2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“結婚願望はありますか?”31歳柏木由紀、ストレート質問に回答「今は…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/02/04(土) 17:32:46.65 ID:93dv1Mpi9.net
2/4(土) 16:07配信
スポニチアネックス

“結婚願望はありますか?”31歳柏木由紀、ストレート質問に回答「今は…」

 AKB48の柏木由紀(31)が4日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し「結婚願望はありますか?」という直球質問に回答する場面があった。

 チャンネル開設3周年を記念しての生配信。登録者数は58万人超え、総再生回数1億超えの人気チャンネルへと成長した。そこで視聴者からの投稿を読み上げていると「結婚願望はありますか?」というコメントが届いた。

 これに柏木は「ありません!今はね」と即答。マネジャーが「自分のペースがあるじゃない。それが乱されると疲れるんじゃない?」と相づちを打つと、柏木は「タイミングがあればね。でも、本当に無理な気がする…」と本音を漏らしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230204-00000205-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a619f4c75fa2f71e33c3048336df223111c78e3

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:34:04.38 ID:rxLK4FTE0.net
化粧してないと抱けないわ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:34:15.65 ID:CHl8vXzr0.net
仕事から帰って玄関のドアを開けたらこんな格好をした柏木由紀にお帰りなさいって言われたらどうするよ?

https://i.imgur.com/FkTTzZn.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:38:41.61 ID:h69+vda70.net
仕事がねるねるねーるねだから?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:39:48.88 ID:ay1wLm1l0.net
ブスかわいいの不思議なやつよな

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:40:36.37 ID:xVM1RK0U0.net
一般社会の30代女性だと結婚するかしないかで岐路が結構違うよな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:40:38.81 ID:5zuA4hV30.net
完全にセクハラ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:45:28.05 ID:nBkdlGuN0.net
>>3
「おかえりなさい」って言われたら「ただいま」だろ
挨拶は大事だぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:46:09.33 ID:xjL7sb1i0.net
今はって何をのんきな…
もう羊水は濁り始めてるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:46:21.84 ID:SrF90/aJ0.net
>>1
本音は金持ちと結婚したいやろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:46:46.54 ID:2au1LoO90.net
大下げマンだよな
それな!テゴ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:47:59.25 ID:NNSYU/oj0.net
鼻もげましたか

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:48:38.39 ID:0PBk3o0+0.net
てか今相手探さないと35越えたらアウトだぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:51:57.34 ID:0u7Ce/jw0.net
パパが沢山いそう

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:52:59.48 ID:AycyuiC30.net
>>1
手越の前に山Pにも食われてたのか

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:59:22.36 ID:6djO0tpL0.net
すっぴんが強烈過ぎてな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 17:59:43.53 ID:vv9n8swg0.net
にんにく能面

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:00:31.42 ID:9ame3Iu60.net
我々も無理です!

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:02:33.70 ID:WcnGSKCS0.net
すっぴん
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/b/4/b49100ce.jpg

化粧後
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/1/a/1a8738cc.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:08:45.12 ID:rdJNf95K0.net
なんかいろんなスレがコピペで埋め尽くされてるな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:10:02.06 ID:LJM1p/6N0.net
売れ残るぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:12:28.73 ID:PqOBBLYz0.net
>>19
あんま変わらん気が
沢登ぽい

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:15:33.02 ID:2cEZSVsY0.net
はよ卒業しろやマジで

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:17:11.01 ID:E4E5Uy+j0.net
無性ににんにく食いたくなってきたやんけ
責任とれ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:17:41.01 ID:jL/BXmpM0.net
風呂に毎日入る願望はありますか?

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:22:16.61 ID:vjN/vrfX0.net
これ鼻嫁願望ありますか言いたいだけやん
酷い記事やな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:25:00.54 ID:XDfS3v7Q0.net
>>13
一般人はな
なんだかんだでアイドルとしてこれくらいの知名度を残した芸能人なら
本気になればいくつになっても結婚できる

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:27:20.40 ID:Mcpq0Xr/0.net
男ならまだしも女で30代なら今は…とか言ってる場合じゃねえ
特に子供欲しい場合はな
30代半ばの女と結婚して子供作るのに苦労した身としては切実

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:32:32.68 ID:qrD4wHQc0.net
>>19
このスッピンが彼女ならエッチしまくるわ。

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:32:58.47 ID:y+L+wg/y0.net
永遠のカキタレ
今じゃ誰も相手してくれないけど

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:34:24.31 ID:Va6E8JtG0.net
>>1
国賊認定

