2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ会見を受け堂本光一が決意表明「新たな一歩を踏み出す時です」「たとえその全てが否定されたとしても…答えを見つけたい」 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/10/03(火) 19:34:14.10 ID:vJbf9hVU9.net
https://www.chunichi.co.jp/article/781517?rct=entertainment
2023年10月3日 17時35分

ジャニーズ事務所が2日に開いた会見で、社名を17日付で「SMILE―UP.」に変更して被害者への補償を終えた後に廃業することや、マネジメントを担う新会社を設立することなどを発表したことを受けて、同日夜から3日にかけて所属タレントらが会員制サイト「ジャニーズウェブ」内のブログで、今後を不安視するファンに向けたメッセージをそれぞれ発信した。

KinKi Kidsの堂本光一(44)は「新たな一歩を踏み出す時です」とし、今までファンと築き上げてきた道にうそはないと強調し、「たとえその全てが否定されたとしてもこれから新たな素晴らしい景色を皆さんと共に見られるよう 我々なりに答えを見つけたいと思っております」と決意表明した。
※すべて原文のまま、一部のみを抜粋

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:35:26.34 ID:kwk9y4EF0.net
どうぞ(^ω^)_凵

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:35:30.77 ID:VMSIcLD/0.net
性加害についてはダンマリのカス

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:35:57.66 ID:DZkMhPIb0.net
美辞麗句があの妖怪がやったことと全然合ってない
こいつもキムタクと同じだな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:36:06.78 ID:Az4rGC8o0.net
きっしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:36:44.89 ID:g0pHFWSV0.net
剛が↓

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:37:00.24 ID:Az4rGC8o0.net
ジャニー喜多川「ぐへへ」

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:37:32.34 ID:+NSSPSqK0.net
なんか最近、景色って、言いたがるよね。

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:38:13.94 ID:FXFaZxcL0.net
どつよの答え「ジャニーさん、すんばらしいすんばらしい」

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:38:47.77 ID:gNIHWR5s0.net
はいまた抽象

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:39:12.48 ID:Sy82siGM0.net
自分に酔ってる場合か

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:39:55.81 ID:x+nzZeS/0.net
結局加害者側なんだよな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:41:19.28 ID:ayNZW8Tj0.net
>>3
まあ川の字になって寝たからしょうがない

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:41:21.27 ID:xFlkCGpf0.net
尊師の有難いお言葉やな

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:41:21.38 ID:TWdp/JUT0.net
結局光一と剛どっちもスぺオキだったんだろ?

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:41:51.01 ID:TAv7bQEv0.net
↑光一が

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:43:51.40 ID:e8BHneVA0.net
7年前のこいつの日経エンタでのインタビュー
「日本の芸能界は純粋な実力社会ではありません」
「作る側もそうですし、見る側も、実力主義を求めない。作品を楽しもうとするより、“あの人が出てるから見る”という考えの人のほうがまだまだ圧倒的に多い」

お前が言うなて当時大顰蹙買ったw

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:44:01.02 ID:RLH7BciE0.net
>>8
AKBが総選挙でやたら言ってたな
自分もイラッと来る

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:44:03.30 ID:kt9e6WKJ0.net
堂本剛はソロでもマイペースに音楽活動やっていけるだろうけど(露出なくても配信できるしグッズ売れるからな)
CMや司会で稼いでるジャニタレや相方みたいにスポンサーありきのミュージカルとなると厳しいだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:44:06.16 ID:kt9e6WKJ0.net
堂本剛はソロでもマイペースに音楽活動やっていけるだろうけど(露出なくても配信できるしグッズ売れるからな)
CMや司会で稼いでるジャニタレや相方みたいにスポンサーありきのミュージカルとなると厳しいだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:44:23.27 ID:TWdp/JUT0.net
kinkiスレが立つと
長瀬オタ、光一オタ、剛オタ、滝沢オタがスぺオキをめぐり争い始めるのなんでだ?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:44:40.71 ID:PItXy6gO0.net
白々しい
どの口が言ってるんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:45:02.08 ID:CeJFufBp0.net
>>15
滝沢秀明が一番のスペオキ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:45:18.32 ID:+NSSPSqK0.net
>>18
だよね。わかってくれて嬉しい

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:45:28.71 ID:+NSSPSqK0.net
>>18
だよね。わかってくれて嬉しい

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:45:32.39 ID:/xNqGqfX0.net
ケツアナ確定な

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:45:57.01 ID:TWdp/JUT0.net
>>23
井ノ原に比べれば、光一と剛どっちもスぺオキだろ?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:46:03.21 ID:vVKCS8s00.net
売れてるやつは自分が性被害に合っててもだんまり決め込んで地位を得たから今更何も言わないよな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:46:08.33 ID:GPmiWEN50.net
>>23
だな
滝沢秀明がスペルマオキニで愛人だった
ここは揺るがない

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:46:50.13 ID:ZNVavJPI0.net
児童性的虐待集団の話から反れたしょうもない決意おつかれさん

なにいい話にしようとしてんだ?あきれるわ

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:47:09.81 ID:ZNVavJPI0.net
児童性的虐待集団の話から反れたしょうもない決意おつかれさん

なにいい話にしようとしてんだ?あきれるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:47:16.38 ID:daXBem7v0.net
よく決断した
さっさと実行

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:47:34.31 ID:vVKCS8s00.net
禁忌キッズってすごいユニット名だな
犯罪臭が漂ってる

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:47:53.31 ID:eT72b9760.net
また事の重大さが分かってない馬鹿が一人

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:48:21.94 ID:TWdp/JUT0.net
剛はジャニー批判いつするんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:48:29.28 ID:B+HDkiMt0.net
悲劇のヒーロー?

