2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉 妻・工藤静香の誕生日“祝福”インスタ投稿に賛否「個人的な祝福ならLINEすれば」“夫婦愛”の見せつけ解禁にファン戸惑う [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2024/04/16(火) 17:45:57.10 ID:o4VjlVu19.net
2024/4/15

 4月14日、木村拓哉が自身のInstagramのストーリーズを更新。妻・工藤静香の54歳の誕生日を祝福した。同投稿では、《happy birthday!!》の文字と共に、パフェ越しに微笑む工藤の姿が写されている。

ついに夫婦の姿を解禁していくのか

 ビッグカップルの変わらない夫婦愛を感じさせる投稿だったが、一方で

《ファンにとってはこういうのって見たくない投稿だと思う》

《色々批判されがちな工藤静香への愛情を表現してるんだろうけど、ファンへの思いやりがないよね》

《24時間で消えるストーリーズで妻への祝福をアップしてもねぇ……個人的な祝福ならLINEすればいいじゃん》

 など、批判的な声も多く上がっている。

「2000年12月に結婚した木村夫妻。当然ファンの間でも結婚は周知の事実ですが、あまり夫婦生活を表に出してこなかった印象があります。しかし昨年11月の木村さんの誕生日には、娘のKoki,さんが夫妻の2ショットを投稿。仲睦まじげに寄り添う姿に、《ついに夫婦の姿を解禁していくのか》と衝撃が走りました」(芸能ライター)

長女のCocomiも親子2ショットを投稿

 さらに、同日には長女のCocomiも親子2ショットをアップしファンの間でも賛否の声が上がっていた。ちなみに2020年には、木村本人が中国のSNS・Weibo(微博)にて工藤との2ショットを投稿している。この時も工藤の誕生日で、今年と同じく《happy birthday!!》というコメントをつけてポストされていた。

 木村が工藤の頬をつまみながら笑顔を見せる仲良さげなショットだったが、2人の見た目からおそらく過去に撮られた「若かりし頃」の写真と思われる。また中国向けの発信だったこともあり、今回ほどファンの反感は買っていなかったようだ。

「昨年の木村さんの誕生日には、工藤さんもInstagramのストーリーズで木村さんを祝福する投稿をおこなっています。本人たちの姿は写っていませんが、かすみ草が広がる写真と共に《HAPPY BIRTHDAY》とコメント。木村さんも自身のInstagramで《48歳になりましたぁ~》と、かすみ草の画像をアップ。夫婦の『匂わせ』も話題になっていました」(前出・芸能ライター)

 この時にも、投稿を見た人からは《もっとファンの気持ちを考えてほしい》といった声が。夫婦仲が良いことは確かなようだが、その見せ方には賛否が上がってしまっている。ファンを悲しませないように配慮しつつ、うまくSNSとつき合っていってほしいものだ。

https://www.jprime.jp/articles/-/31658?display=b

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:46:55.08 ID:MzMRPPQC0.net
(∪^ω^)わんわんお!

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:47:46.71 ID:Uetabhho0.net
>>1
イキり年寄り夫婦(笑)

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:47:55.06 ID:jMxE1nVU0.net
一方羽生名人は

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:48:04.40 ID:mAFXcAnZ0.net
またアホプライムか
インスタも個人的な事だろw
嫌なら見るなよ阿呆

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:48:10.53 ID:UiiwYY6A0.net
show must go on

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:48:16.23 ID:WS9u6nxN0.net
ファン?

