2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華の食べ放題でエビチリをたらふく食ってきた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:02:08.21 0.net
八宝菜とか回鍋肉とかは目もくれずに

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:04:16.39 O.net
昨日のチューボーですよを見ちゃったのかな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:04:31.71 0.net
痛風まっしぐらw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:05:05.28 0.net
昨日のは片栗粉の量みててああこりゃダメだと確信できて案の定だったので面白かった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:07:47.58 O.net
食べ放題でトマト食べ過ぎで炎上してた人いたよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:11:16.17 0.net
中華なのにチリソースでしかもチリソースは一滴も使わないって意味不明すぎる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:16:26.02 0.net
ステーキガストに行ってサラダの茹でたオクラばかりをたらふく食ってきた俺と気が合いそうだな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:04:59.86 O.net
中華バイキングかあ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:53:23.85 O.net
夜食だけバイキングないよね
ミッドナイトビュッフェとかミッドナイトバイキングって銘打ちやればいいのに

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:55:46.06 0.net
しゃぶしゃぶとか焼き肉とかだったらありそう

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:56:11.04 0.net
食べ放題こそ値段気にせず好きなものを食えばいいのにバカだな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:01:10.09 0.net
いったのはバイキングというより注文して持ってきてもらうタイプのだった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:02:33.27 0.net
エビ好きだけどエビチリのうまさはよくわからない
回鍋肉やレバニラの方がよっぽどうまい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:23:44.04 0.net
エビチリも悪くはないけど
エビのいちばん旨い調理法ではないよね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:26:15.40 0.net
同じ中華ならエビマヨの方がおいしいと思う
ハイカロリー過ぎるから定食とかで頼まないけど
飲み会とかだと頼みたい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:27:17.86 0.net
刺身>海老フライ>天ぷら>>>>グラタン>シーフードパスタ>鉄板焼き

この次位にエビマヨ、エビチリかな
海老は何にしても美味いけどね
アレルギーの人は本当に可哀想だと思う

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:30:05.30 0.net
痛風になったら食えなくなるから今のうちに食っとけw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:31:31.40 0.net
焼きそばに入っている海老大好き

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:33:03.13 0.net
棒々鶏ばっか食ってる俺とは気が合わないだろうな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:34:05.85 0.net
深夜に中華の話やめろや
腹減ったわくそしね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:43:01.00 0.net
地球外生命説が本当なら宇宙に感謝

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:14:57.78 0.net
.

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200