2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼が批判するものばっかり売れるのはなんで?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:08:09.31 0.net
売れないハロプロを持上げるぐらい世間と間逆の価値観を持ってるからである

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:10:02.92 0.net
批判したものが売れたんじゃなくて
売れそうなものを批判してるだけ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:10:32.59 0.net
モーニング娘。以外のハロプロ所属タレントが毎日ボロクソ言われ続けてるのに全く売れないのは・・・

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:10:33.74 0.net
全方位攻撃だから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:10:41.15 0.net
>>1
>>2
またアケカスの自意識過剰が始まったw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:10:50.67 0.net
これは売れそうだというレーダーが反応してるんだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:10:53.03 0.net
AKBノコギリ事件の映画化決定
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404078549/

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:11:28.75 0.net
>>3
アケカス工作員が頑張ってるからじゃね?
アケカスが全方位叩きやってるのバレてないと思ってるのかねw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:11:31.07 0.net
>>5
ハロカスイライラw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:12:03.30 0.net
売れてない物も批判してるから

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:12:26.41 0.net
>>1 
 
売れてるものや人気あるものを叩いてるから 
 
すでに人気あったり売れかけてたりするのを僻んで批判してるから 
 
 

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:12:47.56 0.net
ハロカス工作員ががんばってくれて今日もAKB大人気

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:12:52.63 0.net
一番批判してるハロプロが売れないんだが

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:12:53.07 0.net
>>1-3
この流れに腹抱えてワロタwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:13:29.08 0.net
ワンフォーももっと批判してたら売れてたのにな
逆にキテル詐欺とか持ち上げるから失敗した

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:13:36.63 0.net
またスターダスト工作員か
スタダなんて連日大コケしまくりじゃねぇーか
映画界潰す気かよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:14:05.33 0.net
一番批判されてるハロプロが売れてないから関係ないと思うぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:15:03.85 0.net
また狼で見えない敵と戦ってる人が立てたスレか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:16:00.61 0.net
>>17
批判してるのは狼外から出張してきた人間であって
ハロヲタは現実逃避で絶賛ばかりだよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:16:57.59 0.net
ハロカスが叩くやつが売れるんじゃなく売れてるから嫉妬で叩くってだけ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:17:31.97 0.net
世間の声にイラついてます
今日も一日顔真っ赤で発狂します


blu***** | 4時間前(2014/06/30 05:22) 違反報告 いいね
本当に何でもかんでも『金』に変えるんだな。
それが例え殺人未遂に繋がる可能性含む傷害事件すらネタ。
握手会も警察に言われて中止しても、結局安全面二の次で別の金儲けするんだろうな。

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:17:32.68 0.net
糞事務所なんて毎日批判されてるのに
あのザマだぞ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:18:02.48 0.net
>>20
ベリキューが売れてるなんてこの世の何処でも聞いた事が無いんだが

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:18:59.14 0.net
>>23
身内叩きと嫉妬叩きはべつな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:19:12.60 0.net
世間の声にイラついてます
今日も顔真っ赤で発狂します


 ̄ | 5時間前(2014/06/30 05:08) 違反報告 いいね
「少女たち」って言葉を毎回入れているけど、成人しているメンバーも少なくないんだから、「彼女たち」じゃダメなの?
ロリータコンプレックスを強く打ち出して見えるから、気持ち悪いのよね。

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:20:41.84 0.net
>>24
いや毎日批判されてるんだけど狼が批判したら売れるんじゃないの?w

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:22:54.52 0.net
>>1
それは違うよハロプロが抜かれてから批判してるだけだよ
ももクロとか全然叩かれてなかったからね
スマイレージと一緒にアイドル戦国時代とか言われて共演してたんだぞももクロ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:22:55.38 0.net
>>26
身内が身内で叩いてるのと同じ土俵に立ってすらないのに嫉妬丸出しでよそ様叩くのとは違う

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:23:36.51 0.net
評価する声が増えてくると
途端にステマだ自演だとわめき始める

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:23:37.85 0.net
“元AKB48・やまぐちりこ結婚”の裏でささやかれる「AV業界の黒い噂」
http://www.excite.co.jp/News/android/20130619/Exdroid_58248.html

