られる?
どっちを牽制したんだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 08:59:58.50 ID:VUDjSbOd0.net
あの身体を味わい堪能したら悔いは何もないだろう

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:00:35.03 ID:tG+aC+aT0.net
>>44
すげぇ胸。
昔からロケット言われて有名だったもんな。

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:01:02.75 ID:KUM1trEP0.net
>>79
その前置き何に対してなのかわからんよね

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:01:35.21 ID:F7MfG0r00.net
これは偉いな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:02:05.15 ID:IWzUrU2a0.net
松坂は金は稼ぐし家族思い出し
モラハラとは無縁そうな穏やかな性格っぽいから
旦那としては最高だろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:02:22.58 ID:AM5/1pYs0.net
>>81
乳輪でかそうだな

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:02:24.55 ID:TY8wWiA40.net
浮気とかしないタイプか

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:04:08.66 ID:6j7S9cy30.net
>>8
子どもあんまり日本語できないからコミュニケートできない

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:05:54.05 ID:+grGazUT0.net
両方持てばいいのにw
自分の夢を伴侶の為に捨てるのは勿体ない

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:06:02.88 ID:lKIeLzUO0.net
>>79
車メーカーに配慮?言っちゃってるけど

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:06:04.78 ID:18clrLDb0.net
仕事で疲れてる時には乗りたくない

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:06:55.06 ID:JLiIhfM40.net
松坂優しいやん

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:06:57.38 ID:a62l8YQU0.net
>>86
見るからに女遊びは得意ではなさそうだよな
素直に買うタイプだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:08:17.58 ID:ZDacRety0.net
>>85
天然ならかなりデカいだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:08:50.41 ID:q4epFmwP0.net
長嶋一茂は首都高で子供乗せてフェラーリのオープンカー乗ってたら乗り心地良くないと言われて手放したって言ってたな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:09:14.79 ID:hXa8Vuso0.net
おっぱいに才能を潰されたピッチャー。

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:09:16.33 ID:0199OTg00.net
>>1
唐澤貴洋に似てない?

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:10:21.07 ID:jgG+BxoA0.net
なんで日本にいるんだ?
アメリカに帰って嫁・子供と仲良く過ごせよ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:11:12.73 ID:bF4Jyi1W0.net
まあ売っても次に乗る人がいるなら無駄にはならないしかまわんと思うが、国産車なら良かったんだけどな
外車でこれやると日本で稼いだ金を外国にばら撒いてるようなもんだしな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:11:32.22 ID:aRE7842h0.net
結婚する前からの嫁の尻に敷かれてたのね
やっぱ歳上女房はアカンな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:11:32.99 ID:598yyybC0.net
>>75
免停中に駐車違反して身代わり出頭って事件なかった?

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:12:22.47 ID:wX41qipc0.net
松坂は性格が良さそう
人格者というわけではないけど、高校時代からあれだけの活躍をして
松坂世代なんて言葉があるくらい持て囃されたのに
エラぶったり俺様キャラじゃない

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:12:46.91 ID:7thxZaiC0.net
重力には逆らえん

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:12:51.26 ID:ylCJ8WIB0.net
日本語の話せない子供に育てたバカ嫁

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:12:56.28 ID:IniD+5v20.net
>>92
ばれなかっただけで浮気や不倫してきてるはず
嫁のマンコだけでおさまるわけがない

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:12:57.96 ID:9jQk/aBe0.net
>>75
稼いでるんだし好きなもの買ったってと思うけど
夫婦間の面白エピソードをそんな口汚く罵れる人は
普段どんな配慮や愛のある私生活してるか気になるわw

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:13:12.15 ID:IDIpGhms0.net
>>51
後で柴田の親が住むんじゃねえの?

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:13:23.06 ID:eFWyFlzI0.net
まぁスポーツカーは仕方ないわエンジンうるさいし足回りも硬いから

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:13:31.95 ID:21aw0Eq60.net
松坂大輔はずっと1人で日本で暮らしてるのによく浮気しないな凄い男だわ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:14:56.52 ID:dEwByJ3C0.net
風俗くらいは許してやれよ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:15:31.93 ID:3YZwhrOM0.net
絶倫夫人かと思ってドキドキした

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:16:00.90 ID:ajYYfVQN0.net
こいつ無免許だったから球団職員を生贄にしたクズだったよな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:16:06.68 ID:BSAbnyZp0.net
松坂、もう五年くらい家族に会ってないんでしょ?
どういう夫婦なの?

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:16:12.78 ID:CijOQSEQ0.net
>>8
衛藤美彩がどうしって?

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:16:48.79 ID:3WCwJx0/0.net
乳に目が眩んだお前が悪い

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:17:29.56 ID:CijOQSEQ0.net
>>21
ロケットもランボルギーニもベクトル的には一緒だから分かりやすいメンタルだな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:17:47.60 ID:Vqf/faMb0.net
>>22
だって当時19か20とかでしょ
いまの村上より若いのよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:17:54.59 ID:8ry22NKY0.net
ランボルギーニなんて送り迎えに使うような車じゃないだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:18:06.61 ID:gXsYqNu10.net
>>27
経費にできないやろ

どんな名目で?

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:18:07.98 ID:jgG+BxoA0.net
松坂と付き合う前の嫁の男がなんたらって聞いたけど、ネット上にその情報出ていない

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:18:35.83 ID:kUNS0Jaz0.net
もしアルトやミラでも「頭が痛くなる」って言ってたと思う
別の意味で

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:18:57.86 ID:dHQcEW+e0.net
黒岩。。。。

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:19:34.87 ID:598yyybC0.net
>>111
彼女(現夫人)の家に行った話だったよね

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:19:37.93 ID:q12syBQq0.net
>>22
TV局なんてそのレベルの車を乗り回す芸能人がゴロゴロおるところなのにそんな言うほど困るか?
あなたとは違うんですよ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:19:38.54 ID:tew6bWGC0.net
年俸を吊り上げようと
ホークスを利用したが
見向きもされず
しかたなくホークス
やる気なかった豚野郎か?

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:19:50.07 ID:F7MfG0r00.net
>>117
そもそもそうなんだよね笑
でも嫌がる事をしないのは偉いな

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:21:35.43 ID:wgLQ8kjY0.net
松井大輔に空目したせいでしばらく理解が追いつかなかった

127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:21:35.95 ID:iPmnPp5Y0.net
当時は斜め後方が見えなくて危ないから売ったて記事観たけどな

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:23:46.39 ID:/DmsohTb0.net
>>75
若い頃ってこんなもんだろ
それに結婚前の話だし何をそんなにクズ呼ばわりされる必要があるのか?

身代わり出頭?それはクズだけど

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:23:46.90 ID:sTToKl7Y0.net
嫁の方は全然愛情なかったんだろうな
結婚前も

130 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:24:14.25 ID:xKNxEuad0.net
俺もランボルギーニじゃないけど、わざわざ高い金出してこんな乗り心地の悪い車買う必要あった?て怒られ続けてる。

131 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:24:46.30 ID:N+pdwGnk0.net
高級車に限った話じゃなくて
ファミリーカー買い換えて納車のときに、物心つく前からドナドナされるほうの車に慣れ親しんだバカガキもといお子様が泣いて悲しんで、新車キャンセルされる方がそれなりにいると聞いた

昔のオレの職場の上司みたいに
家買い替えようとして、そのような事情で元の家買い戻した人はまずいないと思うが

132 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:25:32.79 ID:sTToKl7Y0.net
>>101
素朴だね
見た目は釣り合わないあれだけの美人と結婚できてたぶんなんの後悔もない

133 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:26:53.51 ID:G7SzXmBJ0.net
>>75
ランボルギーニを買うやつはクソ人間なのか
頭悪いね

134 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:27:07.40 ID:xKNxEuad0.net
車に興味ない人にとってのデメリットが車好きのメリットだから、絶対に話が通じないんだよな。

135 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:27:25.69 ID:MreQBSow0.net
ローリングフェラで陥落した男

136 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:28:46.78 ID:jgG+BxoA0.net
身代わり出頭させるって相当悪質だよな
黒岩って今何してるの?

