2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】秋元康プロデュースの11人組“WHITE SCORPION”が「眼差しSniper」披露 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/12/02(土) 14:55:16.34 ID:hZilzdAQ9.net
12/2(土) 14:24配信

日刊スポーツ
デビュー曲「眼差しSniper」を客前で初披露するWHITE SCORPIONのメンバーたち

 11人組アイドルWHITE SCORPIONが2日、東京・池袋サンシャインシティ噴水広場で、7日発売のデビュー曲「眼差しSniper」のリリース直前イベントを開いた。

 秋元康氏(65)が総合プロデュース。4月から半年間掛けて行われたIDOL3.0 PROJECTのオーディションで、約1万人の中から選ばれ、10月7日に合格者11人が発表された。

 白と黒を基調にした衣装のメンバーはアーティスト写真公開、ミュージックビデオ公開に続いて、客前で初のパフォーマンスを披露。

 メンバー達は「楽しかったです。皆さんがペンライト振ってくれたり、笑顔で見守ってくれて楽しんでパフォーマンスできました。熱量が伝わったんじゃないかと思います」と笑顔で話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d95b80828e8da7bb3a004abd0a99b42ebd95b2b

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231202-42020388-nksports-000-2-view.jpg?pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 14:56:26.60 ID:hYC0oRjw0.net
( ;∀;)イイハナシダナー

3 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 14:57:57.41 ID:gwCSBkR+0.net
オールナイトフジコは秋元康か?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 14:59:34.45 ID:dPpQvXob0.net
キモい

5 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:00:28.86 ID:qx/2PJGL0.net
まだこんなことやってんのか

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:01:36.47 ID:EsYjDpjj0.net
僕が見たかったとかいうのがブスしかいなくてド滑ったのに

7 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:01:57.03 ID:uQ3QSw7L0.net
還暦こえて女衒の真似事つづけてんだな
名義貸しかね

8 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:02:36.48 ID:RMYbxCfA0.net
秋元康65歳

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:02:53.86 ID:/vnOM+hV0.net
この人の日本語って本当幼稚だなって思う
眼差しsniperってw

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:04:01.68 ID:00BpBBOG0.net
名前貸してるだけで関与してなさそう

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:04:25.04 ID:gPIVCTJN0.net
枕営業アイドル

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:04:56.62 ID:eE99wX7Q0.net
爺さんになってもまだやってるのか

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:05:34.75 ID:Tpc/9XVb0.net
ナナニジからメンバーがどんどん足抜けしてってるぞ
そっちなんとかしろ秋元康

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:06:52.45 ID:QczwIAGv0.net
このオッサンは何組プロデュースしたら気がすむんだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:07:04.61 ID:ub5BNa9I0.net
秋元は何年も前から名義貸しビジネスしかやってないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:07:06.01 ID:/NqCBHv70.net
まだやるのか秋元

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:07:58.39 ID:OPF4D2Fq0.net
48とか46とか飽きたんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:08:11.67 ID:8ZPnx+vq0.net
カヴァデールとクラウス・マイネの共演か
熱いな!

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:08:30.38 ID:WCvwcKiQ0.net
まだこんな事してるんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:08:52.81 ID:UAGv7e3C0.net
秋元康は好きだね。こういうの。

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:09:09.27 ID:gZs49OVJ0.net
で?秋元は何人食ったの?

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:09:38.38 ID:FtMSWf7N0.net
なんとかの青空はどうなったんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:09:46.95 ID:mA0VbDht0.net
>>15
何十人ゴーストを抱えてるんだろうか

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:10:09.42 ID:R1KSnaZa0.net
日本のエンタメを腐らせた戦犯

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:10:12.17 ID:5qGm1DxP0.net
秋元はもう食わないぞ
ソニーの重役が乃木坂食ったりしてるけど

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:11:20.27 ID:2oSZgOQ40.net
秋元康はセガに謝れ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:11:34.44 ID:JRN6b+sX0.net
まあまあ可愛い
踊りは下手くそ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:11:38.76 ID:ub5BNa9I0.net
>>23
秋元の死後明るみになりそう

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:12:36.78 ID:J6U3XySr0.net
世界から見たら秋元康もジミーサビル的な存在に見られそう

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:13:02.35 ID:bT+DkGmi0.net
団体芸はもう飽きたわ~

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:13:02.54 ID:mSV22zOV0.net
AKB大量離脱してるけどどうなるの