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:37:31.86 ID:8uJ3fQ3d0.net
>>28
ブリバリッ
マシマシ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:37:51.15 ID:7HGRcBqS0.net
にんにく食いたくなってきた

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:38:20.59 ID:DbO58p8t0.net
>>28
年齢上がるにつれて子どもができにくくなるのは女だけに原因があるわけではない

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:44:43.28 ID:qhEGxWRn0.net
相手にも選ぶ権利があるだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:48:13.76 ID:UvRWKey70.net
イケメンと遊び倒してたろ三十路の手越綾野Jリーグ合コン鼻ニンニク芸人は

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:52:41.83 ID:ZnRG+j1i0.net
ヤラセコメントか?
どうでもいいぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 18:57:34.61 ID:h6XH85a20.net
>>9
羊水って赤ちゃんのおしっこなんやで
まあ赤ちゃんのおしっこは綺麗なんだけど

39 :(。・_・。)ノ :2023/02/04(土) 18:58:08.29 ID:cjPSlTys0.net
由紀待ちニンニク卵黄(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:01:46.22 ID:lNfFQcWX0.net
世の女性の多くに言える事だけど、結婚適齢期22~30くらいの時に結婚したがらない人ってどういうつもりなんだろ?
肉体的にも一番良い時だろうに特定の相手作らないのは、自分はまだ一人のモノになりたくないって意識でもあるのか?
30後半過ぎてアラフォーなって焦りだす人の多い事…
自分の売り時全然わかってない

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:09:09.38 ID:ZRvDxLGr0.net
1人でいると普通の人

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:21:17.49 ID:Y1lGZ/DZ0.net
こうやって少子化進むんだよな
女は日本を衰退させた責任取れよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:31:35.63 ID:OeBEJ84E0.net
今って指原と交流あるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:33:26.80 ID:k2jKEbZN0.net
荻野由佳の方がかわいい

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:42:03.91 ID:QMt4+nzy0.net
子供いらないなら
いいんじゃない

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 19:52:49.82 ID:9G1kAABW0.net
僕は大盛まほぴょん!

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:13:44.90 ID:3U27LL4y0.net
>>28
ワイ28歳、嫁32歳なんやけど、子供ができんわ。
色々と悲しくなってくる

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:22:34.96 ID:h6XH85a20.net
>>47
不妊治療、保険適用になったから行ってみては?
不妊原因あったら20代でも治療しないと子供できないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:24:11.43 ID:h6XH85a20.net
というかその年齢で一年以上子供できないなら絶対原因がある
うちはPCOSだった

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:26:56.12 ID:lNfFQcWX0.net
>>45
子供いらんでもセクロスはしたいだろ
相手側は

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:37:14.38 ID:rC6KlhQT0.net
手越くんに謝って欲しい

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:44:56.82 ID:0nr5G0Is0.net
>>3
すまんが笑ってしまったw
ギャグかよ…

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:45:52.47 ID:JjWuBzDR0.net
鼻人肉売れますか?

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 20:57:20.54 ID:6djO0tpL0.net
>>3
実際、出てくるのはこれな
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/b/4/b49100ce.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/04(土) 21:12:56.71 ID:innaQffO0.net
>>47
代わりに種付けたろか?
四人実績ありやぞ。

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 01:34:26.20 ID:UHhJbalW0.net
ステマか

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 01:35:01.96 ID:UHhJbalW0.net
てごりんって誰?

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 02:15:09.43 ID:Rq0Lwg1v0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の鼻ニンニクと結婚する男なんか居ないもんな

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 04:00:39.13 ID:VRjw6Krw0.net
カネチカとの関係

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 07:15:01.76 ID:8iLCZlMB0.net
>>54>>3
どちらもお断りw

>>3は志村けんのバカ殿メイクで笑わせに来てるし、
>>54のスッピン顔は肌が汚すぎて論外

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 07:17:43.02 ID:8iLCZlMB0.net
>>47
結婚した意味がねーなそれじゃ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 07:46:32.23 ID:XWJ93Khr0.net
アッパレ聞いてたけど 気が強すぎて数年で離婚コースやわ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 10:06:51.73 ID:1CIekWVm0.net
>>1
現役アイドルでまだ誰とも付き合った事のないんだから当然だよな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 10:17:27.67 ID:R4ihQ5520.net
38くらいで結婚して不妊治療とか止めてね

