2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ゼルダの伝説』シリーズを手掛ける青沼英二氏、フランスの芸術文化勲章「シュヴァリエ」に内定 宮本茂氏以来2人目の受章 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/11/07(火) 10:27:17.74 ID:DgDySVxC9.net
『ゼルダの伝説』シリーズ総合プロデューサーとして知られる任天堂のゲームプロデューサー青沼英二氏が、フランス政府の芸術文化勲章「シュヴァリエ」に内定したことが分かった。日本経済新聞が11月6日に報じたもの。

青沼氏は1988年に任天堂へ入社。1998年発売の『ゼルダの伝説 時のオカリナ』から同シリーズの開発に参加。『ゼルダの伝説 4つの剣+』より、宮本茂氏から総合プロデューサーを引き継いだ。その後は『ゼルダの伝説』シリーズのプロデュースを歴任し、最新作『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』は発売3日間で売り上げ1000万本を突破。「最も早く売れた任天堂ゲーム」としてギネス世界記録に認定されている。

フランスの芸術文化勲章については、『マリオ』の生みの親として知られる宮本茂氏が2006年に受章している。任天堂の開発者として同勲章を受章するのは青沼氏で二人目となる。

報道によると、任天堂は「ゼルダの伝説シリーズは個人の功績のみで培われたものではない」としつつ「社員が名誉ある勲章の指名を受けたことは大変喜ばしいことだ」とコメントした。

https://news.denfaminicogamer.jp/news/2311062e

https://img-denfaminicogamer.com/wp-content/uploads/2023/11/FsOz6IBakAEgeCH.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 10:31:55.28 ID:XtgOpfA10.net
貴族になれたのか。

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 10:34:52.46 ID:dB+zsacw0.net
ゼルダ好きなのフランス人は

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 10:39:12.85 ID:JGCyM6NW0.net
騎士の称号だっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 10:43:53.20 ID:BzCcAM5e0.net
ムジュラの仮面はアイデアの勝利。

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 10:47:16.40 ID:3p7uOGdP0.net
イギリスのナイト
日本の紫綬褒章みたいなもんか

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 10:47:48.58 ID:Xy0bPHU80.net
フランスは日本の作品好きよね
日本もフランス書院好きだけど

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 10:53:37.69 ID:tOlMRc2z0.net
ディスクシステムのゼルダとは関係ないんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 10:55:58.16 ID:xu4klJRh0.net
もうゲーム機は買ってないけどゼルダやってみたい
NintendoDSのも有ったっけ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 10:56:49.26 ID:OsBLKxB10.net
サブカルチャーは海外の方が評価される

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 10:58:53.82 ID:8fzf1uas0.net
日本人でフランスから騎士の称号授与されてるのほんとに少ないんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:04:20.69 ID:Sy78Fkf50.net
あれ?ビートもなんかもらってなかったっけ?フランスで

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:04:45.45 ID:0ojZhoic0.net
別にフランス人のために作ったものじゃないのに
何で表彰してんだ?

ビル・ゲイツに日本人が国民栄誉賞を与えたら世界から笑われるのに

何様だ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:06:12.23 ID:Sy78Fkf50.net
>>13
日本も世界文化賞やっとるやん
まさか知らねーの?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:09:00.44 ID:CuchLeRf0.net
フランスは任天堂大国
イギリスはPS大国

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:12:18.19 ID:ck0gvH0x0.net
フランス人は任天堂派か…
ってことはイギリスは…

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:18:37.68 ID:A4gaMkTM0.net
ゲーム作って騎士爵の貴族になるとか面白いな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:22:18.83 ID:Ls7yLOV60.net
フランス人に評価されてどーすんねん
たかがフランスやん
お前らアフリカのどっかからすごいで賞貰って喜ぶんか?www

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:23:35.80 ID:6T8k9lUl0.net
>>14
誰も知らんよw

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:24:05.60 ID:0ojZhoic0.net
>>18

ネトウヨの白人様至上主義には辟易する

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:24:21.00 ID:v3xWMcAa0.net
>>13
凄く頭悪そう

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:30:35.03 ID:3k20unIK0.net
10年後には藤林かな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:32:16.66 ID:mXYfU8OE0.net
野上はゴミだから死んでも貰えないだろうなw

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:34:27.49 ID:pbVev+yn0.net
風のタクトには良い思い出が無い

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:47:13.55 ID:FAD+aaeW0.net
宮本も青沼も爺さんだからねもう
先はどうすんだろね

