2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】織田裕二、7月スタートの伊藤沙莉主演のテレ朝ドラマに出演 「主演以外は30年ぶり」でもオファーを受けた理由 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2023/01/31(火) 21:32:50.93 ID:xgwzljJL9.net
織田裕二が伊藤沙莉主演のテレ朝ドラマに登場
「主演以外は30年ぶり」でもオファーを受けた理由


昨秋、16年半ぶりにテレビ朝日が火曜夜9時にドラマ枠を新設。
吉高由里子が主演する現在放送中の『星降る夜に』は、初回の見逃し配信の総再生回数が300万回を突破。
テレビ朝日のドラマ歴代最多となるなど、話題を集めている。

「コロナ禍以降、動画配信サイトで視聴するスタイルが幅広い世代に定着したことで、各局がドラマ枠を増設するなど、力を注いでいます。加えて、これまでヒットの指標だった世帯視聴率から、スポンサーが重視する13〜49歳を対象にした“コア視聴率”に重きを置くようになったことで、テレビ朝日も中高年がメイン視聴者だった木曜ミステリー枠を廃止。若い世代向けの火曜夜9時枠を新設したという背景があります」(テレビ誌編集者)


テレビ朝日は火曜ドラマに力を入れているようで、7月スタートの夏ドラマではあのトップ俳優が出演するという。

「フジテレビやWOWOWに出演しているイメージが強い織田裕二さんが、テレビ朝日の作品に初出演することになりました。執行官を中心に描かれるリーガルドラマで、昨年12月にクランクインし、現在も撮影が行われています」(制作会社関係者)


ギャラだけでいえば主演以上

驚くべきは、同作品で主演を務めるのが織田ではないことだろう。

「大河ドラマ『青天を衝け』などを手がけた大森美香さんが脚本を担当し、主演は民放ゴールデン帯の連ドラ初主演となる伊藤沙莉さんが務めます。織田さんはいわゆる“トメ”と呼ばれる、エンドロールでキャストの最後に名前が出る扱いだと聞いています」(テレビ朝日関係者)

織田と同じく、長年ドラマの主演を務めてきた鈴木保奈美や松嶋菜々子などが“トメ”で出演するなど、'90年〜'00年代のトップ俳優が主演以外でキャスティングされるケースが増加している。

「主演の次に目立つポジションであり、織田さんクラスであればこれまでの実績を考慮して、1話あたり150万円以上は支払われるのでは。今回主演を務める伊藤さんは若手でまだギャラは抑えめでしょうから、ギャラだけでいえば主演以上になるのは間違いないでしょう。稼働する日数も主演より少なくて済むうえ、視聴率で苦戦しても戦犯扱いされません。キャリアに傷がつかないのが俳優にとっては魅力的なようで、主演を避けて、“トメ”での出演を希望する大御所もいるほどです」(前出・制作会社関係者)


トレンディードラマで主演を務めた俳優たちが、“トメ”出演にシフトチェンジしているのは、テレビ局がコア視聴率や見逃し配信の再生回数を重視し始めたことも関係しているようだ。

「TBS系の『半沢直樹』のような国民的ヒット作品は別ですが、若い世代は同世代の俳優の作品を好む傾向があるため、テレビ局も20代〜30代の俳優を主演で起用するケースが増えています。そのため織田さんのような実力と実績がある俳優でも、主演でのオファーは減っているはず。時代の流れもあり、役の大きさにこだわらない方針に切り替えたのでしょう」(広告代理店関係者)


オファーを引き受けたのには心境の変化も?

そんな言葉を裏付けるように、最近の織田は今までにない活動が増えている。

「NHK・BSプレミアムで2月に放送が予定されているドラマ『ガラパゴス』で主演を務めていますが、NHKのドラマに出演するのは'89年放送の初主演作品『十九歳』以来、34年ぶり。'20年からは同局の科学系教養番組『ヒューマニエンスQ(クエスト)』で司会も務めるなど、新境地を開拓しています」(前出・テレビ誌編集者)

これまで縁がなかったテレビ朝日のオファーを引き受けたのは、織田自身の心境の変化もありそうだ。

織田の所属事務所とテレビ朝日に、7月期の火曜ドラマに出演するのが事実か問い合わせたが、「こちらからお答えする情報はございません」(織田の所属事務所)

「今後の編成に関してはお答えすることはありません」(テレビ朝日)と、否定はしなかった。

「大森さんが脚本を担当するのに加え、織田さんが主演でなくても出演をOKした作品とあり、今夏いちばんの話題作になりそうです」(前出・制作会社関係者)

今までにない“シン・織田裕二”が見られそうだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8669d17cf248f76ccd673c1c6b782a03266f5045?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:34:04.92 ID:L2VTDAGq0.net
主演縛り辞めたのか

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:35:06.70 ID:7Was2NlX0.net
主演でしか見たくないわ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:35:33.03 ID:+Zb0OMd80.net
主演を安く上げて、実質メインって感じか

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:35:44.87 ID:ZThY7fXJ0.net
伊藤沙莉って何がいいのかさっぱり分からん
むしろ不快

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:36:10.08 ID:kVOuoApt0.net
すかんち以来の主演以外か

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:36:15.23 ID:Q9E0egXz0.net
伊藤沙莉タイプです

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:36:36.61 ID:gNYihHGm0.net
キムさんもそろそろトメになるかな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:37:35.44 ID:hMaSo58W0.net
今の織田裕二にそこまでの価値あるんか

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:37:42.71 ID:61T/hXcz0.net
>>5
不快じゃない芸能人なんていないよ
ていうか自分以外の他人なんて全員不快

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:37:45.54 ID:pvP6GDJP0.net
きたーー!

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:37:54.27 ID:EsY2Q39x0.net
織田婆発狂しそうw

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:37:56.39 ID:3lWvSNEC0.net


14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:38:04.13 ID:kVOuoApt0.net
トメと言えば北大路欣也のイメージ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:38:06.18 ID:fmnIZcgQ0.net
歳も歳だし主役縛り辞めたほうが活躍の場は増えそう?

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:38:09.28 ID:797+UNMZ0.net
織田裕二がついに
主演以外でのドラマ出演を認めた
これでドラマで見る機会増えるかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:38:29.30 ID:Xj0JF49n0.net
え~あの織田が?
信じられんな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:38:41.72 ID:IGeRF8iJ0.net
中島健人が決まってる奴?

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:38:49.09 ID:Wt04H8Zm0.net
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:39:02.28 ID:Jivifsj80.net
普通に織田裕二主演で見たいんだが

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:39:08.67 ID:hUgkeT1D0.net
織田裕二が主役出来ない時代か

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:39:09.08 ID:Fs21Y6zl0.net
水野美紀と吉高由里子も出るのか
この2人と織田さんでやる方が見たいぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:39:10.43 ID:fdHMYvzn0.net
実は山本高広です

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:39:13.77 ID:VEhFWWmp0.net
この枠って韓国ドラマの焼き直しみたいの多いね

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:39:39.06 ID:M8Kli8oP0.net
いやああああああ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:39:57.64 ID:hUgkeT1D0.net
お金がない、もしくは踊るみたいなのでええねんで
変に綺麗なドラマ作らんでも

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:40:02.47 ID:SRCVO7+60.net
予備校ブギは緒方直人よりよかった

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:40:12.72 ID:geqx5Sjp0.net
主演より織田の方が存在感すごそう

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:40:29.15 ID:I8AflqWa0.net
スーツ3期やらんの?

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:40:29.88 ID:lYh1ok9r0.net
うせやろ?

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:40:43.13 ID:bqUDOJ9l0.net
江口は脇にシフトして成功したな
偶に主役もやるけど

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:40:54.44 ID:p06g//Cw0.net
力持ったおっさんと付き合うとこんなvip待遇になるんだねえ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:40:57.36 ID:Fu6ouzxX0.net
織田裕二は主演しか似合わない

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:41:13.07 ID:tJQVYR3F0.net
昔みたいに三枚目の役もやればええんや

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:41:13.59 ID:aNT7EhEq0.net
去年の地球に生まれて良かった発言は良かったな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:41:48.32 ID:4p2PfDYu0.net
江口洋介なんかもとっくにそのポジでやってるしなあ
やっとかって感じ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:41:50.64 ID:57USGmwS0.net
大河で織田信長やればよかったのに岡田准一よりはマシだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:41:53.46 ID:qFioQ3Gl0.net
世界陸上は織田裕二じゃなきゃ見たくない

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:42:23.25 ID:k+NQuLbi0.net
>>24
韓国ドラマの方が遥かにまともだからなw

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:42:23.68 ID:qugbW1bE0.net
踊る大捜査線の続編やれよ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:42:52.72 ID:hUgkeT1D0.net
てな伊藤沙莉みたいなんが主役で織田裕二がトメって意味不明なんだがw
業界の伊藤沙莉の過大評価すごない?

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:43:04.16 ID:blWDDJ/y0.net
何やってんだトメ!

