2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でさんまは高橋夫婦の食事会に道重しか誘わなかったんだろ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:50:49.15 0.net
道重が仕事でダメなら飯窪でもいいわけで
飯窪が酒の席ダメなら石川や吉澤や中澤でもいいわけで
道重の次がハロメン以外の女の意味が分からん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:52:15.40 0.net
文章がごちゃごちゃしてなにが言いたいのか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:52:51.40 0.net
俺も暇なハロメン誘えよって思ってたw

4 :糞デブ譜久村 。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:53:13.83 0.net
知能の低さが伝わる文章

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:53:55.16 0.net
忙しいさゆと違って石川や吉澤は誘えば空いてただろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:54:39.94 0.net
それが恋ってやつよ

7 :em1-115-195-64.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:55:57.61 0.net
要するにさゆと一緒に居たいってことだよ
言わせんな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:56:24.80 0.net
さんま自ら食事に誘ったハロメンは道重が史上初だと思う

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:57:26.49 0.net
キャバ嬢

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:57:57.43 0.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/02/f796ed6a7a5dbb1144e9daf684994f30.jpg

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:58:45.17 0.net
実はさんまて毎週道重とラジオやってるんだぜ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 14:59:20.40 0.net
さんまに誘われて断ったのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:00:15.95 0.net
要するにさゆとセックスしたいって事

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:00:21.87 0.net
>>1
てかまじで日本語で頼む

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:01:06.21 0.net
最近のさんま明らかにさゆ狙っとるよね
いまるの同級生だけは絶対に手出さないと言ってたのに

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:01:24.66 0.net
さんまは石川の顔がタイプだと思ってたが違うのな
吉澤は貧乳だから誘わないのは分かる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:01:51.31 0.net
相手が夫婦だからこちらもペアになりたいかどうかで選んでる
道重に断られたらキャバクラのお姉ちゃんかなという選択

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:02:01.25 0.net
俺だって辞めた同僚と会うのにそいつと働いた事も無い新参なんて連れてかないわ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:02:16.57 0.net
じゃあ10代のころから道重より全然親しいカトノリとかさんまにやられてるのか?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:02:54.04 0.net
前の食事会の時に普段と雰囲気の違う道重見て「お前も女やねんなあって思った」ってさんまが言って
道重ドン引きしてたよね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:03:05.04 0.net
高橋との食事会に石川とか吉澤とか誘うわけない
さすがにさんまもそこまでKYじゃない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:03:12.43 0.net
>>16
高橋がタイプだったと思ったけどな
しのぶ系じゃん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:04:42.53 0.net
さゆがアイドルランキングとかで上位に入るようになって明らかにさんまの態度が変わった
ほんとミーハーだな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:05:21.86 0.net
道重ヲタ最近キモイな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:05:41.45 0.net
さんまはやってない態度で実はやってたっていうのが多いからな
石原真理子とか可愛かずみとかテレビで普通に共演してたから騙されたわ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:06:51.49 0.net
>>1



だからさぁスレ立てるときに何でも共通の知識として持ってると思うなよ馬鹿

これこれこういうことがあったんだけど
何でさんまは高橋夫婦の食事会に道重しか誘わなかったんだろ?
>>1

って書かなきゃわかんないだろ馬鹿

さんまってことはヤンタンの話題なんだろうけど関西の番組なんだし
聴いてる奴なんてそんないねぇんだよ馬鹿

馬鹿はスレ立てんなよ馬鹿

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:07:23.20 0.net
ぶっちゃけさゆにセクハラしてもつまんないよね
反応が小学生みたい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:08:16.29 0.net
コミュ障に多いタイプのスレ立て

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:08:30.62 0.net
確かに不思議だ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:09:02.31 0.net
さゆは可愛がられてるな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:09:08.68 0.net
高橋と道重がヤンタンレギュラーやってたのをぽっかり頭から抜けてるんだな
食事の席につれていけるのは道重以外に選択がないのは必然

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:09:15.70 0.net
きもいふうふとめしなんかくいたくねえからことわったんだろ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:09:54.88 0.net
娘の同級生どころかもっと若いのとも

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:10:00.23 0.net
道重と一発やったのか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:11:16.96 0.net
>>31
ゲストで毎週ハロメンの誰か来てるし

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:12:08.36 0.net
まあ道重は断るだろ
そのメンツで行ったらさんまとカップルになってしまうからな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:12:39.13 0.net
>>31
ヒント 元々ヤンタンは高橋、藤本

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:12:47.95 0.net
さんまと高橋の共通の仲間が道重しかいない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:13:36.42 0.net
>>37
こういうのに既婚者連れていこうとはさんまも社会人だから思わんだろ
ニートのお前は知らんだろうけど

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:13:37.98 0.net
>>33
いまるより若いのは良いけどいまるの同級生だけは
絶対に手出さないって言ってたろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:13:40.73 0.net
藤本誘えよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:14:37.28 0.net
藤本のメルアドさんま知らないんじゃないの

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:16:24.60 0.net
ちゃゆの彼氏おったんだろうな
で後からさんまの
いやー俺は知ってたんだけど〜
って台詞に繋がるんだ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:16:27.27 0.net
いまるは自分より若いのなんてあり得ないってキモがってた

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:17:32.64 0.net
ヤンタンで高橋と一番仲がいいのが道重なんだから順当だと思うけど

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:17:41.02 0.net
http://i.imgur.com/W6J6O8d.jpg

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:18:04.34 0.net
四角関係だからな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:18:19.84 0.net
一番に断られたなら二番でも三番でもいいじゃない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:19:26.13 0.net
高橋との食事会に藤本誘うほどさんまもバカじゃない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:20:02.22 0.net
エロいな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:20:16.77 0.net
二番は光井で三番は亀井だからさんまが誘うのには無理がある
他のメンバーは高橋と話が合わないし

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:24:42.19 0.net
>>45
まぁ当たりまえの話なんだがアスペの道重ヲタが日本一のさんまがさゆを誘った、さゆ凄い
道重がいけなかったからって半年に1,2回しか会わない他のOGを誘うとは思わないけどな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:25:44.97 0.net
ハロ関係者は出来るだけこの偽装結婚には関わりたくないと思っている

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:26:04.03 0.net
庄司智春(藤本の旦那)とあべこうじってどっちが先輩

55 :名無し募集中。。。。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:26:41.69 0.net
他の奴が嫌いだから以外の何が考えれるんだよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:26:47.00 0.net
単純に話してて楽しいから道重なのよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:27:16.72 O.net
道重結婚したらこれだけ幸せになれるんやでと杉本っちゃんは言いたかったんやろうな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:28:09.29 0.net
道重は仕事無くてもいかねえだろうなあwこうじとの愛の巣なんか行きたくない

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:28:25.91 0.net
>>57
なるほど
スレを楽しくしようとする努力は認める

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:28:51.62 0.net
他の芸能人もいたの?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:29:59.21 0.net
道重も酒飲んだの?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:31:07.32 0.net
だから行ってないんだよバカ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:31:39.77 0.net
実は偽装結婚で裏で金持ちと契りを結んでいるとかそういうのだろ
偽装結婚は公表できないような相手だから

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:32:16.49 0.net
バカなんて相手にするなよw面倒くさいからほっときゃ勝手に死ぬだろこんなバカ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:32:48.33 0.net
プラチナメンはめんどくさくなさそうだから良いんじゃないの?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:33:30.42 0.net
道重「すいません。彼が駄目って言ったので」