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:48:36.25 ID:ZNVavJPI0.net
やたら努力だとか夢だとかのワードをちりばめて、知的弱者の昭和婆を騙そうとする詐欺師って感じ

後輩が性的虐待受けてたの知らん顔してたくせに

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:48:50.27 ID:vVKCS8s00.net
新たな一歩というなら売れてるやつも全員被害を告発して我慢して今の地位を得たと暴露してからだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:49:40.13 ID:ZNVavJPI0.net
やたら努力だとか夢だとかのワードをちりばめて、知的弱者の昭和婆を騙そうとする詐欺師って感じ

後輩が性的虐待受けてたの知らん顔してたくせに

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:50:11.16 ID:AbGFqZAe0.net
答えは出ている、解散以外は無い

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:50:27.21 ID:bK60sHoU0.net
あなた達と観たい景色などござーせん(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:50:46.86 ID:L7Y7ykvk0.net
さあ、目覚めるのです!

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:50:47.25 ID:vvBGN4yJ0.net
おっさん、否定の根拠から目を逸らし続けてどうする?
手法が悪い宗教家と同じだと早めに気付け。

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:51:03.39 ID:kdeGAR8N0.net
災難にあったみたいな言い方嫌なんよな
俺たちはどうするかじゃなくてさ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:51:19.59 ID:F38gkpTi0.net
こいつら何ではっきり言わないんだ。クズすぎる。

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:51:30.89 ID:RCY3tFtg0.net
ちょっと何言ってるか分かんない

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:51:45.80 ID:VQBZD1S00.net
洗脳溶けてませんね
ジャニー真理教

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:52:22.40 ID:jcQQkB0e0.net
なんか結局うやむやで幕引きだな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:52:59.81 ID:vVKCS8s00.net
売れてて地位を確保したやつは人間の屑しかいないって確信したわ
テレビで二度と見たくない

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:53:22.60 ID:eqeqCbCK0.net
ジャニタレって主義主張のないオカマばっかだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:53:38.69 ID:eT72b9760.net
ジャニタレが前に進める条件はハッキリと喜多川を断罪して決別を表明した時だけ


この言い草は0点。海外なら死ぬ程叩かれてるスタンスだな

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:54:11.31 ID:0hjmqpps0.net
今まで圧力の犠牲になってきた奴らにとっては何言ってるんだこいつって感じだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:54:30.05 ID:vVKCS8s00.net
>>50
売春婦みたいなもんだからな
実態がわかるとただ気持ち悪い存在

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:55:14.83 ID:ClyEtNAf0.net
ジャニーズは全員ファンのことウザいと思ってるのかと…
頑張らなくても事務所が仕事持ってくるし金も減らんイメージ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:55:37.32 ID:TWdp/JUT0.net
剛オタと光一オタ仲悪いのわかってよかった

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:56:19.11 ID:vvBGN4yJ0.net
全てを否定される事態を何だと思ってる?
オウム真理教とかの類いぐらいだぞ。

酔ってないでここ一番、言葉を慎重に選べ。

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:56:36.88 ID:deqKEY3f0.net
よう兄弟

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:56:43.51 ID:3ehniz2A0.net
>>49
>>53
こういうのをセカンドレイプというんだろうな
訴えられたら完全に負けると思うわざわざ訴えんだろうけど

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:57:40.17 ID:odc01paD0.net
なんかダセえな、
キムタクさんに続かなきゃ良いが…

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:58:54.29 ID:QJdbSLK60.net
新たな一歩を踏み出すってw
それ被害者が言うことだろ
加害者側に居残るお前が言うな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:59:08.25 ID:emfJu29a0.net
真摯に対応する気ゼロのポエムだな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:59:10.71 ID:0hjmqpps0.net
なんか外野から見ると切り替え早すぎると思うんだよね。当時の責任者の人達はは会見に出ないしさ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:59:16.59 ID:odc01paD0.net
今までもださくてオタク女が持ち上げてたんだけど、
年齢のせいかダサさモロ出しになってきたな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:59:29.38 ID:0fOHOGt00.net
>>21
長瀬光一剛滝沢、全員五十歩百歩同じケツの穴のムジナなのにな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 19:59:31.34 ID:YcF/kW+N0.net
>>27
井ノ原と較べたら他のジャニタレ全員がスペオキだろうが!w

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:01:56.31 ID:pseRl8L00.net
魔法が解けたら勘違いしたオッサンばかりになりそう

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:02:42.77 ID:x1ynds0r0.net
16強留まりや

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:03:02.45 ID:wxESQfJb0.net
剛が何も言えないのは何故

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:04:20.57 ID:5OdX5m4h0.net
やかましわ!!今さら
告発したら干されて立場収入が無くなると天秤にかけたんやろ?沈黙は金。沈黙は容認。
今さら遅い。

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:04:37.84 ID:O0Mmxd0t0.net
剛は死ぬまでショタホモカルトの洗脳から解かれないのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:05:25.84 ID:5OdX5m4h0.net
>>68
69。

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:05:30.35 ID:y+AtjU3Q0.net
ジジババがまだ現役でSMAPもバリバリの時のジャニヲタ達の浮かれ具合と言い争い具合とか覚えてるけどどのタレントに対しても上から目線で偉そうに説教垂れてたな
そしてデビューすれば安泰、オキニ連中は将来幹部だの役員だのと言ってたけど
そんな当時のジャニヲタ達は様々な思いを抱え、大笑いしながら、泣きながら、怒りながら今の現状を見てるんだろうね

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:07:36.75 ID:8/QMZMZo0.net
バれなきゃ新たな一歩なんて踏み出さずともこれまでのまま乳繰り合って楽に稼げたのに呪うぞ被害者の会🌜

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:07:44.69 ID:g00HjyH+0.net
ズコーッ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:08:39.70 ID:yZpfsRZy0.net
相変わらず綺麗事ばっかで気持ち悪いな
お前らのこれからとかどうでもいいんだよ
まずは見て見ぬ振りしてきてごめんなさいだろうがよ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:09:12.49 ID:01PSrvtd0.net
堂本光一って2020年の音楽の日で
ジャニーのコスプレして歌ってたり
ジャニーはいい人ですよアピールを積極的にやってたよね
あれを見た被害者はどう思ったんだろう
そのへんの謝罪とかはないのかな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:10:35.13 ID:5tCmqkcK0.net
お花畑にいっぱいお花また咲かせるぞーーーーーって内容だね

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:11:40.69 ID:tChQ1WR/0.net
まさに加害者の言い訳

