2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】イヴ・サンローラン、EXIT出演イベントを中止「諸般の事情により」 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/02/01(水) 20:16:25.19 ID:mD1/LRO39.net
2023-02-01 17:07 ORICON NEWS

 ファッションブランド「イヴ・サンローラン」は1日、公式ツイッターを更新し、アイコンフレグランス「LIBRE」のスペシャルイベント『I AM LIBRE』」内の「SPECIAL TALK SHOW WITH EXIT」の中止を発表した。

 きょう実施予定だった同トークショーは、お笑いコンビ・EXIT(兼近大樹、りんたろー。)をゲストに招き、「LIBRE」の魅力や、「I AM LIBRE」への考え方、香水や美容のこだわりなどビューティートークを展開する予定だった。

 公式ツイッターでは「本日のライブ配信は、中止とさせていただくことになりました。楽しみにしていただいた皆様、誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです」と謝罪。イベント主催者は、ORICON NEWSの取材に対し「諸般の事情により中止となります」と回答した。

 また、兼近が自身の公式ツイッターにて、きょう1日午後6時30分より自身のYouTubeチャンネルで生配信を行うと発表している。

 兼近は1月31日、自身のツイッターを更新し、「お騒がせしすぎてますので」と長文で心境をつづった。具体事案にはふれていないが「コメントくれたら質問に答えていきます!!」とし、「文字打つのだるくなったら、もうYouTubeかなんかで生放送します!質問ありますか??」と呼びかけていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2266008/full/

★1: 2023/02/01(水) 17:20:01.57
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675239601/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:17:39.01 ID:OKCyLq6x0.net
いいかげん脱吉本する企業が現れてもいいのに

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:18:05.97 ID:c8CnI0aL0.net
DA・YO・NE

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:19:44.09 ID:5nUTIP6i0.net
>>2
自民党がケツ持ちなのに離れるわけないじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:20:07.06 ID:tRLoJkqe0.net
433 名無しさん@恐縮です[] 2023/02/01(水) 20:08:51.70 ID:73bUBTzL0
実はさ
息子が昔、兼近にいじめられていたよ

中学校名まで出てるんですね
大体本当の話ですよ
肉を喉に詰まらせた女の子、息子の小学校の同級生でお葬式にも親子で出ました
彼は小学校は隣の学区で、中学で一緒になったけど、女の子は隣の学区から転校してきた子だったんですね
話が繋がって何だか背筋も凍る思いです

まあファンの心理もわかりますけどね
札幌・北区への凱旋番組が先月北海道で放送されましたが、出たのは小学校時代だけで、中学校は出せないんだろうねー、、、と皆で噂していましたよ

いじめて自殺した、というのは言い過ぎですが、彼が転校させるほど激しくいじめていた女の子が、転校先でお正月にジンギスカンを喉に詰まらせて亡くなった、というのは事実です
中学でいじめられた子は沢山いるし、いつかは因果応報で自分に返ってくると思います

真っ赤な嘘ですね
嘘つくようでは、もう彼もお仕舞いなんじゃないでしょうか
新川中出身者や家族が証言してるって伝えて欲しいな

https://twitter.com/kayumashi007/status/1620599227020869635
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:20:07.26 ID:UeHdrsEQ0.net
一応、周囲や関係者に発表してるだけ全然マシよね
フジのめざまし8なんてしれっと退場だし

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:20:19.82 ID:BRukdrUK0.net
諸般とは

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:20:29.63 ID:XDT/zl9J0.net
素晴らしい

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:20:47.99 ID:BsNYpM3d0.net
そもそもイブサンローランがなんで吉本芸人を?