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:13:19.30 ID:y4F0ynLW0.net
そろそろピンに回帰しろよアイドル界隈

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:13:50.22 ID:ZDpi8Kxe0.net
ほんと豚や広告代理店の人間が考えたタイトルっていう感じ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:15:30.96 ID:WuD/VGJb0.net
ぼくはこっち
https://www.dailymotion.com/video/xqlddc

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:16:41.92 ID:JAMv0v+d0.net
ラストアイドルとはなんだったのか

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:17:10.13 ID:rwGhGcHj0.net
マンコなきゃ食えないんだろなこいつ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:17:39.47 ID:yHs4/1Ne0.net
また秋元

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:18:11.60 ID:Tpc/9XVb0.net
>>35
コインロッカーズも

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:21:45.71 ID:OXZRiZoA0.net
ラストアイドルは今もある
コインロッカーは駅にある

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:22:29.99 ID:Mpi5pUTM0.net
令和のE-girls

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:27:19.58 ID:mA0VbDht0.net
>>28
作詞にしろドラマの脚本にしろ
死後実はアレは自分が作りました
と申請する人続出で著作権混乱に

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:29:11.48 ID:P3XqV9kC0.net
アイドルって何万人いるんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:29:18.44 ID:3+OY5Osu0.net
白いサソリて…

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:30:08.10 ID:huAn2a6f0.net
なんかまた変なのがいるなw
エセカリスマぽんぽこみたいな量産型がw

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:32:26.02 ID:fbX/7a2o0.net
秋元いっぱいアイドルグループ作ってるけど成功したのは
おニャン子、AKB、乃木坂の3つだけ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:35:34.48 ID:WN/UQMkp0.net
とりあえずアイドルグループ立ち上げる売れたらウハウハ 鳴かず飛ばずで芸能活動続けたいなら枕斡旋てところでしょうか

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:35:42.79 ID:PBmLWIAi0.net
>>15
プロデューサーだし監督みたいなもんだろう
ドキュメンタリーを見ても乃木坂のスタッフに駄目出しして怒ってたし、
AKBをやってる時の電通社員のインタビューを読んでも、秋元康が監督みたいだった

作詞は美空ひばりに認められたからと本人が拘って全て書いてるようだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:37:22.27 ID:nTtAEu3z0.net
>>6
あっちは名義貸しみたいなものだから

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:39:15.34 ID:zWE0zxXI0.net
>>45
AKBグループ、坂道グループは成功
ジャカルタやバンコクは社会現象になった
失敗したのは吉本坂46

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:39:58.34 ID:s18IRNo40.net
なおCDは出せませんw

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:39:59.31 ID:Bn9PQP/L0.net
こんなんCDデビューさせるってのは もう自費出版状態だろ
つまりメンバーの親の懐目当てw 中抜きで…

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:40:58.73 ID:6xCPMIvr0.net
だっせータイトル

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:41:13.28 ID:5Ii1CnoO0.net
48と46以降のグループ、全滅しとるがな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:41:44.63 ID:E3z6sFzQ0.net
ジャーマンメタルみたいな名前

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:42:03.73 ID:jySIFTE50.net
なんか田舎の珍走団みたいなグループ名だな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:44:30.07 ID:JqsOG1Bw0.net
AKBが売れなくなったなと思ったら乃木坂で女子アイドルトップだしこいつは商才がありすぎる

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:46:20.22 ID:edBiZxFh0.net
>>53
まあたくさんやればどれか当たるだろくらいにしか思ってないんだろう
坂道で安泰だから危機感もないだろうし

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:47:32.65 ID:2kcymeRO0.net
最近プロデュースを始めたグループなんて最終オーディションに参加と楽曲選んで作詞してあとよろしくって感じだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:48:01.63 ID:EbwJn1Tn0.net
沖縄アクターズスクール?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:51:51.14 ID:sCONG8dY0.net
さすが秋元先生
ご自身の年齢とは全く関係なく
時代の感性を感じ取る天性の素晴らしさ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:53:09.82 ID:lHmcHliO0.net
この女衒だけは生け捕りにして欲しい

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:53:32.93 ID:iGu8y95b0.net
WHITESCORPIONて
ダークコンドルと同じレベル

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:55:04.79 ID:3673T+qE0.net
>>45
おニャン子クラブは構成作家と作詞してただけでプロデューサーじゃねぇよ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:56:07.22 ID:R/k55Rph0.net
乃木坂の公式ライバルって、結局ダメだったんか?