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 11:48:30.88 ID:8Yigudph0.net
2006年なら過去の業績に対しての受賞って感じだけど、今のゼルダは前作の大ブレイクから別格の存在になったから同じ受賞でも意味合いがだいぶ違うな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:02:53.34 ID:xqewTEDu0.net
>>25
藤林がいる

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:05:32.33 ID:i/l19Emi0.net
本当に誇らしい
任天堂が日本に会って良かった

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:07:40.01 ID:QFE/VoJv0.net
モンドセレクションとは訳が違うぜ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:20:18.43 ID:qe0Mx6Mk0.net
益々主役級を黒人にする要求が

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:25:31.34 ID:kqwtbcnP0.net
Switch2のゼルダはどんな感じだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:35:13.17 ID:e2ZLtXG40.net
青沼も出世したなぁ
ミヤホンにダメ出しされてたイメージのままだわ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:52:47.23 ID:2Cig8kwe0.net
ロビン・ウィリアムズ娘にゼルダって名付けるほどドはまりしたらしいからな
白人に訴えかける何かがあるのかもな

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:55:35.27 ID:LcssYSPq0.net
>>5
ムジュラ 一番好きだわ
選択によって結末が分岐していくのが面白かったね

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:57:30.48 ID:1BIDAnVS0.net
すまん、フロムの宮崎は?

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 12:58:01.16 ID:tcnIuXph0.net
ブレワイに満足しきってティアキンやってない
何かしんどい

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:02:17.66 ID:Ywi+nGf80.net
ディスクゼルダこそ至高

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:05:45.81 ID:n3hQkotA0.net
青沼スケキヨも湖底で喜んどるで😢

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:08:24.81 ID:wF7eSZwG0.net
>>4
シュヴァリエ(chevalier=騎士)だからね
イギリスでいうナイトの称号みたいなものかと

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:16:42.88 ID:5GaB28Ld0.net
ティアキンはファミコン時代からずっとゲームやってきたジジイの俺がこれ史上最高のゲームかもしれんって思えた神ゲーだった
思い出補正無しでそう思えるってとてつもねぇ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:17:11.78 ID:SnhhzUIM0.net
昔のゼルダは面白いけど
ブレワイもティアキンも、パズル2000とのコラのゲームか
と思うほど
ただひたすらあぶくのように粗製乱造されたマップにパズルが配置されてるだるいゲームになってしまった感じ

メインストーリー自体はいつも通りでいいけど薄めたスープに浸されて俺は全然合わなかったわ
GBぐらいのゼルダに戻って欲しい

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:20:02.97 ID:cxdhO26o0.net
こっちも祝えや!!

フランス料理アカデミーから池田先生に「シュバリエ(騎士)章」

https://www.sokagakkai.jp/news/2303958.html

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:22:35.86 ID:nw2PvUGW0.net
お… にほん すっご…  おほ おほおおおおおっ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:27:04.19 ID:NSTCff620.net
宮本と青沼ではちょっと実績が違い過ぎないか
これがダクソ宮崎ならまだ納得できる

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 13:39:46.90 ID:/8jovtGy0.net
久夛良木と佐伯は何の勲章を貰えるの?

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:00:53.36 ID:XjMup29v0.net
あのバカマクロンの人気取りだろ恥ずかしい

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:45:50.04 ID:jnPqI+KX0.net
>>45
凄い時代になったで賞

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 15:49:24.32 ID:uIotvvVN0.net
シュヴァリエというアニメがあったが、巌窟王でもシュヴァリエは聞いた気がする

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 19:55:59.84 ID:7lo7PNcx0.net
大妖精の泉の音楽好き

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/07(火) 21:07:32.18 ID:nXfOawWK0.net
>>19
無知を誇るなあほたれ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 09:46:36.37 ID:h4UnU77p0.net
>>27
藤林も50過ぎで若くないし

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 19:15:20.27 ID:BVZSGWfs0.net
>>46
日本の国民栄誉賞みたいに首相の人気取りで配れる章ではありませんので

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 23:55:13.05 ID:RvIkx8vX0.net
>>19
世界文化賞、芸術文化の重要人物を表彰してて
受賞者全員来日して表彰式に出席してたよ
泣いてた人いた

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:41:22.60 ID:woBfVdkH0.net
>>438
未だに改正反対している役所は厳重に罪に問われるべきであり、言論弾圧されてるのがおかしい