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:21:53.26 ID:AL5slVVM0.net
実はさ
息子が昔、兼近にいじめられていたよ

中学校名まで出てるんですね
大体本当の話ですよ
肉を喉に詰まらせた女の子、息子の小学校の同級生でお葬式にも親子で出ました
彼は小学校は隣の学区で、中学で一緒になったけど、女の子は隣の学区から転校してきた子だったんですね
話が繋がって何だか背筋も凍る思いです

まあファンの心理もわかりますけどね
札幌・北区への凱旋番組が先月北海道で放送されましたが、出たのは小学校時代だけで、中学校は出せないんだろうねー、、、と皆で噂していましたよ

いじめて自殺した、というのは言い過ぎですが、彼が転校させるほど激しくいじめていた女の子が、転校先でお正月にジンギスカンを喉に詰まらせて亡くなった、というのは事実です
中学でいじめられた子は沢山いるし、いつかは因果応報で自分に返ってくると思います

真っ赤な嘘ですね
嘘つくようでは、もう彼もお仕舞いなんじゃないでしょうか
新川中出身者や家族が証言してるって伝えて欲しいな

https://twitter.com/kayumashi007/status/1620599227020869635
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:23:10.61 ID:gO+qEOaT0.net
まあ、宣伝のために高い金払ってんだからマイナスイメージつきそうなら中止するよな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:24:34.04 ID:7OpTIvZ00.net
こいつもここまでか

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:25:33.88 ID:fWo6IRPs0.net
アベの後ろ盾がなくなったからな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:29:44.93 ID:tUwckgPD0.net
そりゃそうだ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:30:58.34 ID:3Zez5UmN0.net
あの動画見たらもう無理だろうな…

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:31:08.88 ID:FNjpTFtM0.net
なんでもいいがWBCの中継番組のゲスト予定だったから消えてくれ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:31:31.48 ID:r8ZLykkb0.net
>>9
しかも前科持ちをな…

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:32:21.58 ID:1anL0ojH0.net
未成年の女子高生に売春させてた

吉本興業所属

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:32:26.59 ID:ieiZcpcX0.net
そりゃ
「元」がつこうが反社は反社だからな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:32:43.31 ID:l4040NvN0.net
終わったな
こいつらw

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:33:05.84 ID:00wduaZd0.net
効いてるやん

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:33:52.39 ID:ndjebDtZ0.net
ハッハッワロス

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:33:53.83 ID:nOtwXgIo0.net
いい加減吉本も動いてやれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:33:54.42 ID:qeypLn7a0.net
良かった良かったw

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:34:50.66 ID:EVszYwPX0.net
お笑い自体も面白くないし何で持ち上げられてたのか謎のコンビ
どーぞ消えて下さいだわ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:35:03.47 ID:UbnwNRHz0.net
ごく常識的な企業対応

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:36:18.06 ID:2sZokgw40.net
クリエイティブエージェンシーw

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:36:51.76 ID:afEKmJxQ0.net
>>2
BUMP藤原M央にアピりまくって相手にもされず敗北の引退してった

爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモ爺活マン毛wwwを思い出すと笑いが止まらんw

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:40:45.10 ID:W+WCHflo0.net
代わりはぱーてぃーちゃんで良いんだぜ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:43:11.04 ID:ziSpU9V80.net
今更かよ前々から出てやろ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:46:12.02 ID:KHCuRA0f0.net
前科あるのくらいわかってて起用したんじゃないのか
アホすぎるだろ

これで中止にするくらいなら前もって調べとけよ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:47:49.12 ID:M5GzUJZK0.net
>>16
ゲストどころかMCなんだよなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:48:13.52 ID:Kpfd0YDY0.net
元不良は沢山いるけど仲間がリアルタイムでまだやっててしかも被害者いるのに庇うような発言しちゃったらダメだよな
「会って更正させたい」なら全然印象違うのにな

34 :298:2023/02/01(水) 20:49:19.73 ID:DqHYTikR0.net
明日イブサンローラン買いに行くわ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:49:55.74 ID:hti5HN+x0.net
詰んだ\(^o^)/

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:50:33.86 ID:RyqLhYU20.net
↑イブサンローラン

↓EXIT

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:50:43.18 ID:NPtJ/G7w0.net
そもそも出すなよ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:51:35.75 ID:8Cy50c1Q0.net
これがまもとな対応よ
他もさっさとやれ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:52:51.82 ID:PxYNqZWq0.net
りんたろーも巻き添えなのか

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:54:21.80 ID:YM/hSaa60.net
諸事情ってなんやねん
はっきり言えよ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:54:37.46 ID:QMSXBD4b0.net
>>39
やつも犯罪してなかった?

