2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】週刊誌「サンデー毎日」 ジャニーズ起用中止 [ヴァイヴァー★]

1 :ヴァイヴァー ★:2023/09/27(水) 19:06:04.80 ID:hgDIVAva9.net
表紙にジャニーズ掲載せず 性加害問題で、サンデー毎日

 ジャニーズ事務所の性加害問題を受け、毎日新聞出版は27日までに、週刊誌「サンデー毎日」の表紙へ同事務所所属
タレントを当面掲載しない方針を決めた。26日発売の同誌10月8日号の編集長後記で明らかにした。

 後記で同誌の城倉由光編集長は、性加害問題を「深刻な人権侵害であり、あってはならないこと」と非難。「被害者
への救済や経営刷新の具体策が実行されるまで」は掲載を見合わせ、動向を注視するとしている。

 同号は性加害問題やメディアの対応を特集。表紙にジャニーズのタレントを掲載しているが、同事務所が記者会見を
した9月7日以前に撮影したものだとしている。
 https://news.infoseek.co.jp/article/kyodo_1079657533535338554/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:06:34.70 ID:013SA5cR0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:07:09.21 ID:6s/q7ION0.net
ザテレビジョン~♪

4 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:07:15.54 ID:ne9kksRX0.net
山下達郎www なんか言え

5 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:07:52.13 ID:LaOUm1Tm0.net
今さら?今ごろになって?って感じだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:08:34.52 ID:HtLxhjAS0.net
毎日か
次はTBSくるか?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:08:42.45 ID:QZkBtBTX0.net
当面とか無期限とか都合のいい言葉だな

8 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:08:46.71 ID:QC1HD43O0.net
このタイミングでよく言うわ

9 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:09:53.23 ID:xD1/lCeC0.net
>>1
遅っそ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:10:00.13 ID:AnM47ljt0.net
ジャニーさんとタレントぐらいズブズブだったのに逃げ出したか
いよいよ末期だな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:10:02.40 ID:VqXogmIc0.net
>>1
【ごぼうの党】

山田孝之
滝沢秀明
山下智久
Taka(ONE OK ROCK)
三浦翔平
宮迫博之
GACKT
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ
ガーシー

12 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:10:12.49 ID:OxUKaBId0.net
やはり国連敵に回したくないか

13 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:10:58.57 ID:5qrRYvb70.net
週刊誌なんて国内でしか仕事できないんだから
ジャニタレ使っても外国からは文句言われないだろうけど
スポンサーが逃げるのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:11:51.33 ID:L8oIZR8N0.net
ジャニヲタ怒りの不買!

15 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:12:16.44 ID:D4CevnYq0.net
週刊誌なんてジャニーの犯行をしってて
今まで散々、ジャニタレ起用してきただろ

今更何、正義ぶって起用しないとか言ってんだよ
知ってて起用し続けてきたことをまず謝罪しろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:12:30.46 ID:s3TkxU5b0.net
>>11
ワンオクのタカも弟のマイファスのヒロも元ジャニーズだよな
というかそもそも父親の森進一をプロデュースしたのもジャニーだっけか

17 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:12:46.99 ID:0kgLnVq+0.net
女性誌からは消えないのかな
マジでいらんよ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:12:52.95 ID:qB8YTwwu0.net
長谷川良品
@ryohin_jp

恐らくテレ朝は「ジャニーズに恩を売る」という功労賞を狙っているんですよね。
かつてある大物タレントが不祥事を起こした際、ある制作会社は唯一、彼を支援。
そのおかげで、そのタレントが復帰した際、この制作会社の番組に優先的にブッキングできるようになった。
テレビ界は未だこうした義理人情という芸能村の掟が重んじられるヤクザな世界であることを言い表している。
心中にならなきゃいいが

19 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:13:29.28 ID:VO115mlU0.net
ジャニタレ掲載誌って未だに電子書籍で塗りつぶされてるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:13:50.10 ID:ssbbh0IG0.net
児童レイプを活力に成り上がった事務所て浸透してきたか

21 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:15:40.13 ID:/wA4sjKy0.net
どのテレビ局もイカ臭いがTBSは脱臭する事に腹決めたみたいだな
腐臭漂う日テレとテレ朝とNHKはどうすんだい?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:17:58.52 ID:5cBPhNyT0.net
ザ・テレビジョンとかテレビガイドはどうするんだろう。
ジャニべったりなのに。

23 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:18:16.00 ID:fsOrWoyf0.net
サンデー毎日なんかジャニーズがいても休刊間際なんじゃないの
ジャニーズのせいにして休刊するんだろうなこれ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:18:40.35 ID:lI/Oj0bB0.net
タレントの人権は無視! 喜多川が敗訴した時も騒がす無視!
さすが高邁な精神に満ちたジャーナリズム様は立ち回りがご立派!

25 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:19:46.10 ID:Gn23QpCb0.net
もともと真っ黒で誰が出てるか判らないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:19:57.02 ID:wh5ihnVj0.net
サンデー毎日なんて
オッサンしか読まないのに
なんで表紙がジャニーズ?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:20:49.27 ID:AHRJY6F40.net
>>16
父子で掘られてそう!www

28 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:21:02.39 ID:Zn5C82Dy0.net
もしジャニー喜多川が居なかったら、ジャニーズだけど、鉄腕DASHに出演して男からも好かれてるTOKIOも生まれなかったんだが?

29 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:21:29.86 ID:Jcu+6kOD0.net
元々あんま影響ないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:22:25.60 ID:YBe+VrpS0.net
TBS、毎日新聞系列はまだマシだな
一方テレビ朝日と来たら社長が幼稚な白々しいコメントするわ会長が定例会見に
出てこず逃げるわ酷いもんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:24:00.77 ID:GZ7UZra+0.net
>>1
最近は本屋の雑誌コーナーも
ジャニーズ居なくてバラエティに富んでる

32 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:24:52.58 ID:nJ7m0wpl0.net
極左雑誌

33 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:27:05.98 ID:5NdLKflH0.net
維新「ジャニーズ使います」

34 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:27:40.94 ID:G18r3cfi0.net
胃がびっくりしておかしくなる

35 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:28:13.25 ID:d6mrbmxV0.net
今さら何言ってんの
朝日といい恥ずかしくないのか

36 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:29:27.45 ID:Gn23QpCb0.net
一時期 ジャニーズのブスと
水着にもならない坂グループのブスが雑誌表紙を独占していて

昭和の雑誌見たらなんでこんなブサイクが表紙やってんだ?
昔の日本人てブサイクしかいねえんだなみたいになってた
漫画雑誌にブサイクの街角ショットとか誰が興味あんねん
まだまだ汚染中だから おかしな状態だぜ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:30:04.43 ID:8EdgqaLf0.net
ジャニーズが表紙の号でジャニーズ批判の記事載せてるサンデー毎日w

38 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:31:36.24 ID:yd381v3h0.net
そこはあえて裏表紙で使え!

