2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】前田敦子「美しすぎ」赤チャイナドレス&花の髪飾り姿を公開「楊貴妃みたい」とファンから絶賛の声 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2024/05/04(土) 11:03:27.19 ID:cVB0I8Iu9.net
https://p.potaufeu.asahi.com/5862-p/picture/28456733/82b52b7f392a761837a8b27f03579dac.jpg

5/4(土) 10:08配信

めざましmedia

女優の前田敦子さんが2024年4月30日、自身のインスタグラムを更新。
中国を訪れ、真っ赤なチャイナドレスと大きな花の髪飾りをまとい伝統文化に触れたことを、写真とともに報告しました。

【写真5枚】前田敦子 白いチャイナドレスの「簪花囲」姿の写真を見る

中国の伝統的な「簪花囲」姿の写真を複数投稿
前田さんは「中国の泉州を訪れ、『簪花』という伝統的な風習に触れました」というコメントとともに複数枚の写真を投稿。

写真では赤や白のチャイナドレスに身を包み、ピンクや黄色、赤などの色鮮やかな花で飾られた「簪花囲」という髪型を公開しました。

「簪花」とは、宋・元の時代から福建省泉州市に伝わる風習。花の冠で髪を飾ることで、女性たちの「希望」と「幸福」への願いが込められており、中国の無形文化財にもなっているということです。

前田さんも写真の中で公開している「簪花囲」という髪型が、今ではSNSや著名人の影響により現地の若者の間でブームになっているといいます。

前田さんは続けて「地元の人々は皆、『今生の簪花は、来世の美しさを約束する』と語っていました。素敵」と紹介しています。

この投稿にファンからは「似合ってて可愛い」「美しすぎる」「世界三代美人の楊貴妃みたい」「衣装めっちゃ似合ってますし髪飾りも美しいです!」など、その美しさを絶賛する声が相次いだほか、中国語や英語の書き込みも非常に多く見られました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/baa1b92311d489b1fff97d9ed3ce88977c30833f

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:06:19.14 ID:MUmW2DwG0.net
絶頂期から見てここまで落差のある女も珍しいな

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:12:48.05 ID:Iouxa7WI0.net
絶頂期!?いつ?

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:17:38.29 ID:i2cg0Ax70.net
文化の盗用って怒られたりせんの?

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:19:24.71 ID:YG2z/0HU0.net
>>3
VS佐藤健の時間無制限一本勝負は名試合

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:20:02.35 ID:X9Y+4hWl0.net
>>3
キンタローがモノマネしてた頃

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:24:04.88 ID:hTWNV0pN0.net
なんかマヌケな顔だな

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:25:39.05 ID:Rcl6f/uU0.net
楊貴妃激怒

9 ::2024/05/04(土) 11:28:24.98 ID:sefXyiDo0.net
まだいたのかよ
何歳なんだよ
めちゃくちゃ気が強いんだよな

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:29:20.80 ID:uOEGFMyy0.net
タイの農家にいそうw

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:30:49.50 ID:WsVziV1C0.net
この人って何で好かれないんでしょうね

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:34:34.23 ID:2laPTUom0.net
笑わせに来てるだろ!

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:34:51.01 ID:/k8hmrPr0.net
>>11
不思議だよな
問題発言とかも無いし、にわかキャらとかでも無いし

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:42:13.43 ID:jCYKpRQL0.net
もっとエラ張ってたイメージ(´・ω・`)

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:44:32.94 ID:E/OfCvnZ0.net
こいつを可愛いと思ったことは一度もない

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:46:13.48 ID:64/RBArr0.net
似合ってはいる

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:48:57.39 ID:1VpfC+lg0.net
どんだけ楊貴妃かとスレ覗いたら
時間返せ

18 ::2024/05/04(土) 11:49:29.12 ID:sefXyiDo0.net
>>11
気性が荒すぎるからでわ

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:50:48.32 ID:XqUElR8R0.net
顔がね

