2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼じゃよくハロメンの誰々は良くて誰々はダメって比較で足の引っ張り合いしてるけど…

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:03:35.43 0.net
ハロメン全員見渡してみたら全体的にダメじゃんルックスが
http://www.helloproject.com/artist/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:04:10.48 0.net
光井愛佳wwwwww
さっさと解雇しろよwww

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:04:24.52 0.net
>>1
ひきこもりやニートの人とか
それを擁護する人に言いたいんだけど、
まともに働くのが当たり前の国で
学生でもないのに何もせずに部屋の中で
自分のしたいことだけやっている、
という存在が奇異に見えるのは当然でしょ。
理解できないから「こいつらって何なの?」
という社会論調になるわけ。
んで、社会に出てこないからひきこもり達の心情もわからない。

彼らはネットでだけその心情を吐露してるけど
ひきこもってる理由が親の介護とか、自分の重篤な病気であるなら
みんな同情すると思うよ。
でも大多数が働きたくないからひきこもってる。
しかも社会や政治、企業やアイドルに偉そうに不満や講釈をたれる。

ここなんだよね、ひきこもりとかニートが叩かれるのは。
「自分達は絶対に社会には出たくないけど
 社会やアイドルの問題点や疑問点はどんどん指摘する」
ってどう考えてもおかしい。
百歩譲って働いている人がこういうことを言うのならまだわかる。
ひきこもりやニート達はメディアに出てきなよ。
TVでもざっしでもいいからさ、顔晒して堂々とネットで言ってるような事を
言ってみたら?
そうじゃないと社会的には遊びたい、怠けたいだけのおっさん
で終わるよ?
言いたいことがあるなら、きちんと労働して、氏名や顔を公表して言う
これをやればひきこもりへの評価も幾分変わると思うよ。
最終的には「わかったから働けよ」になるけどね。

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:12:33.00 0.net
アケカスガーAKBガーと唐突にAKBに喧嘩売り出すやつが一番のアンチ
あいつら引き合いに出したら向こうにヲタ吸い取られるのわかり切ってんじゃん
まあAKBに限らず他のアイドルグループにはいくらでも可愛い子いるから
他アイドルグループの話題を出すこと自体が自殺行為

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:17:45.00 0.net
AKBやその他のアイドルグループには逆立ちしても勝てないから
ニートを仮想敵にするしか無くなったのかwwwwww

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:18:29.16 0.net
反日非国民ニートは消えろや

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:20:08.81 0.net
日曜の夜に立ったスレにニート認定とかバカじゃないの

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:22:21.73 0.net
反日ニートは間違ったことしか言わない
こういう間違ったスレを立てるのは反日ニート
それ以外考えられるのは反日朝鮮人か反日シナ人

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:23:07.09 0.net
>>1
そういう内部対立レスしてるの全部お前の自演工作じゃんモモカス

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:23:44.02 0.net
>>1
>>2
>>4
>>5
はいはいアケカス工作員しつこいアケカス工作員しつこいw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:36:37.72 0.net
ハロメンは全員ブス
それだけのことじゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:40:05.88 0.net
ニートニート連呼してんのって光井ヲタ?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:41:55.83 0.net
>>1
まだ光井さんがいるのね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 19:43:11.54 0.net
他のアイドルグループが全滅しようとニート・無職がいなくなろうと
ハロメンが悉くブスなことが変わるわけでもないのにw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:10:53.47 0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34765.jpg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:26:12.41 0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1403789847954.jpg

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:07:20.21 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
アケカス暇だから全方位叩きしか仕事がない^^

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:01:44.80 0.net
.

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200