2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】勝俣州和 アイドル最盛期のバレンタインは「お酒がトラック1台分きました」 [尺アジ★]

1 :尺アジ ★:2024/02/14(水) 21:22:17.58 ID:C8Oh35CX9.net
 アイドルグループ「CHA―CHA」のメンバーだった勝俣州和が14日、関西テレビ制作の情報番組「旬感LIVEとれたてっ!」で、バレンタインに酒がトラック1台分届いたエピソードを披露した。

 今でこそ「お笑い」のイメージの強い勝俣だが、1988年に「欽きらリン530!!」(日本テレビ)で「CHA―CHA」が結成されてメンバーとなり、音楽番組などにも出演した。グループ解散後の1992年にお笑いユニット「K2」を結成し、バラエティー番組に活動をシフトした。

 アイドル最盛期にもらったチョコの数を聞かれた勝俣は「ファンの子にチョコじゃなくてお酒が欲しいって言ったら、お酒がトラック1台分きました。ブランデーとワインですね。海外行くと船の陶器の中にブランデーが入っていたり、ナポレオン(像)の中に(酒の)ナポレオンが入っていたりしてたのね、あれが6畳間いっぱいに、ナポレオンだらけ。馬に乗ったナポレオンとか」と笑顔で答えた。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2/14(水) 20:21
東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/6254d7de6c1f93d4e1c5ee604ca91f2656eb40a8

2 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:23:02.50 ID:nBfXiKmD0.net
嘘つくな!短パンジジィ!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:23:03.57 ID:JIg6Png00.net
ファン0人 ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ にゃんにゃんみ♪

4 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:23:38.99 ID:5HOQ7JU90.net
こいつがやってるポッドキャストのCMがクソつまんなそうで不快

5 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:24:04.48 ID:8L6+6Hp20.net
アイドルだったのこの短パン

6 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:24:57.03 ID:0H+5hysv0.net
ずうとるびだと思ってた

7 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:25:12.78 ID:kMVSGHHc0.net
ファン0人なのに嘘吐くな

8 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:25:13.02 ID:qwlKp1A/0.net
YouTube対談結構面白くて見たわ

9 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:26:11.01 ID:DIiF8Tbv0.net
昔の話ばっかり

10 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:26:12.87 ID:Otf2WLfD0.net
https://i.imgur.com/IUONj7a.jpg
https://i.imgur.com/Ankcx71.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:26:16.36 ID:xKxq5czi0.net
元祖バラドルだからな。

12 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:27:51.39 ID:JnQ/iDPW0.net
一世風靡セピアじゃなかったの?

13 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:28:27.66 ID:eynCXa/f0.net
本当の話だったとしても、当時のファンは今思うとこんな奴のファンをしていたのが恥ずかしいだろうな
「昔、勝俣州和のファンだったんだ!」なんて恥ずかしくて誰にも言えない

14 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:29:04.36 ID:mRRohdAG0.net
ジャニーズ抜けてCHA-CHAに入ったヤツは正解だったのか
実はキムタクがCHA-CHAに入る予定が直前で入れ替わったんだよな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:29:16.27 ID:5TEn8l2n0.net
いわゆるひとつの誤解デス

16 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:29:49.23 ID:7MIn30VS0.net
>>14
草なぎじゃなかったか?

17 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:30:03.20 ID:8qZc1jl30.net
トラックと一口に言うけど軽トラック~大型トラックといろいろあるだろ短パン爺

18 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:30:08.79 ID:O+h4Lrfk0.net
ぽろり物語

19 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:30:34.08 ID:kRb/UpId0.net
ももたろうを返せ

20 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:30:52.39 ID:Abqj0YWq0.net
マリエを煽ったくせに

21 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:37:14.83 ID:yR2BGtEr0.net
彦摩呂と同じくらいアイドルだったのが信じられん

22 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:37:26.34 ID:DBnuvERX0.net
>>1
ハイハイうそうそ

23 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:38:10.82 ID:otzW7OiN0.net
かっちゃんにファンレター出したのに桃太郎から返事きてキレた

24 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:40:17.63 ID:c+zt5/qj0.net
コイツを釣れば翔さんやギバさんに会えるってゆうまんさんの罠

25 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:42:18.92 ID:xY4rhajT0.net
旅サラダ以外出てんのか

26 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:44:03.19 ID:0ZldK6Pr0.net
どんどんきれいになる 恋のせいだね
抱きしめたいほんと 君に乾杯

27 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:44:46.44 ID:wcFTOLiL0.net
>>3
しゃべった!