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:33:59.88 0.net
カトノリ誘えよ
いつも飯食ってるだろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:36:33.36 0.net
CMやってる時期は男と一緒にタクシーとか厳禁だろ
特にさんまとかだと目立ち過ぎ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:37:26.48 0.net
>>1
高橋とコンビ組んでヤンタンでてたのが道重だからだろ
アホなのか?お前

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:38:39.52 0.net
高橋との食事会にカトノリ誘うほどさんまもバカじゃないよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:38:50.21 0.net
カトノリなんか連れてったら高橋が緊張してお通夜になっちまう

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:40:54.80 0.net
>>69
ミキティも

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:42:40.10 0.net
もっさんは旦那いるし子供の面倒見ないといけないし高橋と仲良いわけでもないし
さんまと交流があるわけでもない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:42:47.54 0.net
>>72
さんまと藤本はあんま仲良くないんだろ
藤本在日だし

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:45:19.27 0.net
道重がCM?あんなの出てることすら気づかない一瞬のちょい役

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:45:28.14 0.net
山崎のゴリ推しメンが高橋と道重だったというだけだろ他意は一切無いよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:47:02.64 0.net
芸能人の格としては
庄司>>>>>>>>>>>あべこうじ
藤本>>>>>>>>>>>>>高橋
だからね

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:47:16.53 0.net
手は出さないがペニは出す

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:47:49.89 0.net
さんまにとっちゃモー娘。もAV女優も同じようなもん

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:49:51.02 0.net
道重はすでにさんまに挿入されてると思う

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:51:43.41 0.net
さんまがメール知ってるの道重と高橋だけだからな
てかヤンタン長期やってるのもこの2人だけ
今までさんまが卒コン見に来たのも高橋だけだし
さんまも思い入れが違う

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:52:03.61 0.net
されてるわけないだろ
やれてたらAV女優とか手を出さねーよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:53:32.06 0.net
>>81
ダウト
安倍さんとはずっとメールのやり取りしてた
不幸なことに離れ離れになったが

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:54:20.31 0.net
こうじはさんまとどんな話したんだろう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:54:46.19 0.net
圭ちゃんともまだメル友なはず

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:55:10.09 0.net
松浦のメアドも知ってるはず

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:56:22.94 0.net
>>83
レギュラーの時だけね
メールのやり方教えたのがなっちと圭ちゃんとりんね
でもさんまの中で加藤と道重と高橋は特別だよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:57:23.71 0.net
さんまが食事代払ったんだろうか
なんだかなあ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:59:10.56 0.net
いろいろ声かけた言うてたやん
道重いたから挙げたけど
いないの挙げても断られたって内容は一緒だから特に面白いエピソードでもないとキリがないだろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:04:15.28 0.net
高橋道重どっちかとはヤってるだろうなあさんま

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:05:28.03 O.net
高橋がメニュー頼みまくって手をつけなかったんだろうなw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:08:50.43 0.net
.




同じスレを何本も立てて自演する


ヤンタンキチガイ  藤本美貴工作員 犯罪者ガセシン




そりゃ過疎るわけだ










.

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:09:26.18 0.net
.







誰も興味がねーのに  糞スレ立てて  ヤンタンさんま  あべあべあべあべ  言い続ける






狂人 ガセシン









.

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:12:23.20 0.net
道重がノーコメント
だった事がなんか不自然
普通なら行きたかったんですが
リハーサルあったんでとか言う

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:12:34.79 0.net
さんまは高橋にお嬢さんパンツ見せてくれますか?とメールを送ったことがある

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:13:46.09 0.net
高橋はさんまに入れさせずに
手でシゴいただけ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:13:47.71 0.net
.


 【 全スレ共通 真野の怪奇 】




「ヲタが論争してる」 とかふざけたこと言いながら 


名無しで全方位叩きして  全く叩かれない   真野恵里菜


平気で「真野ちゃん真野ちゃん」 しまいには「マネティ」とか言い出す


全方位叩きネット工作メン  真野恵里菜



 ● どのスレも 全部同じ文体で 24時間「自演」 ●


真野恵里菜のせいで 誰もいなくなった   



.

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:15:17.01 0.net
.








同じスレを何本も立てて自演する



ヤンタンキチガイ  藤本美貴工作員 犯罪者ガセシン




そりゃ過疎るわけだ









.

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:16:34.48 0.net
さんまいいな〜w
なっち後藤ともやってたんだろうな
飯窪三井は手ださないかな?w

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:17:59.61 0.net
こんな24歳ほっとくわけないやろ
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/image-11885870485-12987461182.html

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:18:41.02 0.net
.






誰も興味がねーのに  糞スレ立てて  ヤンタンさんま  あべあべあべあべ  言い続ける





狂人ガセシンは  腐れ芸人あべから 金でも貰ってんだろうな













.

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:19:09.70 0.net
一方の24歳のグロ塵4期は


103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:19:24.19 0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140629/06/sayumimichishige-blog/a8/48/j/o0480072012987461182.jpg

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:20:02.95 0.net
道重は高橋とは会いたがるだろうが
あべみたいな三流芸人とは会いたくないんだろ

小春は馬鹿だから正直に、
愛ちゃんが幸せなら良いとか
あべと結婚した事に対して不満丸出しだったが

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:21:55.62 0.net
石川かわええ

http://ameblo.jp/sugi-slot/image-10484009907-10454882057.html

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:24:33.66 0.net
>>99
保田道重光井で一番抱きたいのは光井って言ってたけどなw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:25:03.27 0.net
さんまの口ぶりからして楽しくない食事会だったみたいだし
道重は卒業後にいつもの食事会に誘って貰えばいいんじゃないかな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:27:05.54 0.net
>>105

和歌子みたいな吉澤石川とかアル中は誘えんよ byさんま

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:28:53.66 0.net
サンマの愛人

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:29:56.06 0.net
ああ愛の工事費貰ったのはこの食事会か

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:32:05.29 0.net
高橋と会話ができるメンバーでさんまとも近しいベストな人選だとおもうが

飯窪だと高橋と会話にならない
光井はNZ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:33:15.69 0.net
>>110
おそらくそうだろうな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:34:00.26 O.net
確かに高橋とまともな会話になるメンバーとなると限られるわな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:34:03.64 0.net
さゆは高橋を尊敬してるし大好きだからな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:35:06.93 0.net
其れよりも道重が何故いかなかったのか

阿部のツラを見たくなかったからだな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:36:32.64 0.net
寄生メンヲタは大変よ
無能な癖に何でも絡みたがる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:38:49.72 0.net
>>81
吉澤も知ってる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:47:26.32 0.net
さんまは義理堅い

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:53:24.41 0.net
誰を誘おうがさんまの勝手だろw
>>1は何が気に食わないんだよ?

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:53:51.44 0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404026883/l50

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:59:00.71 0.net
寄生虫吉澤とか何の関係もないしw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 16:59:42.62 0.net
スレタイまじか?
道重もいい迷惑だな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:00:17.95 0.net
マジで狙ってるから

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:02:21.70 0.net
>>91
在日辻ヲタの朝鮮ワールド設定を現実に持ち込むなよ情けない

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:03:44.49 0.net
さゆは警戒して断ったな
AV女優三連発がなければさゆも行ってたと思うw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:04:46.99 0.net
三連発?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:05:51.82 0.net
>>126
紗倉まな、優希まこと、えりりか

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:07:18.05 0.net
さんまが高橋にガチだから1人じゃ気まずかったんだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:12:12.49 0.net
さんまの食事の誘いを断るなんて勿体ないな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:13:09.48 0.net
人見知りさゆみんはこうじと会うのが嫌だったんだね

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:15:20.58 0.net
さんまが主催か高橋あべが主催かで変わってくるけど、どっちなんだ?

