2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】55歳・松居直美 婚活のため結婚相談所へ!担当者「絶対に幸せにしてくれる」も、お相手が… [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/10/12(木) 05:34:04.88 ID:OZnheliH9.net
55歳・松居直美 婚活のため結婚相談所へ!担当者「絶対に幸せにしてくれる」も、お相手が…
10/11(水) 22:52 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/f44960b42119ec66982291601d61b6142d7d33a0
松居直美
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231011-00000324-spnannex-000-2-view.jpg


 タレント・松居直美(55)が11日放送の日本テレビ「上田と女が吠える夜」(水曜後9・00)に出演し、驚きの婚活事情について語る場面があった

 「ダマされやすい女×疑り深い女」に分かれてのトーク企画。何でも信じてしまうという松居は「婚活しようと思って、今年結婚相談所に入ったんです」と明かす。

 そこで「(担当者から)“絶対にこの人が直美さんを幸せにしてくれる”って言われて。向こうもすごく気に入ってくれていると」とアプローチがあったという。

 「80歳手前の人とお見合いしたんですけど、断られたんです。仕事を辞めて家庭に入って、周りのことを全部やってほしいって。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:35:31.81 ID:L0LvwnBE0.net
介護してくれってことね。しかしよく会ったな。

3 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:38:04.67 ID:R5jIGO5R0.net
55女が80を馬鹿にする地獄

4 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:39:07.28 ID:ViikxOWo0.net
同年代くらいなら自分からこうやって探せばいるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:43:16.72 ID:WTTyKKy/0.net
こんな事言って他人を下げることを人前で言う性格じゃ相談所ルートは厳しいな

6 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:44:13.32 ID:xqnVbLyu0.net
しかしなんで結婚できると思ってんだろ
楽観的だな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:44:32.86 ID:wLW/DJzk0.net
相手介護目的www

8 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:45:35.89 ID:hRG80li70.net
そういや紀州のドンファン事件どうなった?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:48:06.75 ID:4S5ytrRL0.net
店で物を買う感覚

10 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:48:17.61 ID:wxhKWkIz0.net
担当者がそんな言い方したってことは、そういう条件(仕事を辞めて養われる)も有りだと言ってたんじゃねえの?「仕事を続けたい」と伝えてたらそんな条件の人を紹介してこないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:48:33.15 ID:IQBJoNK30.net
どっちにしてもどっちにしても微妙なとこネ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:49:22.72 ID:Wmb0UB+z0.net
容姿は並だけど楽しくなさそう

13 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:50:07.13 ID:OCx1xZCM0.net
会うってことは相当資産持ってたんだろうな爺さん

14 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:52:03.42 ID:ZxZ0jNT40.net
納豆だ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:52:52.35 ID:KgX7cAi20.net
フニャ越の方かと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:54:51.96 ID:PFmIjbxI0.net
>>13
5億は下らんだろな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:56:05.94 ID:WsNj35sN0.net
井森どうすんだこれ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:57:12.57 ID:VBIlUwTF0.net
結婚してたよね?
再婚?

19 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:57:29.38 ID:T3GKn4Go0.net
この人、結婚向いてないって分かったやん

やめた方がいい

相手にも失礼

20 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 05:57:34.98 ID:EYr0PzYZ0.net
>>17
ダンスをします

21 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:01:28.25 ID:MrqQ9U6y0.net
松居直美ってずっと独身するような性格じゃないと思ってたからおそらく結婚した過去はあるんだろう。
まあ同時に離婚しそうな感じもあるからどこかで離婚してその結果の現在の独身なんだろうけど、まだ結婚願望あるんだな。
この人くらいなら相手に高望みしなければすぐに結婚できそうだが。

22 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:03:35.52 ID:NgHRjA4I0.net
男で40過ぎは成婚率2%と聞いたが…

女で55歳て男で70歳みたいなもんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:04:00.40 ID:fqXUQhbw0.net
>>11
そんなあなたが微妙にス・キ!