137 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:29:53.12 ID:MuIUa9rS0.net
手を出したの早かったよな
1年目には手を出してたのかな

写真撮られたの2年目くらいやろ
車がレッカーされて唖然とした松坂の表情が忘れられない(笑)
全て撮られてるのに替え玉してジ・エンド

138 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:29:55.12 ID:jgG+BxoA0.net
>>129
そりゃないでしょ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:30:13.38 ID:IBHOMW420.net
>>101
日本に帰ってからの醜態知らんのか

140 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:30:43.02 ID:Qt0+t94r0.net
>>79
清原とか、どんどん車を買い換えてたけど世間やマスコミから批判されてなかったし松坂も問題と思ってないはず

141 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:31:27.47 ID:cfLSw/gt0.net
ここの嫁怖

142 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:31:32.46 ID:4qpo+3230.net
つか似合わなすぎるカップルw
話が合うのだろうか

143 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:31:33.08 ID:q6tY7y8q0.net
悪妻だよね

144 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:32:08.28 ID:JYwrIWxE0.net
国産車なら、男はシビックタイプ Rに乗りたいが、女はレクサスに乗りたい。

145 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:32:09.77 ID:8JZleo510.net
で黒岩が身代わりに出頭したんだっけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:32:12.43 ID:xhzVGWbE0.net
>>108
ドラ時代に故障休みなのに上重とゴルフしてたのがバレた時は女連れだから、バレてないだけだろ。

147 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:32:43.54 ID:eVwToDGC0.net
1ヶ月で売ったら、高く売れたとしても手数料込みで大損だろ
計算もできない馬鹿なのかな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:33:36.79 ID:G9GpA5Mk0.net
車内うるさくないのかなと思っていたけど
やっぱり車内もうるさいのか

149 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:34:19.46 ID:8vyoNnJ40.net
松坂がルーキーの時のキャンプで二人して芝生の上で体育座りしてインタビューしていたのが懐かしい。
まさかその後結婚まで続くとは思わなかったわ。

150 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:34:43.85 ID:LHiV2H1H0.net
黒岩に身代わり出頭させたときの車?

151 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:34:46.23 ID:MuIUa9rS0.net
>>146
そんな事もあったな(笑)
結構やらかしてるね松坂さんも

152 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:37:22.85 ID:mxHiD3aZ0.net
スーパーカーで頭が痛くなるってのは多くの人が体験するみたいだね
俺はそんなすごい車に乗ったことないからわからんが

153 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:37:46.28 ID:08AxZBFI0.net
実質投げられなくなってから日本で12億稼いだのは流石だったな

154 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:38:12.30 ID:iPlpqYRh0.net
こんなこと別に言っていいだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:39:59.98 ID:4RtjWLeg0.net
巨乳を満喫した罰だろ
ざまあみろ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:40:20.22 ID:AM5/1pYs0.net
>>93
舐め回したい

157 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:40:59.38 ID:C8MRWt9Z0.net
>>3
ちょ待てよ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:41:00.86 ID:HD2HmP930.net
野球人の嫁は落合信子か故野村沙知代の系統に限る
一生野球に携わりたいのなら

159 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:41:57.23 ID:BudMuKq90.net
>>148
本当のスポーツカーは防音材も削るから乗り心地は最悪みたいやね

160 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:42:34.70 ID:8TdaIu+J0.net
>>4
引退試合の時も日本に来てない
松阪が日本に復帰してから来てない

161 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:46:09.50 ID:t5yQyHSe0.net
金ある人が使って経済回してGNP 拡大に貢献するのは大いに結構なこと

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:46:09.86 ID:xhzVGWbE0.net
>>159
女のハイヒールみたいなもんだろ。

163 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:46:31.74 ID:o7WWuqEK0.net
松坂って知能指数が低そう。ギリ健の中で健常よりな気がする

164 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:46:41.23 ID:/DkbxHMx0.net
アメリカ行っても何もできないだろうしな
日本のがまだポジションはあるんだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:48:05.68 ID:AH45i8gi0.net
オッパイとATM

166 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:49:08.65 ID:x3kEIEUT0.net
>>11
もう家族とは言えないwww

167 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:49:37.04 ID:OlTVstXV0.net
>>60
錦織はまっ逆さまだと思う
人として立ち上がれるかな
松坂は生き延びてるけど

168 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:49:57.85 ID:EKiV3K0H0.net
松坂も上原も日本に帰りたそうだけど
嫁が子供を理由にアメリカ暮らしを望んでる感じ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:50:27.77 ID:m71rYsP40.net
松坂はずっと一人暮らしだから性欲の処理どうしてんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:50:37.59 ID:U+AewT6m0.net
>>4
大きなお世話じゃね

171 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:51:12.04 ID:AH45i8gi0.net
>>147
大金持っているヤツはそんなことを気にせんだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:52:05.46 ID:pF0qok6+0.net
うるせーからなw

173 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:52:39.73 ID:Dpu+o+Bm0.net
車は若い頃にトラブルあったんだから自分から触れに行くのが理解できんわ
駐禁切られてメダリストに代行に頼んだときはどの車でしたか?とか聞くのか?

174 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:54:00.58 ID:gtffUGlK0.net
>>168
生活費高いからどんどん財産食い潰してんのかな
年金あるから大丈夫か知れんけど
無くなる時はあっという間
稼いでない女に財布握らせると
最後はなぁ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:54:19.06 ID:WJF7qvuY0.net
いかつい車の趣味を女に分からせようとするのは間違い
助手席の自分が一番に考えられた車でないと喜ばないよ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:55:24.20 ID:nnUf2skj0.net
>>174
しかもアメリカの学術都市ボストンで子供に英才教育させるために暮らしてるっていうから金がどんどん消えてく

松坂以降女子アナとの結婚て聞かなくなった気がする

177 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:56:12.12 ID:gtffUGlK0.net
>>147
何億も儲けてると
その程度のことはどうでもええやろ
よっぽど下手な仕事して借金作る方が最悪
車は売れば損切りできる

178 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:56:50.81 ID:Oi+V2p9h0.net
車庫飛ばし案件?

179 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:57:53.28 ID:RmrTGki70.net
>>5
トロフィーおっぱいだから

180 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:58:11.78 ID:nAHKhm3N0.net
松坂投手を書類送検へ 駐車違反で球団職員を身代わりに
http://www.asahi.com/paper/sports/baseball/00101304.html

プロ野球西武ライオンズの松坂大輔投手(20)が、運転免許停止中に
乗用車を運転したうえ駐車違反し、身代わりとして球団の黒岩彰広報課長(39)が
出頭したとして、警視庁交通捜査課と大塚署は13日、松坂投手を道路交通法違反
(駐車違反、無免許運転)の疑いで、黒岩課長を犯人隠避の疑いで、
それぞれ東京地検に書類送検する。
黒岩課長はカルガリー冬季五輪スピードスケート500メートルの銅メダリスト。

松坂投手は先月下旬、写真週刊誌で日本テレビのアナウンサーとの交際を報じられ、
本人も認めた。その記事の中で、この日のレッカー移動の件も指摘されていた。


やることがそのまんまヤクザ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:59:10.71 ID:gtffUGlK0.net
スピードスケート界のレジェンド黒岩さんを
おいオッサン扱いしたのは今でもムカつく

182 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:59:14.37 ID:PTYZIFlP0.net
ロケット揉んで駐禁違反
メダリストを身代わり出頭
ひいき目に見ても糞

183 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 09:59:44.03 ID:MZe8kFqx0.net
松坂って随分イメージが悪くなっちゃったよな。
テレビやcmで出てきたらチャンネル変えちゃうわ。

184 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:00:27.11 ID:/qajk3R90.net
垂れ始めたらかなり厄介な乳だよな

185 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:01:01.59 ID:Q3LpUOxR0.net
こういう人がいるからほぼ新車の中古が待たずに買える

186 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:02:08.20 ID:gQeMKjUf0.net
うわぁ・・・

187 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:02:08.46 ID:lzF1VmIr0.net
>>166
事実かどうかは?だけど「下手な英語で話しかけないで!」と言われた話は哀れに感じた。

188 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:02:47.06 ID:h9xVdIWy0.net
>>1
まぁ仕方ないわ
結婚したんだし

189 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:02:57.36 ID:Qteu9hv10.net
松坂大輔と柴田は6歳差だが
結婚時の松坂23歳から見ての嫁29歳って歳上感と年齢差はデカいな

190 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:03:00.45 ID:1zeBspH00.net
>>44
タマランw

191 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:03:25.08 ID:nnUf2skj0.net
女選び間違えたね
福岡女は恐いよ

192 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:03:33.70 ID:h6i6xzq20.net
>>187
子供は日本語解ってるってことだよね
なんで英語で話しかけたのかな

193 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:04:00.53 ID:hCVqPF3M0.net
鼻垂れ野球坊主と才女がよく釣り合うよな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:05:20.93 ID:gQeMKjUf0.net
>>167
錦織の嫁っていうほど最近なんかあったか?