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:17:20.15 0.net
あべ夫婦が祝儀欲しさに一緒に食事したかったようだけどなかなかスケジュールが合わなかったみたい

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:18:52.85 0.net
場所はさんまが押さえた

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:19:04.12 0.net
>>132
あべの地方営業のせいだな
高橋は仕事なんか殆どないし

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:19:50.10 0.net
リアル無職の無能4期じゃないんだからw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:21:02.62 0.net
高橋が一度食事に行きたいって言ってたから
新年会のときについでに誘ったら阿部が仕事だったとかいってた気がする

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:30:57.34 0.net
さんまにとっちゃ高橋も道重もイマルみたいなもん

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:31:07.12 0.net
現役アイドル相手にマネージャー通さずにプライベートの食事誘うのってさんま頭おかしい

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:32:43.98 0.net
あべの事を愛ちゃん以外に気に入っているヤツが居ないのが不幸なところ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:32:51.56 0.net
もう道重卒業するから後輩芸人に盗られる前に真っ先に口説こうとさんまが仕掛けてきてるな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:33:51.21 0.net
さんまのまんまで「道重とあべが付き合ってる」って言っただろ
あれが真相だよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:33:54.06 O.net
女王様の高橋と会話になる庶民や奴隷のハロメンでそういないだろ
そらさんまも親衛隊長の道重にしか声をかけれないんじゃないかな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:35:08.05 0.net
>>141
お前高橋が結婚したのにまだそんなこと言ってるのか
ほんと精神病なんだな、お気の毒

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:38:07.88 0.net
.




同じスレを何本も立てて  24時間「自演」する



ヤンタンキチガイ  藤本美貴工作員 犯罪者ガセシン




そりゃ過疎るわけだ










.

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:38:58.22 0.net
.







誰も興味がねーのに  糞スレ立てて  ヤンタンさんま  あべあべあべあべ  言い続ける






狂人 ガセシン









.

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:40:35.99 0.net
このエピソードを聞いて誘われなかった飯窪はショックだっただろうなー

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:43:42.44 0.net
食事会開いて祝儀渡したからさんまは披露宴には行かないな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:44:32.88 0.net
ショック受けようないだろ
ほとんど付き合いない飯窪が行っても普通にどうすんだって感じだし

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:45:14.48 0.net
飯窪は小田にバカにされた事で頭がいっぱいでそれどころじゃない

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:46:00.17 0.net
>>148
「あべこうじさんって本当に面白いですね〜」

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:46:41.67 0.net
さんまはあべ愛を諦めて道重に行ったのか

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:49:06.76 0.net
不自然もなにもまだ飯窪さん未成年だし愛ちゃんと一緒に活動してないし

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:50:07.65 0.net
披露宴いつやるの?

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:03:54.84 0.net
シャイなさんちゃんが勇気振り絞って密かに恋焦がれてたさゆみちゃんを誘ったのになあ
断られた日はさんちゃん朝まで一人でサッカー見ながら泣いていたんだろうなあ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:05:13.50 0.net
泣きながらまたどこかのAV女優を犯していたんじゃないか

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:05:15.28 0.net
.






誰も興味がねーのに  糞スレ立てて  ヤンタンさんま  あべあべあべあべ  言い続ける





狂人ガセシンは  腐れ芸人あべから 金でも貰ってんだろうな













.

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:12:54.12 0.net
入籍前に食事に連れて行ってください言われたときから
3人で食事はなんか気まずいから誰か誘うかとは
さんまは言ってたけどね

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:18:39.27 0.net
考えてみたら道重に断られた後に代わりに道重の先輩を誘うのは失礼だわな
だからハロメン以外を誘ったんだろう

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:20:03.36 0.net
高橋相手なら道重しかいてないわな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:40:55.28 0.net
ヤンタンレギュラー

高橋愛+藤本美貴、後藤真希 隔週

後藤真希エイベ移籍

高橋愛+藤本美貴

藤本美貴結婚

高橋愛+道重さゆみ

高橋愛結婚

道重さゆみ+飯窪春菜

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:59:28.51 0.net
飯窪は関係ないし
高橋は石川が苦手だし
吉澤はいいが酒飲んでクドいし

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:01:57.51 0.net
>>160
高橋愛+藤本美貴、後藤真希 隔週


これ全員隔週だから

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:02:57.32 0.net
だなゴマキと誰かやってたな
名前忘れたけど

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:06:44.35 0.net
行かなかった道重の写真週刊誌への警戒心は本物

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:08:41.10 0.net
吉本芸人二人と
開き直り元アイドルと一緒に深夜食事してたら
アンチに何を捏造されるかわからんからな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:34:59.93 0.net
>>162
ほとんど高橋藤本だったよ
後藤柴田は始めは隔週だったが段々出なくなって高橋藤本ばかりになった

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:40:41.39 0.net
高橋信者の道重を会わせたらあべを刺し殺す可能性あるから

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:41:37.49 0.net
本当はレギュラー安倍だったけど何らかの諸事情により急遽いなくなってしまったからなあの時は

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:42:22.49 0.net
さゆは生理的にあべを受け付けないと思う
同じ空気吸うのも嫌なはず

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:43:27.95 0.net
さんまは高橋の事を不憫に思ってる節があるな
ほっとけば良いのに

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:43:48.48 0.net
いや道重に限らず人類の9割9分以上が生理的に無理だろアレは

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:53:10.93 0.net
不憫じゃなくてさんまは高橋が好きななんだよ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:34:22.94 0.net
一番面白かったのはさんまが言った「ガキちゃん」

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:08:05.90 0.net
>>160
大事な人を忘れてないかな?
忘・れ・て・な・い・か・な?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:23:31.83 0.net
柴ちゃんは俺も忘れたw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:25:47.08 0.net
そう言えば光井いたな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:41:41.58 0.net
あべ夫妻と3人で食事は敬遠したいのもわかる

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:43:59.29 0.net
光井とかいう肛門いたな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:54:55.29 0.net
記者会見とかで見せたあべの寒いしゃべりと
「アベサンスゴーイ」って愛ちゃんの合いの手を延々聞かされるんだろ
誰であろうと地獄だろw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:55:12.79 0.net
光井とか糞メン思い出させるなよ禿

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:32:33.89 0.net
そらあべと高橋の食事なんか行きにくいわな
自費で結婚式まで逝った光井はある意味スゴイっていうか無様だわ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:33:52.91 0.net
誰もお前なんか誘わないから問題ない

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:47:33.48 0.net
高橋夫婦と会ったというさんまの話にガキさんも道重も微妙な対応
やはりみんな思うことは一緒のようだ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:49:30.15 0.net
さんまがうっかり「さゆみ」と呼んじゃう仲
もうDまでいってるでしょう

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:57:34.24 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^

アケカス暇だから全方位叩きしか仕事がない^^

対立扇動スレ立てはアケカスの十八番^^

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:04:24.08 0.net
別に他にもいろいろ誘ったけどって言ってるけど
中澤とかも誘ったかもしれないし誘ってないかもしれない
いまさらマジレス

