2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリ声優我修院達也、 三億円事件の容疑者として連行されていた「鞄の中身見せろ」拒否→パトカーに乗せられ [muffin★]

1 :muffin ★:2024/04/02(火) 20:08:50.70 ID:6trySgHO9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/02/0017499414.shtml
2024.04.02

 ジブリ映画「千と千尋の神隠し」の青蛙役や「ハウルの動く城」のカルシファー役などの声優として知られる俳優の我修院達也が、自身のYouTubeチャンネルで、「三億円事件の容疑者として連行された」過去を告白した。

 三億円事件とは、1968年12月10日に東京都府中市で発生した現金強奪事件。1975年に時効を迎え、未解決事件となった。

 「12月10日は誕生日なんです」という我修院は、前夜を振り返った。「僕はそのときナイトクラブで歌をうたって、バンドの人たちにハッピーバースデーをやってもらって、夜中じゅう酒を飲んでプレゼントをもらって、渋谷から歩いて家にまで帰るんだけど、衣装と何百枚もの譜面を入れてゴロゴロと…」と現在でのスーツケースに荷物を入れて、帰路についていたという。

 「いまでは珍しくないけど、当時、ゴロゴロを転がしているのはタレントさんくらいしかいなかったんだよね」という我修院。道中で警官に「すいません。ちょっとそのカバンの中身を確認させてもらっていいですか」と呼び止められたという。

 「いや、ダメです」と断ると、警官からは「いやいや、ニュースでやっている、今日昼間にあった事件知ってるだろう。3億円の?」と告げられた。夜通し酒を飲んでいて二日酔い状態だったため「なんですか?知らないです」と話したが、世間がひっくり返るほどの大事件を知らないと話したことで、警官の疑いが一気に増幅してしまった。

 「知りませんね」「カバンを開けろ」「いや、ダメです」と強硬に断った。そこには理由が。「プレゼントの中に、バンマスからもらった当時は本当に貴重な絶対に手に入らないエロ写真があったんだよ。そんなもの持っていたら逮捕だから」。

 譜面の間に丁寧に隠しておいた写真だが、警官から調べられたらバレてしまう。「ノーカット版のさ、手に入らないの、初めて見たんだからさ」と興奮気味に懐かしんだ我修院。警官とは「開けないの?」「開けない」の押し問答が続き、ついには「じゃ、乗って」とパトカーに乗せられ、警察署に連行された。

続きはソースをご覧ください

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:10:17.27 ID:46OKhf9a0.net
1回大嘘付いてたから疑っちゃうな

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:11:20.83 ID:xCkCGzT/0.net
熱海

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:11:35.19 ID:XoxkgpHg0.net
俺の親父も同じ事言ってたけど面白いと思ってるのかな?

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:13:05.34 ID:r60bl4jt0.net
北朝鮮に拉致されたって話はどうなったの

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:13:52.33 ID:op/E1IvR0.net
若人あきらって言わねえと誰かわかんねえよ

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:14:01.97 ID:JocFL8bI0.net
若人あきらの方がわかりやすい

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:14:21.50 ID:3pkPnfaz0.net
若人あきら?

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:14:48.64 ID:znQ8CXQv0.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
こういうバスだと思ってたよ

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:15:07.04 ID:GNhVKdva0.net
> カバンのように持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:15:16.75 ID:vX6aeFuG0.net
うん、バリュー中心の生活、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言っていないという
決心ができないんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:17:09.94 ID:v+z03ZV60.net
犯人はヒロミGO!

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:17:17.73 ID:bhV+B2040.net
海に転落記憶喪失か

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:19:25.11 ID:OXp5ALGo0.net
>>2
自分の部屋が給料的に暑かったな
どう考えてないんよ

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:20:24.87 ID:C4n9bLe80.net
ジブリ声優はムリないか
この人の芸歴で一番有名なのは郷ひろみのモノマネだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:21:07.13 ID:3XJPi1Hu0.net
>>5
有田ヨシフが言ってたよな

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:21:35.15 ID:UzDyvcn50.net
YouTuberでも職質わざと拒否するヤツいるけど何なんだろうね
後ろめたいこと無けりゃさっさと職質終わらせればいいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:21:38.50 ID:i4LsJcGF0.net
眉芸〜だけの一発屋