195 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:05:41.43 ID:dldEeQ3d0.net
大したネタじゃない

196 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:06:28.25 ID:6UrrrBQk0.net
>>183
マイナポイントのCMもこいつ使わない方がいいと思うわ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:07:31.41 ID:rsTNsj6Y0.net
りんよ「今月分の養育費はよ送ってこいや」

198 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:08:15.62 ID:LgmsC5HC0.net
>>183
元々交通違反して球団職員を身代わり出頭させたり、悪の権化だぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:09:52.29 ID:fdcREDJC0.net
>>198
登板すれば大量失点当たり前なのに大投手扱いなのがまずおかしい

200 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:10:49.92 ID:RVYYxWJw0.net
松坂自身も離婚したいんだろうけどこれといった理由もなく銭ゲバぽいしゴッソリ持っていかれるだろうから出来ないよな

201 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:10:55.11 ID:lzF1VmIr0.net
>>192
家の中でも英語でやり取りさせていたような。子どもは日本語ができなかったんじゃない?

202 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:10:58.93 ID:WyevzOhv0.net
松坂夫婦の長女は今年でもう18歳になるんだな
松坂は日本球界復帰して単身別居は今年でもう8年目になるんだってな
まぁテレビ電話や渡米して家族とは会ってるみたいだが

203 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:11:25.08 ID:56xr7RR/0.net
>>4
一緒にいる事で離婚になる場合もある

204 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:11:54.20 ID:8a6g7R7h0.net
おっぱい触るのとキスはNGのソープ嬢みたいな嫁さん

205 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:12:18.30 ID:5z981meM0.net
子供は日本語が話せなくて
英語が苦手な松坂とは満足にコミュニケーション取れないらしいな

206 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:12:21.76 ID:2lOfjnuA0.net
松坂が浮気したら喜んで離婚しそう
慰謝料ガッポリいただいて

207 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:13:00.06 ID:Nhpt+32k0.net
替え玉野郎が何を言ってんだ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:13:38.73 ID:YLncZWqW0.net
ランボ乗ってて見るなってのが無理があるしなw

209 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:13:41.60 ID:X8NZqGFl0.net
>>167
意味わからん
交際中も成績は上がってた
フィジカルで劣っている部分を若さと才能でどうにかこうにか乗り切ってきたけど
年齢を重ねるにつれて誤魔化しが効かなくなっただけでしょ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:14:11.03 ID:XJyVtihb0.net
まぁ乗り心地は悪そうだよね

211 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:14:32.28 ID:uXmTmJxb0.net
>>199
五輪とWBCでは活躍したけどな
レッドソックスでぶっ壊してからおかしくなった

212 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:15:36.31 ID:uXmTmJxb0.net
>>210
乗り心地いいのはプリウスだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:15:54.56 ID:yl+nn0bK0.net
車の話しちゃうんだ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:16:50.13 ID:Rpl22NnV0.net
>>4-5
こういうこと言う奴ってどんな生まれ育ちなんだろ?
知り合いの親がいないやつですらもうちょっとまともな結婚観とか夫婦関係持ってるのに

215 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:17:24.22 ID:QrByyh820.net
>>1
毒嫁って今何してるの?
アメリカで子育て?

216 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:18:31.92 ID:ps8YLLRD0.net
>>13
悔しそうで草

217 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:20:30.35 ID:OYUO3tU90.net
>>56
オカダカズチカは育休取った

218 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:20:49.46 ID:gXOl4PPj0.net
>>210
嫁の乗り心地はいいのかね?

219 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:21:19.92 ID:XyjY3hcL0.net
ランボルギーニ乗るなら自転車の方がマシ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:21:46.90 ID:Q3LpUOxR0.net
>>217
意外すぎる

221 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:21:48.20 ID:2yAkrViB0.net
>>4
頭悪そう

222 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:22:57.69 ID:TE5oLHaH0.net
今の車って気密性が高いからなのか、どこか一つの窓を少しだけ空けて走ると頭?耳?がポポポポってなって気持ち悪くならない?

223 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:23:56.11 ID:JFHZDZJT0.net
>>4
金づる

224 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:24:44.30 ID:NHci/rRc0.net
>>194
お付きの占い婆やがいるんじゃね

225 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:25:41.91 ID:2pYEYx/g0.net
>>20
まだ稼げてるしな離婚して財産分与するならもっと稼がせてからってことだろう
稼げなくなって数年後がヤバい

226 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:26:30.17 ID:XgVsNHsa0.net
>>1
ランボルギーニとフェラーリは買わない

227 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:28:47.19 ID:g+UUT6NI0.net
>>226
やっぱりマクラーレンですか

228 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:28:48.21 ID:nru8ZV620.net
メジャーリーグでロケットの愛称を持つのは
ロジャークレメンスと松阪の嫁さんだけ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:29:04.91 ID:+zQYBorw0.net
>>222
もう一箇所開けて空気の流れを作れ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:29:10.63 ID:kKT4r+MW0.net
大輔「久しぶり!元気だった?」
kids「Oh…English please :( 」

231 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:29:58.80 ID:WJF7qvuY0.net
>>226
ランボはともかくフェラーリは値が下がらないから日本円持ってるより良いもある

232 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:34:12.52 ID:XKP4SB5r0.net
わざわざ外車買うのはなんでなんだろう
ステータスになるのかな

233 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:34:29.92 ID:sA6T065u0.net
松坂も結構長い間アメリカにいたのに英語ダメなのか。
住んでるだけである程度は喋れるようになるわけじゃないんだな。

234 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:35:17.41 ID:tuNHRool0.net
イチロー
まずぶた
松井

子供いないか何してるか不明とか。
嫁選びってある意味アイドルのほうがマシなんじゃないかと思えてくるw
一発逆転でスポーツできるやつが出るかもしれない。
アナだの飛行機だと壊滅敵

235 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:36:28.36 ID:r3DYzRCk0.net
子どもが英語しか話せなくて、嫁の通訳が必要と聞いた時は泣けた

236 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:36:36.30 ID:4xNp5ncn0.net
>>4
男女のことや家庭のことは当事者にしかわからんよ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:36:47.63 ID:tuNHRool0.net
超高級車ってエンジンの場所がおかしいからなw
あくまで乗って楽しむような代物だわ

238 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:37:03.92 ID:/lagZJos0.net
>>230
とりあえずお疲れ2号

239 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:37:16.72 ID:hv8cQB6g0.net
>>180
松坂ってクリーンなイメージしかなかったのに

240 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:40:04.52 ID:9kAUCWF90.net
結婚相手を完全に失敗した例
まともな嫁なら成績も選手生命も残せたのにね

241 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:44:39.54 ID:o98ziMu/.net
これなw 海外スポーツカーの宿命でな
「静かに乗ればいいのでは?」っていうわけにいかねぇのよ
高回転ぶん回さないで乗ると、エンジンが汚れる
日本車くらいだぞ?GT-Rとかスープラとか500馬力で静かに乗れるのわ

242 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:45:48.88 ID:5WIQtNa40.net
嫁の浪費癖は結婚当初から治らんね

243 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:50:53.41 ID:oD9PRAkM0.net
>>241
昔の車みたいに新車1ヶ月でオイル交換しないとバリだらけで寿命縮めたりするのかな

244 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:51:14.23 ID:O+l9refG0.net
なぜか松坂は嫌いになれないなぁ

245 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:52:34.10 ID:RopVB9NP0.net
>>17
普通に叩かれてたよ
高校でたての純朴な青年だったので変なのに引っ掛からないようにしなよーってお姉さん目線で世話やいたってテレビで言っといて自分が行ったから
本人には完全にとばっちりだけど身代わり出頭もあったし

