2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCANDALが東京と大阪で10daysライブ開催 ←名古屋は?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:23:16.60 0.net
https://pbs.twimg.com/media/BrSmoktCcAEQSxd.jpg

メンバー4人中2人が愛知出身なんだけど??
愛知ってそんなに入り悪いの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:24:42.84 0.net
>>1
今日横浜なのにな
しかも赤ブリって箱小さくね?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:25:07.07 0.net
こんな偏った日程でライブやるアーティスト初めて見たわw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:26:42.45 0.net
大阪がユニット発祥なんじゃなかったっけ?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:28:04.25 0.net
名古屋がどうこうよりえらい偏ったツアーやな
最後の方人来るんか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:29:07.89 0.net
資金回収モードっぽいから誰か妊娠でもしたかな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:30:02.55 0.net
こういう日程なら日替わりセットリストとか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:31:12.94 0.net
ツアーじゃなくてレコ発ライブじゃないの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:31:19.78 0.net
>>6
お前のその見方がいちいちキモい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:31:57.66 0.net
軽く好きでそれなりに曲聴いてたから去年のツアー行ったお
周りが若くて肩身狭かったけどやっぱりバンドのライブは楽しいね
でもMC下手すぎてフイタ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:38:46.52 0.net
ハルナのMCは本当に下手だね
いっそのことトモミがすりゃいいのに

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:44:26.22 0.net
同じ場所でこんなにやって客入るのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:57:48.16 i.net
一度aikoがZeppツアーで一ヵ所10公演とかやってた

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:58:55.57 0.net
すっげー

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:13:51.84 0.net
>>10
>>11
外部の人間が聞いてもそう思うよね
スキャヲタとしてお恥ずかしい・・・

16 :176.net119083125.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:52:52.38 0.net
>>15
今日初めてライブ行ったけど、お世辞にもうまいとは言えなかったねww
ま、でもそれも若さってことで

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:00:25.67 0.net
>>12
小さいからできるでしょ
バンドはこういう日程よくやるよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:24:54.46 0.net
ハルナ「はじけていこうぜぇー!」

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:14:39.86 0.net
.

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:24:39.26 0.net
>>16
でも、もうメジャーデビューして6年なんです
MCやってるハルナも今年で26歳ですし若いでは済まされないんですw

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200