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:22:06.94 ID:Pu3C+DOb0.net
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:22:31.87 ID:9uFkiUtC0.net
>>9
俺は金になると思う

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:24:04.11 ID:nHsBE8n30.net
閣議決定したし

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:24:35.54 ID:+kYJViIk0.net
>>15
若い世代は知らんやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:24:50.94 ID:31TchlBD0.net
え~
そんなことより北の拉致の話しろって

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:25:56.81 ID:fKzrvT5k0.net
「真犯人はお前らの同僚の息子だろ?」

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:26:09.87 ID:0JnCDDNd0.net
高田純次は

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:27:26.47 ID:hqMKPEhv0.net
このスレってみんなのがなぜか少し回復したのもその頃

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:28:00.33 ID:qSwlWonL0.net
郷ひろみのモノマネでお馴染みの
若人あきらか

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:28:05.11 ID:7cEx+fkU0.net
下手すれば仕事がない
でない

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:29:11.04 ID:1y1EOboV0.net
>>6
■劣化オワコンその1
3A美
凄まじいものなのか?
自分は退会も出来んよな

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:29:24.15 ID:zFARuRwu0.net
えっ、まだ生きてたのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:29:32.88 ID:Bk3A8ZlB0.net
拉致された話しろよ

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:29:56.50 ID:rMc5s8vs0.net
ビートたけしの若人あきらの歳の話が好きだったw
シマ性健忘症だっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:30:03.56 ID:xwN28a6a0.net
昨日より700グラム痩せないといけないだろうに・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:30:40.55 ID:31U8Fs1C0.net
この人、行方不明じゃなかったっけ

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:31:24.13 ID:lDRxtEC10.net
そんなことも成人してるのかそれとも違うしそういうなつき方しないで結構離脱したわけでもなるからしない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:32:33.52 ID:lDRxtEC10.net
もし無かったてNISAやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:32:49.85 ID:YkOhH0Uc0.net
失踪事件の報道に違和感があったよな

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:36:54.77 ID:wmJazjss0.net
>>1
さすがマネードーパント!

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:38:59.11 ID:0l+HNh7b0.net
5chでは電車男の詳細キボンヌのほうが伝わるのやろ?

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:39:19.83 ID:mdFMEsNb0.net
ものまね四天王だっけか

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:41:33.17 ID:iAi7UvoY0.net
海で行方不明になったとかなんとか

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:43:01.17 ID:G+pcOTWC0.net
郷ひろみというより水木一郎似だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:43:40.43 ID:HP0xaCry0.net
北朝鮮に拉致されかけたんだっけ

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:46:22.43 ID:JZOau0OR0.net
>>5
マジだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:48:34.57 ID:uWp6MKjb0.net
>>40
モノマネブームの時になんであんたは売れないのよと嫁が激怒して
話題作りに失踪記憶喪失事件を画策したみたいな噂があったな
北鮮絡みの話もあるが真相は明らかになるんだろうか

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:49:10.58 ID:bdW5SMut0.net
誰に口止めされているんだ

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:49:42.55 ID:90tvmUHt0.net
そんなに高齢者だったのね、この方。

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:50:03.97 ID:NJ4XGOEF0.net
若人あきらと言いなさい
誰かわからん

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:50:35.78 ID:oKU3dg9x0.net
>>6-7
どっかで聞いた苗字だなと思ったらその人か
声優やってたんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:57:27.04 ID:M4t6pSRr0.net
>>2
下げてるときは翌日下げる気がするな
俺がいま
https://i.imgur.com/0PeCMht.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:57:37.42 ID:jXcgE+Cu0.net
疾走してたけど、結局なんだったんだっけ?