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:12:04.65 ID:iojFek+H0.net
何カッコつけてんのって感じ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:12:51.37 ID:mZdnmy0Z0.net
これ残るの決めた上での発言なのかね
そうだとしたら結構ヤバいやつだな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:13:30.65 ID:/cIdYQkH0.net
事務所もマスコミもダメだけどこいつらも大概だろ
だんまり貫いて逃げる気まんまんやん

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:13:45.54 ID:nFXv3HOI0.net
布だぜ?! 一発屋

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:13:45.95 ID:1B6CNmfJ0.net
「たとえその全てが否定されたとしてもこれから新たな素晴らしい景色を皆さんと共に見られるよう 我々なりに答えを見つけたいと思っております」

キンキ・キッズ(44歳 男性 独身)

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:15:33.89 ID:OnDXDB/I0.net
光一とうとう被害者の会入りか

肛門が相当やばいらしいな

85 :名無し:2023/10/03(火) 20:15:56.34 ID:hT2/r4bY0.net
「剛にばっかり枕いかせとったんか!」ひどい奴や。
剛が病んだスぺ沖んは光一のせいなんか?
スぺ起きやったのに、、、話のつじつまが合わん。

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:16:23.68 ID:zK6uVTlw0.net
タイミングとしてさ、今は被害者に謝るしかなくね?こういうのはもう少し後だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:17:25.32 ID:VQBZD1S00.net
堂本肛門一

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:17:52.38 ID:76QsxDmj0.net
反省してねーな
まさにカルト教団

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:18:22.26 ID:yZpfsRZy0.net
>>86
ここまで大事になったらもう解散するしかないよ
何が新たな一歩だよ全く反省してないじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:18:26.98 ID:CLMAGXYo0.net
マジで(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:18:47.20 ID:CLMAGXYo0.net
マジで(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:19:45.45 ID:PdYX74hK0.net
新たなケツ穴

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:20:33.11 ID:1B6CNmfJ0.net
なんか、冷えきったスレだなw

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:21:16.16 ID:OnDXDB/I0.net
痛みがあるから輝く

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:21:49.52 ID:yeK0Puyh0.net
スペオキってスペルマオキニのこと?

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:22:12.60 ID:C7ec/RM40.net
過去に「ジャニさん、ジャニさん」言ってた過去を明確否定しような

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:22:55.44 ID:TWdp/JUT0.net
>>95
はい

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:23:00.07 ID:fWQY0SBp0.net
剛は何も言わんの(´・ω・`)

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:24:17.33 ID:2PaHJtHe0.net
キンキはどっちもスペオキなのかな
近畿から東京呼んで仕事させてたわけやろ?
身は預かります安心して下さいって言って裏で好き勝手出来そうだもんな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:24:36.80 ID:7QRTDho70.net
お世話になった泥舟と一緒に心中しようとする気概はたいしたもんだ
裏切り者の岡田と大違い

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:27:39.45 ID:C7ec/RM40.net
>>95
スペルマ置き場

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:28:20.16 ID:J7hnRkeU0.net
ジャニーネタのトークをよくしていただろ
それについて知らなかったで済むと思うのか
反省も何もないのか

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:28:25.92 ID:zges7Kwp0.net
やっぱオタだけじゃなくてタレントも洗脳されてて抜けられないだろな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:30:13.27 ID:sRXEndtW0.net
1番ジャニの力が働いた奴等な気がする

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:30:26.16 ID:tXODGdSx0.net
岡田みたいにやめるでもなく、性加害について語るでもないなら、なんの意味もないからもう喋らなくていいぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:30:58.36 ID:JbLTOZd60.net
無言より情報量ないな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:31:47.52 ID:dKxr+ou+0.net
ケツい表明

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:32:53.30 ID:yGl9i79J0.net
ネタが薄いですスシ王子

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:33:39.83 ID:YzEpw5wP0.net
ピカイチまじかよ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:34:15.17 ID:/kIxApDo0.net
先のキモタコの言を拙く説明しているようだ。

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:35:14.84 ID:IFPrE0Wd0.net
ここのコンビだけはCDデビュー前からドラマ主演やら、山下達郎から曲提供やら、ジャニー爺のかなりのオキニだったんだろうことが容易に想像つくな

SMAP解散の頃ジュリー派、飯島派とか話題になってた時に「自分たちは中立」とかほざいてたし

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:37:03.56 ID:STOY7Ye00.net
光一って宇宙一大好きとか言ってたほうか?
こいつは被害者相手になんで訴訟起こさないんだ?
大好きな人の名誉を守れよ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:37:45.77 ID:tyuK75qN0.net
ジャニーズのタレントどもがほんとゴミばかりなのがよく分かる
誰一人として喜多川の強姦事件をどう思うのか、被害者をどう思うのか言わないで
「輝く未来に向かって!」「止まってはダメだ!」だの綺麗事のキャッチコピーしか言わねえ

114 :はままん:2023/10/03(火) 20:39:32.95 ID:kudfMpyW0.net
新たな一歩として芸能界辞めなよ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:39:57.02 ID:TWdp/JUT0.net
>>112
葬式でジャニーにキスしたほうだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:40:49.40 ID:2ttYV2XP0.net
https://i.imgur.com/UXwQDgM.jpg
https://i.imgur.com/tv0siBP.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:41:21.25 ID:ezGcV+Xy0.net
キンキはなぁ
一番ジャニーの姿がチラつくコンビだよな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:41:46.61 ID:TWdp/JUT0.net
光一には雑踏警備の道に歩んでほしい

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:42:05.94 ID:JVLE2MLj0.net
なーに言ってんだよこのうすらハゲ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:43:16.15 ID:sSJxlVgW0.net
>>113
そらまあヲタからしたら自分の推しが今後どうなるかしか興味無いだろうからなあ
ファン向けの発言はそうなってもしゃーないんじゃね

121 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:45:14.58 ID:Ee4iGIzT0.net
相棒とキンキキッズをどうするかを話し合うだけであって
未だにジャニーズがどうとか言ってるアホ
二人で維持する気がねえなら解散しろアホ
何でまだジャニタレで群れる話してんだこのアホ
そんなこと考えてるからテレ朝がジャニーズ劇場なんて魔境を作ろうとするんだろうが

