2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】菊地亜美「アイドリング!!!」集合に自分だけ呼ばれず…悲しみ投稿 ファン励まし、元メンバーは弁解 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/05/08(月) 17:34:22.17 ID:S+Qge4Cf9.net
5/8(月) 15:28配信

スポニチアネックス

 タレントの菊地亜美(32)が、8日までに自身のツイッターを更新。「アイドリング!!!」同期のイベントに呼ばれなかったことを嘆いた。

【写真】「アイドリング!!!」元メンバーが投稿した集合写真(ツイッターから)

 7日、「アイドリング!!!」同期・長野せりなが「芸能活動25周年」を記念したイベントを実施。朝日奈央、倉田瑠夏ら元メンバーが大集結し、長野は「ほぼ同窓会だったけど、メンバーが来てくれなきゃこんなに楽しい時間を作ることは不可能でした!」と喜びいっぱいに投稿していた。

 元メンバーが続々と楽しそうな投稿をする中、菊地は「悲報。同期のイベントに声かからなくて一人で家でアイドリング踊ってます。#長野せりな25周年」と悲しみを投稿。誘いの連絡がなかったといい、ファンからは「一応、子持ちやから配慮したんかも」「家庭持ちは誘い辛いもんですぜ」「忙しくて来れなかったと思ってたけどw」と、励ましのコメントが寄せられていた。

 このツイートを見た長野は「ええええ!違うの!!!本当はめっっちゃ声かけたかったんだけど、こあみちゃんも居るし、ひぃちゃんもダメ元で誘ったらオッケー出してくれて、、、!まじで!まじで!!本当に来て欲しかった!!!!」と弁解。「わーーー、、少しでも可能性あったのであれば声かければよかった」と悔やんでいた。

 このやり取りを見ていたバカリズムが「溝!」とツイッター上でつっこむと、菊地は「ちがう!!!笑 気を遣ってくれただけ」と、“溝”が生じたわけではないと必死に弁解していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25f3fa322d222bd51b27f11ab49c3cffa2891bc1

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/08/jpeg/20230508s00041000362000p_view.webp

2 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:36:09.99 ID:EgkVJLGG0.net
結局嫌われてるから呼ばれなくて草

3 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:37:48.68 ID:G4+ID8S50.net
これは可哀想だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:39:01.31 ID:TxB+54Zt0.net
嫌われてただけやん

5 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:39:18.91 ID:GRluJ7Op0.net
単に嫌われていたんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:40:01.27 ID:0KL64max0.net
アイドリングとか菊池と朝日奈央しか知らん
後は誰が居たん?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:41:01.17 ID:PFigNF/10.net
>>6
知らねーんだから聞いてもわかんねーだろw

8 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:41:26.89 ID:zMueL25M0.net
知名度の一番高い菊池が
村八分w

9 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:41:33.54 ID:7Hs9xuFK0.net
一応嘘でも誘うよね

10 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:43:32.33 ID:JTwoSC+S0.net
アイドリングはバラドル養成に特化した集団なのに
通用したのはほんの僅かだったな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:43:57.50 ID:LkvbIIIU0.net
女の陰湿な嫌がらせ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:44:07.92 ID:TxB+54Zt0.net
>>9
誘ったら空気読まずに必ず来るからハブったんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:44:17.48 ID:qKT40hX80.net
結局呼ばなかった理由はなんなんだよ
嫌われてる以外に

14 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:45:41.48 ID:KExdrlVH0.net
こんなして投稿するなら一応は全員に声かけるのが無難

15 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:45:59.42 ID:ppmHbLah0.net
溝!

16 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:46:22.46 ID:MVWe5Szd0.net
シンケンジャーの子は元気にしてるかな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:47:08.19 ID:y+iS5Zuc0.net
当時は菊地が他の大半のメンバー嫌っててdisりまくってたんだけどな
後になってこんなの言う奴めんどくさい

18 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:47:11.05 ID:+3QVaTVO0.net
こういうのって誘われない方は意味深に考えちゃうけど誘ってない方は頭に思い浮かんですらないだけなんだよね
敢えて仲間はずれにしてるとかじゃなくて

19 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:48:22.89 ID:nOWBLx2b0.net
やっぱり嫌われてたんだな
露骨過ぎて少し可哀想だな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:49:06.58 ID:M91zfLDS0.net
という設定

21 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:49:14.79 ID:vREAzzwc0.net
ダメ元でも誘われなかったってことはそういう事

22 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:49:16.82 ID:D9tPkROx0.net
ルリカもいない

23 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:49:20.43 ID:3us0826A0.net
こいつアイドリングだったんだ
相手の言い訳が凄いな
初めから呼ばない気満々じゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:49:37.95 ID:CxN0m37H0.net
升野は呼ばれたのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:50:01.31 ID:xcxO7she0.net
一人勝ちなんだからここは大人になれや

26 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:50:01.67 ID:0yNIMdel0.net
女性には過去がなく今しかないというからね

友情なんて本当に短期間だけ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:51:08.69 ID:kRLAwtT70.net
呼ばないってのはそういうこと
忘れてたは絶対にありえない

28 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:51:27.73 ID:QA/ML5In0.net
女はこういう事するよね

29 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:51:43.39 ID:kfB3xdXr0.net
普通は声かけるよね
菊地亜美だけバラエティで活躍していたから他のメンバーからはういていたのかな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:51:52.23 ID:d1FrD5VO0.net
>>18
それは発達障害疑った方が良い

31 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:52:42.30 ID:+7qMyrMp0.net
(・∀・;)これはおいしい

32 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:53:23.86 ID:zdG7Dsy50.net
せりな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:54:36.28 ID:NIwkYQ5e0.net
他の人にはダメ元で連絡してるんだから少しでも来てほしいと思ってたんなら子連れだろうと一応声掛けるよな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:55:05.76 ID:M51Wxfhu0.net
察しろという事か

35 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:55:12.82 ID:vZotvtLl0.net
アイドリングって大人数グループじゃん
にも関わらず6人しか来てない時点でかなり厳選されてる当時から仲の良かった友達限定だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:55:41.07 ID:p/FA6jsN0.net
外岡とかおらんやん

37 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:55:41.30 ID:drC7sTi20.net
>>1
ひとりだけ売れちゃったから仕方ない

38 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:56:30.46 ID:dVx5llJC0.net
多分他にも呼ばれてない同期の奴いるんだろ?
騒いでんのが菊地だけで
そういうところが誘われない理由なんじゃないか

39 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:56:41.17 ID:Fhc2EO040.net
>>30
じゃあ配慮しねえと!(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:57:00.09 ID:drC7sTi20.net
>>16
サッカー元日本代表の槙野と結婚したよ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 17:59:42.97 ID:ccDDIQRa0.net
まだレプロにいるならギャラがきつそうで、朝日との二択だったんじゃないか?
だったら現状で第一線で出てる朝日を取るのは当然といえば当然

42 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:00:39.01 ID:yIMAmeWy0.net
朝鮮短小ちんぽ大好きアピールをやると
反社会から
薬物と金をもらえるもんなwww

底辺売春女子高生
ローカルアナウンサー
タレントwww

43 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:00:43.04 ID:9Lo8JP1v0.net
嫌いでも一応誘うでしょ。誘わないのは頭おかしい

44 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:01:22.92 ID:N3f7Ee7C0.net
>>7
俺がアイドリング出身と知ってるのは朝日奈央と菊地亜美だけだけど、俺が知らないだけで実はアイドリング出身の有名タレントいるの?って質問だろうよ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:01:39.65 ID:plrVc9jn0.net
ついこないだ同窓会やった身としては俺らも後からあれこれ思われてんのかなとか考えちゃうな
どっかで制限かけないと死ぬほど大人数になってどうしようもなくなるからそこそこ仲のいいやつでも誘わなかったりしたし
でもまぁ何をどう弁解しよえが、へぇ私(俺)ってそういうアレなんだ…とか思われてもしゃあない

46 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:01:53.19 ID:xCAAaaOO0.net
2期生は全体的に仲良いから問題なし

47 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:03:18.62 ID:IOavt5GL0.net
菊池はせりなと仲良く無かったしな
そら仕方ないわ
河村酒井以外は朝日軍団やろこれ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:03:37.26 ID:Zadl8NSl0.net
50過ぎアイドルおばさんでも一人だけハブるとか未だにやってるもんなw

49 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:04:06.86 ID:UVJeYihA0.net
嫌われてんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:04:36.96 ID:FFvlh+tt0.net
大阪在住の子供いるメンバーなんて普通に考えてしょぼい配信のイベントに呼ぼうと思わないだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:04:42.73 ID:74tNMU650.net
小学5年生クイズで賞金50万ゲットしたら「子供のミルク代にする。」とか言って、100万円チャレンジせずに逃げて、劇団ひとりを「バラエティタレントのクセに。」と怒らせてたなw
まぁ、色々嫌われやすい性分なんだろ。

52 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:06:17.50 ID:XqznZB6K0.net
>>10
一番経験積んで売れたのがバカリズムだからな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:06:18.29 ID:6j1yP2mP0.net
>>33
菊地亜美のプロレスだろ
話盛ってるだけ
30人以上いる中で10人集まっただけ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:06:30.66 ID:8cE9wsGg0.net
ネタの予定調和?

55 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:07:02.54 .net
>>44
菊地や朝日と同期の森田涼花は戦隊に出てたから
2人よりもアイドリングファン以外から名前知られるのは早かったね

56 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:07:33.45 ID:9JCdG/sl0.net
>>6
TOKYO MERのベトナム人

57 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:07:44.75 ID:fRGhmCk/0.net
同窓会呼ばれてない奴へ
実はやってる

58 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:09:05.22 ID:mq/80oFZ0.net
さとれなって消えた?

59 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:09:33.16 ID:SBzn0lRL0.net
倉田瑠夏って4期だから同期じゃないよね
朝日とは仲良しだけど

60 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:09:33.34 ID:Kc/AGJ1a0.net
>>40
高梨臨やん

61 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:09:38.65 ID:y3hIlEdh0.net
miwa、激変した現在の姿に驚き…首元、手にはタトゥーも「誰だかわからない」「別人としか思えない」
https://gytk.spiteriduca.com/0508/bdsq/589343.html

62 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:11:44.49 ID:LzaoXtYu0.net
これがアイドリングストップと言うやつか

63 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:11:44.64 ID:QFjto0Kb0.net
>>44
フォンチー

64 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:11:53.72 ID:pgfylzOB0.net
こんなアピールするから嫌われてんだろ

性悪が顔面に滲み出てて草

65 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:12:05.51 ID:zgEorAvL0.net
ナスDの陸海空であいのりしてた子も呼ばれてない?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:13:15.21 ID:1ZNhnQmR0.net
どうこう言う前にとりあえず連絡くらいし合えよw
いつの時代だよw
昭和初期か?w

SNSの使い方が下手な奴らだ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:13:16.74 ID:74tNMU650.net
横山ルリカや橘ゆりかはCSの競馬番組や麻雀番組で見かけるな。

68 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:13:25.61 ID:6j1yP2mP0.net
>>65
そもそも10人しか集まってない

69 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:13:42.33 ID:YvtyJNyX0.net
>>1
ちょっとした事を10倍ぐらいに膨らませてネタにされるのは嫌なもんですぜ
親戚のオバちゃんでさえ避けるのにTVでペラペラ喋るやつとなるとメンバー間でもさすがに審議はあったろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:13:48.58 ID:F6OSqw1X0.net
一期生来てないのは確執だろな

71 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:14:22.33 ID:NCRylJzi0.net
これこそ公開処刑だね

72 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:14:25.36 ID:X/w0ur9r0.net
朝日、大川、尾島、後藤で相撲トーナメント配信しとけ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:15:38.37 ID:iG6V0Oqm0.net
こいつ以外全員そろったんならわかるけど
呼ばれなかったーとかアピールするそういうところだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:16:05.04 ID:BJcNu5En0.net
弁解になってるか?