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:01:17.76 ID:hITT3/e80.net
少子化人手不足の時代にアイドル大量に生産するアホ豚

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:04:24.34 ID:ScVWk5PY0.net
可愛い系じゃなくて
キツめの顔した美人系が好きなのだが
人気ないのかな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:05:19.27 ID:2kcymeRO0.net
>>64
あれ 使用の許可はもらっているんだろうけど一方的にライバルを名乗っているだけで乃木坂との絡み一切ないからな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:08:40.94 ID:Y/8rhU6e0.net
AKBだの乃木坂だのみたいな弱者男性向けのだっさいアイドルを量産し続けた結果がKポップの台頭を招いた
衰退する日本音楽産業の戦犯といえば秋元康とジャニー喜多川

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:09:34.45 ID:C7nIzWHf0.net
キングレコードかよ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:10:54.39 ID:YmuLRdR50.net
>>66
そっち求めるならモデル系芸能人にいるやろ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:11:51.47 ID:edBiZxFh0.net
>>68
関係ないよ
テレビ局がゴリ押しして洗脳シてるからでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:13:20.43 ID:M0mGo5XE0.net
黄金の蟹の方がインパクトあるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:13:49.14 ID:yNCoo2HB0.net
スコーピオンて蜘蛛だろ
スパイダーとスナイパーかけた?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:15:46.44 ID:SJVMhoqp0.net
ところで
僕が見たかった蒼井そら
ってどうなった?

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:16:24.56 ID:WGYD8GXg0.net
秋元先生がプロデュースしたアイドルって失敗したのも多いようですね

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:17:29.09 ID:edBiZxFh0.net
>>75
必ず成功できるなんてあり得ないからね

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:19:03.40 ID:WGYD8GXg0.net
>>76
そうですね。大物プロデューサーの力があれば誰でも成功できるってわけでもないんだなと。

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:19:52.09 ID:CNLLbq0s0.net
>>74
レコ大新人賞 最優秀は取れるかは知らないけど

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:23:22.73 ID:zcMGdZe50.net
ジャニー秋元の告発はよ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:25:21.52 ID:IUgbXiC70.net
レッドスコーピオンは聞いた事あるけど

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:25:28.08 ID:IF0Qg8//0.net
また提灯記事が氾濫するのか
秋元康ってネットの公害みたいな存在だな

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:27:40.00 ID:oSDDPtvJ0.net
こないだEテレに出てました
スマートでスリムなイケメンでした

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:32:56.40 ID:OXZRiZoA0.net
>>42
石を投げればアイドルに当たる

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:35:06.18 ID:rrXB2uaU0.net
AKBが紅白に出始めた初期は
秋元康がリハにやってきて「こうしろ」「ああしろ」と細かく指示していたという目撃談があるから
初期AKBには特に思い入れがあるんだろう

そのあとは惰性よ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:36:29.57 ID:OXZRiZoA0.net
>>55
墓倭威徒 棲虎琉毘怨

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:37:23.01 ID:4+Dsmuxp0.net
そこいらの地下アイドルみたいだな

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:38:23.97 ID:b23tiil60.net
ジャニーズはジャニーズ主演のドラマにバーター入れてくるだけだけど
秋元一味はどのドラマにも下手くそ坂道ねじ込んでくるから本当にウザい
こいつらのせいでまともに演技できる若手女優が一線で活躍できなくなってる
AKBにグラドルが潰された10数年前と同じだ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:38:34.44 ID:NwrWXyJ+0.net
スカーレットニードルなら15人だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:38:36.63 ID:5AhNmnfz0.net
何故女性アイドルグループに白いサソリなんて名前を?レディース族かよ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:41:49.11 ID:IPN70Mqa0.net
秋元康は僕が見たかった青空とこのグループを同時に立ち上げてるけど
どっちもコケそうじゃね?

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:46:28.33 ID:54emR66x0.net
結局は運営次第。秋元は作詞だけ
この人が関わってるアイドルいくつもあるけど
Sonyが運営に入ってる坂道くらいしか見ない

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:50:53.60 ID:CNLLbq0s0.net
>>90
どっちも運営に丸投げっぽいから秋元自身はコケても影響なさそう

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:51:08.52 ID:9t1q/oI40.net
断言するが

秋元が深くかかわってるならWHITE SCORPIONなんて名前には絶対ならない(´・ω・`)

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:51:26.48 ID:Azh4M9nb0.net
僕はイヤだ!ポンポコたぬき~はぼくらの友さ!

