2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 全世界極限サバイバル 100時間生き残れ!■TBS

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:18:59.27 0.net
面白い

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:43:36.31 0.net
スレあったのかよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:00:16.88 0.net
砂漠が一番やだな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:09:53.30 0.net
伊東家の食卓化してきた

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:22:35.31 0.net
武井おもしれえ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:23:39.55 0.net
アジア最大のジャングルってどこ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:27:52.85 0.net
今更スレ立ったのか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:36:40.61 0.net
百獣の王武井がジャングルでサバイバルするとああなるんだな
超絶おもしろい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:41:10.26 0.net
一回一回火をおこすのか意味が分からない消さずおくのが鉄則だろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:42:39.10 0.net
実況板見てたら全部ヤラセだとしか思えなくなって夢なくなるわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:43:31.81 0.net
武井はマレーシアのジャングルだったような

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:44:48.28 0.net
カメラマンの後ろにはガイドは勿論いるだろう

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:44:51.15 0.net
魚が釣れた時
死んだ魚の顎に針が刺さってたとか
ヘビをさばいた工程が全カットとか
−20度の世界で30分以上素手で火種お越ししてるとか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:45:45.66 0.net
さっきのテツヤの焚き火も綺麗にカットされた薪がくべてあったなw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:46:43.81 0.net
無人島が一番いい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:46:45.62 0.net
永井だけ何もしてないし元気すぎる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:47:27.21 0.net
何十時間も水を飲んでないはずの三宅のくちびるがぷるんぷるん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:47:29.65 0.net
砂漠が一番嫌だ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:47:48.04 0.net
こんなもんガチでやったら
永井大以外直ぐ死ぬ永井も1日
ってあっさり終わったなw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:48:06.97 0.net
やらせ満載だけど面白かったな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:48:46.28 0.net
終わり方酷すぎw
何の達成感もない
はい終了みたいな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:49:02.63 0.net
かえしもないのに魚が掛かったままとかありえないしな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:49:31.49 0.net
マッチ最後の一本の前に煙出てたのは内緒な

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:49:43.13 0.net
死んだ魚は針に引っ掛かったまま一晩過ごして死んじゃったっとも受け取れるが
まあスタッフが針に仕掛けて沈めたんだろうな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:50:44.81 0.net
どうせ仕込むなら上顎に針掛けなきゃ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:51:03.64 O.net
吉川の兄貴がいろんな意味で最強なことがよく分かった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:52:01.85 0.net
武井はシェルターの屋根にタロ芋の葉っぱ使ってるんだから
その茎をたどっていけば腹一杯のタロ芋食べれただろうにな・・・

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:52:18.98 0.net
逃げ水に引っ掛かるとかありえんわな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:52:44.70 0.net
スレあったのか
TBS実況いたが
まー本当におこさまのヤラセ指摘がうざかったわ
むしろガチのサバイバルなんか見たくねーよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:52:51.90 0.net
武井さーん百獣の王なんだったら象くらいでビビんないでくださいよー

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:53:30.05 0.net
象はヤバイだろマジで
子連れは洒落にならない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:57:43.34 0.net
>>27
ヤムイモだよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:06:46.41 0.net
何この終わり方

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:09:40.75 0.net
結局最後はダラダラと時間が過ぎるのを待つエンディングw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:19:32.06 0.net
スレあったのかよくそここで愚痴りながら見たかったぜ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:26:35.90 0.net
単純に時間経過だけじゃなくてなにかしら達成すべきミッションとか設定しといたほうが盛り上がったかもな
まとりあえずタレントにあそこまでやらせたってことでよくやった
三宅くんには小便飲ますべきだったが

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:25:06.53 i.net
サバイバルにしてはお粗末過ぎた
まあ有名タレント使うんじゃあの程度なんだろうけどさ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 07:35:36.31 0.net
地上波でやれるのはあんなもんだろ今時
蛇食うとこ映すのが限界

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200