2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ菅谷梨沙子と福田花音は自ら"りろまろ"と呼ぶほどの仲になったのか

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:48:59.39 0.net
菅谷梨沙子
http://ameblo.jp/sugaya-risako-blog/
? ? ?
2014-06-27 23:44:57

bubblesmartで働いてるお友達のじゅりちゃんからずっと欲しかったファーピアスのプレゼント貰っちゃいました??
ありがとう?
早速つけてみました!
かわいい〜ブタネコ
まろ(福田かのん)ともお揃いで、服もお揃いの色違いを買ったのでいつか着たら載せるね♪

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:49:33.80 0.net
福田花音
http://ameblo.jp/kanon-fukuda/entry-11885706309.html
筋肉痛だよ(T . T)
2014年06月28日

おつかにょん〜
今日はね、ハロコンのリハを
してきたよおおおぉ!へい!
たくさん踊ったせいかなぜか
腹筋がすごい痛くていまめっちゃお腹伸ばしてます!!!
ハロコンのリハ中になぜかすごいジーンとして涙でそうになった(T . T)
なぜかとか書いたけど
理由めっちゃ自分で
自覚あります(T . T)
えっと、
やっぱりわたしは小さい頃からハロプロが大好きだったんですよね。
で、そんなハロコンに自分が出てるという嬉しさを改めて感じたのです。
だいすきな先輩たちと一緒にひとつのステージをつくることができるうれしさ(T . T)すごさ(T . T)
ほんと先輩方尊敬!!!
大好きでなかよしーな、
菅谷梨沙子さん。りろだよ!
りろまろコンビです
りろまろコンビすきなひとおー?
でもほんっとに、
りろかわいいなぁ〜美しいなぁ〜
わたしきょうの自分のお顔がとっても納得いかなくて帰宅してからずっとメイクの研究していました!濃いメイクにはしたくないんだけど目力が欲しくてね!
すごいたくさん研究をしたよ!!!
明日はチェキ会や個別やお絵描き会だからコンディション整えなきゃだし。
すっぴんはまじで顔薄いし地味だしやばいっす(T . T)ひゃあああ
イッツアスモールワールドの世界にまぎれこみたいなああああってのが夢なんだけど叶う日は来るかしら。
明日は久しぶりにファンの方に会えるのか!楽しみだ!ひゃーーーー
皆さんも楽しみにまっててね!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:50:36.35 0.net
割と残念な人同士

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:51:12.76 0.net
子供の頃から付き合っているあやちょとは冷えた仲なのにな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:51:38.37 0.net
熊井が悪い

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:51:40.33 0.net
まろはブログでもうざいなあ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:51:40.90 0.net
ごりろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:52:19.08 0.net
梨沙子逃げてええええ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:52:30.91 0.net
まろのうざさとガースーの淡白さが合ってる
ガースーは結構ウェルカム体質だから

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:52:50.40 0.net
熊井ちゃんと結婚したい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:52:54.26 0.net
まろ逃げろ 糞に係るな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:53:26.72 0.net
梨沙子は妹が欲しかった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:53:56.16 0.net
りろまろでデビューしてくれ
まろならなんでもこなすから

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:54:25.66 0.net
まろはまろだからいいけど
なんでりろなの?おかしくね?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:55:32.07 0.net
キッズ本丸と神童か
落ちぶれた二人だな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:56:02.24 0.net
>>14
いや まろもおかしくね?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:56:04.69 0.net
>>12
妹つっても同学年なんだが
片方は高校5年生らしいが

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:56:38.39 0.net
>>9
ウェルカム体質(不細工とおっさんヲタは除く)

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:57:01.81 0.net
>>15
悲しすぎて涙が出てこない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:57:09.16 0.net
同学年だがほとんど1歳離れてるからな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:58:07.21 0.net
梨沙子は後輩に近寄り難い存在だと思われることが多いから珍しく近寄ってきたまろに取り込まれた

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:59:40.10 0.net
モグラ殺法か

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:01:45.54 0.net
梨沙子というかベリそのものが恐怖の対象
5期6期にすら怖がられてる位だから

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:06:52.59 0.net
>>20
同学年にそんな感覚ないだろ
お前のが誕生日遅いから後輩なとかないわ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:06:57.06 0.net
道重とは違うのだよ道重とは

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:08:57.51 O.net
宮崎さん

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:09:40.26 0.net
まろもキッズオーデ受けてたし話もあうのだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:10:23.03 0.net
>>24
むしろ同学年って意識の方がないだろ先輩なんだし

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:39:27.64 0.net
小学生の時から知ってるのに先輩後輩なんて意識ないたろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 13:48:34.25 0.net
>>1
今さらなスレ立てんな新参

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:38:07.15 0.net
Berryz工房デビュー10周年記念スッペシャルコンサート2014
Thank you ベリキュー!in 日本武道館[後編]
Berryz工房メンバーブログ特別先行受付のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/1806/

日程:9月11日(木) 会場:日本武道館(東京) 開場:17:30 開演:18:30

【公式ブログ特別先行受付】
受付席種: 全席指定/一般席・ファミリー席
受付URL: http://eplus.jp/berryzkobo911/
受付期間: 2014年6月27日(金)10:00 〜 2014年7月10日(木)18:00

※一般発売日は 2014年8月9日(土)です
※ハロープロジェクトファンクラブに加入していない人でも申し込みすることが出来ます

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:22:18.19 0.net
福田梨沙子
菅谷まろ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200