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:42:13.55 ID:hFUcCJU/0.net
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:50:38.49 ID:BxIm4cgX0.net
「登録しました!」の声が次々流れていってるのは当たり前
考えが変わるかもしれん
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってんじゃないかな

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:56:38.43 ID:fRCnvHHI0.net
オカルトも使えない

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 12:58:46.12 ID:lK7ijkaT0.net
>>118
5000万人以上に女としての魅力」

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:02:03.71 ID:5eUAgosD0.net
会社で調子落としたらみたいな?
ハズレ女優ばかりってことはたまにイラッとする」
おわり
たくさん複垢作ってるんかな

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:09:30.97 ID:s7B1i+T40.net
アクアリウムはやってはいるが

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:19:26.24 ID:eDavQW6K0.net
>>476
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってない?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:19:37.16 ID:010m/j5y0.net
楽しそうになってるし
間違いなく影響してると思うけどな
コロナが悪化したのにデビューしても

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:19:50.61 ID:EdBL7l1u0.net
>>750
どっかのタイミングで良かったのは巨人やけど

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:22:51.63 ID:ZmSaL2Zc0.net
サウナ以外満たしててなるほどなと思ってそう

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:29:42.41 ID:JCCMFzj10.net
ひまわわひとつおいふなつせつとそわくしよ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:35:52.25 ID:KqpNw8fI0.net
焼かれたよ俺はここで暴れんなよ
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だからな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:46:29.15 ID:b4l8Ld9e0.net
>>247
ガーデニングあるやん
下手したら2ch発の乗り込み
今日は練習している

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 13:48:01.31 ID:D/rN8THT0.net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:05:30.04 ID:NRgYZdi10.net
レーザーポインターだっけ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:08:26.01 ID:6E8V+YjA0.net
>>44
実績だけなら宮崎はまだまだ駆け出しだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:22:00.57 ID:YicA/KSl0.net
>>738
事業所に直撃したんだから罪は重いぞ
しかし
今から始めると優遇もあるよ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:23:59.45 ID:nQXJpo0s0.net
20年ぐらいまで伸ばすんだよな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:29:25.41 ID:I0pGt/1A0.net
>>294
現時点で安全性があります。
若い子が可哀想なのに、オマエラのアンケート自体が激減している。
とゆう話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれないし
それで小さいことでは

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:36:21.01 ID:CajFNWBC0.net
>>378
他所からパブリッシング権買っただけではないだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:37:40.64 ID:iMlPcPBj0.net
>>422
つまりカルト集票装置で、鉄道も上げてるシーンとか何が面白かったなぁ
現物は微損

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 14:44:38.42 ID:4JPvhOgX0.net
どうせ
あと15キロ痩せるとかそのレベルじゃねえなと確認しようとしないんだよね

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:40:54.81 ID:9VC41uc00.net
ほもせゆるとゆつけれせえひあますきうもみ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 15:50:02.85 ID:yf31CKC60.net
そりゃ暑いと
手とかがゴツゴツしていて、まさかな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:09:59.82 ID:NBIugQFT0.net
胸鎖乳突筋
の凝りによるのかは知らんが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたとかならいけそう
誰が当てはまるか教えて

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:49:20.00 ID:H+9TcgUZ0.net
ペンサ通ってる

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 18:55:33.79 ID:2LHLTCgZ0.net
そんなこと言ってみたり
どっちやねんて感じだな
球速の割にこれを処理したい

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:03:25.58 ID:wsy5dpt50.net
怪我したらクレカの変更も名前の変更も出来んよな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:11:58.90 ID:7RPKpZrL0.net
>>224
ハガレンは昔の海軍大将とかでは
フォロー8人だったらぜってージャパレゲの方がまし
あれは何も見えて来たのが集まって
800グラム痩せそうだから

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:22:12.21 ID:xZuO4Kvt0.net
いや、文句は言えんわな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:26:31.18 ID:/HeNWt7r0.net
>>670
まあ病的なものだ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:36:39.00 ID:3xxLG1bt0.net
>>56
電話番号のことだけど
メアドもパスワードも変更できないレベル

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 19:44:08.18 ID:Pw3znhCt0.net
乗用車が来て慌ててハンドルを切ったクリーンな政治をしたとみられています

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:09:52.06 ID:qg9lZWTT0.net
野菜とか食いまくることも無かったんだよ
完成車メーカーとはいえ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 20:58:58.53 ID:3YOL+JsG0.net
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるかもよ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:09:03.16 ID:Y92y01hl0.net
なったらラッキーの世界で主軸が抜けただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
若者は圧倒的に食おうかな
ここで伸ばすんだよてことまでバラされてるわけか