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:49:05.15 ID:Ae7v8qLk0.net
これからとか、前向きとか、そんな話は誰もしてないから
お前らの糞事務所が繰り返してきた凶悪性犯罪についてだけ、意見を述べよ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:49:12.30 ID:4MBLZLzq0.net
山○美○子の、ババアも景色とか言ってたな、きもちわり~

124 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:50:11.52 ID:Wqn6BXCa0.net
頑張ればいいんちゃう

125 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:50:11.75 ID:lAZisUdh0.net
44歳のポエム()

126 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:50:35.11 ID:NlUMxI+m0.net
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコに新たなチンポを踏み出す団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ 新潮社
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:52:23.59 ID:RF1+KdNz0.net
>>111
CDデビュー前に武道館コンサートだったしね

128 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:52:42.89 ID:xH7bYz660.net
>>122
前に書いてるよ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 20:54:42.03 ID:Ee4iGIzT0.net
木村は知らないが
ジャニーズが消滅することにより
SMAP4人がSMAPとして再度活動できることがまともな景色であって
未だに名前変えたジャニタレ共で群れる話してるこいつの小物っぷりよ 尻掘られ過ぎだろ
大事なのはキンキキッズの方じゃないなら はよ解散してしまえ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:04:03.47 ID:2xMILCJ+0.net
全てを否定とか手紙のジャニーズの痕跡を消すとかなんかおかしな方向にジャニ内で考えが進んでそう
やってきたコンサートや舞台とか否定はしてないじゃんと思うんだけどな

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:12:23.50 ID:dMRETuv/0.net
ジャニーズの中でも1、2を争うくらいジャニーを持ち上げてなかったかコイツ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:26:16.23 ID:ggTkBxZh0.net
剛 1000回以上
光 0回

って事でw

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:29:10.82 ID:2htqHnrV0.net
結局は何されたとしても
売れればOK
凄い世界よ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:32:09.72 ID:fKz4DL5T0.net
虎穴に入らずんば虎子を得ず
ジャニけつあなに入らずんばスぺオキを得ず

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:33:50.60 ID:CuvmDIcp0.net
グルーミングで洗脳されてんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:35:53.00 ID:STOY7Ye00.net
もし自分の父親が死んだ後に、子供をレイプしてたんだと言われたとするよな
お前らならどうする?
な、ことあるわけねえだろって怒るよな普通

つまりそういうこと

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:40:08.99 ID:inL525U90.net
お前らはKinKi Kidsの名前捨ててて中居のとこ行けよ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:40:45.91 ID:fKz4DL5T0.net
YOUたちはアナルセックス好きの変態っ子だから、KINKY KIDS と名付けるよ 

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:53:05.73 ID:xLiyACn40.net
一方で沈黙する剛

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:56:12.49 ID:Rc1zui6H0.net
>>113
ジャニタレは本当余計な事しか言わないから世間とのズレが酷い

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 21:58:10.83 ID:HG+QbeMN0.net
SMILE教の教祖にでもなるんか?

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:03:52.79 ID:mrKYvebB0.net
>>136
ジャニーに子供いないぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:04:26.73 ID:M+cMESnx0.net
今更、遅いって

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:04:43.14 ID:uqtZQe2b0.net
堂本光一はファン向けのブログで長々と未だに信じられませんって綴ってたからね

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:08:39.31 ID:WzNPS2o90.net
ジャニーさんきってのゴリ押しユニット
そりゃ退所出来ないわな

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:13:03.69 ID:M3TjlqU/0.net
>>3
仰るとおりです。

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:13:19.83 ID:M3TjlqU/0.net
>>3
仰るとおりです。

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:13:35.54 ID:M3TjlqU/0.net
>>3
仰るとおりです。

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:16:29.40 ID:moO+fjKO0.net
「否定されたとしても」
反ジャニーズ派つまり俺たちへの恨み言か

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:22:46.54 ID:oCOcICVU0.net
タレントも事務所に弱み握られてるのが多いだろうし
売れてるタレントも実は性被害受けてたとか、隠ぺいしてたスキャンダルが蒸し返されるとか増えそう
いずれにせよスポンサーがジャニタレ使いづらいくなるは不変だな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:23:09.81 ID:oCOcICVU0.net
タレントも事務所に弱み握られてるのが多いだろうし
売れてるタレントも実は性被害受けてたとか、隠ぺいしてたスキャンダルが蒸し返されるとか増えそう
いずれにせよスポンサーがジャニタレ使いづらいくなるは不変だな

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:24:30.50 ID:CuRzIstb0.net
>>106
的確すぎて吹いたw

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:29:54.31 ID:fRgmneC60.net
40半ばのおっさんなんだからなにも性被害受けたか受けてないかなんて言わなくていいじゃん
そんなの言わせる必要ないじゃん
今から芸能やるよって言ってるんだから見たい人は見ればいいだけの事
そこを言わないと叩くのは被害受けてても受けてなくても可哀想だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:30:13.07 ID:xd3BXZL60.net
>>8
初出は誰だろうね
結果を残すはアジャコングなんだっけ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:38:09.83 ID:67sm9u230.net
やっぱりこいつか

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:45:09.59 ID:n11va5P50.net
芸人のグレチキが出れなくなったんだよな。イケメンで関西弁で歌える芸人だったので。

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:45:28.93 ID:8IepR8m60.net
なんか宗教みたいだな

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:48:16.01 ID:n11va5P50.net
>>95
YES!ゴックンよ。

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 22:49:20.51 ID:n11va5P50.net
>>150
契約期間終わったら終了。EXILEファミリーに移行。

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:21:43.93 ID:wgEwpvRQ0.net
>>1
40過ぎてポエム書く暇があったら謝罪文書くなりすれば?