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:56:12.62 ID:CkKd1LzC0.net
北見といい兼近といいりんたろーの相方騒がしすぎ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:56:34.65 ID:Rui7BHT00.net
そもそもなんで起用しようとしたんですか?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:56:56.05 ID:6ZTwd5tc0.net
当たり前やろ
やったら頭お菓子

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:57:07.11 ID:sOTGXaYl0.net
当たり前。自粛しない企業は反社

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:58:02.36 ID:oNVWZU5P0.net
これ逆に企業側がマズイだろ
罪償ってやり直してる人を排除したんだから
ネットの誹謗中傷じゃないんだからな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 20:59:58.48 ID:VOLlclCw0.net
よくやった
イブサンローラン!!!!

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:00:02.37 ID:V0tRbSRY0.net
ばーちゃん痛かったよな…

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:00:23.68 ID:+PyCxG/30.net
そもそもこいつに仕事を与えようとしてる時点でもうダメ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:01:38.62 ID:aduxJwNy0.net
>>46
あのツイッターの発言見たら企業イメージ考えたらそら下ろすわ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:02:30.06 ID:oWq9khsJ0.net
やっとまともな企業が!
と思ったら、まともなら最初から使わないよ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:04:01.68 ID:KuXbT+Zu0.net
ん?なんかあったの?

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:06:50.02 ID:iaz5BCrQ0.net
こいつらが出演する番組のスポンサーもクズ企業確定だからな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:08:32.96 ID:il7YNiCS0.net
>>5
マジか!?見損なったぞ兼近!

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:11:59.63 ID:WICw7fNn0.net
そもそも兼近が過去に何をやったのかなんて分かってんだから、
なぜ起用したのかって話だよ
ほんま訳わからん

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:12:43.04 ID:bJgV6RdP0.net
利口だね

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:13:51.50 ID:xkusOSfp0.net
りんたろー。は幸せ絶頂なのに突き落とされるの速いなwカワイソー

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:15:31.23 ID:pySszfzM0.net
なんかツイッターで発言したの?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:19:26.49 ID:9UWGj95J0.net
芸能界から追放

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:22:50.30 ID:9K2+mcJy0.net
でもおまえらコドオジに関係ないやん

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:23:18.61 ID:pg87n+uc0.net
>>55
それだよねえ
イヴ・サンローランともあろうものがそこに危機感なかったのかと

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:24:43.53 ID:VQ/T3H1H0.net
りんたろーを救いたい

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:28:00.85 ID:TOZlJiwI0.net
>>17
意味わからんわな
ちょっとググったらすぐ過去の話が出てくるだろうに

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:28:45.29 ID:TOZlJiwI0.net
>>31
ほんこれすぎる

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:30:15.69 ID:XhMmZryp0.net
そりゃここまで邪悪な犯罪者だと無理だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:30:41.04 ID:TOZlJiwI0.net
>>55
騒がれたからやめとこうってなもんで、騒がれなかったら使ってたんでしょ
消費者を舐め腐ってるんだろうね

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:30:49.29 ID:pXwXOowc0.net
今さら遅いわ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:31:02.50 ID:UaFXWi++0.net
>>31
吉本が誤魔化してた可能性もあるんじゃないか
あれは同姓同名の別人ですみたいな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:31:04.43 ID:5NEGL2cX0.net
ホンマでっかテレビ今出てるじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:31:26.27 ID:hK0CxHeS0.net
>>31
前科あっても今までは叩かれてなかったからでしょ
前科のあるなしではなく、好感度の問題では

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:31:50.14 ID:XhMmZryp0.net
>>60
それ不動産業者しか使わない死語だよ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:33:54.94 ID:9NMhBE1H0.net
りんたろーは、北見とコンビ再結成して出直せよ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:41:56.12 ID:6TBYZZKQ0.net
絶対干されないとか言ってた馬鹿、息してるー?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:42:07.83 ID:Urtuxu+h0.net
>>69
りんたろうは抜かれてるけど兼近出てる?見逃してるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:54:06.22 ID:dsra+5Kv0.net
そもそもよくこんなの使おうと考えてたもんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 21:59:55.55 ID:PxYNqZWq0.net
子供に大人気の突破ファイルはどうなるだろう

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:01:10.64 ID:DUvO+yUL0.net
そもそもイヴサンローランがそんな連中のイベントに参加するっていうことがおかしい