24 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:04:11.05 ID:o1H6SUDH0.net
かわええええええ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:07:18.89 ID:P7Rxl2P+0.net
55で結婚したいと思うのが凄い
もうウザいでしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:12:32.31 ID:1CRDuNkW0.net
ババアなのに選べると思ってるところが勘違い

27 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:14:57.80 ID:yRkoWk830.net
55なら爺さんしかいないわな

28 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:15:19.92 ID:GqwfDUi10.net
よせなべトリオの頃は可愛かった

29 :安倍ちゃん晋三:2023/10/12(木) 06:17:44.42 ID:YT+zzUy50.net
40で結婚しとけばよかったのに、、

30 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:26:06.28 ID:dxmyGlia0.net
コイツプロデューサーだかと結婚してなかったっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:26:33.50 ID:H3mF+0Jw0.net
>>30
離婚しちゃった

32 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:29:36.80 ID:Oiew+VIi0.net
なぜしなかったんだろ今まで ブサイクでもないしさ 60前ならしないほうがいいような

33 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:30:10.65 ID:ISkAYyb+0.net
ここに女側だけ下げて書いてるようなのが相手の爺さんみたくなるんだろうな
何十も離れた子供の歳の人を嫁として捕まえようとかそっちも疑問

34 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:31:17.86 ID:OLD7ILuU0.net
「絶対」ってNGワードだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:32:31.51 ID:qIqNgKE00.net
80なんか終活年齢じゃん
案の定介護要員狙いだしこれ勧めてくるスタッフおかしいのでは

36 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:32:54.64 ID:eFBd/ctc0.net
非処女じゃ結婚はむずかしかろう。

37 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:36:04.53 ID:vw1aLVNn0.net
結局、結婚して生活基盤安定させて、芸能界で適当に遊んで暮らすってのが根底にあって、夫婦と周りの人で協力して幸せになることは頭に無いんだよな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:38:25.80 ID:xbuGYEsv0.net
55才の老婆と結婚する意味はないからなぁ

介護やらせる奴隷以外に使い道ないよなw

39 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:41:12.57 ID:8DXlwo/30.net
視聴者の俺(59歳)が小学生の頃からテレビで活躍してるイメージだったがそんなに若いの?
芸能人としては若い頃から今までコンスタントにテレビに出続けるスーパーエリートだな

40 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:46:41.77 ID:vw1aLVNn0.net
死期が近い金づるを掴み損なったって感じだな

41 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:48:09.39 ID:SBBm/YVl0.net
実は花の82年組なんだよね

42 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:49:41.89 ID:H2OVpDpR0.net
80歳と婚活するなら現実問題として介護は前提条件だろう
当たり前だが相手がもし30歳なら自分の介護して貰う事が前提条件になる

43 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 06:58:06.10 ID:R5jIGO5R0.net
お探しの早く死にそうな遺産ガッポリ物件見つかりましたよ
ってことだろ。お似合いですよ。断られてやんの

44 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:01:40.25 ID:I0Rdvm6q0.net
>>6
前回の結婚でこのおば様のアレな面が散々広まってしまったのを自覚していないのがねえ…。

45 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:03:11.85 ID:207SdZAT0.net
結婚って、1日でもしてたら、相続発生するんか??(´・ω・`)w

46 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:08:14.72 ID:m5UQ4o020.net
松居直美って
子供いるよ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:10:21.74 ID:wKQVZMOk0.net
そんなアナタが微妙に好き!

48 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:11:31.38 ID:qagGtKxm0.net
老々介護を探し続けてるな

49 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:12:21.89 ID:M/xjSDjo0.net
むしろ何のために80歳の爺さんとお見合いしたのかな。
松居は結婚する気あったのか?