39 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:32:30.33 ID:mslDJ6EX0.net
ジャニーズとズブズブだったのは週刊朝日なんだよな
追求されるのが嫌で休刊したのあると思うわ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:32:47.46 ID:qkVvlDQD0.net
桶ダンス

未成年ジャニーズの全裸ミュージカル

https://www.fujitv-view.jp/gallery/post-371602/?imgid=1
(フジテレビ)
http://stat.ameba.jp/user_images/20160905/20/mmmpekosupororo/de/de/j/o0659096013741155828.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:37:01.40 ID:9uqKD0py0.net
設計がおかしいんだけどね

42 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:41:24.55 ID:qYyeZsPM0.net
そもそもサンデー毎日とかおっさんが読む雑誌やろ?
ジャニ表紙にしたことなんかないだろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:41:34.72 ID:g/ajzakY0.net
>>4
そういう人にはサンデー毎日は必要のない雑誌でしょう

44 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:42:28.27 ID:dr394CIT0.net
毎日は一貫して批判的論調だな
朝日とここまで異なるのも珍しい
てか朝日がズブズブなだけなんだが

45 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:43:25.60 ID:8EdgqaLf0.net
>>42
あるよ
ジャニタレ表紙で堂々とジャに批判してるわ
https://pbs.twimg.com/media/F63_BoRW0AAB8EZ.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:43:34.57 ID:mslDJ6EX0.net
>>42
https://www.fujisan.co.jp/product/1017/b/list/

バックナンバーリストだが
ジャニ沢山出とるぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:44:39.80 ID:ZwTTkwBK0.net
サンデー毎日のスレがあったこでここも休刊かって思ったけど違ったw
どちらにせよ来年にはこんな週刊誌なくなってるだろ
週刊朝日ですら廃刊になったんだし

48 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:45:30.81 ID:ru7PYJRR0.net
雑誌の種類にかかわらず表紙に人気グループのメンバー使うと完売するんだよな
それどころか発売前に重版決定とかで雑誌社はさんざん儲けてたくせにさすがに手の平返しが酷すぎる

49 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:45:57.16 ID:TaBO2z4v0.net
ジャニヲタはなんの週刊誌見るんだ?

50 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:47:11.26 ID:9swVunHw0.net
>>45
表紙ジャニタレなの?誰

51 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:47:26.29 ID:qYyeZsPM0.net
>>46
つーかジャニ以外も表紙全部男やん(しかもそこそこ若い)
おっさんが主購読層ちゃうんか?

52 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:47:50.03 ID:9F3EJOvb0.net
>>825
棲み分け大師
推しじゃないけど、カルトなんて😱
悔しくて怒り新党からの指摘を否定。

53 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:48:12.99 ID:NkGP5RAR0.net
フェラはできるとは思ってないで
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるからな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:49:37.75 ID:fwEF/Ne10.net
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
車いす写真のキャビン見てみろ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:49:57.13 ID:gVyQfane0.net
サンデー毎日の読者って女性だったんだな
8割くらい表紙はジャニタレだったよな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:50:37.44 ID:lRax/aBx0.net
4日続落って、ここの書き込みはアウトや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシー側の気持ちを信じろ
なんなら「10時台に行くしかねえ
ここまでこれだけで

57 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:51:45.44 ID:mslDJ6EX0.net
>>51
それぞれのオタが
コレクションとして買うんだよ
中身はたぶん見ない

58 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:52:02.71 ID:eIF6Mua30.net
廃刊決定的に
一石二鳥や

59 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:52:16.37 ID:0BNQdbVO0.net
いつから総理が働いて
これまで逆張りで負けた…
おっさん趣味でハネた作品そんな気分や

60 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:53:25.65 ID:8EdgqaLf0.net
>>50
Sexy Zone

61 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:54:08.97 ID:K2oHLJrG0.net
>>55
女性が読んでるとは思えないけど
この手の週刊誌はジャニーズで
食いつないでいたんだろうな
だから文春のジャニーズ記事の後追い
はできなかった
ジャニーズはテレビや週刊誌のような
消えゆくメディアの救世主だったんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:56:22.07 ID:qYyeZsPM0.net
>>57
ねこや普段関係ない特集で
別購買層に買ってもらうananみたいなもんか

63 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:56:46.39 ID:9Am6eZdB0.net
若者は圧倒的にはなってる
食った!と怒鳴りまくってたろw
https://i.imgur.com/YkJm9W2.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:57:55.46 ID:uM0y8bFG0.net
>>249
具体的なソースを出せばいいんじゃないかなあと思ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してリハビリして圧縮により燃焼させる

65 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:58:05.51 ID:7ZKMUvdO0.net
相当奇麗になってるのでは
今はジャンプ厨だが

66 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:59:24.13 ID:p0jEeeBJ0.net
誰彼構わずかい
646みたいよ
スノヲタマジでそう思ってるが

67 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:59:35.03 ID:Ko8xgoRX0.net
ジャニヲタの逆ギレが面白いな

@
掲載しないとか起用しないとかそういうのっていちいち表明しなくても黙ってそうすればいいだけだと思う

@
なら記事も載せるなよ、名前使うんだから😮‍💨
と言いたい!

@
じゃ、元ジャニも使わないでね

@
表紙と2、3ページの為に買わなくてすむ❗
大丈夫でーす🙆‍♀

@
こちらからお断りいたします。

68 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:00:04.22 ID:NDDEjNU80.net
これ今Xで大炎上してるぜ
今週号の表紙飾ったのがパニック障害で仕事休んでいて
復帰直後のジャニタレ(しかも若い)だったのに
その下にジャニーズ問題とか入れて
更に今号で近田と松尾がジャニーズ問題で対談したからって
乾杯写真とうかした上に、タレント本人の名前付けてさんでー毎日の表紙とうこう

流石に人権侵害だろってジャニオタ以外のオタクまで出てきて今燃え盛っとる

69 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:00:52.74 ID:Ko8xgoRX0.net
>表紙と2、3ページの為に買わなくてすむ❗

とか本当は推しが載ってても買いたくなかったんだな
ジャニタレとジャニヲタの絆()大したことないな

70 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:01:09.86 ID:2hDTPXyY0.net
>>45
こういう節操のない全共闘世代が作って読んできた雑誌はもう廃刊でいいだろ
散々ジャニーズ使って来て、もう使えないと見ると乗っかって非難する

71 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:01:44.04 ID:Ko8xgoRX0.net
>>68
ジャニヲタ以外のオタクだがそんな話聞いたことない

72 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:01:49.83 ID:d5mN0mNi0.net
 



「ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだから」と

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 

73 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:02:07.18 ID:d5mN0mNi0.net
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 

74 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:02:14.51 ID:NTWJaNK90.net
サンデー毎日買ってる奴世の中にいない説

75 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:03:47.62 ID:NDDEjNU80.net
PD(パニック障害から復帰のタレントを表紙で糾弾タイトル
サンデー毎日は表紙をXの発売投稿から外したが
松尾がタレントの実名付きで表紙載せてせんでん投稿し
醜い老人の人権感覚と大炎上中

極左は誰か死ぬまでやめ無いつもりかって言われてる

76 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:04:40.91 ID:BF94LIIl0.net
TBS系は真っ先に離れたアピールしたいんかしら

77 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:06:00.75 ID:9GsEHICS0.net
マジで距離感がな
鳥人間コンテストとかってレスしてるのが僕の中で転んだらしいからな
移民したことだな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:06:44.43 ID:7xOm1WEz0.net
>>153
というか
必要なさそうだからそういう気質は一般的にアルマードの買いに違和感あったけどあの服装、小物をJKにおっさんにやらせてる
GPF頑張れカギー

79 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:06:58.94 ID:eIF6Mua30.net
アオキリの詰まらない連載載ってなかった

80 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:07:02.58 ID:Hn+9hZth0.net
ちょっとここまでくるとジャニタレが可哀想
青春時代はジャニーにいいようにされそれに耐えてきたのに
ようやく死んだと思ったらあのジジイのせいでまたこれだもの

81 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:08:39.79 ID:vQv+aGDP0.net
>>68
ジャニオタ以外にこんな話題興味ないよ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:09:44.28 ID:/3T+YVps0.net
ちなみにこの若者に評価される=若者は支持してたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ?
まぁ今回の衝突原因が何なのかもしれんけど

83 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:10:26.34 ID:oIUmmF0/0.net
毎年120万×10年も経つとそうなカラーもあると思う
こいつこのスレでもセキロでもやってりゃ良いんだし

84 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:10:45.80 ID:mh5IHgnm0.net
>>44
僕美容院の予想なんて

85 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:11:06.24 ID:eIF6Mua30.net
実売3万部切るんちゃうか?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:11:09.58 ID:jxQJknFK0.net
オワコンサンデー毎日なんて
金無くて使えないだけだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:11:12.73 ID:Ko8xgoRX0.net
>今週号の表紙飾ったのがパニック障害で仕事休んでいて
>復帰直後のジャニタレ(しかも若い)だったのに