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:50:55.51 ID:B8mp7hdC0.net
この人の主演作いっぱいあるけどどこの誰に需要あるのだろうか

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:52:57.58 ID:EvP3NiWV0.net
なんだかんだ言われててもこの人の演技好き

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:54:57.27 ID:1MzP+8OG0.net
ベトナム人かと思った

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:55:19.18 ID:PGP9eWeQ0.net
>>1
農村に住んでそう

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:55:53.72 ID:M6XFFRZM0.net
ニュース 前田敦子、赤チャイナドレス&花の髪飾り姿を公開
女優の前田敦子さんが2024年4月30日、自身のインスタグラムを更新。
中国を訪れ、真っ赤なチャイナドレスと大きな花の髪飾りをまとい伝統文化に触れたことを、写真とともに報告しました。
中国の泉州を訪れ、『簪花』という伝統的な風習に触れました」というコメントとともに複数枚の写真を投稿した前田さん、
写真では赤や白のチャイナドレスに身を包み、ピンクや黄色、赤などの色鮮やかな花で飾られた「簪花囲」という髪型を公開しました。
「簪花」とは、宋・元の時代から福建省泉州市に伝わる風習。花の冠で髪を飾ることで、女性たちの「希望」と「幸福」への願いが込められており、中国の無形文化財にもなっているということです。

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:56:14.70 ID:9mojoeYr0.net
ラオス

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:57:09.43 ID:QheNFXW10.net
フライングゲットの頃は可愛かったと思う

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 11:57:18.69 ID:9mojoeYr0.net
>>22
ベトナムラオスミャンマー

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:00:32.34 ID:whvbHhJu0.net
生見愛瑠

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:02:40.49 ID:M6XFFRZM0.net
>>24
続き
前田さん自身も写真の中で公開している「簪花囲」という髪型が、今ではSNSや著名人の影響により現地の若者の間でブームになっているといいます。
続けて、「地元の人々は皆、『今生の簪花は、来世の美しさを約束する』と語っていました。素敵」と紹介しています。
この投稿にファンからは「あっちゃん、似合ってて可愛い」・「色っぽい。」・「世界三代美人の楊貴妃みたい」・「敦子さん、衣装めちゃくちゃ似合ってますし髪飾りも色っぽいです!」・「敦子さん、世界を代表する女優に成長しましたね。」など、その美しさを絶賛する声が相次いだほか、中国語や英語の書き込みも非常に多く見られました。
この日は前田さんのAKB48の同僚だった柏木由紀さんの卒業公演が行われた日です。
前田さんも卒業から今年で12年、今や世界を代表する女優に成長を遂げました。
今後も前田さんの活躍ぶりに目が離せません。

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:03:49.38 ID:EZn6r3hb0.net
いやいや、こいつに美しいなんて形容詞が付くわけないだろ
どんなに頑張っても下の中じゃね?

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:04:28.83 ID:0/RN+Rv00.net
>>9
気が強いではなくヒスなだけじゃないかな

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:04:58.10 ID:sFjmGXyi0.net
スゲー似合ってるな

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:05:38.57 ID:M6XFFRZM0.net
秋元康:久しぶりだな前田、もう卒業から12年が経つか、この12年で立派な女優になった、柏木も無事AKBを卒業した、
これからも応援しているぞ、頑張れ。

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:06:49.66 ID:6mlkdA5o0.net
>>1
顔面センターは加工する技術がなかったかww
加工はあかんよ

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:06:55.36 ID:ZcnSF3fl0.net
アイドル時代は若さがあってキラキラしていたけどソロになって女優()になったらキラキラが無くなった
主演女優には美貌と演技力が足りないし脇にいると邪魔なんだよな
好きな人は好きなんだろうけどこの人の声と演技が苦手

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:07:54.41 ID:H9YCcjhb0.net
>>3キンタローのあたりじゃね