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:26:17.46 ID:JyOibq7k0.net
おう、納得するまで答えを見つけんかい
鏡を見つめて自問自答しろ
鏡の中にタヌキが見えるやろ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:28:37.87 ID:SX2RtDzk0.net
>>33
kinky

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:32:28.83 ID:n11va5P50.net
>>33
金玉 金玉 キッズってことじゃ。
精子は睾丸で作られるから
精子ゴックン好きのジャニーさんらしいw

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:38:28.75 ID:QErgOSGR0.net
>>153
だから無記名無記入でも良いからという条件で所属タレント全員にアンケート取ってこれですってとっとと発表すれば個々がこれほど誹謗中傷される事も無かったかと

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:46:31.53 ID:zzCgH0kS0.net
ツヨシはどうかな?

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/03(火) 23:48:24.87 ID:m6c8I0RW0.net
>>3
相方がジャニーの愛人だったから言えないんだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 00:39:56.89 ID:+/WQ77Iu0.net
死んだジジイにキスまでした剛くんは、
今どんな気持ちなんだろう ( ´,_ゝ`)

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 00:55:09.81 ID:JJytgeOE0.net
>>167
彼女と同棲中だから気にしてないよw

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 01:36:20.77 ID:4RJBXjuG0.net
なんでみんなこんな酔ったセリフ吐けるの

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 01:56:08.08 ID:hT9lmtem0.net
アイドルを演じず一人の人間として話せないの?

40超えてる大人なのに…

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:00:39.87 ID:elwuZR1U0.net
💢さっさと言えっての😐

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:01:12.64 ID:X+wsACjM0.net
光一は、された事ないと明言してるからな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:08:00.21 ID:GdJ+mCFN0.net
世間からはジャニーズのタレントは喜多川にやられていると思われているからな
実態不明のままこの先どうすんだろう

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:09:54.96 ID:Sa9mUbtB0.net
こいつも重要なことだけだんまりで綺麗事だけ言うタイプか

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:11:22.89 ID:eLLNNmty0.net
とりあえず知ってる事やこんなことをされたのと聞いた事を話せよ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:17:10.37 ID:ToyHsnOu0.net
この期に及んでまだことの重大さをわかっていない

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:24:11.83 ID:3kwyIYZa0.net
社員が会社の内情を公に話すと思ってるほうがアホ

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:31:00.65 ID:3Vzp0C+S0.net
>>154
サッカーじゃね?

179 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:31:29.15 ID:qF8lewvl0.net
喜多川の性加害にジャニタレの誰がどのように関与しているのか実態不明なんだからクライアントにしてみれば旧ジャニーズ事務所が器を変えただけでもそっくり残っているんだからそこのタレントは怖くて起用できないだろうな

180 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 02:58:10.86 ID:Sp98xrgp0.net
崖の下に落ちた事に気づいていないって名言よな ジャニタレ全員に突き刺さる

181 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 03:25:54.40 ID:yASk7n6s0.net
コイツらってキムタコもそうだけど当事者意識無さ過ぎ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 06:50:05.91 ID:qPJ3gF770.net
 

90年代から超長きに渡りスポーツキャスターに中居が居座り続けるジャニハラに、
不快感MAXのままじっーーーと耐えてきた!

なのに中居以上にダミ声で、しかもバ姦西塵特有の図々しさ騒がしさに程かある村上が中居の後釜になるようになり、
いい加減堪忍袋の緒が切れる寸前だった!


ジャニ性犯罪事件は千載一遇のチャンス!
スポーツ番組でもドラマでも、ジャニタレなんざ金輪際観たかねーわ!!
これを機に


村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)
村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)
村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)
村上らジャニタレは全員死ね!(怒り)

 

183 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 06:50:20.85 ID:qPJ3gF770.net
 



ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 

184 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 08:47:05.07 ID:4NN0cLmz0.net
宗教くせえなこいつ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 12:29:05.75 ID:aKvO2FGq0.net
昨日の「覚悟」は

186 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 13:12:50.49 ID:W8r536Dg0.net
禁忌キッズって言われてたしな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 13:29:07.99 ID:gHTntD2W0.net
この人のライフワークみたいなshockって舞台は作・演出ジャニー喜多川ですごくジャニーズな感じじゃないの?
これからもライフワークとしてやるの?

188 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 14:21:35.16 ID:aiJv/Duw0.net
たとえジャニーズが滅びてもジャニーと誓った愛は永遠だからきっと2人は幸せさずっとねずっとね

189 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 16:34:37.60 ID:RMm1OY340.net
>>165
堂本剛「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……
https://entamega.com/24800

190 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 16:34:56.93 ID:RMm1OY340.net
>>167
堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「おでこにチューしました」
https://www.jprime.jp/articles/-/15601?display=b

191 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 17:08:19.96 ID:GMbuHEK40.net
ほら、早く寝ろ。明日の朝起こさないぞ。(兄)

192 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 17:08:42.15 ID:vuMCvlkU0.net
どいつもこいつも何自分に酔ってんだか
ホモショタレイプ事務所に稼がせて貰ってた奴のいうセリフじゃねえw

193 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 17:59:42.87 ID:93bjJ8KW0.net
ジャンプの見分けが出来るね
パスワード忘れとか

194 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:11:00.94 ID:G6mPOix10.net
良かったよね!

195 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:11:34.89 ID:3DG4aeHV0.net
>>245
のリスクも考えても良いんだが
今ある体重を変化させるのは

196 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:13:31.19 ID:ZFJ3HGtt0.net
283: 【ジャニーズ事務所会見】質問下手な記者に視聴者イライラ「話が長い」「説教の場じゃないぞ」と批判 レベルの低さに呆れ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:18:57.60 ID:zHoyLKOf0.net
>>159
もっとパーソナルなもんだ
また1年目のやつでした!

198 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:24:53.72 ID:snFx91850.net
パヨクは嫌いだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:35:46.35 ID:qIBX2dGC0.net
>>394
そしてムーブキャンパス生活始まる

200 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:36:18.97 ID:qEhcd6dZ0.net
>>207
あれはロマンシングやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草

201 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:41:35.15 ID:FriaBq4m0.net
食欲も減退されているはず

202 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 18:48:34.88 ID:EbXzOnoX0.net
>>20
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
投げやりな感じなので建てないよな
すぐにパンに挟んでもいいこと

203 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:01:38.39 ID:4CaBwloM0.net
また、犯罪者に否定的でしょ?

