2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とろサーモン・久保田、スシロー問題に言及「急に来て物色して荒らされて莫大な金額の損失」「強盗と一緒。なめてんじゃねえよ」 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/02/03(金) 17:51:37.87 ID:nWCIdm9z9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/03/kiji/20230203s00041000433000c.html
2023年2月3日 17:29

お笑いコンビ「とろサーモン」の久保田かずのぶ(43)が3日、自身のツイッターを更新。スシローなどの飲食チェーン店で迷惑行為を撮影、SNSで拡散し、社会問題になっていることに言及した。

久保田は「次々に流れてくるクソガキ共のショート動画。たまには愛を持って、引っ叩く事も大事。その行為は最終手段かもしれないが店側は再起不能まで追いやられる。急に来て物色して荒らされて莫大な金額の損失。もう、強盗と一緒。なめてんじゃねえよ」と迷惑行為を痛烈に批判した。

過激な言葉ながらも店側を思いやる久保田のツイートに「おっしゃる通り」「よく言ってくださいました」と賛同する声が寄せられた。

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:52:45.84 ID:HACvTHKb0.net
兼近と同じでチャンス与えるべき!

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:53:37.43 ID:s+Jvr3fV0.net
>>2
チャンスは与えられるでしょ
法的な処理の後で

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:53:43.52 ID:twwDAtXh0.net
>>1
ヌルいテレビ屋が多い中よく言ってくれたな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:54:04.16 ID:xPP+pqZQ0.net
犯人捕まえても万が一にも何も返ってこない

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:54:18.20 ID:KnzeO2bH0.net
兼光は面白い

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:55:16.80 ID:xPP+pqZQ0.net
撮影した友達の親も一緒に賠償するのかな
しないとおかしいよな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:55:55.73 ID:7ZPLjKoS0.net
劇場で昼飯くってみた。
https://youtu.be/FM47WBAdbOk

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:55:57.30 ID:ppV/6dB40.net
韻結んでるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:56:48.34 ID:Bfj2JuKR0.net
こう思うのが普通だわな。
変な音楽に乗せてつまんねー動画のオンパレード
病的な自己顕示欲と承認欲求

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:57:06.63 ID:QDZXE+9T0.net
そもそもお前さんも寿司ネタに風評被害与える名前だよなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:57:13.88 ID:ougd+Cs50.net
久保田はクズだけどこれは正論

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:57:16.36 ID:poeHDNrg0.net
さすが久保田
ええかっこしいのタレントが言えないことを平気で言ってのけるぅ!
そこに痺れるぅ!憧れるぅっ!

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:57:34.90 ID:QbVFl+go0.net
さすが吉本興業所属芸人は正義感あるなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:58:03.94 ID:L4Zsx9Kj0.net
このコンビ名ならそりゃ寿司店側に立つよなー

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 17:59:18.43 ID:z29k8Cc40.net
強盗っていうか当たり屋というか

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:00:03.29 ID:V4va8/EX0.net
おぉマトモな事言ってる

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:00:10.53 ID:N9I8n6kQ0.net
>なめてんじゃねえよ
洒落で締めるとはさすが芸人

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:01:03.37 ID:Y7/TZOh50.net
>>5
殺人犯を捕まえても殺された人は返って来ないけど捕まえるよねバカなの?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:02:04.77 ID:L0fSHusX0.net
ラップでやれよ ちゃんと駄洒落入れて 無能だな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:02:23.21 ID:dhvuqndG0.net
毎度意味不明なラップを良く覚えてくるよね

22 :42歳厄年独身フリーター:2023/02/03(金) 18:02:35.73 ID:Ay9W1dPv0.net
一番右のオバハンもこれにはニッコリ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:02:51.63 ID:SvkKlpLL0.net
久保田のくせにマトモな事いうやん
長谷川みたいな炎上狙った事はさすがに言わんか

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:03:08.92 ID:ySVTCR9h0.net
イオンモールでエレベーター乗った男子校生が靴の裏でボタン押してたな
注意しようとしたらこっち見ながら笑いながらエレベーターの扉閉じて行ってしまった

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:03:13.01 ID:0Tr92aLy0.net
よく言った!