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:43:21.89 ID:4OHYZ6VS0.net
「トランジットガール」ってサンが主演じゃなかったの?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:43:36.98 ID:Fs21Y6zl0.net
>>42
おまえだろw

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:43:54.75 ID:MoKrse/E0.net
https://i.ytimg.com/vi/E9VzW17I22s/maxresdefault.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:44:00.25 ID:BnvZ0btW0.net
伊藤沙莉、ベビーフェイスでかわいい
でも沙莉より兄のオズワルドのほうが可愛い顔してる

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:44:07.87 ID:J1FeK7kd0.net
自分が伊藤沙莉を過小評価してるかもしれん
って考える事も重要かもねw

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:44:53.06 ID:MPd72Bdp0.net
主演じゃなくても絶対に監督の演出に口を挟むだことだろう
伊藤沙莉はやりにくくなるだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:44:58.26 ID:KUr3+w2l0.net
お金がない

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:44:59.71 ID:koPWL5LV0.net
トメ福留

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:45:21.77 ID:90HlTkfi0.net
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:45:40.41 ID:tSLUldOp0.net
織田さん陥落
福山も脇やるし、もう木村拓哉が最後の砦なんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:46:04.39 ID:aNT7EhEq0.net
織田裕二の全出演ドラマ配信で見れるようにしてくれないかな
有料でもいいから

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:46:16.53 ID:otHho8/J0.net
織田裕二のクレジットはトメで
特別出演付きかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:47:29.10 ID:WMBWc88Z0.net
>>41
在日だからでしょ
芸能界の在日優遇なんて昔から

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:47:31.33 ID:iAJhJx4u0.net
星降る夜にって全然話題になってないが…

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:47:40.34 ID:I57fvh6L0.net
>>5
兄の七光りなのかな
それとも妹の七光りで兄が出てくるのか
どちらにせよ両者ともみたくないんだけどな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:47:44.51 ID:fGjZlixv0.net
ヤヌスの鏡に織田裕二、唐沢寿明がチョイ役で出演してたな。

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:49:02.02 ID:h5oAYRJN0.net
地球に生まれてよかったからか

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:49:06.71 ID:o/Z7toa10.net
佐藤浩市路線に乗っかれるか
今後の重鎮枠として

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:49:07.28 ID:jOlYLdJc0.net
仕事選んでられなくなったからだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:49:29.22 ID:6gKwcGns0.net
>>14
CSの番組とかで今年で80歳らしくてやたらとあの爺さん上げてるけど
あまり好きじゃないんだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:50:21.67 ID:Whkzas2Y0.net
共演者に織田の好みな俳優が出てるんじゃないか

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:51:03.30 ID:82vet8rD0.net
>>41
何か背景があるんだろうかもね

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:51:03.62 ID:yPZAWmam0.net
>>57
妹のほうが子役からやってるし先に有名だったぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:51:18.24 ID:otHho8/J0.net
主役しかやらない俳優って吉永小百合ぐらいかな?

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:51:25.14 ID:L90gEPn40.net
>>5
素直に韓国人だから嫌いと言えば良いのに

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:51:33.77 ID:BiRpckw10.net
織田裕二も伊藤沙莉の画像をググッておっぱい見たのかな?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:51:42.11 ID:mbVDUG7Q0.net
今さら脇やっても仕事ない落ちぶれ感しかないし誰も興味ない

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:51:48.56 ID:cWL66A+e0.net
>>66
キムタク

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:53:55.17 ID:468tGLZx0.net
予備校ブギ、めちゃくちゃ好きだったけど、あれ助演だったよね?

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:54:38.06 ID:yOR7NhM80.net
>>5
謎に優遇されてるよな、豚なのに

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:54:38.85 ID:LrbE9sIb0.net
伊藤は天下取った感あるな
月9ヒロインもやったし
あとは大河ぐらいか

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:54:53.27 ID:2TqYwhD30.net
織田裕二のドラマにハズレなし

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:55:15.77 ID:eG+PCX440.net
世界陸上あきらめたの?

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:55:31.65 ID:IKTR04lg0.net
大河の主役で見たい

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:55:46.44 ID:zdG32xhd0.net
最近観月ありさもトメとか脇にまわってるしそっちの方が気楽で楽しんでやれるんだろう
ギラギラしているような時期も過ぎたし

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:56:12.96 ID:4MhU/AFm0.net
>>52
女性だけど米倉涼子もずっと主演ばかりかも

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:56:13.68 ID:0A/Wc0kl0.net
>>5
そーお?あのダミ声がええやん

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:56:15.64 ID:ElJw/YMM0.net
>>73
月9ヒロインとテレ朝主演すれば天下取れるんだ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:56:22.89 ID:nS4Od+CA0.net
>>38
おい ため(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:56:23.79 ID:nzbe7aX20.net
伊藤沙莉はわき役がお似合い

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:57:05.89 ID:FZUCZiDB0.net
NHKの主演やって民放で脇やって、再来年の大河でも出る気か

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:57:40.24 ID:BlnUn33V0.net
合法ロリとしての需要はある

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 21:59:56.69 ID:7jWb8nn40.net
>>27
緒形直人どこいった?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:00:49.16 ID:AUtw3i640.net
クレジットのアタマだとかトメだとかの問題は今でも根強いんだな
そういうのでモメたの藤田まことが最後ぐらいかと思ってたわ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:00:49.14 ID:ZQeiyGkO0.net
今でも見た目は保ってるから主演縛り辞めるならやれる役は幾らでもありそうだが

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:01:21.95 ID:X5AXT3660.net
ずっちーなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:01:30.05 ID:zdG32xhd0.net
とりあえず経験として記念に主演ドラマやっとこうって感じだろ
室井滋とかムロツヨシとかみんな一度は通る道
結局もとのポジションに落ち着くけどな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:01:35.73 ID:mPTApLG20.net
次はこの人がカミングアウトするのだろうか

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:02:00.88 ID:wWFKaYgX0.net
在日ぶっこみか

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:02:08.44 ID:zdG32xhd0.net
>>86
いや、今も昔も序列は繊細な問題やぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:03:09.20 ID:8M3B959S0.net
主演以外は30年ぶり?

いや、踊るの内田有紀主演の特番で最後にちょい役で出た事あったでしょ?
あれはナシなの?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:03:47.64 ID:kek2ys6j0.net
>>37
江口は元から主役じゃないし
そんな大物俳優でもないよね

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:04:08.12 ID:PF/RpXoc0.net
気楽な役やってくれた方が観たい
気楽というか三枚目

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:04:21.41 ID:Shm+txYR0.net
キムタクや江口洋介、唐沢寿明は既に神通力を失っているから
例えクソ映画、クソドラマの連発であれ織田裕二という俳優独特のスター性に期待してしまう。

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:04:31.01 ID:iAJhJx4u0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hBypKpSMfbk
しかも総再生数300万でヒットって…
はじめのこの動画でも再生数420万とかなのに
ドラマはマジで落ちぶれすぎだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:05:48.96 ID:UTbwDWsU0.net
主演しばりも流石にキツイだろ
踊る以降特にヒット作もないし

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:05:58.56 ID:FoTm9pAk0.net
>>93
あのドラマの織田裕二は4番手ぐらいだったね

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:06:04.76 ID:rFs/dDFB0.net
記者の妄想で記事書くなよ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:06:22.68 ID:2haoQEx30.net
>>58
ヤヌスの鏡
絶対に
アヌスを鏡で見ろ
とかいってたろ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:06:45.53 ID:8M3B959S0.net
>>98
ラストクリスマス・・

103 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:07:04.25 ID:zh3vNOzz0.net
>>94
愛という名のもとに
ひとつ屋根の下
救命病棟
白い巨塔

視聴率勝ってるじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:08:03.31 ID:p06g//Cw0.net
>>80
誰も評価してなくてもね

105 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:08:45.96 ID:h5oAYRJN0.net
オールマイトレジャーなオファーだったか

106 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:09:02.15 ID:8M3B959S0.net
>>99
あのスペシャルのは結構ちょい役だったよね織田

107 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:09:04.63 ID:zdG32xhd0.net
>>78
silentでついに篠原涼子も助演にまわったから米倉もそう遠くはなさそうだな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:09:41.95 ID:DgrtZw4X0.net
世陸の現地取材に行く時間作れるか?

109 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:11:09.59 ID:v+Eca12l0.net
落ち目織田裕二
とうとう主演以外もやるようになったかw

110 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:11:24.34 ID:NFtQ1dmz0.net
なーなななーなななななーなー

111 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:11:52.77 ID:zdG32xhd0.net
>>93
もともと織田のドラマのスピンオフなんだからちょい役とは言わないだろ。カメオ出演みたいなもんだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:12:15.26 ID:qT/m8pNJ0.net
もう少しきれいな人を主役にしてほしいわ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:13:34.49 ID:L2VTDAGq0.net
>>49
俺もやで

114 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:13:48.41 ID:QqAn5GwJ0.net
これで脇役はやらない俳優はキムタク、水谷豊、吉永小百合ぐらいなものか
まあ3人とも昔は脇役やってたが

115 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:14:30.22 ID:ciJ5egq10.net
柳葉敏郎と深津絵里もキャスティングしろよ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:14:45.41 ID:OMsnjTOh0.net
脇役陥落おめでとうございます。
脇役なので脚本にケチ付けないでね!