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:07:32.41 0.net
道重のことだからマネに相談してNG出たんだろう
卒業発表の時もそうだがUFAのマネはやたら
さんまを警戒してるw

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:10:15.38 0.net
だってエロい目で見てるもん

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:17:28.31 0.net
高橋あべこうじ夫妻になんか逢わせたら吉本芸人の餌食になるだけやからな
これは事務所GJやわ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:19:20.34 0.net
ハワイ挙式についてブログで触れたのは光井だけというのを見てもわかるやろw

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:19:25.37 0.net
仲良いと思って誘ったら犬猿の仲だったって事も有るからな
2人の関係見てて大丈夫だって思った人しか誘いにくい

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:21:35.72 0.net
道重が事務所NGだと断ってじゃあ他も無理だなという自己判断入っただけかもな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:22:07.15 0.net
>>20
あれをドン引きって女心が本当に分からないんだな・・・

お前みたいなのって童貞まま死んでくんだろうなwww

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:23:39.05 0.net
【サッカー/W杯】「録画して後で観るねん!」 明石家さんま、同時刻マッチの途中経過紹介に怒り
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404065300/

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:24:03.50 0.net
藤本も高橋も現役時代に吉本芸人に食われちゃったからな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:25:00.22 0.net
藤本は食われたが高橋は食ったんだろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:26:28.08 0.net
さんまが童貞とかw

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:15:53.06 0.net
道重に手を出したのか

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:31:12.13 0.net
吉澤誘えよ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:24:44.89 0.net
真意はわからなかったが
道重や新垣がノーコメントだったのが
気になるよな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:56:13.92 0.net
多分道重は行きたかったんだけど事務所的にNGだったんだろ
さんまは写真誌に徹底マークだからな
だから道重も行けなかった理由を口籠ったんだろ
そうじゃなければ道重の次がいきなりキャバの姉ちゃんとかあり得ん
ハロメンやハロOGは事務所的に完全NGだったんだよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:52:25.77 0.net
要するに個人的に吉本芸人と接触するなって事やろ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:13:59.34 0.net
>>201
これが正解だろうな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:20:53.76 0.net
別にさんまと2人で会う訳じゃないしいいだろ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:28:08.42 0.net
高橋夫婦と別れたらさゆを送るのはさんまの仕事だと思うぞ
別に悪いことはしてないがそこを撮られたら誤解される

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:31:57.08 0.net
そこから2人だけでどこかに行けば誤解されるかもしれないが
店出て解散すればいいじゃん

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:37:38.05 0.net
夜に女の子だけ置いて別れるとかどんな人生送ったらそうなるんだよ
後輩の女や友たちの女でも送るだろ車持ちなら
ましてやさゆは芸能人だぞ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:39:40.67 0.net
ラジオ一緒にやってますって宣伝になるだけかと思ったけど
そうでもないのか

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:39:45.25 O.net
>>201
さんまにとって道重は単にイマルの代わりなんだろう(高橋もだったが)
しかし道重は相手を大御所明石家さんまだと認識してる

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:51:04.60 0.net
道重はさんまのこと仕事上の付き合いだけでそれほど好きじゃないんだな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:53:28.33 0.net
さんまが道重なんかに手を出すはず無いし
そんな気持ちで誘った訳じゃないんだし行けばよかったのにな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:55:30.11 0.net
お前らちゃゆを誘えるんなら誘うだろ?
さんまもそういうこと

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:01:14.29 0.net
さんまはヤン娘には絶対手を出さないよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:21:18.38 0.net
さんまなら許してもいい

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:25:20.10 0.net
さんま「道重いっしょに食事会いこうや」
道重「会長から吉本の芸人さんとオフで会うの禁止されてるので・・・」
さんま「ヒャー」

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:27:13.39 0.net
道重も卒業してからこんな付き合い悪かったら仕事が無くなるな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:28:21.78 0.net
ピンになればある程度の付き合いは必要だからな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:30:51.55 0.net
そうやろな
芸能界で生き残っていくきないのかな
卒業したらヲタも離れるのに

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:30:59.87 0.net
道重も吉本芸人と付き合ってるんじゃないの?

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:40:51.17 0.net
さんま「両立できるやろ」
道重「私は出来ると思っても事務所がダメっていうんでぇー」

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:24:00.63 0.net
>>160
柴ちゃん・・・

222 :名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:25:39.82 O.net
ありゃ 卒コンに来てもらえんな こりゃ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:25:45.75 0.net
さんまは高橋の結婚が上手くいかないことを予感しているんだろうな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:28:50.38 0.net
卒業前にアンチに餌やるような事する必要無い
さゆの潜在意識の中でも高橋と絡むとややこしいと感じてるんだろうね

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:33:02.96 0.net
道重は未だに愛ちゃん愛ちゃん言ってますがな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:34:43.81 0.net
愛ちゃん愛ちゃんって持ち上げといて深入りしないのが道重のやりかた

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:44:59.23 0.net
さんまがどうこうじゃなく、あべと会いたくなかったんだろ

あべは高橋のコネでさんまと親しくなろうとしていて、さんまもそれを
分かっていながらも高橋の手前あまり邪険に出来ず、3人だけで会いたく
なかったから道重を誘ったんだろうな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:58:17.80 0.net
お前らそんなに妄想でストーリー作れるなら本でも書けw

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:02:41.44 0.net
狼の9割は妄想とガセネタだよ
それを利用して妄想ガセ記事書くのがサイゾーとかの低俗誌

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:02:43.24 0.net
さんまは金澤みたいな”賢い”女は苦手なんだろ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:40:07.15 0.net
カナトモ涙目

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:49:03.70 0.net
本当に都合がつかないとか道重本人が行きたがってなかったのかもしれないが
道重はさんまに回答する前に高橋に聞くの普通だし
高橋というかヤンタン色が強くなるのが嫌であべが断ったかもね

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:51:05.02 0.net
ラジオ聴け
道重はノーコメントだったぞ
行きたかったのにぃの社交辞令も無し

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:52:55.37 0.net
あべは関係ないだろ
さんまが一人じゃ心細いと言う問題だし

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:53:46.95 0.net
从*・ 。.・)<卒業前なのにややこしい場所に行きたくないの

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:54:02.49 0.net
さんま「ファーwwwwwwwwwイキそうやwwwイクでえwww」

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:55:35.53 0.net
全然ややこしくもないだろ
それも道重が師と言って長年お世話になってるさんまのお誘いだぞ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:56:31.92 0.net
从*・ 。.・)<高橋愛ちゃんは大好きだけどアベ愛ちゃんは。。。

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:58:44.93 0.net
さんまも道重のことをなんやねんこいつと思っただろな
ラジオでも道重が断った理由言わなかったし
仕事があるなら道重の方も仕事があったからって言うからな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:58:58.11 0.net
自分も同じ穴のムジナに見られてたくなかっただろ
自分のイメージを損なうから全ハロメンが高橋の名前する言わない

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:00:24.75 0.net
さんまがイマルと食事するけど道重けーへんか
って誘ったら行ってただろな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:01:38.58 0.net
さんまの誘い断る方がイメージ悪くしてると思うが
それも断った理由は言わないし

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:03:44.43 0.net
ラジオきけばさんまがあべに対して以前にも増してよく思っていない印象を持つよね
あべ夫婦がさんまに何かしらお願いした可能性はないかな?
そう言う展開が嫌だからさんまは道重を誘い道重は高橋に遠慮してと言われていた
道重の沈黙をエロなしで考えるとねこんな感じ?