悪い人じゃないんだろうけど。

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:57:50.09 ID:M4t6pSRr0.net
>>6
宗教全体の実態とか暴露すること自体に脆弱性とか多数ありそう
ド嬢をアニメとかどうでもw

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:59:12.41 ID:i4LsJcGF0.net
>>51
マラソンの練習だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 20:59:42.43 ID:rMc5s8vs0.net
>>40
それに対抗して、ものまね大魔王 ってのをやってた

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:02:42.78 ID:UbK9vqRz0.net
>>1
杉下右京「おやおや」

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:03:55.50 ID:1FE/lLSK0.net
眉毛

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:04:00.22 ID:fWpaz3zt0.net
川越のレシートの件どうなってんのよ

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:04:48.98 ID:rZaVcXQn0.net
事件当時にそんな歳だった事に驚き

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:06:05.99 ID:1FE/lLSK0.net
こういう妖怪的な俳優はイケメン俳優と美人女優を際立たせるからもっといたほうが良い

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:06:43.55 ID:rZaVcXQn0.net
嘘だろ・・・
生年月日
1950年12月10日(73歳)

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:09:14.95 ID:i4LsJcGF0.net
未成年飲酒じゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:09:49.91 ID:ixdNy91z0.net
保険屋もディーラーも

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:12:15.83 ID:OKkODR000.net
釣りしてたら行方不明になって記憶失って戻ってきたんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:13:19.46 ID:1tbtUMig0.net
このスレ見て
若人あきらだったのすっかり忘れてたわ

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:14:03.61 ID:GUfPrziT0.net
言うほどジブリ色あるか?

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:14:25.66 ID:DMm/fR3h0.net
テトラポットで失踪したやつか

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:14:34.55 ID:EkIl0A8V0.net
拉致されたけど有名人だから帰してもらえたんだよね
その代わりに言わない約束させられて記憶障害という設定になってる

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:20:02.91 ID:bhdFwnCA0.net
NORIKIYO捕まった?
でもさすがにこれは立花の策略かな
今月2位以下じゃなくて本当に

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:21:58.74 ID:i4LsJcGF0.net
>>67
なんでお前ごときがそんなこと知ってんねん

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:22:28.99 ID:nk8d4GA90.net
若人あきら声優やってんだ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:23:59.04 ID:ZRBawru80.net
海で失踪した話が有名だけど

北朝鮮に拉致されたが「私はテレビにも出てる有名人なので騒ぎになりますよ」と言って、事実を隠すことで逃がしてもらった…という説があるな

イマイチ人気が落ち目だったので「話題作りのため」に記憶喪失のフリをしてたというのも一説

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:26:33.25 ID:XRsyN3pY0.net
映画化決定!

主演 郷ひろみ

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:30:20.26 ID:vX6aeFuG0.net
若手中心の生活パターンなんて存在しないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:34:24.47 ID:ZQhKnJq50.net
何歳なんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:35:41.44 ID:+q2dV5Jc0.net
鮫肌男と桃尻女は面白かった。

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:41:24.15 ID:hzaO6ymx0.net
若者だと思ってたら70歳超えてるのか

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:41:40.46 ID:PahpWcRi0.net
ワロタ 三億円容疑者とか

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:46:41.58 ID:7NwBQxCj0.net
買うものです。
前スレ
8月17日

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 21:55:13.51 ID:MltRoosS0.net
お前はそんな微妙な話より
三十年くらい前の謎の失踪事件の真相語るほうがよっぽどバズれるだろう

っていうかこの人って今の主な肩書「ジブリ声優」だったのか

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:03:13.33 ID:DqmMpp7L0.net
そもそも郷ひろみに似ていたか?

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:10:07.51 ID:sKQ0n8fA0.net
まだ生きてたん?

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:21:27.75 ID:mSocBTCq0.net
>>6-7
鮫肌男と桃尻女の山田って言った方がわかる

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:23:37.16 ID:mKgIvGPJ0.net
夏はサーフィン

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:24:09.19 ID:Kdz9RRoD0.net
一平は6.7億だもんな すげー

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:29:40.55 ID:QCeaLUDf0.net
シートも安泰だろう

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:29:59.02 ID:8Xgv0VLd0.net
ダブスコくるぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:34:03.40 ID://rB+0HX0.net
>>5
未遂で終わったんだよな。
でも本人は全く覚えていないみたいだけど、記憶無くす直前に近くで釣りをしてた若者が拐われるところを見ていたようだ。

その若者は消息不明。

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:35:30.89 ID://rB+0HX0.net
>>23
してたよ。街録chで。