117 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:14:46.39 ID:CNMG6rg/0.net
>>5
朝鮮枠やで

118 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:14:57.10 ID:8C5hgsLP0.net
なんか織田さんてもうええ年だけど上司感無いんだよな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:15:17.28 ID:vYU4AlSE0.net
>>108
世界陸上は前回で織田と中井美穂は卒業だよ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:15:35.91 ID:6dBRiVYF0.net
>>41
ドラマなんて主役は若い子なのが当たり前だろう
伊藤沙莉は今旬なわけだし
そういういかにも高齢者みたいな考え方ヤバいぞ
織田裕二ももう50代半ばだぞ、若い子からすればただのおじさんだ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:15:45.49 ID:ciJ5egq10.net
>>93
あれですら25年前という

122 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:15:48.16 ID:aWZNGA1X0.net
織田裕二はいい加減、スーツ着ないような役でみたいなあ。

123 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:16:15.68 ID:l8ryHo8q0.net
>>94
踊るで止まってる織田なんかよりとっくに江口の方が上の役者だよ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:17:01.62 ID:V+ZxeM340.net
相棒なら見たかった
伊藤沙莉って…

125 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:17:05.78 ID:U9Dz5uMi0.net
>>55
出たー

126 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:17:47.73 ID:NtCtIRAd0.net
>>94


127 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:18:16.11 ID:VHqMqHsb0.net
伊藤は泉ピン子の後継者になり得るからな
今のうちにゴマ吸っといた方がいいだろう

128 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:18:39.33 ID:HrxQJfjU0.net
ダブル主演とか男女でメインキャストの場合だとそれを脇役というのかっていう問題もあるな

ダブル主演としも必ず一番手と二番手はあるし、男女の場合女はヒロインなんてていのいい扱いもあるし果たしてそれらは脇というのか

今期だとGet Readyの藤原竜也や100万回の佐藤健は主演ではないから脇役?メインだから脇ではないよなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:18:49.64 ID:fzo/5aCx0.net
お金がないが最高やった

130 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:19:23.23 ID:Fs21Y6zl0.net
ちょっとコメディ要素あった方が合うんだよね
そういう意味でIQ246には期待していたが
ただの変態みたいなオッサンになってしまった、、

131 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:24:59.77 ID:AaFZXjpW0.net
じゃあ見るわ 夏ドラマはなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:26:36.78 ID:8TnqNvFR0.net
踊る大捜査線も相棒みたくシリーズ物で作れば良かったのに 

133 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:27:00.53 ID:2R80TopI0.net
韓国ドラマの美しい俳優、女優にときめいて面白いドラマ見てると 50代あたりの日本の俳優見てらんない

134 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:27:18.44 ID:QuoSnf900.net
トメって必殺仕事人で最後に山田五十鈴がドーン

135 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:28:12.15 ID:4Pkk4q1O0.net
言うてテレ朝のリーガルものなんか観るの年寄りだけやん

136 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:30:15.30 ID:gv6iyLLS0.net
ベテランになればテレビ朝日にでるのが一番いいと思うよ
いくらコア向けに振ってても吉高主演だったりテレ朝はコア全振りはしていないし
スペシャルドラマ作る比率も高いしな

137 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:30:18.72 ID:CUOA+l5h0.net
リーガルドラマって結局スーツとかおなじような役柄しか出来ないんやな
まあ俳優業自体全然だし若い層は誰この人やろ

138 :TURI:2023/01/31(火) 22:30:40.94 ID:xBOl3HRJ0.net
テレ朝も初めてじゃね

139 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:30:43.04 ID:gkpSEsGP0.net
あの女王の教室のハスキーが主演で助演が織田裕二とか

なんかウルウル来るなあ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:30:59.53 ID:MPd72Bdp0.net
>>130
おれもIQ246は楽しみにしていたのに超がっかりしたドラマだった
たぶんキムタクドラマとの順番入れ替えっていう噂は本当で、現場は
無茶苦茶だったんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:30:59.58 ID:hUgkeT1D0.net
>>120
テレ朝のドラマやぞ?テレ朝のドラマどれも若者狙ってんのないやろ
お前の言ってるドラマはフジテレビとかだろ
あと伊藤沙莉が今旬てお前の旬どこにあんねんとうに旬すぎとるわ
織田裕二がただのおじさんとかも有り得んし色々ズレ過ぎて加齢臭スゲェわお前のレス

142 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:33:33.40 ID:+FcnbHzL0.net
オズワルドの女装が主演ww

143 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:34:01.56 ID:HrxQJfjU0.net
伊藤主演ドラマで最近脇役しかやらない志田未来と共演してほしい
ミステリは一応共演してるけどからみシーンなかったしな

144 :TURI:2023/01/31(火) 22:34:22.50 ID:xBOl3HRJ0.net
>>68
女に興味無いのにか

145 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:34:43.32 ID:gWQBpcbA0.net
霊長類舐めんな!

146 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:35:31.54 ID:hoy0CpQ70.net
伊藤?みたいなドブスの在日…
何故か謎のゴリプ

こんなののトメw織田裕二、終わったな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:35:41.68 ID:ytORR8Zq0.net
>>118
基本会うことは無い若め経営陣側がしっくり。
でも上司でいたら多分大変だぞ、熱すぎて

148 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:36:06.28 ID:8TnqNvFR0.net
伊藤紗莉が主演て

149 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:36:16.18 ID:P2Sx039t0.net
50超えたら脇やるとか言ってた気がするがもうそれぐらいの年か

150 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:36:54.90 ID:y83Y5yE30.net
織田裕二と草薙ドラマってほぼハズレないってイメージだけど脚本選ぶの天才なのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:37:53.02 ID:v+Eca12l0.net
>>150
踊る以降ハズレばかりだろw
太陽のなんちゃらとか酷かったような

152 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:37:53.26 ID:QmLOXF9T0.net
>>5
不快ではないが何がいいのかよくわからんのはわかる

153 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:37:54.23 ID:rugB1g0J0.net
>>1
>見逃し配信の総再生回数が300万回を突破
こんなに凄い数字なのか!
と素直に思ってしまう私は善人ですか?

154 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:37:58.81 ID:Pdok99sc0.net
>>5
あの女がいつでも斜めからのカットしかないのなぜか知っているか?

真正面からだとお笑いのキンタローレベルの顔の大きさなんだよ

肩幅が異様に狭くおまけに猫背。

そこにキンタローサイズの顔面。


いつでも斜めからのカットの理由

155 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:38:08.16 ID:jbMr2RPJ0.net
今年も世界陸上やるんだよな、誰が司会やるんだろうか

156 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:38:23.29 ID:V+ZxeM340.net
主役やれなくなったら引退する人かと思ったけどそうでもないのか?

157 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:38:59.09 ID:YzFIvRPX0.net
見たことねえ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:40:20.71 ID:1ytMdNNi0.net
ヒューマニエンス好きだ
ドラマは写楽?以来観てないな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:40:42.43 ID:SOSdgBlg0.net
やっぱり安永亜衣が歴代最高の美少女だよな

160 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:41:01.72 ID:QmLOXF9T0.net
>>140
あれ、何よりも脚本が酷かった
織田さん癖あり過ぎたけど慣れたら楽しかったし、
土屋太鳳はこのドラマの役が一番好きだわ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:42:26.94 ID:QmLOXF9T0.net
>>156
それ思ってたw
主役縛りがなくなると悪役もやってくれるかね
見たかったんだわ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:43:28.01 ID:R0/mh32d0.net
主演弱

163 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:44:15.90 ID:UmLsWfCb0.net
この女優が何故主役枠で推されてるのかわからない
脇役やってる時はすごく良いとは思うんだけど

164 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:45:52.14 ID:hUgkeT1D0.net
>>130
変態みたいなオッサンwま、確かにキャラ作り過ぎなのとシンプルに話おもんなかったのでそんな感じで終わったなあれ
制作サイドは古畑任三郎みたいな感じでやりたかったんだろうけど

165 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:46:01.81 ID:V+ZxeM340.net
>>160
最初は何とか見れたけど最後の方はあまりにもチープだった

166 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:47:25.30 ID:QmLOXF9T0.net
>>165
わかるw
中谷美紀の正体がわかったのがピークだった

167 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:49:04.44 ID:CAMonfsG0.net
伊藤梨紗とデートする夢を見た
夢の中で最後までやったけど最後までは出来なかったのは残念だった

168 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:50:18.20 ID:nOXSSle20.net
ホモなの?

169 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:52:41.69 ID:rMmONBJ+0.net
>>66
役所広司もな
ほとんど映画だが未だに主演しかしてないのはすごいわ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:52:50.46 ID:6dBRiVYF0.net
>>141
図星突かれたからって怒るなよじいさん
1にも若者向けに作った枠って書いてあるのに、老眼きつくてもちゃんと読みなさいよ
ただでさえ時代にずれてるんだから出来る事ぐらいちゃんとしよ?

171 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:53:38.08 ID:TqY9X9+F0.net
予備校ブギは主演扱いだっけ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:55:01.49 ID:P82x1jGq0.net
世界陸上は?

173 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:55:21.76 ID:1l66ctH10.net
ママハハブギ以来の脇役かよ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:55:37.44 ID:M3f3M7Un0.net
テレ朝は東映のテレビ局だから水曜21時を
狙ってるんだろうな。

175 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:55:44.45 ID:g4wQ+dGy0.net
ええええ、主演以外をやらない俳優として不動の地位を築いてたのに
仕事が激減してきてついに妥協しちゃったか。できれば生涯貫いてほしかったね

176 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:58:13.28 ID:V+ZxeM340.net
>>173
素晴らしきかな人生は浅野温子が主役で織田裕二は準主役扱いだったような…

177 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:58:38.62 ID:yV+JpZJf0.net
ヌードになるって凄いよな

俺が伊藤沙莉の乳首や乳房を見たくなったらいつでも無料で自由に何回も見られるんだぜ
AV新法なら作品は消せるけど、映画でおっぱい出して塗れ場をしちゃうとその後にどんなに売れて大物になっても消さない
もしかしてAVより悪質なのか

178 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:59:02.59 ID:yV+JpZJf0.net
>>159
プロゴルファー猿子の人?