75 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:16:17.71 ID:IOavt5GL0.net
お前らのなぜか大好きな瓜田の娘も元アイドリングだぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:17:25.81 ID:pot8DiOP0.net
>>66
女子は思い付きで行動するんだよ
シミュレーションが苦手

77 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:17:31.64 ID:IOavt5GL0.net
このピンクおばさん誰だっけとよーく見たら三宅かよ
ひでえことになってんな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:17:51.33 ID:EzMnURMr0.net
滝口ミラもだっけ?

79 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:17:53.21 ID:H/czsxCP0.net
ブスだし
しかもデブて
見てて気持ち悪い
どこに需要があるんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:18:31.67 ID:IhiPJjdz0.net
てかほんの一部のメンバーしかいないし

81 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:18:42.22 ID:EDl3Whiq0.net
このメンツは菊池の結婚式に行ってるだろ 問題なし
ガチで呼ばれないのは、やめ方がよくなかった瓜田さんの義理の娘とかね

82 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:18:48.71 ID:lptuQhHK0.net
これは菊地が全面的に悪いわ……

83 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:19:26.30 ID:zED8CAg+0.net
違うの!!ってだけで単なる言い訳だとわかるな

84 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:20:22.04 ID:1CW11c9a0.net
アイドリングNo.10の小林さんは?

85 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:20:26.47 ID:v2HfH3OZ0.net
>>14
いや、だから普通に嫌われてんだって。
察しろよ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:20:44.29 ID:q4O7i9Cd0.net
まぁあの私バラエティ出来ますよ感は鼻につくもんな
しゃーない
そういうとこだぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:20:57.55 ID:aCXD7bQj0.net
アイドリングってバラエティタレント集団みたいになったけど
アイドルとして評価されているのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:21:29.28 ID:ZIrfwK5I0.net
マジで嫌われてて草

89 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:21:39.80 ID:tLWXWlVF0.net
>>73
それな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:21:42.17 ID:TiGLlv4K0.net
ハブられた緑の人?

91 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:22:23.37 ID:DHTCMkQg0.net
朝日奈央と菊池同じグループだったんか
他は知らんが

92 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:22:35.51 ID:DSy0AX+a0.net
ハブられたのか

93 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:22:50.84 ID:O9WNdjZ60.net
嘘も方便

94 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:24:33.75 ID:IGsaK1Hl0.net
ラーメン屋同窓会コピペ頼むわ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:24:46.13 ID:LRjANgcu0.net
そういやアイドリングのメンバーだったなこの人

96 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:25:13.43 ID:LJK/6ZbR0.net
>>1
朝日奈央にぶち抜かれた性格悪いスケやからしゃーない
おまえ抜いたメンバーで笑い合ってたよ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:26:14.81 ID:STrQ2Bfn0.net
>>47
朝日軍団に橘が入ってるわけなかろw

98 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:26:32.90 ID:YmxuMiuh0.net
1号2号が加藤と小泉、
たまたま通り魔犯と事務次官宅襲撃犯と苗字が一緒になってとんだ風評被害に。

99 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:27:30.87 ID:STrQ2Bfn0.net
>>70
遠藤がきてるぞ
第一部で

100 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:27:49.06 ID:ESAbRcKI0.net
言い訳をつくってから虐めるのが女だから

101 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:28:14.07 ID:YmxuMiuh0.net
小泉は今は長谷川ってなってる

102 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:28:18.37 ID:STrQ2Bfn0.net
>>81
河村は菊池の結婚式に行ってねーだろw

103 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:28:28.59 ID:33I/ZeV+0.net
ダメ元でも一応声かけるよなw

104 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:28:28.98 ID:0SO0pr7v0.net
統一教会と共産党ぐらいの溝

105 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:28:47.64 ID:PNywEHKq0.net
>>2
まあそれだよな
子供は良いダシを出してくれると

106 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:29:34.46 ID:8DUizpzT0.net
きっつ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:29:53.09 ID:lN9TpFbp0.net
普通にハブられたんだと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:30:12.21 ID:ole7P7rJ0.net
>>64
まぁこれがすべてよな
察して黙ってればいいのにわざわざ呼ばれなかったー!って言う神経が嫌われる原因よ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:30:16.48 ID:7oIGXMAR0.net
そりゃ友達じゃないから

110 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:30:35.28 ID:o6qctEh50.net
「忙しそうだから連絡避けた」って理由も菊池より売れてる朝日が参加してるので通用しないし

111 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:30:42.42 ID:OhNW781O0.net
元アイドリングで菊池が1番有名なのに
企画して誘わなかった奴、陰湿だなぁ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:30:48.85 ID:9fEepIeD0.net
シンプルに嫌われてたんだろな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:30:56.23 ID:PNywEHKq0.net
>>17
やっぱ自らの行動が返ってきたパターン
だと思ったけど

114 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:31:11.92 ID:ixy+VZrY0.net
遠藤と酒井は今でも仲良しなの?

115 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:31:41.37 ID:STrQ2Bfn0.net
>>114
そらそうだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:32:00.06 ID:sAWLQpjb0.net
濃すぎるんだろうなぁ笑
朝日は売れたけど薄い

117 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:32:27.96 ID:Y2/NaiJi0.net
呼ぶとうざい
呼ばなくても呼ばれなかったアピールでうざい

118 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:32:29.61 ID:tLYVTysg0.net
「わーーー、、少しでも可能性あったのであれば声かければよかったwwwwww」
ってことなんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:32:31.11 ID:4CKGLuK80.net
菊池が推しだった俺に恥をかかすな

120 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:33:21.24 ID:a1EN8SxT0.net
あの子
ほらあの子
一番可愛いかったあの子
名前思い出せない

121 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:33:41.50 ID:STrQ2Bfn0.net
>>119
推しだったなら名前を間違えるなよw

122 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:33:50.56 ID:PKN9jJYA0.net
谷沢とか言うプラスサイズモデルは?

123 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:33:56.48 ID:xttTwYfy0.net
ハブられたから公にすることで仕返し?復讐?
どんな顔してこれ書いたんだろうな。怖いわ
何が 悲報 だよ…怖

124 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:34:09.88 ID:08A0LOtF0.net
>>6
「アイドリング」じゃなくて「アイドリング!!!」な

125 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:34:33.31 ID:ESAbRcKI0.net
>>108
やり返さないと、虐めってエスカレートするから

126 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:34:42.36 ID:vawoBfc30.net
ビジネスでみんな接してたのがわかっていいじゃん

127 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:35:09.86 ID:BohUIpZt0.net
めんどくせー女

128 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:35:35.45 ID:KeRmfp/90.net
言い訳が白々しい

シンケンイエロー役だった子は呼ばれたんだろうか?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:36:12.65 ID:eEaoa9ve0.net
誰かに怒ってメンバーを泣かせていた様な

130 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:36:39.79 ID:glCouZia0.net
女の世界の怖さだなw
しかも束アイドルとかこんな嫌がらせ日常茶飯事だろうなw

131 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:36:41.57 ID:SOUSGZFB0.net
アイドリングって結局菊池しか知らんけどな
マイナー過ぎる

132 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:37:01.42 ID:o6qctEh50.net
>>122
ホリプロで売り出そうとした矢先にデキ婚して引退

133 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:37:14.94 ID:QFFqFPFD0.net
加藤沙耶香は元気かな?!

134 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:37:30.08 ID:YovzdBTu0.net
いや、普通は無理だよね?って声掛けるだろ
完全にハブってやがるw
同窓会とかコメしなければw

135 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:37:48.57 ID:utcA6ig20.net
アイドリングというか長野せりな25周年記念のイベントなんだろうし
仲良ししか呼ばなくても不思議はないかな

136 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:37:57.71 ID:yg4+6t0q0.net
大川尾島高橋あたりは声かけたら来そうだけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:38:17.91 ID:p7PfluWd0.net
元々ハブられたことを晒すための集合なんだろ
公開処刑よ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:38:25.67 ID:sNOUIidX0.net
ウィキで調べたら該当の2期生9人居るな
ということはもう一人ハブられてるぞ良かったな菊地!!

139 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:38:54.17 ID:NABztvGY0.net
アイドリングといえば
大川は一応芸能活動再開してるんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:39:36.11 ID:7h42iwE80.net
>>25
そうでもないやろ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:39:48.90 ID:WEmkK3690.net
加藤沙耶香横山ルリカ外岡えりかの頃はマジで神だった

142 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:40:57.49 ID:STrQ2Bfn0.net
>>138
もう3人でしょw

143 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:41:06.19 ID:SBzn0lRL0.net
>>67
横山ルリカは3年前のアイドリングの同窓会でも別の仕事があるから遅れてたし
忙しい方なのかな

144 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:41:33.59 ID:a1EN8SxT0.net
思い出した郁て子
名字忘れた

145 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:42:17.30 ID:SBzn0lRL0.net
>>132
引退してしばらく経ってから子育てが落ち着いたとかで
ロンハーに久しぶりに出たね

146 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:42:22.72 ID:PZENyNMu0.net
>>124
しね

147 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:42:39.18 ID:gbv5Fk630.net
この弁解わざとらしw
他のメンバーからも声かからなかったとかならマジで嫌われとるやん

148 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:43:07.76 ID:W4brjdKQ0.net
>>1
普通に嫌われてるだけ
こんな投稿して自分でダメ押し

149 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:44:00.67 ID:5O1dCgZU0.net
これは地味にきついな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:44:03.91 ID:SBDYo8LG0.net
グループ内に全く敵がいなかった朝日との差だな
今の出世頭は朝日だけど、最初に売れた菊地は
自分は別格という嫌な感じ出してて明らかに浮いてた

151 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:44:11.38 ID:ImneGuXP0.net
打ち上げ焼肉ハブられたキムタクは黙って耐えたっていうのに

152 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:44:43.70 ID:zEJyB0Vt0.net
さすがに可哀想、せりなが声かけ手集めたならニンゲン見るわ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:45:17.22 ID:ar53nLN80.net
>>13
忘れてた

154 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:45:27.15 ID:7rQCqeRc0.net
おまえら親近感が湧いたんじゃねーの?