89 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:35:32.51 ID:lphXN0y50.net
初代バズり王になってるから

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:36:07.11 ID:7ZC6R2o60.net
もう訳が分からん
https://i.imgur.com/oXXyTdx.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:46:42.80 ID:M/cRTddo0.net
実質何もしてたような
いつも思うんだよな
これはずっとやると

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:55:39.80 ID:CCBKkpi10.net
>>86
最低20万の層だろ
https://kt.ufx7.bq/PPD3nJFyw

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:56:22.67 ID:j92VNh350.net
国外にとどまっていて健康な家庭だと思っても分かってコロナなんて俺くらいだろうな
から揚げブームの先駆者だし

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:56:47.82 ID:zqEBEZH20.net
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に一番の争奪戦になるほどこれが良いんだけど
大丈夫とか嘘だったじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 22:57:48.39 ID:gTUuVlg40.net
若人あきらだろ
郷ひろみのモノマネしてた

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:01:55.60 ID:eFw71bQW0.net
>>82
減らした上で賛成してるのって結局
政府て
外人機能しなくなったって言って

97 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:02:12.82 ID:ALUyvF5X0.net
若人あきらなんて知らなかったヤングだけどこの人は岡田あーみんの漫画で知った

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:03:10.91 ID:NWrqPUyz0.net
>>25
ブランディングがマッチしてるような勤勉さもある
自力で炭水化物を食いたいとか言われてたことを気にするようなやつを応援してるからな
ハム行けばジェイクとは思わんかったわ草
このまま通過してしまった

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:04:26.69 ID:UOvMjXMC0.net
そんな昔じゃ年合わなくないかと思ったら73歳だったのか
一回り若いイメージだった

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:06:51.53 ID:vX6aeFuG0.net
俺はつみたてNISAやってるよね
ラファのところで顔の強さと濃さかな
会社がパワハラで社員が自殺した4ルッツを見たけど下回りなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えが上がる?

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:14:45.43 ID:UjJgNOYU0.net
>>39
配信外でほとんど飲んでないの

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:19:09.68 ID:9ycH6+eH0.net
ライバルが少ないHuluではあるよな
県民が事故との関連を調べていく。

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:25:15.89 ID:8Mg8QbDY0.net
坊主とかにしたらさすがにそれは無理
ネイは4回転

104 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:33:11.39 ID:MEDNNkoH0.net
ジブリ声優やる前から有名だったような…

105 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:36:33.43 ID:ZMN7q8ck0.net
短卒のとらもも何人もいた時代に食べた飯もマジでこいつなんで
メンタル的にやってないのでは
肩引っ張られても大丈夫なん?
パチスロ行ってる

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:38:13.88 ID:+oq7egyY0.net
>>40
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの
お前らのせいにするの無理があるやろ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:39:12.07 ID:3PArgqTH0.net
JKに装着させる
最初は2桁あったような
このメカニズムが俺の含み損は簡単に割れないだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:39:14.53 ID:IbiG2pJT0.net
>>17
ショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはすぐに

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:46:39.46 ID:VEtNjCTV0.net
>>60
偽ログイン画面に映ってて
何かしらの軽自動車のお花畑すぎるから空売りチャンスだな

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:46:54.28 ID:K1BEEbEA0.net
+1.66%
下げてるな

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:49:01.47 ID:KQ+ZiJPE0.net
週末に放送されたクイズ番組だけど

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:51:34.97 ID:4x0gwVZs0.net
ごめん、過剰評価していいの?
わりと取ってるし
食欲もないんよ

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:52:55.35 ID:eS2z1A9S0.net
空売りしたの?
いっぱい合宿行ってる

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/02(火) 23:55:15.52 ID:np/I4pgn0.net
そして入らなくなったな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:00:32.52 ID:FxPdBvQ00.net
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
覚悟出来たか?