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:03:29.64 ID:pML8JeUR0.net
SNSの発展と性善説の崩壊 コロナで死角が多くなったってのもあるんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:03:44.83 ID:5LZwdkP80.net
強盗なんかよりひどいで損失を被った株主なんか何万人も居るんじゃねえの

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:03:50.57 ID:Cnfss6Jb0.net
>>1
頭弱そうw
強盗とは全く違うわ
脅しも無ければ金品も奪ってない

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:04:00.47 ID:xPP+pqZQ0.net
>>19
両方の事を書いてるんだが

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:04:11.41 ID:SQwQdcgE0.net
あの久保田と同じ意見だなんて

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:04:42.56 ID:MbJWPqya0.net
松本人志とかいう馬鹿

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:04:50.76 ID:aMiRexIA0.net
>>27
空売りしていて大もうけした奴もいるかもしれん。
株ってのは厳しいもんだ。

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:05:23.48 ID:aMiRexIA0.net
>>28
文盲ってやつですか?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:05:24.46 ID:tVNsATL70.net
やっぱ久保田いいな、長谷川のゲンコツで許せとは違うわ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:05:30.02 ID:2yQJW8Lj0.net
この事件で破産した人が大勢いるだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:05:46.06 ID:KS8zlP1S0.net
兼近みたいに頑張ってるんだから責めるなよ!!!

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:07:00.85 ID:bWrdIT9g0.net
珍しくまともな事言ってるじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:07:32.04 ID:vkl9Lxhg0.net
寿司ネタだもんな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:08:08.85 ID:L32KpjMp0.net
さすが寿司ネタ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:08:24.34 ID:zai+wF2J0.net
もうスカシ漫才はやらないのか?
あれオモロかったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:08:33.15 ID:Cnfss6Jb0.net
>>33
また頭の弱いのが湧いたw

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:08:52.60 ID:Lnlnc4C80.net
コンプラで久保田のような天才センス型芸人がテレビから追いやられる現状が問題なんだよな
レベルの高いお笑いを若者に見せ笑いのセンスを高めなければクソガキのゴミショート動画は止められない

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:08:59.35 ID:4gcQrSkR0.net
寿司ネタ激怒w

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:09:13.03 ID:f1EmxEkb0.net
一般人のガキじゃなくて同業の兼近叩けよ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:10:05.65 ID:s8f0H5dm0.net
久保田に正論吐かれたら終わり

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:11:21.86 ID:24U2YPM30.net
いやいや、死んだ時に自分が好きでいられたらいいだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:11:30.28 ID:6tbnAzVS0.net
ありがとうございまぁ~す

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:11:53.34 ID:YJg1quHa0.net
こいつクズだしおもんないし態度だけはやたらデカいが
今回は良い事言ったな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:13:08.95 ID:Aq2Pdspl0.net
強盗のほうがもっと悪いぞ
だから死刑がある
兼近庇うためだとしても理屈は踏まえろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:14:57.45 ID:24U2YPM30.net
お前ら、この発言のポイントわかってる?
「強盗と一緒」←ここ
スシローペロペロに絡めながらの兼近批判っすわ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:15:48.10 ID:z6zrGvMh0.net
なんかワロタw

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:15:59.37 ID:aMiRexIA0.net
>>41
文盲って凄いな。

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:16:14.34 ID:mHCbrCsR0.net
いやいや許したれよ、兼近の犯罪に比べりゃ小せえ事で殺伐としすぎだろ、米国の犬ども
>>1
兼近と
ゆかいな反社の味方たち