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:25:18.93 0.net
AKBに抜かれたのでAKBを叩き
AKBを叩いてたらももクロに抜かれたのでAKBももクロを叩き
AKBももクロを叩いてたらE-girlsに抜かれたのでAKBももクロE-girlsを叩き
今年はどこを叩くことになるんだろう

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:25:55.34 0.net
またノコギリカスが立てたのか糞スレ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:26:22.65 0.net
>>31
ノコギリスレで敗走してきたのか?w

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:26:47.09 0.net
今年はベビメタでんぱを叩いてる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:27:12.28 0.net
ほら頭が悪いから>>32-33のようなレスしかできない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:29:34.46 0.net
ベビメタでんぱのスレなんかろくに立ってないだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:30:14.06 0.net
>>35
認めちゃったかwwww
まあせいぜい秋元先生の玩具として惨めな人生を堪能してくれw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:34:12.39 0.net
敵認定するということはそれだけ目立ってきてるということ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:34:26.51 0.net
でんぱよりは千年ちゃんの方が叩かれてるんじゃないの

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:36:21.06 0.net
宣伝したい対象スレにハロカスガーとマジヲタの自演で伸ばすと良い宣伝になる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:37:04.12 0.net
売れそうなものは身内でも叩くからな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:38:00.19 0.net
狼のスレに宣伝効果があるならハロプロもっと売れてるだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:38:13.15 0.net
ハロプロはスマイレージだけは未来が見える

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:42:05.34 0.net
>>1
人はそれをハロカスの法則という

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:43:29.11 0.net
世間とズレてる寺田に洗脳されてる奴等だからな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:43:59.55 0.net
高齢者とニートと精神病患者が世間と同じ感性を持てるわけがない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:44:53.52 0.net
お前ら自分も狼住人だって自覚はないのか
自分だけは別だとでも思ってるのか

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:46:50.98 0.net
何やっても全然売れなくて結成当初からハロプロの不良債権って言われ続けてるベリー工房は
じゃあなんで売れないんだよw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:48:06.57 0.net
× 批判するものばっかり売れる

◎ 売れてるものばっかり批判してる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:49:23.79 0.net
ベリヲタは叩かれてる以上に他を叩くから
他の方が売れる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:49:30.91 0.net
>>48
ベリに対しては売れてるから憎らしくなるパターンとは違うんだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:49:39.26 0.net
狼で批判と言うが
誹謗中傷ようするに悪口だよね前提が叩くということにあるわけでゲンダイやサイゾーと同じ
と言うことは気になるもの世間で目立ったものに寄生して叩く訳ですでに売れてるということ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:52:00.79 0.net
難癖と言うのが適当

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:55:32.89 0.net
狼にいる奴は現実逃避の被害妄想が多いんだよ
自分がダメなのを他人や社会のせいにする人間

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:56:26.69 0.net
狼と言うか2chだね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:57:15.97 0.net
狼が批判するものばっかり売れるのはなんで?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:57:31.99 0.net
AKBノコギリ事件の映画化決定
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404078549/

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:58:07.66 0.net
>>51
ベリなんてたいして叩かれてないじゃん

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:58:37.83 0.net
ベリとかお前らしか知らん

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:58:53.31 0.net
>>1
それをハロカスの法則という

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:01:59.71 0.net
ハロよりも売れるって本当はハロヲタもすぐわかるからでしょ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:12:55.20 0.net
売れる者に嫉妬するのは人間の心理

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:14:18.50 0.net
だな結局は妬みと僻みだけ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:15:11.10 0.net
>>9
149 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/06/30(月) 08:29:51.41
ハロカス発狂www
ハロカスイライラww
ハロカス必死だなw

ちなみにこのワードが出たら敗北宣言な

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:15:28.83 0.net
目立つものに文句を言ってる
馬鹿の単純な行動だよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:19:04.12 0.net
>>50
これだな
今も頑張ってる

でも冷静に考えると次期ハロプロリーダーに清水佐紀以上の人材は居ないよな
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404091242/

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:19:16.00 0.net
売れそうなものを片っ端から叩いてるだけで叩いたものが全て売れてるわけでもない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:20:32.80 O.net
深読みし過ぎて空回りしてるだけだから

69 :em1-115-193-1.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:26:46.39 0.net
とりあえず
狼で批判されて売れたもの
狼で賞賛されて売れなかったものを具体的に3つずつくらい挙げて下さい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:31:44.94 0.net
狼の批判するものが売れるならハロプロが爆売れしてないとおかしい

