2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺徹さんのお別れの会3月28日開催、一般献花も受け付け 榊原郁恵も報告「お別れ…と言うか改めて、渡辺徹を思い出して」 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/02/01(水) 12:57:00.00 ID:A/baw61d9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202302010000214.html
2023年2月1日11時43分

昨年11月に敗血症のため61歳で亡くなった渡辺徹さんのお別れの会を3月28日に開催すると1日、文学座が公式サイトで発表した。

会場は東京・グランドプリンスホテル新高輪 国際館パミール3階「崑崙(こんろん)」で午後4時から午後5時まで一般献花を受け付ける。

サイトでは「この度、『渡辺徹お別れの会』を執り行うことになりました」とし「渡辺徹を応援してくださいました皆様におかれましては、大変短いお時間で恐縮ではございますが、こちらの一般献花をご案内させていただきます」と報告。「随時献花をしていただきますので上記ご案内のご都合の良い時間にお越しくださいますようお願い申し上げます。なお誠に勝手ながらご香典ご供物の儀は固くご辞退致します」としている。

また、文学座サイト内に「渡辺徹の思い出写真館」が設置された。渡辺さんが出演した多数の作品から、数々の心に残る名シーンが公開されている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202302010000218.html
2023年2月1日11時46分

榊原郁恵(63)が1日、インスタグラムを更新。22年11月28日に敗血症のため61歳で亡くなった、夫の渡辺徹さんのお別れ会を、3月28日に東京・グランドプリンスホテル新高輪で開催すると告知した。「改めて…お知らせさせて頂きます。『渡辺徹お別れ会』行います。お別れ…と言うか又改めて、渡辺徹を思い出して頂き花を添えて頂ければ嬉しいです。」

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302010000218-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302010000218-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302010000218-w500_2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:59:12.52 ID:CMzsukHH0.net
https://i.imgur.com/vvQe3ak.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:59:22.44 ID:0kZ40JLq0.net
さよならさ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 12:59:57.13 ID:VDUfhlMH0.net
マヨネーズをそっと置き

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:00:19.75 ID:5pBShZ+00.net
なんか今でも信じられない、バラエティにも出てたからよく見てたから

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:00:50.41 ID:uGEqXScF0.net
みんなでマヨネーズパーティーやったら天国の故人は喜ぶと思うがやらんだろうね

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:00:54.22 ID:1p9B22s50.net
この夫婦は小人を見たことがあるらしいぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:02:44.39 ID:H72ass+N0.net
結婚前に付き合ってたホリプロのマネージャーのこともたまには思い出してやってくださいw
破局時にワイドショーでいろいろぶちまけてたな、
渡辺徹よりずっとさえない丸顔の男だったけど

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:03:07.27 ID:DKNHg4aP0.net
さよならさ🎶

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:04:03.08 ID:zp3XdOX00.net
糖尿病は怖い

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:04:09.18 ID:/MlP9zdp0.net
マリオスタジアムのポケモンバトルでほぼ3タテの敗北を喫した俺達が控室で帰り支度してたとき
渡辺徹が巨体を揺らしながら小走りで来て
「残念だったなぁ、でも君たちのポケモンの使い方好きだぞぉ」つって3人と保護者にその場でジュース奢ってくれた。
帰り道は母ちゃんズが「渡辺徹かっこいい!いい人!」って盛り上がってキャーキャーしてた

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:04:17.59 ID:mv8+rvG20.net
キューピーがスポンサーでやるのかな?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:04:34.11 ID:NE5VxPKu0.net
居なくなってしまった人たちのこと...ときどきでいいから...

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:06:37.45 ID:QBLRscnk0.net
献花じゃなくて献マヨするのか

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:07:09.51 ID:7ztmUPH70.net
糖尿病のおれ焦る

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:07:27.98 ID:zp3XdOX00.net
>会場は東京・グランドプリンスホテル新高輪 国際館

弔問するファンは、ジーンズじゃ入れないな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:07:44.29 ID:b1dfdD1t0.net
リーダー!

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:07:44.97 ID:LrJiNxPI0.net
サヨナラさ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:08:01.28 ID:0kZ40JLq0.net
>>12
キユーピーな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:08:14.88 ID:V5dMU2pm0.net
トランセル種市を見いだした男

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:08:19.36 ID:oySga8qZ0.net
エレベーターに人形挟めて殉職シーンを再現

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:09:59.66 ID:3SbZ7wY50.net
牛飲馬食の結果がこれ...

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:10:09.68 ID:QZXHUA5S0.net
ワクチン打ったら敗血症

敗血症の原因は?

