2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】世界的モデルの娘 有名人の親を持ったことは特権 業界で「縁故採用は蔓延」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/01/31(火) 06:22:09.29 ID:gGqnFhoY9.net
2023.01.30 デイリースポーツ
世界的モデルの娘 有名人の親を持ったことは特権 業界で「縁故採用は蔓延」
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2023/01/30/0016006218.shtml
カイア・ガーバー
https://i.daily.jp/gossip/foreign_topics/2023/01/30/Images/f_16006219.jpg


 女優でモデルのカイア・ガーバー(21)は、有名人の親を持った特権を自分が満喫していることは否めないという。母のシンディ・クロフォード(56)に続いてモデル業界に入ったガイアは、エル誌の2月号で、コネが自分のキャリアの手助けになったとした。

 その一方では逆に有名人の親のせいでスクリーンでの仕事に中々選ばれなかったことを明かした。「どんなアーティストも、誰かの子供のために自分のビジョンを犠牲にするようなことはしないわ。アートはそうやってつくられるものではない。私が興味があるのは芸術よ」っと演技の世界だけは別物だったした。

 さらに昨年12月、ハリウッドにおける縁故主義の特集記事をニューヨーク・マガジンが掲載し、業界が芸能人やセレブの子供(ネポ・ベイビー)で溢れかえっていることに批判が高まったことについても語った。

 「業界に縁故採用は確かに蔓延している。でももしそれが実際に人々が言うようなものであったなら、もっと沢山の有名人の子供たちが世に出ているはずよ」

 「私は自分が持っている特権を否定するつもりはない。本当に素晴らしい情報やアドバイスをくれる人がいるということだけでも、とても幸運なことだと思っている」

 「私の母はいつも冗談で、『もし私が電話してシャネルのキャンペーン広告と契約できるとしたら、それは私のためで、あなたのためじゃない』と言っていた。また『時間を守ること。時間をかけて人の名前を覚え、誰にでも親切にすること。もしあなたが感謝せず、そこにいることをうれしく思っていないなら、誰か別の人がそこにいることになるでしょう』とアドバイスをくれた」

 「私は母を通して素晴らしい人たちに出会い、その人たちと一緒に仕事をすることができるようになった」

 「他にも母が言っていたのは、『本当に疲れているとき、家に帰りたいとき、孤独を感じるときでも自分がどれだけ幸運だったかを思い出すようにしていた』ということと、『もっとメモしておけばよかった』ということ。その素晴らしい瞬間をずっと覚えていられると思っていても、ある日突然、それが何の撮影だったのか、どこで起きたのか、いつ起きたのかさえわからなくなってしまうから。だから、私はそれを書き留め、日記を書いた」

 またネポ・ベイビー問題については、、自身も俳優のトニー・カーティスと女優のジャネット・リーを両親に持つ女優ジェイミー・リー・カーティス(64)は自らを「ネポ・ベイビーOG」と呼び、「現在のネポ・ベイビーに関する話題はただ単に、矮小化し、誹謗中傷しようとするもの」とし批評家たちを非難していた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:22:41.18 ID:R1U5HVPw0.net
どこでもそうだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:25:02.24 ID:Fi0f66Ab0.net
にしても日本は酷すぎだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:28:09.55 ID:wWGpMk7J0.net
世界は縁故ネットワーク

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:31:01.60 ID:jEJZhAD30.net
ネポベイビーはネポベイビーなりの苦労があるだろうけど同情はできないな

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:32:06.25 ID:TX3g3TaD0.net
母ちゃんの方が美人だな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:33:05.92 ID:kmpN7Yik0.net
確かにかぁちゃんは一度映画に出て酷評で二度とオファーなかったからな 娘も演技は出来ないと烙印押されてるんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:36:21.20 ID:27b7U6ii0.net
 親のせいでスクリーンでの仕事に中々選ばれなかった

親のせいじゃなくデカ過ぎるからだろ
スーパーモデルでは映えても映画じゃ巨木か宇宙人みたいなんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:48:45.29 ID:HvSBptsJ0.net
セレブな上にあのスタイルでこんだけ謙虚なセリフ言えるなら大したもんだわ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:50:22.59 ID:QmLOXF9T0.net
まぁカイアガーバーの場合はコネを差し引いてもモデルとして十分なスタイルだしな
コネ以外何もないのにモデル名乗ってるキムタクの娘ときたら…

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:52:20.53 ID:/ikQvNzG0.net
〇〇の子供だと言うことを隠してオーディションに参加


