2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPEEDって今デビューしてたら劣化フェアリーズで終わってたよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:18:17.91 0.net
タイミングって大事だよな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:13.44 0.net
フェアリーズてなに

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:42.25 0.net
ファブリーズ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:46.47 0.net
フェアリーズってなんだ?

5 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:57.52 0.net
フェアリーズよりは歌に魅力あるだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:20:55.84 0.net
この圧倒的オーラ(^^v

http://www.barks.jp/news/?id=1000105099
http://stat.ameba.jp/user_images/20140627/00/gotomaki-923/17/a8/j/o0480064012985422703.jpg

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:21:22.19 0.net
SPEEDって競泳水着だっけ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:23:01.03 0.net
映画だろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:24:04.46 0.net
ヒロコはただ粘着質な歌い方するだけのブサイクで終わってただろうな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:24:26.21 0.net
ああキアヌ・リーブスか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:24:42.39 0.net
スピードはカリスマだから
ヲタ向けアイドルとは比較にならない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:25:52.03 0.net
スピードって歌も大したことなかったよな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:28:54.35 0.net
フェアリーズってなんなんだ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:31:56.54 0.net
12月ぐらいにやってたG1レース

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:32:43.20 0.net
tarareba

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:33:41.16 0.net
フェアリーズって何?
初めて聞く言葉だが

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:34:08.27 0.net
>>12
歌唱力あったしダンスもうまかっただろ
知らないなら余計に口出すなカス

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:35:22.17 0.net
フェアリーズも知らないで狼なんか来るなよ
真珠の様に輝く街で真っ白な愛を束ねて歌うよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:36:31.55 0.net
SPEEDのライブでコールとかってあったんかね?
あんまりアイドルオタがついてたイメージないけど

20 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:37:00.70 0.net
歌は音痴過ぎて紅白では見てて恥ずかしかったw
でも歌声に特徴はあった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:38:42.32 0.net
>>19
あるわけないだろ
安室もそうだがアイドルってよりはアーティストって括りだろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:39:11.67 0.net
hitoe's 57 move

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:40:53.13 0.net
エリコがだんだん下手になっていったな
声が出なくなった

なにがあったんだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:42:33.88 0.net
島袋と鞘師って同系統の顔なのに島袋って人気あったよな
島袋にあって鞘師に無いものとはなんだろう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:44:33.03 0.net
そりゃ12歳のメインボーカルなんてねえ。今じゃ珍しくもない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:48:19.16 0.net
プリズミー=現代版SPEED

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:50:28.44 0.net
モー娘。の初期から4期までが今デビューしたら売れるかみたいな話か

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:52:40.34 0.net
歌は上手いけどダンスはお笑いみたいだなw
https://www.youtube.com/watch?v=3Db5kfbYUXU

29 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:52:53.38 0.net
>>24
高音が魅力の島袋と高音の出ない鞘師と
顔が似ててもしょうがないだろw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:53:09.66 0.net
ダウンタウンの松ちゃんとつきあっってたな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:54:30.91 0.net
高音部分をがなって歌ってる感じが気になった
年齢なりの歌い方をしてくれた方がよかった

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:55:39.52 0.net
SPEEDは寛子がいなかったらインパクト薄かっただろうな
年齢の面でも歌声の面でも

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:56:01.64 O.net
たかいたかいされてたのにな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:59:46.65 0.net
ソロで一番売れたのは誰?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:01:59.81 0.net
hiro

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:14:18.90 0.net
過去にSPEEDがいないとPerfumeが生まれなかったかもしれん
と言うか広島アウターズスクールもなかったりもする
と、言う事は↓

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:35:24.53 0.net
夜もヒッパレに沖縄アクターズスクール出身歌手が良く出てた

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:39:34.48 0.net
Perfumeは真の塵

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:40:39.73 0.net
八反 仲間ほかは?

ちなみにDeePS覚えてる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:41:55.22 0.net
知念里奈

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:09:11.08 0.net
島袋寛子って小学生時代は歌上手かったのに
SPEEDデビューしてから段々下手になっちゃったな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:21:08.05 0.net
顔の劣化もね

小学生頃のタレント養成所時代だと上原多香子は今のイメージほどきれいじゃなかったけど
SPEED2年目あたりからどんどん化けてきた

島袋寛子は昔はお顔ちっちゃくて可愛かったのにSPEEDになった途端エラとか鼻が膨れてきた

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:34:30.39 0.net
ガンダムSPEED

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:35:47.07 0.net
子供の頃かわいいと大人になってからブスになる
例外はあるけどね

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:36:18.74 0.net
おお フェアリーズの話に戻ってきたw

46 :名無しさん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:38:20.27 0.net
子供として見られてなかったよな
たまたま売れた奴が子供だったって見られ方

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:46:12.52 0.net
ピーク時のアイドルアイドルしたノリが好きになれなかった

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:50:38.36 0.net
さすがにそうはならないだろうSPEEDは歌もダンスも曲も良かった
歌ダンスを本格的にやるアクターズ旋風が吹き荒れ伊秩弘将もいた
フェアリーズには歌と曲が足りてないしダンスもそれほどじゃない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:50:54.93 0.net
安室が売れたことで沖縄アクターズ出身であること自体が
ブースターになってたから売れたような部分もあるしな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:51:53.98 0.net
>1
馬鹿じゃねーか
YouTube見て土下座してこい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:54:27.63 0.net
Go!Go!Heavenまでで爆発的に売れて天狗になってたのか
次から段々レベルが落ちて行って残念だった

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:57:59.12 0.net
まあSPEEDなんて娘。以下の実力しかなかったし
フェアリーズの足元にもおよばないだろう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:00:44.97 0.net
RISEはToo YoungとSophisticated Girl以外カッコいい曲がないわ

Starting Overは名曲揃いだったのに

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:04:44.35 0.net
>>52
馬鹿じゃねーか
歴代の娘。でSPEEDに対抗できる人材なんて高橋愛くらいしかいねー

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:08:48.08 0.net
島袋は最初からピンでやってた方が落ちぶれなくて済んだかも

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:13:39.72 0.net
逸材幸地優美が好きだった 今も惜しまれる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:15:43.20 0.net
絵理子と仁絵だけでも活動してくれないかな
メンバーの肝だけでも

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:32:22.44 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
アケカス暇だから全方位叩きしか仕事がない^^

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:39:20.58 0.net
>>54
高橋・・・

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:47:23.07 0.net
あんまり言われないけど
解散前ラストシングルだったLong way homeがクソ名曲だった

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:02:32.97 0.net
何事もパイオニアやハシリってのは偉大なんだよ
SPEEDが居なければ確実に歴史の流れが違うわけでdreamやフォルダが居たかは怪しい
韓流もあの形ではいないだろうしそうなると妖精や女子流はもう確実に居なかっただろうね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:01:32.77 0.net
ヒッパレに初出場からすぐにファンが付いて
人気はどんどん上がって行った

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:19:40.47 0.net
White Loveからのマンネリ化アイドル化でどんどん人気下がってしまった

そんな中で宇多田ヒカルやら浜崎あゆみやら出てきたので余計に

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:13:48.40 0.net
.

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200