2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週間後ゆうかりんが武道館にサプライズ登場する確率が70%超えた!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:17:37.60 0.net
・昔からの目標だった初の武道館
・円満卒業だから障壁なし
・歌うことは無理でも花束持ってお祝いに駆けつけれる
・今でもオリメンとは連絡取り合ってる
・高橋卒紺に5期サプライズ登場した前例あり
・佐吉も問題なく出れる
・アイドルは辞めても芸能界に未練持つもの

以上、7項目で70%達成

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:18:04.43 0.net
間違いなく出るよゆうかりん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:18:55.80 0.net
佐吉ならみたい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:18:59.74 0.net
目標はドームツアーですが

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:19:02.84 0.net
ベリキューでもだれもでなかったからでない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:19:34.98 0.net
観客席には来るだろね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:20:01.59 0.net
来るとは思うけど出ない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:20:14.52 0.net
ゆうかりんが俺の隣で振りコピしてたらどうしよう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:20:24.20 0.net
下から2番目の項目意味不

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:20:52.02 0.net
>>1
だが実際に来るのは小数賀さん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:21:07.98 0.net
ふーちゃんも呼んでやれよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:21:54.51 0.net
辞めたもうひとりとの兼ね合いもある

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:23:32.70 0.net
1の理論が完璧すぎる
天才が狼にあらわれたな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:23:33.23 0.net
いやいやまだ69%

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:24:56.12 0.net
>>5
村上は熱愛脱退だったから出れなかった
梅田や有原は別の事務所所属だから出れなかった
ゆうかりんと佐吉はフリーだから事務所が連絡取ればお祝いに駆けつけれる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:24:58.03 0.net
ゆうかりんのバイトのシフト誰かかわってあげてください

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:25:24.44 0.net
何かサプライズはあるだろうけどなー
呼んでくれたらそりゃ嬉しいけど

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:25:32.47 0.net
あと3つで100%か
頑張れよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:26:25.31 0.net
ゆうかりんはヲタが嫌い
0%

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:26:33.23 0.net
>>16
そういうドラマを想像したw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:26:46.64 0.net
娘のサプライズ・・・5期登場
℃のサプライズ・・・森高登場
ベリのサプライズ・・何かあったっけ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:26:57.95 0.net
0%
ゆうかりんに100害あって一利なし

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:28:02.36 0.net
>>22
ゆうかりんはバイトも出来なくてお小遣いないから
アイドル時代の貯金も尽きてそろそろお金欲しいはず

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:28:22.97 0.net
ベリは新しい研修生がきてたな

25 :em1-115-192-159.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:28:32.87 0.net
冷静に考えたら95%超えてるなこれ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:28:45.42 0.net
>>1
基地外どもがTwitter乗っとったりストーカー紛いことしてたから来ない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:29:20.35 0.net
武道館には来るだろうけど客としてVIP席に来るぐらいじゃね?
ステージに立つかね
楽屋で写真撮ってブログに載せるかもしれんけど

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:29:43.08 0.net
いい加減成仏しろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:30:19.26 0.net
前田は間違いなく武道館来るよ
俺と連番だけどな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:30:34.62 0.net
性格から言って0%
裏切り者だのなんだの言われてたのに近寄るわけないじゃん

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:30:53.31 0.net
ゆうかりんは8万円

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:31:26.64 0.net
チーン・・・


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  前田ヲタ迷わず成仏してください・・・
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:31:48.66 0.net
どの面下げてくるんだよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:32:32.50 0.net
同じ時給で働く友達のゆうかりん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:32:54.56 0.net
佐吉&ゆうか 武道館ライブ 復活について、
休みに嘆願署名をハロショでやったわけだが9名の勇姿から賛同を頂いた。
来週の土日もハロショでやって10名越えしたところで事務所に突きつけてくるゼ!
これで事務所も動かざるえないな。

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:33:08.62 0.net
普通に来るでしょ
観客席に

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:33:12.82 0.net
こないだの娘武道館も来てたし観には来るだろうね
ただ変わり果ててるからお前ら分からないかもな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:33:33.69 0.net
本人にとっては黒歴史だろうね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:33:42.93 0.net
逆に来ない方が不自然だわな
ケンカ別れしたわけじゃないんだから

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:33:54.39 0.net
ゆうかりんが出るメリット

