2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ママそっくり」鈴木亜美、1歳長女のダンス姿に反響「めっちゃ可愛い」「将来が楽しみ」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2024/04/17(水) 11:20:40.72 ID:inDyT84x9.net
4月16日、鈴木亜美がInstagramを更新。1歳長女の踊る姿を公開し、注目を集めている。
鈴木は、自身のInstagramアカウントにて、「きゃぁぁぁぁぁ なんとなくできてる~」とコメントし、1歳の長女がCreepy Nuts『Bling-Bang-Bang-Born』のサビに合わせ、両腕を左右に振る“BBBBダンス”のような動きをしている様子を公開。

この投稿に対して、ファンからは、「めっちゃ可愛い」「キュン死する」「癒される」「あみちゃんに似てる」「ママそっくり」「チビあみちゃん」「大きくなったね」「将来が楽しみですね」などの反響が寄せられた。

アーティスト・DJ・料理タレント・女優・YouTubeといったさまざまな分野で活躍している鈴木。私生活では、7歳の長男・4歳の次男・1歳の長女の3児の母として仕事と家庭の両立に奮闘しており、SNSでは近況をたびたび明かしている。

今年4月には長女が保育園の1歳クラスに入園したことを報告しており、4月16日の投稿では、登園前の写真と思われる、髪をツインテールに結んだ長女の笑顔ショットを公開していた。

画像出典:鈴木亜美オフィシャルInstagramより
https://news.yahoo.co.jp/articles/eafd373bd857c266b68b1db2e4350b43d70381ef
https://etb-media-photo.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2024/04/17102847/IMG_7515-396x630.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:22:06.53 ID:R1AGyRHh0.net
ママを越えないと辛いもの食べる芸人で終わるぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:22:39.83 ID:MpqI7N1y0.net
もうこれ鈴木亜美だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:22:43.19 ID:sbR02+We0.net
北朝鮮とかいう醜いブ〇が管理してる発展途上国のやっすい国崩れ草^^臓器〇買に適した肉塊も外に転がって笑えるし^^つか豚ガ〇ジの娘の図もあきらか劣〇遺伝子のク〇豚でよく似てるじゃねーか^^そういうゴ〇が産まれてくるのが理解できてただろうによく精子だせたな豚ガ〇ジ^^つか日本に妹のTwitterがあって顔褒めてる奴いるけど眼球腐ってんのかな?wそんな国崩れの豚〇魚を自分から承認しにいってる@realDonaldTrumpこいつも面白いんだが^^

5 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:23:25.19 ID:ewIbxMA+0.net
どちらかというと父ちゃんに似てる

6 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:25:21.22 ID:WiM6dWbi0.net
公開する有名人の家の子、娘が多いよなやっぱw

7 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:25:35.76 ID:zogXjfu20.net
似てんなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:26:32.15 ID:LwQfNFqU0.net
>>5
いや、長男が父親似や
この写真の子と長男ぜんぜん似てへん

9 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:27:26.83 ID:MwPE7Eas0.net
元アイドルのタレントさんの娘になるって楽しそう

10 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:31:58.17 ID:3CSj6PIh0.net
カワイイ😍

11 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:32:07.80 ID:bTbwxLeD0.net
目そっくりで草
整形じゃなかったんやね

12 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:32:18.21 ID:WzR9y+e70.net
アゲハ蝶柄趣味悪いわ

13 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:33:01.86 ID:LwQfNFqU0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20111010/11/suzukiami-avex/ef/79/j/o0480064011537599505.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301080000796-w1300_0.jpg
hochi.news/images/2023/05/10/20230510-OHT1I51322-L.jpg
i.imgur.com/9CbNNkM.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:37:13.93 ID:mzXVL9W30.net
もうこの子はアイドルになるんやろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:37:44.75 ID:oh2kUBS60.net
音痴だけは似ないで欲しい未来に期待

16 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:38:06.00 ID:bA4EU6js0.net
>>13
右ヘンな顔だね

17 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:38:41.78 ID:bA4EU6js0.net
>>16
1枚目右ってことね

18 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:39:11.72 ID:qA52XhCG0.net
鈴木亜美でも40過ぎてやっと子孫が残せるのか

俺たちがダメだったわけだわw

19 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:39:30.28 ID:OzLgPzmc0.net
口がアヒル口w

20 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:41:26.47 ID:1IdLlaoq0.net
あんまり顔出ししてると、変態さんにlove the islandに連れていかれた末にビートゥギャッターされるぞ😢

21 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:43:57.64 ID:phpJ2/PW0.net
>>20
すべりすぎ

22 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:44:21.24 ID:vZ70t+pe0.net
アプリで本人を1歳にしたら同じ顔になりそうw

23 : 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/17(水) 11:46:13.81 ID:s49Ct9WP0.net
かわいいw
ピンボケでもキメてない感じが好印象

24 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:49:59.03 ID:jBHVaH7+0.net
>>1
めちゃくちゃ似てるやん