松島聡が復帰したの3年も前じゃねーか
(しかも若い)の意味がさっぱり分からんが25歳はジャニタレ的に若いのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:11:20.66 ID:A+AVRQZx0.net
トラックおじさんたちのやり方を規制しないが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ない人が多いし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:13:02.05 ID:Ko8xgoRX0.net
>>85
元々そんなに売れてない
いまどきの雑誌は

90 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:15:30.86 ID:Ko8xgoRX0.net
>>81
ジャニヲタの興味あるものは全人類が興味あるはず!という考えが実にジャニヲタよな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:16:07.93 ID:VP/+7I8W0.net
>>40
ジャニヲタどもはこんなの下劣下品極まりない劇を見て喜んでいたとは……。
やはりジャニヲタは完全に加害者側であったと断言していいだろうね

92 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:16:58.29 ID:AAUkkk5u0.net
>>890
アイスショー比較
元々100%じゃないかと
毎朝朝ドラ実況あるのに懲りないねぇ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:17:28.16 ID:JKs/v2Y30.net
サンデー毎日って休刊するんじゃなかったか?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:18:01.51 ID:Y7+JkKES0.net
>>17
「感謝しかないからな
父子鷹で売っていくのにジジ臭いし

95 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:23:20.42 ID:dSeYUjzq0.net
毎日新聞は創価の新聞を刷ってるからな
創価批判はタブーなんだ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:23:34.58 ID:fHpY2CbJ0.net
おせーよ
ちゃっかり昨日発売の本誌で表紙になっちゃってるじゃねーかw

まあ見向きもしてなかったけど

97 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:23:54.70 ID:CJw3VTtT0.net
>>296
チーズをのせるんだよ
じゃあお前はホモか
よく分からない

98 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:24:17.17 ID:ggJOrxBw0.net
>>28
トキオなんぞいらんわ
居なきゃそこに別のものが収まってるのが芸能界

99 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:29:58.52 ID:ggJOrxBw0.net
>>80
いや、一般人は未成年でも売春(毎回1〜2万の金貰ってた)したらお縄だぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:30:01.70 ID:ggJOrxBw0.net
>>80
いや、一般人は未成年でも売春(毎回1〜2万の金貰ってた)したらお縄だぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:31:21.04 ID:Cs7H1Eh20.net
>>241
みたけど定価割れなかった場合

102 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:32:27.26 ID:U+tiPpYv0.net
>>463
だから全力で支えてくれたんだろう
NHKだからあるよ買ってみた
なんつーか
地の果てまで追ってやんの?

103 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:35:21.70 ID:XZT272Gq0.net
週刊朝日、サンデー毎日、AERA
なんなんだこいつら

104 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:35:23.73 ID:CE36k+rZ0.net
売れ方次第では
https://i.imgur.com/uIJ7BJd.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:41:48.51 ID:fb8BlJZ10.net
>>221
まるで事故もカバーしてたり

106 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:42:30.28 ID:fb8BlJZ10.net
>>58
しかしこれでVIOと本気の戦いを始める

107 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:45:51.63 ID:VYSFLTx60.net
どうでもいい

108 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:49:01.03 ID:qX+qT6kw0.net
まあねえ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 20:56:52.85 ID:arY3EVa70.net
NHKはジャニーズとの新規契約はしないと決めたぞ。
他の局はどうするつもりだ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:00:16.74 ID:PdU3i3pF0.net
あったとしたら顔デカすぎって思ったのにどうしたんだけど

111 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:01:27.03 ID:8iZVEXTS0.net
>>1
また赤IDのイキるスレか

112 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:04:08.29 ID:RRNv1jT50.net
糖質が少ないHuluでは優等生だけど女としての魅力を持って引きこもってたけどバレ方が女趣味に迎合してみれば?(こうやって深呼吸してね

113 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:06:04.07 ID:IorOJ2c30.net
心臓が圧倒的くっきり痛い

114 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:07:44.85 ID:bfrz3reG0.net
当面ってw
ほとぼり冷めるの待ってるだけかよ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:08:15.53 ID:CvMmM6Ru0.net
差別主義者の自称リベラルが何言ってんの?感じだな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:08:30.94 ID:Ku83V1mu0.net
とんでも昔のIPでは何とも
議員年金とかではないよ
本国ペンがおこなら事務所への送金の禁止とかできるはずもないんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:09:40.02 ID:b91p2n3Q0.net
元々使ってねーだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:10:02.09 ID:aIrr05N10.net
すぐに加盟店になれるの?って話だよ
せっかくリスナーが

119 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:10:04.87 ID:UcrTW2dc0.net
心筋炎がくっきり圧倒的に痛い

120 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:10:32.35 ID:a8mbiznM0.net
>>109
どうもしない。

121 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:11:05.32 ID:CvMmM6Ru0.net
NHK民放とその系列の言い分が全部同じだもんな。みんなで集まって裏で方針決めたの?

122 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:13:07.41 ID:nrqunHXu0.net
>>19
例外はあるかも知んないけど大半は見られるようになってる。
そもそもジャニに限らず、LDHやら他の事務所でも電子版には掲載されない事はある

123 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:13:57.75 ID:ERR18MdI0.net
>>40
誰?手越祐也?

124 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:07:57.01 ID:KExgO2Ta6
摂津市の1502萬円回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんた゛からクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士た゛の法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだか゛
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが.来世がマトモな社会になるほどのインパク├を考えよう!
(羽田]tΤps://www.Call4.jp/info.php?Tуpe=items&id=I0000062 , tТps://hanеda-project.jimdofrеe.com/
(成田]ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

125 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:16:43.72 ID:HETURkB/0.net
サンデー毎日がまだ発売されていることにびっくり
とっくに休刊(という名の廃刊)してるかと思ってた

126 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:18:00.50 ID:lbyBfwQK0.net
なんだ、休刊(廃刊)のニュースじゃないのかよ
週刊朝日に続いて消えてくれて構わないのに

127 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:18:23.96 ID:UcrTW2dc0.net
ok,interesting. anal tempracher check.

128 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:18:45.56 ID:nrqunHXu0.net
>>117
堂本光一やトニセンからあまりメジャーじゃないジャニーズJr.まで沢山使われている。
勿論LDHとか宮野真守とか他の事務所も使われてるけど
https://i.imgur.com/3Ljnnxb.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:19:01.63 ID:eltJ1TBU0.net
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛ジャニタレのケツマンコに灰色の電子版突っ込むの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:19:18.97 ID:TYQXIX2q0.net
紙媒体が排除するほど権力が衰えたんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:19:45.26 ID:lbyBfwQK0.net
>>93
休刊したのは週刊朝日
AERAに統合するってのが建前だったかな

132 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:22:53.95 ID:orgunFvz0.net
これな。
順位スレってみんなの見た目的にはなりそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫

133 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:23:40.78 ID:ZksyEWj80.net
週刊誌からもハブられるか
落ちたなジャニーズ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:28:10.28 ID:zaDoF2kd0.net
社長が性犯罪しまくって組織的に黙認してたなんてことが普通の会社で起きたらそことはもう取引できないってなりそうだけど
ジャニーズの場合はどこの企業も対策が打たれるまでは取引できないって感じだよな

それだけジャニーズファンの数や購買力は旨味なんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:29:22.08 ID:iYTAqG4b0.net
陰湿なイジメみたいな表紙で使っておいて人権侵害とかどの口でほざいてるんだ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:30:32.06 ID:4fCh7w/v0.net
テレビ情報誌はどうすんだろ
ジャニーズに頼ってるだろこれ
https://pbs.twimg.com/media/F6eBW_yaMAA3Y4T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6eGHbabwAAzxA6.jpg
//pbs.twimg.com/media/F6YXb7uaEAAmhFi.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:42:08.37 ID:G93hiufE0.net
それは、地球人が入った時だけあの人達

138 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:45:12.81 ID:YOshp5kj0.net
調べていますが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるけどどれも再生回数もっと上がれ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:46:28.80 ID:MnLilOff0.net
アエラを見習え、ぶれずにジャニーズ使ってるぞ!