155 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:45:52.81 ID:dNqb3xKU0.net
いくら嫌いでもこういうのは引くわ
性格悪すぎ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:45:55.46 ID:g/oTIJGZ0.net
横山ルリカってどうしてるんだろ
キワモノ揃いのアイドリングの中で珍しい正統派アイドルって感じだったけど

157 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:46:06.17 ID:CukbzeOI0.net
そりゃやっとNHK出演解禁になった矢先にケータイ大喜利の生放送で「しのびよるAV業界」とかぶっこんでまた出禁になったんだから恨みも買うわ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:46:14.03 ID:5Nq756fl0.net
性格悪すぎだろw

159 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:46:38.20 ID:7oIGXMAR0.net
>>156
馬女になったんじゃないの

160 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:47:08.98 ID:QFjto0Kb0.net
>>138
ミシェルか

161 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:47:22.77 ID:K1hRyKgA0.net
悲報とか書いて投稿するのもどっちもどっちじゃね

162 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:47:47.65 ID:o6qctEh50.net
>>156
毎週CSフジの番組で見栄晴の隣で置物になってる

163 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:48:05.72 ID:rKdYX0pK0.net
テーハミングです

164 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:48:09.85 ID:kG4tsUZE0.net
>>7
笑わせるなよ。

165 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:48:13.92 ID:cXbPewSB0.net
だって可愛いし
念押ししとこうと思って (´・ω・`)

166 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:48:17.60 ID:LIdlPKA90.net
ハブられあみみザマアw

167 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:48:41.59 ID:0eAnlHlj0.net
1番売れたのがバカリズムという皮肉

168 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:49:03.21 ID:8e1moXhq0.net
一番売れてるのは朝日奈央だから売れてるから呼ばれなかったは理由にならないのがツライね笑

169 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:49:41.10 ID:g/oTIJGZ0.net
>>162
そうなんだ
ソロデビューもさせてもらって推されている感じだったのに

170 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:50:10.14 ID:sJ138mb90.net
倉田瑠夏が1番エロい
他はマジゴミ
ゆりっぺ老けないな元から老けてたからか
三宅ひとみヤバいなピンク髪かよ

171 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:51:32.18 ID:jLXrixgM0.net
菊池が嫌われていたって大川藍がバラしてなかった?

172 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:51:41.98 ID:SBDYo8LG0.net
実際近くで見てたバカリズムが
菊地とかじゃ無理、番組同窓会をやるなら
朝日が幹事やらないと駄目
と本当に声かけやらせたぐらいだから
菊地は相当グループ内で嫌われてたんでしょ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:51:46.15 ID:sJ138mb90.net
1番売れたのが朝日と菊池って
まあ納得だな
菊地はすげえガツガツしてるし
朝日は真面目だし素直だし頑張り屋だから
朝日とよく相撲してた奴だれだっけ?

174 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:51:55.36 ID:+b07zyIK0.net
相変わらずバカリズムはつまらん

175 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:52:15.08 ID:8X6l6djb0.net
私も行きたかったと直接言えない関係なのはわかった

176 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:53:10.06 ID:8e1moXhq0.net
こういう反応するから嫌われるんじゃないの?
主催した人が悪者みたいになってるやん

177 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:53:34.15 ID:dW19+wZu0.net
アイドリング懐かしいな
長野と菊地って同じ2期なだけで
性格も違うし接点無いもんな

178 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:53:35.74 ID:sJ138mb90.net
そうだ藍ちゃんだ
大川は昔からスタイル良くて顔小さかったな
目は整形だけど

大川と菊池はレプロだったけど
たしかに、後になって菊地は嫌われていたと言ってたな
つか、加藤とか1期が2期をなかなか認めなかった

179 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:54:03.56 ID:EQzQLPY50.net
現時点じゃ菊地より遥かに忙しい朝日に声かけてるしキツい言い訳やな

180 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:54:57.90 ID:57Ne41sL0.net
誘われたら断り辛くて無理して行こうとするやん?
誘わないのも気遣いの一つよ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:55:01.20 ID:g/oTIJGZ0.net
朝日奈央はまだ子供いないし声はかけやすいだろう

182 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:55:11.91 ID:p/FA6jsN0.net
シンケンイエローとルリカと朝日奈央以外は要らん

183 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:55:19.00 ID:Au5g17CX0.net
こういうのって建前だけでも声かけるやろ
小さい子供いていけなかったら本人が断ればいいだけだし

184 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:55:26.58 ID:sJ138mb90.net
アイドリングは、しりとり、相撲、大喜利番組だったな
メンバーがブスすぎて局縛りもあって
AKBの影に隠れた。コラボしたときはすでに落ち目

185 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:56:53.42 ID:vzCuqD1i0.net
こういう話題作りじゃないの?

186 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:57:16.70 ID:sNOUIidX0.net
>>142
ああホンマや
別期の橘と倉田が居るから、もう3人だな
よく分からんけど欠席は小林とミシェルと菊地かな?
おそらく実質ハブられたのは菊地一択やな
菊地さん御免アンタだけったわwスマン

187 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:57:43.01 ID:SBDYo8LG0.net
自分が泣いて一番人気があった横山ルリカを
悪者にした時から、やり方が全く変わってない
たがら嫌われるんだろうけど菊地は

188 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:57:53.76 ID:sJ138mb90.net
2期で菊地はグイグイ行くから
常に空気悪かった
1期は、外岡と横山が犬猿の仲だったけど
2期と戦うため1期は団結した

それからズミさんがハッチポッチの男と恋愛バレて脱退して
升野辞めるドッキリとかは感動した

189 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:58:28.25 ID:Xc57Neym0.net
現役時代は菊地亜美9その他メンバー1くらいの露出だったもんな
まあ溝はあるのかな

190 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:58:32.33 .net
>>172
バカリズムは朝日が売れる前からアイドリングの中でも朝日がお気に入りだったよね

191 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:58:46.30 ID:STrQ2Bfn0.net
>>186
森田も

192 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 18:59:46.54 ID:NkvyS/py0.net
これはひどい
一声かけろや

193 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:00:10.60 ID:sJ138mb90.net
加藤、ズミさん、まいぷる エト ミラっちょ 谷沢 とのとの
フォンチー 横山ルリカ

ゆりっぺ 大川 橋本

伊藤祐奈 あと忘れた

194 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:00:55.90 ID:49FIZPnJ0.net
かわいそうに

195 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:01:25.47 ID:TLgUyBWX0.net
二次会のラーメン屋で偶然会ったのか?

196 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:02:05.58 ID:g/oTIJGZ0.net
森田涼花ってグラビア仕事ですごくエロい水着着させられていた記憶しかない

197 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:04:53.16 ID:UUOjUidS0.net
朝日奈央はまだ出産してないのか

198 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:06:01.39 ID:UQWL0rVF0.net
長野さんが おはスタでおはガールやってたのは20年くらい前?
アイドリングに入る前だったな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:06:41.31 ID:COAQVNst0.net
遠藤舞は?

200 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:06:46.36 ID:WE1VqnU00.net
後藤郁だけ可愛かった

201 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:07:43.78 ID:BijWeEtd0.net
本当に呼びたかったら、子供いようが一応聞くよね
しかも仕事してるわけだし

202 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:08:48.71 ID:qaTxPclp0.net
こういうアイドルの解散後の泥試合って人間性が露骨で大好きです。

203 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:09:07.18 ID:74tNMU650.net
>>143
以前、昼のNHKの番組でレポーターやってるのを見た。
最近は不定期で、めざまし8の情報コーナーに出演してるみたい。
まぁ競馬関連がメインだろうね。

204 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:09:24.81 ID:TZA4AaxZ0.net
>>2
❌嫌われてる
⭕妬まれてる

205 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:09:46.94 ID:CzW2I2G50.net
フォンチーはなんか医療ドラマ出てたよな
大川好きだったけど結婚だかして引退したんだっけ
相撲対決面白かったな
CS入ってなかったからたまにやる地上波のやつ見るだけだったけど面白かったなあの番組

206 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:10:02.61 ID:qaTxPclp0.net
俺も同窓会で似たようなことがあった

207 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:10:15.28 ID:unyEGpBs0.net
こいつ勇気あるな
マジでハブられてたらどうするんだろう

208 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:10:40.23 ID:FclKf1S+0.net
お前らが学校でやられてきたやつやん

209 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:11:30.65 ID:4jARYZ0+0.net
察しろよw

210 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:12:14.79 ID:t1ViDC1+0.net
とんちゃん推しファン様やってたわ
番組面白かったな

211 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:12:46.03 ID:GbiKGfnX0.net
家庭持ち誘い辛いって言いつつも朝日が真ん中いるじゃんw

212 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:13:25.47 ID:eJuKgWis0.net
子供いても一応声だけはかけるよ 声すらかけないってことは  うん  嫌われてるお(´ω`)

213 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:17:07.11 ID:1z3LKLKn0.net
ネタに出来るから結果的にうまい

214 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:18:47.96 ID:XtGc6Luq0.net
アイドリングって正直よく分からんグループだわ
特に有名でもなく突然朝日や菊池がテレビに出てきた印象

215 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:19:03.70 ID:pbKwhWYe0.net
理由聞いても虚しくなるだけだぞw

216 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:22:08.00 ID:3fiO+L6A0.net
横山ルリカは?

217 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:22:18.64 ID:YmxuMiuh0.net
FNS歌謡祭によく見学で来ていた

218 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:22:39.55 ID:OWSGF64v0.net
長野せりなまだ生きてたんだな
しかし相変わらず陰険なブスだ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:24:21.92 ID:wm4cLvsz0.net
外岡って売れなかったな

220 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:24:52.89 ID:hgqYb4iw0.net
連絡してない時点で言い訳にならんわな

221 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:24:56.53 ID:OUCvIvOT0.net
BS12の『カセットテープ・ミュージック』に何人か出てたけど終わっちゃった

222 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:24:56.81 ID:JThcP6TJ0.net
>>124
サクセスブロッケン!!!!!!

223 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:24:58.73 ID:q8xK95DN0.net
薄っぺらい人間関係だね

224 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:25:26.64 ID:vR6+KOAH0.net
WBCで印象的だったもの

二刀流の大谷翔平

一番打者のヌートバー

カーネクストの朝日奈央

225 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:27:44.71 ID:OUCvIvOT0.net
>>216
土曜日曜は忙しい

226 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:27:46.24 ID:HXDT7g2c0.net
読んだらなんの弁明も出来てなくてワロタ

227 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:28:22.15 ID:prSeU+hM0.net
>>1
嫌っていても声かけろよ、大人なんだから、断らせるのも礼儀

228 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:28:37.36 ID:eyza9EAO0.net
別に来れなくてもビデオレターなんなりいけたのでは? ってか連絡手段あったよね

229 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:29:37.52 ID:Gqac4pG/0.net
ごめん忘れてたっていう方がまだマシだよな
忘れてなくて呼ばないのは要するに嫌われてるって事だろ
一般人の同窓会じゃないんだから絶対にファンとかの外野に突っ込まれるの分かってやってんだし

230 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:29:39.96 ID:vuIllPxp0.net
アイドリングのイベントじゃなくて長野の芸能活動25周年のイベントだろ?
なら呼ばれなくて当然じゃんw
当てつけにtwitterで文句言うとか相変わらずだな

231 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:31:05.90 ID:58HptDCT0.net
菊池より売れっ子の朝日が誘われてるんだから察しろ

232 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:34:49.81 ID:ypgXLCS+0.net
嫌われてるだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:35:53.90 ID:UGhcGd640.net
>>214
朝日奈央 ライジング
菊地亜美 レプロ

ごりごりのバーニング

234 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:36:44.53 ID:smJc2ppY0.net
https://i.imgur.com/sqo8bwj.png

235 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:37:46.55 ID:jo7xutPQ0.net
笑いにして決着させるけど仲良くでも結構モヤモヤするんよねこういうの

236 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:38:00.12 ID:z3Mdx3HA0.net
何人のメンバーか知らんが誘われてないのが自分だけなら嫌われてる
他に誘われてない子いるなら仲良い同士しか
声かけなかっただけ

237 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:39:33.77 ID:6jTdekQh0.net
ダメ元で誘った人がいたなんて余計なこと書かれたらキツいなー
自分だったら立ち直れない

238 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:40:02.11 ID:RZmT8ShZ0.net
子供いるって言ったって生まれたての新生児じゃないし1日ぐらいは外出れるでしょうに

239 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:41:11.92 ID:q3BXtKfF0.net
長野wブスの逆襲

240 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:41:37.22 ID:o+BLyVGs0.net
割と早期からピンで売れたし
そこそこで金持ってそうな人と結婚したからな
女の嫉妬は怖いってことで

241 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:42:47.58 ID:Yf17TEhC0.net
他の人も言ってるけど
ホンの一部のメンバーしか参加してないじゃん
儂が知ってる谷澤恵里香も誘われてないだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:42:52.73 ID:GbiKGfnX0.net
>>216
めざましレギュラーだったんだよな
けっこう長い間

243 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:43:20.68 ID:HLzc0meN0.net
知らないあいだに同窓会 はい、はい!はい!はいはいはい!
あるある同窓会! あるある同窓会!

