2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若いOLたちが生ハムが好きだって言うから食ってみたら生臭いだけじゃねーかwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:36:22.17 0.net
普通の四角いプリマハムにチーズ巻いて食べるほうがうまいじゃねーか
バカw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:36:50.71 0.net
メロン本スレ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:38:26.46 0.net
生くさくはないだろ本当に食べたのか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:38:28.98 0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404135432/

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:38:36.13 0.net
ホンモンの生ハムはチーズみたいな薫りがしてめちゃうまい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:38:54.52 0.net
プロシュート

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:39:38.97 0.net
生臭い?
逆だろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:40:10.19 0.net
よほど安物食ったんだろうなw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:40:20.82 0.net
塩の味しかしない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:40:27.27 O.net
ビールのツマミには中々良い

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:40:43.63 0.net
安物しか食べたことない
全然違うんだろうなぁ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:40:53.46 0.net
若いOLと同じ感覚になろうとすんなよハゲ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:41:57.56 0.net
本物の生ハム食べた事ないんだろうな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:42:29.43 0.net
>>1が安物食べただけ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:42:38.13 0.net
でっかい塊りからスライスしてもらってすぐの生ハムのうまさを知らんのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:43:19.81 0.net
無理すんなよw
生ハムとか所詮前菜だろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:45:01.20 0.net
お前ら生ハムっていうツラじゃなねえだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:46:12.90 0.net
安物食ったけど生臭くは無いな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:46:25.32 0.net
>>1
どこの生ハム食べたんだよw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:48:02.52 0.net
じゃあどこのを食ったんだよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:48:17.52 0.net
さては生肉食べたな
おっちょこちょいめ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:48:37.15 0.net
ハムのグラム単価の高さは異常

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:49:03.13 0.net
プロシュットやハモン・セラーノが食べたい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:49:39.33 0.net
生豚肉の塩漬け薄切りですから

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:49:58.49 0.net
生ハムうまいとか調子こいてる不細工の顔面ドリルで風穴あけてやりたい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:50:11.89 0.net
ローストビーフなんかもスーパーで売ってるのしか食ったことないと大してうまくないと思うだろうな
焼きたてのかたまりから切ってもらった熱々のローストビーフは下手なステーキや焼肉よりおいしい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:50:17.90 0.net
生ハムは、燻製はするが加熱しないもの(ラックスハム)、塩漬け・乾燥のみで燻製しないもの(プロシュットやハモン・セラーノなど)に分かれる。

日本にはラックスハムが多い

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:50:28.16 0.net
ヤギシタだけは本物

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:50:37.09 0.net
巷で噂の神戸ポートピアホテルで食べたときは不味くはなかったがまた食べようとは思わなかった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:50:51.17 0.net
安物しか食ったことないけど
潮の味しかしないな
1は高級品食ったのかな?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:50:51.71 0.net
豚の脚からザクザク切ってもらえ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:51:49.23 0.net
>>26
オーブンレンジがあれば自分で作れるで

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:52:21.74 0.net
自称グルメがきたなw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:52:27.63 0.net
高い=うまいっていう昔ながらの調子こき貧乏人の発想

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:52:29.42 0.net
本物のコンビーフも屑肉固めた缶詰と全く違って美味しい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:52:49.84 0.net
ローストビーフもスーパーで買ってくるのは旨かったけど
ホテルで出てきた本格的な奴は口に合わなかった

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:53:36.93 0.net
酒のつまみだからな
そこ忘れんなよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:55:04.80 0.net
どこの店がおいしいって一言も書いていないじゃないの

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:55:23.40 0.net
>>36
そういう味覚のほうが人生楽しいと思うよ金ないのに舌肥えてたら地獄だもん

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:58:38.05 0.net
>>39
食べログで地元の店行きまくってこき下ろしまくって京都とか東京の店を上げまくっている
転勤族の食通のレポを見てると舌肥えるのも考え物だなあと思う

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:14:51.42 0.net
金ない奴は美味いもん食えないから舌も肥えない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:22:40.53 0.net
若いOLw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:26:35.64 0.net
確かに全然うまくないよな生ハム
食感グチャグチャだし獣臭いしなんだろうなあれw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:33:08.86 0.net
トップバリューの生ハムが旨い

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:36:08.59 0.net
ファミレスやファーストフードで育ったジャンク世代の言葉をw

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:47:05.17 0.net
だまされてわけのわからない冷凍焼け深海魚の薄造りでも食わされたんだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:49:05.13 0.net
ここまで生ハムメロンなし

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:05:57.84 0.net
ももちを敵に回しやがったコイツ

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200