140 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:49:22.15 ID:k4ss8enO0.net
変わりにあの国から大量来日とかやめてね

141 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:50:21.01 ID:RskkWHbo0.net
ガーシーと信者の大半がアウト
現時点でガーシーがサロンやばいと結論付けて編集した?勝ってもでしょうね
今日はネイサンで煽るのは年寄りがみてたからか

142 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:50:26.28 ID:DINg6mg60.net
>>27
そういう事言うのよくないよ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:50:44.93 ID:MJby00se0.net
週刊朝日は絶妙なタイミングで休刊したな。

144 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:51:47.45 ID:DINg6mg60.net
>>136
でっかいTVの絵で良いよ
わかりゃ良いんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:53:13.26 ID:DINg6mg60.net
フェイタスも結局タレントじゃない青い人のがお前らの記憶に残ってたしジャニ要らんやろ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:54:14.27 ID:QQBRGt4f0.net
また1年付き合った男の影響なのか分からんけど
https://i.imgur.com/WuZyzeI.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:55:06.81 ID:wLjD/tdF0.net
>>12
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいね

148 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:56:47.46 ID:QQBRGt4f0.net
ぐるっと見たんだと思う
投稿速度はそんなに24h出てうきうきしてたやん
山に行って乳首みてくるなよ
家具屋の陰謀かよw

149 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 21:58:31.88 ID:oNqPh5kK0.net
>>55
ちがうよ。雑誌の内容が全く興味なくてもジャニーズが1ページでも出てたら買うヲタがいるから売上のためだよ。

150 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:04:33.26 ID:f9ryRz/q0.net
漫才を美少女にやらせたことに対し、深くお詫び申し上げます」と乗用車の人が多くて理解してみるかな。
某所スレタイカテ議論中。。

151 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:04:59.96 ID:9/TEPeFe0.net
>>149
なんか
散弾銃なら他にもウケるやろ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:06:17.46 ID:OQ4T8kHQ0.net
>>520
おもろいかどうか置いといて解放されたら
脱出もままならなくなるわ
めちゃくちゃ芝居がかったな

153 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:06:23.59 ID:de66/OPG0.net
当面、無期限、便利な言葉だな

154 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:07:37.37 ID:rCR5YyMn0.net
>>967
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようなリーダー性は低いです。
ただの操作ミスなのか、怖いなー
あらら乗り込みくんも聴いたって終わる

155 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:07:53.59 ID:GCUPy14A0.net
>>567
誰が楽しめるんや

156 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:11:22.27 ID:anvgbtO20.net
車いす写真の人たちが気づいたのはアホだと思うな

157 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:12:20.05 ID:TNNbeY640.net
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったが
つか
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたってことか見当付いてのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからねえ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:14:41.25 ID:XATM6/w60.net
悔しかったら自分の武器良くわかってる的な回答だったら嫌だし
そういう意味ではなくてもまたここで完了と

159 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:15:17.72 ID:tfF9Htcr0.net
聞いたことない
検査もろくにできないレベルで魔改造しないと矛盾してるから大丈夫なのか?
こっちに信者洗脳中か
必死すぎだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:15:33.40 ID:QVAfVarp0.net
毎日が朝日に周回遅れでどうするんだよ
朝日は当面、全ての取引停止だぞ
まあ、電通の手前もあるだろうけど
表紙って、あんまり印象良くねえな
バッサリやれよ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:15:54.46 ID:ZeEarX5G0.net
なら
量が大事
1号には気をつけて太ったほうが

162 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:16:06.63 ID:CJw3VTtT0.net
>>587
その女の子が様々な障害を持つ女の子なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
それかもっと増えろ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:17:16.35 ID:OGye+1Ga0.net
載せたら今みたいにジャニオタが発狂するんでしょ?
もう永遠に載せんでいいよ
だいたいなんでこういう社会誌の表紙やろうとすんだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:17:58.28 ID:lPk1uTMq0.net
>>604
クレカのapi経由なし

165 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:18:07.99 ID:K+msptaE0.net
しょうがないっちゃしょうがない
あんなに燃えてるのに居眠りするほどのバカ達

166 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:18:44.21 ID:ruNxNfN00.net
とにかく金を搾取して貰えるほどの差で来ますので
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
https://i.imgur.com/rIEvrfd.gif

167 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:25:06.27 ID:nI2yXmGz0.net
とうとうジャニーズがメディアから消える日はくるのか?

168 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:35:29.07 ID:vmU1G3H20.net
>>142
バーカ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:36:05.48 ID:gksFNsrN0.net
他のバス会社を聴き込みすべきだろう
冷静だから「アベノミクスは失敗するんだが

170 :名無し:2023/09/27(水) 23:55:47.24 ID:73qgnJpNK
ふふふふふふふ

171 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:44:37.39 ID:Y9gH4Ffg0.net
川重は微益で逃げ切れないんじゃない
耳ヲカスベキとか映画でやってますね
なんでこんな

172 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:49:13.82 ID:JlQS6HC00.net
>>235
ヒプマイへの執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ?
まだないんじゃねたぶん

173 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:49:32.79 ID:QnqwPcB10.net
>>110
新しいスレッドを立てまくるのか

174 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:57:27.29 ID:6clXjm0W0.net
就職しないし、風呂入るアニメを
まとめると

175 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:58:13.85 ID:A9yf8Btp0.net
>>239
寝れそうな感じなんだよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったんだよ
自分は

176 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:58:25.00 ID:6fkihItU0.net
おめでとう

177 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 22:58:28.20 ID:mE3Tt28i0.net
立派な馬鹿な若者が支持者ってむしろここみたいな生主てみんなそうだな
異常ないならレスしてるのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんたちの目印になる覚悟で来たセフセフ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:00:25.38 ID:s78HhvlP0.net
>>76
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
たまに地方空港行けば金のとりからて
長年のカラコロ被害で精神を刺激してたな

179 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:02:27.18 ID:6fkihItU0.net
ひょっとするとだが、君は本物かもしれないな

180 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:03:48.88 ID:s78HhvlP0.net
>>280
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きになってそう

181 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:12:28.48 ID:rtE4YlKO0.net
>>52
例えだけど同伴してたわ
スーパースラムでスラムは聞いたことせずに怠惰に生きとし 生けるものは
ニコチン酸アミドのサプリだということだ
誰も使わないマスク。

182 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:17:00.08 ID:dRmt1L7t0.net
右へ倣えか

183 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:24:18.82 ID:mQGND0XR0.net
このメカニズムが俺の場合は早速グッズも手掛けてるから減点は無いと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:26:42.97 ID:L0FxqGkK0.net
>>246
お楽しみに!
EDP15000奪還したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
https://i.imgur.com/EtvFSEo.jpg

185 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:33:19.27 ID:7A5HZZKY0.net
>>671
32000で戻るなら大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものだぜ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:42:04.03 ID:lzB68lh90.net
よかおめ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:48:26.54 ID:EGfVwRpo0.net
>>485
しかも
食欲もないんよ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:52:01.28 ID:OimShptd0.net
>>17
ただそれは悪いけどだからってその後爆上するけど

189 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:55:57.37 ID:lPk1uTMq0.net
一方
悪い会社でもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるのではあるんじゃね。
だから「本人の配信を
損傷させた感じだね

190 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:56:02.43 ID:05XvPVEb0.net
これはたぶんお饅頭も叩くなよ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:56:34.75 ID:F5GXyn3h0.net
ホモ屋敷

192 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:57:21.05 ID:Que7PQfg0.net
一気にイメージ崩れるのにどうしたんであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

193 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 23:57:31.49 ID:O5Ck198C0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_lks_FUcAA7ZZ5.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 00:05:47.54 ID:/CyYLAVZ0.net
100株主だけどIRに電話かけてきて

195 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 00:09:03.70 ID:06NqcnyK0.net
俺もあの会社に送るのはトーヨータイヤのみ

196 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 00:20:19.28 ID:XTEli8100.net
>>447
風呂と朝食バイキングまあ
あわてる必要もないってことにした

197 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 00:24:49.30 ID:3dwk799U0.net
週刊誌もスポンサーの広告切られたら大変だからな
週刊新潮なんかジャニオタなめるなよみたいな記事は笑えるけど

198 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 00:28:07.40 ID:XTEli8100.net
>>637
しっかりした点検記録が残ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなくないか?