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:53:52.59 ID:Q+yOQ3jC0.net
秋豚しつこすぎ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:54:02.73 ID:kdWhHng10.net
青空がなんとかはどうなったん?

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 16:57:11.86 ID:rrXB2uaU0.net
>>87
それはソニーの問題であって、
秋元康が自分で脚本を書くドラマでは
元アイドルは1名しか出さず
むしろ秋元お気に入りの俳優女優を大勢出してるよ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 17:01:06.48 ID:eWSgeMy40.net
秋元セックスシスターズ
秋元竿姉妹達か

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 17:01:39.83 ID:y+Tvz62u0.net
もう秋元アイドルはうんざり(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 17:02:10.94 ID:eWSgeMy40.net
指原莉乃は秋元すてられる不安に震えてるんだろ
どんな気持ち?

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 17:16:10.58 ID:4w/HbEeJ0.net
ちなみに元WACKが二人いる

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 17:46:25.65 ID:NFTqTio90.net
また女の子を不幸にする気?
ずるい人

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 17:48:53.71 ID:gffpZ/NS0.net
秋元康が今度はメタルバンドを結成したのか

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 18:00:40.13 ID:ka/jymUs0.net
ホワイトスコーピオンカモン

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 18:02:29.04 ID:HrbDTVdk0.net
>>18
二人の髪型を真似るんですね

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 18:03:54.21 ID:MboOYzsu0.net
前に作ったやつどうなった
童謡みたいな幼稚な人たち

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 18:07:01.67 ID:n3Mi2+VQ0.net
グループ名も曲名も絶望的すぎるな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 18:11:42.68 ID:UAGv7e3C0.net
ジャニーズ、宝塚の次は枕営業問題やろな。

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 18:16:12.85 ID:qoHFFn860.net
秋元は自分で何グループやってるのか
把握出来てるのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 18:31:39.30 ID:Fg0Q2ykm0.net
ロリ秋元只々キモい

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 18:37:55.13 ID:imwWv0w/0.net
止め絵だけでもうダサさが伝わってくるな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 18:44:55.84 ID:Ix75Sdny0.net
秋豚氏ね

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 19:02:35.19 ID:nufAhhqg0.net
略してホワスコ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 19:06:57.11 ID:QA0BYcC60.net
前田敦子にドラマでも〜話ゲストしか出せない秋元康、でも死んで
るんだろうねもう

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 19:10:45.86 .net
集団グループみたいなの禁止にしてほしい
1人で音楽作れる時代にバンドすら必要ない

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 19:24:38.90 ID:VqgZxiHc0.net
サブイボが立つ
65の太った爺さんが歌詞書いてんだろ
中身は知らんがこなタイトルからして

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 19:31:38.43 ID:QA0BYcC60.net
電通社員は年金も含め、全てを
喪失することもご覚悟ください

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 19:46:35.61 ID:uBL/WSiw0.net
>>3
フジコガールズだけでなく番組も含めて秋元は名義貸しくらいで実際はそこまでは関わってないらしい
実際は秋元プロデュースはあの秋元さんが関わってるから、ってためだけの箔付けでしょう

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 19:57:55.51 ID:9fPAO2yo0.net
フジコで見たが
可愛いのが1人もいない
こいつらに限らず日本のアイドルは可愛いのがいない
整形してでも1人くらい可愛いメンバー入れろよ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 19:58:33.45 ID:QA0BYcC60.net
>>118
あ〜それで秋元康生きてることにされてんのね、「秋元康関わって
おるよ」言われたら皆ビビるよね

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 19:59:06.12 ID:Oa3++/B/0.net
変なグループ名、ジャニーズかよ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:12:27.62 ID:WUH5WLyr0.net
白さそり団かっけーやん!

