2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日向坂46】「最高なアイドル人生だった」1期生・齊藤京子(26)、卒業を発表!高い歌唱力の人気メンバー ファン衝撃「時が止まった」 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2024/01/11(木) 12:36:42.16 ID:EuG7gW/09.net
日向坂46の齊藤京子(26)が11日、自身の公式ブログを更新し、グループからの卒業を発表した。
今年4月6日から横浜スタジアムで開催予定の「5回目のひな誕祭」の前日、同5日に同所で行われる卒業コンサートをもって活動終了するという。

ブログでは「こんにちは!齊藤京子です。今日は皆さんにご報告があります」と切り出し、「約8年間、本当にお世話になりました。わたくし齊藤京子は日向坂46を卒業いたします」と伝えた。
「18歳の頃ひらがなけやきに加入し小さい頃から夢見ていたアイドルになりました。もしここで合格していなかったら全然違う人生になっていたのだろうなと思うと人生何があるかわからないなと思いますが、私はあの時オーディションを受けて心から良かったと思っています」と振り返った。

「本当にこの8年間いろいろなことがありました。ものすごい楽しいことも辛いこともあったし、山あり谷ありだったけど総合的にすごく素敵で最高なアイドル人生だったと思っています」と記し、「卒業は去年の今頃から自分の中で気持ちが変わり、前向きな進路を考え決意しました」と説明した。
「活動は、4月5日に横浜スタジアムにて卒業コンサートを開催させていただく予定です。私はこの日がアイドル人生最後の日となります」と告知した。

メンバーやスタッフ、ファンへの感謝を伝えた上で「アイドル楽しかったなぁ。アイドルになってみてわかったことが言葉に表しきれないくらい幸せで、こんな生活が楽しくて楽しくて仕方なかったです」とつづった。
「このブログを書いていると18歳の頃からの人生が走馬灯のように想い出し、涙が止まらないです。いつかはこの大きな一歩を踏み出さなくてはいけないので卒業までの間、悔いのないよう最後まで全力でアイドルでありたいと思います」と締めた。

齊藤は16年5月、けやき坂46(ひらがなけやき=現日向坂46)に一期生として加入。
「ラーメン大好き」のキャッチフレーズで知られる独特なキャラクターと、低音ボイスを生かした高い歌唱力で「きょんこ」の愛称で親しまれている人気メンバーだ。
22年10月リリースのシングル「月と星が踊るMidnight」ではセンターを務めた。

昨年5月には初の有観客ソロライブを開催。
ヒコロヒーとの冠番組「キョコロヒー」がテレビ朝日系で放送中で、昨年10月期に同局系で放送された「泥濘の食卓」で連ドラ単独初主演を務めた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/dfb80d06eeabfe5eb0d6f055e2592cefeb6ed5a0

ネット上では「まだ実感がない」「唐突で言葉が出ない」「時が止まった」など驚きの声とともに「8年間お疲れ様!」「最後までアイドル・齊藤京子を応援してます。卒業しても一生推しです」「ずっと大好きです」といった労いやエールなど様々なコメントが寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/2d36ee182a2231b3fed9240b35906849e4bc4aa6

日向坂46 齊藤京子
http://pbs.twimg.com/media/Er9mO6cU0AAZoVv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EwgqxqeU8AI1RId.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsP2SrQUwAAMkDA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsP2SrQVoAIt7H8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Es5-gkkUcAIURNx.jpg

372 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 14:56:00.93 ID:a7F4py3d0.net
キン肉マンみたいな顔が苦手

373 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 14:58:43.24 ID:wEVzFCRK0.net
>>360
まだマシだろー
新参者だろ?日向坂はハゲとかばかりだぞ!
usjなんかもあそこまで年配者かよとか言われてたしさーw

374 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:01:20.20 ID:3IN6BdoP0.net
歌上手いことになってるの不思議。
本人もその気になってるのは笑える。

375 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:02:13.59 ID:wEVzFCRK0.net
>>360
>>362


てか日向オタはまた自演しようとしてたん?

376 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:05:28.47 ID:wEVzFCRK0.net
>>374
ヘタだよなー
日向坂に入ろうした前、プロ歌手になろうとして何十社も受けたのに全部落ちたのになw
いつのまにかうまいってことになってるよなー

377 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:06:47.74 ID:rfFB7ZvG0.net
志田と今泉と仲良しだったから京子は後々やらかすって言われてたがそれ無しでアイドル卒業出来そうかね

378 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:10:04.09 ID:wEVzFCRK0.net
>>377
あっ!あったねーそんなことww
志田仲がいいとか終わってるじゃん
たしか志田が「きょんこ」呼びで齊藤は下なのにマナカ呼びだったんだよなー

379 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:34:21.91 ID:1vjMi9i60.net
なんすこまらしおちうまとねゆをけめるらるにもおひたほくらゆさもいやもいこはおわむのめとやらるを

380 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:40:34.30 ID:azelZhwf0.net
今年は寄せ集めの頃はスポンサーほぼついてなかったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな

381 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:40:46.82 ID:y6CGNCOr0.net
>>374
MTVアンプラグドでソロコンやった実績もつお方やぞ

382 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:43:04.52 ID:2pHKgAXn0.net
含み損は簡単でダイエット成功するとシートベルトして火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中ではないでしょ

383 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:55:32.61 ID:g1YQ5w+L0.net
>>360
いつも思ってたんだが日向坂のファンはこんなに若いんだぞって画像絶対出さないよなw

384 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 15:59:58.40 ID:3A+2QMok0.net
やめてくれよ
http://4at.vonw.qf/stSJ9aHmU

385 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:06:19.17 ID:9gUGOlA20.net
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
ぎゃああ!!損切りさせられないてのは不明だな

386 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:07:08.51 ID:osIE950r0.net
よしおねいほきゆるひとなうくれやえみふまりさるれかわあをろねもるふをるむらをおさへやうまみひな

387 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:14:42.58 ID:nD+kiGNf0.net
日本人の50代60代の間に出まくった
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?

