2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中村昌也 森咲智美と破局していた 半同棲も生活すれ違い [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/02/03(金) 08:15:10.38 ID:oCBDjdqP9.net
2/3(金) 5:00配信
スポニチアネックス

中村昌也 森咲智美と破局していた 半同棲も生活すれ違い

 2017年から交際していた俳優の中村昌也(36)とグラビアアイドルの森咲智美(30)が昨秋に破局していたことが2日、分かった。2人を知る周囲は「生活のすれ違いが原因。話し合って別れを選んだそうです」と話している。

 2人は17年春にテレビ番組の共演をきっかけに出会い、ほどなくして交際に発展。一度は破局するも、20年春には写真誌が2人がコンビニで買い物する姿をキャッチし「半同棲」と報じられた。

 中村は1月、沖縄・宮古島に移住したばかり。関係者は「1人になったことで心置きなく移住を決められたそうです」と話している。現地ではバーを経営するとし、1日にプレオープン。心機一転の新生活を始めている。

 ◇中村 昌也(なかむら・まさや)1986年(昭61)4月30日生まれ、大阪府出身の36歳。07年に俳優デビューし、俳優集団「D―BOYS」の一員として活動。ドラマや映画のほか、タレントとして日本テレビの情報番組「PON!」などに出演。11年にタレント矢口真里(40)と結婚したが、13年に離婚。1メートル92。血液型B。

 ◇森咲 智美(もりさき・ともみ)1992年(平4)8月12日生まれ、愛知県出身の30歳。名古屋のアイドル「OS☆U」を経てグラビア活動を開始。「日本一エロすぎるグラドル」として人気に。18年から2年連続でグラビア・オブ・ザ・イヤーのグランプリ。インスタグラムのフォロワーは500万人超。1メートル60。血液型O。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230203-00000091-spnannex-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e225c6834735824b3b8cbca2beebb69ffd044fe

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:16:04.24 ID:rwQ0RVP20.net
(´・ω・`)チャ~ンス

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:17:32.98 ID:Sf9yDIIq0.net
クローゼットでお馴染みの?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:18:10.04 ID:EaWybhSo0.net
知らん

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:18:37.77 ID:ptCehWdI0.net
久々に名前聞いた
なにやってんの?
ドラマでもバラエティでも見かけない気がするが

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:18:38.26 ID:Eb9pxNEi0.net
矢口と別れた男としか誰も認識してないからな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:19:17.28 ID:aa2PEW2F0.net
結局は独り身が正解

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:19:36.17 ID:tYs5ZJMP0.net
中村は勝ちだな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:19:37.15 ID:rLCT/40P0.net
なんか矢口のほうがまともに見えて来てるよな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:19:52.76 ID:xXkxNf/j0.net
宮古島でバーなんて開いてお客さん来るのかねえ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:21:09.38 ID:i7KzdA8/0.net
暴力温泉芸者かと思いきや矢口真里か
結婚の身長差しか記憶にないな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:21:11.11 ID:L5xEX3jY0.net
昨日のBSよしもと出て無かったのはそのせいか

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:21:42.85 ID:LSKUAwBL0.net
すれ違いみたいなシェアのしかたが上手くいく関係てのもあるけどな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:22:29.97 ID:/dlvFzAH0.net
森咲を飽きるほどハメたんなら離婚した価値はあった
あれが無きゃ、一生矢口だけで終わるところだったぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:23:12.95 ID:ZlPn0RzC0.net
矢口を寝取られた男

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:23:14.46 ID:FNKboLzg0.net
矢口はテレビ出てんのか

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:23:36.17 ID:oCpk92dJ0.net
宮古島でバーてやっていけるのかね〜。。

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:24:03.73 ID:EoG+E59B0.net
中村倫也かと思ったら

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:24:42.57 ID:sXxplerN0.net
チビの野郎に人権はない、正しい
ただしチビでも
特殊な才能がある、金を稼ぐ力があると
女は遺伝子を残そうとするからモテる

だよな猿みたいな前澤なんちゃら

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:25:01.82 ID:mWKKCSJV0.net
中村なんとかって俳優の人かと思ったら矢口の元旦那か