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:17:48.99 ID:tzuKuDlm0.net
僕青はメンバーも運営側もあそこまでコケるとは想像すらしてなかっただろうね

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:18:52.90 ID:16HbLXUp0.net
枕専用アイドル

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:19:40.76 ID:0/y1u73M0.net
>>100
コスメ、カラコン、アイドルプロデュース全部成功して笑ってると思う

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:24:12.97 ID:8elYH5cB0.net
9時間1500円ってアイドルグループ最強!
お触りあり
指チューあり
何でもアリ

https://youtu.be/8HQyuscjhfk?si=JPJNwLsr70GgDwBH

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:25:47.98 ID:NUoqlFXQ0.net
青空ってどうなったんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:26:47.29 ID:ptNX98a00.net
刺さったわ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:29:00.91 ID:ULbNpkqW0.net
もうどれも地下アイドル並みの知名度になりそう
AV出ても誰それ状態で盛り上がらなさそう

130 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:30:25.22 ID:X7GvqTWE0.net
スコーピオンデスロック!

131 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:35:29.55 ID:uBL/WSiw0.net
もう秋元も最後の荒稼ぎの段階なんじゃ?
プロデュースって名目だけで金が入るから売れた売れないは運営側の問題だからね
秋元には責任は及ばない

132 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:36:24.07 ID:Y5h+NHrs0.net
インスタ フォロワー数 2023 10月

西野七瀬 187万人
白石麻衣 126万人
山下美月 107万人
生田絵梨花 106万人
与田祐希  104万人
齋藤飛鳥 100万人

133 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:39:15.37 ID:6qkm7N1m0.net
またロクでもない事考えたのか
メガネ豚キムチ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:40:26.10 ID:X7GvqTWE0.net
>>122
白すこ!
超カッケー

135 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:43:24.64 ID:X7GvqTWE0.net
ブラックサンダー!

136 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:43:28.05 ID:Y5h+NHrs0.net
2022 プロ野球選手が選ぶ好きなタレント
16位 西野七瀬 5票
22位 生田絵梨花4票
27位 白石麻衣 3票  
39位 梅澤美波 2票
39位 齋藤飛鳥 2票
39位 与田祐希 2票
62位 秋元真夏 1票
62位 遠藤さくら1票 
62位 高山一実 1票
https://i.imgur.com/uyJIABI.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:43:58.73 ID:X7GvqTWE0.net
グリーンジャイアント!

138 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:46:34.13 ID:Y5h+NHrs0.net
深川麻衣(32)
・TAMA映画賞最優秀新進女優賞

西野七瀬(29)
・日本アカデミー賞新人賞
・ヨコハマ映画祭最優秀新人賞

伊藤万理華(27)
・TAMA映画賞最優秀新進女優賞
・日本映画批判家大賞新人女優賞

平手友梨奈(22)
・日本アカデミー賞新人賞
・日刊スポーツ映画大賞石原裕次郎賞新人賞
・日本インターネット映画大賞日本映画ニューフェイスブレイク賞
・日本映画批判家大賞新人女優賞

139 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:46:47.30 ID:u+u8Jb9r0.net
WHITESNAKE+SCORPIONS

140 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:49:27.97 ID:ziliqUYN0.net
分からない人がいるのか。事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:51:19.83 ID:SfIM4KbH0.net
>>90
秋元って他人の金で勝手にやって失敗しても責任負わない

142 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:52:01.55 ID:WWyIec3+0.net
前世ありばかりか?

143 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:53:34.07 ID:sQYoo2ma0.net
70近い爺さんが女子をプロデュースって
ある意味犯罪では?
女子だってこんな爺さん嫌だろうに
何10年か前に、女子高生を性の対象にした
いかがわしい曲「セーラー服を脱がさないで」
「おっとチカン」等あり得ない歌詞で世の中の0歳〜100歳までの女を不快にさせた悪人
70近いお婆さんにプロデュースしてもらいなよ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 20:59:36.59 ID:QA0BYcC60.net
秋元康がすでに死んでるって事実
多くの人は気づいていても触れた
くないというのも事実

145 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 21:13:59.77 ID:uBL/WSiw0.net
まあでも秋元グループ関連はどんなジャンルにも進出してるわな
報道情報番組まで進出してきてるし
雑誌なんかもガールズグループだと大抵は秋元関連だし
ボーイズグループはジャニ、ガールズグループは秋元はそう簡単に崩れんと思うね

146 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 22:38:01.92 ID:jySIFTE50.net
>>125
アイドル成功してるのか?全く聞いたことも無いけど

147 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 22:45:32.17 ID:ziliqUYN0.net
分からない人がいるのか。事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 22:50:02.77 ID:orqv0fam0.net
くそだっさい曲タイトルw 昭和か

149 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 23:21:38.43 ID:UAGv7e3C0.net
ながえStyleプレゼンツ
人妻湯けむりスナイパー

150 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 23:29:22.15 ID:hyyz2cI10.net
>>146
2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE ←←←
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME ←←←

151 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 23:38:38.88 ID:ka/jymUs0.net
ナナブンノなんちゃらいうやつどしたん?
またあきたんか?