「反省するフリして泣いとけば
児童売春斡旋でも
強盗でも無罪!!!
そのせいで、人生崩壊した奴?
死んだ奴? 知らんw 知らんw」
by 反社行為を擁護する多くの芸能人

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:16:23.00 ID:nIXQKM9e0.net
うまい

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:19:17.28 ID:XkuySfGH0.net
そうだそうだ
強盗ってかテロだな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:20:28.57 ID:D1xG9r5e0.net
店を潰しに来た輩だわ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:20:31.05 ID:SaovEdVE0.net
どいつもこいつも芸能人が呟くのは回転寿司のネタしかないのかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:20:58.85 ID:qYNWDZf+0.net
多分こいつはペロネタをうまく利用して「強盗」というキーワードをそこに当てはめて
EXITの方を批判してるんだと思うぞ。さすが久保田だわ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:21:12.70 ID:U/10ZDLe0.net
>>11
あー、だからこそ言ったのか

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:21:53.99 ID:MYwfeHjr0.net
犯罪者は擁護されて
ただ性格がクズだっただけのやつは追放されるのが
芸能界

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:22:01.46 ID:db2ef8gJ0.net
>>58
コイツそう言う皮肉めいたことするからな!

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:22:30.04 ID:bBkM+W8l0.net
>次々に流れてくるクソガキ共のショート動画
ワロタ
でもぶっちゃけほとんどの人がそんな印象だろ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:23:03.35 ID:X9zJMUL00.net
長谷川より久保田の方がマトモとは

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:23:23.54 ID:SGvKdXBT0.net
>>15
立たない奴は異常

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:23:25.04 ID:I+8amLYa0.net
この事案のおかげでそういう事が起こり得る環境という事が知れ渡ったのは良い事

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:23:54.29 ID:WWLMrEem0.net
株で莫大な損失とか言ってるやつ馬鹿?
2パーくらいしか下がってないだろwww
こんなのすぐ戻るし買い時だって喜んでるだろwww

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:25:29.49 ID:U/10ZDLe0.net
>>65
昨日来店予約してスシロー行ったら醤油ボトルも綺麗に拭いてあった
正直いつもはあんまり清潔感無かったのに相当気を遣ってるなと

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:25:36.75 ID:8Lmqzbkk0.net
久保田「強盗と一緒、舐めてんじゃねーよ」

兼近「…」

舐めてんじゃねーよ
舐めてんじゃねーよ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:26:28.64 ID:0J797pBU0.net
たまに正論言わないとファン離れ激しいからな
でもこいつはやっぱり苦手

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:26:36.33 ID:ruhGy0ua0.net
これがダブルミーニングというやつやー

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:28:43.57 ID:Cnfss6Jb0.net
>>52
ブンモー言うだけの低脳wwww

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:29:26.50 ID:BZ5K+Hl00.net
>>41
鏡見ながら言ってんの?w
笑ったわ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:30:18.19 ID:3Uv/7sr/0.net
かねちかにはダンマリなのに子供には強気ですねさすが久保田さん

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:30:58.60 ID:Yn0cCUqj0.net
さすがにトロサーモンだけあって、回転寿司に理解がある

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:31:35.20 ID:SaovEdVE0.net
どいつもこいつも芸能人が呟くのは回転寿司のネタしかないのかよ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:32:19.12 ID:js10l5kn0.net
こんなもんノーダメどころかむしろ宣伝やろw
自らの繰り返し不正の方が遥かに効いてる

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:34:11.60 ID:bRAPQcNO0.net
>>1
渾身のギャグ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:35:29.88 ID:drrjUvga0.net
お醤油舐めるとなめるなをかけたのか言葉としてはおもしろいな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:36:09.64 ID:X+5CukZX0.net
けどまあスシローが注目されて知名度あっぷしたな。ちびっこにも浸透したろ。ここでのスシローの対応の方がより重要になるかも