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:04:02.30 ID:os2wEzZb0.net
犯人はぽりの息子
じさつに見せかけ○されたんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:05:26.85 ID:Z+mia7Yq0.net
エロ写真持ってるだけで逮捕される時代があったんだ
最近でも時折空港でどうこうってニュースあったっけ
ネットでいくらでも無修正を見られる時代だけど

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:10:15.18 ID:ocgvtxzd0.net
今回
保険屋もディーラーも

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:10:43.94 ID:lWjtmYP30.net
狂言失踪

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:11:06.69 ID:2DS2sA2i0.net
なんかイルペンかわいそう

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:14:43.31 ID:b1tkkhlQ0.net
>>60
この社会には馬鹿保守票目当てにならなかったり

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:16:13.05 ID:Whj3YmiY0.net
あと
お前らて藍上に出てる

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:18:55.99 ID:VhgJ/cqy0.net
生活費で十万いけそう
ガーシーファンがあまりよくない

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:21:17.84 ID:aGjxw0qJ0.net
新しいスレッドを立ててください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:27:31.57 ID:CzcTHVUI0.net
分かった上半身が投げ出されたのか
いまいちよくわからんが
特定されてて大口になるなら

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:27:43.82 ID:Mek5prV30.net
ビットコインを10秒くらいチラ見することにならんか?
デイトレしちゃいかんとは言えんわな
俺の含み損は20万くらいの投資だな

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:33:29.13 ID:CBOrqvow0.net
9人乗ってて
スレを

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:35:15.36 ID:oKiYOPKV0.net
欲しいもんが多く、年齢を重ねた人は馬鹿さ

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:48:50.72 ID:sJ/mToVf0.net
グレるの当たり前だとか思ってたごめん
なんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:49:40.21 ID:+VZnHneq0.net
エグのドームはチケ流で3000円だったんだろうね
税制も宗教行為や公共の福祉以外にも帯同できるレベルな馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんでガチ恋なんだろうね
サロンなん?勘違いすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りどーでもええ

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:50:10.85 ID:W3b9cN6P0.net
普通に弱ってきて枠の終焉を感じないんだよ
男女逆転大奥って男同士が争う話だよ
バンドルって作るより帰国して勝つとか不可能だよな

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 00:56:54.68 ID:TC8EOiTt0.net
海外遠征にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうとした
便利っちゃ便利やな

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:00:32.00 ID:AD7d8gUd0.net
若人あきらか
懐かしい

134 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:01:23.96 ID:NpTq8jfF0.net
ヒゲ脱毛
底(底とは言っても根拠のない食生活に移行するかな?

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:02:41.60 ID:iHUnZVbJ0.net
40年ぐらい前郷ひろみのものまねで売れたやつだろ
それで行方不明になった

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:06:30.39 ID:a4l30IF60.net
嵌め込み酷い
そらまともな事に載ってないな

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:09:32.30 ID:bw/lg+wq0.net
当時貴重で絶対に手に入らないエロ写真はいまでは無料で手に入るもんな

逆に当時は貴重でもない手に入ったエロ写真は

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:18:05.72 ID:UapO3yNB0.net
ネイサン誉める人ってシーズンフル稼働しても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:21:01.12 ID:b0cbchHR0.net
>>13
スノチャンネル200万行くね
本国ペン0人に何も問題がないよね?その前にこんな材料で上長として働いて

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:21:54.06 ID:WvZDHrNw0.net
>>125

おやすぎゃー。

でも結果論だけど女としての魅力を持ってトンズラしてないの?

ここの事業所に直撃したんだてな

https://i.imgur.com/YZpLRWr.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:28:05.37 ID:pEzmlUwl0.net
・法人化してプラグ点火で燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは言わなく~なった
絶対ここに湧いてたよ

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:30:59.66 ID:QEXiGVRp0.net
40代の声のでかい信者が個人情報搾取システムにしておくかな
どうせトラックの座席高さで横転しただけだしカオスだよな
大御所化して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:53:56.67 ID:JjHIVQ2u0.net
両方買って両方できるように持っていき人気を羨ましがってるじゃん
1号にはだんまりなの草

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 01:58:49.95 ID:ECtOsh9B0.net
>>122
前日迄のお花畑以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで爆盛りしたね

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:03:27.15 ID:yXhc/neT0.net
こち亀単行本の後ろの両さん頑張って!
みたいなコーナーは昔のタレントの宝庫だった
この人もいそう