246 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:52:39.12 ID:eO5rD5JG0.net
>>178
ハンカチはそういう報道あったね

247 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:53:34.25 ID:Q38F2w7I0.net
野球選手のダサさは異常

248 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:54:25.54 ID:C5G0yDZp0.net
>>244
おっぱいの罠にひっかかった男は嫌いになれない

249 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:54:31.94 ID:LJG5g2HP0.net
何でも言っていいんだよ
と松坂に言いたくなるな…

250 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:56:07.18 ID:woXsgUrV0.net
>>33
高校の時に全国大会で優勝
NPBで日本一
WBCで優勝
メジャーワールドシリーズで優勝
すごいよな。

251 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:57:03.47 ID:Q38F2w7I0.net
>>63
子供ゲットしたらソッコーほったらかしwww

252 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:58:12.33 ID:hNDzdzU60.net
>>250
個人的には大谷なんかより夢を感じたわ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:58:33.83 ID:DRSaRWVJ0.net
ランボルギーニたしかに男のロマンだよな
ガルウィングとか一番かっこいいし
子供の頃からガルウィングの車乗りたいばかりにランボルギーニ買いたくて生きてる感じだわ

254 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:58:41.44 ID:EJhZxu/V0.net
一方、イチローはマーチを魔改造してた

255 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:58:59.83 ID:G7SzXmBJ0.net
>>251
週刊誌の情報を鵜呑みにするバカっているよな

256 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:59:36.03 ID:p+h8QO520.net
>>79
のろけになるからじゃないの?

257 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 10:59:41.68 ID:KDYUAYRO0.net
家庭の構造はウチと似てるかも
自分も週1しか帰宅しない仕事して、嫁さんは義実家に良く帰るが、俺の実家はあまり来たがらない
孫に会えないウチの母や兄弟は何かにつけて訝しがるけど余計なお世話なんよ
不在がちな自分の代わりに良くやってくれてるの理解してる

258 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:01:01.14 ID:Y4a9Gonq0.net
>>180
>>239
これは黒岩、いや西武が甘やかせたのが悪い

259 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:01:19.42 ID:KDXsyOa/0.net
これ言っていいのかな

何も問題ある部分ない。自慢する気満々w

260 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:02:20.07 ID:Islxgbbg0.net
>>248
こういうのだから男ってバカなんだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:02:38.76 ID:AZ/5zlcN0.net
>>258
なんかの重要な大会に出す為に隠蔽選んだんじゃなかったっけ
そもそも免停になるまで何やってんだよって話

262 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:04:02.66 ID:5x0TMYFc0.net
これは妻より松坂の方の黒歴史じゃん

263 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:06:23.97 ID:RNswETY30.net
>>244
今のところ女性関係や暴力でスキャンダルがないからじゃない?

264 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:10:58.66 ID:9WxA8fBA0.net
おっぱいおっぱい

265 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:11:54.95 ID:spcBrjC00.net
>>8
子供が日本語できなくて松坂とろくに話せないなんて言われてるけどな

266 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:18:00.94 ID:x5GwhEg70.net
黒岩彰を身代わり出頭させたのはこの頃か?
あの時はメダリストに何させてんだよと思ったわ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:21:22.16 ID:FmRsu5gy0.net
>>254
シーマだろw

268 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:22:31.30 ID:UCaQ6lG60.net
>>4
まあそうなのかもね
男は結婚したら負けだからな

269 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:23:16.30 ID:ubV2TAjE0.net
>>44
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _
( ゚∀゚)  ぱい
 ⊂彡

270 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:23:55.74 ID:Cnw2Z16n0.net
>>257
そしてお前は浮気されてる

271 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:25:53.20 ID:ubV2TAjE0.net
おっぱいしか取り柄のない嫁さんだけどそのおっぱい、逃したくないよね
松坂は今じゃおっぱいどころか会うことすら拒否られてるんだろうけど😭

272 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:29:05.55 ID:PHqRS9H20.net
20代であんなロケットおっぱいで攻められたら
いいなりだっただろうな

273 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:30:46.53 ID:pWLQKQNB0.net
今も別居なの?

274 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:38:24.68 ID:pWLQKQNB0.net
顔は高橋真麻と変わらなくない?

275 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:40:14.25 ID:H8X5TkSU0.net
>>44
ひろゆきwww

276 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:44:58.76 ID:+yI2b1Oz0.net
>>44
落合のデブスな嫁より100倍ましw

277 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:45:07.49 ID:QrOBapzT0.net
>>28
それ絶対嘘だけどな
外国住めば一発で分る
松坂の子供の悩みは英語はネイティブに劣り日本語もネイティブに劣るってこと

278 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:47:17.15 ID:dEwByJ3C0.net
>>271
そのおっぱいももう垂れ垂れで富永一朗が描く鈴木義司の嫁みたいになってる

279 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:48:31.46 ID:0vRUTY8O0.net
フェラーリとランボルギーニは
左ハンドル買っておいたら
売却するとき買値に近い値段で
売れるよ リセールが高い

280 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:51:16.63 ID:Ptm1uJS/0.net
高級スポーツカーって、エンジン音と振動を楽しむために走るみたいなところがあるし
合わない人は合わないからそういうこともある。

281 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:51:32.27 ID:iDycUIPi0.net
女性はスポーツカーとか喜ばない
スポーツカーは男だけのロマン

282 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:51:34.51 ID:5z981meM0.net
>>277
向こうの学校行ってて、日本語が下手すぎるから、柴田が「週一回」日本語習いに行かせてるって言ってたから
多分、英語はかなりネイティブ寄りだと思う

283 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:51:43.99 ID:GZULGFGH0.net
お前ら羨ましいなら羨ましいって
言えよ

284 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:51:47.93 ID:IC1quIEm0.net
カイエン乗りてぇ

285 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:52:52.05 ID:0vRUTY8O0.net
>>280
乗り心地最悪だしな

286 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:56:49.18 ID:xPJM7O1B0.net
>>34
自分(柴田)の地元にいた時は実親に見張り?というか面倒頼んでたという記事を読んだ憶えがある

287 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 11:58:41.78 ID:pWLQKQNB0.net
>>286
自分は面倒みないのに旦那の監視だけは怠らないって恐ろしいね

288 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:01:18.60 ID:jVyMkw4Y0.net
俺も土日ひさびさにF355引っ張り出して乗ったけど
乗るだけでクタクタ 今日まだぐったり
調子維持するため時々乗るのが義務の文化財管理人みたいなもんなんだぜ w

289 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:05:15.03 ID:hAHfWXeF0.net
俺も3日のってあとずっと倉庫で飾ってあるわ

290 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:07:52.05 ID:wR64/MgO0.net
>>282
バイリンガルにしなかった時点で親の失敗だな

291 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:09:47.13 ID:fbPrduRt0.net
確か嫁は親がシングルマザーなんだよな
だからいろんな意味で金にはシビアなんだと思う
まぁ厄介なのにつかまったよね

292 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:10:32.74 ID:GgMFjF3x0.net
甘美なロケットおっぱい。

293 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:12:36.34 ID:xvvE4xNw0.net
局に横付けされたガヤルドにピックされるのは酷い絵面だな

294 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:13:00.54 ID:FwUpfAwY0.net
>>4
もれなく親権取られるからだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:14:53.30 ID:IC1quIEm0.net
>>44
この写真で何回シコったことか

296 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:15:01.18 ID:6KIX8f/o0.net
一般人としてはラジコン買う程度の話だろ、好きにせえや

297 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:15:04.45 ID:14ys1C870.net
GT-R買えばいいのにな
乗り心地いいしトラクション半端ないからド下手でもスリップすることも無く安全に速く走れる

298 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:16:11.85 ID:VZ9PJcGE0.net
世の妻子持ちの中年男性がミニバン買わされるわけだ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:16:17.32 ID:0VU0z6lx0.net
>>30
高卒三年目で240イニング投げるキチガイ

300 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:16:32.83 ID:BVvcrwnc0.net
知的レベルが釣り合わなくてダンナが馬鹿に見えてウンザリしてるんじゃないの