感染が敗血症の原因です。感染は細菌(病原体)が繁殖したときにおこります。
すなわち、体の中に細菌(病原体)は繁殖し、組織や臓器を障害し、敗血症を引き起こします。
敗血症はたいてい、肺の感染症(肺炎)、尿路感染症(腎臓)、皮膚および腸管の感染と関係しています。
ブドウ球菌や大腸菌、いくつかの連鎖球菌が敗血症を引き起こす主な細菌です。

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:10:27.36 ID:ZiIX5GIF0.net
エレベーターの中に献花台があって
開閉してる扉をくぐり抜けないと献花できない仕組み

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:10:35.04 ID:R2qbiRJD0.net
>>8
丸顔はさえない例えにならんよ
徹も丸顔だから

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:13:45.11 ID:FDy2G8LQ0.net
嫌だ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:16:54.93 ID:dB7yEwxc0.net
約束ね

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:18:18.27 ID:u6ZKhiCc0.net
>>19
キヤノンとかちょっと面倒くさいよなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:18:23.40 ID:fUrigqZ00.net
ワク接種者だよな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:19:26.04 ID:3kVFHFkB0.net
こないだよじこじデイズに出てたな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:20:59.43 ID:ToLKNXMx0.net
お別れじゃないなら偲ぶ会とかでええやん

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:21:06.27 ID:ba2N+tH40.net
花は一輪だけ。セロファンを巻いたり新聞紙に巻いたりはしないで 裸の花一輪だけ持ってきてたむけるって言わないと膨大なゴミが出る。エリザベス女王の時 そうしてたから 同じようにやって欲しい

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:23:35.33 ID:zpcWC+Mn0.net
スーパーマリオクラブやスーパーマリオスタジアム見てた元キッズ達が殺到するだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:26:23.20 ID:cwcjKk660.net
小学校のときに好きたった女の子が渡辺徹のファンだったなあ…

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:27:32.52 ID:AknCrat20.net
>>18
グッバイマイ郁恵

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:33:48.36 ID:YfsrSV7X0.net
何か実感ねーなー

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:33:50.46 ID:qOOesKS10.net
好きなのを食って死ねたなら本望かもな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:34:57.81 ID:Ew6Fomsu0.net
>>11
なにこれめっちゃ素敵

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:36:06.77 ID:eY5//yG70.net
マヨネーズが大量に押収されそう

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:36:58.88 ID:WiAxPRIy0.net
献花台マヨネーズと赤いウインナーだらけになりそう

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:38:08.22 ID:SnRF+cgL0.net
徹の食いっぷりを見ると
アル中家系がある程度に大食い家系ってあるのだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:40:30.38 ID:/y9ZDpsO0.net
渡辺徹が亡くなったらマリオスタジアムは誰がやるんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:44:24.57 ID:Mdq7R2aj0.net
先日の地球ドラマチックが渡辺徹ナレーションの再放送回でちょっと切なくなった

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:46:56.81 ID:hXP0aHkc0.net
2型も個人差あるからなぁ
普通よりちょっと炭水化物好きで運動不足くらいでもなっちゃう奴はいる
透析レベルになる奴の話聞くと例外なくそら病気にもなるわwって食べ方と量だけど

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:50:05.98 ID:tdyPhkDO0.net
またまた芸能リポーターが喜びそうな場だなー
一般献花するほど大物じゃない気がするが近いから行こうかな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 13:58:39.04 ID:DBKLWR6t0.net
渡辺徹 ワクチン

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:00:03.49 ID:H72ass+N0.net
>>25
オタク系の丸顔だった、
体型も
あのスキャンダルがなかったことにされてるのが怖い
マネージャーは責任取って退社したのに

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:02:45.29 ID:ZiIX5GIF0.net
>>42
大竹まこと と 渡辺浩弐

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:03:04.22 ID:RX3Ih4/y0.net
この前ドラマの再放送で渡辺徹を見たよ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:06:31.36 ID:ZNjGtt9g0.net
いくえちゃん
ハリーポッター舞台で大活躍なう
元気だなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:09:44.03 ID:DBKLWR6t0.net
コロナワクチンを接種すると
敗血症死亡率が通常の21敗に跳ね上がります

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:13:13.25 ID:lGWQUO0F0.net
>>11
コピペじゃない?