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:25:18.22 ID:ouOoxQ2N0.net
>>9
それは無い

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:25:57.15 ID:k70RgTB80.net
>>5
昼めし旅では割とお馴染み

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:25:57.97 ID:67zQNQcM0.net
嫁に不倫されて離婚したのに自分は破局、元嫁は別の人と再婚して子供も産まれて幸せな家庭


複雑やなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:26:51.41 ID:sXxplerN0.net
チビで頭が悪いメスは
チビで馬鹿しか産まないから
肉便器にして
なるべく高身長高学歴、頭のいい女と結婚する
てめえのガキを優越種にする基本
てめえのガキの成功を高める基本
てめえの老後安泰にもつながる
大谷翔平なんかわかりやすい

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:27:27.05 ID:sXxplerN0.net
チビには人権ないアピールメス
おまえは
たんなる肉便器扱いやぞwww

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:28:15.48 ID:sXxplerN0.net
劣等種
チビのメスは
劣等種のくせに必死だから
いろんなやつに股を開く

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:28:57.38 ID:ZJUGpB/C0.net
>>1
うわお似合いw

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:29:02.44 ID:v3YNo62K0.net
>>23
罰は今旦那の頭皮に来ている。
中年太りしてきているし

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:29:10.09 ID:sXxplerN0.net
ピストン矢口なんか
肉便器扱いにすりゃ良かったよな
のっぽくん

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:31:18.44 ID:lN60Q4IM0.net
森咲智美とヤれたんだから勝ち組

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:32:30.14 ID:3b3F9XVm0.net
もっと慎重(身長差)さがほしかったですね

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:32:52.91 ID:p7glLPUS0.net
いい人そうなんだけど、この世界ではキャラが弱くて印象に残らん…

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:33:44.99 ID:MVa0K4VK0.net
正直年取ったら悲惨になりそうであーいう身体の人は結婚は躊躇うよな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:36:23.90 ID:Ctqx6f4r0.net
サイボーグの人?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:36:28.03 ID:QNBatCAN0.net
なんか聞いたことある名前と思ったら
ピストン矢口の元旦那か

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:37:44.62 ID:SAWnRfyC0.net
シャドームーンの人とシティハンターの香付き合ってたの?と思ったら全然違う人っだった。

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:38:37.28 ID:Fwjoehiq0.net
親父の血なのか?
もう派手なところと付き合うな
一般人とゆっくり付き合えよ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:39:07.25 ID:1RduGVVi0.net
>>22
その旅に馴染みがない

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:40:11.23 ID:p/Ddmdls0.net
中村倫也とごっちゃになる

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:43:50.25 ID:nuyRqZEK0.net
https://i.imgur.com/HcW3tJS.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:44:04.67 ID:WmD8RBke0.net
中村倫也
中村昌也
中原中也

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:44:15.30 ID:ZuG355vs0.net
矢口の件ずっと言われるのが大変だわな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:45:23.60 ID:fjlVdUvB0.net
矢口の元旦那あのエロい人と付き合ってたんか。

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:47:10.41 ID:Vnu3yz5/0.net
一方橋本梨菜は・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:47:42.12 ID:cS1euKzH0.net
矢口のせいか

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:48:00.48 ID:E5lE7jDE0.net
中村昌也ちゃうし 釣りやな

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:48:07.17 ID:fjlVdUvB0.net
>>16
千鳥鬼連チャンに出て歌ってたのは見た。
主婦向け番組にママタレ面で出てきたベッキーほどは不快じゃなく炎上もしてなかった。

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:48:41.59 ID:UXrM9WBv0.net
森咲はグラビアアイドルとして無料な範疇に入るわ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:48:48.52 ID:CNcRaUXP0.net
矢口自粛中の2年間、テレビに出しまくってもらえたのに
なんの結果も残せなかった人

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:54:21.05 ID:WPYalulM0.net
>>49
厳しい言い方だけど本当にその通りなんだよね残念だなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:56:38.37 ID:MWA9OWzR0.net
>>49
でくのぼう🤗