301 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:18:28.15 ID:rSTZjoZZ0.net
「これ言っていいのかな…」
「身代わり出頭のことなんだけど」って言ってくれたら俺も仕事で隠してるミスを勇気を持って報告してた。

302 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:18:50.49 ID:wLs38UCr0.net
絶倫夫人に見えた

303 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:19:27.57 ID:+rX3T7Tz0.net
松坂の年齢ならさっさと別れてもう1回やり直してもいいよね

304 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:20:25.26 ID:LB643DL90.net
>>4
オッパイだよ
日本人のくせにオッパイは正義って格言知らんのか

305 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:21:42.73 ID:TOgkzuAn0.net
>>300
大して稼げないくせに賢ぶって大金稼ぐ旦那を子供と一緒にいじめてそう。高学歴・高キャリアの女性は地雷のリスク高いわな

306 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:23:37.11 ID:b3hLpCIe0.net
車に拘りないんだろ高けりゃ良いみたいなさ

307 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:24:56.90 ID:W8nTQLgE0.net
>>258
西武も悪いが免停中に乗る松坂が一番悪い

308 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:32:56.23 ID:NwGPl9Eb0.net
免許とって1年くらいで免停だっけ
普通ならないよね
その後の行動見たら、免停くらいって事してるけど

309 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:33:58.79 ID:V/XqDA8b0.net
ガヤルドなんて乗ってたんだ
松坂て今どんなの持ってるのかね

310 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:35:50.12 ID:oZXU115Z0.net
男はおっぱいに弱いを地でいった見本

311 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:36:27.23 ID:v+fvlmY10.net
おっぱいちゃんには逆らうな

312 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:38:04.27 ID:M08fv0mW0.net
>>310
競馬の三浦皇成もな

313 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:48:23.57 ID:3m6hPbg60.net
野球選手を守るための人柱が五輪メダリストって結構、衝撃だったな

314 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:52:33.57 ID:95yjMk8S0.net
ランボルギーニって面構えじゃねーだろw

315 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 12:53:14.05 ID:ubf5iLcu0.net
買い足せばいいのに

316 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:00:36.55 ID:C6LlwBIh0.net
子供日本語が喋れないのか
それはダメだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:01:17.90 ID:pYHklIeF0.net
黒岩はあの件で前科付いたのか?
気の毒に

318 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:06:49.39 ID:mMHUaK1o0.net
「これ言っていいのかな?」
「妻と結婚する前に免停中に運転して、さらに駐車違反のコンボをかましたんだけど、国民的に有名な五輪メダリストを身代わり出頭させたんだよ」
しかし警察の反応は良くなかったという。

319 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:07:57.42 ID:NffY/RFA0.net
>>71
緩い
ディアブロなんて普通まず車検は無理だが
そこはうやむやにして通してる

320 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:08:46.54 ID:3oPMGFuS0.net
嫁、エロ綺麗で羨ましいわー

321 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:09:02.18 ID:mWaebr8L0.net
松坂はネットで言われてる柴田に関するうわさを否定してるよね
仲いいんじゃないかな

322 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:09:51.60 ID:OjaNZkS50.net
おっぱいの方がランボルギーニより上か

323 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:09:56.61 ID:mMHUaK1o0.net
>>5
野球人生は成功したと思うけど子ども関係の家庭生活はどうなんだろう
英語ネイティブに育ててる息子たちと深い会話ができないことについて、これ言っていいのかな、して欲しい

324 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:12:11.15 ID:mMHUaK1o0.net
>>277
向こうで生まれて、現地校に通わせ、母親も英語で話しかけてるのに?
どこに英語が弱くなる点がある?

325 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:13:06.06 ID:BvtBR+ab0.net
かつての活躍は忘れ去られ嫁のおっぱいばかりが思い出されててワロタ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:15:06.82 ID:pmRCOJ9W0.net
これ言っていいのかな?から替え玉の話かと思うったら違った

327 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:16:16.44 ID:mMHUaK1o0.net
>>234
松井は子どもいてヤンキースの職員してるだろ
嫁さんは日本人駐在員相手のピアノバーで〇〇してたから頑なに嫁の顔を出させないという噂があるけど

328 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:16:47.13 ID:5PSwsDoX0.net
高校時代からレッドソックス入団までは華やかだった

329 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:18:26.74 ID:nZDmaCQ80.net
免停中に駐禁取られて身代わり出頭させるくらい奥さんに会いたかったんだからな
松坂は今でも惚れてるだろう

330 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:19:52.96 ID:88Arp8v40.net
>>44
この乳なら人生狂う

331 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:19:54.51 ID:ya9EHIU40.net
>>258
黒岩も堤に直接言われてたんだんだろなぁ

332 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:20:32.67 ID:yl+nn0bK0.net
>>44
片岡愛之助にしか見えない

333 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:20:58.15 ID:mMHUaK1o0.net
>>36
単身やで
福岡にいた時は嫁実家があるから浮気もできなくされてると言われてた
嫁は松坂の稼いだ金を年数百万単位の教育費につぎ込んでて、なかなか松坂が引退できなかった理由じゃないだろうか
子どもたちはスケートなどの金のかかる習い事もしてるようだし露骨で大かがりなATM装置だね
松坂はたしか江戸川区あたりの自営業の息子だからそんなにハイソな生活に拘りないと思うけど捕まった嫁が悪かったね

334 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:28:02.53 ID:l3nRSMAT0.net
離婚して澄み切った青空を眺めてみろよ

335 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:32:19.57 ID:7gZmM7AS0.net
>>253
TOYOTAのSERAで手を打とう。

336 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:34:19.32 ID:UKdX4RFV0.net
ランボルギーニは乗り心地悪いのか
でもそれくらいじゃないと壱岐れないよな

337 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:34:51.71 ID:d28QVRjf0.net
ホークス時代はリハビリだけで10億以上貰ってたからな
良いよな

338 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:35:48.22 ID:pYHklIeF0.net
>>321
そうだね
本当は今でも一緒に暮らしてるよね

339 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:39:40.77 ID:ZKrq22Rq0.net
>>44
童貞松坂が虜になってしまうわけだ

340 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:40:09.03 ID:tu0g863b0.net
>>6
子供にも日本語は教えてないから松坂と子供は会話出来ないらしいぞ
妻と子供は英語で話して松坂だけ除け者

341 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:40:27.48 ID:nZDmaCQ80.net
20代のうちに松坂が手にしたもの
甲子園春夏連覇、新人王、沢村賞、最多勝、最優秀防御率、最多奪三振、ベストナイン、ゴールデングラブ、
オリンピックメダル、日本シリーズ優勝、ワールドシリーズ優勝、WBC2連覇(MVPも2連続)
爆乳アナウンサー嫁

これで30歳以降もイチローみたいにハードなトレーニングして勝ち星を積み重ねるなんてマゾだわ

342 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:50:46.58 ID:4qpo+3230.net
>>144
そんなの田舎の走り屋だけだろw

343 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:53:58.28 ID:EPVenILN0.net
>>341
こうして並べるとすごいのう
晩年の長期リハビリがイメージを落としてしまってるのかな

344 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:56:57.86 ID:5gILYN7D0.net
サゲマンはどうでもいい
不快

345 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:57:58.45 ID:A0SrRMpj0.net
>>340
これマジ?