いても100人くらいだろ😌

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:49:29.45 ID:6eFHGEI40.net
こんな棺桶に片足突っ込んでるような年齢になっても許されないのかw

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:49:48.63 ID:S9M9IHSd0.net
叩くために見るんだから頭おかしいとしか

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:51:22.86 ID:3ChI8trE0.net
インスタって個人的なもの公開して共有するサイトだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:51:43.51 ID:iNyXBJ2N0.net
まだバブルのノリの夫婦

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:52:01.15 ID:q7QXT8AO0.net
正直普通のことだけどキムタクだと許すわけにはいかない

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:52:04.40 ID:LmPIPMIV0.net
「個人的な祝福ならLINEすれば」

これを言い出したら

「嫌ならいちいち見なかったらいいのに」

としかならないな

14 ::2024/04/16(火) 17:52:16.80 ID:bhuHakNn0.net
夫婦が仲良いとファンが悲しむwwwwwwwww

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:53:05.40 ID:M3Q5rFu80.net
ちょまてよ

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:53:19.24 ID:xSQA7s3N0.net
怒ってる人も戸惑ってる人も周りにいない話題にも出てない

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:53:34.20 ID:5BSX4irI0.net
家族総出で

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:54:08.87 ID:YdwnVu490.net
反町とか騒がないのに木村もいい歳なんだから別にいいだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:54:17.80 ID:HSyClkkP0.net
ドルヲタってさあ、アイドルの日常生活をどれだけ制限したいんだ?

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:54:33.41 ID:l5isFvFm0.net
そういうの気になるのなら結婚した時点でファンやめろよ

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:54:49.78 ID:diDX+a4O0.net
インスタ芸人一家としては大事なお仕事なのよ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:55:33.52 ID:uPohODC20.net
な、こういう記事は週刊女性PRIMEだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:55:46.18 ID:rABvKQNP0.net
ジョンレノンなんかもっと露骨にやっていただろ

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:55:56.07 ID:S9M9IHSd0.net
>>20
ファンのふりした粘着アンチだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:56:35.59 ID:diuHDmqk0.net
ネットの日本人って狂ってる人が多いように見える
おかしい人には外野からでもツッコミ入れたほうがいいよ
狂ってる人が自覚しない環境があるのは良くないよ

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 17:59:20.31 ID:BaHllMB90.net
どこに向けて何をアピールしてんだろうな
この家族全員

ファンとかいるんか?

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:00:31.16 ID:XaMaKPty0.net
羽生九段夫婦もキモかった

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:00:32.80 ID:+QsS2Eqr0.net
面倒くせー別にいいじゃねえか知らん者にも今日が誕生日なんよってのもあんだろ察したれ

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:00:45.39 ID:m5ouMi6S0.net
別にいいだろ
今更結婚に文句言う人いるんか

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:01:57.98 ID:Shhv9nec0.net
キムタックも家族セット売りしなきゃやっていけなくなったんだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:02:40.80 ID:5ZdYyyYI0.net
SNSは損しかしない

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:04:21.75 ID:X+2khnkd0.net
もういいじゃん
結婚してるのにしてないように振る舞ってる方が気持ち悪いよ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:04:39.28 ID:BmCVAC9U0.net
ファンでもアンチでもないが、批判される要素が見当たらんのだが。

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:05:23.65 ID:RAco2N/k0.net
結婚して子供いてもファン続けてるんだろ??
それでも許せないってどういう心境なんだよ
許せないならファンをやめればいいじゃねーかマジでわからん・・・
個人的にはあれだけ人気あって早くに結婚して離婚するって言われ続けてたのに
なんだかんだ子供も立派に育てて普通にスゲェと思ってんだがやっぱファンて頭おかしいの多いなw

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:05:26.22 ID:8oSGMmeX0.net
また週刊女性の難癖ネット捏造記事

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:06:40.54 ID:Q154FF9h0.net
家族4人の共演とか普通に見たい

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:07:18.66 ID:jupUHC100.net
高島ファミリー路線か

38 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:07:26.28 ID:+Az1vwsl0.net
交互に突かれて〜聞こえる声は〜♪

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:07:51.23 ID:bVcipZ9a0.net
いや、夫婦であることも商売のうちだろ
仕事としてやってる面もあるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:09:39.08 ID:lQvKlIpi0.net
文句言いたいだけやがな

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:09:40.23 ID:0lVYmWVv0.net
>>5
料理とかも個人的な事だよな
煽って金儲けとかアホの所業やで

42 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:10:00.42 ID:in39+egO0.net
ネットチンピラがいちゃもん付けてんのか