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 10:24:59.98 ID:4FnEqj640.net
ゆきりんって5chではショコタンみたいにターゲットになっちゃってスレ立てられてる感じ?
ゆきりんすごく可愛いし性格すごく良いと思う
Youtube見たら好きになると思うから応援してあげてよ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 13:28:50.51 ID:Tfs0gjp/0.net
知らんがな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 15:36:56.88 ID:jO1z8G/S0.net
最近ソープの内装の画像に水着の柏木由紀を貼り付けて消す遊びしてたわ。

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 15:37:27.07 ID:sgklw0km0.net
>>2
フルメイクでもキツイわ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 16:23:22.02 ID:chZWUaU20.net
僕はいつでもあなたを受けいれます
マジで付き合いたい

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 16:31:21.06 ID:8iLCZlMB0.net
>>63
確かにまだ誰とも付き合ってはいねーな

手越や綾野剛といったヤリチンとパコったあとに
ヤリ捨てされただけの尻軽アイドルってだけでw

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 16:33:07.64 ID:8iLCZlMB0.net
>>65
柏木由紀に中川翔子

どちらもナベプロ所属の嫌われ者
ナベプロの二大腫れ物アイドルとして有名

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 16:39:57.76 ID:/IDtnay80.net
鼻がね

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 16:47:15.08 ID:mn41M0Ku0.net
>>3
間違いました〜って出ていくわ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 16:55:04.79 ID:9q1haR6g0.net
>>3
バスタオルをそっと掛けてあげる

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 18:38:30.55 ID:GXFBw5Iy0.net
…さて、そろそろ結婚催促うるせーし
OKだしてやるかの
去年からしてしてうっせーんだわコイツ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 18:43:07.72 ID:TLHrl/b40.net
ヨゴレ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 19:27:11.54 ID:4FnEqj640.net
>>71
ごめんなさい
AKBに全く興味無くて
実はゆきりんの人となりを知ったの割りと最近
Youtubeチャンネル紹介されて見て好きになった

Youtube見てるとすごく好感持てるんだけど
ゆきりん嫌われてるの?(´;ω;`)

ショコタンは発言も行動も完全にオカシイ
あんなの嫌われて当然ってわかる
ゆきりんあんなのと同列なの?(´;ω;`)

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 19:34:10.81 ID:4FnEqj640.net
皆様、申し訳無いのですが
ゆきりん嫌われてるって知ってすごく悲しくて
私もテレビ見ないからゆきりんYoutube以外で見た事ない
完全ににわかファンでです
でも今後も好きでいたい

ゆきりんの嫌われてる理由を
率直に教えて頂けないでしょうか?<(._.)>

教えてちゃんは良くないので
ググったのですがあまり嫌われてるって具体的なの無くて。。。

宜しくお願いしますm(__)m

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 19:49:00.81 ID:JY3mPCe70.net
>>78
釣りじゃ無いのならそこまで言われれば、さすがにスルーするわけにはいかないから分かる範囲で
お教えします

柏木由紀は中川翔子のようなマジで嫌われてるのでは無く、あなたも知っての通り、
イジられキャラに定評がある柏木さんだけにイジると面白い返しをするから
これだけ柏木さんは皆んなからいじられてるのだと思う

まぁ柏木さんにマジ恋してたキモオタ連中たちは
手越スキャンダル後も柏木さんに付いていって
オタを続けてたのだが、
時の人ガーシーによって、柏木は手越に次いで
ヤリチンの綾野剛とも夜な夜な遊んでたのを
バラされてしまい、
キモオタから、柏木は手越スキャンダル後に反省してまじめにアイドル業に取り組んでたんじゃなかったの?
とまた柏木に裏切られたことに呆れ返って、
愛想を尽かしてどっかに行ってしまった

つまり柏木のことを本気で好きだったキモオタ連中が今、柏木に2度も裏切られたことにマジで
怒ってアンチになってるってわけ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 20:02:18.23 ID:4FnEqj640.net
>>79
有難う御座います<(__)>
本当に有難う御座います<(__)>

釣りじゃ絶対に無いです
確かに知ってから期間短いニワカファンですが
ゆきりんスレがいっぱい立ってて
そしてどのスレでもものすごく酷い事言われてて
本当に悲しくなって
本当に目がウルウル涙流してしまった程です(ただのニワカファンの分際のくせに)

あれだけの有名芸能人の方なので
それはアンチはいらっしゃるでしょうし
AKBファンの方の場合は特に、一生懸命CD買ったり
他のアイドルより捧げてらっしゃった分
男のスキャンダルなんて
それは嫌われて当然ですよね。。。