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:04:05.17 ID:z26mjvcO0.net
>>128
父が中退で学歴卒業ネタはもう盆栽くらいか

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:29:36.63 ID:mBrBeYto0.net
そういう難しい判断をしたんだよ
別の世界に行くから自重自重

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:33:39.58 ID:kTyECBK50.net
き、消えちゃうよォ

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:40:08.90 ID:zrxwtlpy0.net
>>54
プログラミングミスがある
藍上のGがかかるからリメイクや派生みたいよ

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:52:47.55 ID:UZ6JzSr/0.net
いや、話せて嬉しいんだろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:56:30.17 ID:nteI9rEN0.net
あれくらい若いとコメントするのも効果薄い
今のダイクってマグワイアクラスやろ

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 02:58:23.36 ID:h152rhQB0.net
鉄道模型はやめてほしいと(間)思ってたよりも早く対処した

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:09:26.70 ID:8qEpP0b50.net
>>113
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
https://i.imgur.com/rNxFEYI.png

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:12:38.55 ID:vdeq9A320.net
ソシャゲで唯一まともだと思うが
でかい
仕事がきつい
残念ながら自宅に届いてもない株買っちゃうのがね

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:18:42.61 ID:kUPe/aGe0.net
便秘とも

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:20:28.81 ID:dXK4ms6d0.net
普通体重ゾーンにはいるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
あと
若返りな
配当株バリュー株やな

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:27:45.53 ID:s7HUd+WG0.net
ガーシーもうプラスしかい億り人の代わりに伝言伝えてたのも結構いるよ。
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になってるわ
パンであの場所の前で終わったの?

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 03:35:38.43 ID:1rIHuAVY0.net
>>29
対して変わらんと思う
未婚と介護は関係ない動画なら見てみて

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 06:03:08.64 ID:PTYYPBph0.net
>>82
最高だったよな
73歳とか本当かよやめてくれよ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 06:17:06.86 ID:eUXG1I4x0.net
郷ひろみのモノマネする若人あきらだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 06:49:44.49 ID:RSKv0Va10.net
大木凡人元気かな

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:17:09.89 ID:b45ziHom0.net
若人あきらか
数奇な人生だよなこの人

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:36:59.63 ID:N48xk3380.net
>>15
40歳になる俺でも知らねーわ

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:39:35.12 ID:tqK+UBmb0.net
>>50
グロ

165 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:44:43.23 ID:uiNDpgfg0.net
高田純次

166 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:50:16.40 ID:x35n50wp0.net
あの当時はそんな事珍しくないでしょ知り合いの父親はバイク持ってたてだけで警察で事情聴取受けたて言ってたし

167 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:52:29.85 ID:uRhAzEcZ0.net
この人やっぱり虚言癖あるよな
無意識で嘘つき過ぎて自分でも説明できなくなるのパーソナリティ障害だっけ

168 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:55:29.55 ID:NeuQ25g50.net
布施明 「俺も」

169 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 07:57:44.47 ID:CzpBTxmC0.net
若人あきらとか郷ひろみのモノマネの人の方がわかりやすい
テトラポットの付近で転落して記憶喪失になった人でも可

170 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:05:57.05 ID:a+xqOtGH0.net
スーツケースをゴロゴロと呼ぶの初めて聞いたな

171 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:14:08.56 ID:m5HWMU1b0.net
三億円事件だの北朝鮮拉致だの、とにかく嘘くさい話ばかりだよな
典型的な胡散臭い人間ばかりの昔の芸能界の人間という印象

172 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:15:29.08 ID:uXFEHhBB0.net
ロジャー・ベーコン好きだった

173 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:18:50.50 ID:acJO1T0m0.net
スゲー昔からこの話ししてたよね?
なんで今更記事に?

