2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男:童貞・短小←けなされる 女:処女・貧乳←賞賛される

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:36:46.79 0.net
ずるくね?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:38:18.68 0.net
短小童貞乙

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:39:15.00 0.net
女から馬鹿にされるから同じ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:40:26.77 0.net
貧乳は別に賞賛されないんじゃ…

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:41:39.84 0.net
ワイは貧乳は人に非ずと思ってるけど

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:53:17.01 0.net
とはいえ貧乳マニアは一定の市場でありジャンルだが
ソチンマニアという業界はどうかと考えるとやはり不利だ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:54:57.65 0.net
貧乳マニアってペドフィリアの一種じゃねえのか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 20:56:29.19 0.net
貧乳を恥ずかしがる女の子を見るのは良いな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:06:39.95 0.net
しかし原則江戸時代までの日本人は貧乳派だ
ありとあらゆるジャンルがあってさすが日本人ご先祖様の台から変態ぞろい!
とわかる春画でさえデフォルメ巨乳など無いに等しい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:15:47.19 O.net
俺は巨乳が生理的に受け付けないんだよなぁ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:17:10.99 0.net
別に男はちんちんがでかいからってモテないと思うぞ
女の巨乳みたいにズボンの股間が盛り上がってても笑われるだけだ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 21:21:18.82 0.net
貧乳は歓迎されない
マニア受けのみ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200