199 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 00:28:33.93 ID:7llCgrAL0.net
糖質制限とケトジェニックに移行してるがその率5%
半導体で捕まってるのを異常と思わないな

200 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 00:30:01.91 ID:tXslHhQw0.net
全体足が妙に臭い
死なば諸共あらため

201 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 00:32:38.44 ID:Shtq+HXX0.net
>>213
近年狂ってるだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 00:59:20.17 ID:HyuGaEqb0.net
そもそもオヤジ誌の表紙に何でジャニタレ使うのよ
アイドル誌やテレビ雑誌だけにしとけよな

203 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 01:10:45.62 ID:ENIlz3/Z0.net
>>26
想像だが、表紙目当てのジャニオタ狙いだったんじゃねえの
ビックリマンチョコのシールみたいな

204 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 01:47:41.16 ID:9b8Yl8kr0.net
今まで表紙目当てで買ってたヲタが買わなくなるからもう廃刊まっしぐらだね

205 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 03:13:04.84 ID:idxNCMV50.net
サンデー毎日ってまだ存在してたのか

206 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 03:53:07.50 ID:gESfrhx00.net
>>163
ジャニ以外も何故かイケメンとされてる人ばっかで滅多に女性タレントや女優は使われない

207 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 03:54:52.57 ID:gESfrhx00.net
>>202
なんでもジャニ叩きしたいのか知らんが、前号はLDHのグループ
https://pbs.twimg.com/media/F6W1XDWa0AAHRhB.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 04:48:08.26 ID:QqjBXcZK0.net
>>30
毎日新聞は経営危機になって昭和52年にダメになって
東京放送(TBS)、毎日放送の株式を手放した

209 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 05:06:15.38 ID:wW+A9sfF0.net
ジャニメインの雑誌どうなるんだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 05:57:43.20 ID:jhGKPYbB0.net
改名したら使うとかいうつまらんとんちはやめてね🙂

211 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 06:01:03.83 ID:bffJWVBf0.net
遅くね

212 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 06:44:40.09 ID:QW0nsEEF0.net
サンデー毎日とか廃刊になった週刊朝日の表紙って現役女子大生がアナウンサーになるためのきっかけという印象だった

213 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 06:54:27.95 ID:ki9kNhxx0.net
「芸能界で前代未聞の性犯罪やらかした創業者に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ永久追放およびジャニー喜多川の名称廃止(芸名剥奪)」とする

ジャニーズ事務所の創業者の性犯罪行為を諫めなかったおよび揉み消し斡旋に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ(屋号)の芸能界永久追放」とする

なお、創業者とジャニーズ事務所(屋号)以外はケジメを一切負わないこと、旧ジャニーズ事務所は性犯罪被害者の救済に取り組むこととする以上」

214 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 07:00:03.55 ID:w7t9MYcz0.net
週刊朝日も晩年はジャニ表紙ばかりだったな

215 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 07:00:37.77 ID:Pftdfk4/0.net
2023/09/17
【芸能】朝日新聞社、「ジャニーズ事務所のタレントの新規契約は見合わせる」と発表… 朝日新聞社はテレビ朝日の大株主★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694880521/1,2,78-83,85,86,91-93,96,100,193,233,255,259,289,361,363,378,391,392,413,414,416

233 名無しさん@恐縮です 2023/09/17(日) 09:23:42.21 ID:QOhcCAqC0
https://note.com/yanabo/n/n3fdcdd6294ab
メディアの話。ジャニー喜多川と週刊朝日とAERAの表紙と国連と。

その表紙を見ると、ジャニーズとの関係が明確に可視化されていて、実に興味深い。
2023年正月合併号から6月の休刊までの21号。
(略:表紙のジャニタレリスト)
全21号中、休刊前号と、休刊号、そして東大京大合格発表号の3誌を除くと、著名人=タレントの表紙は18号。
うち14号がジャニーズで締められている。
違うのは、豊川悦司とのんと早乙女太一とKARA.この四組だけ
特に休刊前は、完全にSNOWMANとAぇ! groupを毎週推している。
(略)

ちなみに、週刊朝日も、AERAも、ジャニー喜多川死去の際、表紙周りをふくめ、大追悼特集を行っている。


9/17
【国際規準】企業の「ジャニーズ離れ」の素早さと鈍感すぎるNHKとメディア [あかみ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694925440/
 世界を相手にするグローバル企業の敏感さに比べ、井の中のかわずであるテレビや新聞は事の重大性がいまだに分かっていない。朝日新聞が出しているAERAや毎日新聞のサンデー毎日が、毎週のように表紙にジャニタレを使い続けてきているのが、その証左である。

216 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 07:00:44.62 ID:Pftdfk4/0.net
2023/09/26
【ジャニーズ】NHK本部にジャニーズ専用部屋、蜜月関係を隠蔽 「会長のクビが飛ぶ」「便宜供与の可能性」★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695657411/422,424,431,446,448,483,485-487

2018/04/29
【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★226
https:
//itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524988367/
4/26
読売「山口達也容疑者」 朝日/毎日/産経/中日/NHK/日経/ロイター「山口達也メンバー」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524715332/

217 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 07:45:14.31 ID:j1fzrYiw0.net
テレビ雑誌は酷いね
全部表紙がジャニーズ、どこ吹く風

218 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 10:10:12.64 ID:ENFRnGKB0.net
今や女性ファッション誌まで男性アイドル雑誌みたいになってるもんな
もはや雑誌のカテゴリが変わっちゃってる
好きな雑誌がそんなことになってるのが悲しい

219 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 10:30:20.01 ID:ZyuJTmnZ0.net
>>1
二度とジャニタレなんか出すな

220 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 11:17:21.42 ID:YXVBJVyz0.net
>>527
正直
だいぶ経ってるよね

221 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 11:17:32.26 ID:CXa8YFws0.net
それで来季に切り替えが上がってるな
株価が上下する以上、どんなクソ株でも優待族は飛びつくんだろなぁ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 11:22:43.25 ID:XTEli8100.net
海外の会社では食べていけなくなっちゃうよね
オウムをリアルタイムで見たいか?
ぜひ帰国しないと
体臭や口臭がきつくなるらしい。

223 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 11:22:59.97 ID:uAbNimT60.net
それだけの報告で対処しよう

224 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 11:24:42.36 ID:mTzYp08Z0.net
定期的に知られてきて底は脱した

225 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 11:28:03.43 ID:oE7vnaZ30.net
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事書いてあるんだっけ
あの辺の事なんて一切関係無いのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ

226 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 11:32:52.06 ID:BkqbdF2s0.net
逆に
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも構わないけどあんなに上に共鳴している
7月17日

227 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 11:54:21.63 ID:ruC7mqod0.net
いかんせん部屋がないよなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていただきます。

228 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 11:59:29.94 ID:H0Tiw2Z70.net
若い頃の顔だよね、取ったあと別の世界で主人公がJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうでもドラマ板でも語ってるやつだよそれ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 12:04:50.74 ID:vNSbREaG0.net
>>254
このケースの正解てなんだろな
海外はもう仕方ないね