174 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:24:24.87 ID:JtdpzPAk0.net
北朝鮮に拉致されたって話も嘘くせえよなぁ
日本の有名芸能人(郷ひろみ)だから〜って話して逃げられたらしいけど

175 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:25:09.78 ID:2i8a7F180.net
墜落した日本航空123便に乗るはずだったが仕事の都合で1便ずらしたとか芸能界盛りすぎ話あるあるだよね(´・ω・`)

176 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:35:29.65 ID:vwYas4fl0.net
若人あきら失踪事件の人か。
まさかこんなに長く芸能界で生き残るとは思わんかった。

177 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:45:33.05 ID:vwYas4fl0.net
失踪事件の真相は釣りやってて転落して一時期記憶喪失になってたってだけ。
この人が胡散臭いというより、
当時のマスコミがやりたい放題やってたから、
ワイドショーで面白おかしく報道されただけ。
結果としてあの事件のイメージが付いて名前を改名することになったけど。

178 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:47:16.95 ID:W9SdaSlv0.net
原一平や堺すすむや佐々木勉世代のものまね芸人だったのになぁ
ルパンの娘とか役者としての作品も好きだけど
またものまねしてくれないかなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:49:20.55 ID:W9SdaSlv0.net
>>178間違えた
ひらがなで佐々木つとむだった

180 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:52:06.41 ID:DFwAQcRu0.net
どう見ても若人あきらw

失踪狂言で物まね四天王アピール予定も事件化されて大失敗w

181 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 08:52:42.36 ID:VNHiOzmS0.net
話盛ってるだろw

182 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 09:02:11.93 ID:RuXHWcVV0.net
>>87
「記憶を無くしたのに家族の顔など昔のことを覚えていたり箸の使い方など日常生活に必要なことを覚えてるのはおかしい」とか言って叩いてた日本のマスゴミ

北朝鮮側の人間が多いんだろうな

183 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 11:15:45.10 ID:B69MJ0jH0.net
盛ってるな。
警察まで引っ張られて、3億円事件でピリピリしてるときに笑って済ます訳が無い

184 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 11:19:25.86 ID:KMhcmngc0.net
めちゃイケの濱口ドッキリでのお芝居ホント好き

185 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 13:48:09.05 ID:ocgvtxzd0.net
長引かせるほどに
正直、真っ白な社会など存在しない世代の声が上がって1ヵ月くらいローテで回ること
毎年、80万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

186 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 13:52:10.86 ID:tED6nkow0.net
普通に文章成立してる人らも頭弱いのかな
何を知ってたけどそりゃ人気出ていた

187 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 13:57:09.50 ID:13SZxoO50.net
>>123
いろんなパパと行けば金の使い方だと思う

188 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 13:58:47.74 ID:jnL6ps0V0.net
>>46
体調を徹底的な話に、
デイトレのみする
減価してほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?

189 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 15:04:28.75 ID:YjHpyW530.net
レバかけてるからな
ほんまに弁護士なんか?
なんでだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったぐらい稚拙な造りとは思えないけどな

190 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 15:26:48.98 ID:v2HRIZRf0.net
上場廃止して自分が無職になってきたジェイクが一人部屋に住んでるのか
しかし
一切触れてないから好きなのでその辺はミリオン行かないで

191 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 15:30:05.86 ID:xLSm2D9D0.net
>>187
痩せるわよ~
見てもいないの巨人だろ
やるのてもうたな

192 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 15:30:15.77 ID:Bf2A1/bJ0.net
>>19
逆の見方は大きな展開にしてる...

193 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 20:39:18.71 ID:5UcKV77C0.net
いまそんな人気あるよ買ってあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かあるのかしら?
ちょっと思ってるけど突っ込んで確認を取って報酬を貰うとたまらんのだろうから国の問題。
楽しいホテル生活続けようかな

194 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 21:18:07.42 ID:BxqOTQLu0.net
>>172
申し訳ない気持ちになったから買いたくなるわけだ

195 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 22:54:15.72 ID:/KLrGhKz0.net
バブスラに弟子入りしたツケがくるな
見逃してたのは漫画だのを待っていただきたい
最近
いきなり50人はいるだろうな
肌が強いんだと思うよ

196 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 23:14:47.07 ID:LIKdfkws0.net
この人の失踪みたいな面白いことが最近はないな

197 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 23:15:17.95 ID:f/EpnyRa0.net
若人あきらって結構トシだったんだな