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:07:35.40 ID:ovafvWU00.net
ずっとイーサンローランだと思ってたw

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:10:53.56 ID:5NEGL2cX0.net
>>74
黒髪でわかりにくいけどさんまにも話振られてたぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:15:38.58 ID:aa42h4H/0.net
明日は「突破ファイル」の放送あったっけ?
兼近が巡査の役をやる番組なw

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:15:58.43 ID:B10+jrRd0.net
レイバンのサングラス
サンローランのジャケット
ビギのパンツ
福助の足袋

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:23:07.76 ID:/os94BdX0.net
イヴ・サンローランみたいなタバコあったよね

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:24:31.92 ID:3Z+lmILr0.net
不細工の方家購入したんだよな
払えなくなったな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:27:12.90 ID:w624lujA0.net
当たり前
そもそも使おうとすんな馬鹿

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:28:03.12 ID:z3mNg9Je0.net
>>1
りんたろーが逆にすげぇ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:29:40.40 ID:7/A36eoF0.net
当たり前だわ
そもそもなんで今まで出てたの

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:30:51.52 ID:DGQw1mjb0.net
初範とは

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:32:55.07 ID:tXg4SC8d0.net
>>72
そっちもだめやん…

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:35:14.45 ID:qG88XcgF0.net
「やっぱり最初から芦田愛菜にしとけばなあ...」

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:35:38.15 ID:IW/e7Vz10.net
こんな奴に仕事頼むなよ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:40:15.17 ID:5SHyUyUI0.net
やっぱ企業側も昔とはいえ犯人と繋がりがあったとなると使いづらいよな しゃーないやろ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:40:38.81 ID:rw1ycocF0.net
>>83
運が無いなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:40:53.01 ID:eml5+qxQ0.net
未成年売春斡旋の時点で気づけよ…

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:41:34.13 ID:x1E2f7es0.net
麦わら海賊団の兼近さんに金庫破りされたらかなわんしな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:45:31.35 ID:8sRd5Wdk0.net
そりゃ、サンローランのイベントに売春斡旋は呼べないだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:48:49.09 ID:rw1ycocF0.net
>>93
マジならばもう駄目だな

最初EXILEかと思った 

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:54:47.08 ID:AKxZBGVl0.net
金庫強盗、売春の斡旋をやってたガチ前科者がテレビに出てたことが異常

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 22:55:06.43 ID:c0WOgPI20.net
落ちたなYVES SAINT LAURENTも
二度と買わない

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 23:00:07.24 ID:FlAeDF9H0.net
そりゃ、スポンサーが次々地上波から去っていくわけだわ。
これだけ犯罪ばっかり、問題ばっかりやる奴だらけのところに広告出しても
好感度なんて上がるわけねぇし、ましてやその商品買おうなんて思うわけない
一体、許す許さない何回不毛な議論やれば覚えるわけ?いい加減、問題あったら即切ること覚えろよ
犬ですらできるぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 23:03:19.87 ID:20XswP7Y0.net
>>97
まさにこれ

宮迫やゆきぽよが退場で、
ガチ犯罪者のこいつがテレビに出続けてるてるこれまでが異常過ぎた

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 23:06:30.00 ID:FlAeDF9H0.net
普段、綺麗事吐いて言葉ひとつ間違えただけで社会復帰すら許さないマスメディアが
過去の強盗ぐらい別にいいじゃんとか言ってるのがまじで無理。気持ち悪い。吐き気がする

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 23:11:02.78 ID:SmhvuOx00.net
なんでこいつに金稼がせたんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/01(水) 23:57:08.61 ID:2lFmrN9j0.net
そんなハイブラのイベントに出るほど出世してたのか
まあお笑いでは1番イケメンかもしれんが

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 00:05:03.26 ID:pxj3pUrA0.net
>>103
香水は3段くらい落ちる

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 00:48:31.71 ID:27Msilq10.net
>>9
ヒント広告代理店

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 00:49:30.11 ID:X6p+0/Hx0.net
元々こんなの使うなよ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:12:35.34 ID:9jwTgBir0.net
エースコックのフリ見てつづいたの?