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:36:13.66 ID:gE5beu6k0.net
久保田って面白いこと言いそうで言わないからもどかしいな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:36:16.57 ID:Yp3ZHYFf0.net
さすが寿司に対する暴挙には厳しい
とろサーモンだけに

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:36:49.96 ID:drrjUvga0.net
とろサーモンとか好きじゃないけど話はおもしろいんだな
芸人はやっぱりすごい

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:37:21.58 ID:UVfOOXq90.net
久保田やるじゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:37:31.95 ID:T9nQxflL0.net
さすがM1チャンピオン
良いことを言うね

更年期のBBAにも褒めてもらえるかもねw

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:37:55.92 ID:6sdwbw9A0.net
テロリストと一緒でキ〇〇イ行為を動画で撮って拡散して企業が損害を受ける犯罪行為。
損害賠償100万円の額では生ぬるいから最低でも一億円で損害賠償を犯罪者から取り立てな企業テロは無くならない企業は毅然とした対応でやってほしい。

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:39:45.35 ID:ODRgPeCl0.net
久保田「第7世代は犯罪者集団~♪」

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:41:41.85 ID:Yfa5seKK0.net
これ兼近に対する嫌味も混じってるな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:42:16.56 ID:AXROcNUE0.net
たまにはいい事言う

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:43:43.32 ID:L2KdcZ3d0.net
>>86
この騒動の前からこんなこと言ってたのか
素晴らしいな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:43:53.95 ID:m/QEwabL0.net
俺は支持する

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:45:09.96 ID:tfhYKXmV0.net
さすがM-1チャンピオンだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:45:10.09 ID:7Stp42hJ0.net
>>49
ねぇよバカ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:45:31.31 ID:r8kYxE2A0.net
まー企業としても
ここまでされたら法的決着に
行かないと株主に説明できんわな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:46:13.38 ID:i70rS4SY0.net
>>1
>強盗と一緒

おい、兼近なんか言い返してやれw

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:46:42.37 ID:v6Ukeic+0.net
>>86
お笑いの日の生放送ラップだっけ
テロップと全く違うこと言ってたなw

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:47:18.13 ID:6fwXiqLz0.net
その通り。子供だから叩くなとか言うけど、叩かれたくないなら最初からやるな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:50:11.49 ID:rG8Di7FL0.net
カネチカdisってんのかな
じゃなかったらわざわざ強盗という言葉を使う必要ないしw

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:50:25.43 ID:LKxEg3g50.net
こういうのに「おっしゃるとおり!」とか毎度送ってるイエスマンてアホなん?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:51:39.26 ID:K0RTAoxh0.net
>>1
お仲間の兼近は?

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:53:20.75 ID:vUXL0lqh0.net
久保田が至極真っ当な事言ってる…

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:54:42.60 ID:fpymmLUU0.net
これが普通の感性ですわ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:55:07.03 ID:I+8amLYa0.net
>>67
普段からやれよって話だよなあ

ちゃんと日次で濾してるのかねえ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:55:20.65 ID:3MrAA8AS0.net
流石セクキャバ店長!は言うことがひと味違う

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:55:29.10 ID:l+Zc9B090.net
芸能人が正論を言うなんて珍しいな(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:55:59.97 ID:9t+iKz7+0.net
芸能界とかは犯罪者擁護が多いからなぁ
松本人志とか

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:56:11.65 ID:zVnmPvcl0.net
寿司ペロとカネチどっちが悪なの?

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 18:56:33.02 ID:qmkKP+4b0.net
兼近がよくてぺろマンが許されないなんてダブスタだしね

108 :sage:2023/02/03(金) 18:57:13.07 ID:nRmRv0/q0.net
お寿司と言えば!