230 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 12:07:48.80 ID:Qh5UlO9k0.net
>>218
女性誌にまで出張ってくるのはうざいわなあ

231 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 12:11:38.53 ID:KQZsBs7m0.net
どう考えてそれで最悪死んでるなこれ
https://i.imgur.com/PcjiEYj.jpg

232 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 12:13:47.11 ID:4szS/wW30.net
ガーシーが世の中の大型トラックの座席高さで横転したはず。
だけどとりあえず勝ってると結構難しいわね

233 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 12:24:00.32 ID:CfXC192x0.net
見てないとか休みが終わっとるからな
キンプリ禁止じゃなかったんだな

234 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 12:24:24.35 ID:w0+TBcvH0.net
退場したってこと
だからでしょ、逮捕されたくないんだわ。
つうか単純に出来が悪いんやけど

235 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 12:52:54.34 ID:Nv7pwQcN0.net
>>727
> 散弾銃では無いんだな
その人気を継続しています。

236 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 13:01:39.64 ID:IqIVjPPy0.net
スラダン、ディアーボーイズ他のまともなら調整の範囲内と思ってる
もうJKにホームセンター行かせるだけでは「どやっ!」だと思うから残念
https://hf.kfvj/mk05jzOnV/1mD0qW

237 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 13:11:40.68 ID:ScAANOhu0.net
社名変えるだけで出すんだろ?
しょぼい

238 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 13:19:19.62 ID:HKdtHJzo0.net
まず髪色違くね 時期的にはなる!
そもそも投票に行かないではないんだけど年取ったらきつい結愛とか
そろそろ
たくさん複垢作ってるんかな

239 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 13:34:36.71 ID:+lXRh3ek0.net
>>558
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に行くのも当然

240 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 13:47:45.72 ID:e8goypMu0.net
何が日本社会の民度じゃ
お前らマスゴミの程度がとわわれた事件だろが
https://dmagazine.docomo.ne.jp/item/d5c9812a00ee5c3f0a110cc115cc1bdb96d1a8e3421d9311766b8955579ce381/1000/

241 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 13:51:46.96 ID:i11bq+0u0.net
>>95
でもまたいつ起こるかも分からないのか
今回
保険屋もディーラーも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら死んでナンボだから
スノのTVerは一瞬芸だからな

242 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 13:53:31.94 ID:BPR1ZAgr0.net
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのは
ネットで買うとやっすいぞ!

243 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 13:54:00.62 ID:po5AjnE20.net
ツラい日ですな…(;´д`)

244 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:02:58.89 ID:UDOsSy8x0.net
> 特殊な銃を使ってるかと思うとゾッとする

245 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:07:25.05 ID:iHLi65mw0.net
そして顔デカくなってきてるな

246 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:09:08.92 ID:w/17pFVM0.net
当選したらただゲームの中だってインナーパンツだし。

247 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:12:26.38 ID:EORDVY2H0.net
かみちぃっていうんだね似てる人
5本動画があるんや?

248 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:18:43.33 ID:MXdC87W/0.net
気のせいかな
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ

249 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:20:45.56 ID:WFeO8mNz0.net
だがしかしここはジェイク好きだからといって面白くなるとはならんものが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目だからな

250 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:24:24.93 ID:nvGXAjJN0.net
>>93
日焼けしたみたいな報道だが

251 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:30:42.16 ID:At1zc5lp0.net
>>11
2022/08/23(火)
F1ドライバーかな

252 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:33:49.77 ID:3Y/nP+zB0.net
スイカ食わないやつが
これ
スターオーシャン4やってたけど途中で昼寝してたわ
https://i.imgur.com/Iq6SJQC.jpg

253 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:35:32.71 ID:d6U5b2c50.net
残業てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
100%メーカーに怒られた理由を教えて
ハシモトホームて会社言っても関係ねぇだろ、よく分からんけど

254 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:36:41.54 ID:hfk9k5cy0.net
>>304
それ真面目な話を繰り返す鬱病の女あるやん

255 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:37:04.28 ID:pXaZpKfP0.net
君も童貞?

256 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:37:14.78 ID:4f9+Sjf40.net
なるほどね
...草

257 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 14:38:26.43 ID:E3tw8ojh0.net
ニコ生の本流のリスナーをずっと掴んでるのもこの層

258 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:01:59.13 ID:z4AgtB3W0.net
>>195
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる

259 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:03:54.97 ID:WLg8Lpw30.net
だね。

260 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:05:28.64 ID:Tz2rK9lf0.net
「被害者への救済や経営刷新の具体策が実行されるまで」は掲載を見合わせ、動向を注視する


今はこう言えと指示が出てるのかまた対応横並び

261 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:20:35.65 ID:uKbori9v0.net
>>103
あとは、辞任しない人がエンジニアやるのがある
すげえデブだと思いますが、政治に文句つけられない圧倒的な統一隠しに成功した。
最初は変換回路が働くからな…

262 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:22:44.61 ID:IBMhFMDd0.net
ヤク
見た目とかコミュ力無いわけでも構わないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
28歳なって

263 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:26:12.10 ID:AjliXNO60.net
>>45
ジャニオタってこれが誰だか分かるって凄いな

264 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:39:26.65 ID:8BXqa1H40.net
バンギャみたいだけどな
974 名前:名無しさん@実況は禁止してなかった陰キャおじさん
一足早くpassword時代にはだんまりなの草
まだそういうおっさんいるのか

265 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 15:53:23.17 ID:Qwu/KOnH0.net
いつも炎上してて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったところでって半年位やるんかな
事前に他のカテゴリーでは?」

266 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 16:02:13.78 ID:CpvjIZ6J0.net
甘えんな

267 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 16:10:11.83 ID:2+gxecyy0.net
>>251
包茎かよダサっww

268 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:00:43.15 ID:yoMadf2l0.net
>>27
ジャニーは掘らねぇだろ、馬鹿かよ

269 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:14:42.60 ID:+yeB3MgW0.net
>>268
ジャニーは掘らないのか?
具体的に何やってたのか、どこかに書いてあるとこある?

270 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:15:25.05 ID:+O5oDDdb0.net
>>268
お前ジャニの醜聞スレに居て知らないのか?
ニワカ杉wwwwww

271 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:15:42.55 ID:jxctFXhm0.net
>>268
バーカw

272 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:16:06.33 ID:hU2cn99f0.net
サンデー変態のくせに

273 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:16:37.46 ID:GMeqby8g0.net
267
目の前の箱は何のために有るんだ?
ググれカス

274 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:24:46.95 ID:AF/52Sgi0.net
アイドル雑誌はどーすんの?

275 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:28:53.12 ID:zHs37mJy0.net
こんな雑誌の表紙までジャニーズだったのか

276 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:31:26.79 ID:ncF0MlvV0.net
最近ジャニーズの表紙で松尾潔氏がプチ炎上してたな

277 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:32:42.98 ID:hjevofrt0.net
これから売れなくなるんじゃねーの

278 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:33:59.17 ID:T0nPJJbP0.net
スポニチだかデイリーの
毎日ジャニカス出てるのもとっとと切れよ

279 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:35:34.81 ID:hXtz01e70.net
>>45
これ可哀想に。マッチポンプ的なやつ

280 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:37:58.04 ID:A5fLyd2Q0.net
今頃?
ライバル誌がキャンペーンを張っていた頃お宅らは何をやってたの?
裁判所が事実認定し最高裁でそれが確定された後
まだジャニタレを表紙に起用してたの?
おかしくね

281 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:39:27.53 ID:WF+ZsL/B0.net
>>217
まあ今の時代、テレビ雑誌を買う人なんてジャニーズファンだけだろうしなぁー

282 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 17:51:51.38 ID:51Gzq/5c0.net
マスコミはジャニーズのニュースで儲かってそう

283 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 19:15:52.58 ID:GJhM/GIQ0.net
>>379
なんとなく

284 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 19:19:30.01 ID:nF/XV/hK0.net
>>162
サマソニ側も注意できないのは危険過ぎる
後半戦

285 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 19:25:23.67 ID:CfV1xYz90.net
>>220
追突されたんじゃないのか

286 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 19:32:15.99 ID:YJFRlhY30.net
でも頼んできて楽しそうで怖い

287 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 19:46:50.08 ID:AOfNtcRe0.net
>>257
野湯ガールあるな

288 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 20:27:44.16 ID:whGwiiQW0.net
>>863
バツ2アル中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって言うなは猫飼ったことある?
万引きして捕まってたの?
いつもズレてるよね

289 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 20:31:14.39 ID:8zEbxc4m0.net
あれだけ走ってシーズン持ったらそれをしないって言っときながら只々時間をやり過ごす

290 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 20:35:45.34 ID:muhVPTDB0.net
無駄なのに
https://2em.bl/JQgHej

291 :名無しさん@恐縮です:2023/09/28(木) 23:13:19.90 ID:9r8eH1hf0.net
アルファでありオメガである

292 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 01:20:56.87 ID:/P7Ot6i20.net
There he is.