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:06:18.61 0.net
高橋本人がブログ記事削除
道重・飯窪・新垣がノーコメント
ただ事ではないややこしさやな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:07:00.74 0.net
この件はあべ夫婦は全く関係ないよ
さんまが誰かを誘って一緒に行きたかっただけのことだから

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:08:04.71 0.net
キモは
道重は断ったって事

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:09:08.52 0.net
問題があるならさんまがラジオでわざわざ話さないからな
ネタハガキが来てたわけでもないし

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:10:02.95 0.net
道重が断る理由は明白
これ以上高橋と深く付き合う理由が無い
夫婦で来るということはさんまとペアになってしまうのでそれは嫌

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:10:16.72 0.net
とりあえずブラックデビルだ!ウェは死ぬべきだ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:10:33.36 0.net
問題無いなら
行きたかったんですが
スケジュール合わなくて
って言うけどな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:10:53.96 0.net
.


 【 全スレ共通 真野の怪奇 】




「ヲタが論争してる」 とかふざけたこと言いながら 


名無しで全方位叩きして  全く叩かれない   真野恵里菜


平気で「真野ちゃん真野ちゃん」 しまいには「マネティ」とか言い出す


全方位叩きネット工作メン  真野恵里菜



 ● どのスレも 全部同じ文体で 24時間「自演」 ●


真野恵里菜のせいで 誰もいなくなった   



.

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:11:32.54 0.net
.






同じスレを何本も立てて自演する


ヤンタンキチガイ  藤本美貴工作員 犯罪者ガセシン




そりゃ過疎るわけだ










.

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:11:55.80 0.net
道重の警戒心は尋常じゃ無い

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:12:07.10 0.net
.






誰も興味がねーのに  糞スレ立てて  ヤンタンさんま  あべあべあべあべ  言い続ける





狂人ガセシンは  腐れ芸人あべから 金でも貰ってんだろうな













.

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:12:12.91 0.net
あべと高橋の2人は初めからさんまが一人で来ると思ってるからな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:12:38.17 0.net
あのさ
行かなかった理由をコメントしてないとか言ってるけど
さんまがずっと喋りっぱなしだし別にコメントなんて求めてないんだが
なんにもない事に対し延々と何か言い続けても煙はたたないよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:12:57.85 0.net
結婚発表以降光井以外のプラチナメンは基本的に高橋を無視
なにがあったんだろう?

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:14:14.23 0.net
アイドルとして素行不良のOGと絡むと
イメージ悪いからやろw

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:15:29.83 0.net
話の後半に行けるやつがキャバ嬢のおねえちゃんしか居なかったと言ってるんだから都合が合わないだけのこと
妄想連投する病気治した方がいいよ
あと少しは文体を変えな

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:15:49.26 0.net
それはさんまも素行不良と言ってるようなもんだからな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:15:59.85 0.net
「お前も矢口みたいにしてやるよ」

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:17:36.15 0.net
さんまを裏切った道重

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:18:34.06 0.net
最初から断られること頭にいれつつ誘ってる気がする
夫婦でくるから俺も女の子連れて行きたいねんけど道重どう?とかいう誘い方だったんだろ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:19:11.69 0.net
さんまはさゆの事大好きだからな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:21:23.35 0.net
夫婦相手に道重読んで2対2にして食事会って方があやしいけどな

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:22:00.32 0.net
最近はさんまも道重の性悪振りを知って呆れてるような気もするが

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:22:46.31 0.net
これを断るって道重ってほんとコミュ力ねーな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:23:27.05 0.net
.






同 じ ス レ を 何 本 も 立 て て 自 演 す る




ヤンタンキチガイ  藤本美貴工作員 犯罪者ガセシン




そりゃ過疎るわけだ













.

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:23:58.63 0.net
飯田が道重の昔話してからさんまも冷えてるよな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:24:54.43 0.net
最悪4pあったな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:25:23.36 0.net
重要なのはこの話をさんまが笑いに持ち込まなかったって点

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:25:43.72 0.net
さんまってなんであんなにあべこうじの事を認めないんだろう
同じ芸人旦那でも庄司に対する対応と全く違うよな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:26:37.06 0.net
今時4人で歩いてても写真切って掲載されるからな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:27:25.09 0.net
道重ってやっぱりピンではやっていけないだろなと思わせられた一件だった

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:27:29.85 0.net
さんまはアベの変態ぶりを知ってるから

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:28:02.85 0.net
引退だから別にいいんじゃね

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:28:11.96 0.net
スケジュールが入ってて断ったらコミュ力がないってどう言うこと?

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:28:32.36 0.net
さんまにすりゃあべなんかもともとどうでもいい存在だけど
敬愛する高橋を取られたのが根にあるんだろ
高橋には幸せになってほしいがあべを見るとう〜んと言う思い

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:29:38.48 0.net
何でブログ記事削除したの?

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:30:13.17 0.net
バラタレになる奴だったらこんなチャンス滅多に無いと食いつくネタなのに断る道重
やっぱアンタはバラタレにはなれんよ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:30:17.84 0.net
事務所の都合

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:31:43.37 0.net
从*・ 。.・)<山ちゃんまだオコなの

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:32:10.65 0.net
>>280
それだよな
卒業後のこと考えたらさんまの誘いは受けないとな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:33:01.58 0.net
分かる人には分かるようにさんまがラジオでメッセージを送ったから
なかった事にしたい人が居るんじゃない?

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:33:02.15 0.net
さんまは間違いなくあべの素行を知ってるぽいからな
高橋がなんであんな奴とって未だに思ってるぽい

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:34:25.36 0.net
愛の工事費

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:35:05.26 0.net
道重は明らかに高橋を避けてるな

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:36:08.89 0.net
.






誰も興味がねーのに  糞スレ立てて  ヤンタンさんま  あべあべあべあべ  言い続ける 狂人ガセシン





狂人ガセシンは  腐れ芸人あべから 金でも貰ってんだろうな












.

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:36:13.32 0.net
さんまはただ単にあべの才能の無さを認めてないだけだろ
交際発覚後さんまは御殿やさんまのまんまに呼んであげたが無能あべは座ってるだけ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:38:01.66 0.net
>>289
さんまのまんまに出た時のあべこうじ見てビックリした
素人でもおいおいって思ったんだからさんまはあべの無能ぷりに嫌気さしただろうな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:38:23.33 0.net
>>289
芸人として才能がどうより
男対男として良く思って無いだけだよ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:39:04.81 0.net
アベさんが稽古に来ると空気が変わるんですううううう

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:40:15.83 0.net
芸人の才能なんか自分の弟子じゃないんだしどうでもいいからな
やっぱ高橋を取られたことの嫉妬だよ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:40:35.67 0.net
さんまは庄司の事はネタにするのにあべこうじの事は一切ネタにしないからな
名前すら言わずあいつ止まり

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:41:37.58 0.net
>>280
本処女アイドルだからしょうがない

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:43:00.57 0.net
そもそも事務所ももう反対してたし近しい人ほどあべこうじとか認めたくないよ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:45:17.98 0.net
前にヤンタンで吉澤をヤンタンスタッフが狙ってる話題の時
さんまが高橋はあいつに持っていかれたからなって悔しそうに言ってたことがあったな

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:47:23.75 0.net
さんまがリアルに道重を狙ってる事がわかった

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:47:45.82 0.net
だから逃げた

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:49:04.42 0.net
>>298
狙ってるわけじゃないと思うぞ
さんまは昔から狙ってる女は隠す

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:50:19.52 0.net
なんで高橋愛ちゃんがあんなアベなんかと
さんまの基本はこれだよなw

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:50:48.24 0.net
道重はさんまの本気度を試すテストに落ちたな

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:51:12.09 0.net
何の本気度やねんw

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:53:25.46 0.net
こんなネタで無理矢理道重叩こうとしてる奴の方がコミュ症だね
仕事蹴ってでも俺の誘いに付き合えとさんまが言うとでも思ってるのかね
さんまも仕方なくあべ夫婦に付き合ってるのに(´・ω・`)

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:53:36.25 0.net
仕事上だけのさんまへの媚びかどうかのテスト

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:53:45.34 0.net
道重を誘ったのはさんまの意地と言うか道重がいるもんね!っていう気持ちだろう
高橋があんな三流芸人に持っていかれるとか今でも納得してないみたいだし

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:54:04.08 0.net
何でブログ削除したん

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:54:33.91 0.net
事務所の都合

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:55:14.37 0.net
どっちの事務所のどんな事情?

