2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の世界で生きたい

1 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:33:47.52 0.net
今日見た夢は幸せだった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:34:43.23 0.net
つ体外離脱

3 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:35:04.34 0.net
もう逢えないであろう人と一緒になる夢を見た

4 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:35:50.12 0.net
夢のメカニズムってどうなってるの?
もし金で眠り(夢)を買えるなら、死ぬまで夢の世界にいたい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:36:54.21 0.net
明晰夢

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:37:52.67 0.net
うちはマダラ

7 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:37:55.84 0.net
もう俺は現実世界では生きられないよ
今日もいい夢が見れますように

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:38:22.47 0.net
さようなら

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:39:01.19 0.net
インセプションの世界だな

10 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:40:22.68 0.net
夢こそがMy Place

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:40:48.58 0.net
夢を見たの・・・
か?

12 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:41:46.82 0.net
幸せな夢見た後目覚めると
マジで死にたくなるよね
頼むから夢の世界で生きさせてくれ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:43:58.04 0.net
http://i.imgur.com/kkHdNff.jpg

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:44:25.48 0.net
明晰夢とか幽体離脱という好きな夢を見れるものがあってだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:44:53.54 0.net
ハロプロを応援してます
一緒に応援してください

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:45:29.95 0.net
月どれくらい収入あるの?

17 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:46:06.64 0.net
マジこの曲泣ける
https://www.youtube.com/watch?v=Vh2I2HabjEM
前は違う自分になることがかっこいいって思ってた
でも今はもう間違ってたって分かったし
君にはどんな男とも一緒にいて欲しくないんだ
なんで俺の言う事が分からないかな
俺が全てをあげても君が欲しいのは言い争い
君を迎えにいってから君を車から降ろすまで
ショッピングモールでまたブチ切れて
『今度も全部カレのせい』友達にはそう言って
君を指差してるわけじゃない、もう一回電話したいだけ
1日どうやって過ごしてるか考えてみろよ
なんか重苦しいだろ、でももっと酷くなるぞ
だから俺は君を見てるんだよ
君へ、少し言いたいことがある
あいつの出来ること全部、君のためなら俺はもっと上手くやれるさ


俺らは泣くのも笑うのもいつだって一緒だ
雨も史上最強の嵐の日もくぐりぬけて
いつまでも俺らはひとつなんだ、いつまでも

俺と一緒に行ってくれないか
俺のところまで来てくれないか
気を落ち着けて座ってくれよ
そして俺の胸でくつろげよ
俺らのやり方でやろう

18 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:46:33.92 0.net
俺の友達の友達の友達ずてに聞いたよ
君はもう一度やり直してみようか考えていたって
コレが真実じゃないならコレは幸運にも嘘でもないってことだ
これまで批判することで核心に迫れたことなんて俺はない
俺たち問題を解決したことないだろ
君には死ぬほど反抗したりもしたけど人間の性別は1つじゃない
俺がそばに行って甘噛みでもしたら未だに君も興奮してる
そんな怖い顔しないで、気に入らないなんて態度もうやめたら?


俺のお気に入り、本当にスキ、大好きだよ、だから楽しませて


ショーティー、どこにいたんだよ
最後に君を見てからずいぶん長い時間、
すんごく長い時間がたったみたいだ
いや本当は経ったんだな
君に本当酷い言葉を投げつけて
でもそんなの本気じゃない、分かるだろ
そういう言葉を全部取り消せるなら絶対するだろうし
その代わりに言うべきこともある
君は信じてくれると思ってた
だって俺の人生にとって君ほどの潤滑油はないんだよ

19 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:47:11.61 0.net
>>16
31万くらい
手取りだと25万

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:47:34.28 0.net
きもぉ

21 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:48:00.64 0.net
31歳で終わってる
年収にすると420万くらいだけど30越えたら500万は貰ってると思ってた

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:49:31.02 0.net
婚活パーティーの参加資格って大抵が大卒or公務員or年収500万以上だから土井ちゃん参加できないね

23 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:50:24.91 0.net
金目でしょ
そういうのに参加してる切羽詰った女って

24 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:51:08.88 0.net
そもそもテメーのスペック考えずに
年収●●●万以上希望とかバカな女が多すぎるんだよ

25 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:53:00.06 0.net
何残りのテメーの人生養ってもらおうと思ってるの?
結婚を金だとか考えてるバカとは一生解りあえない
自分が選んだ大切な人とするのが結婚じゃないのか
金目じゃない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:53:57.66 0.net
きもぉ

27 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:54:32.44 0.net
計算高い女が大嫌い
最近だと塩村とか

28 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:55:56.76 0.net
もう俺の歳になると人と付き合うって事は結婚を意識せざるを得ないんだ

29 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:57:30.51 0.net
ショーティー、どこにいたんだよ
最後に君を見てからずいぶん長い時間、
すんごく長い時間がたったみたいだ
いや本当は経ったんだな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:08:54.45 0.net
土井ちゃんは結婚できるのかな

31 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:09:06.41 0.net
夢に浸るよ おやすみ

32 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:09:44.24 0.net
出来ないだろうね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:10:34.04 0.net
http://youtu.be/j2ft_4b8vm8

34 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:14:26.64 0.net
バックナンバーなら花束が大好きだ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:15:53.45 0.net
土井ちゃんが大好きなたれ目りんのらじおやってるよ!

36 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:20:12.43 0.net
うーんごめん、興味ないや

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 01:18:45.94 0.net
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | < 私はムスカ大佐だ。>>1糞固定が糞スレを立てた
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ   | 緊急事態につき私が指揮を執る!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ.   │>>000 君は隠れていたまえ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV.   | >>3-999>>1000>>1001 見ろぉ!>>1がゴミのようだ!!
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ    | >>000 流行りの服は嫌いですか?
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    | >>1 ・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i    .ヽ、 __,,、-'"     〉  ./     |      君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ │>>1 君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \  | >>1 ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     | >>1 命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j...      | >>999 3分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`).     | >>1000>>1001 あぁ〜目があぁ〜
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|.     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |      |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:33:57.85 0.net
.

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200