179 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 22:59:44.87 ID:M24EFVAz0.net
>>173
いや、素晴らしきかな人生以来

180 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:00:40.10 ID:MPd72Bdp0.net
有名でもない脚本家の3人体制だったのが謎だったな

181 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:01:21.03 ID:MPd72Bdp0.net
>>180
これは>>160へのレス

182 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:01:36.16 ID:y1oahu8X0.net
織田さんはWOWOWの銀行ものが面白かった

183 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:01:38.67 ID:begARgm+0.net
>>15
ホントそう思う
織田裕二に限らず、キムタクとか他の主演級の役者さんたちも

184 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:01:50.22 ID:ceydnh3u0.net
>>163
結構いるよね
脇役だとすごく良いのに主役だとちょっとなーってなる女優
吉岡里帆とかまいんちゃんとか江口のりことか

185 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:02:31.84 ID:h6DCYL3c0.net
きたー!

はロートZiではなく
サンテFXやぞおまえら!

186 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:02:46.33 ID:afJreEJb0.net
キムタクと並んで同じ役しかできない人か

187 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:03:14.25 ID:r0KA35Cs0.net
伊藤沙莉主演て誰が見るんだろうこのドラマ
脇の脇くらいでちょろっとでるのがいいのに、業界はやたらこの人推すよね、CMでもよく見るし

188 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:03:30.25 ID:wlMa4haV0.net
ベストガイ・ゴクウを期待

189 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:04:06.89 ID:ZAcU+kn20.net
織田裕二が主役の座を降りる日が来るとはな。
キムタクなんかは主演俳優になってからも、案外トップクレジットを譲ったりしてるけど、織田裕二はなかったもんな。

190 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:05:22.01 ID:MV69ydNk0.net
30年前の主演じゃなかった作品って何?

191 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:06:47.95 ID:wwItgj4e0.net
なんであんなカスが主演なんだよ
永遠の脇役だろ

192 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:08:26.27 ID:EhIyJOT80.net
>>5
俺も好きではないけど、拾われた男は良かった
役者としてはなかなかいいと思う

193 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:08:46.90 ID:ZAcU+kn20.net
>>190
トップクレジットじゃないということなら1993年の「素晴らしきかな人生」(トップは浅野温子)だろう。

194 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:09:17.83 ID:XugyuEI20.net
>>189
まぁ事務所が実質織田しかいないところだから稼ぐためにはってのはあったかもな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:09:51.31 ID:oOlhxVeE0.net
まあ伊藤が主役級じゃないからサブに主役級でトントンか

196 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:09:56.86 ID:g4wQ+dGy0.net
世界陸上のクビも影響が大きそうだな

197 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:10:21.01 ID:IwuApe1M0.net
織田よく決断したなぁ

198 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:10:39.79 ID:5y8mXq7J0.net
ジャニーズが主演なら断ってただろう

199 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:10:59.77 ID:IwuApe1M0.net
>>189
主役がトップ譲るってあるの

200 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:12:06.06 ID:as4V3dec0.net
くるまはエンスト〜

201 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:13:22.04 ID:+oXcRGQC0.net
主演でしか出ないから4年に1回くらいしか見かけない人になってたしな

202 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:13:41.53 ID:Nanpg3qW0.net
伊藤沙莉は佐津川愛美なんかと一緒で脇で光る役者だと思うけどな 主役はきついだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:16:15.38 ID:vY6sRF3r0.net
星降るは突然キスとか「お母さ~ん」とかのせいでしょ
最初はディーンが主役かと思ったし
次もふざけたドラマにするのかな

204 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:17:01.85 ID:P1hjpLdy0.net
女王の教室の憎たらしいガキがまさか主役張るとはね

205 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:20:40.13 ID:Cfqec3sw0.net
>>110
なーなななーななーななーなーじゃなかった?

206 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:20:50.73 ID:AGhS1u2Y0.net
>>186
同じ役って司馬先生?

207 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:25:17.77 ID:UmLsWfCb0.net
>>184
うん脇役の時は結構好きだったのに主役やるようになったらなんか鼻についてしまった
江口のりこは内容によっては主役でもハマってると思うんだけど
伊藤沙莉は主役だとなんか浮いて見えちゃう
演技力の差なのかな

208 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:25:30.20 ID:vY6sRF3r0.net
素晴らしきかな人生って
付き合ってた田靖子が自殺してそれが理由で失踪した織田裕二が富田の幻に導かれて崖下に落ちるみたいなやつだっけ
忘れたけど

209 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:25:42.05 ID:rimS7qhv0.net
織田が日曜劇場枠に出ないのは勿体ないなぁ
あそこなら視聴者層あいそうに見えるが

210 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:28:02.02 ID:rimS7qhv0.net
>>209
調べたらIQ246~華麗なる事件簿~で出てたわ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:30:11.97 ID:/InUMmGv0.net
>>208
織田裕二が兄貴の佐藤浩市の元嫁の浅野温子を好きになり織田裕二の恋人の富田靖子が自殺する話

212 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:35:01.44 ID:ZAcU+kn20.net
>>199
キムタクを例に上げたのは主演しかやらないと言える立場でも中山美穂(「眠れる森」)や明石家さんま(「空から降る一億の星」)の二番手やってるという意味で出した。
それとは別に昔の東映や大映テレビ制作のドラマだと実質主演がトップじゃない事例は多くある。
例えば「HOTEL」は松方弘樹→紺野美沙子→高嶋政伸(主役)とか「スチュワーデス物語」は風間杜夫→堀ちえみ(主役)→片平なぎさとか、他にも多い。

>>211
織田裕二の兄は田中健で浅野温子の元恋人、娘役のともさかりえの父親役。
ドラマは織田の恋人の富田靖子が織田の心変わりに気がついて浅野温子に踏切近くの公衆電話から電話をかけ自分の自殺の一部始終を聞かせるというトラウマドラマ。

213 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:35:40.34 ID:yF09zI2B0.net
こんだけ長いキャリアがあってテレ朝初出演て驚きだわ
Mステとかは出た事あるのかな?

214 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:36:30.70 ID:Sl7sW2ql0.net
元々脇役というポジションを把握してるのか、ポッとやるような俳優もいるし
そこらへんの会社も同じだろうに
上に立つ人間では無いけど、地味に活躍する会社員のようなやつ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:38:21.93 ID:sYVsd/gG0.net
主演じゃないからギャラは抑えられるけどね

216 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:39:00.06 ID:HrxQJfjU0.net
>>169
役所も今年の夏ドラマでついにトメになるな

217 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:39:06.51 ID:ryj6r7q40.net
コイツの存在自体がガラパゴスだろw
大したやつかと

218 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:40:00.74 ID:sYVsd/gG0.net
>>213
Mステは出てるよ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:40:20.74 ID:No0fVEX40.net
伊藤沙莉主演て深夜枠かなんかか?

220 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:44:49.49 ID:ISp1Wx/b0.net
織田裕二は江口洋介に比べWOWOW出るのも遅すぎたし
主演以外のオファー受けるのも遅すぎて何もかも後手後手だったからな
今の若い子は織田裕二とか知らないんじゃないか

221 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:45:51.12 ID:4lA/eTde0.net
いとうさいりって読むのは最近知った
おっぱいは良い

222 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:47:07.41 ID:v9iC+R6O0.net
>>211
最後浅野温子癌になるやつだったような

223 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:49:28.98 ID:IN/a8anR0.net
伊藤沙莉いよいよ連ドラ主演かよ
のしあがったなあ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:49:35.90 ID:JVaGk/ID0.net
で、どんなドラマなのさ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:49:40.66 ID:HrxQJfjU0.net
>>193
まぁまだそのころはトップにのぼりつめる過程だからね
振り返ればが主演ドラマとしては初ヒットだから素晴らしきかなのオファーを受けた時点ではまだその結果は出ていないだろうからそれ以前に受けた仕事を消化しただけにすぎない

翌年以降は主演格として君臨することになるわけだが

226 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:50:13.77 ID:t3JKK+zk0.net
>>223
光源氏くん主演じゃないっけ

227 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:51:08.07 ID:kIkrdnDn0.net
もう仕事カツカツ入れないんだろうな
スーツもイマイチだったし

228 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:53:42.37 ID:eGl0Ie2E0.net
「Love Somebody」の新しいバージョンをエンディング曲としてレコーディングさせてもらうという条件で引き受けた。

229 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 23:56:33.21 ID:bLFAitix0.net
踊る大捜査線やって欲しい
ギバちゃんはいなくてもいいから

230 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:00:54.18 ID:j1q5Fk210.net
>>229
こうなると青島が袴田課長ポジションの踊るもあるかもね
まぁないと思うけど

231 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:01:40.63 ID:MCXV5pz40.net
織田裕二を語るならBEST GUYと卒業旅行を観てない奴は素人

232 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:02:19.52 ID:jnmRwDSZ0.net
>>9
これな。

233 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:04:05.76 ID:kwCF5gr30.net
もう出演者全員ゼット世代の医療ものしなかいな

234 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:04:46.02 ID:kwCF5gr30.net
でもなんで大河に織田でないんよ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:05:18.87 ID:cyeCkevD0.net
>>5
全裸監督は良かった

236 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:05:23.08 ID:+xYlffEe0.net
コイツをトップ俳優とか言ってるやつw
日本のドラマしか見たことないんだろうな
踊るとかクソドラマ
見てる方が恥ずかしくなるわ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:09:18.33 ID:a5wRABGx0.net
せっかくの大森美香作品なのに織田裕二なんかで見たくない

238 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:11:00.38 ID:l2VLm/jn0.net
でもまあ出るドラマ増えてくれるのは割と嬉しい俳優かも。
50代だし、そういう時期よね。

239 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:12:55.58 ID:b/aF6aSL0.net
>>236
誰も言ってないのに何一人で妄想膨らませてんの?