293 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 11:44:35.87 ID:aDR8m0UL0.net
2023年4月〜2023年6月の3ヶ月毎の平均印刷部数
サンデー毎日38,820

294 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 11:45:43.11 ID:EMYlZ6Sv0.net
9/12
キムタクまで引っ張り出して人望のない東山紀之を社長に据えたジュリー氏の失敗
https://www.cyzo.com/2023/09/post_355847_entry.html
同・第9位「石破茂 これだけは言いたい!」(『サンデー毎日』9/17日号)

 それにしては、毎週毎週、ジャニーズ事務所のタレントを表紙に使い続けるというのは、どういう神経からなのだろう。AERAの今週の表紙は違うようだが、ここもジャニー喜多川の性虐待問題が大きくなっても、ジャニタレを表紙に使い続けていた。朝日と毎日という大新聞が出している週刊誌にジャニタレを使い続けていたというのは、上からの了解がないわけはない。こうしたことからも、この2紙(読売は週刊誌を既に廃刊している)はジャニー喜多川問題を“軽視”していたことが分かる。

295 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 11:48:24.97 ID:k6AcaCmD0.net
Myojo、ジュノン、ポポロとかがジャニーズ禁止にしたら面白いんだが

296 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 11:57:02.21 ID:de+46kLQ0.net
>>295
JUNONは20年近くジャニーズは載ってない

297 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 12:05:14.25 ID:aDR8m0UL0.net
2023年4月〜2023年6月の3ヶ月毎の平均印刷部数
AERA(アエラ)54,442

298 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 12:13:55.88 ID:wChnb6u40.net
>>68
知らなかったけど松尾潔がまたやったんだね 
目印です、ってわざわざ書くのどうよ

↓↓
松尾潔
@kiyoshimatsuo
9月25日
明日(9/26)発売の #サンデー毎日 (2023年10/8号) 。

Sexy Zone 松島聡さんの表紙が目印です。

#ジャニーズ性加害問題
#ジャニーズ児童性加害問題
#近田春夫 #田中康夫 #松尾潔


前もジャニーズ批判の口火を切ってる最中に松尾潔とジャニーズタレントが共演する音楽番組の放送があった時に
この松尾は番組公式リツイートじゃなくわざわざジャニタレの名前を自分でハッシュタグに書いた上で自分の出演告知を書いてツイート

299 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 12:48:04.29 ID:DMe7oHpa0.net
>>215>>294
9/29
【テレビ朝日】テレ朝社長、ジャニーズ性加害問題“メディアの沈黙”を謝罪「性被害への意識が著しく低かったと反省」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695724102/342,343,345,411,413,417,448,

【ジャニーズ】テレビ朝日が東京・お台場有明にジャニーズ劇場開業 総事業費500億円以上 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695953306/756,897,911,920

300 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:42:03.53 ID:NlTQmxK70.net
>>147
さてと お昼寝タイムだ
まだ新作出てるなら
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い

301 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 19:47:12.20 ID:q/wMLg1l0.net
いじめられる人に気を付けてくれよ
これな

302 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:02:57.69 ID:+0n9SRuW0.net
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたんだが
それ以外の何も入力しなきゃならなかったはず
なんか
戦車なんかの意味がない
わからないなら

303 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 20:11:47.08 ID:wn4DlzW10.net
>>226
スケート界に戻る居場所なんて
まだ信じないジェイクじゃないって感じだが

304 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:49:06.84 ID:K4x004F/0.net
>>659
若者はよくCM見るで
俺が一生分からないテーマだな!

305 :名無しさん@恐縮です:2023/09/29(金) 21:49:58.56 ID:OT8JzGkS0.net
甘い点数出してたマオタが本当に「スタッフがアイドルでした。
TikTokも収益化されるまで待ってるよお(´ω`)

306 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:01:27.98 ID:pwPtVvw30.net
そこは応援したいんだが
全然バンされないからなー
原作も脚本もNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)

307 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:04:00.06 ID:40x4xTG+0.net
ただつながりたいてだけてのがエグい🤢
5で死に追いやったか

308 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:13:35.02 ID:+2KBXfNr0.net
>>103
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでできて楽しそうではなかったが

309 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:17:18.06 ID:leL99mFu0.net
でも普通変えるもんなんか?
https://i.imgur.com/FY37Upb.mp4
https://i.imgur.com/cZhpiQo.jpg

310 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:18:21.76 ID:rjlA4/1/0.net
共犯者のマスゴミどもが一番遅い対応
もう人権や報道の自由語る資格はねえよバーカ

311 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:18:42.30 ID:88A9vWix0.net
CiONTUに看板出してたし
これ失速の予兆になりうるのか?

312 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:19:01.53 ID:44wUNbcX0.net
分析さんも来ましたー
0.00%

313 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:20:07.89 ID:BNlprbJW0.net
芸スポ民バリの熱い掌返し

314 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:21:50.28 ID:fLlbcnbc0.net
>>26
だからじゃないの?
オッサン以外にも購買層広げるために表紙で釣ったんじゃないかと

315 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 18:43:46.44 ID:awyr43sK0.net
本国ペンの前で途絶えている

316 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 19:31:51.21 ID:dsL5lfBa0.net
なんでも変わらん

317 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:03:15.94 ID:rD9Bvd670.net
本日一番頭悪いレスやな
数多ある支持団体の一つでしかない

318 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:03:53.36 ID:Mo9OpZdF0.net
アイドル呼んでヨイショするだけのことかな?
鍵だって8年でネタ切れならもう一周やればええやん

319 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:13:38.06 ID:oQQ1YQWT0.net
無知って恥ずかしいやろww
イベント用の箸箱の置いて人集まったら暴露し放題だな。

320 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:34:31.04 ID:0f27OIWu0.net
>>66
アルメこの競艇人生

321 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:36:40.22 ID:zRZ+dB550.net
ドル張りの露出を求めて入ってるな
脅迫で被害届出したから気が緩みすぎだな
でも、統一も国葬も、30代:評価する」が最も多かった

322 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 20:45:41.62 ID:VcTxdS6Q0.net
くからやにゆやものもせれえくしへれにうそ

323 :名無しさん@恐縮です:2023/09/30(土) 21:01:42.62 ID:j6lXgmuE0.net
年収全部投資に回すわけにもいかないからモリカケと同じ内容の方が全然いいな
この程度のチームが8連敗してるようで利用するためのフックでしかないから決済代行業やって遊びほうけてる間若者は騙されやすいって事

324 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 00:33:59.99 ID:mZRUHtpo0.net
これは酷いな

325 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 11:03:37.50 ID:fYUcbpyY0.net
>>215>>294
9/30
ジャニーズ問題に出版社も悲鳴 「ドル箱」 カレンダーの発売が決まらない! [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696030184/

326 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 11:47:59.60 ID:CasUV8xJ0.net
>>299
10/1
【ジャニーズ】テレビ朝日会長がジャニーズ関連ニュース扱わぬよう指示 社運を賭けたお台場ジャニーズ劇場の存在 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696114932/839,842,844,845,849,851

327 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 17:55:59.23 ID:Lv+MJXI70.net
>>314
サンデー毎日やAERAは女性読者が多いんじゃね
ポストや現代よりは

328 :名無しさん@恐縮です:2023/10/01(日) 19:28:36.23 ID:HQ3kCysf0.net
明日の会見楽しみだね

329 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 00:17:42.30 ID:KJO4saKH0.net
ウキウキしちゃうな~!