152 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 23:42:46.66 ID:qJaZp4bw0.net
>>151
ナナニジはまだいるよ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 00:00:19.83 ID:iIT3oo+V0.net
ブス

154 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 00:07:06.27 ID:tf6K8gqS0.net
まずどの辺に訴求したいのかさっぱり分からんね
TAKAHIROの無駄使い
秋元全く無関係のAKBの派生グループUNLAMEも
90年代にエイベからデビューしてそうな
和製キムチとすら言えない代物だったけど

これはともかく秋元一派本体が全力で始めた僕青が
NGTの半分も売れないって方が凄い
ヲタは意外とよく分かってるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 00:07:50.01 ID:KSocWPFv0.net
地下アイドルっぽい

156 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 00:09:59.42 ID:kIkfaGMj0.net
いい加減にしろ
年寄りが昭和臭い古臭いアイドルばっかり作りやがって
だから皆Kpopに流れるんだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 00:36:23.78 ID:TvJIX3Qo0.net
下手な鉄砲…というかもう割りばし鉄砲くらいの威力しかないんじゃね
最近なんか当てた?

158 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 00:37:44.52 ID:kCBlx9DN0.net
分からない人がいるのか。事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 01:01:39.50 ID:U8VJoqdb0.net
>>151-152
もう終わりも近いな
10数人しかいないのに今年だけで4人も脱退しとる

160 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 01:05:05.37 ID:VB6genIY0.net
>>159
なごみんとサリーが卒業しなければなんとかなる

161 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 01:08:22.85 ID:6ujNSyii0.net
秋元康「ナナニジとは天城サリーの事である」

162 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 01:10:02.24 ID:U8VJoqdb0.net
>>160-161
こんなとこで油売ってないで本スレ盛り上げろw

163 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 01:10:58.61 ID:VB6genIY0.net
ナナニジ本スレは見たこと無い

164 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 01:14:57.38 ID:U8VJoqdb0.net
そうかw
今や悲しい位過疎ってるわ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 01:40:06.08 ID:RnHR+ltr0.net
僕青の方はオーディションに秋元が顔出してただけやる気ある
こっちにはまったく顔出してないらしい

166 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 02:29:40.56 ID:+mZgUQYz0.net
どうでもいいけど新しいおもちゃが欲しいなら古いのを処分してからにしろ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 02:34:35.00 ID:V0CAdFvT0.net
ひぃっ!さっさそりっ!

168 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 03:30:35.24 ID:EXg6vGQ+0.net
>>75
チェキッ娘かw

169 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 04:43:31.63 ID:79Ptyju+0.net
>>53
46栄えて48グループ全滅しちゃったけどな
CDは売れてるけど動員数(実ファン数)が少な過ぎる
秋元先生からしたら作詞印税入りゃどうでもいいんだけどな
報道でAKB40人リストラ+卒業4人とか見ても売れる奴の握手会、オンラインお話し会の部数増やしゃ俺の稼ぎ(売上枚数)は変わんねーよ、ワッハッハとか言ってるかと思うとムカついて来るな

170 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 04:52:27.90 ID:+Z6ZAKg30.net
最終メンバー決まってからちょっと間空いたけど誰も脱退することなく無事デビュー出来そうで良かったわ
このデビュー曲はオーデション前からもう決まってたんだよな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 07:32:44.28 ID:79Ptyju+0.net
>>168
チェキッ娘はプロデュースどころか作詞すらしてない(おニャン子は作詞だけはしてた)
デビュー曲は河村隆一プロデュースだろ
DAIBAッテキの水口プロデューサーに頼まれて番組の企画しただけ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 08:59:50.03 ID:7pFXh9hg0.net
>>60
キチガイキモヲタ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 09:18:47.34 ID:aMJY7K/40.net
そうかタレント追放

うさい、

174 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 10:06:16.06 ID:jjzDBsSN0.net
ブヒヒヒヒ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 14:59:42.52 ID:TogI9YQf0.net
まーたももクロのヲタクが他のアイドルを誹謗中傷してる…