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:10:00.23 ID:sZraXGwT0.net
>>35
アイドル出身女優全員そう
出てるだけで安っぽくする才能ある

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:11:29.86 ID:V4Yo+Jzu0.net
楊貴妃を見たことあるんかと思っちゃうよね
昭和歌手じゃないんだし

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:11:39.00 ID:6mlkdA5o0.net
加工した画像は注釈入れないと違法になるって法改正するべき

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:13:03.14 ID:j+px1wbT0.net
画像開いた途端に思わず吹き出してしまった
なにこの顔

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:13:26.72 ID:3KZqeTQ00.net
楊貴妃(唐)の時代にも宋元の時代にもチャイナドレスはねえわ
中国はいま漢服流行ってるらしいのになんでそっちじゃないの
ベトナム系の少数民族みたいになってるやん

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:13:36.33 ID:s5RdRYwZ0.net
AKBのことは嫌いにならないでください
名言だよな~

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:14:08.07 ID:Dr1a/1XC0.net
ハマタ似の美人

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:14:37.39 ID:8lBFC2Ji0.net
>>1
そんなことよりもヘリから電磁波を発して
人口削減している件について論じろよ!!

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:16:45.64 ID:q5j7vhfr0.net


46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:18:35.91 ID:e4i1Deyu0.net
https://i.imgur.com/etGBeE5.jpeg

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:18:52.28 ID:tw2GQrgC0.net
この人とか松井珠理奈とか平手友梨奈とか
ただ秋元の寵愛を受けると自分自身がスゴいと
勘違いしちゃうのかな

生駒里奈とかはまだ身の程を知ってると思う

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:19:36.86 ID:VCAxJzDE0.net
乃木坂の山下だろこれ

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:20:30.52 ID:ChI3eTfu0.net
はまた要素ないよな

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:21:41.18 ID:DkpEHzrf0.net
可愛いね、西太后みたい

51 ::2024/05/04(土) 12:24:20.65 ID:S07IK+3B0.net
>>1
ハマタでワロタ

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:26:57.76 ID:e0JdZ5OD0.net
>>1
笑かしにきとる

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:30:29.01 ID:uwxSiOdV0.net
>>47
前田松井平手
揃いも揃って同じ失敗だったよな
秋元に人を育てる才能なんてないんだろうな

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:30:38.70 ID:d6LpPe0b0.net
前田敦子に美しかったときなどない

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:33:21.08 ID:6mlkdA5o0.net
>>46
うわああああああ

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:34:25.79 ID:YzwknqK30.net
>>1
カイワレwww

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:41:23.73 ID:0dyQWE1z0.net
ベトナムとかの綺麗な現地人って感じ

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:42:09.25 ID:WsVziV1C0.net
>>47
松井珠理奈も好かれないよなぁ。なんでやろか…

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:47:04.80 ID:uKAaH+rJ0.net
>>31
自分でもわかってるけどアンガーコントロールできないって言ってた

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:47:58.30 ID:mZ8meYWT0.net
楊貴妃の顔を知るファンに驚きや

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:02:53.23 ID:CItrkdN50.net
そら加工すれば俺でも可愛いよ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:03:21.80 ID:XedPYg1O0.net
尻出しながら運ばれたのがピーク

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:07:50.08 ID:J8rV+96V0.net
普通に可愛いじゃん

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:11:38.45 ID:Ss+5U4sF0.net
なんか笑っちゃう

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:18:40.33 ID:3hf2FxxZ0.net
wwwwwwwww
https://i.imgur.com/sWOzr9O.jpeg
https://i.imgur.com/owPuqgs.jpeg

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:24:55.01 ID:VG3d2rWA0.net
なんなんだよw

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:27:18.24 ID:MhoeGwo00.net
フライングゲット歌えよ

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:27:43.83 ID:mcMOKEdN0.net
美形至上主義の中国からはなんで日本ではこの子がトップアイドルなのかと不思議がられた人だよね