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:57:29.52 ID:It0FPSZu0.net
ハサミ姉さん

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:57:48.21 ID:Zg2OZbH20.net
めちゃくちゃ良い女じゃん勿体ない

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:58:46.31 ID:QDAy/HAp0.net
https://i.imgur.com/T3UmAFr.png

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:58:53.29 ID:oFRPd5g60.net
https://i.imgur.com/tGUy4ZM.jpg 

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 08:59:40.82 ID:fCsObJdE0.net
>>47
子供いるんだからママタレ面で出てきたって良いだろ
いつまでもネチネチ言ってるババア怖すぎる

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:00:15.39 ID:Qp/Pq2WP0.net
矢口真里と森咲智美とセックスできただけでも羨ましい

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:02:36.11 ID:MvElivB00.net
矢口も被害者だったんだね

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:02:56.78 ID:BFiHUmoi0.net
森咲は競輪番組で忙しいからな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:04:17.58 ID:fjlVdUvB0.net
>>56
矢口がママタレ面で出てきて叩かれても庇わないんだよなこういうのは
だから余計気持ち悪い

61 ::2023/02/03(金) 09:04:27.83 ID:61qFh+/70.net
すれ違うほど仕事しているとは思えんのだが、両方

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:05:06.15 ID:vDwROKQz0.net
おかわり君かと思った

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:06:05.21 ID:lxorOx2R0.net
>>61
女は頻繁にミッドナイト競輪の番組に出てる

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:06:26.04 ID:j1ObIoJY0.net
中村昌也 
 職業 矢口の元旦那  

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:07:51.17 ID:6ALIsMFa0.net
正直、矢口はタイプです

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:07:55.18 ID:NeEW8Qb40.net
すれ違いで他人棒サレル前に別れて正解

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:08:25.60 ID:kg2ebaoI0.net
>>54
まん丸やな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:08:59.56 ID:ougd+Cs50.net
たぶん中村はクローゼットにトラウマを抱えてる変態と化してしまったんだろうな
のび太くんみたいに一々押し入れを開けちゃうレベルでクローゼットを開けちゃう病気になってるんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:11:16.46 ID:3x3FMiPe0.net
すれ違いも何も
パチンコしかしてないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:12:19.62 ID:BMCzc6c90.net
話題にならなすぎて草

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:13:04.34 ID:LJn4k/DG0.net
どうせ中村がヒモ状態だし森咲は別れて正解

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:14:50.74 ID:jqUbu+PO0.net
森咲のキャンプ動画はクソ笑うw
パンツ丸見えで火興ししたりw

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:15:21.56 ID:5R967XZn0.net
森咲は都会大好きで田舎暮らしとか絶対無理なタイプだろうから当然別れを選ぶと思ってた

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:17:22.63 ID:U/10ZDLe0.net
観に行った大阪の舞台にこの人が出てて矢口の旦那ネタで和やかに笑いを取ってた
まさかあの最中にやらかされてたとはな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:17:40.79 ID:SiDVLLB20.net
は?森咲智美ってもしかして処女じゃないのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:18:45.13 ID:n1EfbH1Y0.net
超デカチンでボウリング上手い子か

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:19:08.49 ID:Ky8T4aLB0.net
>>55
良いからだしてやがるぜ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:20:41.57 ID:60xDOjCI0.net
あんな肉体でも飽きられるんだな
スゲー世界だよ…

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:20:47.19 ID:IKFTqb8W0.net
多分同棲してたクローゼット開かないようにしてたからそれで喧嘩になったんだろうね。服とか不要なものしまうところがないと喧嘩にもなるよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:20:49.39 ID:qEP7dAJY0.net
この女絶対30じゃないだろww

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:21:11.04 ID:nBpMJHrr0.net
暇ならテレビに戻ってテレ東で田中と旅してやれ
奴の持ち味引き出せるのはこいつしかいない

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:22:05.75 ID:vRugewOq0.net
全身サイボーグだけど森咲の極上ボディを堪能できたろうし
森咲も一定期間のリゾート気分を満喫しただろうし
WinWinじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:24:03.42 ID:fa7oU81y0.net
男がえみちゃんねる出た時に交際の話したら売名やでとかボロクソ言われてた記憶