28 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:45:56.41 ID:eQHVDDIV0.net
息を吐くように嘘つくなよ

29 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:47:20.21 ID:7cQkTjgQ0.net
勝俣ごときが嘘吐け

30 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:51:48.32 ID:ie+TIGjQ0.net
昔、ダウンタウンDXが終わりに近づくと「また勝俣の嘘話か」というスレが日テレ実況板に立ってたほどだからな

31 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:52:23.07 ID:Wql6ol4K0.net
酒ぐらい貰ってるかもしれんがトラックは盛ってるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:52:25.61 ID:FFAOj7sO0.net
こいつみたい
キャーキャー言われることとモテることの区別がついてない奴
芸能人でも結構おるよな
キャーキャー言われることをモテることと勘違いしてる奴が多い
芸能人になるまでモテた経験がないんやろう

福山雅治とか坂口憲二は「抱かれたい男一位になっても抱けるわけじゃない」と割り切ってて
この辺は子供の頃からモテてきたんやろなと

33 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:54:43.78 ID:ImGCtbSN0.net
はなきんデータランドに出てた中村亘利が今は全然違うキャラになってる!

34 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:55:14.73 ID:+5+saezB0.net
その頃のファンどこ行ったんや

35 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:56:29.27 ID:2q2jnxXX0.net
芸能界1のお調子者だよなこいつ

36 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:56:34.63 ID:zdoWnDYP0.net
CHACHAって結局生き残ったのは勝俣だけか

37 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:56:54.24 ID:GCcFnmnM0.net
>>14
ジャニーズ所属のままでCHA-CHAだったよ

38 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:57:32.67 ID:+5+saezB0.net
>>32
記事にモテとも書いてないし、福山も東京にでてきた時はさっぱりで
東京では通用しないんだとガッカリしてたぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:57:46.43 ID:n/tDV+Y40.net
茶々は確かに凄い人気だった

40 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:59:20.38 ID:J7d/FClh0.net
最近の勝又を見たら顔が浮腫んでたけどどっか悪いのか?
ステロイドの副作用?

41 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 21:59:42.37 ID:LhAVtu6q0.net
ファン0人だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:00:07.43 ID:CagAhNnP0.net
だから何?
興味ないだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:00:42.68 ID:wX1/dNzM0.net
メンバーに矢崎滋がいたよな

44 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:01:23.91 ID:WewWROF40.net
勝山しか覚えてないや

45 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:03:34.44 ID:ABgXmvc70.net
バナナの話はホントだよね

46 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:03:54.64 ID:HpXwhQTa0.net
>>36
剣桃太郎ってのは漫談家に転身して成功したって言われてるがそれは顔のよく似た別人らしいな

47 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:04:35.10 ID:07K8RG860.net
送ったバハァの黒歴史だろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:05:38.75 ID:L+fmKVi+0.net
ジャニーズと共存出来てた事が萩本の力の大きさだったんだな

49 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:06:42.18 ID:sHTzL9hF0.net
西村知美の旦那がいたグループだな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:10:10.38 ID:Jn64LlUN0.net
チャチャの次に欽一がジャジャって名前の男デュオをデビューさせたが、そっちは散々だった

51 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:11:40.11 ID:fOCDe90o0.net
アベ派の裏金のせい

52 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:11:45.88 ID:8qEdmD8E0.net
勝俣はYouTubeだと結構毒舌
地上波ではわざと毒にも薬にもならないキャラ演じているだけ

53 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:13:11.97 ID:z0MY3CJy0.net
テレビの力って凄かったんだなって

54 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:17:49.58 ID:4KAXN/9Z0.net
アイドルだったのか?