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:01:57.06 ID:U/10ZDLe0.net
>>102
まあね

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:02:24.05 ID:ofIT9ZJA0.net
久保田はNHKで放映した松本清張のドラマで
文藝春秋社に雇われてる情報屋の役がすごく良かった
胡散くささとガラの悪さが絶妙だった

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:04:29.45 ID:dP8X1hn90.net
兼近についてはボロクソ言ったり嫌味言うんじゃ無くて
その話に触れたら拉致される殺されるゴムゴムのなんちゃらとかめっちゃ言いそう

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:05:41.28 ID:zYMYRIBA0.net
>>6
プラスマイナス関係なくね

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:05:41.84 ID:NLofUXzp0.net
強盗とか笑
兼近をディスってるだろこれ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:07:41.39 ID:g9XOt9eI0.net
おせーよ今日知ったのかよw

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:13:50.48 ID:p8oJoH2w0.net
>>84
更年期呼ばわりしたのは久保田じゃなくてもう一人の方なんだけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:14:52.50 ID:sBItkyMF0.net
おおいいね
カッコつけのアホどもより余程いいわw

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:15:19.53 ID:BNMG2uOA0.net
さすが本音の男w

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:15:54.86 ID:T9nQxflL0.net
https://iromame-beans.jp/user/yu2otktk/4622944a41a7b5d05889

これってルフィの知り合いのことを言ってたのか?w

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:16:20.28 ID:WPH1MU330.net
この人はオモロい

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:17:03.53 ID:uRpIh6WD0.net
>>71
こいつ極まってんなw

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:17:15.36 ID:83Hy9Xxi0.net
ペロペロ寿司

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:18:18.71 ID:rrb3e7BZ0.net
>>2
ああ、なんか兼近とかテレビに出てる影響だなこれ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:18:46.30 ID:6v6MzIJM0.net
そういえばクボタも勝手に生配信されて
えらいことになってたなw

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:19:37.86 ID:0T8yeDVS0.net
ド正論過ぎてぐうの音も出ないw

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:20:14.20 ID:E8vKB3Rm0.net
なんかワロタ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:21:23.91 ID:EvWrJmaN0.net
次のスシローのcmは久保田となめ猫でやってほしい

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:22:06.11 ID:Bb3TLoop0.net
げんこつで済ませろとか言う馬鹿もいる中で正論

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:22:51.33 ID:Jj8DTWqz0.net
そうそう、もうガキは出禁にしなよ。
家族もお断り

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:24:31.56 ID:NJ4lPI8Q0.net
たしかになめちゃいけない
共用のもんだから

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:26:04.06 ID:NXN8Qgl40.net
なめてんじゃねえよ。これが言いたいだけ。

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:27:18.97 ID:8QTy/JN90.net
はたして本人の意志でやってるのか
いじめでやらされてることもあり得るぞ
叩き過ぎは良くない

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:32:58.07 ID:OCbtiLg80.net
久保田嫌いだったけど、マネージャーに密着した番組でマネージャーの最後の公演に空いてるから出てやるって出てたの見て意外と優しいじゃんとちょっと見直した
ちょっとだけど

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:36:45.76 ID:T9nQxflL0.net
>>131www
情弱黙ってろよwww

撮影者「えっ、キモ」「ヤバ、お前マジで?」

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:39:32.87 ID:piAWxXrs0.net
ルフィー一味やん

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:39:57.58 ID:AmiMSQWf0.net
強盗とは全然違うな
株価なんてどうせ戻るし、金銭の移動はないし、運営変更は当該事件関係なく
そもそもやっておくべき企業努力

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:42:47.31 ID:js10l5kn0.net
>>135
株価も大して下げてない
年初から20%急騰して揉み合ってたのがこの報道で一時下に抜けたけど
そっから全然下がってない
一呼吸置いて上に飛ぶと思う

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:52:57.51 ID:9AkBpakx0.net
久保田天才かよwww 
お前らしくていいわ
惚れ直したよ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:57:11.66 ID:g9XOt9eI0.net
ちゃんと損失計算して請求すりゃいいだけ
洗浄代とか元々洗浄は定期的にやってんだろうからこれ幸いと全部請求すんじゃなくてな