日本ではありがちだが
周りがどれだけ気を使ってるか本人のみが知らぬ話なんだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:54:10.29 ID:oT1b+7Ix0.net
コキコキ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:54:32.23 ID:8MTle2hw0.net
>>1
日本も総理大臣の息子が好き放題やってるし、そんなもんだよな

一般市民が頑張って頑張ってやっと掴めるチャンスを三段飛ばしぐらいで実現できる

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:58:14.22 ID:smZt3ORJ0.net
コネが効くか効かないかは親による
たけしさんま貴明などは周りが忖度や便乗しただけでコネを使わなかったから細々と仕事している

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:58:31.60 ID:AFeGsjmr0.net
ケンダールは出自なくてもモデルになれたろ
カイリーは無理

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 06:59:54.42 ID:UkA16lHl0.net
母ちゃんしっかりしてるな
日本の2世だと自分の努力とか思ってるカスみたいなのいるしな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:00:25.72 ID:gJ3fw15V0.net
ケイト・モスの娘もモデルだよね
ジョニデとバネッサ・パラディの娘なんてそれが職業みたいなもんww
たしかに可愛いけど。

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:02:22.52 ID:FVTN87wP0.net
金やコネがある奴らでも確かに努力してる
ただ庶民はその努力できる土俵にすら立てないんですよ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:07:28.06 ID:VHiKiuAf0.net
岸田翔太郎「そんなことないやろ」

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:12:00.58 ID:T35D2Mul0.net
運も実力のうちだから使えるものは使った方がいいじゃん
それで運のないやつに妬まれるのもしょうがない

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:17:11.43 ID:27b7U6ii0.net
>>14
たけしの娘のゴリ押しデビュー知らんの?
いまるなんか明らかにコネだろw
鶴瓶のサブを降ろされた時さんまが鶴瓶に抗議したと記事が出たくらい

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:19:10.77 ID:+uXce0Dm0.net
そりゃそうだ、世の中なんでもかんでも同じではない

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:20:35.73 ID:RcnAG64q0.net
>>18
違うよ貧乏人の子は才能無いのwww
スタートラインに立つレベルじゃないんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:21:38.93 ID:6TgdHr9H0.net
お顔が微妙ーー

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:24:51.73 ID:VRRiushd0.net
この謙虚な発言は自分の経験したことからもあるだろうし親の育て方もいいんだろうな。

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:27:05.15 ID:KBR7taF/0.net
まあ、自分で認めてるだけで一歩先

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:28:00.06 ID:56Lt70ln0.net
ああコーキとかCocomiとかひどいもんだわ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:31:08.73 ID:r09cYho60.net
親に権力がないと、親公認で枕営業になるんだろうな
親子丼とか人生で1度は体験してみたいもんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:31:25.33 ID:0A/Wc0kl0.net
>>1
>「どんなアーティストも、誰かの子供のために自分のビジョンを犠牲にするようなことはしないわ。アートはそうやってつくられるものではない。私が興味があるのは芸術よ」っと演技の世界だけは別物だったした。

カギカッコの後に小さい「っ」要らないよ
なんでこんな文章書くの?
馬鹿なの?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:32:39.18 ID:vilzWP9k0.net
話題性あるほうが良いよな
コネも実力のうち

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:33:35.42 ID:sMQbVJNg0.net
老害の嫌いなタトゥー入ってるぞw

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:35:27.45 ID:vfVs3RUw0.net
親ガチャ勝ち組

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:36:40.43 ID:Sa/izHxk0.net
そりゃそうだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:37:08.72 ID:T47uojNB0.net
>>17
その2人はランウェイアルクには小さい
カイアはランウェイモデルの中でも群を抜く足の長さだしごつい顔も個性の範囲内

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:37:55.05 ID:+HOaDKg00.net
上流階級ほど多様性なし

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:38:08.21 ID:Cbw1ew9J0.net
>>21
コネでデビューはさせたけどその後は手伝わなかったって話じゃね

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:43:16.98 ID:VtZBFwsX0.net
子供のライバルになりそうなやつを
難癖つけて左遷する

そこまでやらなきゃ
親なら

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:51:51.58 ID:iYgVNXJ8O.net
キムタの娘のコーキ?