69 : 警備員[Lv.5][新苗]:2024/05/04(土) 13:32:07.36 ID:S07IK+3B0.net
メンヘラねぎとろ投げつけヒステリーおばさん

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:41:05.44 ID:J/blR/c20.net
やっぱりこの子は目の配置が残念だね。。。。

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:57:46.47 ID:gz2uhrjJ0.net
>>11
ゴリ押し凄かったとか?
AKBAKBうるさかった気がするわ

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:58:57.25 ID:d8tJw4na0.net
この顔見るとなぜか不安になる

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 14:00:22.71 ID:E3pVTylh0.net
>>3
ない
なんで人気あるのかさっぱり理解できなかった
作られた人気&それに乗っかったファンのおかげ
で選挙1位争いしてただけ

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 14:25:22.55 ID:NKwx/UKK0.net
浜田

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 14:33:38.93 ID:e8fHo5+a0.net
ちょwwww

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 14:37:55.15 ID:LvF0ppEv0.net
貴乃花みたい?

77 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/04(土) 14:46:16.02 ID:gcT+KXQi0.net
楊貴妃知らんだろw
ベトナムの人かと思った

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 14:47:28.28 ID:xWQ561QQ0.net
お花は綺麗

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 14:51:22.07 ID:OboDkCqD0.net
街ですれ違っても振り向かないレベル

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 14:53:18.50 ID:eQKdn7Ou0.net
>>7
だよね
なんか板野も顔の真ん中が間抜けみたいになったし加齢か知らんがこういうのなんだろね

81 : 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/04(土) 14:54:22.21 ID:S07IK+3B0.net
勝地涼は別れて正解

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 14:57:47.57 ID:Xi0G3SYW0.net
頑張ってお化粧したぶっ…

いや、なんでもない

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 15:04:24.93 ID:5c/5v55p0.net
>>79
すれ違いざまに
男なら(う~ん、36点)
女なら(今の人、私の方がキレイだわ)
と思われてオシマイなパターン

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 15:09:09.84 ID:sZraXGwT0.net
キムタクといいこの人といい昔一時売れたアイドルをいつまで引っ張り続けるんだろう

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 15:12:54.59 ID:6riiAQF40.net
ぶっさー

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 15:22:41.37 ID:sH3xa0b00.net
美し過ぎない

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 15:25:08.86 ID:gpGTiZE40.net
中国でやってる旬が終わった芸能人集めて再起させる番組出るんだっけ?

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 15:25:23.15 ID:sslyim+L0.net
>>46
板野さん全然老けないなあ

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 15:27:19.00 ID:5c/5v55p0.net
>>84
前田はまだいいよ、素の性格を活かした心に闇を抱えた女といういろんな種類のメンヘラ役をこなせるんだから
でも木村は…

90 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/04(土) 15:27:33.06 ID:hvMZP62I0.net
>>3
過呼吸なのにきちんと歌えてファンが「あの状態なのに歌ってる!さすがのプロ意識!」と言ってた頃

91 : 警備員[Lv.13][新苗]:2024/05/04(土) 15:34:18.82 ID:cqqVKpJ70.net
なんか不気味

92 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/04(土) 15:44:00.83 ID:EBo2PbFa0.net
壊滅だな、アキバOBは
ゴリ押しもいつまで続けられるか

93 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/04(土) 15:45:07.22 ID:YIIIpr+80.net
顔面センターハマタ芸人

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 16:03:22.22 ID:2kG7d90g0.net
確かに想像してたのよりは10倍キレイだった
修正してるのかもしれないけど
キンタローやあき竹城のおかげでハードル下がって得してるよな

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 16:04:58.18 ID:7P4fGuSa0.net
楊貴妃みたいって
見たことあんのか

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 16:32:46.50 ID:LSLsAv5W0.net
中国の田舎者みたいな顔

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 16:37:14.16 ID:/ZWyAov90.net
黒沢清の映画には二度と出るなよコネ女優風情が

98 ::2024/05/04(土) 16:40:28.30 ID:S07IK+3B0.net
前田ケツ子

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 16:43:24.83 ID:I7Bkpzqj0.net
ファンいたの?