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:55:27.30 0.net
さんまは独身だからな
何でこのバカ夫婦の為に俺一人祝福しに行かなきゃいけないんだっていう
道重頼むからこの苦行に付き合ってくれっていう

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:55:37.92 0.net
さんまの事を勝手にあれこれ載せると吉本がうるさいんだろ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:55:54.30 0.net
ゴーリキあたりならひょいひょい付いていきそう

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:56:53.92 0.net
.






同 じ ス レ を 何 本 も 立 て て 自 演 す る




ヤンタンキチガイ  藤本美貴工作員 犯罪者ガセシン




そりゃ過疎るわけだ













.

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:57:06.61 0.net
>>311
初耳
道重のブログに登場するけどな

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:57:36.94 0.net
.






誰も興味がねーのに  糞スレ立てて  



ヤンタンさんま  あべあべあべあべ  言い続ける 狂人ガセシン





狂人ガセシンは  腐れ芸人あべから 金でも貰ってんだろうな












.

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:58:07.01 0.net
>>310
そう思ってるなら最初から食事会なんかしないよ
あべはどうでもいいが高橋だけは祝ってやりたい親心だろ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:58:19.10 0.net
ゴーリキー連れて行っても高橋愛はハ?だろw

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:59:03.02 0.net
さんまがあべを認めてないのはひしひしと伝わってくる

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:59:21.83 0.net
道重の警戒心はガチ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:59:32.43 0.net
道重のブログのはヤンタン収録の時だろ
それなら事務所はOKだろ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:00:46.04 0.net
さんまは昔高橋と道重に対してお前らはもう俺にとって娘みたいな感覚になってるからって言った事がある
親心として見たらあべこうじとか認めたくないわなw

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:01:20.04 0.net
>>283
道重が卒業後の生き残りとか考えてないのは
キス拒否事件で明らかじゃん

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:05:23.36 0.net
あべは2流芸人ですら無い3流芸人だからな
しかも離婚歴有り+DV疑惑も有り

さんまからするとそんな奴に
娘のように思ってた高橋を持ってかれるなんてふざけんなって感じだろ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:12:12.06 0.net
>>272
女に手をあげる奴が嫌い
だからほとんど同期の紳助と仲悪い

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:13:00.67 0.net
紳助と仲ええわw

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:13:07.69 0.net
2011年11月頃のヤンタンでさんまとショージが
高橋は舞台に夢中だから
舞台役者とスキャンダル起こすんじゃないかって話してたんだよなぁ
で言った通り半年後舞台で共演したあべとスキャンダル

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:16:02.96 0.net
むしろ高橋の食事を口実に道重いを誘いたかったのだろう

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:22:51.33 0.net
にわかなんだけど
さんまさんは今まで道重と食事した事無いの?

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:24:08.08 0.net
食事会やった

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:25:46.86 0.net
>>328
何度もあるよ
つまり道重はあべ夫妻を敬遠したんだよ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:25:57.39 0.net
明石家さんま:この間、高橋愛ちゃんとあべこうじくんの夫婦で、初めて食事に行きまして。「行きたいです」ってメールはいただいてたんですけど、スケジュールが合わず。
道重さゆみ:はい。
明石家さんま:向こうのスケジュールNGが出てて。「ダメです。仕事です」って言われてて。俺は暇かと思うくらい(笑)
道重さゆみ:めっちゃスケジュール出したんですか?
明石家さんま:めっちゃスケジュール出した(笑)ずっとあべこうじと、愛ちゃんのスケジュールが忙しくて。
道重さゆみ:ふふ(笑)
明石家さんま:「舞台稽古で遅くなりますけど…」って言われつつ、また「俺は暇かい」って思いつつ、行って。
それで、向こうは2人やから、道重を誘ったんですよ。「一緒に行かへんか?」って。愛ちゃんと仲間やし、気を使わんで喋れるし。
道重さゆみ:うん。
明石家さんま:芸能人カップルって、一般人を連れて行くわけにはいかへんやん。ほんで、色々声を掛けたんですけど、みんな忙しくて。
明石家さんま:結局、最終的に行けるのがキャバクラのオネエちゃんだけになって。
道重さゆみ:え?(笑)
明石家さんま:「これ、連れてったらアカンやろな」って思いつつ。「今日、なに?さんちん」って。「今日な、あべこうじと高橋愛ちゃんと…」「良いじゃん、それ!」って言って(笑)
道重さゆみ:凄いノリ(笑)
明石家さんま:「こいつアカンわ。連れていかんとこ」って思って(笑)結局、1人で行って、3人で食事して。
道重さゆみ:そうなんですか。
明石家さんま:それで行ったんですけど、愛ちゃんは結婚するってことは分かってたことやし、
結婚したのも分かってたことですけど、いざ2ショットで会うっていうのは初めてやったから。
道重さゆみ:あぁ、はい。
明石家さんま:別々には会ってたんですよ。だけど、2ショットは初めてで。高橋愛って小さい時から会ってるから。俺は15歳くらいから知ってるらしいのよ。
道重さゆみ:10年くらいですか。
明石家さんま:夫婦生活のことを訊くのも…「夜はどうや?」なんて話をするわけにもいかず。
「家はどうしてんねん?」って話をして。「どんな間取りや?」なんていうのもなんかね…そうなったら、こっちも。「俺も家を建てたから」なんて話をして。「バブルはじけて…」なんて、いつもの漫談形式で。
道重さゆみ:ふふ(笑)
明石家さんま:甲斐甲斐しく、愛ちゃんがおしぼりを出したりすると、それを見てると「なんや」なんて思ってね。
村上ショージ:そんな仕草とかよう見てるから(笑)
明石家さんま:そうやね。イヤやな。恥ずかしいよね。
道重さゆみ:娘みたいな感じ?
明石家さんま:いやぁ…まだ見慣れてないな。顔はベビーフェイスやから。「嫁、大丈夫?」なんて思ったりしてね。幸せそうでしたけども

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:28:20.58 0.net
道重はあべを嫌がってるだけで今でも高橋単体は好きだろ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:28:45.25 0.net
さゆはわかってるだけで
トミーちゃんと食事会
お好み焼き食事会
すす払い石川お見合食事会の3回ある

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:29:50.37 0.net
さゆは暇じゃねんだよ
急に言われてもね

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:30:10.73 0.net
さんまから頂いた祝儀はなぜ削除なん

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:30:36.50 0.net
>>334
いや、学生じゃないし暇だろw