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:34:11.76 0.net
めんどくせーから小倉優子が出ればいいよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:34:54.08 0.net
見に来るのは構わんがステージに立つことは許さん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:35:08.96 0.net
一週間前に福田のブログにも登場したばかりだしな

福田まろのブログにゆうかりん!!
http://blog.livedoor.jp/morning77/archives/39512574.html

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:35:21.60 0.net
ゆうかりんと佐吉が出るなら今からでもチケットなんとかして取るわ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:36:44.76 0.net
>>44
もう完売しちゃったから無理だよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:37:15.24 0.net
音声コメントだけだったりして

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:37:52.73 0.net
ゆうかりんゆうかりん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:39:09.97 0.net
アプガと並んで関係者席だろうな
山田ゆうかりん佐吉の並びで座りそう

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:41:14.62 0.net
何かサプライズはしてくるだろうけど

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:42:29.45 0.net
ゆうかりん来るなら2万出してもいい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:43:52.48 0.net
ゆうかりんは就活で忙しいんだよ!

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:44:22.98 0.net
生ゆうかりん見たことないわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:44:47.42 0.net
関係者席にゆうかりんがいたらライブ中も後ろを向いて野鳥してしまいそうだ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:46:16.57 0.net
ゆうかりん「ただいま!」


俺号泣!

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:46:34.91 0.net
れいな卒のときも亀井で似たようなことをヲタが申しておりましたな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:47:19.58 0.net
新ユニットゆうかりん
吉川友 宮本佳林

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:47:51.27 0.net
スクリーンにスマ結成から順番に流れだしてゆうかりんがTVでダジャレ言ったりして4人がニコニコしてるシーンが永遠と流れる。佐吉が消え、ゆうかが消えるシーンで発狂。

そのまま武道館 終焉

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:48:00.25 0.net
>>54
普通にあるでしょ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:48:42.13 0.net
楽しみだな
まあ出ないとは思うけど客席には来るだろ
隣同士になったらどうしよ……何かプレゼント持ってくか復帰祈願の血判状とか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:49:05.23 0.net
>>55
亀井は実際来てたの?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:50:03.78 0.net
今でもピンクシャツとかいんの?
ドットビキニあたりはまだいた記憶があるけど

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:50:55.71 0.net
>>60
亀井はよく娘コンに来てる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:06.68 0.net
武道館のチケットが完売したのはゆうかりんが来るかもしれないという可能性に賭けたヲタがたくさんいるからだろうな
現スマのためじゃない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:51:38.06 0.net
亀は関係席によく居る

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:52:21.92 0.net
サプライズは3期募集です

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:54:24.04 0.net
えりりんはヒマだからw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:54:39.30 0.net
まろがやる気ないのはゆうかりんが出演するプログラムを見て、私の為の武道館じゃないとすねている

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:39.64 0.net
アンコールで謎の白幕
シルエットにはスタイルのいい女性らしき影
伝説が今はじまる

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:55:41.12 i.net
つんく♂役ははまちゃん?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:56:12.11 0.net
物陰からこっそり見てたら姿を現すかもしれない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:57:44.23 0.net
彼氏いるゆうかりんなるて来なくていいよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:04.02 0.net
花束その場で踏み潰すだろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:58:36.22 0.net
ゆうかりん「皆さんお久しぶりです・・あの・・私復帰してもいいでしょうか」

ヲタ「ううおおおおおおおおおおおおおおおおお」

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:08.76 i.net
>>68
佐保ちゃん登場か!

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:13.19 0.net
道重がスマイレージ行ったら笑えるのにな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:13.42 0.net
まろ「ちょっとまったあ〜〜!」

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 20:59:41.80 0.net
川* ′c ` )<ハロステ見たろ? ってなことだ!待たせたね!