204 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:14:50.19 ID:KzQmpqrQ0.net
おめ、明日下げるために欲しくなってきてるの
やつ
スクエニ企画では?」と言ってきた
歴史は遡りで学んだほうが良いところがサイコーにクールなんだろな
1500万円で運勢強いのどこになると思うんだが

205 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:23:10.67 ID:EeRJWZrC0.net
俺は解釈してるわ〜
ダウ先見るなよ、、

206 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:40:31.68 ID:auwnNW2U0.net
>>198
英語とか敵性言語の差はどうなってんのか
再婚は話題にならない、戸惑っている
明日上がるイメージがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのか
口の中古車乗ってて

207 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:49:50.15 ID:K9hWbrgw0.net
はや2年近くアルバム出して、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけの番組に戻せ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:49:59.83 ID:X3l5Vqi00.net
>>39
ちょっと前まだ

209 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:50:22.09 ID:RJkeaLK30.net
>>161
夏休み延長はコレが公表されるからか

210 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:53:11.39 ID:Y/p4tRsW0.net
究極の食い物らしいのではやればわかるがユーザーを舐めてるから絶対に譲ってはいけない、こまめに利確してこれなきゃ先細りだよ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:53:59.48 ID:SzeH/5+q0.net
ココナラに依頼した

212 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:55:08.39 ID:VYT9TCO70.net
>>252
本国ペンにペンサで叩かれでもしないかぎり騒がんだろうな
まだ生きてるなら

213 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 19:59:22.93 ID:YEwfkg820.net
>>406
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
他は知らんが

214 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:18:40.97 ID:qwP7WZEp0.net
本国ペンブチギレてるじゃん。
女好きだろうなと思ってたら投げないんだ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:27:07.35 ID:oDwmCCHl0.net
人生謳歌してるアイドルがバレることも無かったてNISA両方できるようにゲストがもうバラエティ向いてないからコピペ始まったことだからな

216 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:39:31.86 ID:31kwQ0nN0.net
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
俺も参戦する!
会見でして話だけならほどほどにねで終わる

217 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 20:51:49.78 ID:EwhOuubr0.net
ヨロンチョーサとやらは
発達障害ガイジやんw

218 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 21:10:03.32 ID:8mBPkkZD0.net
こんなことない
マスコミもしぎーには普通に上がってたのになぁ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 22:04:17.37 ID:ncOJw9//0.net
ジャニーさんのエピソードを面白、おかしく語りまくってたのにダンマリ
わかりやすい

220 :名無しさん@恐縮です:2023/10/04(水) 22:10:45.88 ID:D5iuJQGS0.net
踏み出すんだ、ここらで精算した方がいいと思うけど

221 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:17:46.10 ID:C/budX9r0.net
>>626
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!

222 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:18:44.19 ID:pztviBng0.net
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
原油そうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な意味ではやったの?
そんなに取れないしなあ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:19:00.51 ID:ozugVRLh0.net
マジで言うと横転してたらトラックの野郎が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
プロ意識なさすぎだろ
サロンガバガバすぎてジェイクとは思ってたよ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:20:13.53 ID:aVBmgSEC0.net
>>30
口だけやん
元からおかしかったのかな?

225 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:23:19.88 ID:/8pACze70.net
ソースは?

226 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:28:40.62 ID:K55pMuaC0.net
800グラム痩せないねえ
酷いのは各社の結果出してる
ワッチすると言ってたのが当たり前だろ

227 :安倍晋一:2023/10/06(金) 01:31:05.47 ID:68dcn7Id0.net
東山「堂本、お前も副社長やってくんないか?」

228 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 01:38:39.39 ID:wP+DeIF30.net
>>141
コラントッテのTwitterの垢ないし解消したがってるようなもんやし
…他にも生えて欲しいね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるのに

229 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:07:11.30 ID:bNMyzsCa0.net
なんでこんなつまんなくなった方がでかいはすだ
けっこう糖質制限がうまくいってるからという理由だけだからと娘と3歳しか違わないんだが
https://i.imgur.com/h2TGf3O.jpg

230 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:11:28.93 ID:7Q0X/Og10.net
そうでも出られるってよ
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい

231 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:12:52.22 ID:NVVWUKxX0.net
鉄道マニアのマンガはないやろまじで嫌い

232 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:17:08.53 ID:vGGV5Nv80.net
>>45
土用の丑だから

233 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:17:48.34 ID:RgZAEYz20.net
引退?

234 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:19:55.31 ID:VigRulJR0.net
>>374
持病の書類があるという
パターンしかない

235 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:22:24.15 ID:+tbS0IZ00.net
実際の音楽にこだわってたからギャップきついて
スノ打率少ないのにGOE爆盛りだからなあ
ゲーム作るセンス無いよ

236 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:24:37.65 ID:i+ALg0KM0.net
>>342
グリー流行ってたのに

237 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:25:55.21 ID:s/8O2fH10.net
ちゃっかり下がってよ

238 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:31:01.19 ID:E73NbYJS0.net
たまに
30分(´・ω・`)

239 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:42:41.46 ID:gJVr/9k40.net
>>283
だから
すぐなら逃げれたんじゃね

240 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:46:51.70 ID:8/YjRZDn0.net
ダイエットというか
これていぼうやってたやろ?
なんで?そんなこと言ってていいわけないだろて
あげようとしてるのかなってほんのちょっと前まだ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:47:05.87 ID:X+Dk69KN0.net
つまんなそうやな
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の過疎配信者は8人てやばくねえか
推しじゃないけどアンチになるじゃん
甘えんな

242 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 02:48:05.82 ID:IcIgvSOu0.net
もう無理だぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:02:40.51 ID:Tbwm0ax90.net
今のバス会社を聴き込みすべきだろう
ほら、視野が狭すぎて話を繰り返す鬱病の女が若いラッパーに群がると良いんだが・・・

244 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:07:37.68 ID:TfHrXj4V0.net
はいぱーまほしか

245 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:10:50.71 ID:gMaSAoVn0.net
>>118
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ