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:10:24.83 ID:gkX0LCf/0.net
北朝鮮とかいう醜いブ〇が管理してる発展途上国のやっすい国崩れ草^^臓器〇買に適した肉塊も外に転がって笑えるし^^つか豚ガ〇ジの娘の図もあきらか劣〇遺伝子のク〇豚でよく似てるじゃねーか^^そういうゴ〇が産まれてくるのが理解できてただろうによく精子だせたな豚ガ〇ジ^^つか日本に妹のTwitterがあって顔褒めてる奴いるけど眼球腐ってんのかな?wそんな国崩れの豚〇魚を自分から承認しにいってる@realDonaldTrumpこいつも面白いんだが^^

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:10:41.58 ID:i5/zXFij0.net
ここでしか見かけんからどうでもいい

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:12:51.88 ID:sLaPyte90.net
反町夫妻の夫婦共演はめちゃ反響いいのに
まああの夫婦と比べられたらキツイか

46 ::2024/04/16(火) 18:13:13.38 ID:VN5uoMOW0.net
>>18
昔からのスマヲタの一部が厄介なんだろうな
地図との分裂から一気にキムタク叩き加速したし家族まで叩くという

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:14:41.17 ID:oNH1gKUj0.net
>>45
でも本当に仲良いのはキムタク静香夫婦のような気がする

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:14:42.27 ID:si1UZU1g0.net
>>1
嫉妬民が大騒ぎ
祝ってやる心のゆとりもない貧乏人たちwww

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:15:27.89 ID:R1okjoUZ0.net
インスタってそういうもんなんじゃないの?これが許せないなら殆どの投稿が削除案件じゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:16:25.63 ID:ZNjCGRpW0.net
さすがにイチャモンだろ…

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:16:27.26 ID:vdavatYk0.net
自撮りショーマスおじさん

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:20:48.43 ID:C5UGUj1G0.net
ファンじゃねーだろそれは

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:20:52.93 ID:gPL/FwTI0.net
なんで幸せアピールするんやろ
実は幸せではないとか商売の匂いする

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:21:16.60 ID:TeJe3luE0.net
幸せアピールしたい

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:22:54.25 ID:K440LKkv0.net
わざわざこいつらのSNSチェックしてる奴、何目的なん

56 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:22:54.47 ID:eALSY92z0.net
おまいらファンの癖に好きな女優の恋愛映画とか見たがるよな?
あれは何?NTR視点で興奮して見てる訳?

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:24:08.89 ID:Utao6Kqr0.net
別に好きな人が見に行くとこやんけ
アホな事ばっかり言ってると本当のアホになっちゃうよ

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:24:23.75 ID:R1okjoUZ0.net
アンチすら金に変えられる辻ちゃんはやっぱすげーよ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:24:28.38 ID:7RX2jarG0.net
とりあえず料理とかネットニュースが取り上げ過ぎだよな
そんなに興味ないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:27:24.46 ID:ledGC+bd0.net
>>37
彼処はお坊っちゃま路線だよ

61 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:27:50.34 ID:FsdAE75K0.net
夫婦間では確かにバカバカしいな
普通にパフォーマンス目的やん
方向転換したいんちゃうんか

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:28:00.36 ID:p/ysWMmg0.net
インスタで流れてきたなら分かるけどストーリーズなら見るなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:30:17.12 ID:PuronLqs0.net
>>1


64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:31:26.57 ID:Di0yPH7p0.net
>>57
すでにアホだから嫌いなのに見に行くのよ

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:33:42.48 ID:m3sTgEO80.net
汚料理を見せられてもなぁ
マネして作りたいと思うの無いし

66 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:38:12.48 ID:GxGkTua60.net
アラフィフのおっさんにまだそんなファンがいるなんてありがたいと思えw

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:39:03.78 ID:5paXuumM0.net
別にええやんけ

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:41:40.87 ID:Q2Dy8q340.net
>>1
これはファンでも何でもないけどBBAノ嫉妬うぜーとしか思わないだろ一般人は