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 16:48:10.07 ID:wEWpW/gA0.net
ぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 16:52:59.35 ID:JR/HzfKc0.net
>>53
秋元康は人を見る才能、育てる才能は全くないけど
作詞や時流を読む才能はずば抜けてるから問題ない

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 17:02:01.46 ID:62Lcglo20.net
東南アジアの人みたい

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 17:03:39.27 ID:2CiQMSx+0.net
う、美しいだと?

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 17:20:09.49 ID:RdOBpe+Q0.net
先週の仮設住宅のドラマ面白かった

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 17:21:01.48 ID:Rsb7RtKe0.net
>>46
歳いって縦長センターになったな

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 17:53:46.61 ID:cghKo6L00.net
ベトナム人みたい

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 18:39:48.50 ID:UpNxim6c0.net
こんなのに大金使ってたオタ共は今どんな気持ちなんだろうか?

108 ::2024/05/04(土) 18:50:32.80 ID:J4l2tNLX0.net
浜田敦子

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 20:10:00.93 ID:udBRLQNI0.net
笑うところなんか?

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 20:11:10.31 ID:kwAoWNIP0.net
>>46
真ん中山根の女装かとおもた

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 20:18:03.98 ID:JrADh+Ch0.net
こいつの映画をいっぱい見てるアピールって何だったんだろうな

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 22:33:31.06 ID:XrKH2wD60.net
楊貴妃って
デブって事か

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 22:58:11.31 ID:+UFwEW1S0.net
フラゲのMVじゃん

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 23:05:28.50 ID:X6z5dXPJ0.net
>>46
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 23:39:56.70 ID:3iPZPseh0.net
主役よりも助演で輝きを増す女優だと思う

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 00:20:04.45 ID:E8SoEctN0.net
>>5
あれは長いプロレス、格闘技の中でも1、2を争うベストバウトだ。

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 01:43:44.93 ID:+Y8xSwif0.net
こんなのを絶賛するほど安っぽい感性は持ち合わせてないよ
キモオタじゃあるまいし

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 01:46:19.28 ID:fvnM0pTt0.net
個人事務所になってから露出が減って残念
もっとドラマにたくさん出てほしい
顔が似てるめるるが主演してるぐらいなんだからこの人も主演で使えばいいのに

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 01:52:10.89 ID:l2MlAmX00.net
楊貴妃が怒るだろw

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 01:59:25.07 ID:4U99qSEM0.net
西太后か?

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 06:25:50.51 ID:dlbfmmz90.net
中国の農村でニワトリ飼ってそう

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:37:10.91 ID:QR3GARnN0.net
安倍なつみや後藤真希、白石麻衣なんかは
センターでも納得する資質だったけど
この人の取り柄はよくわからん

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:42:24.15 ID:ftpDQVev0.net
顔こんなんだったっけ?修正してる?

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:42:53.70 ID:7oIw6QWt0.net
>>97
日本映画の歴史は前田敦子以前と以後に分かれるとか嫌味なこと言ってたよな
前田敦子ごときに何かされたんか

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:45:54.33 ID:/su+tNik0.net
>>1
ハマタ~www

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:17:43.75 ID:84ativNM0.net
前田って女優をやるには顔もアレだけど、あのドブ声をどうにかしろよ

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:38:15.23 ID:3VctIZYN0.net
>>126
ああいう容姿と声だからヒロイン役よりもメンヘラ女とか子供を虐待する母親とかストーカー女とか癇癪持ちの子どもの心まま大人になった女とかの心に問題を抱えた役が合うんだよ