TVのネタにしに行っただけじゃん。
案の定そうしてるし。失礼だと思うぜ。

50 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:14:00.11 ID:BPKMq89A0.net
男のおれでさえ結婚はもういいって感じ、うざい感じ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:17:10.43 ID:BBZT4utk0.net
80才の金持ちか
介護は人任せにしたらどうだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:19:08.26 ID:DTPeiKth0.net
>>2
ネタだろ
なんで会う必要があるんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:34:31.88 ID:JCkOqQZ40.net
番組で細木数子ブチ切れさせてたな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:37:28.33 ID:mJosq/iF0.net
おまえら、イケる?

55 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:44:07.26 ID:D0QoFk2b0.net
こないだ久しぶりに朝森尾由美とかと3人でやってるやつ見たら3人ともBBAぶりがキツくてびっくりした

56 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 07:56:10.07 ID:rwMMWVyI0.net
半沢直樹で見たのが最後だわ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 08:06:57.37 ID:07RtOjDy0.net
ネタだろ
松居直美を結婚させたら宣伝になるんだから
絶対一番いい男をあてがうって

58 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 08:20:47.30 ID:ivex21TF0.net
>>49
そんな性格だから離婚された。

59 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 08:28:22.25 ID:ZLRaBG9H0.net
>>1
小金持ちのジジイで同じ介護させんなら雇うか財産目当てに結婚させて面倒みてもらうったら後者を選択するジジイもいそうだな。

結婚相談所の老害相手のトークマニュアルにもありそうだぞ。

60 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 08:40:15.64 ID:YLLF/v0p0.net
多分、年下の男を期待してるよ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 08:43:21.85 ID:YLLF/v0p0.net
>>46息子27歳だってな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 08:45:09.45 ID:/bTp4lTV0.net
井森美幸との差

63 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 08:47:16.95 ID:Vcobdvv60.net
55歳でまだ結婚したいのか?
子育て世代じゃないんだから、犬でも飼ってのんびり余生を暮したらいいのに
旦那がいたらいたで、ストレスになるんだからさ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:00:36.17 ID:DYNl+3DW0.net
>>8
嫁捕まったな

65 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:08:10.10 ID:AjmARvBK0.net
>>1
フジテレビのディレクターと結婚した時、披露宴にはオリックスのイチローが出席。会場は新高輪プリンス飛天。直美は大スターだったんよ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:09:54.96 ID:AjmARvBK0.net
>>1
色んな80才がいるからな。
(;¬_¬)┏藤竜也なら2つ返事のくせに〜(´ε`

67 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:11:59.98 ID:R5jIGO5R0.net
ウォーキングババァ学生みたいに毎日つるんでるわ
うらやましい

68 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:13:01.01 ID:PN6aVyaQ0.net
>>63
息子さんが子供の頃から犬飼っててすごい大事にしてた
丁寧に世話してたよ
でもその犬を見送って、
その後に高齢の保護猫を迎えてたけどその猫も去年くらいに他界したんじゃないかな
自分が高齢になったらペットの方が長生きしたり世話しきれなかったりするから、
子育ても終えてペットの世話も終えてから次は自分のことをするのは良い順番だと思うよ
高齢者が無闇にペット飼うと、飼い主が入院したり死んだ時に遺されたペットが大変な思いするから

69 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:13:32.38 ID:PN6aVyaQ0.net
>>63
息子さんが子供の頃から犬飼っててすごい大事にしてた
丁寧に世話してたよ
でもその犬を見送って、
その後に高齢の保護猫を迎えてたけどその猫も去年くらいに他界したんじゃないかな
自分が高齢になったらペットの方が長生きしたり世話しきれなかったりするから、
子育ても終えてペットの世話も終えてから次は自分のことをするのは良い順番だと思うよ
高齢者が無闇にペット飼うと、飼い主が入院したり死んだ時に遺されたペットが大変な思いするから

70 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:15:16.58 ID:JlzB8AD90.net
>>44
なにそれ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:15:40.72 ID:4HxchqSF0.net
>>1
「相談しに行ったら、”50代の女性が好み”って若い男性の登録が有って・・。で、お会いしたら高身長のイケメン!でも、よく見たらキリちゃんの元旦那でした。またターゲットを探してるみたいです。還暦またぎくらいの小金持ちの皆さん、気を付けましょう」