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:58:43.20 ID:DJTZFru30.net
アーセナルで頑張ってるよな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 19:59:36.32 ID:hIb2HnaG0.net
兼近の件とかけたのがうまいな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:02:12.28 ID:8Tptqgeq0.net
三年周期くらいで起こりそう。

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:02:23.55 ID:IX4UY1ee0.net
舐めたとなめたをかけてみた

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:08:34.91 ID:wGHTArZY0.net
>>131
その場合は強要したいじめ犯人から賠償金を取ればいい

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:11:04.03 ID:HWHr0kTG0.net
>>71
ぶんもうってw
少しは調べてから書き込めよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:12:39.26 ID:D8a4Em960.net
クズの久保田に言われるってもう死んだ方がいいレベルのクズだぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:13:40.21 ID:mLOXpcnj0.net
>>49
逆に兼近遠回しに批判してんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:13:59.42 ID:mLOXpcnj0.net
>>58
だと思う

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:14:21.51 ID:lqf8NG9d0.net
>>71
ブンモーってwww

149 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:14:29.09 ID:tF3lHe/f0.net
こういうの逐一潰さないと、タケノコと一緒でボコボコ出て来るしなぁ…

高校にもなってあんな事したら責任取らんとあかん

イタズラの範疇を優に超えてる。

被害受けたほうが当分は地元で有名店になって一気に収入減る。従業員は死活問題。

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:14:58.17 ID:F+i4Tm/G0.net
>>144
皮肉も分からん猿ワロタwww
完全に使い方が間違ってる

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:17:42.98 ID:lx6yhnJf0.net
暴走族みたいな心理なんかな
全然かっこよさがないけど

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:18:14.11 ID:PdHh3ng20.net
>>15
和牛とここは外食産業側にたたんとなw

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:18:58.07 ID:KKqOTXd50.net
これは久保田が正しいわ
擁護してる奴はおかしい

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:18:58.35 ID:bAcJzpSb0.net
お笑い芸人らしい軽薄な意見で笑った。

今回の件は確かに悪質だが、一方で、過度な自動化と死角の多いボックス席を大量に設置し、食の安全にまるで配慮しない無法地帯とも言える劣悪な飲食空間を運営してきたスシロー側にも責任があると言える。

かつてはレーン内には職人がいてニラミを効かせていたものだ。その人件費を削り、ネタの剥がれ落ちた機械仕立てのまずい寿司を食わせておいて、まるで養鶏場の餌やりにしか見えない無人の店内。挙げ句に子供が湯呑をナメた程度で億の賠償金を要求するとあれば、後世、笑われるはスシローの方であろう。

今後、刺し違える覚悟で父親側がスシローを訴える事になれば面白い展開になると期待している。

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:23:23.17 ID:PdHh3ng20.net
>>58
顔良くて自分より若くてアイドル人気な芸人とかめっちゃ嫌いそう

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:24:11.37 ID:Rcd3xILq0.net
こいつらもとろサーモンをイメージダウンさせた賠償金払え

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:28:55.42 ID:+eSIHL8B0.net
ひっぱたいたらダメだろうから損害全額支払わせて許してあげればいい

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:33:48.99 ID:8ku7VEUT0.net
上沼恵美子も同じこと思っただろうね

159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:35:11.23 ID:VruYOfr30.net
吉本って兼近叩いちゃ駄目とかあるの?
何の弱みを握られてんの

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:36:45.75 ID:rtq8y2Hv0.net
店で騒いでるyoutuberは全員訴えてくれもう
だいたいあいつらの影響だから

161 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:39:43.83 ID:LBDeXWSs0.net
そういえばさ・・・

立憲の忘年会だかのうんこ騒動はどうなったん?