(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:52:14.18 ID:Y07tC9tc0.net
芸能界はたとえ世襲でも淘汰されるからどうでもいいけど
政界はそうじゃないからね
中世ジャップランドと言われるわけだわ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:54:32.00 ID:GIPB97E90.net
当たり前のことを否定するからおかしくなる
誰だって距離の近い人を優遇する
そこに大きな差がない限り

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 07:57:04.64 ID:GvTXXKzs0.net
日本のトップも縁故でバカ息子甘やかしてるし伝統なんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:05:37.47 ID:ANmrd0RV0.net
別に芸能界に限らず一般でもコネは普通だ
その方が営業しやすい

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:21:30.72 ID:NTZeUqpy0.net
>>10
容姿も遺伝すんだよ…

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:26:11.73 ID:S65DMbq/0.net
縁故やコネや世襲は日本の文化だからね
天皇からしてそうでしょw

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:27:28.21 ID:ScjFSNLO0.net
きみらこ生まれの不幸を呪うがいい

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:35:55.21 ID:2AxcfIIA0.net
この人スタイルいいからモデルなら縁故でも文句ない

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:41:25.48 ID:2AxcfIIA0.net
つーか兄が天使のように可愛かったのに普通になっちゃった

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:49:36.60 ID:uXpDFSWr0.net
>『時間を守ること。時間をかけて人の名前を覚え、誰にでも親切にすること。もしあなたが感謝せず、そこにいることをうれしく思っていないなら、誰か別の人がそこにいることになるでしょう』とアドバイスをくれた」

いい教育されてるので生き残れたんだね

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 08:50:52.03 ID:iDIysWmG0.net
>>3
ハリウッドなんて昔から縁故が大半じゃん
俳優にしろ監督やプロデューサー等、親族ゾロゾロ
それに比べれば日本なんて少ない方

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:05:49.01 ID:xZwNfSGT0.net
ハッキリ言ってくれたほうがマシ
ジャップゲーノージンは親の七光りとは謂われたくなぁーいwとかイキってるけどほとんどは親のおかげだからな
親を凌駕してるジュニアなんか一握り

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:09:04.01 ID:yETiF0MC0.net
ブルース・ウィリスの娘は14光

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:13:10.49 ID:Rixr+Rgj0.net
プラトゥーンに出てたわるい人?

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:14:37.12 ID:Rixr+Rgj0.net
>>39
おまえら
朝鮮カルト大好き
在日朝鮮ヒトモドキだらけだけどな
糞尿喰らい脳内蛆虫
寄生蛆虫

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:21:05.27 ID:TbTYd19L0.net
>>48
でも一方で「あたしよりちょっと細いからあたしの着るはずだった衣装がお下がりできたのよ、このイエロー!」って川原亜矢子をイビった聞いたぞ、このお母さん

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:23:23.26 ID:C7L/8/Qj0.net
>>49
キミがハリウッドの何を知ってるんだよw
日本の芸能界の何を知ってるんだよw

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:23:59.25 ID:gygMjyGU0.net
ケイト・モスの娘もモデルだよね
1型糖尿病でポンプつけたまま堂々とランウェイ歩いてるのかっこ良かった

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:27:07.16 ID:C7L/8/Qj0.net
そんなことよりあの超ハンサム息子はどうしたんだろ?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:29:02.23 ID:AtEk7szP0.net
そりゃそうでしょ
業界サイドからしても話題にしやすいからwinwin
親ガチャとはよく言ったもんだわ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:29:26.09 ID:B4W3Hc0c0.net
>>53
そんなカルト教団とズブズブな自民を崇めるクズウヨは気狂いそのものだよな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:29:35.29 ID:SO5P5c+s0.net
テレビに出てるリベラルも大体が親が有名人か義理の親や親戚・知人・友人などが有名人

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:35:20.48 ID:VeKjP6g60.net
まあそりゃそうだろw
親ガチャ大当たり

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:39:51.29 ID:h2I6lQrp0.net
公務員ですらコネだからな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:45:38.66 ID:y52PwVtO0.net
SWのレイア姫とかもそうだな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:49:29.93 ID:14clHTsa0.net
特に日本が酷いって言ってる人は何処の国が素晴らしいって想定して言ってるんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 09:57:54.15 ID:C7L/8/Qj0.net
>>64
人によりけりじゃない?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:00:00.70 ID:souuBaDr0.net
ちゃんと韻を踏んでるな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:38:44.87 ID:dklLFtYH0.net
政治でもコネだし

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:43:14.84 ID:Ph0API100.net
金持ちは自分らで金を回したいからな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:49:07.96 ID:jxyedl/e0.net
身の丈に合わないハイブランドのキャンペーン広告に出てる、
某夫妻の娘を思い出さずにいられない内容だな

娘本人の容姿や、親の頭の程度も段違いで、こちらは模範的な二世モデルなんだろうけど

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:52:36.43 ID:5goqP8En0.net
>>44
でも明治天皇が入れ替わってるって話聞いてえーってなったよね
多くの人が知っててこれまたえーってなったw
だって今の天皇とか皇族とか全部偽物ってことじゃん!