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:38:58.41 0.net
× 狼が批判するものばっかり売れる
○ ハロヲタが批判するものばっかり売れる

72 :em1-115-192-170.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:39:11.46 0.net
どうされました?
たまたま話題になって売れたものが批判されているのは見たが話題になったのに売れなかったものに対してどういう反応だったかは記憶にない
そういったぼんやりしたイメージだけで狼を批判されていたのですか

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:51:57.40 0.net
24時間ハロ叩き

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:55:04.45 0.net
「おいハロカス!もっと叩いてくれ!こちらが売れるために!」

これは煽りは勿論のことマジ悲鳴の場合もあるよな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:55:31.80 0.net
例えば狼で友好的に見られてたSCANDALも売れてる

SCANDALが横アリ2DAYSでハロプロをあっという間に抜き去った件wwwwwwwwwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404069776/

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:58:00.97 0.net
アンチは無料で使える宣伝媒体
狼の基地外が表に飛び出してSNSで宣伝しまくる

まぁ微々たるものだけど

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:01:05.35 0.net
売れないものには誰も関心を持たないから

78 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA @\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:04:18.70 0.net
>>1
自問自答で攻め勝ったと思うなバカタレ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:39:42.63 0.net
ハロプロヲタが批判して売れたもの

  ジャニーズ関係(ハロプロヲタによる山P襲撃事件w)
  韓流
  ZONE
  上野樹里
  宮崎あおい
  榮倉奈々
  新垣結衣
  Perfume
  AKB・SKE・NMB・HKT
  ももクロ・エビ中・しゃちほこ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:48:12.31 0.net
ハロプロヲタが批判して売れなかったもの

モーニング娘。'14
ベリーズ工房
℃-ute
スマイレージ
Juice=Juice
ポッシ
アプガ
吉川
真野

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:49:25.66 0.net
売れたものは批判し
まだ売れてないものは「売れてねーじゃん」と叩く

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:49:57.80 0.net
>>1
さ、才能やで

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:54:44.45 0.net
批判するだけなら猿でもできる
更にここでの批判は基本八つ当たりでしかない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 13:32:57.09 0.net
売れそうになるとどこからわからないけど叩きすれがいくつもできる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:05:00.10 0.net
ハロプロヲタがベタ褒めして失速
 
  ・橋本環奈

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:12:37.12 0.net
>>85
可哀想だったな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:13:20.25 0.net
高橋愛

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:15:10.74 0.net
>>1
お前の脳内現実の話をされてもなw

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:33:02.13 i.net
アンチがいて一人前

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:55:09.68 0.net
そういう意味でベビメタ でんぱはまだまだ(これから)なんだろうな・

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 14:57:39.43 0.net
話題になってないからね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 15:08:25.26 0.net
ハロプロヲタが娘。をプラチナと褒める
  ↓
ビジネス不成立
  ↓
愛ちゃん逃亡
  ↓
 結婚へ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 17:51:52.20 0.net
Eーgirlsって割とガチでどの層にうけてるの
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404116075/

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:10.31 0.net
あべこうじを王者と褒めたけど仕事は増えないw

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:53:59.15 0.net
293 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/30(月) 20:27:48.92 0
数字で見るとこんな感じ

シングル ラブライブ<ワンフォー?(μ’s はゴールドディスク認定済み、ワンフォーは認定無し)
アルバム ラブライブ>ワンフォー
配信    ラブライブ>ワンフォー
カラオケ ラブライブ>ワンフォー
書籍   ラブライブ>ワンフォー
動員   ラブライブ>ワンフォー
視聴率  ラブライブ>ワンフォー

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:23:11.04 0.net
ワンフォの5分の1だったプラチナっていったい・・・

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:28:24.16 0.net
50分の1のドーピングで5分の1の売り上げならプラチナ圧勝じゃないか

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:29:53.60 0.net
現役娘とかベリとか℃-uteとか
批判しまくっているけど

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:30:48.17 0.net
Ama楽天等の握手無しCDは今も3万くらいだから
根は変わらんな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:32:54.42 0.net
ももちがでしゃばらなければ普通に売れるはずのBerryz工房

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:34:33.89 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
アケカス暇だから全方位叩きしか仕事がない^^

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200