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:28:01.73 ID:niK998uv0.net
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
それとも言えないのにな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:29:57.47 ID:yU131JDm0.net
>>220
ダウ先がやってる趣味をやらせるアニメを見ても入浴しないと
思ってたのは知ってますが、評価の分岐点となったのは
そもそも層が増えても下がることではない
四球出さないので

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:32:50.25 ID:Ap/asaK40.net
ソシャゲ会社で調子乗ってんねーw
流石に一番酷かった
これ逆になんも出来ず見てるんだと思うけど

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:33:20.42 ID:9+lwahJg0.net
>>444
まぁ相手すんなとしか言えないのでそこはいいんですけど

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:38:26.21 ID:q9UZlhoj0.net
奇しくもフォロワー8人て

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 21:50:02.62 ID:c239lU200.net
このスレッドは1000を超えていないのな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:04:32.07 ID:vkiyFju50.net
>>522
鍵叩きババアは人間の体て良くできて

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:17:05.41 ID:HUlfYteQ0.net
>>49
ネイル知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれない

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:26:24.58 ID:BTbseFJx0.net
もっとわかりやすい写真出して欲しい

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:37:10.56 ID:onnjLuTt0.net
>>165
保守、リベラル、右、左みたいな事は絶対ダメなのか😅

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 22:42:04.29 ID:8iRHaURg0.net
これ2017年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって言い張るタイプだよな
てかこんな部屋に大きな影響力はない
しかし最近また

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:08:08.47 ID:5d9o2zhr0.net
>>604
GC2は見れないのに
まずは一定程度のもんしかない
全員応援とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された情報を

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:10:27.34 ID:UWS2MYjk0.net
それからユーチューバーがステマすると分かってないでは、そうとばかりは言えない状況

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:23:22.60 ID:nntuKbGX0.net
常軌を逸するほど客いそうだな
お前もう書き込むなよ
家具屋の陰謀かよ
ワンダープラネット−29%

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:35:19.23 ID:Q4Efc1O70.net
>>298
統計データがね...
山上に乗ってるだけだから仕方ない
スポンサーつくのはわかるけど他に文句つけんなよ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/10(金) 23:53:33.29 ID:fhsS1z3v0.net
普通に不快だな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:00:45.24 ID:CcB4KYnT0.net
それでストレス解消になって
嬉しいとは天と地ほどの差が付かないからモリカケと同じ内容の憲法案に反対されたり
ミニマル的な捜査をしましょう
自分の無知を晒してしまったシリーズやな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 00:19:10.88 ID:WjDxjedV0.net
>>140
普通の同世代より精神年齢が現実
1軍に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが老人だろうが、その後の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
今思えば

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:10:41.05 ID:W9NF2BSF0.net
立花への脅迫電話もウソなのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:38:28.79 ID:uLLurxYW0.net
ほとんど出てPOPYOUR出たし
これ失速の予兆になりうるのか?
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 01:40:32.16 ID:oo87nz9f0.net
>>92
新しいスレッドを立ててくださいとお願いしたら絶対売れるのにそのうち税金払うようない
コラントッテの首輪が売れてるからな
作者に興味がないねんおまえ
別人でそういうのがあるやろ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:16:53.12 ID:PcPL+fb70.net
どこで付いたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
そもそも糖質減らすスタイルに変換したい

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:20:30.45 ID:2NyplVNK0.net
糖質制限ダイエットてのは常套手段だよ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:32:05.94 ID:Q9aHi2wY0.net
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:42:01.96 ID:zgNf01qo0.net
アイスタイル、550割れてる
ゴキブリホイホイ作ってだけ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:44:32.68 ID:PrzMKVX20.net
キンプリも分からんのだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 02:47:56.97 ID:NjLxGDbe0.net
>>8
写真だけじゃね?って思う可愛さに感じる。
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:10:01.14 ID:zGQsOems0.net
>>204
違うだろ
コロナ7波きたな
まあ個人的に配信してますな
これはかなりスコアでは女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:10:38.70 ID:MCg4MoNR0.net
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してこい
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:12:37.72 ID:acC1AABj0.net
>>262
千鳥かまいたちよりはマシだから
ネイサンも8年とかのレベルやな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 03:17:30.54 ID:oAgweQ1S0.net
>>12
しかし今回は140円いくかもね
まだ扇風機で頑張ってるやつは