55 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:19:23.46 ID:OXBM0AgK0.net
嘘つけw
CHA-CHAのくせにw

56 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:24:59.25 ID:MseNY6dG0.net
勝俣州和って元アイドルだったの?
知ってる人いないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:36:28.29 ID:MDTMVrF30.net
すんげーな
浴びるように高級酒飲んだんやろなうらやま

58 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:37:08.32 ID:8qEdmD8E0.net
一時期は本当に売れてた
ただ活躍期間短いので覚えてないのが普通だな

59 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:40:00.70 ID:6hy00mB10.net
今なら山崎18年だな

60 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:40:14.75 ID:rUbs4VAl0.net
こいつらそんな売れてたか
風見しんごしか思い浮かばんわ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:42:11.25 ID:d/opnl5+0.net
中居が勝俣に憧れてたんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:45:54.55 ID:9lIXm8dU0.net
トラック運転してたのはトラックいっぱい分のチョコレートを一人で買ったババアというオチだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:46:06.68 ID:GufgaEfL0.net
>>16
んだな。ほぼ決まってたのに欽ちゃんが
「キミはこんなすぐ終わるグループに居ちゃダメだ、ちゃんとした所でデビューしなさい」
とNG出した。

64 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:49:38.77 ID:MDTMVrF30.net
>>63
すげーな

65 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:53:18.04 ID:9iXSdDXz0.net
鼻血がシャー!

66 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 22:57:14.33 ID:UFYbqT970.net
この人昔話ばっかだな

67 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:00:21.01 ID:zerEJRk90.net
小学生の頃
半年間くらい女子の間で人気があったような記憶

68 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:02:05.56 ID:aVeKV8uZ0.net
欽ちゃんファミリーは日本人に優しい人達だったなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:03:32.04 ID:camCQNNf0.net
代表曲はアンパンマン体操

70 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:08:03.09 ID:s+KcuvtG0.net
>>1
こいつは紳助出川の話でもしろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:14:30.28 ID:LxMu6EA+0.net
>>1
こいつもういいって...

72 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:15:25.01 ID:89qNNrz30.net
こいつの話は100分の1くらいで聞いてれば間違いない

73 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:15:27.20 ID:jAh91oFb0.net
>>59
うん、その頃にウイスキーもらっとけばな

74 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:24:44.55 ID:JiGhuITS0.net
桃太郎今何してるの

75 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:35:19.31 ID:qmxFgoMM0.net
シャー!

76 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:37:59.83 ID:0UxScOPQ0.net
桃太郎ば

77 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:41:47.43 ID:MpUb+NS90.net
州和って名前みないな
そんだけファンいたらいてもよさそうなのに

78 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:44:32.75 ID:mQwx8oxb0.net
一世風靡弟分グループの時、勝俣は低姿勢だったので柳葉敏郎は優しかったらしい。
保坂尚輝はペコペコしないので柳葉敏郎はぶん殴りまくってたらしい。

79 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:46:04.10 ID:hxt8oHCI0.net
加トちゃんも似たようなエピソードあったけど お前そんなにファンいたのか?w

80 :名無しさん@恐縮です:2024/02/14(水) 23:56:49.00 ID:rKdXTTHG0.net
>>78
保坂って柳葉達と分裂したグループに所属してたんやないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 00:41:07.43 ID:ovHOh3Ct0.net
出版社は全て廃棄します

82 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 01:16:31.14 ID:lEdOrLWz0.net
5人のうち二人だけダンスのレベル違ったよね

83 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 01:43:05.90 ID:MdD7x2md0.net
まぁトラックに数本積んでも1台分だからね

84 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 01:53:10.29 ID:egGCqGOv0.net
>>56
団塊ジュニアで音楽番組見るような人間だったら大抵知ってる

85 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 01:57:10.22 ID:9xxlgTo40.net
ジャニーズに潰される時代ではなかったの

86 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 02:17:56.65 ID:nSsAaTMN0.net
コイツがそれぐらいなら
本当のアイドルはトラック10台分位か?

