2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】クールハロー終わってなかった・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:56:10.53 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=z5fZ2Z7aaNo

それともJJがメンバーカラーT出さない方針なだけか?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/30(月) 23:58:59.06 0.net
だれこのぶす?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:00:07.76 0.net
動画見てないけどkntmのBDTシャツ?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:00:24.49 0.net
他のメンバーのデザインに合わせただけだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:00:59.52 0.net
素材の質はどうなの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:02:00.80 0.net
すでに作ってたんじゃないの

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:04:41.79 0.net
生田生誕も確定してる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:08:00.23 i.net
今年の生誕は誰を問わず諦めてる
買わないという態度で示すしかない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:10:11.09 0.net
口うるさいメンだけなんとかデザイン変えれるだけ
新人は黙ってろって状態

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:11:07.93 0.net
口うるさいメン=岡井ちゃんかw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:12:11.65 0.net
素材はどうだか知らんがデザイン的には悪くないと思うけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:13:30.94 i.net
JJはこれまでもカラーのソロTはないな
着てる奴は自作組

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:15:03.10 0.net
クールハローってなに?
ハロコンっぽいってことか?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:22:50.95 0.net
コメント欄も辛辣だな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:31:18.81 0.net


16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:35:14.59 0.net
生地の薄さでクールハロー

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:36:26.50 0.net
狂うハロー!

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:46:16.34 0.net
須磨の武道館Tだけはお願いしますよ糞事務所様

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:47:13.98 i.net
ベリの企画シャツはまだ面白いデザイン

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:48:03.83 0.net
舞美がブログでカッコイイって言われるまでポールダンス続ける宣言してるし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:48:21.50 0.net
カラーT出すまでTシャツは不買や

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:50:27.56 0.net
そんなにカラーTがいいかねぇ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:51:08.86 i.net
はい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:52:36.11 0.net
当たり前だろハゲ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:55:12.37 0.net
ジューク=ジューク

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:02:46.26 0.net
クールハロー用の色のTシャツを大量に買っちゃってんだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:03:53.60 i.net
カラフルキャラクターの時は終演後に客席の色とりどりのヲタTから
徐々にカラフルな娘。のロゴに変わるのが気に入ってた
クール時代ならその映像がグレー一色になっちゃうんだよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:32:37.33 0.net
ここまで頑なにクールハロー路線を貫くって事は
クールハローを考えたのは山崎の息子とか娘なんじゃないか?
誰もジュニアに意見具申出来ないんじゃないかな

あれだけ誰もクールハローTを買ってないから
グッズ営業的には絶対にマイナスなのに
それでも貫くってよほどのことだよ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200