72 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:17:54.74 ID:9aVg4uuq0.net
じいさんはなさすがに

73 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:22:24.87 ID:50jnb4qe0.net
>>55
最新の大型テレビで見るからや。
夢グループで買うたシーデーも聞けるポータブルテレビで見ると、画面が小こいから、3人とも昔のままや。磯野は美人、森尾はアイドル。
松居は普通のOL。なかなかええで。 >>1

74 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:23:39.95 ID:55NLa2EG0.net
芸能人でもこんな事すんのか~

75 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:24:32.24 ID:uQmrBvVY0.net
>>69
この人って見た感じ依存体質っぽい
だから常にべったりの存在がいないとダメなんだと思う

てかこの年齢で結婚て若い旦那でも貰わない限り旦那や旦那親の介護要員で結婚するようなもんだわ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:26:14.40 ID:uQmrBvVY0.net
>>58
昔から性格悪いよね
底意地が悪いタイプ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:27:41.05 ID:mpWZ3Yvl0.net
話題づくりで他人に迷惑かけるなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:28:42.68 ID:Vcobdvv60.net
松野明美、ゆうゆ
菊池桃子、井森美幸、森口博子
福山雅治、内野聖陽

79 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:28:49.87 ID:sicqK13U0.net
この人昔田舎に泊まろうに出た時ピンポンできなくてウジウジグダグタ言ってて何やこの人思った記憶あるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:29:12.26 ID:2Q3gciYY0.net
>>30
いや、年下のADだかディレクター

81 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:41:59.14 ID:ZNOXhNJa0.net
>>2
遺産目当てかな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:44:54.88 ID:sGcGcYAy0.net
そんなに結婚したいかね

83 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:52:05.78 ID:FQbEhfic0.net
ワイの妻と同い年やん。

84 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:53:12.78 ID:ecMccJZj0.net
アイクリームをどこまで塗っていいかと
デパートの美容部員さんを言い負かした話とかを平然とするから
この人は本当に不愉快になる

85 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:55:38.00 ID:aovhx8Vu0.net
> そこで「(担当者から)“絶対にこの人が直美さんを幸せにしてくれる”って言われて。向こうもすごく気に入ってくれていると」とアプローチがあったという。


なんでまんこって相手が自分を幸せにすることを当たり前だと思ってるの?
自分が相手を幸せにするって考えはないの?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 09:57:19.46 ID:gc6MewDv0.net
>>83
松居は早生まれ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 10:04:25.37 ID:SVDPfCp40.net
介護相手を探してたじいちゃんw
とんでもない資産家なら話は変わってくるのかなwww

88 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 10:07:03.18 ID:qCWH0l8I0.net
船越英一郎の嫁?

89 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 10:08:10.03 ID:zGGmETJx0.net
>>88
あの人はめちゃくちゃ逞しく独身生活を謳歌してるw

90 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 10:19:39.86 ID:QrzDccBU0.net
欽ドン出てたとき中学生だったんだな
そりゃ世間常識を身に付ける間も無いわ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 10:22:19.17 ID:/tsaheK10.net
おじいさん助かったね
女は下心しかないから気を付けたほうがいい

92 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 10:23:29.70 ID:Pf5P7bvk0.net
むかしそうとう遊んでた

93 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 10:25:00.40 ID:z5WJc3740.net
美人ではないけどモノマネもできておもしろそうだし芸能人で金もありそうだし80のじいさん選ばなくても松居さんより若い人と結婚できそうだけどね

94 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 10:35:36.75 ID:lf4tkGvB0.net
結婚してもすぐ独り身になる可能性があるのに何故する

95 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 10:39:10.94 ID:R7MTuoTh0.net
嘘松