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:30:44.16 0.net
マジレス
さゆは写真集撮影で海外

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:31:35.30 0.net
>>330
今までのってさんまの飲み仲間やヤンタンスタッフと一緒じゃん

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:31:48.06 0.net
さんまの顔に泥を塗るとかさすが卒業したら引退する女は違うな

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:33:11.25 0.net
最近さんまにやらしい眼で見られてるし
根本は食事会したらするお持ち帰りする男だから
さゆは警戒した

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:36:04.34 0.net
>>331
さんまの気持ちわかるな
ずっと見守ってた女の子が女の顔して男の横にいるのは見たくない

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:36:06.30 0.net
道重ってさんまさんなら結婚してもいいとか昔言ってただろ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:36:11.01 0.net
あべ夫婦にしてみればさんまと食事会する事でさんまに認めてもらったとかさんまに祝ってもらったとか箔をつけたかったんだろ
あわよくばマスコミの記事に載るとでも思ってたんじゃないかなw

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:37:25.64 0.net
長文で妄想w

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:37:29.59 0.net
>>342
それ高橋

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:37:43.64 0.net
高橋夫妻がいるとは言え4人しかいない食事会ってのは
今までヤンタンスタッフとやった食事会とは明らかに違う
道重も警戒するだろ
さんまさんマジで私の事狙ってる?って

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:38:42.21 0.net
前から約束してた食事会が延びただけなのに何を必死にw

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:39:20.24 0.net
>>345
道重もそうだっただろ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:39:23.54 0.net
道重も新垣と一緒でも良いなら行ってたと思う
高橋夫妻と別れたらさんまと2人きりってのがやばいと感じたんだろう

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:40:55.91 0.net
マネ連れて行けばいいじゃん

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:41:03.89 0.net
>>344
図星ですまんなw

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:41:45.78 0.net
高橋に本気でアプローチしなかったらあべに取られてしまったから
今度は誰かにやられる前に道重手篭めにしようとでも思ったのかな

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:42:01.55 0.net
何が図星やねん

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:42:04.38 0.net
さゆはハワイで仕事だったから物理的に参加不可能

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:42:46.50 0.net
>>350
プライベートの食事会にマネ同席ってw

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:44:52.26 0.net
何で高橋の都合に合わせる必要があるんだよw

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:45:39.25 0.net
>>355
そこまでさんまが信用できないならそうするしかない

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:45:54.18 0.net
道重も馬鹿じゃないからこの誘いがいつもと違うってのわかるだろ
ヤンタンスタッフ同席の食事会とは全然違う

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:46:46.14 0.net
加藤も昔は佐々木マネ同席だったぞ

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:47:39.80 0.net
>>355

 こうじ 愛
   ○○
┌────┐
│      │
│      │
└―─―─┘○
  ○   ○  マネ
さんま 道重

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:48:05.15 0.net
結局高橋が食事会したいって頼んだことが周りにいい迷惑だったってことだな

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:48:59.49 0.net
お前に迷惑かけたことはないw

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:50:14.14 0.net
そもそもお願いしといて忙しいさんまの指定した日にちを仕事があるからと断ったのことに問題愛理

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:51:55.24 0.net
>>362
頭大丈夫?俺は関係者じゃないから周りの人間じゃないなw

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:52:17.48 0.net
あの遠慮の塊の高橋が頼むはず無いだろ
さんまがいい出さないと乗っからないよ

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:52:57.95 0.net
高橋ってホントさんまの優しさに甘えてるよなー
大御所捕まえてこの日は駄目その日は駄目とか本来ならもうええわ!って言われるぞ

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:53:23.74 0.net
 こうじ 愛   ガキさん
   ○○    ○
┌────┐
│      │
│      │
└―─―─┘○
  ○   ○  マネ
さんま 道重

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:53:42.50 0.net
ラジオ聴いてないな

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:54:28.78 0.net
仕方ないだろ仕事が入ってるのはお互い様だし
それでも高橋を祝ってやりたいさんまの親心さ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:55:15.04 0.net
>>365
お前はヤンタンやってた頃の高橋知らんだろ
あいつさんまに対してはガンガンあれくれこれくれやってたぞ

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:55:45.66 0.net
ショージ連れて行けば全て丸く収まったんだよ
道重を誘った時点でさんまに1%も下心が無かったとは言わせないw

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:56:12.31 0.net
川*’ー’)<さんま パーカーくれくれ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:56:27.40 0.net
>>370
お前が知らないだけだろ
高橋からあれくれこれくれと言いだしたことなんかないよ

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:57:41.47 0.net
>>373
暖簾貰ってたじゃないか
腕時計も貰ってたよな
ショージからも貰ったのに忘れてたしあいつ

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:57:42.55 0.net
プレゼントはさんまから口火切るのが毎度のことだよ
高橋はそれに乗っかるだけ

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:58:41.79 0.net
道重はなんでもいいですというけど高橋は○○ほしいですっていうあつかましさ

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:59:19.91 0.net
最初からのれんをくれと言って無いぞ
さんまが何か欲しいんやと聞いてからの話だし

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:00:23.97 0.net
高橋は自分から言い出したことは一度もないよ

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:00:27.91 0.net
>>371
ショージの話してるぞ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:00:35.65 0.net
>>377
そこで暖簾くれという図々しさな
どこが遠慮の塊だよ

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:01:24.45 0.net
前ヤン土の食事会でさんまは道重が女に見えたみたいな事言ってたよね

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:01:43.10 0.net
>>379
ショージも誘ったって言ってた?

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:02:55.32 0.net
>>380
アホか
卒業後すぐ帝劇が決まってたから話しの成り行きでそうなったんだろ

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:04:04.05 0.net
高橋のアンチが必死で笑えるw

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:04:37.22 0.net
>>383
遠慮しなさいよ図々しい
しかもトンズラ決め込んどいて婚約発表だけヤンタン利用するあつかましさw

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:05:28.61 0.net
>>385
事務所に文句言えよカス

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:05:42.16 0.net
>>382
あべ夫妻2人だからさんまも道重誘って2対2にしようと道重誘ったら
いけなかったみたいで結局さんま一人で行った

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:06:37.61 0.net
まあkabaちゃんでもいいのにな笑い話になるし

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:06:56.73 0.net
さんまは高橋にピエロにされちまったからなw

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:09:25.60 0.net
>>382
あべ夫婦二人に離婚した独身のおっさん二人で行ってもおかしいやろみたいな

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:09:42.13 0.net
>>387
いやだから道重じゃなくてショージ誘えば済む話じゃん
ショージだってヤンタンで散々高橋と絡んでるから話も出来るだろ

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:10:15.15 0.net
さんまの事だから高橋夫妻と別れた後、
冗談みたいな感じでホテル行かへんかって言いそう
で道重が本気で行きますって言ったらそのままホテル直行
道重が嫌だと言ったら冗談に決まってるやろと誤魔化すのが想像出来る

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:10:41.09 0.net
スレくらい読めよw

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:10:55.29 0.net
吉川でいいじゃんw

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:11:06.55 0.net
ショージはプライベートではヤン娘。と完全に距離置いてるからな
高橋の卒コンにも行かなかったしヤンタンの飲み会にも行かない

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:12:46.97 0.net
>>392
まあそれは無いけどな
仮にあっても笑えるレベルの話

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:13:37.97 0.net
還暦前とはいえ独身でしかも最近お盛んなさんまだからな
アイドルのイメージを重視するなら断っとくのが無難