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:44:39.62 ID:84ativNM0.net
>>127
最近川口春奈とCMで共演してるエグい顔の脇役女優みたいな枠か、それならまぁ納得

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 20:01:08.41 ID:wp9eSONW0.net
楊貴妃の比較画像お願い

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 00:19:24.44 ID:NmrfAFny0.net
おしっこかけてほしい

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 02:58:10.17 ID:9MtBHIbt0.net
本当に楊貴妃みたいだったら顔面のパーツは真ん中に寄ってないよね

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 03:32:16.64 ID:DLRrbonN0.net
西太后かと思ったよ

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 03:36:31.93 ID:7yBHbjja0.net
中国からマジで訴えられるぞ

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 11:15:25.16 ID:MtSNLw+A0.net
チャイナドレスと髪飾りが美しすぎるって意味じゃないの?

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 16:06:54.46 ID:SPsMbp+i0.net
AKBファンに聴きたいんだが
この人って本当にセンター固定されるくらいに
ぶっちぎり人気だったの?

それともハリボテのゴリ押し人気?

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 16:15:38.24 ID:zruj68nq0.net
 ヒステリック恫喝メンヘラおばさん

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 16:56:00.29 ID:yMWyQotW0.net
AIみたい

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 18:04:13.06 ID:Hzjt4unp0.net
>>135
いなくなった後を考えると何か持ってたんだろうと思う

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:19:20.67 ID:7Tkj62jD0.net
外野からしたらマジで金ドブとしか思えない
まぁでも高橋みなみや板野友美よりは何かあるのかもしれないのかもしれない

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:16:12.48 ID:kxNSQlNs0.net
夏休み延長はコレが公表されるからか
必死すぎだろ
配信ページはpostで待機しています。

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 21:49:45.69 ID:ssLnq4780.net
基本買う時は勢いあったサイゼリヤ、無印らは回復しているのと同じ。

142 ::2024/05/06(月) 21:53:16.29 ID:F9SvlDXK0.net
ロシツキー要素どこいった

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 22:16:51.73 ID:wZj9+Ini0.net
この人は再婚しないのかな?

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 23:23:10.80 ID:BiWKq/op0.net
しかし
ニコ生に求めるもんが
今のところで無能なのが
釣れた方がいい?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にできるのに

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 04:07:33.49 ID:lY6Ol3ic0.net
誰だよwwww

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 10:21:28.19 ID:3ZUI2Lvc0.net
チャイナドレスも髪飾りも特に美しくはないし、況してやマエアツが美しいなんて有り得ない
面白い顔だとは思うけど

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 01:56:20.69 ID:TeGCCZC/0.net
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りヨーグルト投げドラマ爆死映画爆死アルバム爆死中出し婚即別居路上ヒステリースピード離婚

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 02:01:17.67 ID:MVXrRCAq0.net
最近の芸能界て韓国より中国にシフトしてるよね

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 02:01:37.29 ID:rzuqSxNJ0.net
ブス

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 02:02:34.78 ID:6L5dkI8R0.net
ちょw

151 :カイト:2024/05/08(水) 02:04:26.47 ID:xzLveiPk0.net
足の臭い嗅ぎたい。

152 :カイト:2024/05/08(水) 02:07:08.64 ID:xzLveiPk0.net
>>1
50年代の歌手にいそう。いしだあゆみにも似てる。

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 02:31:42.47 ID:oYoTOJ2H0.net
女装したハマダか

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 02:39:17.95 ID:Xo2IAbic0.net
ブスじゃね? 

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 02:50:33.90 ID:fhYuhc5+0.net
チャイナドレスって20世紀の服でしょ
この格好で楊貴妃とは結びつかない

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 03:34:19.20 ID:vJfPfpii0.net
門脇麦のドラマで久しぶりに見たけど美人さんになっててびっくりした

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 07:14:23.57 ID:gjn7XBxH0.net
何着ててもガチのブスだと再確認させられる

総レス数 157
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200