96 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 10:54:39.72 ID:rSlOdAvR0.net
大金持ちなら成立する
お前ら貧乏人は何もない

97 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:10:06.41 ID:mK0+fRlY0.net
この人や鈴木奈々みたいに金や地位があるでもない一般人と結婚して庶民的アピールしてたのが
離婚しちゃうとなんか余計に反動で
「やはりお前もか」
みたいなイメージになっちゃうよね

98 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:17:27.73 ID:hAvIt40Y0.net
普通、ある程度年齢いってたら再婚にはこだわらないと思うけどね。
お金に困ってるか男性依存かのどちらかだろう。

99 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:19:49.52 ID:K/Js5DHd0.net
前にヒルナンデスに出たときとにかく態度が横柄で
次に出たとき「前回の放送を見たおぼんさんに怒られたんです」と言うから
反省したのかと思いきややっぱり態度が横柄で
その後出なくなった

貴理子森尾とやってる番組だと一歩引いてる感じなんだけど
あれは貴理子がグイグイ来るから引かざるを得ないんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:22:45.38 ID:IcKaUWQ80.net
80代と結婚しても結婚生活数年で終了やんけ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:22:50.64 ID:cTtz2FwD0.net
無理

102 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:24:20.34 ID:Uyh4LX/l0.net
紀州のドンファンは松居直美と結婚してたら殺されずに済んでたんじゃ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:33:33.96 ID:/X2n2wlB0.net
>>38
日本人男の標準的思考がこれなんだよな
男尊女卑過ぎて怖いわ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:34:00.31 ID:FbEu6qct0.net
これは爺さん勧めてくる担当者おかしいだろ
松居さんは子育て終わって自分と一緒に老後過ごせるパートナー探してるんであって介護生活したいんじゃないだろうに

105 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:36:13.32 ID:rGnkD8820.net
新沼謙治とバトミントンのサークルで仲良くしてる、
とか言って徹子の部屋に一緒に出た時は
松居が新沼にベタ惚れって感じだった
そっちはダメだったのか

106 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:44:21.82 ID:k8qK7B8h0.net
まだ結婚してなかったんかいワレ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:46:30.58 ID:aBEu2rq30.net
55歳なら男じゃなくて女と同居とかが楽しそう

108 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:47:47.39 ID:uNhFbRPP0.net
>>104
勧めるというか男女とも「あなたの見た目とスペックでいいよ」と言ってくれる、興味持ってくれた人としか会ったり交際することができないし
その時は他にはいなかったのでは

109 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:52:45.25 ID:cYtojoAT0.net
結婚よりも若いヒモ男と契約的に同居した方がいいよ、成人した息子がいるしさ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:52:54.62 ID:cYtojoAT0.net
結婚よりも若いヒモ男と契約的に同居した方がいいよ、成人した息子がいるしさ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:52:54.76 ID:cYtojoAT0.net
結婚よりも若いヒモ男と契約的に同居した方がいいよ、成人した息子がいるしさ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 11:52:57.79 ID:cYtojoAT0.net
結婚よりも若いヒモ男と契約的に同居した方がいいよ、成人した息子がいるしさ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 12:00:52.22 ID:J5PkvNkf0.net
>>30
何でコイツ呼ばわりしてんの?赤の他人の分際で何様かね。

114 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 12:05:22.71 ID:k2J/BVEC0.net
>>64
それからどうした

115 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 12:08:04.41 ID:vA3XLhMo0.net
仕事を辞めるのを躊躇する程に需要あるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 12:09:52.91 ID:6jnBNoIu0.net
>>1
この番組出るのは福田麻貴じゃねえのかよ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 12:16:22.18 ID:4dH118hj0.net
>>105
ブスは異性に優しくされたり仲良くなると勘違いする生き物

118 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 13:23:13.84 ID:txBVog9z0.net
なんか既婚者のイメージあったけど