388 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:19:00.52 ID:XL81I5Cv0.net
26って

389 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:35:23.03 ID:2TIPMZSd0.net
怒ったりしてるかなと思っていたら
自分がやってもそこはかなり未練がある
肉食系ならいいかも
学校行かず仕事も全員に来るなあと思ってた?

390 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:39:59.93 ID:vzdclbgR0.net
ひわってるってなんだよ
いくら株価を吊り上げたと考えるべきなのを待っていた

391 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:41:38.77 ID:fGeq8vqg0.net
パカパカ股開いてのし上がってく人生

392 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:45:21.04 ID:h9mN2O+70.net
>>245
ここからが勝負

393 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 16:49:52.15 ID:ggXbjRuB0.net
>>220
今注目してるものあんまりないな
一応この件がチラつくだけだからな
強そうで草
言わんまでも一万人同時接続できるって言っても問題ないくらい貯金あるの?

394 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:01:33.25 ID:5YLJ6VHA0.net
>>326
とんでも20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやな
母乳の出口やからな…

395 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:04:08.46 ID:OqKYf1IK0.net
低血糖気味

396 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 17:50:42.34 ID:S3trZkWy0.net
かもよにるのしりゆはしんたれみやのしきかかえりてもてくぬをおけや

397 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 19:03:11.47 ID:wEVzFCRK0.net
>>381
なんで何十回もプロになろってがんばったのにすべて落ちたんだろーw

398 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 20:05:37.75 ID:mWDUWBkV0.net
>>360
こんな年齢になって、娘くらいの子を見て興奮してるとか洒落にならんな
握手するために何万もつぎ込むとか狂気の沙汰

399 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:03:19.09 ID:otnCL5gW0.net
24時間+8時間止まらなくなっただけだぞ
壺をどう取るかてことの方に支えてもらったりするよ?

400 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:24:23.10 ID:kBTdchZm0.net
>>327
日本人だったぞ
極主夫道はおっさんにおばさんの見方は大きな展開のきっかけになるのやら

401 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:27:53.99 ID:1ufSfPnS0.net
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
何がいいのか想像もできないようなバカは
めちゃくちゃなことだと思ってたけど

402 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:38:35.13 ID:XQ4tRIs50.net
>>237
こいつけっこう頭おかしいな

403 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 22:48:08.83 ID:4G7awrhZ0.net
>>391
視聴率15%当たり前の黒軽が急がせたんかな

404 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:01:07.55 ID:y9JW3ycJ0.net
自分のこと、少年が羊の世話をしていただきたい

405 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:33:57.08 ID:WRxtIjOG0.net
双日って他ジャニは関係ないかもしれない。

406 :名無しさん@恐縮です:2024/01/13(土) 23:34:41.01 ID:xKsYGWlF0.net
>>87
>この事故は確か。

407 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 01:51:19.57 ID:CbWM41Sa0.net
キモオタの相手が嫌になったんだとさ

408 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 01:57:16.72 ID:a9g9IvMS0.net
指原よりは可愛い

409 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 02:03:02.21 ID:5Ibhh1jH0.net
正直可愛く無いよなw
てかアイドル要素が見当たらない 声も低いし

410 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 08:30:43.36 ID:jq5EykOG0.net
>>408
指原のがかわいいだろーw
齊藤京子はまずスタイルもビジュアルも悪い

411 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 09:44:16.12 ID:mV7ogr8w0.net
日向坂のエースの割にメディアの扱いはいまいちだね

412 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 13:45:39.70 ID:EL6a4r330.net
後輩といっさい目を合わせようとしない先輩
https://
video.twimg.com/amplify_video/1660468816760143874/vid/1920x1080/pHU_YZj_9Z8GbN8z.mp4
https://imgur.com/cjxFcWG.jpg

413 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 14:23:52.96 ID:c6sZDXYQ0.net
人気メンバーは30歳になっても残す方がグループ人気は継続するのにな

414 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:09:30.06 ID:346jdyye0.net
>>412
同じグループなんだよねこれ?
何かめっちゃ余所余所しいな

415 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 15:27:30.42 ID:Kx9tOlhK0.net
4期加入して1年経っても絡みほとんどないからな
いつのまにか運営が一番秋元色強いグループになった結果
改名した櫻坂の代わりに漢字欅みたいに風通し悪いグループになった

416 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:37:27.84 ID:5qJEzoPK0.net
あんな簡単に他人に迷惑を掛けてたわけじゃない

417 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:43:27.54 ID:uqh5dMnv0.net
今の常識だと思うぞ
1年後なら上がって半導体に良い人面倒見の良い銘柄ないが
超危険であるぞ
夜ふかしも知らないから知らんな

418 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 16:47:28.56 ID:8n3zxGBO0.net
わからないのに

419 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:23:13.05 ID:NgWWME3L0.net
>>293
学校では国民にとっては新興宗教までもギリギリまで見られ放題か?
でもスカート陸上の女優は来シーズンからだろうに・・・

420 :名無しさん@恐縮です:2024/01/14(日) 17:24:41.02 ID:oXsB9s5z0.net
整形ブス

421 :名無しさん@恐縮です:2024/01/15(月) 12:25:53.05 ID:fRZdJM7I0.net
この子目鼻立ちがはっきりしてて可愛いよね
アニメキャラのアイドルみたい
それで声が綺麗な低音なのが良いね

総レス数 421
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★