2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の愚痴を聞く、ワガママ放題を許すのが男の仕事なの?

1 :ヤグニスト ◆G2NM99TIzo @\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:31:58.62 0.net
セックスにありつきたいから我慢してるとかじゃなくて、イケメンは心が広いの?
嫌だよあんな慇懃無礼で愚痴ばっかの面倒くさい人種と一生暮らすの

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:33:28.24 O.net
>>1
そういや昔

わーがまーまはー
おとこのーつみー

って歌あったな

3 :ヤグニスト ◆G2NM99TIzo @\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:36:28.72 0.net
>>2
ほんと男が責任をもって取り締まるべきですよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:40:34.88 0.net
実際セックスにありつきたいだけのやつもいるよ
みんながそこまで極端なわけではないけど

5 :ヤグニスト ◆Fc9Cszqn/aLw @\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:44:59.18 0.net
ゴチャゴチャ言ってないで、女の子の一人や二人騙してみろよ
できないんだろ?
って思ってます、自分で

6 :ヤグニスト ◆Fc9Cszqn/aLw @\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:48:11.53 0.net
>>4
やっぱそんなもんですか

7 :ヤグニスト ◆Fc9Cszqn/aLw @\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:50:03.28 0.net
やっぱり好きな人とだと、一緒にご飯食べるとか、そういうことがすごく幸せなんですか?

8 :ヤグニスト ◆Fc9Cszqn/aLw @\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:51:21.59 0.net
けど女の子の友達と話すときっていちいちセックスがどうとか考えないな
イケメンって全ての女子に対してそういうスタンスなのかな

9 :ヤグニスト ◆Fc9Cszqn/aLw @\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:51:54.35 0.net
うーーーーーーーん
恋愛ってなんなんだろう

10 :ヤグニスト ◆Fc9Cszqn/aLw @\(^o^)/:2014/07/01(火) 03:02:58.06 0.net
なんて過激なことを考えていたんだろう
1時間前の事なのに驚き

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:56:03.17 0.net
矢口さん久しぶりッス
今日もまんこはぬれぬれですか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:58:15.59 0.net
だからそんなタイプはせいぜいいい人って言われるだけで
彼氏にしたいとか思われないから
DQNみたいなのがなぜモテるのかいまだに分からん奴がいるのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:12:10.15 0.net
>>12
なぜモテるのか教えて

14 :ヤグニスト ◆Fc9Cszqn/aLw @\(^o^)/:2014/07/01(火) 11:29:38.88 0.net
>>11
やぐたんはそんなのついてないよ!

>>12
ドキュンの方が愚痴を聞き流すの上手いと思ってました
彼らは全く聞かないんですか?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200