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:25:00.60 ID:HIBB3bNO0.net
>>54
修正ないと…

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:25:27.84 ID:KpEMJcuw0.net
こうみると結局矢口よりこいつに問題があったんだろうな
>>9
そうだよなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:26:59.58 ID:KpEMJcuw0.net
>>23
人生とはそういう不公平なもんなんだよ
結局上手くやったもん勝ち

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:27:51.34 ID:rs6ApaNy0.net
そんなにデカいのか

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:29:34.93 ID:KpEMJcuw0.net
>>78
どんないい女でも飽きは来るから

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:29:38.43 ID:rs6ApaNy0.net
>>9
この人自身はちょっと後悔しているようなこと言ってたよね
一時の怒りで我を忘れると後悔する
でも原因作ったのは矢口

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:29:58.97 ID:2w+kjvPE0.net
>>68
離婚後にベッドで寝られないからソファーで寝てるとは言ってた
まあ、普段は掃除しない嫁がシーツだけは頻繁に変えることに気付いたくらいだしな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:31:56.52 ID:KdD+FBT90.net
マザコンの人だっけ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:35:57.57 ID:OW2ycDX00.net
ヤベエ、どっちも知らねえw

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:42:12.71 ID:hhD5XOY60.net
中村はもっと大物行かないとダメ、佐藤に負けてる

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:43:01.13 ID:cmHdhqlB0.net
>>92
森咲智美知らんとかマジかよ、グラビアとか一切目に入らない生活してんのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:45:04.79 ID:qwtli8gK0.net
>>94
俺も知らんわ
グラドルなんて何年も観てない

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:45:10.71 ID:OBdfHV4r0.net
矢口のイメージしかないが旅番組では気さくで優しくて明るくていい人なんだけどな

いい人過ぎて物足りないのか問題を抱えてるのか

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:47:16.03 ID:yQkEc2HQ0.net
森咲今クールの深夜ドラマでフェラしてたな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:48:07.69 ID:NIsZmcBR0.net
ぐぐったら昔顔も違うし貧乳やないか

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 09:57:37.46 ID:YKD3ndPG0.net
>>89
さすがに自宅はなー
女側が三十路前後で焦って結婚は失敗するんだな
でも図太く生き残るのは矢口タイプ
この人も頑張って欲しいな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:00:48.03 ID:eFapGUhH0.net
5年くらい前は中村倫也が出てくると矢口?って書き込み多かったのに

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:16:14.24 ID:IFTPQVDq0.net
>>54
>>55
おばちゃんやね

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:18:44.83 ID:DDAAThbt0.net
付き合ってたの知らなかった

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:26:52.06 ID:QQV7d/Mr0.net
矢口真里 川越警察署バレンタイン交通事故防止キャンペーン 一日警察署長就任のお知らせ
http://www.up-front-create.com/mari_yaguchi/event/detail/bd6ea1cd282d8ad3a4ea0d9734d4d474d93ba319

​矢口真里・手島優トークイベントin鳥取開催のお知らせ
http://www.up-front-create.com/mari_yaguchi/event/detail/d916c0b9f00fc374ed764bd755ee7359564dcbf7

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:28:41.17 ID:nGp9uydi0.net
マジかよ宮古島に移住て
今売れっ子俳優だよね中村倫也

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:29:21.92 ID:IG+J1ZkJ0.net
つまんね

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:37:36.64 ID:BaIK09lr0.net
>>104
それ別人

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:39:36.58 ID:POZJHZ2S0.net
>>10
宮古島を無人島だとでも思っているのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:43:05.77 ID:HIBB3bNO0.net
>>85
いや、さすがに自宅に男連れ込んで旦那と鉢合わせとか…

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:44:13.58 ID:HIBB3bNO0.net
>>10
思ってるより都会だぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:46:27.15 ID:Ri1m5ngV0.net
意外な人と付き合ってたんだな
良い俳優さんだと思うから頑張ってほしい
シャドームーンも良かったし

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 10:49:44.67 ID:6hdHdaRd0.net
>>110
つまんねえよ
面白いと思ってる?

