2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberが“61年間1度も寝たことのない男”を取材 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/03/30(木) 17:38:46.84 ID:RA2nxdhm9.net ?PLT(40200)
https://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
2023年3月30日 17:36

YouTuberの「Bappa Shota」(登録者数18万人)が「医学的にも原因不明で61年間1度も寝た事ない男の生活が人間離れしてた」と題した動画を公開し、“61年間寝たことのない男性”を取材しました。


61年間1度も寝た事ない男性

「BappaShota」(バッパー翔太)とは、“悔いのない人生に”をテーマに掲げ、世界中を旅するYouTuberです。19歳のときに日本を離れた彼は、バックパッカーとして今までに25カ国以上を巡っています。

そんなバッパー翔太は、今月18日に自身のYouTubeチャンネルを更新。「61年間1度も寝た事ない男性がいる」という噂を聞きつけ、その真相を調査すべくベトナムに向かいます。

本当は「ぐっすり眠りたい」

バッパー翔太が訪れたのはベトナム中部のダナン。男性を探す手掛かりは、「ダナン付近に住んでいる」という噂と、その男性の写真1枚のみ。レンタルバイクと、ベトナム語を通訳してくれる友人の2人で協力して男性を探します。

バッパー翔太は根気よく現地の人への聞き込み調査を続け、男性が新聞に載っているのを見たという人に出会い、男性が住んでいる村の名前を知ることに成功。バイクを走らせ、1時間30分かけて郊外の村に移動しました。

村でも1時間に及ぶ聞き込みをして、「ある集落の青い家に住んでいる」という有力情報をゲットすることに成功。「タイ・ノック」さんに会うことができました。

80歳のノックさんいわく「20歳の頃から、現在に至るまで61年間眠っていない」のだとか。寝なくても疲れない話しつつも、本当は「ぐっすり眠りたい」と話します。彼自身も「眠れない理由はわからない」といい、61年間不眠に悩まされているそうです。

それにもかかわらず、彼の体は健康そのもので、その原因については医学的にも解明されていないといいます。

本当に寝ないのか?彼の一日に密着

ノックさんと対面したバッパー翔太は「人間の3大欲求の一つ。まず寝ないというのは人間の構造的に有り得なくないですか?」「いまだに信じられない」と率直にコメントします。

バッパー翔太は、ノックさんと家族にもてなされ、ノックさんと1日行動を共にすることに。農作業をして酒米を作ったり、犬や牛、豚の世話をしたりと活動的な姿を見て「彼もうずっと動き回ってます」と驚きました。

朝から晩まで動き回り、1日で1箱以上のタバコを吸い、40度ものアルコールがある自家製のお酒をたらふく飲むノックさん。バッパー翔太は「お酒飲んでるか、動き回ってるか、タバコ吸ってるか。この3択しかない」と言い「僕より全然パワーある」と感嘆しました。

ノックさんは頻繁に病院へ行って、体に異常がないかチェックしているそう。MRI検査で、左脳の動きが一般人とは違うことが判明しており、「そのせいで寝ないんじゃないか」という結論に至っているといいます。左脳の異常については医師もよく分かっていないといい、それ以外は健康そのものだといいます。

不眠となった本当の理由

カメラの回っていないところで、ノックさんは眠れない「本当の理由」を明かしたそうです。

というのも、20代の頃にベトナム戦争に兵士として従軍したノックさん。戦闘中に右手を銃で撃たれて不自由になってしまったのだとか。そのショックや、目の前で友人が次々と戦死していく姿を見て、眠れなくなってしまったのだといいます。

この動画のコメント欄では、「とても刺激的で凄すぎて頭がバグリました」「眠らないお爺ちゃん、原因が戦争だとしたら、辛いです」「眠らないのも酒が強すぎるのも、よく働き動きすぎなのも驚きました」など、“人間離れ”したノックさんに驚きの声が集まりました。

https://yutura.net/news/archives/91997
https://ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2023/03/thai.jpg
https://youtu.be/EUwd9eEcXNs

2 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:40:58.14 ID:I+sSvmTE0.net
61歳で女抱いたことないとかお前らの近未来じゃないか

3 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:41:52.19 ID:zFQg6lVW0.net
二日に一回は誰にも見つからないようにどこかに出掛けてしまう

4 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:43:26.69 ID:uwwuTI/R0.net
食べない男VS寝ない男

5 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:43:45.31 ID:je+x3o6J0.net
認知症