346 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:58:00.99 ID:5gILYN7D0.net
ゴミ嫁持つとつらいのぅ

347 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 13:59:11.75 ID:5gILYN7D0.net
嫁がしゃしゃり出てくるところはろくなもんじゃない
自分がいかにぼろくそにいわれてるか礼儀を知っておくべきだ

348 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:00:03.46 ID:5gILYN7D0.net
野球をなめてても松坂ぐらいには成功するのにな

349 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:00:54.04 ID:5gILYN7D0.net
才能だけで成功した典型といえばこいつと清原
到底イチローみたいには及ばない

350 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:03:29.90 ID:5gILYN7D0.net
努力しないでも松坂程度に成功するんだから
人生ってよくわからないよな

351 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:04:32.63 ID:5gILYN7D0.net
また不快なサゲマンの話題か
こういうのとくっついちゃうと一生メシマズのネタにされるんだよな

352 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:05:57.06 ID:5gILYN7D0.net
いまいち、旦那に対するリスペクトを感じないんだよなこのババア

353 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:06:29.34 ID:5gILYN7D0.net
おまえが楽な人生過ごせるのも旦那のおかげだ
いちいちケチつけんな。どこが良い嫁だ糞ババア

354 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:08:34.07 ID:5gILYN7D0.net
高慢ちきなババアがまたしゃしゃり出てくるのか
松坂もこんな鬼ババアじゃなければもっと長生きできたろうに
ろくに職業に対するリスペクトもないバカ嫁に連れて怒られる理不尽

355 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:08:43.69 ID:PbOf23v/0.net
>>352
最初のお泊まりスクープの時からずっとそうなんよな
オッパイの話だけしとけばいいんよ

356 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:09:18.26 ID:5gILYN7D0.net
正直、松坂の晩年すべてを殺してしまったよね
これも人生。あれも人生。選択ミス怖い
大谷もこんなのつかまされるのかな。やめてくれ

357 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:12:34.73 ID:LiVwfCr80.net
引退興行っていうのは先日の白鵬みたいに家族が
「今までご苦労さま(涙)」みたいなもんかと思ったけど、
考え方が違うんだろうね。

358 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:48:23.25 ID:GgMFjF3x0.net
「イッていいのかな」
 
「そのまま出して!」

359 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:50:50.73 ID:HFmXcaO50.net
嫁=松坂牛
松坂=松坂豚

360 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 14:58:43.85 ID:ZJ2k66X40.net
俺は貧乏症だからどんな車も最低3年は乗る!

361 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:09:29.50 ID:tdsYRJdK0.net
ロケットおっぱい懐かしい

362 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:15:26.38 ID:FQ2FO96b0.net
セックスはしてるのかな?

363 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:20:11.07 ID:zSzCd2J20.net
誰かと思ったらロケットで有名な乳か

364 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:39:22.15 ID:FGriOirR0.net
こいつの嫁さんがスポーツニュースやってた時
中村紀洋を「ローソクの大砲」とキメ顔で言ってた
なんのこっちゃ?と考えていたら
字幕で「浪速の大砲」と書かれていた
とんでもねえアホだぞ、こいつの嫁

365 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:45:04.08 ID:/hSNjCll0.net
身代わりで縁起が悪いだと思ったわ

366 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:47:24.82 ID:H8X5TkSU0.net
>>364
団コンの世代、ト報とか女子アナなんてそんなもんよw
不特定多数に見られたり、マウント合戦したりの能力の方が重要なんだろw

367 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:56:45.23 ID:26LyEnpC0.net
>>1
ロケットをペロペロ

368 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:59:07.33 ID:2fLloxFI0.net
身代わり出頭とかするクズとわかっててても
あの嫁見たら松坂がかわいそうw

369 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:59:23.00 ID:FGriOirR0.net
イキってランボルギーニに乗ってきたんだから
一回褒めてあげるべき
性格の悪い女を嫁にしたな

370 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 15:59:59.38 ID:jT1+iit90.net
ガヤルド助手席乗ったことあるけどトンネル入ると更にうるさいからな
加速した時のGがハンパなかった

371 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:03:26.95 ID:gnDpYBKd0.net
>>44
こんなのぶら下げてたら、そりゃ肩こりで頭痛にもなるわな。

というか奇形だろ?これ

372 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:03:34.49 ID:b4wc2oTN0.net
あんな乳だけに騙されたアポぅやし

373 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:09:40.19 ID:Cml4qwl80.net
>>372
才女ではあるぞ
キー局女子アナは普通にエリートだから
5chだと小馬鹿にするやつ多いが、思われてるよりずっと頭が良い
5ch民じゃすべての面で女子アナに負けてるやつの方が多いだろうな

374 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:11:47.31 ID:cXfvYleP0.net
>>327
パトロンであるコマツの秘書と聞いたが

375 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:14:31.54 ID:yuED9LFk0.net
世界で上から4番目くらいにランボが似合わない顔だよな

376 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:14:43.41 ID:oRsYfdkV0.net
>>5
関係ないだろ
デブだし

377 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:16:30.09 ID:QrOBapzT0.net
>>324
母親が英語で話しかけてるところかな
両親がネイティブの家庭に比べて英語力が落ちる

思考力の限界って言語力の部分あるから
はっきり言えば高校生程度では問題ないけど
大学の卒論レベルになると悩みとなって出てくる

378 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:16:35.28 ID:YkRSnbJ/0.net
まあランボルギーニはな

379 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:28:33.05 ID:FchMYJc80.net
>>377
でも日本語で話しかけてないんだぞ
現地の学校通ってたら両親が外国人でもネイティブになるだろ
例えばラグビーのラトゥ夫妻はトンガ人だけど日本で生まれた娘さんの言葉をスポルトで聞いたけど日本人そのものだぞ
有名どころだとサッカーのハーフナーマイクのインタビューとか聞いたことないのか?
全く日本人の日本語だぞ
そういえばバスケの馬瓜姉妹も両親がガーナ人だな
わざわざ書くのが差別にあたりそうなくらいネイティブだぞ
当たり前だけど

お前が先に結論ありきで実際のケースを知らないだけだろ
両親が外国人でも現地のコミュニティで生まれ育てばネイティブになる

380 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:28:41.77 ID:b/FXqmrg0.net
おっパイで選ぶから

381 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:29:42.49 ID:UT9PfL6r0.net
>>377
林修氏が言ってたけどいわゆるバイリンガル家庭で子供の頃から多言語ペラペラみたいな人で世界的な作家とか思想家みたいな人は出てきていないとか

382 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:34:25.59 ID:rDRz0R9S0.net
>>4
松坂は離婚して人生やり直した方がいいと思う

383 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:35:50.63 ID:rDRz0R9S0.net
>>369
常に文句言ってそうだもんな

384 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:39:16.73 ID:rDRz0R9S0.net
>>180
これは今の夫人の家に行った時の話だから
現夫人が駐車できるところに案内すれば良かっただけなんだよ
社会人経験ある年上の義務だろうに

385 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:39:28.15 ID:Ig4ZB82W0.net
そもそもこの人運転してよかったんだっけ?

386 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:43:40.57 ID:Ig4ZB82W0.net
>>384
自分で適切な駐車場所も判断できない、責任も取れない人間が運転しちゃダメでしょ
しかも免停中

387 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:46:18.18 ID:WlbX/vFj0.net
身代わり出頭がバレた時、松坂のオヤジも
「あの胸の誘惑には勝てない」と言ってたのを思い出した
ロケットだけでのし上がれる揉んだな

388 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 16:48:01.16 ID:ZDacRety0.net
松坂ってどこで性処理してるんだろうな

389 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 17:17:51.66 ID:04n/vRfS0.net
嫁と会ってるの?

390 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 17:21:47.15 ID:gVZnNLIb0.net
嫁と娘はまだアメリカ在住のままか

391 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 17:29:10.79 ID:iDycUIPi0.net
今の嫁との仲はどうなんだろ

392 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 17:29:56.13 ID:bNiFnqf+0.net
そんなことより黒岩に謝れよ

393 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 17:38:50.35 ID:tuNHRool0.net
>>327
スポーツしてない、もしくはしてもまるで駄目なやつってのが主題だから

ここまで異様に出て来ないのも相性悪いんだろうなw
アイドルはスポーツできるのがいるからマシって話

394 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 17:48:01.07 ID:McqiYwN30.net
>>381
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B4%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%95
悪童日記はハンガリー語圏の人がスイスに亡命して、フランス語で傑作悪童日記を書き上げた

395 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 18:56:01.61 ID:OXRzREzM0.net
爆乳アナウンサーからしたら、野球しかやってこなかったハナタレ坊主を落とすなんて簡単だったろうな

396 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:09:49.15 ID:ZXjXP/kP0.net
>>144
シビック笑

397 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:10:22.98 ID:ZXjXP/kP0.net
>>144
シビックなんつー大衆車じゃなくてせめてGTRにしとけよ笑

398 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:20:16.16 ID:tdsYRJdK0.net
>>44
そりゃ子供3人も出来るわ

399 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:26:18.20 ID:WJre6IMf0.net
動画感想だと、今のランボルギーニは快適になったとかなんとか。
モデルによるか。

400 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:45:19.65 ID:6OlHzERu0.net
けしからんおっぱい持ちのかみさんか?