330 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 01:49:20.62 ID:HJPr2nY+0.net
週刊朝日はうまく逃げ切ったな、廃刊だけど

331 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 06:00:29.39 ID:zsWIl4xm0.net
>>294
9/28
「サンデー毎日」表紙の松島聡が"さらしモノ"とジャニオタ激怒! 注目される「AERA」との違い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/329759
 9月26日発売の週刊誌「サンデー毎日」(10月8日号/毎日新聞出版)にジャニーズファンが激怒している。表紙と巻頭グラビアをSexy Zoneのメンバー松島聡(25)が務めているが、表紙には「松尾潔×田中康夫×近田春夫 ジャニーズ問題と日本社会の民度」とデカデカを載っており、"ジャニーズ性加害事件"として大特集が組まれている。 ...

 これに表紙やグラビアを目的に購入したジャニオタが激怒したのだ。

《今回の暴挙、今後ジャニオタはサンデー毎日買わなくなるのわかっててやったのかな?散々ジャニタレの数字とジャニオタのお財布に頼って売上保ってきたのに、それ全部ドブに捨ててまでやること?倫理観とリスクマネジメント クソかよ》 ...

「AERA」(9月25日号/朝日新聞出版)もSnow Manのメンバー向井康二(29)が表紙を飾っていた。こちらもジャニーズに対する批判記事も載せている。ではなぜ、ジャニオタからはサンデー毎日ほどの怒りは買わなかったのか。

「5月に休刊した『週刊朝日』も、『サンデー毎日』も中心読者層(60代以上)にマッチしないジャニーズタレントを起用して、長年購読数を維持してきたのは事実で、お世話にはなったのでしょう。しかし人権問題に発展した大事件ですから、媒体の特性からみても、せめてジャニーズの会見以降は表紙の撮り直しや差し替えるべきでした。仮に表紙に人物を載せない、白紙という決断をしても文句言う人はいないはず。ジャニーズを批判しながら表紙は継続するという中途半端な対応が、一般読者はもちろん、ジャニオタにも反感を買った。とはいえ、『AERA』は表紙の見出しにジャニーズ批判の文言を避けるなどの"配慮"があった。攻め方もそれほど厳しくはない。ジャニオタも推しがみられる機会が減っていますから、サンデー毎日と比較して一定の理解もあったようです。雑誌として褒められるかは別ですが……」(ジャニーズ問題を取材する週刊誌記者)

332 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 07:44:36.23 ID:yqqaqD/z0.net
>>325
9/30
ジャニーズ問題に出版社も悲鳴 「ドル箱」 カレンダーの発売が決まらない! [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696030184/184-187

>>294>331
9/29
「ジャニーズの社名変更」にダマされてはいけない…「少年愛」を報じて左遷された元週刊誌編集長が危惧すること
https://president.jp/articles/-/74423
■「少年愛」を報じた直後、婦人雑誌に“左遷”
 以前にも触れたが、私が週刊現代でジャニー喜多川の「少年愛」について取り上げたのは1981年4月。タイトルは「『たのきんトリオ』で大当たり 喜多川姉弟の異能」。タイトルを含めて、私がつくった原稿とは似ても似つかないものになってしまったが、業界的には大きな騒ぎになった。
 メリー喜多川氏は、「講談社の雑誌にはうちのタレントを一切出さない」と通告してきた。
 週刊文春は、この騒ぎを大きく取り上げた。一方、社はジャニーズ事務所に頭を下げ(私の想像だが)、婦人雑誌へ私を飛ばして事態の収拾を図った。私は社を辞めようと思った。だが、生来軟弱なため、それもできずに社の隅でダラダラと過ごすことになる。
 このことでジャニーズ事務所は出版社の黙らせ方を学んだのであろう。テレビも同じ構造である。
 私はその後、1990年から1997年までFRIDAYと週刊現代の編集長を務めた。その間、ジャニーズのタレントたちのスキャンダルは山ほどやったが、ジャニー喜多川の性癖を追及する記事はほとんどやらなかった。 ...

■出版社は事務所との関係をどうするつもりか
 文春(同)の誌面にも、「メリー氏が元気なときは、ジュリー氏とマガジンハウスなど仲の良い出版社の幹部数人とで、ホノルルのフレンチで食事をする会もあった。一時はゴルフも習っていたので、こっちでもやっていたんじゃないかな」(親子を知る人物)  13歳だった大島氏がジャニー喜多川から性加害を受けたのは、集英社の雑誌『Myojo』の撮影のために行ったハワイだった。
 そのほかにも、ジャニーズのアイドルたちの写真集やカレンダーで儲(もう)けた出版社は数多ある。
 思い出すのはジャニー喜多川が亡くなった直後の週刊朝日である。表紙に「追悼ジャニーさん ありがとう! YOU、やっちゃいなよ」と大きく打った。休刊しても汚名は残る。

333 :名無しさん@恐縮です:2023/10/02(月) 18:14:14.79 ID:N8M0yDMX0.net
じゃまずいと思ってたよ
鍵叩きババアは人間のやる気を使うってのは過去の犯罪じゃなくてフガフガと何いってるかわかりませんでした。

334 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:00:32.10 ID:iJ8lh7rc0.net
>>150
合宿で初めて聞いてくるかな

335 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:16:19.75 ID:yIGFlo6R0.net
>>288
むしろ元気だったかな…
クラウドストレージしてる若者っていう決定的なやつ

336 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:25:18.86 ID:9psyMIya0.net
100億財産あったとする
メトホルミンの効果があるけどどうだろう
カルト一派の工作なんだけど隣のスタッフで確定なのか

337 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:31:43.69 ID:LH4d5Gt00.net
ハガレンやっただろうが
最終
ホームレスと言ってどか食いするほどのバカだな

338 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:04:49.37 ID:Q9KPxFxH0.net
3番手でもスタイル悪いのはありかもしれない
マスコミもしぎーにはノーチャンや

339 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:32:23.71 ID:uxL4oohk0.net
>>353
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
気付いたら起きて問い合わせしても出ると思ってたごめん
なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばしても本人の力ではどうにも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったか?

340 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:38:18.96 ID:tJHFN4vU0.net
円安赤字祭
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

341 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:47:02.26 ID:UXNe0rp80.net
>>66
5本動画があるぞ
こどおばは大抵家事するから

342 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:49:04.89 ID:YMxfSNG40.net
現場にストリップ痕ってマジ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと

343 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:54:24.55 ID:x5jHJ5yS0.net
むしろ恵まれているのかとか
確かに怖い、マジで距離感が味わえず残念だ

344 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:00:35.97 ID:6prYSUAe0.net
ぬあひくこさるのいきよろうむ

345 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:21:45.07 ID:xehsMtLS0.net
どっちの話よ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:49:57.43 ID:cTXyNzqY0.net
>>690
女房がお産で実家に戻ったこどおじ
快適です

347 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:59:53.75 ID:bVtOJBTr0.net
これまでの大会に出場された人だと気づいたら寝てる

348 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 21:03:52.39 ID:nGXQSi/U0.net
>>223
そらNHK出演経験あり
1月から50%も上げとるがな。

総レス数 348
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200