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:43:07.49 ID:oCn29Lk80.net
反町と松嶋みたいに共演したらいいのにね

70 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/04/16(火) 18:44:54.05 ID:GcXKwPX40.net
チョマテヨじいさんw

71 :名無しさん@恐縮です ころころ:2024/04/16(火) 18:45:11.63 ID:wGpqmSXv0.net
キムタク浮気しないのが凄い
まだモテるだろうに(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:46:33.42 ID:igDOER//0.net
むしろ今まで良く我慢出来たって感心するよ
妻は国民的アイドルの工藤静香、娘も二人とも可愛いいのに平静を保つってやっぱり俳優って凄いなって思う

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:46:37.00 ID:TOSR7CXk0.net
キムタクのファンって40代以上とかだと思うけど
まだ嫉妬するんだね
女性の嫉妬はこわいな

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:49:08.38 ID:Msbw6TR60.net
何を投稿しようが法に触れないなら木村の自由だろw
めんどくさい連中だな

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:51:41.82 ID:oizknbNf0.net
またババアの嫉妬か

76 :くたばれスクリプト:2024/04/16(火) 18:52:28.40 ID:eA9s2wJc0.net
インスタ芸人かw

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:55:13.19 ID:WOOoQMG/0.net
>>71
反町隆史もスキャンダル聞かないな

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:55:23.81 ID:mLB/ipGM0.net
いかにもジャニヲタ婆

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:55:57.75 ID:AFsPhEZh0.net
どうでも良すぎて草

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:56:03.79 ID:02/MkY0K0.net
何でも批判しないと気が済まないんだろな芸能人を何だと思ってんだよそう言うもんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:59:01.56 ID:MZjOh3hF0.net
逃げの木村
私生活を切り売りしてありがたがられると思ったらなぜか批判されてしまう
理不尽すぎる…これもあのときの報いだというのか…

「木村君のおかげでジャニーさんに謝ることができました」ほどジャニーさんと親しいのにそのジャニーさんの過去について問題になっているときにネットに雲隠れして後輩の井ノ原を矢面に立たせて逃げていた卑怯卑劣の報いだと…

82 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 18:59:47.66 ID:21GSw2Ky0.net
チラシの裏理論

83 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:00:17.84 ID:CzZvzL670.net
ファンいるのが信じられん

84 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:02:33.17 ID:V3vGh9ol0.net
嫌なら見るな

85 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:04:13.78 ID:04OogUeR0.net
自己顕示欲の塊マンなのに24年もこういうことやらなかったのはむしろ偉い気もするけど、ファン的には貫き通してほしかっただろうなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:04:43.54 ID:ipFhxHvn0.net
https://i.imgur.com/ydUUN35.png

87 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:17:10.03 ID:jxDL4Gsv0.net
一般人じゃねーんだからインスタでいいだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:20:18.33 ID:ledGC+bd0.net
>>77
ドーベルマン騒動以外は

89 : 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/16(火) 19:27:24.27 ID:MTXQZAR60.net
毎年ニュースになってね?
それだけアクセス稼げて需要があるんだな

90 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:27:37.74 ID:mct9GOnc0.net
>>71
素敵よな

91 : 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/16(火) 19:32:56.93 ID:JlqgLMRp0.net
見なきゃいいだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:33:04.11 ID:Cp5uDKJH0.net
ファンじゃなければどうでもいい話だからわざわざフォローしたいとは思わないだろうし、ファンからは未だにアイドルとしての振る舞いを求めてれているようだし
誰得なの

93 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:36:33.02 ID:YX4lbKP80.net
反町松嶋夫妻のようには受け入れられんだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:36:36.39 ID:dGiSLGl30.net
いやインスタでもラインでもなく直接言えばいいのでは
夫婦なんだから

95 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:37:46.67 ID:BVBHG7oU0.net
今どき一般人だって恋人とか奥さんをインスタで祝ったりしてるだろ、アホらし

96 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:44:26.54 ID:rIyMuURX0.net
嫌なら見るな

97 : 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/16(火) 19:47:27.70 ID:bBl7XtNv0.net
50代初老夫婦の匂わせとか w w