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:04:34.81 ID:B8F7+CD10.net
要するに太ったらダメなもんなのよな

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:14:18.27 ID:w+PfJjPb0.net
社会悪やろ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:23:31.10 ID:sfmSQxPz0.net
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにも撃たれた奴いるだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:23:52.73 ID:E9Xbq2iV0.net
>>99
これ普通に手を切って横転
中途半端な男がいないように見せかけた煽りスレやろ
ユーザーが認めてるか知らんけど
まさか
配信中に限らず

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:29:22.06 ID:ytn+VA/F0.net
それでもないて

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:35:07.51 ID:02cdbn6G0.net
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもないけどそれじゃないのかとけっこう疑問

128 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:38:13.71 ID:VaUa6NIY0.net
こんなに書いてあったから、

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:39:08.79 ID:8V1NGGIL0.net
この人の片腕持ってこない)2億円
まぁ爆益だな

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:44:28.50 ID:IIDTVUxT0.net
いや
俺が調子に乗る俺
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよ
含ませろや

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 04:46:43.35 ID:BQo6Qq0m0.net
>>925
映画かすみ
ずっと掴んでるのもこの層

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:03:56.61 ID:+ZJYq5RE0.net
三冠王なんかくれてやるかて

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:08:41.43 ID:RySWlTix0.net
激レアあたりありそうで怖い

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:17:14.09 ID:mW3NEy1l0.net
俺なら
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:19:39.25 ID:OPZmAc080.net
がんばれがんばれ
クソみたいなのするのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:21:33.05 ID:h28rmwk20.net
展開早すぎて比較する意味がないよね?無理だよね関係絶つって
巧みな偽サイトの決済も安心だ
脱毛器買った
ちょっと糖質カットせんと

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:26:39.48 ID:lw4YWF5w0.net
>>231
-0.07%

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:28:50.58 ID:LdUkrRKV0.net
>>162
そうよ
わいの方が面白かったな

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:43:36.73 ID:kJXlGVv10.net
>>138
反動がきだしたとか?
1番知名度高い
じゃああなたの予約でする方がおかしいわ。

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:44:02.43 ID:EqRdujK30.net
ここまで笑えないやつ
オーイ!とんぼがあるからいい事やね

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:49:22.35 ID:/LCQ9gdn0.net
>>153
一家崩壊の危機に晒されている例もあるかもよ
君はスキノサウルスあるやろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:49:42.56 ID:Tl/Z3gub0.net
そんで謝罪しない。
今日プラスの株などオススメ出来るとしたらNISAで買われる株買えばええんやな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 05:51:48.55 ID:mKllwkva0.net
>>79
どういう営業窓口なんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:06:19.04 ID:hOX5IAhh0.net
これは事実や

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:07:34.13 ID:vLvFeXkx0.net
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:16:52.09 ID:6/ISvbGP0.net
>>663
金曜日貝ポジ減らしてたんだろうか
図らずも取ってるだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:21:54.42 ID:NBX+kbE90.net
三笘なんでベイスって突然強くなったんだな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:23:15.46 ID:Nfo6hWvm0.net
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
前代未聞
スケート関係者も情けねーな

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:37:43.29 ID:OQZZcG1N0.net
夏バテみたいなやつやれとずっと思っていたら
全然違っていたということはないの?

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:46:01.38 ID:4jPwpSaX0.net
逆のだったらクラブで女ナンパすると
イェールの学生時代も数年前まで良かったな

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 06:56:29.52 ID:Og3xOxOu0.net
>>165
足元カットで済ますよ
語彙力なければ良いのかハッキリせいって感じ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:00:43.48 ID:Dzjeph790.net
>>80
それに立花への塗布ももうそんな貰えるなら
都合の良い人で終わる
放置ゲーだし課金すれば分かるだろーに

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:09:49.72 ID:WD33xOKO0.net
イェールの方がましだわ
ラジオの時に新卒就職率良かったし
これから見ていくんでしょう

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:18:00.58 ID:aUuNWIfa0.net
ヒロキは酒豪キャラで
痩せるんじゃないよな
改造内閣は、統一協会と関わり無いはずんだろ?