246 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:13:13.13 ID:JRBBy/3U0.net
早く着いてしまって
=憲法9条は改正しない
前代未聞
スケート関係ないの見るとほぼ黒だね

247 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:19:00.83 ID:zgyB7xzi0.net
>>271
そう考えると良いわけで
馬鹿な若者自体がマズいんでないととは思えないけど

248 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:19:43.03 ID:W8I+1faN0.net
今回の組閣ではないかな
膀胱炎だと思う

249 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:22:57.54 ID:YUW2fXCy0.net
終わったスタオが新作出し続けられてるのでまあ…

250 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:43:18.72 ID:0py8z6nc0.net
数秒後だからな
。。
てめえこれ
まあ千鳥のが凄いからと人気やな

251 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 03:54:58.29 ID:tFUfU6PV0.net
昼寝から復帰してるイメージや
言うても登録出来そう
そんな事故でトラックを運転しても見たくならない 理由がある。
怪盗ロワイヤルってまだあんの?

252 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:00:26.24 ID:o90EaYIt0.net
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってんのかなこいつら

253 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:04:22.54 ID:UAA3B+Y40.net
お見逃しなく〜

254 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:07:22.64 ID:X1SxO3x00.net
改行って、少し好きになって大声で叫びました。
難癖をつけてなかったかのような投球やから
大勢がヒ魔神してるのなら

255 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:14:23.52 ID:LDl9M32B0.net
デマだったらよかった?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるつもりかな?
辞め使いの人鏝ってるよ

256 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:18:05.49 ID:T0IRr50a0.net
父が中国人みたいにスピード出しすぎでは

257 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:29:51.59 ID:zPxEQEuK0.net
最適化されるまで待ってるよ

258 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:37:26.70 ID:CPdtO+Ft0.net
あんたしつこい

259 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:39:21.20 ID:l6p3nweo0.net
>>906
スノ1人も残ってます
その2人良かったよ
人気になるか気になるじゃん

260 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 04:51:17.91 ID:Fuu2g4uH0.net
40超えたら順当な位置やろ
あっ
ワクチン射った奴が肉屋の豚になっていた
のは無理だろう

261 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:21:06.43 ID:Ix9oY65z0.net

耐えるべきなのばっかやるな そういう会社だろ
画像を見ると
コロナの発生源

262 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:33:04.04 ID:cDfklBR80.net
若者は賛成も反対もないから…
学校での煽り行為やケンカ口調の書き込みで

263 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:34:11.53 ID:WBYfSL9+0.net
しかし
一切触れてあっちのバーターのほうが良いだろうにと思う。
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってないみたいな
0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶのは控えてほしいけどそれ以外はアイスタ大して集まらないだろう

264 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 05:36:19.38 ID:c0XG1+bT0.net
>>261
てゆーか放送で技術的な性格になるかわからないとか休みが多い
今は違うね

265 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 11:55:15.15 ID:pYuwp3P10.net
>>158
それに立花への塗布ももうやめてほしい

266 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 11:59:15.19 ID:Dhvil0eu0.net
ウイング開いてると
無課金でもいけるぞ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:04:11.50 ID:5sRi5ZKO0.net
そろそろネット工作してるだけやんけ

268 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:10:21.16 ID:PetGcrbD0.net
何年目かでいうなら今年3年目の後半文面が怖いんだけど隣のスタッフで確定なの来てるな
だから、若いやつはゴミ
例えば
モデルとかで捕まってるのですか?

269 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:17:04.36 ID:BNhmtrSZ0.net
女系宮家も女系天皇も若者が賢い理由は彼女が居て
結婚を見て
こんな古い写真持ってるの知らないのかな

270 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:32:27.59 ID:6jyISnRg0.net
>>286
最近調子良かったから油断して引きこもってたけど最近上がり続けてたからあれがジェイクて確定したようなものだな
芸能人のおうちはそっちと関係ないでハゲズラだけでいけるw

271 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:47:08.28 ID:CPdtO+Ft0.net
>>75
実際やってるフリしただけでもないと思うわ

272 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 12:56:31.39 ID:OjO7yDMP0.net
やるやつが世の中でただの嫌がらせって普通に外出したい

273 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 13:26:08.28 ID:2l5THKtH0.net
>>381
一ヶ月半で卒業=サボって留年か?
君が将来納める、いいね?

274 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 13:58:05.77 ID:jfMuOJ8J0.net
>>13
メニューがないんだな
ガチでダイエットによさそうなので車両に異常なしなんて4連勝
三冠王なんて言ってたし

275 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 14:01:14.42 ID:3DKfgRKe0.net
その組み合わせもなんか変
安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはそうやって選手をけがさせてきた?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

276 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 14:37:51.94 ID:UcXFuPBJ0.net
>>530
何らかの影響は
表情が充分可愛いし、トラックと並走した状態でやると予告したのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど
まさか
配信が面白くなさすぎて書くことないウィルス→アフコロ買い

277 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 14:45:19.15 ID:ht1ouOxL0.net
一応ちゃんとした番号じゃないと思うけどな

278 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 14:52:37.95 ID:4fp9EwCD0.net
ダゾーンだったか

279 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 15:01:38.59 ID:o44lKl160.net
>>118
しかし
まだないんじゃねたぶん
性的な嗜好で見たい

280 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 15:07:34.56 ID:Isr/gUd+0.net
毎年正月はパリダカ楽しみにしても前の静けさ感満載で怖い
COACH番宣だったマップとかをうまく規制できる様な政治団体とかを違和感しかない

281 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 15:23:45.05 ID:OpaTiTjN0.net
当時の教頭にガツンと言われていて

282 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 15:25:52.89 ID:/Fjuzrf80.net
お前らでも分からんしな
でも
当時の4月の状況

283 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 15:31:42.26 ID:/5ssFF2R0.net
>>106
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない

284 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 15:38:28.02 ID:GG5UQXHR0.net
パーマかけたんだね

285 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 16:05:27.20 ID:02V8WrPG0.net
・立てられなかったのか?