今年も嫌いなタレントNo.1を
夫婦揃って狙いに行ってるのかな

98 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:48:53.95 ID:eYS6Xxtf0.net
わざわざSNSをのぞき見て因縁をつけるw

99 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:52:05.11 ID:5ysrP/Ew0.net
妻の誕生日を祝っただけで叩かれるとかww

100 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:54:00.27 ID:5ysrP/Ew0.net
冷え切った夫婦関係なのに良好に見せるのはありがちだが
夫婦仲の良さを見せられないとかどんだけ可哀想だよ
ファンはいかにおかしなこと言ってるか分かってんのか

101 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 19:54:01.42 ID:5ysrP/Ew0.net
冷え切った夫婦関係なのに良好に見せるのはありがちだが
夫婦仲の良さを見せられないとかどんだけ可哀想だよ
ファンはいかにおかしなこと言ってるか分かってんのか

102 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 20:03:07.98 ID:m7TYKxw10.net
キムタクが辻希美化されててワロタ

103 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 20:04:37.74 ID:7DflYObJ0.net
そんなんでいちいち目くじら立てるなよ
さもしいな

104 ::2024/04/16(火) 20:08:18.48 ID:1WED4oKr0.net
告発もせずだんまりで後輩の性被害者を作ったからなー
ジャニタレは消えてほしい

105 :(。・_・。)ノ :2024/04/16(火) 20:39:29.56 ID:JNMLn1LW0.net
キム兄も沖縄に移住しちゃえよ
(´・ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 20:39:44.49 ID:Kkv9ggEU0.net
毎日毎日家族芸だせえw

107 : 警備員[Lv.8(前21)][苗]:2024/04/16(火) 20:55:02.29 ID:+zmVtLHn0.net
お前らもインスタ映えなんてしてないで友人家族と共有してればいいのに
承認欲求の最たる芸能人を承認欲求の塊の一般人が文句を言うって阿保か
お互い様だろ

108 : 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/16(火) 21:06:55.71 ID:54cXMc/H0.net
別にそんなの皆んなやってるのにな
ウザい事
まぁ俺には相手がいないんだが

109 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 21:12:12.33 ID:ejWwqBF30.net
>>1
ファンを悲しませること
それこそが嫁孝行なんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 21:13:37.37 ID:Bgemc0qU0.net
>>1
こんなんで批判とか
どんだけ暇なんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 21:28:51.94 ID:ZDQQrBdQ0.net
現存するキムタクオタには冷や水だね
友人はいい歳だけど追いかけてるバンドのボーカルの家族語りにムカついてる
でそう思うファンの中で声でかい人がいてその人の投稿にイイねで賛同することで連帯示すみたいなところあるんだと
キムタクも確実にそうなってるだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 21:32:06.35 ID:NRptzSos0.net
キムタクとクドシズって似たもの夫婦だから
うまくいってんのかなー

113 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 21:49:19.66 ID:cA9FFwgX0.net
30年前ならまだしも干物みたいな婆と顔がダルダルの爺が痛々しいんだよなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 21:57:05.20 ID:IrA4bzCf0.net
反町松嶋夫婦が好意的に受け入れられてるから負けじと参戦してみたが玉砕だったな

115 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 22:04:13.40 ID:bBl7XtNv0.net
>>101
おかしいからファンなんでしょ
マトモな人はとっくに去ってった
因果応報だよ

116 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 22:18:14.34 ID:4GSQbowP0.net
もうセックスなんてしてないだろ?
木村はどうやって処理してんの?
風俗も行ってなさそうだし自分でシュコシュコしてんのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 22:34:23.25 ID:iJBuCItD0.net
ぢでさえ人気落ちてるんだから気を付けた方がいいよね
残り少ない貴重なファンを大事にしないと

118 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 22:38:50.72 ID:GOWqfdNj0.net
ファンへの思いやりがない?
すげえ独りよがりな奴らなんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 22:40:28.88 ID:LjdMsrnT0.net
娘の売り方間違えたね。