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:20:19.11 ID:QbE/mTVF0.net
感謝してるなんて言わなきゃよかったのにな

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:31:18.42 ID:Y0liQAR/0.net
イブサンローランのロゴダサすぎ。

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:36:34.36 ID:d+FDnj4A0.net
この31の息子がいるというツイ主は嘘松ちがうんか?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:37:34.99 ID:c6meC5kx0.net
代役ぱーてぃーちゃんでええやん

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:41:04.18 ID:6UP7gbUm0.net
はあ、アンチかよ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:42:52.24 ID:MuVYcCPt0.net
メディアに出ないで❗
顔が気持ち悪い👎
by日本国民

応援しているのは朝鮮人
意味わかるよな?

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 01:48:09.03 ID:IL5Go9df0.net
>>1
兼近大樹とルフィ渡邉優樹は札幌の強盗仲間です

札幌強盗の新聞の逮捕記事に2人の名前が載っている
https://uploader.purinka.work/src/21823.webp

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 02:00:54.12 ID:jOwc1Ou90.net
ざまぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 02:32:45.42 ID:ptzfXjZa0.net
見かけが犯罪者っぽいなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 03:08:07.17 ID:EmPw/9e90.net
りんたろーはちょっと気の毒だけどな
まあ凶悪犯罪者と共謀して地上波で大金稼いでたと考えればそうでもないか

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 04:07:42.49 ID:zE3Lf6QX0.net
諸般の事情により中止となったのはわかったけど、いったいどんな事情で犯罪者を起用してたんだ?

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 04:59:31.24 ID:6pK9EG5Z0.net
スポンサーもこれからは過去の犯罪歴も調べて使った方が良いかもな

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:29:14.53 ID:OQCj7bIm0.net
>>101
昔から自分たちと自分が肩入れしてる側はいいけどおまえはダメってスタンスだからな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:32:47.48 ID:YTa1leEV0.net
>>119
代理店を信用してたのに問題のある人間使われたわけだからな
詐欺と言われても仕方ない
普通、こんな真似するか?買った商品にウンコつけられて
送られてきたみたいなもんだろ
企業は訴えたほうがいいわ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:35:42.97 ID:TTnCnU9U0.net
そりゃそうだろう、こんな犯罪者
使う方がおかしい

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:37:04.00 ID:qH2L4hI40.net
逮捕歴ある奴がハイブランドから仕事もらえるのに
マスコミは「日本はやり直しのきかない国」と煽るのはなぜ?

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:38:30.39 ID:yLBw5Cwy0.net
なんでイヴ・サンローランがこんな安っぽいタレント使おうとしてたの

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:40:23.46 ID:GExQmp5n0.net
でも金庫泥のことは元から本人も認めてるのに
今更キャンセルするの?
オファーしたこと自体問題だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:41:11.32 ID:97tpPNE90.net
>>124
そりゃ香水を買うのはDQNが多いから

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:41:20.69 ID:X6ZnYr7o0.net
>>124
今回輩メンバーばかりでチョイス下品
ブランドイメージダダ下がり

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:42:01.33 ID:4t5AO3xn0.net
海外の方がマトモな判断してて草

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:42:41.14 ID:4t5AO3xn0.net
>>126
サンローランて高齢者向けじゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:42:51.19 ID:YTa1leEV0.net
>>123
自分たちがやり直しできないように気に入らない人間には粘着して記事乱発して
叩きまくってるくせにな。自分たち側のお気に入りが叩かれると
日本は~と問題をすり替えてくる。本当、マスゴミだわ。
そんなもん大多数が嫌悪感持つことなんて誰でもわかるのに
だったら、マスゴミの記者に犯罪歴のある奴を率先して雇ってみろっての

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:44:47.00 ID:6pHLOOu60.net
松本、動きません

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:47:09.34 ID:OxpLDqUr0.net
闇バイトしてた芸人ってアメートークで観たいわ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:47:23.21 ID:lwye7shN0.net
相方はがっかりしてるだろうな
あいつ1人では何もできないんだろ?