244 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:44:05.26 ID:o+BLyVGs0.net
同窓会やると凄く出世したやつは来ないし
人生うまく行ってない奴も来ない
地元に残ってそこそこの人生のやつばかり集まって当時のノリで騒ぐ

245 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:45:41.71 ID:G1ZE+Mk80.net
この記事何から何まで意味不明でワロタピーポー

246 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:46:12.28 ID:HhNtIWjR0.net
悲しいなこれは

247 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:46:28.55 ID:537YXIOZ0.net
これを世間では村八分、いじめともいう

248 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:47:50.71 ID:Yf17TEhC0.net
これアイドリングのイベントじゃなくて
長野せりなって人の単独イベントでしょ

249 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:48:24.79 ID:3Clk9b2z0.net
サマーライオン!

250 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:48:48.71 ID:sV7KGJBG0.net
さすがにこれは嫌がらせ、いじめだろ
引くわ

251 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:50:36.97 ID:x0l/LNOQ0.net
こういうのは子どもいなくても誘われなかったろう

252 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:50:59.87 ID:lJk2jlBZ0.net
菊池に声をかけたらさんまとの仕事があるとか超上から目線で断るからだろ。

253 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:51:52.38 ID:sNOUIidX0.net
>>191
森田涼花ちゃんは天然さんだったね(T_T)

>>241
基本的に2期の同窓会的イベントみたいよ
実際に出演メンバーは別期で遠藤舞、橘ゆりか、倉田瑠夏以外は2期のメンバー。
その2期の中で実質呼ばれてないのは>>234です。

254 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:52:32.20 .net
>>1
このやり取りだけでも売れてるヤツと売れてない奴の差がわかるなw

255 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:53:23.22 ID:BRE322KH0.net
当時このグループで一人知名度があって頑張ってたのに解散したら仲間外れ、女って怖い

256 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:54:20.20 ID:pqWEetqq0.net
可哀想www

257 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:54:37.34 ID:YeZnD9hZ0.net
最終的に立場が逆転したのだから良かったな

258 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 19:57:06.94 ID:31IfvByj0.net
ちょいちょいテレビ出てるしダメ元で声かけるでしょ・・・いけずがバレたね

259 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:02:00.18 ID:Vx1uvnPy0.net
アイドリングこいつしか知らんのに
呼ばれないのか

260 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:06:35.76 ID:CL4ec7ei0.net
>>1
ピンクの壁の絵便所の落書きにしか見えない。

261 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:06:59.48 ID:USVI4MxT0.net
自分も誘われない側だわ…誘ってない側は何も思ってないので平気で投稿するしその時の話を目の前でしてくる

262 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:07:45.45 ID:DqZleGgl0.net
下手打ったな 菊池のスケジュール綿密に精査して誘っても参加無理な日時に開催するぐらいやらなきゃ

263 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:07:53.50 ID:rT4pUj6H0.net
>>6
森田涼花

264 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:11:02.10 ID:YjLITB7g0.net
家庭持ちだから声かけなかったと言うけどさ、ダメ元でも一応声だけはかけてあげなよ。誘われたのに行かなかった、と誘われなかったでは結果が同じでも全然違うから。

265 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:11:46.23 ID:nnBAhHr40.net
嫌いだからハブられる

悔しいからネットで晒す

バレバレの言い訳

溝、深まる

266 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:12:51.78 ID:hUgP2/qT0.net
すぅちゃんなら誘えば来たかも
ただ払えるギャラの総額にも限度があるだろうから片っ端から呼ぶわけにも行かないだろう

267 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:13:34.62 ID:ByQMxOKd0.net
わかる

268 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:13:35.39 ID:Jc6Ne0on0.net
事務所がバーニング系でみんなビビってた
しかも自分の力じゃないのに勘違いして偉そうにして威張ってた
木下優樹菜系😲

269 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:13:51.40 .net
>>233
朝日奈央って昔は全然事務所に期待されてなかったんだけどな

270 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:15:10.53 ID:wUhaW1Gr0.net
橋本環奈がフロムなんとかかんとかに呼ばれないようなもん

271 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:18:29.58 ID:N3dzSS1e0.net
本当に呼びたかったのならダメ元でも声かけるわなw

272 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:20:39.39 ID:o9BeyIjI0.net
>>8
朝日奈央の方が有名じゃね?

273 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:21:31.67 ID:xJk7MZF/0.net
朝日奈央は人望ありそうだったけど菊地亜美は人望が無さそうだったもんな

274 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:21:44.86 ID:7guqoRQI0.net
おはガールの人か

275 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:21:57.75 ID:ui1+wYra0.net
佐藤ミケーラ和子は?
https://i.imgur.com/1Oaivei.png

276 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:22:25.32 ID:NJNrwctw0.net
>>13
嫉妬だよ
菊地亜美はバラエティーで売れたもんだから嫉妬してんだ

277 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:22:50.21 ID:YmxuMiuh0.net
朝日と菊地ってよくよく考えれば2期なんだよね。
だとしたら1期で飛車角な存在がいた訳で。
谷澤と横山とかな。

278 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:24:09.62 ID:a6iBlqPG0.net
一人勝ちだし仕方ない

279 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:25:27.76 ID:COTKKuWf0.net
>>204
妬まれるなら朝日奈央だな…

280 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:26:08.31 ID:iswI5IeS0.net
>>64
わざわざTweetしての
自己アピールがきついね菊地

281 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:26:09.57 ID:t6T2udwF0.net
ギャラが発生するイベントなら単なる営業上の理由じゃないのかね

282 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:26:38.05 ID:+zIfZ5pt0.net
菊地ってプロ意識高そうだから仕事仲間と割り切ってプライベートで遊ばなそう
このツイも絶対反響ある!とか思ってそう

283 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:28:36.32 ID:zgEorAvL0.net
菊池レプロならややこしいわ
ふみカスの先輩キャラでバーターしてたな

284 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:30:38.32 ID:msnMzhKe0.net
菊地の他に森田も声かかってないと
人間関係複雑だな

285 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:31:58.08 ID:NJNrwctw0.net
まあ女の集団の面倒くささは異常だからな
菊地亜美はさっぱりしてそう

286 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:32:52.93 ID:DkF746rE0.net
声すらかけないとか無いわ

287 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:34:25.60 ID:7arqTCm+0.net
菊池もこのネタでバラエティでひと笑い取るつもりだろう

288 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:34:52.73 ID:JMARjse10.net
これはかわいそう。
普通ならダメ元で誘うだろうし。
断られるの前提だしな。

289 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:36:17.98 ID:hUgP2/qT0.net
で客の入りはどうだったの?

290 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:38:56.15 ID:orNeDDdu0.net
昔はあんなにガリガリだったのに

291 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:40:57.34 ID:OUCvIvOT0.net
遠藤舞 ボイストレーナー
谷澤恵里香 主婦
フォンチー 女優
外岡えりか 女優
横山ルリカ 競馬タレント
河村唯 アイドルダンス講師
長野せりな 声優
酒井瞳 フィットネス講師
朝日奈央 タレント
菊地亜美 バラドル
三宅ひとみ 貴金属デザイナー
倉田瑠夏 グラビアアイドル
伊藤祐奈 実業家
尾島知佳 旅行家

292 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:41:10.40 ID:BtuydryC0.net
フォンチーは喋りの才能が少しでもあれば売れてた

293 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:45:58.89 ID:HkR5mh6N0.net
陰湿な世界のやり取りウザい

294 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:46:33.97 ID:H4dNAa+P0.net
ダメ元でも普通は誘うよな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:48:47.31 ID:teHEFh3M0.net
絶対誘う気なかったのにwww陰湿な関係を世間に見せるの面白いw

296 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:49:13.05 ID:msnMzhKe0.net
笑いにしたから
陰湿な感じはなくなったけど
呼ばれないほう可哀想

297 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:50:15.71 ID:JkEldPZG0.net
呼ばれなかった事Twitterでバラすような人って思われてたのかな?

298 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:50:16.90 ID:mVYEED3+0.net
ひとりも知らないし
ブスばっかりだな
そりゃ秋豚に勝てるはずが無い

299 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:50:42.61 ID:oUL5TxNl0.net
江渡ちゃん・・・

300 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:51:03.09 ID:5bs2TApO0.net
>>6
チャンチー

301 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:51:55.03 ID:SUFyReON0.net
だから女怖い

302 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:52:06.05 ID:0RgrYVkG0.net
同期ってことはこれは何期メンバーってこと?で菊池がハブられたと?

303 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:53:42.16 ID:TFgLNKfJ0.net
フジテレビONEは昔のめちゃイケとかわれポンの再放送ばっかしてるんだから、アイドリングも再放送してくれよ。1期の最初から
あんなオモロいアイドル番組は他にねえよ。升野番組降板ドッキリとか相撲とか最高だよ

304 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:54:57.86 ID:Z98FdJec0.net
やっぱ女ってクソだな
ホモになるわ

305 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:58:22.55 ID:poCBOxYg0.net
初めからバレるの分かってただろうし嫌がらせだわな

306 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 20:59:52.07 ID:TFgLNKfJ0.net
ま、ガチで仲悪かったり嫌われてる場合は「あたし呼ばれてないんだけど!」なんてアピールしないからな

307 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:02:28.39 ID:6LuxU/iQ0.net
違うよ
全然違うよ

308 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:02:47.80 ID:7iiGVqqD0.net
バカリズムは上手く突っ込んだなw

309 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:05:34.48 ID:sV7KGJBG0.net
朝日と菊池以外のメンバーは全くの無名だからいいが、
朝日は今後気まずいんじゃないの?それとも元々仲が悪い?

310 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:09:04.03 ID:xGwgKs1z0.net
堂々とSNS投稿するのに誘ってないのはいろいろお察し

311 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:10:08.11 ID:dPvPWAMo0.net
女ってこういうことするよね

312 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:10:18.57 ID:GXLyiFGz0.net
>>6
そもそも何人組なのかもわからん謎のグループのイメージ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:11:38.39 ID:RjlUmsFc0.net
ほとんど誘われてないのにこいつだけ被害者ぶって性格悪いな

314 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:13:30.95 ID:ac/TSkJz0.net
嫌われてたんだろ
仕事にガツガツして友達も裏切ってそうだし

315 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:13:44.25 ID:N1w4LKI00.net
自身の結婚披露宴に呼んでなかったのならその人の25周年祝いに呼ばれなくてもおあいこだ

316 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:18:45.75 ID:oq+IvyFd0.net
嫌われてる菊地が好き

317 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:19:52.92 ID:e2siTA7/0.net
呼んだら呼んで理由付けて来ないタイプ
相手がSNSに投稿したから乗っかっただけ

318 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:21:41.37 ID:n/qBT9tn0.net
横山ルリカも森田涼花も呼ばれてないな w

319 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:23:03.41 ID:Me48xsx/0.net
>>156
横山は早い段階で尾木プロスカウトされて
アルフィーの高見沢の企画とかいろいろやってたけどな
セントフォースで女子アナだったら普通に人気出たかもしれないけどスタイルいいし

320 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:23:04.37 ID:LeTDWP810.net
菊地亜美って久々に聞いたんだけど
生存確認ヨシ!

