2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂ハロオタにイライラww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:41:58.00 0.net
http://news.infoseek.co.jp/article/rbbtoday_121389

 勝田は、6月30日放送のラジオ番組「スマイレージステーション1422」(アール・エフ・ラジオ日本)でモデルへの憧れを口にしていた。
ひとりのファンが「りなぷー(勝田の愛称)がラジオでモデルをやりたいと言っていた」とつんく♂にTwitterを通じて伝えたところ、
つんく♂は、「モデルもピンキリやから、言うのは簡単」とピシャリ。
「一つの事が中途半端な奴は何やっても結果中途半端」と厳しく語った。

 色気を出した勝田への“公開説教”ともいえる状況。
しかし、つんく♂の真意はほかにあったらしい。その後、「彼女達は今まだ一つ目の目標に向って歩んでいる」とツイート。
ラジオ番組でネタのひとつとしてビジョンを話すことは当然あるとしたうえで、
「それを『本人熱望』みたいに受け取って夢の途中なのに何か違うものを『出来る!出来る!』なんてあおるのはねぇ」と苦言を呈する。
どうやらつんく♂は、無責任にアイドルに別路線を進めるファンにこそ疑問を抱いているようだ。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:43:25.98 0.net
ノリo´ゥ`リ テハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:44:22.41 0.net
正論正論アンド正論

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:44:42.13 0.net
狼見て記事書くだけの簡単な商売だな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:45:03.15 0.net
>>2
お前のことだよ 小春wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:45:58.08 0.net
一つ目の目標がもう頓挫してるんやで

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:49:06.01 0.net
つくづくPがつんくでよかったと思うわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:52:58.71 0.net
まぁ片手間でアイドルやられてもねえ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:53:07.73 0.net
小春のこと自分で辞めさせといて適当こいてやがらw
そんなにきらりのヒットが悔しかったか
男の嫉妬は醜いぞ
つんくアイドル道全うしてもB級バツイチタレントの嫁とかだしなあ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:53:15.99 0.net
元℃-uteの梅田の件があるからなあ
梅田がファッションを煩く言われて反発してハロを辞めてモデルを目指しますってつんく♂と半年交渉して卒業
その後モデルも上手くいかずまた歌を始めた
結局中途半端なのは逃げでしか生きられないからそれを簡単に言うヲタも無責任だし乗るのも自分の仕事をその程度としか考えていないって事だね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:55:21.59 0.net
ハロカスって誰彼なくイラつかせてるんだなw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:55:39.61 0.net
あんまりカリカリすると喉頭癌のステージあがってまうでえ
それにハロメンの去就の最終責任は本人の意向はどうあれつんく♂
に帰ってくる
天唾とはこのことなりぃ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:56:36.40 0.net
つんくはリアルに低脳だからな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:58:53.36 0.net
中途半端な舞台やめてくれ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 01:01:09.19 0.net
加護がいちばん中途半端だよね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 01:11:25.81 0.net
出来る!出来る!って煽ったの?
つんくは何を見て言ってるの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 01:37:24.09 0.net
辞めさせたいメンには褒めて褒めて褒めちぎって別の道へ進ませろというつんく♂なりの愛

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 01:48:47.18 0.net
つんくの曲に不満があるから別路線に活路見いだしたくなるんだよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 01:51:45.59 0.net
寺田の糞曲歌って必死に握手してCD売ってもらわないと
勝手に女優とかモデルやられたら寺田に印税入ってこないから

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 05:50:14.90 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
アケカス暇だから全方位叩きしか仕事がない^^

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200