6 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:43:48.24 ID:lLcao/E+0.net
たぶん寝てるんだけど

睡眠中にずっと

おきてる夢を見てるんだと思うw

7 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:43:57.35 ID:xptTVfX10.net
ドリフのコントみたいに、まぶたに目を描いて「寝てない」って言ってるだけじゃね?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:44:43.31 ID:U2Ul/XHI0.net
誰も見てないところで寝てるよ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:45:07.69 ID:WIAObO8t0.net
女とも寝たことないのかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:47:16.50 ID:X9mBJUH00.net
嘘乙。

11 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:47:19.18 ID:f9JkaQM60.net
正確には「寝た事を覚えてない」って事なんだけどね

12 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:48:13.53 ID:AmL7rQXB0.net
ギネスに載ってる?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:48:21.08 ID:h1TzuPcr0.net
典型的な嘘つきの顔しとる

14 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:49:56.95 ID:g3HseEyR0.net
以前同じように寝ない人を調べてたけど
無意識のうちに寝ているらしい

要は日中少しずつ気を失ってる状態

でも本人は寝てる自覚がない

15 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:51:10.60 ID:qKiDGdgX0.net
ぜったいインドと思ったら違った

16 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:51:12.30 ID:rSYIG/zR0.net
睡眠時間減らすとハゲないよな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:51:59.64 ID:fScyVQfg0.net
これ思い出した
https://youtu.be/cATcEFNkxGQ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:52:22.25 ID:Lmz1bT+Q0.net
睡眠導入剤たらふく飲ませてやれ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:52:41.51 ID:Hx5UhI0B0.net
寝癖ついてたぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:52:52.80 ID:3YwHgzLY0.net
インタビュー中にウトウトしてたらおもろいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:53:07.21 ID:pttD9L4z0.net
俺も昔木曜日に仕事からパチンコから居酒屋からキャバクラからカラオケを2日位繰り返して寝ない時あったが
土日にずっと寝てたわ
1度土曜の夕方に目が覚めて朝だと思って速攻仕事行く準備した事あったな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:53:16.38 ID:t5mmmEz50.net
うそつけ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:54:09.11 ID:dXvmt7UE0.net
https://i.imgur.com/iBuhjd8.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:54:44.34 ID:dj1O77L90.net
ほんとユーチューバーはテレビの真似ごとばっかりだな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:55:01.95 ID:QcKAiHn10.net
実質200歳くらい生きてることになる

26 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:56:39.32 ID:uL6X/R9N0.net
こういうの稀にあるらしいね
昔テレビで生まれてから一度も寝てない人の生涯をやってた
全然眠くならないんだと。夜中とか皆寝てる時間は本とか読んだりはしてたけど
暇を持て余してた、と。確か50代くらいで早死したって言ってたな。

27 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 17:59:28.88 ID:MHD7pmnQ0.net
警察に捕まり始めている!

28 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:00:26.73 ID:ZRS2CThY0.net
ライブカメラ付けて配信したらすぐ寝れるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:04:51.33 ID:HyM6hruA0.net
https://i.imgur.com/JKLObLq.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:06:31.37 ID:gtPaauCZ0.net
顔が胡散臭い

31 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:12:45.48 ID:apmp8R550.net
食べないのは嘘だが寝ないのは本当にある
脳の一部が休憩状態で起きてるように見えるが実は脳の活動が鈍い時間帯があるとか
そういうのがあると思う

32 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:14:45.39 ID:Va7Rrhnb0.net
昔テレビでやってたな
椅子に座ってるときとかに一瞬だけ眠る睡眠を繰り返してるらしいけど

33 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:18:12.19 ID:/2qJcWxN0.net
毎日僕眠れない やるせない

34 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:19:03.36 ID:zZecum7R0.net
インドでよくあるインチキを思い浮かぶ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:19:22.36 ID:pXaxPdeM0.net
寝てるけどすぐ起きるだけ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:20:10.38 ID:O9t5opgg0.net
>>29
プラーナwww

37 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:23:11.52 ID:91B8Bj7k0.net
インド人にはまだまだ及ばない
50年間水しか飲まないで生きてる聖人だっているし

38 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:23:13.31 ID:egm1hJDY0.net
テレビつけっぱなしで寝てるのに消した途端に起きて、寝てないよいや寝てなかったよって言う奴

39 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:23:41.33 ID:A7zNeMv00.net
イルカみたいに右脳と左脳を交互に眠らせる能力があるんじゃないの知らんけど