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:51:10.99 ID:nSO5KxQ/0.net
>>62
犯罪者ばっか相方に選んでるこいつに問題がないとは思えない

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:51:59.41 ID:5RQGluL10.net
>>1
兼近大樹
自伝本に書いた、中学生の時に同級生の女の子をイジメて殺した笑い話

【芸能】兼近大樹が連続強盗事件ルフィとの過去に初めて言及 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675017912/269-273

兼近大樹の前科
強盗・売春・イジメ・殺人

82 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/01/30(月) 00:51:45.43 ID:xMTAS/Un0
>>67
ググったら普通に自著が出たぞ
ソース「俺」じゃないか
小山田のときと一緒だ

https://i.imgur.com/tHc575v.jpg

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:56:06.05 ID:Lh11RRVx0.net
ルフィの件関係なくサンローランみたいなハイブランドも若手の芸人をイベントに使うのか

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:57:06.90 ID:scqOKaqH0.net
見損なったわイブサン
もうセールでしか買わない

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 07:58:19.47 ID:uYfiIhbc0.net
企業もウンコ送られてきたようなものだしなw

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:01:03.49 ID:mnbs56tq0.net
これまで許されてきたのがおかしい

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:01:09.17 ID:G+nQmklf0.net
>>138
うんこ届けられて受け取ったんだけどな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:01:34.07 ID:ARwlJ/860.net
>>134
りんたろーは優しいから自己愛に好かれやすいだけだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:03:28.79 ID:D+EtnFnL0.net
昨日の配信は釈明どころかさらに関係各位に恥をかかせたんちゃうか?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:03:44.11 ID:ARwlJ/860.net
>>133
相方が台本書いて、相方がブレーンだよ
逆にコイツ1人じゃ何にも出来ない

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:08:48.10 ID:6rCtwXPV0.net
>>136
サンローランはLVMHグループのブランドやシャネル辺りのハイブランドより一段下のブランドって感じするわ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:31:14.58 ID:1T1kXysR0.net
>>140
騙されてな

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:53:08.97 ID:c48tEgM/0.net
>>145
契約日は知らないけど前回のことがあったのに切らなかったもしくは知ってて契約したわけでしょ?
どこに騙された要素が?

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:55:29.60 ID:tzf92EAJ0.net
>>146

前科持ちとは知らなかったんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:56:52.26 ID:c48tEgM/0.net
>>147
なるほどその程度の調査力ってことね
自分でも知ってたのに

149 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 08:59:42.36 ID:c9UFr4QP0.net
そう言う事だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:01:17.10 ID:nc1CJqdq0.net
これからは使う前に身辺調査に力入れないとね

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:07:38.99 ID:OOfwVLcF0.net
>>124
新規開拓だろ兼近出しとけば馬鹿ファンが買うから

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:20:48.69 ID:ELIysmyP0.net
女子高生を斡旋

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:53:01.39 ID:A+R3t4Pa0.net
出演予定だったってだけでサンローランのイメージガタ落ちだわ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 09:58:28.66 ID:OogDiKD+0.net
そもそも

反日外資は

韓国人が

アンバサダー

不買

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:03:47.05 ID:Ly3or+rR0.net
もしこういう事が無かったとしても
サンローランのキャスティングセンス無さすぎ…

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:20:18.82 ID:YhxbQqMC0.net
>>5
こんなのがいまだに出てこなかったことに怖くなるw

もとから根っからのドクズだったか

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:27:05.25 ID:Rny7jNTU0.net
90歳のおばあちゃんを殴り殺す元お仲間

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:31:34.35 ID:iblswaYG0.net
反日や韓国ゴリ押しに加担している吉本死ね

159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:32:55.43 ID:tDR+G6sX0.net
>>158
そんな吉本に100億も国費からプレゼントしたジタミ党政権って…

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:39:51.17 ID:jNB5jLz00.net
中卒だから、こんなもんでしょ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:42:51.54 ID:iblswaYG0.net
>>159
おまエラと同じ、韓国カルト・統一教会信者が潜り込んでいるからな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:46:12.39 ID:zyuN0C3d0.net
>>41
まったく
5股とかホラこいてただけ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:48:02.64 ID:9j1SdjXV0.net
>>98
どうせバブル期ライセンスのやつ買っただけだろw
いまはロゴはサンローランだけだからなw

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:50:34.87 ID:9j1SdjXV0.net
>>144
一般人はLVMHが圧倒的なんか?