ツバなんかより、はるかに悪質だと思うんだけどw

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:51:36.02 ID:NnMyIiJc0.net
>>35
いるわけねーだろ 大暴落ってわけでもないし翌日半値戻ししてるしこの動き程度で破産するようなやついたらとっくに他の株で破産しとるわ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 20:53:34.42 ID:qS8y6g2a0.net
>>28
文盲乙

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 21:16:55.13 ID:WLnq0Ivm0.net
>>28
うわあ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 21:20:41.84 ID:f2CMFhzv0.net
>>158
それよりサントリーちゃう?

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 21:26:47.65 ID:eidpPkk30.net
いい事も言うんだな
少し見直した

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 21:40:12.92 ID:e3lEUss50.net
>>163
>>164
くゃちぃねw

168 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 21:57:10.39 ID:f2CMFhzv0.net
>>28
でも覆面して金属バット持った男が家電量販店に押し入ってきて大型テレビとか最新型PC破壊して回って去って行ったら
「強盗にはいられました!」って通報しちゃうよね

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 22:01:27.46 ID:MEAedVlq0.net
カネチカは
もっとエグいよな

170 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 22:03:13.00 ID:9/UTpQLd0.net
犯人はなめてます!

171 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 22:04:21.39 ID:LkbGDGsv0.net
>>154
軽薄な意見で笑った。

172 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 22:05:16.45 ID:kuDvY6Ft0.net
こいつも接客業やってたからわかるんだろうね

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 22:05:58.36 ID:R+Yyo7g10.net
でも芸人ってよくコンビニ店員やタクシー運転手の事バカにしてるから
回転寿司の店員に対しても同じようなもんなんだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 22:07:06.76 ID:5//h1Mce0.net
山田くん、>>170にガリ10枚あげて!

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 22:14:33.23 ID:nmuDu9J70.net
>>28
池沼

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 22:24:30.16 ID:PMCwpIkj0.net
こいつらとサンドイッチマンの区別がつかない

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 23:22:35.90 ID:lb4ewkoa0.net
>>1
幼稚な大人が多いんだから高校でコレやったらこうなっちゃうって事教えろよ
文部科学省やらせろよ!仕事しろよ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 23:25:44.14 ID:07By3AMs0.net
明日劇場見に行くよ
時事ネタやってくれ!

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 23:30:09.27 ID:9G+xNfXh0.net
強盗じゃなくてヤクザの嫌がらせだろ?
徹底的に刑事事件として訴えることと厳罰化が必要

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 23:37:20.27 ID:jLHFVXE+0.net
誰だってこんなガキぶっ飛ばしたい思ってるだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/03(金) 23:45:15.58 ID:02EFw7tZ0.net
とろ だけに

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 00:07:24.87 ID:lPTdbPw10.net
楽しく生きてる風に見られたいだけで、実際本当に楽しんでると思えないんだよな
SNSばかりやってると自分が主人公みたいな気分になっちゃうんだろうか
吹けば飛ぶ塵みたいな存在だってちゃんと自覚させる教育もいるかもね

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 00:39:34.89 ID:GkKfxz9y0.net
ひろゆきよりは遥かにまともや

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 02:02:17.03 ID:uj2CCZiT0.net
そこまでする必要あるかばかりだったアベプラに呼んで欲しかった

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 03:21:22.36 ID:iyzjKZxA0.net
流石にとろサーモン、言ってる言葉重し

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 08:14:58.61 ID:5CfRvjFj0.net
晒されて家で泣いてんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 09:00:49.05 ID:9O/oUEI30.net
分かりやすく兼近擦っていくスタイル

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 10:48:33.61 ID:3Ps9i4JM0.net
ゆたんぽの父親とか長谷川豊みたいな奴がいるから厳重に注意喚起する必要が出てくる

189 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 14:15:22.15 ID:qPFrM1gH0.net
徹底的に罰を受けないとあの手の獣は反省しないよな

190 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 16:00:21.75 ID:epDmD8If0.net
カラ売りしていたら、億万長者

191 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:56:48.41 ID:ZnRG+j1i0.net
流れてくるって回転寿司と掛けてるのか
なかなかやるな

192 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:15:32.17 ID:uuBJ1Y5t0.net
株価
風評被害
多くの人間が利用する
まともな人間がみな怒り心頭
そりゃそうだwww

193 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:16:58.68 ID:uuBJ1Y5t0.net
批判にたいし
おまえらはだったら犯罪をしたことがないのか?