40 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:24:56.27 ID:pjLyJ5KQ0.net
不眠のギネス記録は11日間らしい
昔、海外の学者が自らを被験者にして不眠実験をした記事を読んだが
3週間ぐらい耐えていたような気がする・・・気のせいかもしない

41 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:25:11.26 ID:m7go+Vjb0.net
僧侶の修行で9日間寝ないってのは
絶対信じない

42 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:25:50.62 ID:a0wOVIza0.net
>>33
ジュリー来てるね

43 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:26:46.85 ID:4WgO7C/H0.net
どどど

44 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:27:32.92 ID:BIr4a4oM0.net
クソ嘘つき

45 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:33:03.36 ID:P7X35XmL0.net
イルカみたいだな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:35:23.90 ID:PNSgzUoP0.net
リアリティ無さすぎて即却下案件過ぎひん?
個人差と活動量とかあるだろうけどどう頑張っても完全不眠は3日が限界だと思うわ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:35:49.66 ID:UmTXkCdU0.net
あなたが来る事は予知夢で知っていました

48 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:36:57.65 ID:/YSynsgD0.net
ベトコンか

49 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:40:04.67 ID:E0sUX4QR0.net
>>40
その11日の記録の後にギネスが危険と判断して不眠記録の新規の受付を断ってる

50 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:40:34.50 ID:AjdTrrnX0.net
雪印

51 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:43:24.45 ID:h1xbCqyv0.net
まったく寝ないけど毎日6時間くらいボーッとしてる時間があるとかでしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:44:57.34 ID:uNF5qd2F0.net
明石家さんまが寝てるのを誰も見たことがないのと同じか

53 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:45:53.65 ID:RTNrdLPX0.net
>>29
こういう素頓狂なこというと信じるやつが出てくるから良い商売だよなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:48:17.29 ID:BfeOAt0t0.net
本当は寝てたのだとしても本人にその自覚がない時点でかなりの苦痛だと思うけどな
たとえ本当は寝ている時間があったにせよぐっすり眠りたいっていう欲望は叶えられないのは可哀想

55 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:50:16.64 ID:qxQvpf6C0.net
>>1
わけわからんYouTuberでスレ立てるなまいじつくそゴリラ死ね

56 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:50:56.04 ID:/K4EmUdy0.net
これだろ

【ザ・ノンノンフィクション】一度も寝たことがない男 衝撃ラスト!
https://youtu.be/cATcEFNkxGQ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:51:20.82 ID:7cr6lI7Q0.net
ちょっと意識失ってるだけ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 18:53:35.10 ID:vlluZmoC0.net
大阪府知事から
最後は被告人にまでなったノックさん

59 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:00:30.04 ID:PKTtFBOn0.net
いかにもホラ吹きって顔してる

60 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:01:04.06 ID:fLScsh7L0.net
女とって言っている奴
敏感なんだな
ご愁傷さま

61 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:05:12.79 ID:oj9rJen80.net
睡眠で一日の時間つぶししてる感もあるから疲れなくても寝れないのはつらいかもな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:06:20.00 ID:dOmDS56c0.net
しかし眠るって生物的には捕食者やその他生命の危機に対して無防備になるわけでなぜほとんどの種が睡眠の習慣があるのか謎だね

63 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:07:41.55 ID:Qzc9rPkF0.net
どっかの研究所がやった大学生を使った不眠実験では
たったの2週間で発狂して死ぬ寸前までいったらしいから嘘乙

64 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:07:55.72 ID://MIl3VX0.net
諸説あるけど人間は睡眠のために生きてるんじゃなかった?
動物もかはしらん

65 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:08:29.67 ID:QzVTcCHK0.net
一度も寝たことがないとか嘘っぱちすぎて面白くない

66 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:10:04.24 ID:5X6GRtTG0.net
許可得て全身麻酔入れたらどうだ?