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:13:42.29 0.net
あわよくば道重と写真誌に撮られたかったんだろ

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:14:02.99 0.net
さんまがすぐに連絡取れるハロメンって
道重飯久保と石川吉澤くらいしかいないだろ

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:15:11.50 0.net
道重は本当に仕事があって断ったのか
それとも仕事無いのに断ったのかしらんが断って正解だろ
さんまに抱かれてもさんまは自分の女に仕事斡旋しない

まあさんまと結婚出来たら遺産で莫大な金手に入れられるが
結婚する気一切無いから性質が悪い

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:16:57.64 0.net
>>399
飯窪の電話番号やメルアドは多分まだ知らない
確実に連絡取り合ってるのはOG入れて中澤石川吉澤高橋道重

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:17:12.94 0.net
>>398
後輩に対抗心燃やすさんまさんw

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:17:49.15 0.net
中澤は九州だしな

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:47:05.24 0.net
2対2のダブルデート風にする必要は全然ないよなー
後輩芸人5~6人連れて披露宴風にワイワイ食事会でもいいわけだし
絶対道重口説きたかっただけだ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 18:56:29.96 0.net
>>390
そんなことラジオで一言も言ってないんだが妄想すんなよw

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:07:10.67 0.net
さんまがさゆにフラれた
事実はそれだけ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:24:00.14 0.net
>>405
聴いてないのはおまえ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:26:14.94 0.net
たとえ下心なくても二人だけのところを撮られたり週刊紙に"かなり親密な仲だった"なんて嘘でも書かれたらスキャンダルだからな
ヤンタン聴いてる人以外関係性分かんないだろうし
道重にとって将来の自分の利になることだとしても少なくとも卒業するまでは勘違いされる行動はしないだろうな

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:52:01.82 0.net
そういう事だろな

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:16:01.81 0.net
さんまとカップルで食事とかヤンタンネタにもなるからって面白半分接待半分で同伴しても
いざツーショット撮られたらあのAV女優たちと同列にくくられて喧伝される危険があるからな
さんま直々の誘いでも乗らなかった道重は賢い

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:17:57.82 0.net
アイドルはそれぐらい注意深い方が丁度いい

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:19:00.81 0.net
.






同 じ ス レ を 何 本 も 立 て て 自 演 す る




ヤンタンキチガイ  藤本美貴工作員 犯罪者ガセシン




そりゃ過疎るわけだ













.

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:19:30.02 0.net
>>1
誰でもええやん

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:19:37.04 0.net
.






誰も興味がねーのに  糞スレ立てて  



ヤンタンさんま  あべあべあべあべ  言い続ける 狂人ガセシン





狂人ガセシンは  腐れ芸人あべから 金でも貰ってんだろうな












.

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:20:43.49 0.net
道重っホントつまねー奴だな

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:53:19.40 0.net
道重アホやな
卒業したらどうせバラエティーで食っていかなあかんのに
今回食事会に行ってさんまとフライデーでもされたらええネタになったのに何してんねん

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:07:36.02 0.net
さんまが他のハロメンとは連絡とってないからじゃないの

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:22:45.37 0.net
道重付き合い悪すぎだよなw

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:29:39.49 0.net
道重はそういう女

420 :名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:43:53.36 O.net
これでさんまの卒コン参加もなくなったし道重のヤンタン卒業も確定したな 次のレギュラーは誰かな

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:47:25.60 0.net
道重がカトノリになれないのはここだよ
もうかわいがられんだろな
飯窪飯窪になると思う

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:51:44.58 0.net
さんまはラブメイトで名前を挙げたAV嬢とホイホイ食事行ってスキャンダル撮られる男だ
エッチはしてないとか嘘だぞ
AV嬢と食事のあとカラオケ高級店のVIPルームに行ってる
このVIPにはベッドやシャワールームも完備されててお忍び芸能人のヤリ部屋と呼ばれるところだ
常識で考えて糞音痴で歌も碌に知らないさんまがカラオケ屋行って歌なんて歌うはずがない
記者もそれが分かってるから食事とカラオケの現場写真だけで密会と報じてるんだよ
表向きはカラオケ屋だからエッチはしてないと言い訳出来る
そんな狙った獲物はテレビを利用してまで物にするさんま直々の食事の誘いは完全にカラオケコースだ
芸人が食事ご馳走しました、ご馳走様でしたハイ、バイバイというわけにはいかないとどっかの業界人も言ってた

423 :名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:05:58.02 O.net
さんまファミリーに入り損ねたさゆ 道重さゆ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:24:17.04 0.net
>>422
そんなまどろっこしい事を長々と書かなくても優希まことにセックスの一部始終バラされてたよw

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:05:51.97 0.net
アイアンメイデンさゆみ

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:07:03.53 0.net
リアル肉便器の朝鮮人辻や創価吉澤とは違うってことだな

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:23:19.68 0.net
>>370>>374
狼に立つ曲解捏造スレばっかり見てて実際にラジオ聞いてないゴミクズ黄金爺ってのがよくわかる間抜けなレスだなw

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:24:40.20 0.net
ヤンタンに出てるってだけでさんまからプライベートで誘いが来ると思ってる無能寄生虫ホクロヲタの図々しさにワロタ

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:20:44.19 0.net
結論
さんまはさゆが好き

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 11:48:16.49 0.net
情けない

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 11:53:41.07 0.net
7月1日



明石家さんまさんのお誕生日っ

さんまさん!!
お誕生日おめでとうございますっ


さんまさんのラジオMBS『ヤングタウン土曜日』のレギュラーをさせていただくようになって早7年*\(^o^)/*


さんまさんのお話、本当に毎週楽しいです


そして、さんまさんがサラッと言う名言にいつも感動しています


さんまさん!
これからもよろしくお願いします。


お誕生日おめでとうございます



だったら飯に付き合えよw

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:01:08.56 0.net
なんで道重がスケジュール空いてる前提で話してるんだろ
あべ高橋に合わせてるんだから道重が合わなくてもしょうがないのに

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:03:09.61 0.net
スケジュールのせいで断ったと言ってないからこう言うスレが立ってる訳で

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:06:36.04 0.net
でも話の流れ的に仕事だったんだろw

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 12:06:49.65 0.net
だな道重は断った理由を何も言わなかった

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:11:27.51 0.net
理由を言わなかったなら一番確率の高い仕事が理由だと考えるのが妥当
例え道重が警戒してたり事務所NGが理由だとしてもさんまにはスケジュールが合わないって理由にしてあるだろ

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:04:25.69 0.net
昨日の電視台でさんまは好みはころころ変わるが今は料理をやってる女の子と言ってたが
これは道重が料理を始めたから言ってるメッセージだな

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:07:08.65 0.net
キモ

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:08:05.39 0.net
さんまは道重が全く料理しないで
母重にインスタントラーメンまで作らせてるのにどん引きしてただろw

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:37:14.35 0.net
近所のファミマ行ったら「ファミマナビゲーターのあべこうじで〜す」って放送しててむかついた

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:38:50.80 0.net
謎だな

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:07:18.07 0.net
フリーの男は好みと違う
女性を抱きたくなる時がある

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 01:24:52.66 0.net


444 :名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:32:34.39 O.net
関係ないと思わせる為にさも振られたように装っただけだろ 仕事だといったんじゃ偽装にならん

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:35:29.10 0.net
やってんのか

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:05:35.74 0.net
(`ш´)<やりたいわアホ

総レス数 446
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200