401 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 19:49:29.06 ID:rYCGOGu/0.net
>>373
いや、マスゴミとか普通にBの巣だぞw

402 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 20:01:58.34 ID:AHSh9/pP0.net
>>44
完璧なスレンダー巨乳

脚も細い

403 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 20:18:06.65 ID:5tTAe5CI0.net
結婚してから元気ないよな

404 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 20:25:32.55 ID:/obNexdG0.net
ランボルギーニはカネに釣られるような女に見せるためのクルマであって嫁を乗せるためのクルマではないから

405 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 20:27:40.57 ID:Op6u8uoE0.net
松坂は
人のために頑張っちゃうから
投げすぎたり
ランボルギーニ売却したり
しちゃうんだな

406 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 20:59:44.87 ID:qPn03Hin0.net
>>333
年1000万円の教育費でも20年で2億なんだから松坂の所得なら普通だろ

407 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 21:03:21.65 ID:atO4QlYt0.net
>>82

>>89

>>140

>>256
そんな平和な感じなのかw

408 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 21:15:53.25 ID:RwaK4Qcg0.net
身代わり出頭だけで無理

409 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 21:32:38.07 ID:RoDY6gny0.net
松坂はいつから車について語ってOKになったの?

410 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 21:46:51.10 ID:LC9kQD890.net
>>406
日本の物価で考えてないか
過去の記事の時に読者が貴社のコメントで読んだがもっとかかるらしいぞ

ボストンの物価 x 高級教育 x 3人(生活費は4人)
ボストンで総額1,000万円で済まないだろ

松坂の晩年の年俸は2,000万円前後
貯金を取り崩してたんだろうな

411 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 22:34:00.09 ID:yPUcfF+J0.net
車よりおっぱい

412 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 22:38:29.02 ID:/YDWgR690.net
身代わり高級車

413 :名無しさん@恐縮です:2023/01/30(月) 23:16:58.03 ID:lWYPuIuI0.net
>>276
信子孫ができて楽しそうだけどなあ
ベンディングマシーン扱いするよりいい奥さんだと思うが

414 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 01:11:41.16 ID:wOsaXwwr0.net
ランボルギーニよりおっぱいを選んだと

415 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 01:40:12.76 ID:6xkhjA2p0.net
>>67
結婚して速攻で母子家庭だった母親に家建ててたしなあ

416 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 01:52:17.34 ID:6xkhjA2p0.net
>>240
最初に付き合ってる報道出た時に松坂の母親が女子アナなんてってコメントしてた。母親の勘が正しかった

417 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 03:31:35.53 ID:a4ds8Aor0.net
ここら辺のランクの車は売ってもさほど値崩れしないんじゃないんけ??
超高級時計なんかと一緒で

418 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 05:27:45.83 ID:WnfvyAAe0.net
まあまあキツめの顔立ちの女だったけど今はどんな見た目なんだろ

419 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 05:30:50.06 ID:K50s2fx80.net
いい話じゃん

青山で成金の吹かしてるカッペよりいいよ

420 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 05:33:25.91 ID:K50s2fx80.net
>>44
すげーな
これに文句言ってるチー█はアニメでも見てろ

421 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:15:31.37 ID:aoaMhtvx0.net
高い金払って使いにくいし快適じゃない疲れる車に乗る意味って?って思われたら最後
当たり前だが公道でその性能を発揮する機会なんてない

だからもはや誰も高級スポーツカー買わない
そこで必要なのはステータスだけ
だからみんな高級ブランドのSUVを買う

もはやどこの高級スポーツカーメーカーも実質はSUVの会社になっている

422 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:20:39.50 ID:sxzgdVvv0.net
嫁とエッチしなくて松坂ええのかな。浮気OKなんか?
俺なら我慢出来ない。

423 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:21:53.19 ID:SYJGpJ1Q0.net
>>214
お前の育ちのほうが気になるわ
親がどんな教育をしたらこんなとち狂った発言ができるのか

424 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:22:35.90 ID:3VFR3o8c0.net
鬼嫁と別れて若いコと再婚した方が幸せになれると思う

425 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:28:08.61 ID:SYJGpJ1Q0.net
>>158
沙知代はまずいだろ

426 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:33:49.83 ID:/ikQvNzG0.net
最近は錦鯉のツッコミとほぼ同じ顔になってきたな

427 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:39:48.32 ID:SYJGpJ1Q0.net
>>420
チー■でないやつは、乳さえ良ければあとは不問なんだな
ここまで乳以外の取り柄が一つも挙げられてなかったんだが

428 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:40:30.68 ID:tdbLP+Uz0.net
>>4
プロ野球選手は特殊能力職業なので
離婚しても財産分与が半々にならないんだよ

429 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:44:57.86 ID:SUJqtZuX0.net
>>415
自己顕示欲旺盛な女にATMにされたな

430 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:33:37.67 ID:Z8iyNVcQ0.net
アナウンサー出身なのに結婚した途端に全く姿を見せないというwww

431 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:55:18.19 ID:Z5iS300z0.net
>>331
その見返りと言ってはなんだがけっこう出世してたような

432 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:55:29.24 ID:TpVSOJPY0.net
松坂本人がこれでいい、と思ってるならまあいいや。
だけど子供達は下手すりゃ「機能不全家庭の犠牲者」になるぞ。
柴田が勘違いして目指してる「セレブ」は「東洋人には絶対無理な世界」だから。

アメリカの上級教育を受けて、英語は完全ネイティブレベルの「日本人」なら存在価値がある。
単に「英語が喋れる(逆に本来の母国語がおぼつかない)だけの東洋人」なら、掃いて捨てるほど在米中国人がいる。

「一流日本人」と「二流(なんちゃって)米国人」のどちらを目指すかっつう話。

433 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:01:22.85 ID:2GE9QMVM0.net
やっぱサゲマンよな
嫁選び間違えて伸びなかったタイプ
まあ本人が幸せならいいんだろうけど

434 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:15:37.69 ID:+dQeCRIo0.net
>>432
小さい頃から向こうに住んでりゃネイティブ喋りになるんじゃないの?俺は上流じゃないけど不妊でデトロイト住んでだことあるが、うちの子と同級生が取っ組み合いの喧嘩してる時にうちの子も英語でやってたから感心したよ

435 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:25:16.14 ID:TpVSOJPY0.net
>>434
そう。だから「英語をネイティブに繰れる」日本人(当然日本語も喋れる)なら価値があるけど、ネイティブな英語(しか)話せない東洋人には価値がない。
松坂は自分の子供とコミュニケーション取れないんだぜ。柴田が禁止してるのもあるけど。

436 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:38:27.69 ID:Tjsx3EL40.net
>>435
(しか)の意味がわからん

437 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:43:38.11 ID:SO5P5c+s0.net
>>4
>>8
だから反日パヨクさんのお陰で妙に擁護が多いんだな

日本国内でこんなことやったらぼっこぼこにされる

438 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:44:58.87 ID:Tjsx3EL40.net
すいません、意味わかりました
でも柴田はそんなセレブ目指してないのでは?
単にアメリカ人になりたいのでは

439 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:47:29.99 ID:TpVSOJPY0.net
>>436
松坂の子供達、日本語喋れんのよ。全くゼロじゃないけど、父親と会話できないレベル。
米国籍を選択して「アメリカ人」にするつもりだろうから問題ないのだろうけどさ。
そうなると掃いて捨てるほどいる「東洋系アメリカ人」になるだけ。

440 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:48:31.35 ID:q7uMNpIc0.net
ランボルはまあ目立つよなw

441 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:49:19.62 ID:EfF89uG+0.net
>>432
そこで君が必死にマウント取ろうとしても、そもそも松坂の子供って時点で人生勝ち組だから

仕事見つけたり収入の心配なんてしなくていいんだよ

442 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:53:13.03 ID:TpVSOJPY0.net
>>441
いやいや、勝ち組認めてるって。凡人にはかなわないって。
で、「松坂の子供」として生きてくなら「東洋系アメリカ人の一人」よりは、ボストンで最上級の教育を受けた「日本人」の方が、より幸せになれたんじゃないかな、という大きなお世話。