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:00:28.56 i.net
ゆうかりんが一兵卒からやり直すなら復帰もよし

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:00:56.55 0.net
また おでんのぐじょぐじょ泣きが見れる
あれで興奮した人多いはず

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:01:44.39 0.net
コスガならありうる

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:02:56.52 0.net
初期メンで有頂天LOVE一曲だけでいいからやってくれ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:03:13.47 0.net
客席にすら来ないと思う

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:04:11.59 i.net
有頂天トレインで隣のヲタにカンチョー

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:04:50.78 0.net
>>82
客席には確実に来るでしょ
ステージは微妙だけど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:05:07.28 0.net
客席にゆうかりんとかスレたつんだろうな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:05:34.87 0.net
逆に今回来ないでいつ来るんだ
武道館なんて最初で最後だぞ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:05:59.99 0.net
武道館で整い前田

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:06:44.41 0.net
前田さんにとってはもう忘れたい過去だろう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:07:49.67 0.net
和田とかいうブスがどれだけ劣化してるか見にいくかもね

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:08:29.76 0.net
早く成仏しろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:09:32.43 0.net
>>1
>>5
>>21

ベリの場合

舞波(雑誌でベリメンが示唆) → 観にすら来ない
きゃりー(雑誌で梨沙子が示唆) → 観にすら来ない
トンチャイ(直前に日本でイベント!ゲストの期待大!) → 前日タイへ帰国

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:09:33.65 0.net
来ないだろ
しつこいヲタに今の画像上げられたりして嫌な思いしてるし

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:11:00.72 0.net
>>92
本人知らないんじゃない?
狼村の中だけのネタだし

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:11:13.65 0.net
>>1
ゆうかりんなんて登場した段階で2期メン全否定されるからそれはないわ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:11:26.60 0.net
佐吉が来るほうが驚く

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:12:00.03 0.net
武道館でゆうかりんが復帰したらスマは天下取れる

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:12:44.94 0.net
>>91
トンチャイだけは100%だと思ってたわ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:12:49.86 0.net
佐吉のほうが軽いノリで来そう

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:13:52.31 0.net
来ないだろドームなら約束だから来るだろうけどドームなんて永久に無理だし

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:13:52.60 0.net
この子みたいに復帰してくれよ
http://www.youtube.com/watch?v=LOaTo0JOMEs#t=1m21s

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:14:17.33 O.net
ゆうかりんが来て大歓声なんてことになったら
福田がまた鬱ブログをかく
ゆうかりんが来なくても
福田がまた鬱ブログをかく

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:14:28.68 0.net
来ないだろドームなら約束だから来るだろうけどドームなんて永久に無理だし

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:15:22.01 0.net
ばくわらを妹とか言ってたけど連絡一度も取ってないだろうな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:15:29.09 0.net
「みんなもよく知ってるスペシャルゲストが来ています」
ざわざわ
「それでは聞いてください、乙女の祈り」

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:16:04.74 0.net
>>100
NMB

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:16:08.45 0.net
>>104


107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:16:31.38 0.net
>>104
KANかよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:17:22.60 0.net
広島のストーカーがゆうかりんの友達と繋がって
どうとかこうとか聴いたけどあれ嘘なの?

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:17:33.34 0.net
真野でしょ?w

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:17:44.25 i.net
他にゲストや客席に来そうな人は?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:18:05.20 0.net
スマメンに袋叩きに合うだろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:21:19.25 0.net
>>100
グロ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:22:16.65 0.net
フクちゃんは確実に来そう

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:23:02.06 i.net
カリンちゃんも来るだろうな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:28:23.70 0.net
佐保ちゃんがFA宣言してスマ加入

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:30:36.32 0.net
つーかマジな話武道館でやること事態しらないと思うぞ
アイドル自体が嫌いでこの世界から足を洗った時点で情報を遮断してるから

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:31:49.11 0.net
あやちょが武道館後に楽屋での集合写真をブログに上げる
ゆうかりんはその端っこではにかんだ笑顔で写っている

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:31:53.47 0.net
ゆうかりん来たら怒ったスマヲタが輪姦しそう

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:33:07.36 0.net
>>116
まろとは連絡取ってるから知ってるだろ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:33:19.03 0.net
>>118
そんな勇気があったらとっくに焼肉軍団全員殺してるだろw

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:35:08.77 0.net
>>119
どこ情報だよそれ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:36:04.61 0.net
一緒に遊んでるの目撃されたのは佐吉まろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:42:15.69 0.net
>>121
>>43

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:44:59.59 0.net
>>43
何この妄想

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:46:01.10 0.net
ゆうかりん登場したら大変な祭りになるな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:46:22.83 0.net
>・佐吉も問題なく出れる

これがちょっとよくわからない
温厚なつんくですら佐吉に対して当時怒ってたのに

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:47:46.98 0.net
>>43
ソースは妄想スレかよw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:48:44.65 0.net
ゆうかりん登場に反対するのなんて2期ヲタくらいなもん