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 10:59:44.84 ID:sXIoxK9y0.net
>>1
母ちゃんに似てるな

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:02:30.05 ID:UeAsyFlv0.net
シンクロってスライのコブラって映画に出てた人?
派手な外見なわりに堅実な人だっていうなんかの記事を見た記憶があるな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:14:04.45 ID:iDIysWmG0.net
>>55
映画好きなら、一般常識じゃない?

元々映画見るとパンフ買って読み込むの好きだったけど(○○は誰の子供でとか情報満載)、ネットやるようになってからは映画情報サイトやwikiで出演俳優や監督の項目からその子女や兄弟などリンクで簡単に飛べて簡単に情報ゲットできるし、作品の周辺情報って結構楽しい

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:17:30.15 ID:C7L/8/Qj0.net
>>73
んなこたーないw

映画好きだけどw

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:23:19.68 ID:iDIysWmG0.net
>>74
それは君が俳優や監督などの周辺情報に興味が無いからでしょ
純粋に作品自体しか興味ないって人も素敵だと思うよ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:24:52.33 ID:C7L/8/Qj0.net
>>75
いやキミよりハリウッドに人脈あると思うよw
当然日本の芸能界にもw

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:26:01.32 ID:iDIysWmG0.net
>>76
きゃー素敵~

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:29:49.55 ID:jY6OzA9T0.net
ほほう

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:35:08.04 ID:M42L5SHU0.net
シンディ・クロフォード、リンダ・エヴァンジェリスタ、クローディア・シファーの三大スーパーモデルは俺でも知ってた
有名な割にテレビ東京の深夜CMに出てたりね

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:39:53.22 ID:49RvTGLr0.net
まぁ焼豚選手の子供ってだけでナンの才能もなかったのに
まるですごい才能があったすごいとか言われてるゴミいてれば、
コネでどうにかなるって現実は否定しようがないしな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:42:13.32 ID:1fUuDfmO0.net
>>1
母ちゃんそっくり
顔見ただけで分かったわ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:45:02.79 ID:PmfWyRQ60.net
>>1
こんなに似てるとは!

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:45:42.56 ID:xuJtWMKO0.net
世界的モデルのコーキも親のコネだったんだね
てっきり実力で活躍してるもんだと思ってた

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:53:51.78 ID:6FOqYi9d0.net
日本はそのビジョンを犠牲にしなくてはいけない

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:58:33.44 ID:mg5ZxPup0.net
ちゃんと理解してるのは偉い、日本の二世は実力だと言うから

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:59:18.76 ID:cB6U12Fk0.net
それは当たり前
人間遺伝が全て

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:00:17.30 ID:LLQz359y0.net
ウジテレビかよ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:01:49.20 ID:28GZnr950.net
スーパーモデルの娘とは言っても、母親より脚が長くてスタイルいいからモデル業に進むのも納得だったけどな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:03:21.55 ID:2bFhn+lK0.net
後藤久美子の娘とか酷いよな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:19:26.72 ID:ML+ANG2Y0.net
まあどの国のどの業界も同じだろうよ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:49:01.90 ID:Ux9iW+xo0.net
縁故で出てきても
才能がなきゃ続かない
大多数の人が
世に出ることすら叶わないわけだが

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:49:54.25 ID:cAK9Tuir0.net
母ちゃんが昔話ポカリスエットのポスターになってたんで張ってあるお店に頼み込んでもらった 

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:57:22.81 ID:49RvTGLr0.net
>>1
そっくり生まれればその特権を受け継げるが、
たまに微妙に崩れたやつも多くいるからなぁ。顔が
似てるけどパチモンみたいな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:05:22.07 ID:ZT/t65Ww0.net
キムタクの娘は雑誌モデルならわかるんだけどショーモデルは流石にねえだろとは思った

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:15:27.55 ID:jbfn+Sbw0.net
採用だけならほとんどの業界で本人が条件を満たしていれば縁故採用はある
だが入ってからは本人次第