240 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:16:58.44 ID:wrXo45Ad0.net
>>234
腰痛持ちだから長時間の撮影に耐えられないのかもよ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:30:28.26 ID:I7OtwKab0.net
三枚目がハマり役だと思うんだけど本人は正統派な二枚目をやりたがるよね。

242 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:34:42.78 ID:Nh79OcH10.net
>>241
そうか?
IQ246なんてやつをノリノリでやってたが

243 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:36:10.00 ID:FAgrPvUA0.net
ヒューマニエンス楽しそうだもんな

244 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:37:33.51 ID:6Tmx88+g0.net
>>15
観月ありさとかもね
もったいない

245 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:40:28.44 ID:4NfuSbu70.net
いうてヒューマニエンスしか仕事ないんじゃねえの

246 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:40:31.98 ID:suWsduhc0.net
世界陸上もクビになったしプライドだけじゃ食えないからな
おしゃべりなんだしバラエティーにも進出しろ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:43:07.24 ID:CWhL2kRv0.net
>>246
あれはクビっていうのかね?
陸蓮から長年の功労を表彰されてたけど

248 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:43:09.26 ID:wrXo45Ad0.net
多趣味で好奇心旺盛な人ではあるからBSで職人を訪ねる旅番組とかやらせたら喜んでやりそう

249 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:45:30.26 ID:R4gwxEeL0.net
誰がこの女優を猛プッシュしてんだろう?
闇が深い

250 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:49:06.60 ID:2bfZtky+0.net
青島刑事やれば良いのに
古畑任三郎みたいに

251 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:52:13.08 ID:Ospxo/ba0.net
>>249
そりゃ在日の皆さん全員

252 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:53:49.25 ID:VDZ5gevH0.net
俳優のギャラって安いんだな

253 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:54:18.61 ID:JBe17b4M0.net
伊藤沙莉の主演に全く惹かれないけど、脚本大森美香ならちょっと見たいな

254 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:56:39.42 ID:swFU7lTY0.net
いつも出てくる関係者暇だよな
無料で時間作って一言二言話す関係者いるなら紹介してくれよ
妄想だから存在しないか

255 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:58:00.01 ID:OECfqnSl0.net
なんで主役にこだわるの?
脇の方が演技注目されるし主役にこだわる必要性がわからない
それとも織田さんって演技下手なの?

256 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:58:26.32 ID:suWsduhc0.net
>>247
TBSは予算を削減して縮小したいんだから制作方針やギャラで折り合わない織田裕二はクビだよ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 00:58:55.92 ID:7FayQ0dN0.net
脚本と織田には興味ある
主演の人は声がなあ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:02:32.80 ID:J84mkPFT0.net
脇役受け入れても
主演の需要も維持する
おっさん俳優は竹野内と西島のみ

竹野内は一時期より若々しくなったよね

西島は都落ち感強い
朝ドラの父親役をこなして以降も
再び主演も多岐に務めているのが凄い

259 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:05:02.42 ID:2bfZtky+0.net
一緒にデビューした江口洋介は魅力的なバイブレイヤーで引っ張りだこだよな
まだ主演やれる余力残しつつ

260 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:10:14.89 ID:8HLy6YvU0.net
とくにファンというわけでもないがこれは英断だね
やはり役者なら演じる機会を求めてもらいたい
悪役仇役でも途中退場の脇役でもね
たしかにギャラ高そうだけど

261 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:16:48.47 ID:J84mkPFT0.net
>>234
大河はギャラ安い
拘束長いで嫌がるベテランは多い

佐藤浩市も大河は
三谷の依頼でなければ出ないと言ってる

262 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:25:50.78 ID:9J0888Ga0.net
>>72
韓国枠じゃん
この人韓国人とのハーフだよ

263 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:29:39.79 ID:8DK7h0Bq0.net
織田裕二に時代劇のイメージは無かったが、CSでやってた安い作りの時代劇に若き日の織田裕二が出てるのを見て驚いた覚えがある

264 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:34:54.50 ID:MTPwlatX0.net
伊藤沙莉はやっぱり上手いもん
「拾われた男」におけるブチギレシーンはヒリヒリした

265 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:35:11.78 ID:wrXo45Ad0.net
いちおう椿三十郎とかもやってるけどなんだか中途半端な内容だったなあ
とにかく踊る以来20年以上これといった当たり役ないのが現実

266 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:38:36.99 ID:8DK7h0Bq0.net
>>265
喜屋武ちゃん好きだったがアレは25年前になるのか
共演してた田代まさしがまだTVの人だった時代

267 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:39:45.07 ID:DDyilHDZ0.net
語尾が「もん」のBBAは知能に問題があるな>>264

268 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 01:46:04.97 ID:xEL1cjB80.net
あとは日テレだけか?

269 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 02:03:34.53 ID:kpB50SCW0.net
悪役をやって欲しいな

270 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 02:17:16.54 ID:jxtRIBxQ0.net
主役ばっかりって無理があるよなぁ

271 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 02:19:45.16 ID:yRCwMZU30.net
ダミ声ブサイクが異常にゴリ押し持ち上げられてる理由について

272 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 02:50:58.04 ID:ttT+XU3m0.net
反町も脇役やり始めてまた持ち直した感じあるしな
いいと思う

273 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 03:44:22.43 ID:ihrdtpTH0.net
ある程度年を取ってからの地上波民放主演は2サスやテレ朝東映系の刑事ドラマが主戦場になってくるんだけど、
これが最近は配信やらコア視聴率やらの若者シフトでケチ付けられて減少傾向だからな

274 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 04:02:41.33 ID:wLQcEQTH0.net
>>5
https://pbs.twimg.com/media/FOZC8R8aMAEMIPW.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fMBb/nm/fMBb4N3XHbwBdebzTCpHrvCVJwWk5btKYGYEJIXHQI8.jpg
ミステリと言う勿れで共演した松本若菜にビジュアルで完全に負けてた

275 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 04:20:43.52 ID:vuHsh31B0.net
今度は何がないんだ?

276 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 04:24:33.43 ID:8HLy6YvU0.net
伊藤沙莉さんこのルックスあの声でドラマの主演女優か
まぁ芝居はナチュラルだし愛嬌はあるしアイドル人気とは異質の好感度が高いのは解る
とはいえ営業的な側面から脇役には話題の人とか実力派を揃えたくなるのも無理からぬところ
その意味でも織田裕二は適役なのかもしれんね
個人的には女流脚本家に偏見があるので俺はたぶん視ないけど端から勝算なんかないとまでは言えないな

277 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 04:26:24.98 ID:RGRWjNjr0.net
どうせなら相棒にゲストで出て欲しかったな、冠城の時に

278 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 04:40:45.81 ID:jTgA/fZs0.net
一時はキムタクと並ぶぐらい人気だったのに
すっかり聞かなくなったな
福山、織田、竹野内、反町とかみんな落ちていった
キムタクは落ちるところかどんどん上にいってるのにな

279 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:02:16.00 ID:e1tgzBdI0.net
>>26
そうなんだけどあんな脚本書ける奴居ないんじゃない?

280 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:14:41.61 ID:ZuALJgWh0.net
主演しかしないってのはやめたほうがいいと思うわ

281 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:18:32.87 ID:2BhvIDHy0.net
>>278
竹野内と反町は落ちたイメージはないけどな。

282 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:19:47.55 ID:ZuALJgWh0.net
伊藤さいりは主演タイプじゃないわ
声が汚いから
3番手か4番手の役者

283 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:25:17.36 ID:HbUN10n+0.net
声も含めて職場にそっくりな女性がいて人材派遣の男性をいじめまくっては辞めさせてる。誰も注意しない。

284 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:32:35.97 ID:b020aFIL0.net
>>234
織田さん、時代劇でみたい。
最近やってるキムタクノヤツモ織田さんでみたかっま。

285 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:45:07.77 ID:jTgA/fZs0.net
>>281
そうか?
まぁ反町も竹野内も脇やってるだけだからな
織田も脇やってそれで落ち目感を無くすのはありかもしれんな

286 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:45:24.07 ID:dCg2mHwl0.net
リアルで「お金がない!」

287 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 05:47:29.76 ID:HSZXtARr0.net
で4月は捜査一課長やんないの?

288 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:34:13.51 ID:+8nWPsWJ0.net
キャストも嫌いじゃないし脚本だけでも期待できる

289 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:38:33.06 ID:6B7XaWjV0.net
伊藤沙莉のデビュー作での相手役の石黒賢も出ないかな

290 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:41:09.05 ID:HvStJH8i0.net
寧ろトメで映えるのは織田よりもキムタクだったりするんだよな。
グランメゾンを見ればわかる。

291 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:42:30.80 ID:/0Gwyg5J0.net
織田裕二は良い俳優になると思ったけど勘違いだったな。

292 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:42:57.85 ID:IhZVxmNX0.net
>>282
声がたちすぎて3番手4番手じゃないわ
周り(脇役)が輝く主演タイプ

293 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:45:19.78 ID:UsMX35N30.net
>>290
キムタク、グランメゾンのトメだったのか?