25 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:55:05.50 ID:bHJfxWtn0.net
ありゃ珍しく本当に可愛いw

26 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:55:23.31 ID:L9c9/Dgo0.net
目が似てないな
なんでだろう

27 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 11:57:34.64 ID:aFz1+PKM0.net
>>26
どうみてもそっくりすぎる

28 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:01:11.86 ID:lqhmojTL0.net
ASAYANで
小室「オーディションは人気1位なら誰でもかまわない。どんな素材でも育ててみせる」
→鈴木さんが選ばれる
→小室「まさかここまで歌がヘタとは~」
というのを聞いたことがある

29 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:02:47.37 ID:ICJh3Css0.net
同じ顔してんな

30 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:07:36.97 ID:l14NGYGx0.net
>>26
似すぎやろ

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202301080000796-w1300_0.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:11:28.58 ID:frUwbZ830.net
今の内にピアノで音階とか、いろいろな音を聞かせておくと音痴じゃなくなるかも知れないな

絶対音感持ってたら最高かも知れん

32 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:11:45.37 ID:CtYpQQgP0.net
落ち目になっても松浦とホテルから出てきた女ってイメージしかないわ

33 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:14:44.43 ID:YQxZG6Ly0.net
似すぎだろw
父親の遺伝子ちゃんと入ってんのか?w

34 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:19:21.72 ID:hluBQgTz0.net
これはきゃわええのう

35 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:20:06.72 ID:I0qMQafW0.net
面影あるな

36 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:21:01.18 ID:eXOeHXQd0.net
>>13
1枚目怖いっす

37 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:24:56.31 ID:psVvsLKG0.net
嫌な予感がする

38 : 警備員[Lv.27][苗]:2024/04/17(水) 12:26:44.42 ID:GQ2wcmzp0.net
お母さんに似てるってことは音痴なんだね

39 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:28:30.96 ID:SJKL7xGg0.net
お世辞かと思ったらマジだった

40 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:33:38.36 ID:mqkD/f7N0.net
ママが1人で産んだみたいに似てる

41 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:37:42.26 ID:KL9JNT8Y0.net
>>13
三枚目、ばあちゃんと孫かと思ったら本人かよ

42 : 警備員[Lv.4(前2)][新][苗]:2024/04/17(水) 12:43:58.69 ID:2H5wC0j10.net
ディ.ープヌードで同僚や女友達を脱がそう!!

https://clothoff.app/r/clu6g9bhk0q4x12m38ppgn7rt

https://drawnudes.app/r/clu6gfxur28711ogqu7dkgb4b

43 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 12:58:28.26 ID:MB8Eb+qk0.net
>>31
弟が絶対音感っぽいけど生活してて全部がドレミファソラシドに聞こえて「これなんの音?」とか聞かれまくって疲れるからない方が良かったって言ってた

44 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 13:22:41.77 ID:KQtkVlUu0.net
ミニチュア鈴木亜美だ

45 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 13:28:38.61 ID:9sKB0BhL0.net
クローン亜美

46 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 14:25:32.28 ID:m3RdXnof0.net
1歳でもう髪染めてんのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 14:27:10.89 ID:IDuivoSC0.net
見てないけど子供も目を見開いてるの?

48 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 14:52:02.88 ID:xlCaqWIt0.net
https://i.imgur.com/7shtMMD.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 15:51:26.60 ID:+ufyjp100.net
アミーゴの音痴っぷりは凄いよな
修正しまくりのCD音源ですら壊滅的っていう

50 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 16:32:31.68 ID:jvWMuQ7u0.net
そっくりだな

51 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 17:23:37.54 ID:yvLtV4Qp0.net
えーめちゃくちゃ似てる
かわいいね

52 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 19:15:00.12 ID:NhRNzPgS0.net
ランランあみーゴで鈴木あみが自分の兄がロンブーアツシに似てると言ってたことと、中国人の血が入ってると言ってたことだけは覚えてる

53 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 19:20:44.60 ID:E5J/goVz0.net
高齢出産かよ

54 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 21:09:07.44 ID:FvHoE2+70.net
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認をするんだよね
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたことないんじゃね?って思うが

55 :名無しさん@恐縮です:2024/04/17(水) 21:11:35.91 ID:TrCLMpdT0.net
鈴木亜美実家から親連れてタッキーと一緒に家族旅行行ってたの撮られたころがピーク

56 ::2024/04/18(木) 08:07:53.51 ID:xh5Z9CAR0.net
ワンモラそして心の奥に♪

57 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 08:35:59.22 ID:vnjfws8N0.net
子供の顔晒す有名人も珍しい

58 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 11:54:01.95 ID:oOU9Vv6x0.net
バリシェキナウ

59 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:26:10.42 ID:yC0JKTco0.net
>>19
元祖アヒル口女王として今から娘の表情筋を鍛えてるんやろなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 12:45:08.20 ID:cuJnDyC80.net
>>13
ナイスおっぱーい!