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 11:13:55.52 ID:AIOgnMPI0.net
山崎育三郎に似ている

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 11:21:27.25 ID:kxXJNWIz0.net
>>11
中原昌也とグラドルの組み合わせはないな
付き合うとしたら女性編集者とか舞台女優とか

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 11:30:28.87 ID:e4NdSaBO0.net
背高い人って若い時はいいかもしれないけど、おじさんおばさんになったら不気味だよな。
介護もめんどくさそう。

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 11:32:38.17 ID:IFTPQVDq0.net
>>103
不倫にムッキーするババアどもは何でこいつら許してるん?

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 11:55:49.01 ID:4uZp3VuR0.net
>>9
擁護するに値しない話だったろうが

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 11:57:08.26 ID:nGp9uydi0.net
浜辺美波と噂無かったっけ?

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 11:59:58.56 ID:4iaRzES40.net
>>117
いつまでそのネタ引っ張るの?

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:09:31.96 ID:2axVgv4F0.net
2度目の離婚
こいつにも問題あったんだね

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:10:06.60 ID:cd31hMrt0.net
宮古島は山がなく総じて標高が低いので、
巨大津波が来たら島民全滅なんだわ。
ここだけハブいないのも過去の津波で絶滅したとの結論だと。

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:11:18.13 ID:Fop5jbOk0.net
>>119
再婚してないぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:12:48.80 ID:U6rMQYPZ0.net
やっぱ矢口との夜に比べりゃグラドルじゃ足りないわけよな、枕するのが連中の
商売だしさ(笑)

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:13:52.18 ID:2axVgv4F0.net
>>120
大丈夫、沖縄に甚大な被害が出た八重山地震はあと400年こない
沖縄の地震調査は本州と比べて遅れているけど

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:15:06.89 ID:kys0exms0.net
一時期浜田のお気にでよく番組呼ばれてたな

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:19:19.47 ID:jyx6v/xh0.net
不倫された側が阪急沿線出身で
間男の苗字が阪急電車のあの大ターミナル駅名と同じだから
された当人だけではなく家族も一生トラウマ残るよね

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:20:58.43 ID:OEkhKCgX0.net
兄貴がプロバスケットプレイヤー

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:23:19.06 ID:OEkhKCgX0.net
一回破局してまた付き合っていたんだっけ?

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:27:23.07 ID:jyx6v/xh0.net
>>9
現場見てしまったら普通は一生治らなくてもおかしくないレベルの
心の傷を背負ってるでしょ

まだ立ち直れて無かったんだね
矢口現夫妻はホント罪なことしたよね

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:30:20.93 ID:Yv0pZlAE0.net
改造人間のどこがいいんだ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:36:13.20 ID:a0HBfhxj0.net
脱ぎまくるJULIAとギリ脱がないJULIA

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:38:01.43 ID:duwXOi3O0.net
中村昌也はエロい女が好きなんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:39:28.31 ID:vYyjiLq70.net
矢口の元旦那さんか。
記事を読むまで 誰?って思った

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:43:32.97 ID:uSzC2Ah30.net
>>130
オーマイジューリアー

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:47:13.37 ID:P9ZioyCE0.net
森咲もほぼAVと同等な仕事してるしなあ。

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 12:58:19.07 ID:jVRup9+j0.net
>>10
どこの地域より酒好き。というか飲み会好き。晩酌しないけど飲み会が週5とかザラよ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:11:25.35 ID:qwPLN/tQ0.net
交際してたのかよ(´;ω;`)しらんかった

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:14:06.49 ID:Mh6zXALJ0.net
>>1
インスタ500万って嘘だろ?
日本人が相手として、赤ん坊から爺まで10人一人がこいつのフォロワーとか
逆立ちしてもねぇわ

外人相手は言語が英語か、中国人でも相手にしないとつかないだろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:15:15.72 ID:v5Y0MDSx0.net
>>40
これw