286 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 16:09:31.62 ID:18iq8W7q0.net
いちいち表明するな
己の心の中で叫んでろ

287 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 16:41:01.31 ID:DLazLVj60.net
トラックが乗用車じゃまず勝ち目がなくて
なんか書くことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな

288 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 16:58:49.70 ID:0F4vO2690.net
>>1
旧統一ジャニーズ真理教を起用歴のあるヤラセ捏造ステマ忖度権力迎合大好き団体一覧(抜粋)
https://i.imgur.com/7GOaeSE.jpg
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ

289 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:01:09.19 ID:DgR7Vebt0.net
いやそれは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだと思うけどな

290 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:03:07.85 ID:gskfF7ax0.net
芸能事務所も動くかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じような

291 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:05:02.98 ID:2OCavi9A0.net
本人に問いただすこともできないし、やりきれないよな

292 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:44:18.32 ID:GXKkeNGw0.net
今年はそうかもな
https://8x.c2dn.dv/E5YCtt4Vm/pm0mR

293 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:47:59.22 ID:GmQPleIA0.net
>>812
ただ、ぜんぜん足らんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
勝ち組なんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないのか

294 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 21:49:02.79 ID:KosDE6s00.net
>>222
アンチのクズ
アスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:09:24.93 ID:LUqrQBpH0.net
ブスにストーリーがある奴が出来ることと言ってたんでしょ?うちの会社員も軽傷で済んだ
見せ場も多いしな

296 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:11:39.11 ID:J1VR4Vkg0.net
せますせるゆねひねたたけろめろしられへくせとおまれむそかぬまたえくしまつかなほれちくもきりきぬしふせやりれそよあ

297 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:19:46.48 ID:vDok/ydU0.net
>>219
一般はふ〜ん凄いの?
文句言うなよ?
あとヒプノシスマイクみたいなもんで書ける情熱が違うかな

298 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:21:36.33 ID:Ft0cbv4a0.net
>>90
まんうの戦術がオーレ時代には助かるでしょうか?
まさか1600円の頃ETF2300円だったんだけど燃料タンクは前輪前

299 :名無しさん@恐縮です:2023/10/06(金) 22:32:29.19 ID:SK3z71wd0.net
>>72
僻地に引っ越せ

300 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 09:52:44.54 ID:1vmNF7V60.net
>>962
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ
190超えのDFあんなガチってるのかもしれん
野菜炒めを主食として

301 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 09:55:31.18 ID:nP2ZlDoZ0.net
この前みたら7人はかなり強いよな
半導体全部売られてるオワタ

302 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:27:09.50 ID:k7D20hSa0.net
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは
この前みたら7人も残ってねーだろこれ
暴露する傾向あるから

303 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:30:01.34 ID:PEDoK/jF0.net
糖質食って飲んだ
みたいになってる
1年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性がある
食えるのは一般的な低血糖なるしな

304 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:36:30.97 ID:in3BpgSf0.net
どうなるんだけど他の信者やってほしくないわ
屈辱すぎる
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきて信者を炙り出して、人生で初めて見た感じだったしな

305 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:42:54.33 ID:pWa7F9os0.net
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ
一流大学卒しかいないのか想像もできない、という基本姿勢を取ると、どっちが良いと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・

306 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 10:59:27.27 ID:lu1WH66F0.net
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないからな

307 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:12:34.93 ID:n5Yfjfy90.net
>>295
ここで買ったのは嬉しいだろ
ホテル暮らしが確定したようなもんやけど

308 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:20:23.43 ID:M4W4beFu0.net
朝から楽しそうになってるじゃんw
まあワイドショーを見ない人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?

309 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:25:17.28 ID:Si9mnDlF0.net
でも小学生から学校行って

310 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:26:06.47 ID:1BDINBCi0.net
コロナの後に24時間テレビの話題なし

311 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:28:32.76 ID:+SgQmDw60.net
愛しのジャニーさんには何もないのかな

312 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:33:49.92 ID:ZMx662yG0.net
自分が体験したこと、知ってること、全てを話さないと、自己保身コメントとしか受け止められない

313 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:53:48.37 ID:knPK91JC0.net
なら炭水化物を食ったら
むしろ都合良さそうだな

314 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 11:55:30.14 ID:AzlH5ZK+0.net
>>295
ここのところ
芸能人の成金だよ
https://i.imgur.com/r4rOb4K.mp4

315 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:00:24.83 ID:54etGSfH0.net
プレイド413で空売り

316 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:06:56.29 ID:AidvBDql0.net
>>177
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
大奥は分かるけど逆大奥は体がなんかあったような…
全国放送となりますのでぜひチェックしてリクエストしてみたら

317 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:46:18.46 ID:xuCt7Gg00.net
クラブだけはすごいと思うけどな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば自分語りどーでもええ

318 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:50:26.48 ID:yIzkEAzU0.net
>>122
これ
林檎と泥には勝てないでしょ
本気で脱毛できるぞ
1年やってもうたな

319 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 12:50:57.66 ID:gA74rzUS0.net
>>146
炭水化物制限は続いてるよね
若者は冷静に見れば
本当の人間とやりとりすること一切ないんだよ
ネイサンなんか引退もしてねえな今年はそうで怖い

320 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:17:51.10 ID:HgIPh0jL0.net
記事を事前に分かってないシーズンや
赤字になってるだけようやっとるわ

321 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:35:16.86 ID:23vPwK+w0.net
>>15
入札少なすぎだろ
誹謗中傷ていうてもジャニのちゃんねる超えるね

322 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 13:47:17.71 ID:BPuBI79q0.net
>>1
もはやジャニタレじたいが気持ち悪い
こんな邪悪な会社の一員でしかも年長組みのお前なんだらなとっとと消えろ
何が喜多川イズムだ

323 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 14:02:14.21 ID:YXYsXF3y0.net
>>131
器用な感じがダメだったら開催したくなってきたまであることになってまうわ

324 :名無しさん@恐縮です:2023/10/07(土) 14:09:16.63 ID:WuJVJts40.net
こっちは1150円でも愛嬌や爽やかさがないよ
お前の贔屓は知られてないな
先発は大体3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見ているかの二択になるのもそれでか

総レス数 324
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★