443 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:59:42.20 ID:ezEgjyf90.net
>>439
上原のとこもそんな感じみたいだな
黒田のとこは日本語バリバリというてた

444 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:04:54.67 ID:Tjsx3EL40.net
>>439
だからそういうアメリカ人でも柴田は満足なんでしょ

445 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:05:48.54 ID:lFCBLet+0.net
重低音する系はほんと嫌いな人は死ぬほど嫌い

446 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:46:01.70 ID:zMh/SIeJ0.net
黒宮は誰に言われて出頭したのか

447 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:49:51.39 ID:837SmCwH0.net
>>442
結局帰って来るんじゃねえのかね?
バイリンガルの女子アナとかで

448 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:24:05.58 ID:ir3qk1Fr0.net
>>445
ほんと迷惑だわ
ハーレーも迷惑

449 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:30:24.52 ID:QsMv4Q900.net
で、子供はかなりのエリートとか、秀才に育ってるの?
ここまで教育に力を注がれて、凡人に毛の生えた程度じゃ、割合わんだろ

子供を必死に教育しても大してモノにならないなら、日本の教育も変わってくる良い例になるかもな(笑)

450 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:51:44.50 ID:49RvTGLr0.net
>>180
なんでこれって黒岩にさせたんだろうな

もっといい変わり身なんていたろう

451 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:53:19.35 ID:hAkRhBAh0.net
>>446
黒岩な
スケートといえば黒岩、そんな時代もあった
嬬恋村の人に聞いたらあの辺は黒岩姓が多くて過去のチャンピオンたちも1組の兄弟を除けば血縁関係があるわけではないそうだ

452 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:04:18.73 ID:7XYWIYGv0.net
>>101
松坂は自分にも他人にも優しい(甘い)

自分に甘いから自己管理出来ずに現役中からブクブク太ってたが、ドラ時代にプチ復活してフルボッコ喰らったオールスターの試合直後にも、約束してたからと飲み会の場に律儀に顔出してた。

まあ指導者には向いてはいないと思うw

453 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:12:32.82 ID:nUDEK+U+0.net
>>149
高校時代から松坂が柴田のファンてことを公言してたはず。

454 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:41:13.73 ID:I5jlRw3P0.net
昔から感じ悪い女だったんだな
松坂は乳に溺れただけで

455 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:49:51.69 ID:ec5HD0Wv0.net
>>452
サボりの松だからな
小倉部長がついてれば

456 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:48:13.72 ID:X1zBg6G20.net
>>394
そりゃ大人になってからだから見当違いのレス

アゴタはフランス語を私の母国語のハンガリー語を殺す敵語と語っていたよ
片言の子供を主人公にした小説だから成立した

457 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:42:40.06 ID:GyXGFxMg0.net
>>149
それ平井理央が菊池雄星にしてなかったか

458 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:31:10.06 ID:o3Dc2WRL0.net
>>457
おそらく記憶違いしてるよね
平井&菊池の画像は2chで何度も見た

459 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:15:57.76 ID:GG/xrMz/0.net
旦那「今度引退セレモニーあるんだけど…」
婦人「行きたくない」
旦那「…」

460 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 18:20:18.29 ID:DGihqLNk0.net
>>30
21才んとき年間240イニング投げさせられた

461 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 20:06:42.78 ID:aLfzZGFb0.net
>>459
平田「……」

462 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 20:29:53.04 ID:2NL87OMy0.net
おっぱい以外に何か魅力はあったのかな
今も離婚しないのはおっぱいのせいなのか

463 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 20:30:59.14 ID:LOagamoL0.net
>>251
金はしっかり捥ぎ取っとるやないかw

464 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:10:28.48 ID:bvWZBMdX0.net
>>100
あった
元スケートの選手だった奴が身代わり出頭した

465 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:14:39.10 ID:2tvbLkiV0.net
>>464
黒岩彰やな、オリンピック銅メダリスト

466 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:48:59.47 ID:XEMlusaF0.net
女ってスーパーカー(っていうの?)嫌いらしいね

467 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:57:54.71 ID:5TPre0dw0.net
ブス巨乳

468 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:02:50.11 ID:u/ZbhqH+0.net
>>462
そんなもん30代後半には垂れて、色気もクソもない

469 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:13:52.89 ID:R7DtGisH0.net
>>439
松坂除いて母子でグリーンカード取ってそうだな

470 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:39:13.45 ID:e+s89Hwq0.net
何でそんなにアメリカが良いんだか?
ここまでするって、よっぽどだぞ?

471 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:24:39.91 ID:stz2iojG0.net
でも英語が武器になるのも、親のコネが生きるのも日本だけじゃん

472 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:48:03.41 ID:Dj/yjYxO0.net
>>464
松坂も済まないと思ったのか子供にスケートやらせたな(フィギュアだけど)。黒岩はちなみにその後球団代表だが社長だかになった。
あの当時まではウィンタースポーツは堤西武王国だったからな。

473 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 02:20:20.92 ID:Q8GCr7dh0.net
今やあまり嫁とコミュニケーションなさそう

474 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 03:21:31.15 ID:l9kDyIzU0.net
>>380
でも当時の松坂の若さならあのおっぱいには逆らえんだろw

475 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 06:30:03.91 ID:cLdVm3Ah0.net
奥さんは下乳ロケットだっけ

476 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 06:32:30.87 ID:pwOjKDBg0.net
>>474
大卒のチャラい女がやきうしかしてこなかった若者をたぶらかした感じ

477 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 06:38:22.70 ID:5oo+NcZB0.net
>>470
アメリカというより
「ボストン」だろ
アカデミックなエリートの街

留学とかしてた柴田にとってはそりゃ一度住んだら
離れられないだろ

478 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 06:41:11.25 ID:5oo+NcZB0.net
>>469
松坂がグリーンカードとるために離脱とか
ニュースあったからもってるだろ

479 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 06:52:42.38 ID:BCPClrYQ0.net
>>411
君もそうなんでしょ?w

480 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 06:59:50.97 ID:KGivqy+30.net
他の人も書いてるけどさ
自分の子供達と言葉が通じないんだぜ
自分は日本語しか出来ないし子供達は英語しか出来ないから

て言うか松坂の顔写真を子供達に見せても誰だか気付かないんじゃないのか

481 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:02:11.71 ID:KGivqy+30.net
色々と庇う様なレスを書き込んでる人達って
やっぱ松坂のファンか身内か何かなの?

482 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:27:58.88 ID:5YBfHeIY0.net
>>481
叩く要素なくね?

483 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:44:30.35 ID:BCPClrYQ0.net
>>481
奥さんから嫌われてる既婚男とか離婚された男とかでしょ

484 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:36:53.85 ID:4zZFGnNi0.net
>>480
松坂の英語は相変わらずだと思うけど
子供は今は日本語くらい喋れるでしょ
小さい頃に英語が中途半端にならないようにしただけで

485 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:51:41.85 ID:qnb21bYw0.net
>>217
プロレスラーはプロスポーツ選手とは違うだろ

プロスポーツ選手は稼働できる時期が限られてるから
育児を手伝って貰うより仕事に専念して稼いでもらう方が重要

プロレスはエンターテインメントだから何歳になってもできる

486 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:32:02.79 ID:2LMmdfy50.net
>>410
ソフトバンク時代3年で12億円貰っている。税金で半分取られても6億円
かみさんは頭いいから資産運用で利子だけでも生活出来る

487 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:40:16.27 ID:QaZlsm6Y0.net
ロケット団

488 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 23:35:06.79 ID:A+/TFA6B0.net
>>486
浪費してるらしいが

489 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 01:01:01.29 ID:88cRScmz0.net
松坂って娘二人だね?
世の中に出てこれるのかね

490 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 01:05:47.73 ID:OTS71kZy0.net
>>489
息子もいるぞ

491 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 01:38:53.04 ID:e1k/joVT0.net
>>489
娘の顔は父親に似ると言うから、芸能人とかは無理だろ。
だから柴田がせっせと教育ママしてるんだろうし。

492 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 03:12:25.47 ID:RZjZdK5e0.net
>>491
嫁本人が10年くらい公に活動してないから
芸能界に未練ないというか
今はもうあまり好きな世界じゃないんだろ

総レス数 492
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★