でもイジられキャラでイジられて面白い返しをするって
ゆきりんがそういうキャラって知って
ますます好きになっちゃった(*^^*)

私は自信持って応援します!
ゆきりん大好き

>>79さん
本当に有難うございました
79さんが教えて下さって
ゆきりんがここで叩かれてる程は世間から嫌われてないって知って
今度は嬉しくて涙が出てしまいました

79さんすごくお優しい方
本当に本当に本当に有難うございました<(__)>

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/05(日) 21:34:18.50 ID:UHhJbalW0.net
オエー

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 02:12:09.24 ID:fmmZrSJv0.net
そう言っときゃキモオタが喜ぶからな
ちょろい商売だよ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 02:53:30.58 ID:d1N5IM+J0.net
売り出し中なんか?
カシワスレばかりじゃん。

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 03:17:53.06 ID:tGYUMytm0.net
>>83
柏木陣営である、ナベプロが焦って立ててるのか
それとも、芸スポ名物のジョーカーマンがいつものように
柏木スレを乱立させて、柏木叩きスレにスレにしてるのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 04:28:31.79 ID:XIo5EP800.net
知らんことないだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 11:21:00.41 ID:viwXkdAp0.net
手越と結婚すれぱ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 11:42:08.99 ID:6fdxPBNU0.net
スレ立て依頼からどれを立てるかはスレ立て人の気分次第だよな

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1593 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675626863/

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 11:55:55.92 ID:viwXkdAp0.net
手越くんに謝って

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 16:14:06.39 ID:XIo5EP800.net
no meat
no life

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 21:58:13.66 ID:XIo5EP800.net
ウソばかり

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 01:48:13.82 ID:pNj0CYEw0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の鼻ニンニクに結婚願望があろうがなかろうが知った事じゃないよ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 02:34:18.65 ID:q1Dtnq+q0.net
>>88
柏木由紀「何で暴露本で手越を含むジャニタレ
3人と旅行をした事をバラされて大恥かかされた
相手に謝らねーといけないんだよ!

手越よ
お前が謝れ!」

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 02:37:00.65 ID:q1Dtnq+q0.net
>>86
手越にとっては今の三十路過ぎて、加齢から顔
たるんで、
年々、吉本新喜劇女優の浅香あき恵姉さんに近づいて来てる、柏木と結婚するなんて一体何の
罰ゲームなんだよw

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 02:37:28.78 ID:1G6ia5Ct0.net
シバターに似てる気がする

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 05:25:46.90 ID:+4jNsu2K0.net
シバターって誰?

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 05:37:34.98 ID:FjGk8DDZ0.net
毎回毎回誰が建ててるんだよ、ニンニクスレ
まるで一時期のゴリリキスレじゃないか

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 05:49:21.00 ID:uM+DvQB+0.net
露出願望はあります

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 06:11:57.05 ID:+y0l5mPC0.net
>>96
ゴリリキスレって一体誰のこと?

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:06:50.70 ID:Gw23SfmW0.net
幸せはいつも自分の心が決める

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:18:25.86 ID:ZJw8YONu0.net
そうかね

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 13:32:35.60 ID:n2ifj0n90.net
怒りおばさん

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:52:58.93 ID:DJmjf0Nz0.net
オキニのピンサロ嬢に似てる

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 18:22:02.78 ID:ZJw8YONu0.net
それにしても

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 18:48:17.74 ID:ZJw8YONu0.net
普通はだんだん脱がなくなるのにね

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 01:43:02.71 ID:beo5WYkm0.net
鼻ニンニク願望はありますか?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 01:45:58.77 ID:orMdqC6O0.net
永遠に挑みは叶わないのに、何で無駄な金をゴミ箱に捨てる?

アイドル?好かれる人間にすらなれないのに。

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 13:27:43.49 ID:IvJTe0+20.net
>>1
中学生?でAKBに入って真面目一筋彼氏もいた事のないスキャンダル処女でリアル処女のゆきりんに結婚の話はまだ早いし失礼だろ!!

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 13:38:28.61 ID:fcvmPh7D0.net
5Pならヤってみたいんですよね

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 15:05:43.70 ID:QK37R6ye0.net
あるんかい

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 15:19:04.42 ID:XXjaB53I0.net
後の後悔先に立たず

今は仕事が楽しくて結婚なんて考えられません

こういう女が近年増えたけど、
結局人間も動物であって我が子を生みたいという本能が必ず一度はよぎる

しかし仕事にかまけてあっという間に子供が産めない年齢になっている
その時初めて人間は後悔する

親孝行も同じ

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★