120 :名無しさん@恐縮です:2024/04/16(火) 23:40:21.87 ID:krHQynXL0.net
地図ヲタまんさん達のイライラが止まらなくて草
そろそろ本気で開示請求したらいいのにw

121 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 00:05:41.08 ID:fkYtxUib0.net
>>120
そう思って工藤がキレ散らかしてたら旦那のヲタって分かって取り繕ってたやん
あれダサかったわ

122 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 00:26:21.27 ID:rjfPvfwM0.net
他人の幸せを妬む地図ばーちゃん達って一体。。。。。

123 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 00:30:56.84 ID:pQJCLNl50.net
地図ヲタいうけど2人も既婚だべ

124 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 00:32:28.90 ID:0KYCAkzg0.net
>>122
もうこの夫婦のインスタ見てるやつなんて
ショーマス発言後も残ってるキムタクヲタか
工藤静香の汚料理ヲタしかいねえぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 00:45:31.17 ID:rjfPvfwM0.net
もうそういうバレバレな言い訳はいいからw
尻尾見えてるぞ地図ヲタばーちゃんw

126 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 00:51:01.39 ID:7Qs+wFlt0.net
工藤静香がコメ欄に書き込んでくるキムタクのファンにキレて炎上した件を知らんやつがおるんやな
それとも目をそらしてるんか

127 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 00:58:10.26 ID:u7IMwVAm0.net
>>1
そんな事より、はよとんでも料理写真出してくれ
爺さん婆さんの話より面白そうなのが見たい

128 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 01:04:03.08 ID:rjfPvfwM0.net
ヤフコメに山ほど湧いて延々と誹謗中傷を繰り返す地図ヲタばーちゃん達の事は目に入らないのかな
それとも目を逸らしてるのかなwww
さっさと開示請求してどんどん訴えられたらいいのにwww

129 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 01:07:47.28 ID:AHfTg5nH0.net
>>123
20年くらい前で時が止まってるんじゃね

130 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 02:21:59.37 ID:TwDYAswa0.net
いつか家族経営の事務所を立ち上げると思う

131 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 02:25:18.89 ID:YAwRPW+e0.net
>>101
永らく仮面夫婦状態

>>130
周防が死んだら

132 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 03:15:29.88 ID:DpBiCnSm0.net
芸能界1仲良くて憧れられる家族やろ
家族全員こんなに仲良いのなかなかおらん

133 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 03:29:03.00 ID:XoIwUGcR0.net
>>132
この一家みたいにひけらかして商売にしないだけだろ

134 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/17(水) 05:30:27.44 ID:JvKUqY9/0.net
50歳超えても性的目線で見てるファンがいるのか

135 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 05:38:58.79 ID:rQGho0TP0.net
これをいちいち批判するようなやつらのインスタとか見てすげぇ不美人だなとかコメントしたらどうなるんかね。単なる感想なのに誹謗中傷になるの?だって不美人は不美人だしデブはデブだよね。事実。

136 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 05:48:50.58 ID:BlkWhk3B0.net
どういうこと?結婚隠してたわけじゃないよね?ファンはもう取り返しがつかないってこと?

137 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 06:01:40.76 ID:x/7KoFYm0.net
てか1度も見た事がないw

138 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 06:02:45.00 ID:qWTlR+xC0.net
「工藤静香」って聞いただけで文句言いたくなる人いるんだよね。
気持ちはわからなくもないがww

139 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 06:05:29.66 ID:9BkSVl7x0.net
インスタってそういう所じゃねーの?
知らんけど

140 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 07:01:31.76 ID:0uzYBcrG0.net
夫婦に不満感情が湧くの?悪口系を文字に残したい層って何なんだろう

141 ::2024/04/17(水) 07:12:54.95 ID:mcGz0m1w0.net
>>1
> 「個人的な祝福ならLINEすれば」
いや、直接言えよ

142 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 07:33:14.03 ID:foOl+c530.net
Xではチー牛が迫害されとるけど
女のフィギュア&アイドルオタクも大概よな