294 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:46:40.17 ID:J5cajJRN0.net
>>169
七つの会議

295 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:51:49.19 ID:Le1nf02g0.net
主役でのオファーが来なくなっただけだろ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:54:08.61 ID:IWiH76Bk0.net
>>263
「風雲!江戸の夜明け」だっけ?徳川家光役
で出てたね。
ちなみにその後、映画「激突・将軍家光の乱心」にも出てた。

297 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:54:09.78 ID:Je2ZmYmP0.net
主題歌は確保してそうで怖い

298 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 06:59:37.57 ID:G95PhUdN0.net
石田ゆり子と熟年恋愛ドラマをやってくれ
若い子らは全然見ないだろうがw

299 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:10:11.81 ID:wrXo45Ad0.net
>>296
あーそうだったな思い出した
激突の方はどこで出てるかわからなくてもっかい巻き戻して見たわ

300 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:20:34.74 ID:kxhumCiC0.net
>>5
声が嫌いだな
雰囲気もなんか好きじゃない
芸能村では大人気なのか

301 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:25:12.29 ID:G95PhUdN0.net
>>274
野田聖子にしか見えない

302 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:25:15.30 ID:75thZ9tg0.net
主演しか出来ないと還暦過ぎると極端に仕事減るからな
田村正和なんか勿体無かった

303 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:34:13.20 ID:+U3BLCUk0.net
織田ってドラマとかそんなに出てないのに生活費どうしてるんだろ?

304 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:38:17.52 ID:Kqh/VnNN0.net
柳葉敏郎とはまだ喧嘩してんの?この人

305 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:47:10.10 ID:z7u30CqI0.net
金がなくなったか?
90年代のトレンディ役者が通用すんの?

306 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:49:31.85 .net
>>66
長渕剛

307 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:51:53.17 ID:G95PhUdN0.net
>>66
俳優っていいか微妙だが福山雅治

308 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 07:53:48.34 .net
>>66
木村拓哉
中居正広
長瀬智也
岡田准一

309 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:01:15.19 ID:9iKrqR+u0.net
>>5
兄貴が韓国系とハッキリ言ってたな

310 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:04:29.67 ID:CeWasCLU0.net
>>169
バイプレイヤーズっていうテレ東のドラマで
脇役だったよ

311 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:14:28.82 ID:DgCkeeTu0.net
>>282
同じくあの声が苦手
脇役で出てた時は雰囲気も好きだったんだけどミステリで長く喋る役になってからは一気にあの声が無理になった
CMすら不快なレベル

312 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:17:43.05 ID:opAuSXo00.net
織田スレになるとお金が無い!がよく出てくるが、あれは名作みんなも観てね

313 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:19:06.71 ID:lc6YZrpr0.net
織田裕二主演なんて誰も見ないだろう

314 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:22:14.60 ID:gMFLtgXb0.net
織田裕二の真似する芸人最近見ないな

315 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:22:40.14 ID:DgCkeeTu0.net
>>308
岡田は今のクソ大河では主演やってない
演技力で主役を食ってるが

316 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:28:14.59 ID:xVVafHSx0.net
伊藤沙莉の良さにまだ気づいてない奴が多いな
伸び代しかない
後から手のひら返すなよ

317 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:37:09.87 ID:kKzt3Ven0.net
>>316
泉ピン子っぽい

318 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:37:20.17 ID:f4tAiW5T0.net
言うて事務所小さいからなUZ

319 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:38:32.50 ID:s7AS3ByN0.net
>>1
伊藤沙莉主演


うわっ…

320 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:45:23.31 ID:K/sAHZfz0.net
伊藤沙莉主演なんて誰が見るの?目が腐る

321 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 08:48:43.47 ID:PCHYZ69K0.net
世界陸上卒業したから本業に戻るの?(´・ω・`)

322 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:01:03.78 ID:Fi6KEq7c0.net
さすがに50越して主役しかやりませんは傲慢で印象も悪いからな
キムタクや福山みたいにギリギリ若さをキープできてたらともかく織田はだいぶ崩れちゃってるし
脇に回る事で豪華さが逆に出て評価も上がると思う

323 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:05:25.30 ID:WEljcEHq0.net
坂上忍主演のドラマに菅原文太出てたじゃん
主役に拘る必要無い

324 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:05:47.46 ID:nXoR5Ojm0.net
在日優遇もここまで来たら酷すぎだな
園子温にはダンマリだし

325 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:08:22.90 ID:lIbx8k7q0.net
トメ!何やってんだよ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:08:50.92 ID:RGRWjNjr0.net
>>278
さすがにキム持ち上げ過ぎ

327 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:09:05.38 ID:WTErV8h10.net
>>317
わかる

328 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:09:05.73 ID:n7EnU1Hu0.net
理由何なのか書いてないんだね

329 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:09:45.48 ID:yOqzKm580.net
>>316
演技派なのかね?
ミステリーしか見てないからわからないけど
女優さんにしては普通の人だよな

330 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:11:26.99 ID:5pBShZ+00.net
主演より助演のほうが演技力を問われるからまた新鮮かもね
これで成功すれば主演しかしてこなかった演者のいい見本にもなる

331 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:14:19.15 ID:lkYm8P0a0.net
織田裕二
邦画実写興行収入歴代1位と3位の主演俳優

332 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:15:14.45 ID:5pBShZ+00.net
>>322
豪華さってそれは見る側の勝手な思い込みだし、役者としたら逆にマイナスである
主演でも脇でも演じられてまともな役者なんだから

333 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:21:52.92 ID:vuuIfTZ10.net
織田裕二は主演ドラマでセットが気に入らないって言って 食器棚の中の物全部出させて
何度も並べ直しさせて 女性スタッフが泣いても許してくれなかったって記事が出てたけど
その時のスタッフが偉くなって織田は使いたくないんだろうね

334 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:22:44.01 ID:YU74yJnw0.net
嫌いではないがNHKでやっていたドラマで仲野太賀と共演した時、二人とも演技派という扱いだけど仲野太賀のほうが上手いなと思った

335 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:23:40.37 ID:sqSYmfu60.net
湯田王子

336 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:25:17.14 ID:+1Wecn+Q0.net
>>5
ちっぱい

337 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:29:40.38 ID:1tEPIs3c0.net
今どき織田を主演で使う局も無いわけで

338 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:29:41.86 ID:ThttlHhQ0.net
主演以外だと織田さんのオーラが主役食っちゃうと思うんだよね

339 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:30:19.84 ID:5pBShZ+00.net
>>333
誇張して書くのが記事だし、鵜呑みにするのも違うと思うよ
いいものを作りたいと思えば若手だろうが口にも出すけど、どうでもいいなら口にしないって佐藤浩市が何かのインタビューで言ってた

340 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:42:07.47 ID:GIDtfWuw0.net
>>5
あのダミ声だよ
スゲーいい

341 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:43:04.52 ID:Fi6KEq7c0.net
>>338
だからプライドが傷つかないように明らかに格下の伊藤をあてがったんじゃないの?
伊藤なら織田さんがトメ?わーすごーいみたいな感じでうまくやれそうだし

342 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:44:49.88 ID:OUlIWsnG0.net
伊藤沙莉主演て・・
そもそも主演級じゃないでしょダミ声だし

ヒロインの気のいい友達て感じ

343 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:45:14.80 ID:ITojhqXo0.net
>>324
まだこんなこと言う奴いるんだ…ひくわ

344 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:54:14.91 ID:ThttlHhQ0.net
>>341
トップ女優は織田さんとやりたくないでしょ
自分の存在感を消されちゃうの間違いないもん
織田さんが主演に拘ってるより主演が織田さんとやるのか嫌なんだと思う

345 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:55:42.54 ID:5pBShZ+00.net
多部ちゃんの経費にも同僚役で出てたよね、伊藤沙莉は天海祐希のお墨付きだから大丈夫だよ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 09:59:12.54 ID:hGVd5kGD0.net
伊藤沙莉が妻が子供に還っていくに出てからずっとこの日が来るのを待っていた

347 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:01:27.70 .net
>>66
松本潤

348 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:01:59.10 ID:W5O5LX9X0.net
>>278
反町は主演クラスじゃなくもともと脇役クラスの俳優だろ
脇役でトップ級の存在感をだせる稀有な俳優になった

349 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:04:57.75 ID:fM5qB5VR0.net
ついに沙莉が朝ドラヒロインか
感無量

350 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:06:53.56 ID:M/Flymsg0.net
ヒロコヒーとかいうのに激似だよな伊藤沙莉

351 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:09:55.48 ID:M/Flymsg0.net
>>348
もともと脇役スタートなのはそこで名前上がっている全員がそうだろ
最初から主演クラスなんて存在しない
主演やってた時代あるんだから主演クラスなんだよ

352 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:10:42.95 ID:5pBShZ+00.net
>>347
花男で脇してたじゃん、それ以降してないんだろうけど嵐って皆主演じゃないの
事務所の力がもっと弱まれば脇に回りそうだけどね

353 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:20:12.54 ID:zmXck9xY0.net
織田裕二最高傑作踊る以外
ドラマ
1.お金がない
2.振り返れば奴がいる
3.予備校ブギ
映画
1.波の数だけ抱きしめて
2.県庁の星
3.卒業旅行

354 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:24:00.52 ID:bJHUK/jK0.net
織田裕二みたいな弱小事務所で今まで主演だけで来れたのが奇蹟だわな
それこそ本人の実力
大手に移籍してればもっと大きな企画もこれまでも取ってこれたろうに