176 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 18:09:37.00 ID:dNlqxMAI0.net
昼間サンシャインを通ったときにやってたから見たよ。若くてかわいかった
撮影可・ポストカードのお渡し&お見送りもあった
暗号資産と絡めてるのがなんかなあ。そこでブロマイド買わないと接近イベントいけないみたい

177 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 21:03:02.08 ID:Yc2pYR940.net
これは売れない

178 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:16:01.38 ID:Q8hHHi+B0.net
ナナニジよりはマシ

179 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:20:28.35 ID:eoi9b3KA0.net
>>171
今ではそういう事になってるけどな
秋元関連はwikiちょくちょく書き換えて過去を改竄するから注意
メンバーオーデもやってるしゴリゴリに関わってる

180 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:34:05.47 ID:stv0VJuc0.net
ス、ス、ス、スコーピオンて

181 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:37:04.13 ID:WYR6NtdZ0.net
秋豚の闇もそろそろ明るみになるべき

182 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:41:03.07 ID:tsLC69Ed0.net
BTSに絡もうとするも韓国で叩かれ逃走...
東南アジアAKBフランチャイズ全滅
AKB恋愛禁止云々議論オレ知らねで逃走...
寵愛する平手と交換日記からキショイ扱いで指原と木梨に助けてと懇願

183 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 00:50:49.56 ID:j4zETnr+0.net
スカーレットニードル?

184 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 01:27:03.18 ID:gbVEIsdG0.net
所詮は首を挿げ替えたAKBの類
キモオタ集金所の支店が増えただけの話

185 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 12:20:12.93 ID:/ub8rXY10.net
>>178
デビューしてから何年も経つがメンバーの誰かが常に学業だの体調不良だので休んでてフルメンバーが揃うことが中々無い
ここまで行くともう運営に問題があるとしか

186 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 15:56:31.59 ID:NH9SmcK90.net
秋元さんは関係ないけど新生ラストアイドルのデビューイベントも昨日ありました

187 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 22:29:28.83 ID:Q8t4LdnG0.net
181
それを明るみにするにはトヨタとか日本企業でいながらアメリカで
儲けて向こうの顧客奪ってる企業にアメリカ帰化かアメリカ撤退か
国民で署名集めてそういう企業に叩きつけるべき、あいつらが好き
勝手アメリカでやってユダヤ金融の堪忍袋の緒が切れてるから日本
への嫌がらせ、例えば本来逮捕をされるべき池田大作とカ竹中平助
とか秋元康とかが捕まらないんよ
「アフリカの恵まれない子に募金をお願いします!」も消費税でも
アメリカのユダヤ金融の損失補填分に使われてるわけだからね

188 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 22:34:45.80 ID:m2QxRsJZ0.net
分からない人がいるのか。事あるごとに子供やメンタルの話を持ち出す
メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな

189 :名無しさん@恐縮です:2023/12/04(月) 22:36:15.95 ID:kqaZA66q0.net
センター14歳ってマジ?

190 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 01:33:53.92 ID:eiE1MUem0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の支店ならまだしも中学生のアマバンドすら付けないダッサいグループ名

191 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 02:02:55.79 ID:XKEBUknY0.net
2023/10
インスタ フォロワー数

西野七瀬 187万人
白石麻衣 126万人
山下美月 107万人
生田絵梨花 106万人
与田祐希  104万人
齋藤飛鳥 100万人

192 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 02:05:40.67 ID:sv/qYon10.net
まだこれに引っ掛かる奴おるん?

193 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 02:12:53.58 ID:ucSSdGne0.net
なんだかドラえもんの道具みたいな名前で草

194 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 02:21:25.53 ID:NxOiXfHj0.net
枕の集まりしか見えない

195 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 03:23:48.01 ID:ZqQl4E/v0.net
C級アクション映画のタイトルみたい

196 :名無しさん@恐縮です:2023/12/05(火) 08:27:27.23 ID:yEdU+8Km0.net
可愛い子いるの?

197 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 02:29:49.52 ID:YPy0kQBu0.net
恥ずかしいグループ名に恥ずかしい曲名
さすが首を挿げ替えたAKBの類

198 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 02:55:33.04 ID:dnmwh0aI0.net
同じようなのが次から次へと
よく飽きないよなオタクって

199 :名無しさん@恐縮です:2023/12/06(水) 02:58:05.18 ID:tES7xlbw0.net
アメリカのネオナチ団体みたいなグループ名やな

総レス数 199
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★