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:49:06.02 i.net
当時だけじゃなくてシングル本のインタビューでも結構愚痴ってたな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:49:08.84 0.net
金澤か石田あたりがゆうかりんぽく登場するだけだろ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:49:33.58 0.net
43は妄想というかネタだが
疎遠になってもそれなりに連絡交換することぐらいあるだろう
神経質に全く情報遮断してるとか言い出すやつも妄想的だよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:49:40.92 0.net
福田は前田とは犬猿の仲で辞めた時喜んでいたのに連絡とってるわけねぇ
和田でさえ親友の裏切りに怒って以後連絡を絶ったというのに

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:50:38.27 0.net
佐吉なんかがのこのこ出てきたらペットボトル投げつけられるだろ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:50:42.07 0.net
何も化も完璧ってのはハロタイの遊園地でまろが観覧車の中でゆうかりんに言ったセリフだよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:50:45.14 i.net
>>128
あやちょやまろのヲタにしても脱退以降の苦難をスッパリ無に出来るのか?

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:50:54.49 0.net
あやちょは連絡取ってたよ 今は知らない
まろは佐吉とは遊んでた情報あったな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:51:33.34 0.net
福田って佐吉と遊びに行ったんだから
ゆうかりんとは行ってないわけがない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:51:41.36 0.net
前田に裏切られ似非メンヘラとブス4人を背負ってたった一人でスマを支えてきたあやちょ
そのご褒美が武道館なんだよ
なんでそれを前田サプライズで全部持っていかれなきゃならんのよ!

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:52:08.15 0.net
山口百恵みたいな一般人に戻りたい思考がありそうだから無理っぽいな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:52:42.10 0.net
まろ辞めないでえええ!!!

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:52:43.71 0.net
かななんとゆうかりんの足湯で抱きつき動画エロかったな
あれもうどこかで動画ないの?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:53:16.19 i.net
俺は今のメンバーの最高のライブを楽しみにしてるんだけど
サプライズで話題になったらそれで良しとか馬鹿スタッフが考えそうな話だな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:53:41.73 0.net
あぁ、二次元
素敵すぎる……
http://ameblo.jp/yuuka-maeda-blog/entry-11103499725.html

あぁ、パズーの田中さんの声が
素敵すぎる……
http://ameblo.jp/yuuka-maeda-blog/entry-11102510983.html

声優さんは夢を与える仕事
ですよね素敵ー!

アニメ最高(^q^)
http://ameblo.jp/yuuka-maeda-blog/entry-11100584418.htm

ゆうかりんは声優としての復帰を期待

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:57:22.28 0.net
声優クソ下手だったろ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:58:37.83 0.net
>>15
舞波は来なかったんだよなぁ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:59:47.14 0.net
前田とかいうブスがどれだけ劣化してるか見にいくかもね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 21:59:55.23 0.net
後藤や石黒との共演を許すなど最近事務所が軟化してる
ゆうかりん登場あるで!

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:00:13.45 0.net
4人時代の関係を知らない奴多いんだな
福田は佐吉と仲よかった
和田は前田と仲よかった
いつも仲いい2人同志がくっついていて他の2人とは距離置いてたんだよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:01:07.32 0.net
2期より目立っちゃうから無いな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:01:41.68 0.net
和田ブスより目立っちゃうよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:01:42.59 0.net
ゆうかりん客席に来たらみんな後ろ向いちゃうからせっかくの武道館が台無しになるなw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:02:04.16 0.net
2人が辞めた時期はモーニング娘。ですらまったく売れてない時代だったから
今のハロ見て羨ましいだろうからな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:02:30.72 i.net
>>147
その人ら一般人ちゃいますやん

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:03:20.91 0.net
前田はエッグ時代にお泊り会で福田だけハブったからな
その頃から福田と前田は犬猿の仲
連絡とってるとか完全なヲタの妄想

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:03:53.79 0.net
スマイレージへの復讐を果たすために台無しにしに来る

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:06:03.16 0.net
今でも亀井は各メンバーのブログにちょこちょこ登場してる
ゆうかりんが武道館のステージにに上がってもおかしくない

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:06:26.95 0.net
そう白ガマガエールぶっさりんならね

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:06:35.16 0.net
手紙ぐらいはないとサプライズがないもんな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:06:50.08 O.net
裏切り者に立つ舞台はありません

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:06:58.69 0.net
http://i.imgur.com/7XXqIGK.jpg

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:08:51.18 0.net
普通に来るだろ今でも映像やCDは公式で使ってるし

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:09:36.27 0.net
4人で歌うとしたら何?