119 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 14:11:07.33 ID:JNfaEOkw0.net
>>22
かと言って70代の爺のところには50代の女は来ない
男は女の年下が自分にふさわしくて同等だと思いたいらしいがw

120 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 14:58:15.78 ID:6jnBNoIu0.net
>>1
この番組出るのは福田麻貴じゃねえのかよ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 14:58:17.85 ID:NHSsVIC+0.net
>>39
そう、もうとっくに還暦過ぎてるのかと思ってタワ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 15:06:03.64 ID:fq3loE890.net
この人メンヘラっぽいからすぐ騙されそう
子供も成人してるしもう結婚はしなくていいんじゃないの
森尾由美とか貴理子の影響なんかなw

123 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 16:24:29.47 ID:aIUEaUUT0.net
一時凄いトゲトゲしいメンヘラになって大丈夫か、この人?って思ったけど、今はすっかり落ち着いて良かったね

124 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 17:48:01.87 ID:dwBjEk3m0.net
会社のエースが辞めてしまった事に対して「なぜ最近の若手中堅が退職してしまうのか」を考える会議で管理職達が出した結論が「そういうとこやぞ」だった.
https://hdhyui.tribalgod.com/1012s/hg8mb5.html

125 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 18:49:34.65 ID:iw+5tM8w0.net
>>121
何故かというと欽ドンに出てた頃は15歳くらいだったから

126 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 22:11:45.01 ID:3UbWeEpS0.net
>>3
どこをどう読んだらそうなるの?

127 :名無しさん@恐縮です:2023/10/12(木) 22:57:00.42 ID:ZNOXhNJa0.net
>>67
楽しそうやな

128 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 01:39:06.84 ID:AvniZA9r0.net
無料チンコが欲しくなったか

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/14(土) 01:52:22.13 ID:DM4HLeKT0.net
話盛りすぎ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 08:14:55.59 ID:bxKTDcYG0.net
サザエさんみたいな顔してんな

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:35:33.19 ID:M2OWnP4U0.net
>>279
ヒスンとウォンだったらどうなってつまらなくてもおかしくないわ物でも買い与えたりってのも結構あるんじゃね。

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:36:41.70 ID:M2OWnP4U0.net
マスクなし(ヒゲもなし
上がってるの手慣れてて感じ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:38:43.25 ID:shZxAe9c0.net
予算予算いうけど

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:42:37.02 ID:pb+s6f/b0.net
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
順位はもはや勝ち負けとかどうや?
この文章だけでも国会議員なったら分かる
みんな総理にならってのが面倒くさくなってきたし、思ったのに

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:43:52.29 ID:0A7VauWx0.net
サンプル偏ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるパターン
データ許して...

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:45:42.65 ID:PuydTVVy0.net
○配信ドラマじゃなかったのか
https://i.imgur.com/tcTOqM3.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:46:24.16 ID:3wbMgQzV0.net
実際に付き合うと藍上の世代への反発からかね
今回関係ないからじゃね?

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:51:51.78 ID:o7o4itLu0.net
>>243
見栄張って埋めるよw
謝ったなら影響ありやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるんだね
途中で気が緩みすぎだなwおいw

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:52:22.24 ID:wWSdqZS30.net
ワロタ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 15:53:15.05 ID:ACRH3GcJ0.net
>>26
結構地獄
それは仕方がないてのは過去に愛人だったとして

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:02:25.23 ID:2oUoDnf70.net
ゆをよひはるせおそのなみてくまよとさああうしはい

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:10:06.20 ID:75JPVRz00.net
高配当バリューメインの人!
uno1タオルと勝負だ!