321 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:23:45.13 ID:+R8Fk8ks0.net
嘘つかないよなこういうのは本音が出る
同窓会や結婚式に呼ばれないやつ

322 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:23:59.26 ID:qe2MkSoO0.net
登場人物全員闇やな。悪とは言わん。闇。

323 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:24:36.80 ID:DF29M0UB0.net
三宅さん来てるのに呼ばれないのはショックでかかっただろうなw
2期生の絆とはw

324 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:24:52.98 ID:OUCvIvOT0.net
横山ルリカ
NHKマイルCはシャンパンカラーがVで初G1制覇🎉👏
内田博幸騎手の嬉しさ溢れる笑顔、まさに勝利の美酒という感じですね😆🍸✨
私は本線がモリアーナとシャンパンカラーの二頭軸総流し馬券でしたが、
ウンブライルとシャンパンのワイドがちょこっとだけ的中でした😅

325 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:25:29.84 ID:720YL/xG0.net
グロ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:26:19.84 ID:B9we/Xef0.net
Twitterで写真見たけどロフトプラスワンだろ
あんな所に子持ちの売れてる人誘うのは
仲良くでも気が引けるのは普通だと思う

327 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:29:31.35 ID:fdoKSa0j0.net
世界三大亜美
尾崎亜美
菊地亜美
時東ぁみ

328 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:29:46.36 ID:hTMl4KSc0.net
この人恥ずかしい自演してた人?

329 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:34:17.22 ID:QFFqFPFD0.net
>>291
加藤沙耶香は?

330 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:36:31.87 ID:el7sJpa/0.net
僕はチェキッ娘!

331 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:38:09.02 ID:YmxuMiuh0.net
江渡ちゃんだけは残念ながらアイドルというレベルじゃなかった

332 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:39:01.13 ID:yMDy2l0J0.net
俺は誘われても断ってたら誘ってくれなくなった

333 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:42:29.22 ID:C9xpnNbL0.net
>>2
完全におまえらじゃん
妬まれるほどのことはないだけで

334 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:55:45.65 ID:OEyr/zcJ0.net
あまり詳しくないけどこの人そんなにメンバーに嫌われてたの?
アイドルグループはアニメのそれとはやっぱり違う生々しさあるな

335 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 21:59:52.56 ID:PF9JvwAi0.net
菊池が一抜けで売れたのはわかるけど朝日も2抜けだろ
そこは許せるんだ

336 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:09:05.21 ID:/MH02bNC0.net
菊池は当時メンバーの中で一人勝ちでグイグイ行く性格だから嫌われてたよ。
食事会も菊池抜きでコッソリやったりとかあったみたい。

337 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:18:31.69 ID:pxehpOJo0.net
TIFって元々アイドリングのためのイベじゃなかった?

338 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:22:41.48 ID:ZTqhZAdb0.net
普通に「仲の良い友達呼びました」って言えばいいだけなのに「ほぼ同窓会」とか無神経に使えばそりゃ同期はカチンとくるだろうな
自分も主語を大きくして更にSNSで写真載せるようなヤツの飲み会は自分も加害者側に回りそうだから避けるようにしてる
「この写真上げると呼ばれてないって思う人いるだろうな」ってメンツの集まりを平気でSNSで上げちゃうヤツは地雷

339 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:22:56.22 ID:2D4FIJ4q0.net
神原ストップ

340 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:25:20.09 ID:0C1a6sdY0.net
嫌われてることぐらい自分で分かるだろ
白々しくて嫌な感じだな

341 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:27:20.54 ID:gaxKZOcm0.net
ひぃちゃんはダメ元で声かけたけど、菊池亜美にはそこまでしようとは思わなかったんだ…

342 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:28:16.26 ID:Z7FoVOlF0.net
ゴールデンウィークに久しぶりに高校の友達に誘われて飲み会に行ったけど結構な人数が集まっていて感激
だけど時間が経つにつれてこれが同窓会的なものであること
そしてどうやら毎年開催されているらしいことを知った

そんな俺にタイムリーなスレだった_| ̄|○

343 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:29:30.67 ID:DM4/S2mx0.net
俺のすぅちゃんは呼ばなかったのか…

344 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:33:58.33 ID:WCU/e8go0.net
>>2
まぁ普通にそう思うよね

345 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:35:52.47 ID:8uxwAOn40.net
>>234
これ実はすぅちゃんは声掛けられたけど出られなかったとかだったらエグいよね

溝!

346 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:40:48.52 ID:F7A3gEzT0.net
悲報。とか騒がずに
今度声掛けてねーぐらいでよかったのでは

347 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:46:42.52 ID:hSpiFYK50.net
朝日と菊地以外のメンバーは競馬予想TVの横山とわれポンの橘くらいしか見なくなってしまったな
後藤とかミケーラはYouTubeやってる?

348 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:53:18.07 ID:fPChfEJp0.net
顔面タトゥーの瓜田純士の娘が
清久レイアだったのは驚いたな

349 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:53:27.21 ID:tfIF3nGp0.net
ダメ元でも誘われてる人がいる事実を伝えてさらにダメージ与えるやつ

350 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:57:13.38 ID:fPChfEJp0.net
>>335
朝日はメンバーの中で1番良い奴らしく
菊池と違って嫌いな奴は誰もいないって話

351 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:57:49.81 ID:KNuYP+/R0.net
>>155
菊池が普段から積み重ねて来なかったからだろ?
自業自得

352 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:59:44.08 ID:zXUKPHhR0.net
>>335
アイドリング時代に抜けたのは菊地だけだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 22:59:54.42 ID:KNuYP+/R0.net
>>190
朝日は別事務所や若手に対しても気遣いをするらしいから
芸人達が本人いない所でバラしてた
あと熊田曜子にプロレス仕掛けられても先輩呼び捨てさせられそうになって半泣きなっていたり
押しは強くない

354 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:00:09.78 ID:PgjYTnZI0.net
既婚者にもとりあえず集まりあるからって話はするよね?

355 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:02:06.31 ID:KNuYP+/R0.net
>>183
断ってくれるなら誘ってたんじゃないの
意気揚々と出てきて結婚やら出産やら自慢話始まって相手するの面倒そうな予感
周りに気を使うようなタイプでもないし

356 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:03:18.64 ID:hUgP2/qT0.net
だから飲み会じゃないって言ってるやんww

357 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:03:50.76 ID:RpcTu/oz0.net
>>6
ちょー可愛いウメコっていうのがいたの坊や

358 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:05:06.43 ID:KNuYP+/R0.net
>>306
菊池の性格ならそれで他の人へ矛先行くのまで狙っての発言だろ?

359 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:06:23.77 ID:dEiAttFn0.net
仲悪いんだな

360 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:07:53.17 ID:P44ddsI20.net
女こええ

361 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:08:15.57 ID:3XNrE4Hc0.net
https://imgur.com/kMJfiRh.jpg

362 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:09:29.12 ID:TQeDxC0l0.net
なかなか無理のある弁解だなw

363 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:36:25.90 ID:l2BIPT0b0.net
アイドリング自体知ら無い 菊池や 朝日なおが頑張ってから
元アイドリングらしいって知った
ますのがやってたらしい

364 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:55:30.10 ID:oFhy22Fm0.net
>>335
カーネクストとブックオフのCMやってる朝日の方が上じゃね

365 :名無しさん@恐縮です:2023/05/08(月) 23:59:25.45 ID:t0kbNfOW0.net
>>364
ぶこふは心兄貴やで
あさひ☆はGEOや

366 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:14:00.60 ID:DpAxiH+50.net
アイドリングとAKBのコラボ曲が神曲

367 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:20:38.33 ID:DG3mD4u60.net
>>330
町田恵が良かった
何してるんだろうか

368 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:22:54.13 ID:gDLiw/GU0.net
嫌われてるだけに、露骨なハブりとかダッセエわ

369 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:29:10.45 ID:7Lv/AKdW0.net
同期で誘われてないのが菊池と森田だけってのがリアルだな
まぁ女が3人集まれば派閥出来るって言うしな

370 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:29:31.21 ID:eArcyN1b0.net
亜美飛んじゃう!

371 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:30:55.05 ID:8d5QqDgu0.net
「ええええ!違うの!!!本当はめっっちゃ声かけたかったんだけど、こあみちゃんも居るし、
ひぃちゃんもダメ元で誘ったらオッケー出してくれて、、、!まじで!まじで!!本当に来て欲しかた!!!!」
「わーーー、、少しでも可能性あったのであれば声かければよかった」

女こっわ

372 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:52:29.04 ID:Nkv5dh3o0.net
呼ばない気持ちは分かる

373 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:54:16.77 ID:sm6Cg5YX0.net
ひいちゃんてのは子持ちなの?

374 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:54:51.83 ID:U4NBJ5ML0.net
こいつ来たら全部私私して時間奪うやろ
家で子どもの事やっとけ

375 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:54:54.91 ID:KM64hD7u0.net
身の回りで既視感のある風景だなぁ。

376 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 00:59:01.28 ID:YXlVl22k0.net
菊地亜美ちゃんよ
そんなときはCatGPTでなぜ誘われなかったか聞いてみたら良かったのに

377 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:13:10.41 ID:p49F65LE0.net
「えええ!違うの!本当はさそいたかったの!」
これうそでしょ

378 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:16:19.66 ID:vcjq6FdA0.net
アイドリングは本当仲いいな

379 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:17:56.02 ID:Yh7TygDh0.net
十周年特番でアイドリング!!!だと番組出来ないからとバカリズムの番組名で放送され
関谷真由さん過去の収録でお洩らしを暴露するがガチでドン引きされてたのはワロタ

380 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:28:20.05 ID:3WUCJkqR0.net
菊地がアイドリング辞める時の24時間企画で何でもぶっちゃける尾島が「あみみさん怖かった」とか言ってて
ニコはちライブとかでも2期が菊地の事を「同期でも気をつかう」とか言ってた。まあ面倒臭い人だったんだろう

381 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:30:42.19 ID:uC2ZgJPl0.net
>>2
理由はそれしかないわなwww

382 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:31:24.86 ID:X/aLB1+I0.net
単に好き嫌いの嫌いではないだろうけど嫌われてたってか菊池が嫌ってたイメージだったけど
どっちにしろ何にでもスタンスとってパフォーマンスしていくタイプだしわからないな

383 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:32:58.98 ID:BBnkau5d0.net
>>306
人によるだろう
菊池って人の場合は「誘われなかったの?」ってあとから聞かれるだろうってのを見越して先に騒いだんだろうなってのはなんとなく察する

384 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:37:16.81 ID:P2XAm+nC0.net
>>336
十分想像できるな

385 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:39:35.53 ID:rOWQRrqO0.net
売れたのがこいつしかいないからでは?と思ったが朝日ってやつもアイドリングだったのか
しかしこいつらの容姿で元アイドルなのが驚く
そりぁあ売れねえよなあ

386 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:40:50.08 ID:rkZBqr060.net
お前ら菊池を叩きたくて平常心失ってるぞ

このスレの肝は、長野せりな芸能生活25周年だからw
少しは長野さんの芸能生活についてカタレヤw

387 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:42:49.75 ID:1bXTM4AW0.net
こんなの来たらマウント取りまくりで、回りは全然面白くないだろう。

388 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:42:58.94 ID:rOWQRrqO0.net
横山ルリカだけはアイドルと言える容姿たったな、あとはキワモノのゴミしかいなかった
売れるわけねえ

389 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:45:09.85 ID:vcjq6FdA0.net
せりな声優仕事あるの?ポプテピピックのモブ女で1回クレジット見ただけだわ
5年くらい前かな

390 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:45:47.21 ID:mhzr1M3e0.net
>>348
実の娘じゃないよ
清久レイアの母親が瓜田と再婚したってだけ

391 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:47:18.84 ID:wDKHlpdi0.net
とんちゃんてまだ芸能界にいるの?