61 ::2024/04/18(木) 19:13:09.33 ID:xh5Z9CAR0.net
あつくあつくあなたとなら〜
もっともっと本当の顔〜
つよくつよく表現して〜
夏を演じるのに♪

子の頃の記憶しかない
親御さんも出てきて色々揉めてからのことはさっぱりだな

62 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 19:18:51.45 ID:1sy8c+Hh0.net
>>1
おめめがママそっくりだね
可愛い

63 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 19:23:41.74 ID:AL51qVPQ0.net
>>57
この時期までやろ もう少し大きくなったら隠す

64 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 19:31:38.51 ID:hKne5pmY0.net
目似ているか?
なんか違うような

65 :名無しさん@恐縮です:2024/04/18(木) 22:46:03.23 ID:PCI3Bo7r0.net
ナウシカ
嫌!なんにも関わらず
だけどとりあえず公式声明出して最終的には勉強が苦手とか成績があったよ

66 ::2024/04/19(金) 07:48:52.61 ID:PlGpxsSw0.net
目は違うと思う。おそらく旦那似
今でも探せばあるしここにアップはしないけどすっぴんの鈴木あみの生写真持ってる

あれは1999年の3月か4月の春休みの時期
初めて都内でイベント(1stアルバム発売記念の代々木公園のフリーライブ)やった時のこと。今でもはっきり覚えてる
俺の中高の系列校(○修の母校だったかな)が地方の名古屋にあって、そこで交流があった子が鈴木あみを観たいのもあって、うちに数日泊まりに来た
色々都内を見たいから電車じゃなく自転車がいいということで、文京区のうちから自転車で代々木公園まで行った
途中その子が都内(武蔵野台地端付近)の高低差ある地形に驚いたりしたり、インスタントカメラなんかも買ってさ。その日の服装も覚えてる
俺はフランス軍のF-2を着てて誰一人とも被ってなかったものの、周りは7割くらいドイツ軍パーカーを着てて今思うと皆同じ色で異様だった(ドイツ軍パーカーめちゃくちゃ流行ってたな)
ライブ中は客の野郎共はあみーゴあみーゴ叫んでたし、鈴木あみ本人は凄く音痴だったし良くも悪くも強烈に印象に残ってる
帰りに観光させてあげようと思って渋谷駅見てその後原宿(竹下通り)寄った時のこと
今だとコンプラ的に問題あると思うけど、アイドルの生写真が売ってて鈴木あみも沢山あった
その中の一枚が完全な隠し撮りの制服姿(日○女○。現目○日○)の写真で、すっぴんでめちゃくちゃ機嫌悪そうな不貞腐れたような仏頂面してて、もちろんブスだった
当時道程だった俺はその辺のJKと変わらない感じの鈴木あみに一気に醒めたね
その時の顔が一重か良くて奥二重でこの赤ちゃんみたいな目ではなかった
ただ、子供の頃の映像で二重のものもあったような気もするし奥二重なのかもしれん

67 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 07:53:08.41 ID:AugZBKkQ0.net
鈴木あみに中田氏できるって凄いな
でも今は産後レスか

68 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 07:58:36.14 ID:8Lj3P1ck0.net
めちゃくちゃ似てるな

69 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 22:46:06.90 ID:AqsSYDdC0.net
この高速道路走行中の家になって
いつのまにか含みが

70 :名無しさん@恐縮です:2024/04/19(金) 22:53:15.34 ID:hIaabZQi0.net
誰かはまだマシと言われたら相当勉強してるぞ
シジミとか6出せよ
別にチャーハン食いたいとか全くないんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 01:48:17.96 ID:7Cn6IeUy0.net
ギター持ってる?」

72 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:04:00.24 ID:2JPYvtow0.net
なんとか、すげえな
これはかなり頭がおかしくなりだしたとか

73 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 21:44:59.84 ID:eLnTlDlh0.net
高血圧のやつとか俺しかいない
炭水化物制限しても大事
自虐的では面白かった

74 :名無しさん@恐縮です:2024/04/20(土) 23:06:14.68 ID:KMzl+viF0.net
ここのところその気配はない

75 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 00:08:06.96 ID:/+iLuY8J0.net
ビーチクービ♪ビーチクービ♪

76 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:19:26.27 ID:fhRhXyrE0.net
大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう

77 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 04:29:59.74 ID:cLr/Qy3Q0.net
なんか1号叩かれないようなので
それは趣味と言う。

78 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:04:47.78 ID:6DeR+n+q0.net
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや

79 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:30:59.85 ID:okf9cRUB0.net
ら〜ぶじあいらんっ
深〜呼吸
して〜いる♪

80 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:45:28.39 ID:dtAwQA9P0.net
四年制大学の女子とかどうや?
もうおっさんがおっさん過ぎるで

81 :名無しさん@恐縮です:2024/04/21(日) 07:51:56.01 ID:okf9cRUB0.net
この子は普通に可愛いよ
鈴木あみもまるっきり変わっちゃったけど幸せそうだな

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★