2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳素人童貞の女へのアプローチの仕方が斬新と話題

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:17:26.97 0.net
今日も仕事が終わったあと彼女が出勤してくるのを待ちました。
少しでもポイント上げようと思い、夜勤で食べなかったカップラーメンをあげようと思い待っていました。
そして、彼女の姿が見えて
「おはよう」と俺から声を掛けました。
そうすると彼女はニコッと笑顔で「おはよう。帰り?」と聞いて来ました。
「うん、夜勤明けだから」
「そっかお疲れ。ゆっくり休んでね」と職場に向かおうとする彼女に
「あ」と声を出しました。
彼女は「え?」とこっちを振り向いて
「これ良かったら食べて」とカップラーメンを差し出しました。
「あ、いいよ。こんなの」と彼女は断って来ましたが
「いいから、食べて」と彼女の手にカップラーメンを渡しました。
「え・・・・」と彼女は最初は戸惑っていましたが、「じゃあ、頂くね。ありがとう」と
職場に向かいました。

名付けて「カップラーメン作戦」。
これで少しはポイントを稼げればいいと思うのですが、
実際、女性の立場から男性からいきなりカップラーメンを渡されたらどんな気分がするのだろう?
恋愛経験の少ない俺にはよく分かりません。
でも、俺はポイントが稼げたと信じたいです。

http://blog.livedoor.jp/yamato7000/?p=38

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:18:32.30 0.net
貧乏ったらしいワロタ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:19:42.30 0.net
キモヲタってやたら一方的だよね
相手のことを考えず自分が満足することしか考えてない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:19:44.42 0.net
いいよこんなの

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:20:48.82 0.net
じるスレ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:21:25.62 0.net
会社のおばちゃんかよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:22:41.95 0.net
次はおにぎり作戦か

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:22:57.46 0.net
角を曲がったらコンビニのゴミ箱へダンク

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:24:34.69 0.net
2012年の記事ねぇ
しかも嫌儲のパクリか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:24:48.25 0.net
一瞬でもいいから出勤でカップラーメンを持ち歩く女を想像してみて

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:24:50.87 0.net
キモイを通り越して怖い

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:26:48.98 0.net
貧しくなったな日本

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:28:00.95 0.net
女は風俗嬢なの?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:28:34.05 0.net
猫が獲ってくる雀なみにいらないおみやげだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:28:40.09 0.net
お湯はもちろん入ってないよなw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:28:43.59 0.net
きもい…

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:28:54.59 0.net
今ならストーカー規制法で余裕でアウトですね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:30:06.71 0.net
心のこもったカップラーメンはさぞ美味かろう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:31:41.01 0.net
相手の立場になって考える能力が欠如してる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:31:53.36 0.net
でもこうやって受け取っちゃうからストーカーが勘違いしちゃうわけで
嫌な人には後腐れなく嫌われる努力もしなきゃ駄目よ
ただ嫌われるだけだと逆恨みされてもっとストーカーがエスカレートするからさじ加減が大事

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:35:41.03 0.net
>>1
>彼女46歳で俺とは11コ年上だったのですが、齢とか関係なく俺は真剣に彼女を愛していました。
>でも、その恋も儚い夢に終わりそうです。
>結局、俺は女に相手されないだけの駄目人間のような気がします。
>これで諦めてたまるか!ダイエットして見返してやるみたいな意気込みは今の時点ではないです。
>もう疲れました。

男(35)
女(46)

何これ誰トクスレ削除

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:37:35.15 0.net
彼女ってただの三人称の彼女なのかステディの彼女なのか

23 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:42:35.20 O.net
でもこの意気込みは凄いと思う
この頃の自分を思い返すととっくに諦めてたからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:43:15.39 0.net
羊水腐って子供も生めないようなババァに欲情するオッサンキモイで

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:46:14.85 0.net
何もしないよりはいいと思う

26 :藍(゚Д゚)ノ ◆Ej94csDTRE @\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:49:50.39 0.net
ポイント稼ぐどころかマイナスだよ

27 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:50:01.28 O.net
まだ30歳代なら街中で声を掛けても不審者に見られないからな
俺が声を掛けたらもうその場で110番通報だよw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:52:21.23 0.net
ハッピーカップ麺大作戦

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:53:10.07 0.net
ごんぎつねの方がもうちょっと良い物持って来るぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:54:10.26 0.net
営業周りとかしててかわいいグッズもらったりすることがあるじゃん
それを社に戻った時に女の子にさりげなくあげたりする光景
それを彼流に表現したかったんじゃないだろうか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:55:43.38 0.net
自分が欲しい物をプレゼントする事ってよくあるじゃん
そういう事じゃん

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:56:29.12 0.net
46のおばさんのほうが彼に食い物あげるのは全く違和感無いのに
人を入れ替えただけでこの何とも言えない感じw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:21:15.73 0.net
ついでにあげるもので待っててあげるものじゃない

34 :大3関西人 ◆N9VJBVesgfew @\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:27:50.69 0.net
健気だねぇ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:36:51.19 0.net
カップラーメンの銘柄は何だったんだろうw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:41:43.42 0.net
普通のアプローチではないが
どうでるかは女次第だから何とも言えないな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:51:35.40 O.net
アプローチとか手法でなくそいつがいいか悪いかで全てが決まるんだよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:19:50.43 0.net
カップラーメン良いじゃん
笑う奴も童貞だろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:20:07.70 0.net
箸も用意しろよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:21:11.92 0.net
>>21
儚い夢に終わったようだ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:28:32.76 0.net
カップラーメンもらった女は会社で意中のイケメン正社員にあげるんだな

「昼飯食ったけど、ちょっと物足りないなぁ」
「あ、あの良かったらコレ///」
「おカップラーメンじゃんサンキューお礼にご飯奢るよ帰りどう?」
「えっ良いんですか?じゃあせっかくなんで…」


泣けるw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:31:34.64 0.net
>>1
全米が泣いた(T.T)

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:39:27.37 0.net
>>39
それな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:52:25.25 0.net
何がどうしたらこんなにディスコミュニケーションな事態になるんだろうな
想像力を最低限も働かせない方が幸せという事態もあるけど

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200