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:18:41.13 ID:RcKygpy50.net
花を添えるって言うかマヨネーズを添えられそう

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:18:53.85 ID:8DK7h0Bq0.net
カリッと青春

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:19:02.20 ID:FryX+W3q0.net
最後まで嫁と仲良く過ごせて
子供たちも良く育って
短めでもいい人生でうらやましい

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:24:01.26 ID:0U708wrO0.net
https://i.imgur.com/YP22sN0.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:27:25.77 ID:056jHEpl0.net
なんか突然逝ったよな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:42:19.68 ID:ZJiDFo770.net
>>57
人工透析で腎臓が壊れてんやで
野生動物なら野垂れ死にや

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:47:17.27 ID:2MzqrB/z0.net
>>19
基地登場

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:48:03.09 ID:iGdUH0lc0.net
>>57
30歳からプロ糖尿なのに突然て

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:51:20.69 ID:QZQXURUH0.net
ざ・はんぐまん
https://youtu.be/nEOvrv7qxLA

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 14:59:22.26 ID:Rgq1sGc50.net
なんでやねんなんでやねんなんでやねーん

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:00:18.09 ID:bv6W3adr0.net
マリオクラブの司会だなやっぱ。
キチゲェが出てる神回とか今でもたまーにYouTubeで観たくなる

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:04:50.79 ID:o9LOXGPT0.net
渡辺恒雄 渡辺直美 渡辺優樹 渡辺徹 なべおさみ

ナベの呪いだ!

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:05:55.54 ID:HbUN10n+0.net
息子もいまいち頼りないしな

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:06:24.44 ID:dvCmsf9z0.net
>>11
おれの青春だった加藤紀子もすきだった

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:06:40.58 ID:dJFlH9iA0.net
この人のポーズってよく芸人が真似してたよな
手をグーにして笑顔であれするやつ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:06:56.99 ID:sQyxmCZv0.net
>>63
おすすめを貼ってくれぃ!

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:07:38.98 ID:m/qfHBew0.net
長く生きたほうだよな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:09:41.02 ID:xiOlG+Pe0.net
お別れ会もお金がかかりそうでかわいそう。
香典を受け取ればいいのに。

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:11:39.33 ID:bv6W3adr0.net
>>68
YouTubeで マリオクラブ 神回 で検索して1番上に出てくるやつ。

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:16:53.00 ID:QZQXURUH0.net
しっかりと芸能界に足跡を残したよ
立派なデブだった

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:29:38.50 ID:mK9Ve9bW0.net
渡辺徹が、なくなってから老けたよな? 郁恵ちゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:33:00.42 ID:kwCF5gr30.net
郁恵ちゃんがすごい人だったんだなあって回想してたけど太った以外取り立てて何もしてなくね

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:34:37.24 ID:jVBrVmcZ0.net
志村けんのお別れ会やってほしい

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:49:03.46 ID:TgMj2VX80.net
コーラばっかり飲んでるから・・・(´・ω・`)

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 15:52:02.20 ID:LGIzT+DZ0.net
亡くなって数日も経たないで何事もなかったかのようにすぐに息子も榊原もテレビ出たしメンタルが強い芸能一家だと思う

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 16:14:48.24 ID:sQyxmCZv0.net
>>71
これねw
いいキャラしてるじゃんwこの時代ならではだなw

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 16:20:30.86 ID:vGZ1mWq10.net
>>76
年取ってからもコーラって飲むのかね、人によるかもだけど
30後半からだんだん甘いのがきつくなって、水か麦茶ばかりになったわ
若いままの飲み物飲んでたら糖尿病まっしぐらだし

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 16:39:45.36 ID:CDfcoW4P0.net
80過ぎのうちの親父はコーラと三ツ矢サイダーとオロナミンCしか飲まないぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 16:58:06.29 ID:YiU5k89/0.net
なんでやねーん!

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 17:24:40.98 .net
マヨネーズ刑事

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 17:24:52.53 ID:sGOEsOPE0.net
>>79
コーラって中毒性が高いからな
夏はまだわかるが冬でも飲み続けてたのかしら

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 17:38:32.88 ID:0O3NrYtm0.net
敗血症ってなに?デブだったのと関係あるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:29:35.44 ID:ba2N+tH40.net
花は一輪だけ。セロファンを巻いたり新聞紙に巻いたりはしないで 裸の花一輪だけ持ってきてたむけるって言わないと膨大なゴミが出る。エリザベス女王の時 そうしてたから 同じようにやって欲しい

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:32:53.67 ID:d5J9uXIt0.net
もういないってなんか信じられないな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:34:44.08 ID:4R7188ne0.net
正直みんな忘れてたろ?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:39:05.64 ID:Pz4jiFAA0.net
マヨネーズは赤いキャップじゃないとダメだとかせがれが言ってたな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:40:18.06 ID:RqDDGBZk0.net
ぶちゃけのりで

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:43:09.45 ID:S/W0tQrj0.net
死んだことも忘れて生きてる認識になってたわ
郁恵ちゃんの望みに沿えたかな?