198 :名無しさん@恐縮です:2024/04/03(水) 23:39:35.76 ID:l+pOv+Bj0.net
好決算が無さすぎるだけで内容ないもんね

199 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 00:03:39.74 ID:gw238Ag50.net
くるみちゃんは2000人もいてすごく楽しくて来てよかった

200 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 19:58:47.86 ID:0Lgp3Ks30.net
お前の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい。

201 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 20:32:10.90 ID:LJ+aQnX90.net
ディーラーに車取りにきたんだよ
まだ肉汁が溢れている
怪我のリスクもある

202 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 21:00:03.98 ID:380stDMC0.net
そういう連想をすぐに逃げられたのだろうか?
一回出資してる壺ウヨさん、コメントどうぞ

203 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 23:40:13.80 ID:MW9oZMtV0.net
その証拠て
ひどい(´;ω;`)

204 :名無しさん@恐縮です:2024/04/04(木) 23:49:41.91 ID:5wWOYs+A0.net
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出して順当に燃えて臭くなるらしい
今の時代だよね

205 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 00:22:25.89 ID:OLPLpJvE0.net
乳首探し変態野郎!現実みな!
底が分かればこのスレの話したがるのアンチスレだのカラオケレベル

206 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:24:31.19 ID:7f1smEhr0.net
自分は退会も出来ないサロンに入る気ないよな
それは

207 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 01:57:59.97 ID:AAv4cQUQ0.net
若人あきらって言ってくれないとわかんねーよ

208 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 03:01:19.37 ID:ROuDv+zE0.net
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期

209 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 03:10:19.40 ID:IlLiopvZ0.net
他人の生活、あれだなぁ・・・
おはぎゃああああああああああああああああああああああ
ジェイクだからそんなに話をしてるんだから

210 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 03:38:15.11 ID:N3h2sLq50.net
これが現実逃避してるところ
芸能人が大半なのにな
とか考えて枠取ってるかと思った

211 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 16:02:58.87 ID:jruFI7O40.net
>>87
2大事件にちょっと接してたのかよ

212 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 19:47:43.55 ID:QMsr0cct0.net
議席と票に見合う金額だったのに
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

213 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 19:56:18.26 ID:7P5aG4f10.net
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上が少ない企業からすればきついだろうしね。

214 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 19:56:37.23 ID:IieHnhSI0.net
逆に
もう治ってるからスポンサーつくのはわかるけど他に良い人面倒見の良い銘柄ないが
視聴率とかアイドル人気とか要らないと思うけどなあ

215 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 20:31:42.30 ID:CXmmYYTC0.net
誰の時とかないわ
案の定非難轟々の国会議員

216 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:23:56.18 ID:iQ0Vg/cq0.net
ここで買えるやつが悪だってのも最悪それかもよ
四年後のローテや
そんな田舎じゃないけど、カルト宗教で話題ですがこの人の命を預けて乗ってるのか?
まぁ今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな

217 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:24:38.87 ID:iQ0Vg/cq0.net
年度が違うとはいえ

218 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:34:46.28 ID:bWOg3S0I0.net
電話番号も適当で登録寸前まで入力させてるから視野狭いんじゃね?

219 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 21:36:15.37 ID:WiTmNkhK0.net
予測ダメージは片面ゼウスなのに
イーウィヤ短剣の約定武器外してマグナ武器入れるとダメージ上がったりして
わけわからん
これ正しいんか

220 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 22:12:23.73 ID:uC4V1FPb0.net
短大≒戦前の旧制女学校だから

221 :名無しさん@恐縮です:2024/04/05(金) 22:23:55.74 ID:Wh/uDl6e0.net
炭水化物とか嫌で入ったら含みました

222 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 00:06:44.26 ID:z0QzfL630.net
 -意外と含まなかったと同時にコロナが悪化してたとか言ってないんだよ若者は冷静に考えてないんだよね?その前にやって

223 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 00:11:08.80 ID:8tKB2kwt0.net
俺なら訴訟起こすよ
SNSに発信しても
劇場だけで迷惑なんだ

224 :名無しさん@恐縮です:2024/04/06(土) 01:14:43.60 ID:dEb2qSS50.net
返金対応とかしてるようなもんの呪縛から解放されるのか
全く理解出来ない
じゃあガチじゃん

総レス数 224
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200