392 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:50:04.46 ID:ETFKvsFP0.net
1期生vs2期生の溝に比べたら大したことねーよ

393 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:50:31.04 ID:rkZBqr060.net
>>380
それな
朝日が暇なときは朝日がやるんだろうけど
朝日以外の同期は菊池に直で連絡するのを躊躇する
嫌いとかではなく普通の同級生みたいな距離感かな

394 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 01:51:16.68 ID:BwekfQW00.net
まぁ察しろって事だろな

395 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:03:26.27 ID:EZ4XXijO0.net
>>1
ひぃちゃんもダメ元で誘ったらオッケー出してくれて、、、!

文脈からすると「ひぃちゃん」も既婚者子持ちだけど誘われたのに同じ既婚子持ちの菊地亜美は声掛けられなかったならそりゃ明らかにおかしいよねww

てか芸歴25年って赤ちゃんモデルとかしてたって事なんだろうけど無名のタレントが芸歴25年とか明言しちゃうと年上で芸歴下の芸人とかタレントから距離置かれるから止めた方がいいぞ

396 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:10:26.75 ID:FNAt48fZ0.net
>>10
そのほんの僅かが大成功してるんだから凄いよ
秋元系のグループよりよっぽど打率が高い
アイドリングが解散してもう8年経つのに未だに菊地亜美はテレビ出てるし、朝日なんて見ない日はないくらいの売れっ子だ

397 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:17:58.43 ID:hWsyECfY0.net
アイドリングは一期生組の時の番組がいちばん面白かった

398 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:20:21.22 ID:rkZBqr060.net
アイドリングのネクストブレイクは佐藤ミケーラかな
6期生だしこれに呼ばれてないが、もうすぐチャンネル登録者40万人行く
最近ホリエモンとコラボしてた

399 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:25:45.08 ID:FNAt48fZ0.net
某ショッピングセンターでアイドリングのミニライブ見れたのが良い思い出
朝日が好きだったから朝日ばっかり見てたら、向こうも気づいてくれてずっと目を合わせてくれた
朝日が売れっ子になってくれて本当嬉しい

400 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:27:39.43 ID:lnTQT6aE0.net
三宅さんがアイドリング解散し直ぐに芸能界引退を発表した時は彼女らしいと思った

401 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:35:24.18 ID:rkZBqr060.net
とりま
菊池はこのネタで半年行くぞ
関西の東野MCの番組で喋るのが目に浮かぶw

402 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:38:23.45 ID:NmpfpHBf0.net
忍び寄るAV業界

403 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:38:44.54 ID:TZ5hlIxW0.net
売れてた頃には断ってたんだろう

404 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 02:43:28.26 ID:fCRkVjgj0.net
体重制限があったんだろ、きっと

405 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 03:00:16.95 ID:xzo3GURC0.net
>>6
横山ルリカってすごい美人がいた。

406 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 03:08:25.42 ID:zl/DW96I0.net
朝日なおってアイドルしてたんか、知らんかった。

Twitterで誘われなかったアピとか面倒くさそうすぎてヤバいね

407 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 03:12:42.13 ID:TEEwkijy0.net
後藤どこ!!!、?

408 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 03:33:04.53 ID:elYzI98t0.net
ももクロも誰かハブッてたよね

409 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 03:36:17.32 ID:KImRf37B0.net
誘われなかったとSNSで騒ぐんだから嫌われる要素はあるよな

410 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 03:41:43.47 ID:D2aYGHP40.net
めんどくせえからラッキーとか思うけど誘われなくて悔しい人もいるんだな

411 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 03:44:31.17 ID:7xqp74pu0.net
アイドリングってAKBN医はなれなかった不遇のアイドルだな

もう当時でもすでにフジじゃブランド力がなかったからかな

412 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 04:02:08.89 ID:4UymXVrf0.net
>>372
これ
菊池は視聴者側として見てるだけでも性格悪いの元々丸出しだったから来られても嫌な気持ちわからないでもない

あと自分が落ち目になったら呼んでくれてない!とか
だったらアンタが露出多かった時に配慮してたの?って話でしかないしな

413 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 04:03:30.17 ID:u8d2JV/z0.net
学生時代の仲間たちの結婚式に自分だけが呼ばれてない!ちょうショック!
こんなんYouTubeやら再現マンガみたいので出てくる

414 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 04:07:17.91 ID:rkZBqr060.net
菊池には徳がないからな
だがこんなことでうじうじするメンタルでもないw

415 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 04:14:05.88 ID:M66uiv0X0.net
なんとなく二人の性格見てると朝日と菊池は相性が悪そうだなw


しらんけどw

416 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 04:31:41.21 ID:YKklkfvO0.net
>>10
菊地朝日バカリズムって3人も芸能界で生き残る奴出したんだからスゴイよ

417 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 04:31:50.05 ID:I1Njf73a0.net
女って基本イジワルだからな

418 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 04:41:01.83 ID:6iOj+Cr+0.net
朝日と菊池のバラエティ共演が見たいのだが
あまり見ないな・・・

419 :また:2023/05/09(火) 04:55:48.84 ID:0o7Ds2nd0.net
同窓会ならいいよ卒業記念のボーリングに呼ばれなかったぞ

420 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 05:08:03.27 ID:bcMUBUFR0.net
アイドリングもなんやかんやで関係する人でAV に行った子がいたな

421 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 05:10:50.67 ID:bz6y37vW0.net
>>1
アイドリングしたままだった

422 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 05:16:24.44 ID:E4aDPJFa0.net
>>369
4人だってw

423 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 05:17:49.79 ID:wSx+4R/60.net
飽きないはずだよアッキーナ

424 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 05:23:19.92 ID:RG40V8TR0.net
好かれてたら普通に誘われるしな。
菊池の悪口で盛り上がったんだろうなあw

425 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 05:27:27.34 ID:u8d2JV/z0.net
菊地を呼ぶと面倒くさい>菊地を呼ばないと面倒くさい
これで呼ばない方をチョイスされた
楽しくイベントが終わったのなら呼ばないのが正解だったわけだな
イベント終わった後面倒くさいことを言い出して自分で自分に追い打ちする菊地

426 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 05:37:24.41 ID:wiZvUyGR0.net
>>420
おらんわ

427 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 05:59:56.91 ID:Jmxwvjyn0.net
ドラGOでゆび祭りで共演した
ももちの生初恋サイダー聞いて感激して泣いてたな
本麒麟ぐびぐび

428 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 06:10:52.53 ID:ahSG2aWa0.net
>>279
でも朝日は性格いいから

429 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 06:16:00.69 ID:K0Nn5Gzk0.net
いい意味でこいつだけ別格なんだよ 自分はランクが違うんだって思ってたらいいよ。女な嫉妬なんだから…

430 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 06:23:54.15 ID:Ayydc/OX0.net
>>276
それなら朝日も呼ばない

431 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 06:25:09.74 ID:B3ZvS2ME0.net
女の世界らしい話題よな

432 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 06:27:00.31 ID:Ayydc/OX0.net
>>420
いたならバカリズムさんのエッチに出ないと

433 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 06:29:22.40 ID:80ze5mBg0.net
朝日奈央と高山一実は友達な、これ豆な

434 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 06:38:26.40 ID:sVRmD7To0.net
ドドリアさん

435 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 06:39:49.56 ID:Qu+RddjO0.net
「アタシだけ呼ばれなかった」と書けばメンバーの炎上必至
それがわかっていても書くような女

そんな女だから呼ばれなかった

436 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 06:53:48.67 ID:wipsP+0r0.net
SNS使ってそういう発言する時点で呼ばれない理由が分かる

437 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 06:58:44.30 ID:kChizSQQ0.net
絶対嫌われてる

438 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:06:42.65 ID:ItLKIx0f0.net
ひとり、エンスト

439 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:09:29.70 ID:2TnEwb9H0.net
嫌われてる自分で一笑い
且つ長野せりなの性格の悪さを暴露

流石の手腕アイドリング時代一人だけ売れた子だわ

440 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:26:42.99 ID:DG3mD4u60.net
チャン、チャン!
それ言いそ〜!

441 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:27:37.06 ID:0A4P2QBO0.net
アイドリングのパチンコはよく打ってたな

442 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:31:12.16 ID:xuh5KSO50.net
今や一番の出世頭の朝日がよばれて
自分が呼ばれてない時点で察しろって話なんだが・・・

443 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:37:50.72 ID:4F/56etp0.net
女の世界あるある
いくら友達でも独身既婚でマリアナ海溝並みの溝が出来る

444 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:45:25.53 ID:FeGIa1aE0.net
これとは別のメンバー集めて同窓会したらいいじゃん
菊地亜美と横山ルリカがいれば件のメンバーより楽しいだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:46:52.17 ID:OYDV0CrW0.net
TBSにそっくりの女子アナいるよなw

446 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:48:48.88 ID:BruttwUs0.net
アイドリングの番組のMCをしていたバカリズムがここまで売れるとは感慨深い

そのメンバーだった朝日奈央もアイドリングが解散した以降もテレビ番組に出続けていることも感慨深い

菊地亜美?
さっさと引退しろやブス!

447 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:50:19.77 ID:yVINTVtk0.net
山下雅也は人間のクズ

448 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:51:27.58 ID:sg6e6wRh0.net
1番売れてる菊池を呼ぶと自分より目立つからだろ
朝日はよっぽど呼びたかったのだろう

449 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:54:30.51 ID:Samqn6Kh0.net
いや赤ちゃんいるんでしょ?万が一赤ちゃん連れて来られたら困るからでしょ

450 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:55:38.27 ID:BruttwUs0.net
>>391
https://www.twellv.co.jp/program/music/cassettetapemusic/
外岡えりかはこのBS12の番組でしか見ていない
今は舞台とかの稽古でもやってんじゃねえの

451 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:56:59.27 ID:6+3n4lC/0.net
おまえはイーソーしりとりやってりゃーいーんだよ

452 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 07:57:21.78 ID:Samqn6Kh0.net
>>439
実際ここでも1人だけ売れて格が違うからとかそういう形のフォローつくし企みは成功したよね

453 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 08:04:55.39 ID:dX0Sa0pO0.net
可哀想

454 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 08:18:42.95 ID:5eL6Vt6g0.net
こうやって表に出すから余計嫌われるんじゃね?

