2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル・ジャクソンの伝記映画、おいのジャファーさん起用 「天性の才能」 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2023/01/31(火) 17:42:45.08 ID:Ar+3s9cv9.net
マイケルの伝記映画、おいのジャファーさん起用 「天性の才能」:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASR105JV8R10UHBI01V.html

植松佳香 2023年1月31日 17時07分

 2009年に亡くなった米国の歌手マイケル・ジャクソンさんの伝記映画に、おいのジャファー・ジャクソンさん(26)が「マイケル役」で出演することになった。30日にロイター通信などが報じた。

 映画会社ライオンズゲートによると、映画のタイトルは「マイケル」。「キング・オブ・ポップになった複雑な男性」を描くといい、マイケルの人生のあらゆる側面が含まれているという。

 制作は今年始まった。担当プロデューサーは、ジャファーさんにはおじをまねて命を吹き込む天性の才能があると指摘。「この役を引き受けられるのが彼しかいないことは明らかだ。彼を『マイケル・ジャクソン』として大きなスクリーンで見るのが待ち切れない」とコメントした。

 ジャファーさんは、マイケル・ジャクソンさんの兄で歌手のジャーメイン・ジャクソンさんの息子だ。(植松佳香)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:43:19.49 ID:clyXw9uB0.net
わるいまほうつかい

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:43:34.42 ID:zXJ9IJxh0.net
ちょっと見たいな

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:43:51.35 ID:IN/a8anR0.net
親父に似てんな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:45:13.83 ID:vsyCaIE/0.net
白くなりたかった

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:46:01.96 ID:rimS7qhv0.net
ブルーノ・マーズあるかと思ったが
兄弟にメリットある方を選んだか

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:51:26.79 ID:pwW/lG9T0.net
イケメンやん

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:52:15.78 ID:MNrsQ8za0.net
ジャーメインの息子か

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:54:52.91 ID:rvhYRIZ00.net
アメリカはまず似てる奴をさがすことから始める。
一方我が国はジャニーズを

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:56:35.19 ID:M+ZNdqHr0.net
おいのジャファーって名前の日本人かと思った

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 17:58:13.46 ID:rimS7qhv0.net
DV親父とかのグロテスクな部分は描けるわけないから
黒人兄弟のサクセスストーリーとして見たいかな
ジャクソン5時代の再現希望
あのロボットダンスも見たい

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 18:09:44.65 ID:6fNAFtmd0.net
ウッチャンは?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 18:13:00.82 ID:VYApPVcl0.net
ネバーランドでチョメチョメされなかったん?

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 18:29:14.31 ID:Ok2jP+ls0.net
綺麗なジャーメインだな

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 19:20:18.96 ID:4jIMD9Qp0.net
ジャーメインに似てるね
ブランケットじゃなくて今はプリンス2世か
彼に歌とダンスの才能があればやってくれたんだろうか

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:09:05.15 ID:M4bhOiAw0.net
お母さんはベリー・ゴーディーの娘?それとも違う人

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:55:50.25 ID:SZc9tBRi0.net
>>6
ブルーノはちっちゃすぎる

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:34:11.03 ID:WJMbO5sy0.net
>>9
ドラマで子ども時代の回想シーンに出てくる子役がたいてい似ている
あれはすごい

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:40:03.60 ID:q+FgqPwn0.net
ジャーメインと言えばダイナマイト

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★