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:10:32.15 0.net
晴れ舞台をぶちこわしに来る

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:11:47.85 0.net
前田排除でポジション確立したと思ったまろだったが
今度は破滅型天才的アイドル和田と並ばされる恐怖に怯え
似非メンヘラに逃げた

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:12:32.38 i.net
頼むから客席だけでとどめてくれ
ベリキューですら元メン出てないんだから
どれだけ周りが大変だったかわかるだろ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:12:45.06 0.net
>>162
あまのじゃく

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:13:39.35 0.net
よっぽど仲悪くなけりゃえりりんみたいに楽屋にぐらいは来るよ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:14:27.95 0.net
勝田とか前田の顔覚えてないだろ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:17:03.47 0.net
ベリの時も舞波ステージに上げようって話がメンバーから出たけど叶わなかった

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:19:17.17 0.net
p.s.

今日は前田さんのお誕生日

もうすぐで1年ですね、、
はやい(>_<)

おめでとうございます☆

http://ameblo.jp/smileage-submember/entry-11437028800.html

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:21:25.74 0.net
エッグ含めると1年以上一緒なのに覚えてないとか

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:22:42.65 0.net
>>168
失礼wwwwwww

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:23:19.31 0.net
佐吉はどの面下げてのこのこやってくるんだか
晴れ舞台を汚すよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:24:36.95 0.net
ゆうかりん「スマカスとか記憶から消したから」

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:30:24.63 0.net
開演前に観客席に入ってきたゆうかりんを見たお前らがどよめいて
ピンクキンブレ振る姿が目に浮かぶわ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:31:19.63 0.net
前田ブスより目立っちゃうよ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:32:34.34 0.net
川* ′c ` )<あやかちゃんいつまで泥船に乗ってるの?

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:34:23.98 0.net
最初は観客席見てオーってなるけどその後すぐステージ見るよ
亀井の時もそうだったし

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:48:04.21 0.net
純度100%の有頂天LOVE

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:21:13.63 0.net
もし4人なら去年武道館2日間は出来たな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:30:44.47 0.net
>>1
項目が無理矢理すぎる

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:36:22.09 i.net
>>180
そこはどうなんだろうねぇ
ずっと山田イズムで振り回されてたら脱退どころか今年まで持たなかったかも

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:34:00.27 0.net
ぁから最初は四人で歌うだろ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:15:44.64 0.net
円満?

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:33:02.16 i.net
出るわけないだろ一般人なんだから

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:22:42.07 0.net
素人を板でパフォーマンスさせない
のがハロプロ
研修生は特枠

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:20:35.37 i.net
4人で有頂天やってくれたら一生糞事務所についてくつもり

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:49:13.01 0.net
ゆうかりん。。。
http://i.imgur.com/umhQ25y.jpg
http://i.imgur.com/6uEnBnO.jpg
http://i.imgur.com/x6E2PjP.jpg
http://i.imgur.com/8w4RfRN.jpg
http://i.imgur.com/8JR3ctA.jpg
http://i.imgur.com/eGgSIMq.jpg
http://i.imgur.com/pWMh1XG.jpg
http://i.imgur.com/ybUq8od.jpg
http://i.imgur.com/VXZHZmn.jpg
http://i.imgur.com/4XQCQlz.jpg
http://i.imgur.com/rEIQhT1.jpg
http://i.imgur.com/y2nWI8A.jpg
http://i.imgur.com/jPIv6Gf.jpg
http://i.imgur.com/xuo3zOy.jpg
http://i.imgur.com/hhFlZIH.jpg
http://i.imgur.com/FhVXHVI.jpg
http://i.imgur.com/GMbol8t.jpg

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:38:08.33 0.net
せめてコスガさんだけでも来て欲しいのう
じゃないと単にジャイアンリサイタルになりそうでのう

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:39:22.50 0.net
その程度の特枠がありならなんでもありでしょ馬鹿だねしかし

総レス数 190
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200