2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】コンビニの前とかにいるDQNってなんであんなに暇そうにしてるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:36:34.96 0.net
何もやることないのかな
それだけ貧乏ならそのコンビニでバイトすればいいのに

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:39:00.46 0.net
暇なんだろ実際

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:39:51.42 0.net
疑問私不良でしょうか〜?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:42:48.89 0.net
コンビニでバイトできるだけの能力があればあんな所にいないだろ
日本語話せる中国人の方が知能的には優秀だし

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:43:48.06 0.net
深夜に金下してたら3人組に原付でついてこられた事がある
車だったから飛ばして逃げたけど怖かった

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:44:31.29 0.net
立花理佐がいるな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:45:05.17 0.net
金があるから暇してんだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:46:35.46 0.net
都会じゃ日本人である事はアドバンテージじゃないんだな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:48:10.88 0.net
>>4
これはマジだな
頭下げられないという致命的欠陥あるし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:48:38.71 0.net
その時間もまた財産になる日が来るんだよ
真面目に生きてる人間には一生分からないけど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:49:18.93 0.net
そんなに暇なら一人でいるところ狙えばおっさんでもナンパできるかな?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:50:29.23 0.net
中高生が煙草吸ってたからこっそり110番したことある

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:51:26.19 0.net
昔と違って頭関係なしの単純肉体労働が少なくなったからなあ
ホステスだって美人なだけじゃ勤まらんし

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:29:36.41 0.net
コンビニ前くらいしかえらそうに出来ないんだよ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200