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:46:11.60 ID:gjygAuy00.net
>>42
江戸家小猫

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:47:41.40 ID:s9sPp8mB0.net
「前嶋いってみよー!」

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:47:46.20 ID:skTb8/HB0.net
一般人が来るわけないだろ
総理大臣でもないのにw

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:48:55.96 ID:kwdPrQX70.net
花の代わりにマヨネーズを

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:50:27.29 ID:2DyUziv50.net
戒名はカリっとスーパーマヨネスタジアム

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:52:55.06 ID:I/fI+Xm60.net
>>11
コピペでもええ話や…

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:53:35.01 ID:Xz+xQKOX0.net
将棋二段なんて知らんかった

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:54:20.90 ID:ZFfx7fct0.net
>>11
子供向け番組司会者の鑑だなこれ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:55:50.18 ID:LYWmyzIF0.net
地球ドラマチックの新しいナレーター、最初は固かったけど最近渡辺徹に寄せて来てるのかなあ、なんて思いながらみてる
この前再放送で渡辺徹の頃の流れてしみじみとした。
なんだかもったいない。
まだ亡くなるような年齢でもないのがね

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 18:55:58.54 ID:Dgi65CZ70.net
死んでたん?
ご冥福

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 19:07:29.78 ID:+/BgtWkV0.net
ハムカツとマルシンハンバーグと熱々の白飯、ニンニク醤油とミネラルウォーター持ってくか

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 19:11:31.13 ID:lJTr4GVp0.net
暗い顔や不機嫌な顔を見たことなかったな

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 19:11:49.54 ID:5HT+9etD0.net
ガムシロップで献杯
盛り塩の代わりに盛り砂糖

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 19:12:17.48 ID:+k1tveJc0.net
ユキヒロはいつかな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 19:26:28.82 ID:EA+yDBhL0.net
渡辺徹ならテレビで生中継しても許される

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 19:36:51.11 ID:QwKhtFdq0.net
アゲイン

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 19:45:06.73 ID:2B+XGfiu0.net
人がいなくなるって寂しいもんだわな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 19:48:17.14 ID:IY/LF7O70.net
まぁ、節制するのが遅すぎたんだろな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:30:17.14 ID:3i/78x5B0.net
オヨネーズ麦畑

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:57:25.25 ID:bELUb0W80.net
死人で金稼ぎか
最悪だな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:11:06.37 ID:xmlrBAmE0.net
この方のラジオを聞くのが楽しみです楽しみでした。

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:14:19.70 ID:U0Qjarsy0.net
マヨネーズお供えする奴絶対居るだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:30:15.26 ID:pg87n+uc0.net
>>75
同じく
ずっと待ってるのに
いつかやってくれると信じてる

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:36:46.17 ID:sbIPROu50.net
グッバイマイシスター

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:33:29.71 ID:5SGYeLJk0.net
火曜日の16時じゃ行かれないや

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 02:23:05.94 ID:IWTAZwaJ0.net
太ってからしか知らないけど太陽に吠えろはキャラに合ってないんじゃ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 05:13:37.30 ID:ebri7Glx0.net
>>102
確かに。
声もいいし、ナレーションもNHKのタレントより上手なぐらいだったし、
すごい人だったわ。
もっと俳優としてドラマとかで使ってあげたかったな。
NHKではちょくちょく出てたけどね。

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 06:11:57.56 ID:i4L+l8CK0.net
いまだ慣れない地球ドラマティックのナレーション

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 06:29:12.11 ID:MXepPsbZ0.net
こういうのって花は持参で行くの?

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 06:32:07.92 ID:LVt+41H60.net
>>75
>>113
シムケンは2020/03に芸人仲間がコロナ禍で誕生日会を強硬してから体調崩したからな…
主催側に負い目みたいなモノは残ってると思う。

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:39:50.76 ID:ytIzLDVg0.net
何故か分からんがいつも野々村真とごっちゃになる

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 12:39:43.60 ID:wyP7eCNG0.net
テステス

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 23:59:21.66 ID:+dI/W7D80.net
そういえばなくなってたね
最近いろんな人死んでるから忘れてた

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 23:59:25.26 ID:+dI/W7D80.net
そういえばなくなってたね
最近いろんな人死んでるから忘れてた

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 04:58:33.64 ID:DAcdIqHF0.net
>>24
殉職かっ!

総レス数 125
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★