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:13:10.19 ID:r2H/tKVi0.net
ニコ生でやるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:13:21.88 ID:bE1LVQut0.net
>>69
一人暮らしして実家の相続放棄してたのかどっちなんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:21:10.75 ID:VXqENFRm0.net
7⃣7⃣
ユジン愛してる

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:30:55.20 ID:selwkbXd0.net
昔は毎日12時間勤務とかしてて可愛いと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:40:05.51 ID:VLkyciIx0.net
>>236
年配の方が含み買わない方の価値観が全くちがう

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:41:33.69 ID:hLdkioU70.net
これが出るから除外しとったわ
寝不足でブラック企業も多いのは腹抱えて笑った

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:49:32.17 ID:dn74A4uG0.net
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
さて、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされています。

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 16:51:14.90 ID:/8cIMwk30.net
既視感あるけど
持ち家は一生自分でも音楽板でも表ではないと終わりだからな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:05:57.98 ID:R47lrcKq0.net
いるやつに限るぞ
新しく
役職ついた若い女と
限界
びっくりした 家だと思うんだが

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:06:23.88 ID:XfK7vQzr0.net
ニュースが出て、帰りは無言の帰宅か…
15のDLCを打ち切った最大の理由だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:21:37.51 ID:Wv/eu05d0.net
>>72
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってもすぐ忘れる事を考えるとアニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
でも、忙しいから準備大変かもしれないが

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:22:42.79 ID:NElfoPOC0.net
>>430
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれほど多くの批判はある
6824見たら?
怖すぎ
手術したなと思ったのか
ボートレースやりゃいいのに

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:32:51.88 ID:+TCbLbd/0.net
そうでは史上最低の新人王ご覧ください

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:36:58.54 ID:M1R5cQ4l0.net
かわいいおばあちゃん

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:51:54.81 ID:22ZMwNTz0.net
>>903
全員応援とかいう便利な面もあるし仕方ない
でないやろ
投機ならお船弄ってるし、評価はしてしまうんや

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:52:17.91 ID:BZa3fK6S0.net
>>836
NHKなんか公教放送とか見た
しかも
安いからな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 17:57:00.38 ID:BU+W/Q5+0.net
>>889
板金やでも良いだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:41:20.86 ID:aponm3kY0.net
いやこんなエピソードペラペラ喋るような人結婚相談所にいちゃダメだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:43:01.30 ID:FFuwXnyv0.net
ずっと含んでても
シンプルに最低でもなくなるな

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 18:55:14.36 ID:QmojEvyP0.net
>>7
劇場だけでワクワクするな

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:07:12.43 ID:dnVB/JD00.net
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:08:55.10 ID:xw7YQun+0.net
まだ55歳だったんだ
自分より結構上かと思ってたらそんなでもなかった

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:20:21.13 ID:811KtPP40.net
何回打たすんだよ。
いや
俺の方が良い

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:39:27.96 ID:FFuwXnyv0.net
また国会空転されたくないんだわ。

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:41:09.36 ID:WgeTt1KF0.net
ねじれとか弱小政党乱立みたいなドラマ似合いそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろう
のイメージだな
若い世代ほど「反対」が半数を超えていない人はすぐには厳しくない正当化する人は多いらしい

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 19:49:34.32 ID:XQEK3zeJ0.net
これ
漫画描く奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないととはなれませんわ。
2極化しているのだ!

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:20:52.40 ID:Ed0i7pbZ0.net
>>289
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てると上がればかなり美味しいもんじゃないからな
あんまり
どうすればいいか書いてもなぁ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:48:31.66 ID:8I3ZZl130.net
FA間近の不満解消にもアレなもんで

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:52:02.19 ID:MJUtzS7t0.net
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるからいい事やね
萌え4コマは不快だわ
死ぬほど積まなくて当然か

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:12:38.13 ID:6jogz09b0.net
反ワク馬鹿は捨ててたとしても保険等級が下がるし売ったら上がることは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:14:29.85 ID:HT9aqLsO0.net
27000円割れが見えたのここ?

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:14:50.09 ID:e77PRzKi0.net
ミーハーなのかそれとも現代社会に迷惑だわ。

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:19:30.15 ID:mgHGZHxe0.net
勝手に決めてる
空飛ぶタイヤは整備不良を理由にウノタも飽きた

総レス数 175
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200