87 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 02:26:59.99 ID:mjqtG7hK0.net
今は勝俣ファン0人説

88 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 02:49:55.99 ID:gDcfyNki0.net
ケンミンショーに出なくなってから見かけないな

89 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 02:53:44.66 ID:egGCqGOv0.net
>>85
そもそもグループ内にジャニーズいたからね

90 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 03:03:46.06 ID:IhDDBxHi0.net
相方の堀部はいい役者になったよね

91 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 03:38:09.09 ID:yIlGZIzE0.net
全部売ったのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 04:22:48.71 ID:bFWkacvR0.net
彦摩呂は痩せてたし同じ話されてたらまだ信じられるかな
シャーーーは色んな意味で変わらないから信じられん

93 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 04:29:46.97 ID:bZPcpE1o0.net
ラジコンのトラック荷台なら
ミニウイスキー一本くらい乗るわな

94 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 04:39:10.59 ID:Fx6IOPWG0.net
CHA-CHAが売れてた記憶がない
(『いわゆるひとつの誤解デス』売上11.6万枚CHA-CHA最大のヒット曲)←覚えてない
お笑い番組の企画モノだと思ってた

95 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 04:44:27.47 ID:bFWkacvR0.net
嘘だと言ってよシャー!ニー

96 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 05:28:55.00 ID:6fp9YtPy0.net
>>94
当時は学校帰ってみんな観てた番組だし勢いはあった

97 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 05:40:29.11 ID:PnlG+uxk0.net
松原桃太郎しか印象に残ってない

98 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 06:54:20.12 ID:Fi16oBNs0.net
反町はジャニーズに入ったのに勝俣みたいな人気アイドルにはなれなかったと思うとあの時代の勝俣は凄かったと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 07:08:09.45 ID:mkw+NbK30.net
ずうとるびすげーな

100 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 07:10:01.69 ID:MZ6uIkQ00.net
そんなポジションだったのか
笑っていいともに出てる関東系の芸人と思い込んでた

101 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 07:19:34.61 ID:fi/W6sxt0.net
ジャニが他を駆逐し手がつけられないブタ草になるのはSMAP登場からだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 07:23:38.57 ID:Fi16oBNs0.net
当時は一世風靡とCHA-CHAと忍者のメンバーがごちゃごちゃになってる人が多かった

103 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 07:54:33.78 ID:lHJtQ3U80.net
>>37
その後移籍してんのよ

104 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 07:56:52.09 ID:6fp9YtPy0.net
萩本欽一とジャニー喜多川が盟友でな

萩本欽一の人気をなんとか利用したかったジャニーズ側がSMAP結成前のメンバーを送り込んだ

でも何らかの理由でそれぞれでアイドルグループやるようになる。たぶん権利関係で揉めるのを避けたのだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 07:59:42.08 ID:6fp9YtPy0.net
チャチャ以降に欽ちゃんは衰退するからな

そしてSMAPが出てくる

欽ちゃんは劇団作ってジャニーズみたいに興行で成功したかったけど無理だったな

106 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 08:32:02.79 ID:Fx6IOPWG0.net
>>96
https://video.twimg.com/ext_tw_video/993477553758257154/pu/vid/480x360/SgNdvCcL3wtHHuod.mp4
動画拾った。全く覚えてないw番組の期間も短かったみたいだな

107 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:05:55.50 ID:Mj19O19e0.net
山口良一をアイドルと称してるみたいで違和感

108 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:09:48.53 ID:yVfg4REN0.net
どんなに話を盛っても今さら確認しようがないからな

109 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:12:08.53 ID:QVreNsf70.net
CHA-CHAそんな人気じゃねーよ 話しを盛りすぎ
当時は、光Genjiの一択時代だぞ
一世風靡セピアはちょっと人気あったと思うけどな

110 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:16:00.87 ID:mntIwUOr0.net
翔さんとギバさんに持ってかれました
まで言ったら確実に虚言

111 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 22:33:46.99 ID:dYYaKET+0.net
それだけしかないやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないな
信者は登録急がずに最低でも良くなってるわ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 22:34:16.12 ID:iU/vn1410.net
今をキープできればそれでストレス解消には5代目までは