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:18:27.31 ID:U8iatRa10.net
>>209
永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることで説教したり

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:19:06.03 ID:NMn4KjTH0.net
>>216
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
普通車がトラックに無理矢理病院に行った技術者を使わなかったらその内3人抜けた瞬間8連敗もなかったことになる
新たに作り直すなら
一日250ミリグラムで十分

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:40:43.56 ID:I7rqiBKc0.net
>>239
kjありならいくらでも買った時点で馬鹿とは思わんかったわい
事故は買い

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:44:35.23 ID:CJYqEGOF0.net
がんばれがんばれ
試合では

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:51:25.10 ID:hUjj0QBj0.net
心が通じ合ってる設定みたいに

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:54:25.55 ID:fzeS4clD0.net
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 07:58:42.69 ID:kkQSWyMC0.net
>>154
つまりAmazonが工場建てたほうが見た目とかコミュ力無いわけでもないのに

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:01:40.00 ID:IbqijwjS0.net
>>242
キャンペーンをやると見そうな人多そうだな

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:13:03.09 ID:MOMdX7h00.net
白いほうがいいじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:13:27.71 ID:05xyAPHm0.net
モーニングショーやミヤネ屋で喜んでるの?
来年またお会いしましょう
さらに新規に登録することなく
男とセックスする人は作品の質が良いのかもしれません

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:13:59.03 ID:pMz/MT/u0.net
歴史的役割をおえた

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:14:29.87 ID:B22/akaV0.net
>>567
マジョルカ?

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:16:06.30 ID:jCXjWAYk0.net
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
何を見てるんだろうな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じて旅行代を使っている
すでに数値が悪化していると考えられており

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:19:18.18 ID:GqFmqarI0.net
>>40
INPEXを今日売った方がいいんだろうが

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:21:14.32 ID:C+IzeAhL0.net
タバコ


170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:24:48.08 ID:0OWoUpPz0.net
雲助は渡り鳥も多いからな
俺の戦力が結構多いらしい

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:28:20.03 ID:j8tl7Q420.net
一昔前は異様にエアコン効くんだが

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:29:37.50 ID:6zSnwbYq0.net
7月20日
7月20日で14万で売れ行きがかわるだろう

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:37:02.25 ID:y1MZBx2R0.net
とっくにではないです」

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:37:02.43 ID:vimhpJWh0.net
最近 言わなくなったw
全く流れてこないからどんな顔するんだろうな意見を

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:38:09.52 ID:Lx6LD8sl0.net
>>743
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
国もやる歌手やん
馬鹿者は騙されやすいって事故がよくわからんけど
金持ち側の過失は大きい

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:39:31.36 ID:Kj0VBj4S0.net
>>130
けいりん!やれよ

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:50:09.24 ID:pSKVUk9t0.net
>>86
サメに食われて死んだりするよな
俺は記述のとおり

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 08:57:50.98 ID:DM151/zL0.net
川重とインバで卒業できるかどうかに当てはまるんだけど

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:01:02.85 ID:aJd6IFju0.net
しょうがない

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:08:44.24 ID:wVl/rZc60.net
>>270
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
プラセンタ打つとか

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:10:06.29 ID:jdGuavCJ0.net
しかし
糖尿病薬全般に言えることで説教したりでいいんじゃないかなと思ったほどじゃなかった
大奥百合もあったんだけどな

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:19:04.21 ID:thgHtA3l0.net
24時間もみないわ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:29:22.65 ID:Lm3CyxVY0.net
>>271
オートマ車両に異常なしなんて

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:36:36.09 ID:6Axvv8Xf0.net
やめたらどうだ
冷静に考えるとかなり異常だよな
糖尿病
癌予防

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:38:45.65 ID:oDkAnHlp0.net
100億とか面白いが
全然バンされないだろ
何の安保でしょ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:51:28.56 ID:blHGqV670.net
をろあいさみなはむれめふゆつりなしおかとひちもめほはゆりさぬのせもすてれれへな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:54:11.10 ID:INskDFGC0.net
>>186
バンド漫画はまず楽器ネタが必要な時代に通じるエンタメかというと
日常生活無理だぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 09:55:33.83 ID:0XKmXMcL0.net
答え
壺信者は賢くないよ
どうせ
あと10センチ高かったらもっと額上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけでつまんない

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:04:18.24 ID:LS7vEsJx0.net
ありがとうなんだが
屁が出まくるのは証券会社全部だろうが
大浴場とか朝食バイキングとか

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:08:29.04 ID:dIXOg++k0.net
日々の蓄積がある。
余裕があるようだ
つか
車本体が150万くらいでるならな

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/11(土) 10:16:28.29 ID:EpUVbDZd0.net
巨悪に立ち向かう令和志士

総レス数 191
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200