67 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:10:28.94 ID:QzVTcCHK0.net
そういえば何十年も食事をしていない男性も死後に嘘だったとばれてたなw

68 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:12:51.38 ID:GZJVyHwT0.net
寝ないでどうやって疲労を取るんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:19:07.35 ID:dwQu0XYS0.net
三大欲求のひとつの性欲を一度もリアルに満たした事の無い人が大量いるけど死なないぞ。

70 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:22:04.61 ID:jUCECMxG0.net
30年くらい一度も風呂に入ったことのない男もいたな
周囲の人が無理やり風呂に入らせたが
その数カ月後に死んじゃったんだよね
この人は一度寝たら二度と目が覚めないんじゃない

71 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:27:19.66 ID:6wx4QIYH0.net
脳の活動が左右でわけられるとかかね

72 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:27:27.17 ID:QzVTcCHK0.net
>>69
そもそも性欲が三大欲求に入ってることがおこがましい

73 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:30:24.27 ID:JqUdihfu0.net
>>62
人間の脳の大きさなら睡眠しないと維持出来ないよ
イルカは片方ずつ寝るし

74 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 19:35:39.76 ID:JgOdkcLi0.net
寝てない自慢

75 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:25:18.65 ID:zKuGY0zU0.net
今年の初夢なに見たか聞いて欲しい

76 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:32:50.75 ID:xxvPjTj10.net
俺らが存在しているのはこの人の夢の中なのかもしれない

77 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:34:20.51 ID:hzuLw6jk0.net
これナルコレプシーじゃね

78 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:36:21.50 ID:5DmYHGF50.net
俺もまったく寝た事ないわ
風呂から上がったんでこれからいっちょ寝てくるわ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:40:04.45 ID:xOZhgXUb0.net
本当に寝ないと頭興奮とかで起きてても寒気はくるはずなんだが

80 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:45:04.16 ID:p0c25yFlO.net
やはり地獄の経験が人間の未知な力を引き出す

まだまだ潜在能力不明だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:48:34.77 ID:FubFcY9A0.net
寝てる寝てないの真偽は置いといて
清潔ならそれでいいと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:55:59.30 ID:+DoFpLyZ0.net
さまぁ〜ずのやつじゃn

83 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:56:15.68 ID:stRvCrzK0.net
全く寝てないわけではないな
軽い睡眠を定期的に繰り返してるから寝てるように見えない
まぁ脳に障害はあると思うよ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 20:56:26.32 ID:qJgL8jKW0.net
>>1
俺は48年間1度も女と寝たことがない

85 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:01:56.97 ID:JUkCSkdQ0.net
>>84
保育園や幼稚園時代に寝てるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:02:26.72 ID:IjftEjwx0.net
嘘松

87 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:07:34.36 ID:a9/3ZpGe0.net
ばっぱーって入れ墨がっつりの男ね

88 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:08:40.79 ID:UwHedN6q0.net
なんだろううそつくのやめて

89 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:17:11.33 ID:0SkpEqAx0.net
イルカやクジラも脳みそ片方づつ寝たりするし
それと同じなんちゃう

90 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:26:53.83 ID:hlr4xLdP0.net
>>85
そういう意味じゃ無い

91 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:32:33.90 ID:EKv60Wag0.net
ハイ嘘です

論破w

92 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:33:17.67 ID:QVe/vWS00.net
インドはこの手の多いよね
1度も食事した事ないとか、実はドライブーみたいなの食べてたみたいな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:33:53.95 ID:RkWWThwF0.net
昔バラエティーでお笑い芸人が寝ない人ん所に一週間泊まったら見事に夜寝ていたってのを観たぞ。多分寝付きが麻酔みたいな寝付きなんちゃう?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:39:15.93 ID:bZu2OnDd0.net
この人とは別にテレビで取材受けてた人がいたよな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:39:40.55 ID:8r2vpTQB0.net
>>62
「寝てる状態」が生き物の本質。
円滑かつ安全に「寝てる状態」を保てるように、
生物は進化してきた。

96 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:39:59.76 ID:mcvvTZPn0.net
こういう人、研究で脳は一時的に寝てるってアンビリーバボーでやってた

97 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:41:58.68 ID:uKO5uNav0.net
寝ないと疲れは取れないだろ
周りが寝ている時に寝てたら誰もわからないもんな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:48:01.86 ID:scInxMOP0.net
>>1
無名YouTuberでスレ立てるのやめろ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 21:58:45.09 ID:LGvplaVm0.net
>>77
それは逆に寝てしまう病気や

100 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:19:34.25 ID:cNX7eHbY0.net
他の住民『また馬鹿が騙されてるwww』

101 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:23:51.86 ID:WlrSbosu0.net
バッパーって韓国語?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 22:41:48.73 ID:5oeYa4d30.net
かなり行動力のあるYouTuberだな

103 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:06:26.01 ID:kayDF/4S0.net
人生の1/3は睡眠だとして、寝ない彼の場合普通の人の一日が三日分に感じて
100歳で死んだとしても彼の体感的には300歳生きたことになる

いいなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 23:26:36.21 ID:kB/SJIgZ0.net
私だって寝てないんだ!