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:27:35.10 ID:eXxfrEpz0.net
代表作がクローゼットという悲しみ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:39:44.81 ID:NsK1+3mm0.net
6年近く付き合ってたって事は、森咲がエロ水着で世に出た時は既に中村の女だったようだ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:47:00.58 ID:Zt8N/8yn0.net
>>114
178~183くらいはカッコいいでしょ
186以上とかになるとただ単にデカイイメージになる

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:55:33.26 ID:sAMoODl/0.net
暴力温泉芸者のひと?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:56:33.75 ID:tMy5iQkC0.net
中村倫也かとおもった

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 13:58:13.13 ID:R8cMh+1I0.net
中村倫也
中村昌也
中村達也
紛らわしいな

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:01:00.59 ID:clAh9b1+0.net
NTRした人か(´・ω・`)
幸せになれよ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:02:35.33 ID:19SE06Jx0.net
全然関係ないし大分前の話だけどこの人You Tubeにチャンネル作って1か月以上経ってるのに登録者数7人とかでめちゃくちゃ笑った記憶がある

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:04:21.31 ID:GwvEojP50.net
>>17
売れない俳優にでも仕事がある時は
やらせるんじゃないの?

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 14:05:37.73 ID:GwvEojP50.net
>>139
それ矢口の今旦那

149 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 15:07:31.24 ID:x6s5EaQ00.net
すれ違うほど、どちらも大して忙しくないだろw

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 15:17:03.95 ID:wWty3w0k0.net
あの体は2,3回抱いたら飽きそうだしな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:14:19.06 ID:Mh6zXALJ0.net
>>141
逆に惹かれるのは190からだろ
ここからはマイナスになると言われる。
だから189なんて言うやつが出る。

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:28:07.10 ID:eHD9phHH0.net
改造女はメンテナンス大変そう

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:28:16.48 ID:bHTMLElN0.net
5年というのが別れあるあるだよなwww

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:38:04.34 ID:3G9oGJ/70.net
背が高くてイケメンの部類だから、連れて歩くのには最高のペット男

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:14:18.53 ID:QStebzR90.net
>>154
マザコンだぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 00:43:57.59 ID:ZluknEpj0.net
>>40
あらためて見ればこのカップルは持たんわw

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 04:36:20.48 ID:Q55C5QyD0.net
仕事なくてパチンコばっかりやってるイメージ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 23:18:47.25 ID:rGsqZPmS0.net


159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 23:36:43.04 ID:8qMVxGj00.net
エッチが下手なんやろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 23:40:12.03 ID:LdHjIQgQ0.net
中村倫也への風評被害

161 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 23:52:52.79 ID:RPEGZHqN0.net
>>137
まずエロは万国共通
そして森崎は東南アジア界隈のウケが別格に良い
よく「フォロワー買ってる」といちゃもんつけられてるがインスタも不正なスパム垢は定期的に消されてる
その上で数字が目減りしてないから他の芸能人と同じくらいの信憑性はある

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 23:56:56.60 ID:DBpLRBDK0.net
この人俳優やるにはあまりにもデカすぎて役が回ってこないと聞いたことがある
高いのがいいって言ってもせいぜい185くらいまでだよね、阿部寛みたいなのが特別なだけで

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 23:59:57.02 ID:36wvhyi00.net
>>160
スレ開くまで勘違いしてたわ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 00:24:51.62 ID:5Z0C1d2J0.net
マジかよ、クローゼットに隠れるとかホントにあるんか

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 00:35:21.48 ID:QeNpYfM90.net
森咲は矢口を忘れさせて役目を終えたのか、いい女じゃないか

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 00:37:45.08 ID:1eowdkR+0.net
おかわり君かと思った

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 00:42:44.06 ID:djN81yge0.net
この人前もグラドルとスピード破局してなかった?

168 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 00:44:31.47 ID:T5I9bWe10.net
矢口と離婚して仕事が増えたのは皮肉な結果だと思った

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 00:51:52.86 ID:j4ShkqBH0.net
森咲ってこの前ヒロミ指原の合コン番組で見たばかりだったんだけどこの人と付き合ってたのか

総レス数 169
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★