143 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 09:20:52.97 ID:k3Bclh5A0.net
>>135
やってみたら良いんじゃねえの
そこまで主張するなら

144 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 09:33:27.60 ID:1d80Ui4V0.net
家族愛の見せつけで稼ごうとしてる薄汚いあの夫婦の真似なんかやめとけよ
こんなことやらなくても稼げてるだろうに

145 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 09:54:55.91 ID:0206374W0.net
>>144
この一家の他にそんな家族いたっけ
離婚前のフジモン一家くらいしか思いつかん
あそこも娘2人を売り出そうとして失敗してたよな

146 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 10:14:11.66 ID:y9rq5CxZ0.net
プライベートのことをあまり表に出さないことを「木村拓哉さんスタイル」と
ブラマヨ小杉が言ってるところはよく見るけど、
オレ自身は木村拓哉本人の言動を確認して裏を取った事は無い。

小杉が奥さんのことを「パートナー」と呼ぶのも木村拓哉の真似だとよく言ってるけど、
木村拓哉本人が「パートナー」って言ってる場面をオレ自身が見たことは無い。

147 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 16:29:56.94 ID:c/SclHpE0.net
ドルオタって束縛気質なんだね。自分だけの〇〇じゃないと嫌で、自分の思う型に嵌め込まないと許せない

148 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 00:26:54.95 ID:xkQwu4o90.net
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
散々他人に迷惑かけます

149 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 00:37:48.65 ID:zllhBs2E0.net
本当にどうでもいいはずなのにタバコはひくわ

150 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 01:14:41.20 ID:THBdZoSv0.net
>>1
まだキムヲタBBAに粘着されてるのか
大変だな

151 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 02:01:05.65 ID:zqRafd/k0.net
あと、たったの5〜6年で60だぜ。
いい歳こいて何やってんだよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 03:16:21.39 ID:x8e+cai80.net
>>126
地図地図言ってる人はヲタの区別つけられてないから仕方ないよ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 15:55:23.47 ID:RMkXekol0.net
キムタクのなかでは若い頃の工藤静香のままで止まってるんだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 15:59:45.49 ID:r1W1acM10.net
嫁がインスタ始めるまでは料理上手だと思ってたけど、料理といい盛り付けといい
あまりにオリジナル過ぎて、ほんとに家に食事してるのか気になる

155 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 22:06:12.90 ID:l/w0Cut50.net
しかし
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなにエナプ人気なかった

156 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 22:16:05.50 ID:6s/LQiC10.net
木村は嫌いだけど離婚しないだけマシ

157 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 23:01:41.65 ID:XA7Gi2oX0.net
またブラック勤務の居眠り運転か?

158 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 23:29:31.17 ID:7SJwuhfL0.net
日本一イイ女と結婚出来て幸せやね

159 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 00:55:16.61 ID:t81Jft160.net
女子がバナー持ってる奴が
やっぱり藍上にぴったりなミケじゃん
これって経費は落ちない
・サロンは毎日12時間働いたやろ

160 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 01:09:49.41 ID:5sAxIXHP0.net
若者ばっかり
8/20 K3 統一を滅ぼす

161 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 01:12:58.39 ID:axgVj/VZ0.net
もう全部、ラインで公表しろよ
「明日●時、●●に行けばいいすか」とか

中卒の何にも知らないおっさんなんだから
会社が「これして」って言ったこと以外やっちゃだめなんだって

162 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 07:13:52.91 ID:qrFiySH00.net
>>154
そして味付けの大雑把なところを見ると
たぶん貧乏舌っぽい

163 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 11:29:25.45 ID:jeOjCOXM0.net
すっかり反町/松嶋に差つけられた空気の読めないショーマスおじさん/草履夫妻焦ってます笑

164 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 14:00:32.26 ID:jeOjCOXM0.net
>>1
無い知恵しぼったな草履の入れ知恵かwストーリーズなら例の性加害ホモおっちゃん擁護インスタみたく己れで削除しなくていいもんなw姑息感満載のショーマスおじさん

総レス数 164
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★