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:27:14.41 ID:f/b/cWo20.net
ボブ・ディランの息子はイケメンだったけど
バンドは今でもやってるのかな?
最近は2世3世多すぎるからコネ枠も奪い合いでしょう

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:52:30.59 ID:A8FfSXGo0.net
どこでもそうだけど

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:54:20.46 ID:A8FfSXGo0.net
>>95
それは幻想
入ってからも強力な後ろ盾がある人たちは希望が叶うからね
ない人はその尻拭い

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:54:40.13 ID:PHlCVlYk0.net
>>97
どこの業界もそうよな
芸能や政治の世界だけに関わらず

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:56:40.46 ID:Az3jbsE/0.net
アメリカのドラマはなんかこのキャラ妙に優遇されてるなと思ったら
プロデューサーの親族ってパターンがよくある

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:10:57.16 ID:4bb41clX0.net
>>96
バリバリ現役だね
アルバム全部持ってる
顔も似てるが声はそっくりだわ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:34:09.21 ID:wVHknk1I0.net
世界中どこでもなんの世界でもそうだろ
コネある奴は世に出やすい
そしてそれを自分は親や先祖譲りの才能があるからと言い張ることで正当化する

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:43:47.29 ID:Az3jbsE/0.net
結果が数字で出る音楽やスポーツは普通の人はあまりやらないマイナー分野以外は2世少ない

なのに2世はなぜ音楽やりたがってしまうのか
結局売れずに親のコネで俳優やりだす

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:14:03.59 ID:XPHjaYb80.net
子供の頃は美形の兄ちゃんばかり注目されて可哀想だったな

https://i.imgur.com/1mHfGZi.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 18:40:10.94 ID:oTcQcB0h0.net
年齢詐称顔やん

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 18:43:51.67 ID:gyrOrFkF0.net
>>1
シンディーはユダヤ人と結婚したんだよな
ジャクリーンもそうだったけど、再婚する場合はもう金だけになりユダヤ人とけするケース多いな。
ブリトニーマーフィも再婚相手が不細工なユダヤ人だったしな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 20:16:55.19 ID:D/VQBvem0.net
>>1
グロ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:43:39.59 ID:9jrCdWHX0.net
>>57
全身腕も指もタトゥーだらけで顔面にもタトゥー入れてた
顔のはその後除去したらしいが、メンタルやばそう

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:58:12.74 ID:cmOfalo40.net
ハリウッドだってコネ社会だろ
シガニー・ウィーバーだって父親がプロデューサー母親が女優

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:15:57.12 ID:yfBf2v650.net
>>109
シガニーウィバーはコネというより恵まれた家庭環境だな。大学で演劇学んだエリートだから実力

シンディクロフォードの娘と同じで演技を学んでない
シンディも主演映画1本だけやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:10:02.69 ID:C7L/8/Qj0.net
>>108
今父親のとこでビジネスの勉強してるらしいやん

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:24:27.21 ID:1ytMdNNi0.net
羨ましい限りです

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:32:51.87 ID:gkvZVW9S0.net
>>111
立ち直ったのか。それは良かった。お父さん飲食業だったっけね。

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:36:16.36 ID:dGAZzke30.net
>>8
カイア・ガーバーよりもっとデカいエリザベス・デビッキが売れっ子女優なのに

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:52:28.72 ID:yrmaq+No0.net
階級が固定されてるんだよ
もう世界は終わり

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:57:30.57 ID:Urtuxu+h0.net
>>108
インスタ見たけど痩せてるなあ薬やってるだろあれ
あんな貧相な身体晒してるセレブ珍しいな
でも着込むと見栄えするからセリーヌとの契約がある模様

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:43:33.33 ID:iLoVEPlc0.net
>>100
ドナちゃんワーオ!です

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:47:37.20 ID:a7WgNfL00.net
・親がプロデューサーや有名人
・子役時代からロリコンショタコンの餌食になってきた
・ゲイの有力者の後ろ盾がある
・プロデューサーに抱かれる

大体この内のどれか

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:34:19.40 ID:+vDGd9Qy0.net
公務員ですらコネ重要だしな

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:37:04.70 ID:b8m3hIJE0.net
コネもあるだろうけど、モデルなら親の遺伝子で
同じくスタイル抜群の可能性高いんだからそれはそれでいいんじゃないの

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 23:39:34.87 ID:DLKbXVFu0.net
気骨稜稜

総レス数 121
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★