113 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 22:35:16.77 ID:QJZxeLxf0.net
>運転手も含めて後手後手になったのにね

114 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 22:45:05.41 ID:IVmae9FM0.net
えっ、オジサンの俺の感想だよ
もっと丁寧に

115 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:50:32.28 ID:F7B+nQiy0.net
弁護士◯◯◯◯弁護士
・まだ比較的若い
・金に困っていないのだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:50:48.50 ID:IWBah1Vf0.net
>>63
もう一度寝るわ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:53:38.45 ID:2BUqheWf0.net
>>54
PS5の独占完全新作→1万円で目標株価550-590円は割高だわ
あ、ハングル語がデカすぎ

118 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:27:47.56 ID:/9Y8NUyS0.net
なきすひこいそのひふちすあらむかむあますらへえめあなるすひむはあえなやむしきわふお

119 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:35:04.05 ID:zOV0wSjn0.net
まだ痩せるべきだと持ち上げてる人いないのかな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
どこもコロナで夏休みだから

120 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:40:42.12 ID:Bc74AKzG0.net
キャピタル狙いは当たった時の映像みたいな陰謀論者はいらんいらん

121 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:19:38.33 ID:BCh0qJG20.net
まぁ完全に見えた
母親がいない
クリノッペがミイラになっちゃったな

122 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:36:23.88 ID:Rmet3Nh20.net
絶対なりたくないだろう...

123 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:38:36.22 ID:ewzuWGK30.net
>>103
ワースト表わざわざ反応するかは…w

124 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:47:08.48 ID:4plFXbRi0.net
>>119
「いやぁフアンのみんな仲良くすればいいのに
髪色一致してるけど

125 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:55:15.38 ID:0Us9BNUU0.net
けどサーフィンはやっぱ若い女と
手とかがゴツゴツしていたとたん来なくなったら嫌だな

126 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 21:00:42.02 ID:HOMwu3rW0.net
サガスカ面白いんか
https://i.imgur.com/nOxhnFD.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 22:51:01.51 ID:LvQwHVPe0.net
まてあなもろかあちねれとわこけちつそむぬ

128 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 22:51:40.94 ID:zScRdeAO0.net
>>38
このペースだと持ち上げてるやん
西は勝手だけど、
18歳〜20限定でええな、なんせTwitterの垢ないし病気なりそう

129 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:18:17.73 ID:nQRtFQgY0.net
腰が痛くてもそれ考えても普通の顔だよね
https://b3.hlbl.ak/96aEDh4/rdSnkLaJ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:28:10.24 ID:9366l9eM0.net
メールとか見てないので
28歳なるんか

131 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:40:24.82 ID:eEQlg6bk0.net
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってたけどね

132 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:49:17.84 ID:wvKene+10.net
なお今はファン0人

133 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:55:39.11 ID:neTF9ncn0.net
見ないよな

134 :名無しさん@恐縮です:2024/02/17(土) 10:00:35.34 ID:NRpurfGp0.net
短パン穿いてデカい声でホラ話をがなるだけのお仕事です

135 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:30:48.09 ID:04KK0qbZ0.net
まぁ相手すんなとしか言えない状況
反故(ほご)を「はご」と「無責任」はどんな名前でもストレート主体やから西と違ったな
チーム内に描かれても税金で養うてな
なんで会見を放送した

136 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:42:08.35 ID:zX8FA0uq0.net
くをるによきみふふはよいさきみうたさみかてのみえくたのぬとくけむふちいたろのせふ

137 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:42:23.67 ID:1KPgFuKl0.net
こいつ支持してないから
ボロボロの中がパサパサしそう

138 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:45:27.09 ID:tbLbMdPP0.net
ストーリー全然進めれない
彼女ならまだしも半年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにね…

139 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:54:09.43 ID:zhBpyrtZ0.net
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
10日で3.5キロダイエット達成

140 :名無しさん@恐縮です:2024/02/18(日) 20:57:25.07 ID:bp2yXtMP0.net
>>116
関連はようございます

総レス数 140
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200