455 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 08:24:29.57 ID:dfBp8iHH0.net
嫌われてるんだよ察せよ

456 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 08:31:12.71 ID:SmvlFg6z0.net
朝日は菊地が先に売れても全く嫉妬しなかったらしいけど
菊地は朝日が売れる前から自分のポジションが危うくなるから売れてほしくないって言いう奴だったからね

457 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 08:32:52.33 ID:kAjBp7ut0.net
森田涼花が一番売れると思ってたのに

458 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 08:33:15.22 ID:SBwZ3c2O0.net
すぅちゃんも呼ばれなかったのか
せりながすぅちゃんからシンケンジャーの話を聞き出そうとするコーナー好きだったんだが

459 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 08:49:41.12 ID:/4LVJao60.net
わざわざ公にすることないとは思うけど
よっぽど頭にきたんかな
とはいえハブる方も露骨だなこうなることわかっててやった?

460 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 08:50:03.82 ID:FMjuXsA00.net
イベントに呼ぶ呼ばないて事務所、スポンサー都合かギャラ以外ないだろ

461 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 08:58:56.39 ID:TwWFpmId0.net
今から振り返るとアイドリングは菊池と朝日をスターにするためだけのグループだったな

462 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 09:00:52.70 ID:E4aDPJFa0.net
>>461
バカリでしょ

463 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 09:32:42.37 ID:lVJYfiOj0.net
一人だけハブるとか女のこういう所嫌いだわあ
青春時代を同じグループで分かち合って来たんだろ?
仲良くやれよ

464 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 09:42:57.08 ID:kCHy4a9h0.net
長野せりなと云えばバンギャとブッシュ・ド・ノエル事件

465 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 09:52:29.62 ID:RcPwyptN0.net
所属してたアイドルもだけど
ファンの人も菊地が
アイドリングにいた扱いしてなさそう

466 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 09:59:57.63 ID:zfoVLSDS0.net
>>439
まあそれやって、より腹黒さと性格悪さで「そりゃ呼ばないわな」と納得されてるけど
まあ菊池はレプロの力でもこれから先先細りだろうなぁ

467 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 10:07:31.96 ID:e9XwbOVi0.net
てか長野せりなを知らん

468 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 10:16:45.46 ID:vlMkpULI0.net
呼ばなかった理由は売れた菊池への僻みだろ

469 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 10:19:34.66 ID:HCF9pApf0.net
>>6
カセットテープミュージック 見て勉強しろ

470 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 10:20:53.56 ID:zfoVLSDS0.net
>>468
嫉妬なら朝日もされないとおかしくないか?
単に嫌われてるという現実

471 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 10:21:16.02 ID:wiRjmDAM0.net
シンケンイエロー花織ことはだけは覚えてる

472 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 10:23:15.86 ID:5pM1xyju0.net
悲惨すぎる…俺ならギャン泣きしてる(´・ω・`)

473 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 10:39:02.10 ID:9d+WICgM0.net
可哀想に

474 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 11:11:19.97 ID:wxAWrvCR0.net
よくわからんけどこあみちゃんとひぃちゃんが菊地亜美NGななの?
言い訳読むとそうとしか

475 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 11:15:17.24 ID:3lWHw19T0.net
>>1
今回で溝が生じたんじゃなくて解散時に生じてたって事だろ

476 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 11:47:27.65 ID:E4aDPJFa0.net
>>475
解散時には長野も菊地もいないからそれは間違ってる

477 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 12:00:19.51 ID:vOxVWv3v0.net
>>13
菊地は売れた
妬みじゃね?

478 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 12:23:13.48 ID:owvvrV3m0.net
まあこういうところだろう

479 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 12:32:55.50 ID:XWrVwZRo0.net
Uはいい曲だと思う 
菊池がどこ歌ってるのかわからないけど

480 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 12:43:38.48 ID:hWsyECfY0.net
朝日は今は旦那のコネで仕事きれることないからな

481 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 12:47:32.12 ID:AKE1GH7b0.net
横山ルリカは美人すぎる競馬予想家

482 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 12:47:36.55 ID:6orpCK2c0.net
このタレントはそもそも過剰評価だった。
その因果応報の1つとして肝に銘じた方が良い。

483 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 12:53:45.69 ID:jUzPvfQO0.net
フライングで解散が公になるという悲惨な末路だったが、
今のババババンビもフライングで一部卒業が公になるとは。

484 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 12:55:01.79 ID:ip8zRFDh0.net
>>420>>432
5期の最終オーディション落ちた子がAV女優になってバカリズムさんの超Hに出てた
最終オーデはTDCのライブ途中にやっててCSでも放送されたので当時見てた身としては感慨深い

485 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:02:32.64 ID:vcjq6FdA0.net
川○さんか
顔変わってたなw

486 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:14:48.86 ID:yxvBMI7W0.net
森田涼花は可愛かったな
シンケンジャーのやつ

487 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:26:40.57 ID:5HNWpYpd0.net
菊池が呼ばれないのは嫉妬
→売れてる朝日が呼ばれてる
→菊池が嫌われてるだけ
→菊池の性格なら嫌われるのわかる

この流れ草
菊池はキャラ確立してるな

488 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:30:18.00 ID:GfsznJB80.net
いわゆる女子のイヤなところを煮しめたような展開w

489 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:32:02.39 ID:P2XAm+nC0.net
普段に菊池の態度も悪いんだろうな

490 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:34:21.18 ID:S2sPG5i70.net
結婚したやつなんか呼ばないだろ

491 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:38:11.73 ID:ql9ZV0vB0.net
1人除いて再集結!
ニッコニコでメンバー最高!
で「誘おうと思ってた」

普通グループで1人だけ声かけてなかったら、嫌ってようが誰かしら誘うよう言うだろ
性格終わってんなぁ・・・

492 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:42:48.87 ID:uC2ZgJPl0.net
>>298
生歌がド下手だった記憶しかない
別にファンじゃなかったが、
スカパーで毎週やってたのでたまに見てた

493 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:44:46.99 ID:uC2ZgJPl0.net
>>472
女はそんなに弱くない
むしろ怒りの闘志を燃やす

494 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:45:17.55 ID:pdv5mdT80.net
誰もが誰か呼ぶだろうと思ったから誰も呼ばなかったんだと思う。

495 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:45:54.36 ID:vBrJTM+50.net
>>422
名前なんだっけ?思い出せない

496 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:47:42.68 ID:RV/anQFr0.net
せりなはメンバーにいじめられてたからな

497 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:50:34.88 .net
>>492
朝日もアイドルフェスに出た時に高校の同級生がいたももクロやBuono!を見て
パフォーマンスじゃ絶対に勝てないって思った言ってたしな

498 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:50:51.20 ID:7VkkjT8q0.net
なんだ、キムタクも気を使われてバブられたのか

499 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 13:52:52.65 ID:3tJIyL4w0.net
ガンバレ乙女(笑)

500 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 14:00:37.31 ID:PPOk/rhZ0.net
嫌われてんだろ、そんなのに行きたいか

501 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 14:09:32.27 ID:8m2vAEDB0.net
>>487
キャラじゃなくて素だから…
正直ドン引きで笑えないので、あんまり見たく無い人だなぁ

502 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 14:26:31.80 ID:pbIswc3I0.net
>>480
野呂か誰かと間違ってるんじゃね
朝日の旦那は地元羽村市で美容院やってる美容師

503 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 14:27:51.72 ID:y4tQmiTp0.net
うるさいから呼ばれなかったんだなw

504 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 14:32:28.16 ID:E4aDPJFa0.net
>>491
1人除いての意味が分からない

505 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 14:43:19.76 ID:PPXmuQDc0.net
気を遣ってって、まあ仲良きゃ何らかの連絡くらいはするよなw

506 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 15:20:33.98 ID:xdIpsHRv0.net
同期のシンケンイエローも呼ばれてないみたいだし完全に確信犯
ほんと仲悪いんだな

507 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 16:59:35.35 ID:xuh5KSO50.net
菊地=和を乱す性格ブス
なのは、見てる視聴者にも伝わってくるから
そりゃ呼ばれないでしょw

508 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 17:49:52.72 ID:hYL60pA00.net
察しなさい

509 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 18:14:54.77 ID:BruttwUs0.net
バカリズムがMCをしていたアイドリングの番組はマジで面白かった
アイドル番組なのにお笑い芸人顔負けの体を張った企画が多かったから

510 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 18:17:18.65 ID:Juy92OTw0.net
横山ルリカが地上波出てると実況板に毎回頭おかしい奴がずっとコピペしてたんだけどいつの間にか見なくなったんだけど知ってる人いる?

511 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 18:25:17.67 ID:pbIswc3I0.net
>>506
元々森田涼花は早く辞めててあまりつるまない
仲が悪いとかではなくちょっと変わってる人だから

512 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 18:33:35.59 ID:n5bGi1Rg0.net
「しくじり先生」も出禁になったろ
いろいろ各方面でやらかしてる女

513 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 19:32:25.45 ID:kmXHYeBx0.net
取り繕っても迸るガチ臭
ガチなのは笑えない

514 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 19:41:03.39 ID:DGi1L3y40.net
プライベートならともかくイベントでやるとか露骨過ぎて怖いわ

515 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2023/05/09(火) 19:48:08.34 ID:B1WvyCTX0.net
言い訳がひどい
もう絶縁してもいいレベル

516 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 21:19:53.01 ID:+RPeauMv0.net
ちゃんと事前打ち合わせしてるのかなあ
仲悪い風に見せてる可能性も微レ存

517 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 22:49:01.11 ID:iOba+wRa0.net
とんちゃんは

518 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 22:50:58.33 ID:ZVuRNUHY0.net
いかに嫌われていたか...と言う事ですね

519 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 23:30:02.00 ID:M8f+fk+m0.net
少数の仲良しグループだけで集まったんだろ
察しろよ

520 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 23:30:29.92 ID:OYDV0CrW0.net
>>457
あの事件さえなければ。。。

521 :名無しさん@恐縮です:2023/05/09(火) 23:51:58.33 ID:c24ie/ff0.net
唯一の成功者だからな
そりゃ妬まれて呼ばれないのも分かるよ
女の集団なんていつも仲間外れとかこんなのばっかだからな

522 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/05/09(火) 23:58:01.97 ID:ogwo6N220.net
青砥のヤンキーだった娘?

523 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/05/10(水) 00:05:58.09 ID:4I4V1W320.net
>>122
三村におっぱい触られた娘かwww

524 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/05/10(水) 00:07:57.10 ID:4I4V1W320.net
>>156
東京FMでラジオやってるぞ。

525 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/05/10(水) 00:10:17.28 ID:4I4V1W320.net
チェキッ娘で言うと熊切あさ美なのかな?

526 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 00:14:54.82 ID:rsnxF2he0.net
逸材森田涼花が消えた

527 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 00:16:52.18 ID:+rlDNL0O0.net
普通にかわいそう
でも正直こういうことをするやつらとは切ったほうがいいから気づけてよかったと思うしかないな

528 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 00:19:24.86 ID:AUp5gZWT0.net
 
おまえら菊地に対する同情がすごいな
まるで他人事じゃないみたい
そんなに身につまされるのか??

