2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が求める男の理想の身長が明らかに

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:27:46.15 0.net
チビなのが150〜160センチ台
標準なのが170センチ台
一番モテるのが178センチ台
怖いのが180センチ台
巨人が190〜2メートル

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:28:27.93 0.net
確かに男からしても175〜178ぐらいが理想だわ
自分は172だけど

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:29:05.40 0.net
データはなに?俺も172。

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:29:57.64 0.net
俺もマジで172だけど冗談だろ?マジ?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:29:58.98 0.net
178がドキドキするらしいってな
それより低くても高くても178のかっこよさは超えられない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:30:17.38 O.net
トムクルーズ、三船敏郎、ハンフリーボガード、シルベスタスタローン
みんな170ちょっとしかないぞ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:30:48.43 0.net
男は小さい女を求めるのになんで女は大きい男を求めるんだろ?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:31:42.57 0.net
http://totalmatomedia.blog.fc2.com/blog-entry-584.html
↑のほかにも「178センチ モテる 理想」とかでググるとわんさか出てくる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:32:23.43 0.net
178センチなのに一切モテないんだが
この辱めをどうしてくれよう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:32:38.88 0.net
ドンピシャだけど確かに何か感じる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:32:47.23 0.net
178センチだけど一度もモテたことないし童貞なんですけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:32:51.47 0.net
身長って地面から頭の先の長さだもんな
おれは178だけど
肩の位置は熊井ちゃんより低いし
頭めちゃでかいよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:33:21.17 0.net
奇遇だな俺も172だ
ちなみに靴のサイズは25.5、スニーカーだと26.5だよ!

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:33:29.79 0.net
あ〜確かにオナニーは捗るわw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:33:32.14 0.net
ヲタ現場行くと、170後半が多い気がする。無駄にデカイというかw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:34:28.38 0.net
女襲う時のこと考えると容易だよな
チビは下手すりゃ返り討ちにされそうなの見え見え、女のほうが強い可能性ある
かと言ってデカすぎると野獣くさい、178くらいが一番安心てかカコイイ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:34:51.45 0.net
170以上あれば後は顔が全て

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:34:51.77 O.net
>>9>>11
心の友よ!!!!!!

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:35:00.82 0.net
ライブででかいやつが前に来たときほど悲しいことはない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:36:10.96 0.net
そういや速水もこみちも意外とモテないよな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:37:49.96 0.net
体重はどうなんだろうね?細マッチョ、普通、おデブ。

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:41:20.94 0.net
ジャニーズは背低いよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:42:46.10 0.net
ダルビッシュとか全然かっこよくないよな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:42:55.94 0.net
>>13
おまおれ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:43:05.86 0.net
あべこうじ 178cm

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:43:41.54 0.net
女に威圧感を与えないコンプレックス刺激しない生き物の先がジャニーズ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:44:30.81 0.net
身長に拘るのは男も女も馬鹿
矢口がいい例

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:46:01.45 0.net
このスレ172多すぎだろ
おれもだけど
てか平均だから数も多いの当たり前か

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:46:08.90 0.net
チンポサイズを口にするのがアレなので身長と言うことに言い換えている
要は180mm程度がよいと言うこと

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:46:38.08 0.net
身長高いとかスタイルが良いとかいうのは所詮は観賞用

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:48:28.67 0.net
172じゃ警察官になれないな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:49:53.72 0.net
いやちっこい警官も多いだろw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:51:46.91 0.net
180後半のデカい奴ってよく頭ぶつけてないか
俺は163だから頭ぶつけることもないがデカい奴は掃除とかでも高いとこ拭けって利用されてるイメージ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:41:05.36 i.net
俺のは135なんだけど微妙かな?(>.<)y-~

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:42:39.70 0.net
178でも顔がデカいと意味なし

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:43:47.90 0.net
デカい相手は寝たきりになったとき介護が大変だぞ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:45:53.19 0.net
160代なんか今時いないでしょ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:37:21.52 0.net
>>17
お前ナイスだ
元気出た

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200