355 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:30:10.71 ID:zmXck9xY0.net
>>354
坂上や武井壮も事務所小さいがバックが一緒
つまりはそういうこと

356 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:33:13.05 ID:NzBs7q7Y0.net
こういう二枚目俳優は若い時はいいけど
年取ってからは主役を張るのは段々と難しくなるし
脇役のほうに上手くシフトしていかないと後々悲惨なことになるからな

357 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:39:27.33 ID:5pBShZ+00.net
タイトル忘れたけど、吉田羊と出てた映画面白かった

弱小事務所やフリーだと叩かれやすいんだろうね
吉岡秀隆や永瀬正敏も大手事務所の女優と離婚した途端に圧力で叩かれてたけど、実力があったから今も潰されなかった

358 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:46:17.10 ID:oPmbPqc90.net
女王の教室の生徒の中で伊藤が一番出世すると予想できたやついなかったでしょ

359 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 10:48:59.92 ID:5pBShZ+00.net
>>358
だから主演の天海祐希が一番に見抜いてた
カメラの映ってないところでも芝居してる姿を褒めた、子役でそれに気付くのは凄いとね

360 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 11:08:22.62 ID:pzHeH6f70.net
>>333
織田裕二ならやりかねないな

361 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 11:15:29.09 ID:wrXo45Ad0.net
織田の場合単なるスタッフいびりじゃなくなんか理屈があってのことだろうしプロなら演者が納得するまで付き合えよって話なんだろうけどね
まあ人を選ぶわな

362 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 11:21:13.48 .net
>>66
観月ありさ

363 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 11:21:47.58 .net
>>66
田村正和

364 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 11:21:57.50 .net
>>66
水谷豊

365 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 11:31:35.20 ID:wLQcEQTH0.net
>>276
本人は兄と姉がいる末っ子で性格も末っ子気質なのにああいう声だから「姐さん」言われるのことあるのが複雑らしいな

366 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 11:34:42.23 ID:zu/E4QYb0.net
撮影の目撃情報だと織田裕二の他にジャニ中島健人、和久井映見もいるらしいなこのドラマ

367 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 11:41:54.77 ID:2GvgVbup0.net
>>362
最近主役以外でも出てるけど目立つから逆においしいんじゃないかと

368 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:10:05.16 ID:5pBShZ+00.net
>>366
問題は脚本だね、面白いのだといいけど

369 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:14:47.86 ID:bJHUK/jK0.net
>>366
和久井は分からんけど
中島と渡辺いっけいと勝村政信の目撃情報はあったな

370 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:21:21.90 ID:5pBShZ+00.net
和久井さんは事務所が同じだとバーター?演技派だしそんな扱いはされないだろうけど

371 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:38:37.17 ID:HoP8GGB80.net
>>352
二宮は検察側の罪人で助演やってたな
主演はキムタクで
主役以外でも良い演技するからそういうの増えてほしい
小栗旬や菅田将暉とかも傍でも光る役者だからそういう姿見てみたいと思うわ
でもなかなか難しいなジャニーズは

372 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:42:15.52 ID:dNgpLH2b0.net
織田裕二が脇にまわるとか時代だなぁ。
21世紀になってからは空回り感あったから仕方ないか。

373 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:43:20.29 ID:FF2H9oaj0.net
脇役に主役級の俳優を置くとむしろ豪華に感じるからアリだな。
ハリウッドでもよくやる手法だなこれ。

374 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:54:02.50 ID:B2JnaI930.net
オバザトラボー♪

375 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:57:10.97 ID:bJHUK/jK0.net
織田裕二は来週のNHKのガラパゴスが楽しみ

376 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:01:11.25 ID:4pgw+b/A0.net
織田裕二は毎週のNHKのヒューマニエンスが楽しみ

377 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:01:31.95 ID:ihrdtpTH0.net
>>302
田村も主演としてはギリギリ還暦近くまでラブストーリーをやれた貴重な俳優だったけど
それでも最後の10年ぐらいはテレ朝の単発サスペンス中心だったからなあ

378 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:01:40.66 ID:LMR/6ILI0.net
まあ、やっとPRIDE捨てたか
竹野内豊でも数年前から映画では脇役よくやってるしな

379 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:02:49.98 ID:4pgw+b/A0.net
竹野内は主演作そんなに多くないぞ
昔からズーッと結構な脇役ばかりやってる

380 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:03:27.38 ID:bJHUK/jK0.net
>>378
竹野内はもう10年以上昔のドラマのBOSSで脇役になってたわ

381 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:05:06.54 ID:yqLgFBen0.net
織田裕二が仰天ニュースにトドメ刺すのか

382 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:06:01.41 ID:bJHUK/jK0.net
脇役なら悪役もあるしな
主演だとどうしても悪人でもダークヒーロー止まりの役になるし

383 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:06:27.02 ID:5pBShZ+00.net
>>371
役所広司や中井貴一でも脇はする
もう事務所の力だけで主役を選ぶってやり方はもうやめたらいいのに
主役でも脇でも実力があれば残るだろうし、ダメなら誰も使わないだろうから

384 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:06:36.83 ID:HJfuss2k0.net
>>22
そのトリオもいいかも
癖を補いあってて

385 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:13:19.56 ID:Im/DQZOD0.net
>>5
演技はいいけどな
顔やスタイルでいい女だとは思わない

386 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:16:36.63 ID:bJHUK/jK0.net
伊藤沙莉は業界内の評判良さそうだから
毎話のゲストも豪華な人が出てくれそう

387 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:22:14.13 ID:Yq+65/Bj0.net
伊藤は見た目と声の影響もあって女性受けがいいんだろう
CMも多いから局は使いたいだろう

388 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:23:18.31 ID:7FayQ0dN0.net
脇役で出る分にはとてもいい女優さんだと思うけど
主演はちょいきつい

389 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:26:16.87 ID:bJHUK/jK0.net
そのためのトメの織田裕二

390 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:32:49.90 ID:Ud+p9fZb0.net
>>213
Mステに出たとき福山も出演者で番組内で握手してたよ

391 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:42:00.81 ID:3+wwHMfo0.net
自動車保険のCMじゃ土屋太鳳のサブだったのに

392 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:43:00.36 ID:ChPbWO/10.net
ID:yqLgFBen0はテレビ番組板の超絶暇人糞まとめ WikipediaではDon-hideとして活動している超暇人
テレ朝大好きで大好きでたまらないおっさん

393 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:43:15.43 ID:UUUmXsnw0.net
>>5
世の中には美人・普通・ブスがおるやろ?
ドラマの役にもその枠に適する人が必要なんや

394 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:43:37.01 ID:HkSVEoG10.net
芸能界に友達居なさそうなイメージだったのに
前に反町夫妻の別荘に遊びに行って一緒に釣りしてるとこ写真誌に撮られてたな

395 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:47:36.15 ID:HnRBMivV0.net
>>5
令和三大ブサカワの一角
あとは岸井ゆきのとあいみょん

396 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:54:28.65 ID:ChPbWO/10.net
テレ朝 火9 
科捜研(沢口) 平均8.99%
星降る(吉高) 平均7.57% 3話終了時点

次が高畑って話も

397 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:02:14.52 ID:/Oiu0y9M0.net
ゲイ

398 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:03:48.41 ID:CVSButY20.net
>>396
田畑裕太?

399 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:40:21.94 ID:RAC8moDx0.net
>>353
就職戦線異常なし

400 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:42:57.43 ID:ChPbWO/10.net
>>398
高畑充希

401 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:43:05.32 ID:QkG+kxdx0.net
リーガルとか医療とかもういいって

402 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 16:07:49.84 ID:Zt/y7Rk00.net
>>1
どういう作品なのか知らんが
織田主演で、伊藤脇の方が絶対面白いやろ

403 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 16:12:10.46 ID:zgV9AyYq0.net
織田裕二はもう見た目が厳しいからなあ

黒くて汚らしいオッサン

404 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 16:51:35.50 ID:4tSnX6PF0.net
>>394
織田も反町もそれ以外に〇〇(芸能人)とつるんでるって話を聞かないし、
つるんでる自慢するのを好まない人達の付き合いなのかなって思った

405 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 16:55:48.83 ID:DHOvQdxZ0.net
>>404
織田裕二と反町ってどこかで接点あったっけ?

406 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 17:02:30.38 ID:wrXo45Ad0.net
反町のことは知らんかったけど織田は釣り結構本格的にやってんだよな

407 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 17:10:20.22 ID:Me3ZxpAD0.net
印刷物の肌の色の出方とか厳しくチェックすんだってね
んなもん誰も気にしねーわ

408 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:21:59.43 ID:1m2CHWDK0.net
>>7
俺もだ

409 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:59:13.78 ID:J84mkPFT0.net
>>402

個人視聴率導入で基本的に
50歳以上の視聴者は不要な時代に完全に移行したから
おじさん俳優は
テレ朝の高齢者しか見ない刑事もの枠を除けば
よほどの需要がないとプライム帯ドラマのの主演は無理

410 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:00:28.38 ID:lLVGRp5d0.net
>>404
踊るの歳末特別警戒SPで反町のチケットをカツアゲした広末に[あれのどこが良いわけ?]とか言ってたよね
織田広末ドコモコンビだ!って、ちょと思い出したすまん

411 :オクタゴン:2023/02/02(木) 00:03:23.19 ID:4O7UyA/d0.net
主演を待ち続けりゃ主演をこなせるが主演じゃ織田ならお呼びは掛からんわな

412 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:03:54.74 ID:IpdJKUyV0.net
トメに回るにしてももう少し他にいなかったの
伊藤沙莉て

413 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:31:41.63 ID:L06bMS3k0.net
映画でももう織田裕二に需要無いしなあ
地上波ドラマの主演も無理
仕事ほしいならベテランのトメしかない

414 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:34:10.73 ID:gPTVwbNH0.net
>>409
そういえば、キムタクがBGでそのクールで平均視聴率が一番よかったのにコア視聴だとたしか9位になっててジジババ御用達なんだなって思ったな

415 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:40:31.42 ID:zF215jWj0.net
マジで、世代交代が凄いよなw
昔、主演で調子乗ってたヤツらが見事に
みんな脇役へwww  

松嶋菜々子、山口智子、中山美穂、織田裕二。
未だに主演やってんのキムタクだけだが、
そのキムタクもこの前のドラマで数字一桁ww

もうこの年代の老害なんか見たくねぇんだわ!