サンローランもグッチのケリングの代表格やん
たしかにエディ以降ぱっとしないかもしれんが

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 10:52:29.23 ID:41WQcDkL0.net
ヤミ営業以下だよな?普通に考えて

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:09:06.68 ID:9j1SdjXV0.net
>>165
イメージはたしかに悪いけど

過去に遡った、事象を問われるのはどうかと思うけどな
まあハイブランドとかCMはなんともいえんけどテレビは自粛しなくていいとはおもう

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 11:34:07.79 ID:krZBmijn0.net
安倍晋三が死んだ事でこんな所にまで影響が出るんだな

168 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 13:20:41.56 ID:JwU67wx10.net
>>136
反社やホストが好むブランドは知的な人呼んだところで?になってしまう

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 13:24:45.34 ID:8UdUND7x0.net
りんたろーだけソロで呼んでやればよかったのに

170 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 13:30:39.33 ID:7I/ohHbC0.net
逃げも隠れもします

171 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 13:31:21.98 ID:9dUeasxG0.net
谷原 「そうやってやり直そうとしている人たちを僕らはどうやってサポートして応援して信じてあげるのか、それも大事な問題だなとあらためて気づかされました」と自身の受け止めを話した。

企業の対応を谷原にコメントもらいたい

172 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 13:32:13.33 ID:8fZEvRk/0.net
最初に文春に暴かれたとき解雇してりゃよかったんだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:04:32.94 ID:MTOfB6Or0.net
解雇じゃなく舞台オンリーとかネットの自分チャンネルのみの活動にすればいい
テレビで大多数に見えるとこに出てくるなってだけ
CMなんて論外反社

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:45:18.48 ID:JwU67wx10.net
反省してたらテレビに出るような仕事には就かない
被害者が加害者を見てどんな気持ちになるかなんて、どーーでもいいよwwwってことでしょ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 14:53:17.03 ID:/FxaQ81i0.net
これは正しい判断

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 15:14:45.05 ID:xkUR2qXM0.net
これでチャラ芸はオリラジに戻るの?
でも藤森ももうそんなチャラくないよな

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 16:27:49.98 ID:/b/chTrK0.net
反社吉本芸人は消えてくれ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 16:33:09.74 ID:b+9QHbuj0.net
北海道エスコンフィールドの杮落しライブ、つい先日まではスペシャルゲストでEXITってあったのに
エスコンフィールド公式HPのライブ情報から見事に消え去ったなwwww
https://www.hkdballpark.com/news/103/

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 16:35:02.83 ID:id9eOwD70.net
これが一般企業の対応
吉本の息が掛かってるマスコミや
関西の企業には無理だけど

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:38.80 ID:NECCr8sO0.net
ルフィならブランド品買ってくれるだろw

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:02:40.36 ID:wRbHMOap0.net
>>179
だな。

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:04:03.66 ID:TrQEgaiD0.net
兼近なんて使ってた時点で信用ならん

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:12:34.94 ID:TlM7UpYP0.net
今日も警官役でテレビ出てたわ
速攻消したけど

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:21:23.17 ID:t76VDOt/0.net
言わなきゃわからんのに、自分から追いつめてるの?

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:25:20.78 ID:gW82j9Cs0.net
たぬかな即切りしたレッドブルといい
海外ブランドは迅速で優秀だわw

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:33:41.12 ID:7YIJVHuc0.net
許す許さないじゃなくて不快だから見たくない

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 17:32:24.49 ID:3NTJUG1e0.net
カネ・チカイーラン

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 17:33:39.09 ID:ZaZiZ4cY0.net
やっぱり世界的に有名なブランドは対応が早いね。

189 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 17:35:37.20 ID:en9y4Dkt0.net
>>179
この当たり前の対応ができずによくSDGSとか
薄ら寒いことが言えるな企業は。恥ずかしくないのかな人として

190 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 17:38:03.35 ID:iTWLF7zT0.net
松本のスポンサー牽制とか鼻で笑ってるだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 17:41:52.12 ID:JPqNiXWt0.net
日ハムはどうするんだろうな

192 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 17:42:37.28 ID:45ZSD+tk0.net
よしよしよし
さすがハイブランドだわ

総レス数 192
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★