これ程、馬鹿丸出しの論理展開はない
ほとんどの人間は
店の存続に関わるような悪質なことはしない

194 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:17:06.97 ID:u2ewQFzD0.net
>>6
久保田のモノマネ

195 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:18:22.31 ID:GkD9Y0jc0.net
強盗100人とかのほうが被害少ないだろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:20:49.27 ID:8y5CnyX70.net
>>1

ふーん  そうか  そうか

197 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:21:02.10 ID:OuUylmMU0.net
ヒカル、メンタリスト、へずまりゅう、ひろゆき
とろサーモン久保田、手越祐也にゆたぼん父

スシロー擁護してるの全員悪人やんw
もしや色んな人に企業案件で擁護依頼して
良い人からは全員断れれた結果がコレ?

198 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:52:27.59 ID:qzjehpnB0.net
>>12
同じ意見です

199 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:53:07.08 ID:j9gdVCTI0.net
おまえが言うても説得力ない

200 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:55:18.67 ID:+dFg8wGA0.net
これが普通の反応なんよ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:55:48.21 ID:45VD8MRe0.net
>>1
最低なカス芸人だな
軽蔑するわ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:56:03.83 ID:45VD8MRe0.net
>>200
高卒にとってはそうなんだろうな

203 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:59:08.65 ID:45VD8MRe0.net
>>153
おまえが子どもつれてスシローへ行って、子供が寿司に悪戯して
それを誰かが「ガキがあんなことしてやがる!」と義憤に駆られて撮影ネットに上げたら
おまえ100億賠償な
そういう世の中でいいんだな

204 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:16:22.90 ID:/RFlfGcG0.net
クズだけどまともだからな久保田は

205 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:21:13.71 ID:owkx9Y4D0.net
>>162
他の株で破産するようなやつがこの株で破産したんじゃね

206 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:22:35.28 ID:bZFO8ZEi0.net
これだけスシローに媚び売ってCM来なかったら笑う

207 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:23:23.71 ID:sdFwPEer0.net
>>201
おまえも性格悪いカスやろ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 22:22:18.44 ID:voElFs6g0.net
強盗というよりはテロリストだな
より罪が重い

209 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 00:23:40.88 ID:snQ8DLuG0.net
こっちの見解は及第点どけど兼近の件に対しても意見を頼む
ジャッジはそれからだな

210 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 06:24:33.09 ID:ZKe/Q9Ty0.net
>>197
自分は善人だとでも思ってるのかよクズwww

211 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 08:05:08.13 ID:9GLQheCM0.net
モザイク眼鏡でそれ言われてもなー

212 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 08:16:42.44 ID:Zr8B4Lew0.net
初めてこいつに同意したわ

213 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 09:11:36.43 ID:WbJwpgWg0.net
名前からして次のスシローのcm狙ってるな。、

214 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 09:13:45.09 ID:SkdCz3cG0.net
まあ普通の感覚はこっち

ゲンコツで許してやれとか言ってるのはスシローの社長に同じこと言ってからほざけ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 11:31:40.80 ID:75zphrgv0.net
そんなことよりスポンサー付かないと、とろサーモンのラジオが終わっちゃう

216 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 17:34:15.00 ID:en9y4Dkt0.net
「第七世代は犯罪者軍団」とろサー久保田、過激ラップを披露

これが3年前。こいつだけが唯一芸能界でおかしい言うてるわ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 19:41:34.29 ID:7gqPiAen0.net
評判落ちて対策取らなきゃならないし大変な損失だよなあ

総レス数 217
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★