416 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:43:29.19 ID:zF215jWj0.net
伊藤って、チョンだよな?

417 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:49:35.21 ID:YQH1ZQvO0.net
>>416
チョンだね
伊藤は尹(ユン)姓の韓国人が日本で使う名前だから

418 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:50:08.26 ID:mOpDU/PV0.net
>>415
世代交代が凄いよなってその世代を後ろの世代がなかなか超えられなかっただけじゃん

419 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:55:24.94 ID:m0mAPVJS0.net
織田裕二は同じテレ朝のドンブラザーズのマスター役をして欲しかったな
あのドラマすごい面白いわ

420 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:57:27.10 ID:25P+l0ma0.net
>>415
くだらない価値の無い世帯視聴率とかいうものが使われなくなったおかげだな

爺婆が見てるかどうかの指標にしかなってない世帯視聴率なんかをいつまでも使ってたから
日本は韓国にエンタメで負けまくってるんだよ

421 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 02:01:21.86 ID:jOwc1Ou90.net
スーツ続編は?

422 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 02:04:30.78 ID:25P+l0ma0.net
>>421
人気ないし無理でしょ

423 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 02:07:52.54 ID:EoykLrYH0.net
>>415
それを考えると織田さん達がバリバリ主演を張っていた90年代こそ不遇だったけど
そこから2サスで主演、連ドラ化、シリーズ化していく内にヒットドラマ化で
70過ぎまで主演俳優として突っ走れた水谷豊はかなり運と時代に恵まれたんだな
相棒は高視聴率だっただけじゃなくて東映の実写映画で歴代上位のヒットにもなったし

424 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 02:09:00.72 ID:Zj7+Om960.net
大河未経験なんだっけか

425 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 02:15:49.88 ID:nPAJ6jwy0.net
>>421
あれ好きだったけど視聴率悪かったからなあ

426 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 02:17:17.56 ID:AOX9HVHB0.net
映画板の荒らしで織田婆っていうキチガイおったなぁw
貧乏こじらせて死んだらしいがwww

427 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 03:15:03.75 ID:HAHe2EGb0.net
ずっちーなー

428 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 05:18:52.76 ID:I7benO7d0.net
>>322
水谷豊も主役しかやらないって言ってるしな

429 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 05:22:10.22 ID:K7XNfzZH0.net
>>395
岸井ゆきのは普通に可愛いやん

430 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 05:27:03.70 ID:ubrvYsCf0.net
市原隼人とか主演縛り止めてから良い感じになったなぁ

431 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 05:40:30.78 ID:6g8lhacu0.net
地上波でも映画でも見なくなったもんな…
貯金が底を尽いたか

432 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:20:27.51 ID:ak5myW/W0.net
>>430
リリィシュシュや黄泉がえり時代のイッチーが好きだった私からしたらルーキーズあたりからの彼はもうダメだわ…
今も良い演技するんだろうけど

伊藤沙莉ちゃんは、女はあの声が良いと思ってるって言うレスがたまに入るけどあの声で無理になったって言う女も多いから総意のように言うのやめてね

433 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:34:53.16 ID:M0FJOp750.net
>>7
分かる。
ダミ声のブサカワでパグみたいでかわいい

434 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:57:42.73 ID:IqGGDbJJ0.net
来週主演ドラマがあるのに

435 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:55:50.96 ID:53pM6NBA0.net
>>415
小栗旬の世代が微妙だから50代俳優が生き延びた

436 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:57:41.91 ID:IqGGDbJJ0.net
堺雅人も最近は主演ばっかりにこだわってるけど
堺雅人は織田裕二以上にバイプレーヤー型だと思うんだけどな

437 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:18:17.26 ID:0CjHXfRE0.net
絶対見ねえ
兄妹揃って大嫌い

438 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:00:55.72 ID:y5MZvDzO0.net
主役ばっかりに拘ってるからWOWOWとかBSでしか観ないよな

439 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:28:54.20 ID:TxZIvSQe0.net
>>436

堺雅人は半沢2のオファーを受けるまでも
かなり難航したというし
そもそも大河ドラマ以降はその半沢とCM、
単発ドラマSP1本のみで
ろくに仕事してないし、
事務所と揉めてる臭いなと思ってたら
やはり独立した

440 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:34:26.85 ID:gMzJrPF/0.net
>>5
デーブ大久保みたいな顔だな。こんなのが人気なの?

441 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:44:08.58 ID:MrdBvxmC0.net
>>86
自分は宮沢りえと浅野ゆう子のイメージw

442 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:25:46.41 ID:Ttfks1Gb0.net
オールスター感謝祭で土屋太鳳がマラソン出た時めちゃくちゃ熱く応援してた
ゴール時にヘロヘロになった土屋に駆け寄ってめちゃくちゃ熱く介抱してた
いい人だった

443 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:25:59.15 ID:ZKTVZPSn0.net
>>86
クレジット順が重要なのは日本だけの話じゃないぞw

444 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 15:13:32.34 ID:fU7H1G0/0.net
>>86
魔界転生千葉真一クレジット順を文句言ってたらしい

445 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 15:16:17.95 ID:5av7eBit0.net
伊藤沙莉好きだから見るけど
織田さん、伊藤主演ドラマでいいのか、と

446 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 15:30:12.99 ID:sU/MsaBL0.net
>>445
ぎゃくにそのほうが織田裕二の落ちぶれ感は無いんじゃないの?
伊藤沙莉なら、織田裕二が目立つし若い役者に手を貸してるんだなって思われるしな
織田裕二偉い!ってなるし

447 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 16:34:24.17 ID:qNhmUZos0.net
織田裕二って最後に見たの20年くらい前だから仕方ないんじゃね

448 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 18:22:03.44 ID:IqGGDbJJ0.net
それは盛り過ぎ

449 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 19:50:09.25 ID:4+3zwWbG0.net
90年代は織田ドラマにハズレ無しとまで言われたくらい
ヒット連発していたが
若々しい分年取ってからの重厚感必要な役回りが難しいんだなあ

450 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:26:21.74 ID:oYlSvJe80.net
>>444
沢田研二が一番だからかな?

451 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:38:26.44 ID:fU7H1G0/0.net
>>450
そうみたい
自分が主役って意地があったんだろうな当時関わった関係者の回顧録みるとなかなか面倒くさい人だなと思うw

452 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 02:44:33.59 ID:n9eFeCUD0.net
どうせ現場を仕切るんでしょ?

453 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 05:31:15.41 ID:/qaI3UW10.net
骨付きカルビが食べたい

454 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 05:44:19.58 ID:xmOMtTC40.net
織田裕二といえば湘爆、カンチ、彼女が水着と青島だろな。
それ以外に思い出せない。

455 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 05:58:26.95 ID:Ow2n9YDc0.net
>>454
世界陸上もな

456 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 06:03:02.75 ID:40jWhM4J0.net
>>454
映画  就職戦前異常なし、マッキーの曲の方が有名?

457 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 06:25:25.84 ID:syDJBcWM0.net
>>281
反町隆史は相棒で持ち直すまでは、凄い落ち目で松嶋菜々子のヒモみたいな言われ方していたと思うけど

458 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 06:29:55.41 ID:/8dFLFMe0.net
>>73
伊藤はいい役者だが、天下は取ってねえよ

459 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:58:11.03 ID:LNc5Qtna0.net
>>436
拘ってたのは本人じゃなくて田辺エージェンシーだよ
独立騒動の遠因だ
鎌倉殿の13人にも出られなかった

460 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 15:58:26.19 ID:OPOUH8EJ0.net
織田はまだ仕事選んでやれる余裕があるからマシなんじゃないか
同期の江口なんか仕事一切選べないし選ばないぞ
映画でもドラマでも舞台でも脇役ばっかりだぞ
wowowの吉田羊主演の刑事ドラマで犯人役やってたのは
さすがにびっくりしたわ 
変なプライドなくて清々しいけど

461 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 21:00:11.09 ID:O3LXzRVE0.net
織田婆ってすごい江口に対抗心持ってるよね
ずっと需要のある江口と比べて仕事がない忘れられた過去の人のヲタやってるのってしんどいんだろうな

462 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 11:23:24.69 ID:BdFUNJ6c0.net
>>454
アマルフィ

463 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 11:44:04.27 ID:OvldcIP70.net
お金がない!

464 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 13:12:16.57 ID:0W82bSpW0.net
>>454
振り返れば奴がいる

総レス数 464
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★