105 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:03:39.85 ID:+fUhVfob0.net
タモリも2時間くらいしか寝ないんでしょ
そういう体質いいよなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:06:00.34 ID:sSQ8GXYZ0.net
睡眠の動画は面白い

107 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:09:38.46 ID:wL8CY+CQ0.net
黒ひげやん

108 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:15:17.21 ID:NYynajUZ0.net
寝なくていいならずっとゲームしてアニメ見て古い映画も全部見て論評書いて暮らせるのに

109 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:21:04.85 ID:JWGSWKmi0.net
>>7
61年間それしてたらそれはそれで凄いw

110 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 00:53:35.01 ID:QcxGPX950.net
さんまちゃんもほとんど寝てなさそう

111 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 02:18:22.42 ID:n0ICy7v40.net
取材したユーチューバーよりもこの61年間寝てない人がユーチューバーになったら良くね?

寝てないのなら24時間生配信どころか延々に生配信可能で、それが『寝てない』という何よりの証拠にもなるし

112 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 02:19:05.27 ID:vwNWkR7l0.net
>>29
食べないけど飲むんだろ?

113 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 05:12:09.08 ID:CImKAgzA0.net
睡眠は死。生きるために日々死ななければならない(´・ω・`)

114 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:44:00.81 ID:PM7B9SyX0.net
>>26
昔のテレビ信じてるのかよww

115 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:54:47.15 ID:oXm995wB0.net
俺なんて2日完徹しただけで瞼あけてられなく目閉じた瞬間気絶しそうになった

116 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 06:58:00.85 ID:K7AeA+hm0.net
こちとらたった2週間不眠続きでフラフラだというのに

117 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:04:38.14 ID:RO8wVMsF0.net
>>105
サンマも

118 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:06:04.21 ID:AY8laM+V0.net
ベトゴンはいい加減でホラ吹きばっかりだからな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:08:11.50 ID:12rVUVE60.net
こういうのは1週間密着取材しないと寝てるか寝てないかの証明にはならんだろ
一日ぐらいなら徹夜しても平気だし
YouTuberの取材はいつも甘いんだよ
だからバカにされる

120 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:12:56.97 ID:zPVbyyLj0.net
眠れない病気だろ?
ちなみに俺はオナニー後に必ず眠くなる病気

121 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:14:41.93 ID:A/ch2fqn0.net
なんだ、カメラ回ってないとこではぐっすり寝てたってオチじゃないのか

122 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:15:49.47 ID:9LOIY4Kc0.net
色んな嘘つきがいるもんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:20:35.95 ID:53sxRaKuO.net
うちの母ちゃんも
61年間一度も男性経験無いって言ってた

124 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:36:54.84 ID:1yFLRCdJ0.net
寝落ちしてる時に寝てたんじゃん?

125 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 07:58:56.07 ID:O0GMrqBN0.net
こんなのに騙されんやついるんだな

126 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:36:30.58 ID:lei2Y67X0.net
水曜スペシャル案件だろ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:38:45.83 ID:e5osTKNk0.net
日暮寝男

128 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:46:54.96 ID:zr9f0NDw0.net
マツコの知らない世界かなんかに出てきた「フルーツしか口にしない男」も身体壊してニュースになってたな

129 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:52:43.07 ID:V7X5wbCo0.net
実験で「餌を与えないマウス」と「眠らせないマウス」では眠らせない方が早く死んだそうだからな

130 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 12:59:58.93 ID:jX8XRQXR0.net
>>92
自称
「気」を食ってる仙人
みたいなのもいるしな
食事ゼロで水だけで何十年も生きてるとか
うんことかどうなってるのかな

131 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 19:10:31.68 ID:mCkgSdxe0.net
>>123
お前は…
いや…なんでもない

132 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 19:55:21.02 ID:OArrWbs20.net
夢遊病みたいなのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2023/03/31(金) 21:25:08.64 ID:9LOIY4Kc0.net
>>67
あれは病院が監視したりもしたけどその方法がグルみたいなもんだったな

134 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 14:59:33.66 ID:WSFanXCw0.net
>>70
「毛沢東 風呂」
で検索で出るけと風呂も歯磨きも異常に嫌がる変人がある程度の確率でいる

135 :名無しさん@恐縮です:2023/04/03(月) 15:41:52.10 ID:0cv30bl40.net
大竹のネタの続編来たのかと思ったら違うんかい

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★