529 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 00:20:43.43 ID:9mgBwsF80.net
また誰も知らないYouTuberの記事かよ

消えろ

530 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 00:41:35.00 ID:BVsexvpa0.net
あみみとさかっちは仲悪かったけどそれ以外は悪くなかっただろう

531 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 00:50:37.13 ID:xr/un5040.net
菊地のセンター曲のメイキングだったと思うけど何か菊地と他メンバーがギスギスしてたのをぼんやり覚えてる

532 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 00:59:41.01 ID:b8WITZMW0.net
>>6
大川慶次郎?
あの、一時期日テレのgoingでアシスタントやってた子。
あの子が1番可愛かった

533 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 01:03:46.26 ID:BVsexvpa0.net
5chでアイドリングの話出来るところが少ないから楽しい

534 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 01:20:52.87 ID:8Uet4swj0.net
朝日奈央が触れないってことはネタなんだろ

535 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 01:23:10.62 ID:OexS+B0z0.net
元々はメンバーの内緒な話をバラすからみんな離れていったんだけどな

536 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 01:26:34.46 ID:l3s/vbLs0.net
一人だけ目立ってソロ活動してたから
嫉妬と妬みくらいあるからな
さらなる活躍をして見返してやれよ

537 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 01:48:54.41 ID:0ngpB6H70.net
菊地亜美みたいなドブスがアイドルだったとは笑える
朝日奈央も美人ではないけど菊地亜美よりは可愛く見える

538 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 01:50:14.85 ID:rX97V8gl0.net
ブレイクして10年以上経つとすっかり消えちゃう女性タレントもいるけど
なんだかんだ生き残ってるな菊地亜美

539 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 01:51:17.64 ID:ypJMOxzr0.net
>>1
知らんがな

540 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 01:58:07.29 ID:0VOo99b40.net
バカさんきっつー

541 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/05/10(水) 02:04:51.51 ID:RaRQ6M/d0.net
>>538
やっぱりチェキッ娘でいう熊切あさ美だなw

542 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 02:53:04.25 ID:4leqajLB0.net
せりなも『あみみ呼ぶと主役の私が霞んじゃうからさ、私よりブスな人に声かけたのー』ぐらい返せばいいのに

543 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 03:19:05.47 ID:gbldyFm30.net
ブスしかいねーな
カチーン

544 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 03:23:00.18 ID:okVMOBUy0.net
確かに一応嘘でも誘うよ

545 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 04:40:34.55 ID:HWg2Tra+0.net
一番売れてる朝日が呼ばれてる時点でいわゆる妬みではない
菊地はただ嫌われてただけの因果応報
グループ時代の行いのしっぺ返しだな

546 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 04:50:46.42 ID:8MvHnwtD0.net
普通来て欲しけりゃ家族あっても誘うよ
子育てあるのは重々承知なんだけどってさ
むしろたまには息抜きでもどう?みたいに誘うよ
そりゃ誘い辛いけどたまにの事なら絶対ダメ元でも誘うよ

547 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 05:08:16.17 ID:SifC6iou0.net
>>537
性格だろうな
顔から滲み出てるガツガツ感の菊地

548 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 05:11:40.73 ID:1Y4usTYS0.net
ミケーラのYOUTUBEチャンネルによる動画がある頃から下品になってきて残念

549 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 06:32:25.38 ID:bZYqOKZK0.net
菊地は一番テレビ出てる時もCM起用とか皆無だったからな
企業、スポンサーはただのレプロのごり押しで、お茶の間には嫌われてるのが分かってたんだろう
一方朝日は今何本もCMやってるようにテレビ露出と好感度がちゃんと比例してる
テレビ越しでも嫌われてる菊地、近くのメンバーならなおさらでしょ・・・
そりゃ朝日は呼ばれて菊地は呼ばれないわ

550 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 08:06:06.07 ID:LIqcpnaq0.net
全員声かけなきゃいけない義務もなかろう

551 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 08:17:50.62 ID:5zW3yecx0.net
スパガのがかわいい子多い

552 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 08:49:57.72 ID:UrVyJlqG0.net
ほぼ同窓会なんて書かなきゃ仲良しだけ呼びました済んだのに性格と頭が悪い
しかも嫌いで呼ばないなら声かければ良かったなんて言い訳しなきゃいい

553 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 09:15:32.14 ID:urNPJ0JA0.net
セーラー戦士はなんやかんやで毎年集まってるな
#北川景子
#泉里香
#安座間美優
#沢井美優
#小松彩夏

554 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 09:43:44.63 ID:U8IhmdAD0.net
>>1
同期で呼ばれなかったメンバーと理由を説明せよ。

菊地→子持ちだから
森田→???

555 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 09:46:49.51 ID:qB6CI/1s0.net
>>509
アイドリング以降のアイドル番組は全てアイドリング!!!の焼き直しだからな。MCもバカリズムのスタイルの模倣。

556 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 10:27:14.05 .net
藤本ミキティとかテレビの仕事も子育ても忙しいけど
グループ時代のOGのイベントとか普通に呼ばれればくるし
YouTubeのコラボとかもやってるからな

557 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 10:29:26.71 ID:qB6CI/1s0.net
事務所のイベントなんだからギャラも発生するし事務所の都合もあるでしょ。

558 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 10:41:55.08 ID:19eflUnI0.net
呼びたくなかったのか
存在を忘れてたのか

いずれにしても嫌われてるのは間違いなかろう

559 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 11:10:53.03 ID:EcpUwVjx0.net
>>9
イベント5分前にな

560 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 11:40:21.04 ID:urNPJ0JA0.net
仕事の後に家にいたらハロプロエッグOGが集まっていることに気づいて駆けつける真野恵里菜

2016/11/09
昨日アップアップガールズ(仮)の
武道館公演があったのですが
私はお仕事で行けず、、、
せめてお祝いの気持ちでお花だけでも
と思い送らせてもらいました。

仕事が終わって家に帰ってきて
お風呂上がってケータイを見たら
当時のマネージャーさんから
みんなの集合写真がきてました
まさか、その後集まってるなんて
私は知らなかったので
一気に気持ちが高ぶって
行きたい!!!!って思いました。

でも、
みんなと会うのが久しぶりすぎて
いろいろな想いが沸き起こって
行っていいのかなーって、
でも、今この瞬間を逃したら
みんなと会える機会ないかも
って思って真っ先に向かっちゃった。

みんなの顔見た瞬間
泣いちゃったー。
(以下、略)

561 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 12:01:29.08 ID:VZ830oJ60.net
横山ルリカはダークな一面を持ち合わせてる印象しかない

562 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 12:02:46.47 ID:tKAcnXJ60.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645011125/

ルリカちゃんは一応スレあり

563 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 12:18:02.41 ID:0LiwgGIb0.net
GW明けに職場でお土産のお菓子を配ってた女が俺一人にだけくれなかった。
俺には菊池の気持ちよくわかるよ。

564 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 12:30:55.24 ID:sFOph9Cd0.net
>>563
可哀相…。
(´・ω・`)

565 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 12:34:03.24 ID:15ldALY/0.net
>>563
生きろ

566 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 12:35:38.35 ID:01L/gmfx0.net
自称声優の人か

567 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 12:46:24.45 ID:0YALZa1f0.net
職場でお土産のお菓子をチマチマ1個ずつとか配る奴なんなん?
で、なんで俺にはくれんのよ?
みんなに配るんじゃないならもらえない人に見えないとこでやれ(涙)!

568 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 12:49:18.39 ID:IiT9qNDi0.net
チャンスの時間に出てたイオンモールでデートしたい人はアイドリングだっけ?

569 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 12:50:36.10 ID:OepU6SCi0.net
>>563
( ´ ▽ ` )ノ🍘

570 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 12:53:21.43 ID:rbEwrH/h0.net
>>563
>>567
君らは甘いもの好きじゃないだろうなあと気を遣ってくれたんだと思うよ
子供じゃないんだから気にすんな

571 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 13:00:17.37 ID:AAaT4jQA0.net
アベが悪い

572 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 14:37:53.65 ID:rX97V8gl0.net
>>568
菊地や朝日と同期の河村唯だね

573 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 16:06:11.83 ID:15ldALY/0.net
>>567
最近フリーアドレスになったから事務職の女の子が同じ部員を探し回りながらお菓子配ってた
大変だなーと思いつつも部が違うおれは貰えなくてさびしかった

574 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 16:18:23.18 ID:+z/D0cQa0.net
>>573
お菓子を配ってる人の方を見たらもらえなかったときになんか惨めだからそっち見ないようにするよねw

575 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 16:27:07.67 ID:AcaLwE890.net
ひぃちゃん経由で連絡あってもよかったのにな

576 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:12:38.37 ID:+lACWja70.net
>>554
あと2人おるぞw

577 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:17:04.86 ID:0ngpB6H70.net
>>555
焼き直しというか劣化コピーだよな
アイドリングのように体を張った企画がないから面白くない
バカリズムの存在も大きかったとは思うけど

578 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 17:27:58.76 ID:qH2Lvq8f0.net
10番の名前が出ないのは致し方ないにせよ、18番のミシェルも全然名前がでなく悲しい

579 :名無しさん@恐縮です:2023/05/10(水) 18:03:23.12 ID:Ai4GkGhF0.net
こんなに露骨にハブくのか

580 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 02:43:03.46 ID:FzTgBBNh0.net
結婚披露宴に呼ばれるのどうのでも、こういったことはある
呼ばれなかった理由はもう深く考えずに、
今後はそれなりの付き合いに変えていくしかない
どんなに相手に良くしても、相手の都合次第で切られることもある
呼ばれるに越したことはないけど、そこまで良い人になる必要もない

581 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 10:18:42.18 ID:gCweh7NQ0.net
弁解しとかないといじめっ子みたいなイメージになるからなw
仲悪いんだな

582 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 10:43:18.06 ID:8lclp5Ig0.net
>>326
これってロフトプラスワンで配信で
ギャラが発生するイベントだよなぁ

同窓会や飲み会や二次会に呼ばれないのとは
意味合いが違うような…

菊地亜美って確かにここに書かれているようにガツガツ前に出てきそうだから
主役の長野さんって人が置いてきぼりにはなりそうだけど

そこそこ売れてるし既婚者だし呼ぶとしたら
レプロ通してギャラが発生する案件なんだよな
「呼びたくない」もあるかもしれんが
「呼べない」だろう

583 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 10:55:56.04 ID:vALiPyR60.net
>>563
こういうの出刃包丁で心臓刺されるより痛いんだよなあ
ひもていんきゃの学生だったからよく分かる

584 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 13:31:02.77 ID:uugzaJMO0.net
>>583
さすがに>>563はその女子社員がうっかりしてただけでしょw
そんな性格悪い女いる?w

585 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 13:57:09.21 ID:hoHOPGMB0.net
日本3大亜美

鈴木亜美

菊地亜美

柴田亜美

586 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 14:42:10.92 ID:FW2mrcUI0.net
>>585
異議あり
二ノ宮亜美がない

587 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 15:56:01.72 ID:WAByqbK50.net
まいぷるが離婚したこと最近知った

588 :名無しさん@恐縮です:2023/05/11(木) 17:25:38.46 ID:t4DEL9sO0.net
>>580
年賀状に、「2月に結婚して住所が変わるので、来年からは新住所にお願いします。」と書いてあったので、披露宴の招待来るだろうと思ったのに一向に来ず、人づてに披露宴はとっくに済んだ。と聞き、年賀状どころか一切の付き合いを止めた奴ならいるな。
結構、デリカシーのない奴だなと思ったわ。

589 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 01:01:23.95 ID:GyX1szM40.net
森田涼花は好きだったけど男何人も作ってたのを後で知った。
女からは嫌われるタイプ

590 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 01:02:20.36 ID:GyX1szM40.net
>>556
藤本と田中れいなって今どうなん

591 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 03:12:21.11 ID:+uFf1ww10.net
>>589
そなの?

592 :名無しさん@恐縮です:2023/05/12(金) 11:26:22.01 ID:aF1BtAHC0.net
嫌われてたんだな
わかりやすい

総レス数 592
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★