2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人(ヨーロッパ人)の中ではイタリア人の顔って日本人の顔に似てるよね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 01:59:42.70 0.net
こう言うとイタリア人は嫌がるかもしれないけどイタリア人は顔立ちにアジア成分がある感じ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:00:11.11 0.net
ねーよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:02:46.98 i.net
平たい顔族が何か言っているようだ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:04:08.88 0.net
ぜんぜんにてねえ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:05:14.31 0.net
アジアつーか中東顔だな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:06:33.47 0.net
ラテン顔だろ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:07:02.37 0.net
マジャール人じゃなくて

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:07:53.88 0.net
同じ白人でもゲルマン系とラテン系がいてね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:18:58.64 0.net
イタリア人とイラン人は顔の区別付かんよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:41:43.26 0.net
そりゃそうだろ
イタリア人もイラン人も同じコーカソイドだからな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:42:39.75 0.net
全然日本人に似てねえわあえていうなら
イギリス・ドイツとかより色だけまだ日本人よりってだけ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 02:58:01.82 0.net
アイルランドやアイスランドやグリーンランドに中世以前にヨーロッパに渡ってきたネイティブアメリカンの子孫がいるからこいつらは日本人に似てる
ビョークとか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:00:26.34 0.net
どんとこいの人だけだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:22:35.71 0.net
アジアの要素は全くないわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:30:52.63 0.net
ヒゲはやしてる人とか特にね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:33:39.22 0.net
そもそも白人の大半は日本人より黒い
白いのは北寄りの民族だけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:36:30.45 0.net
大きさは別として骨格の作りはドイツ人のほうが近いけどね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:12:08.71 0.net
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/108206.jpg

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:23:16.14 0.net
南部の男は背が低いよね
イタリア行ったことあるけど
177cmの俺が大柄な部類だった
脚が短いところも一緒

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:25:43.53 0.net
ttp://www.daily.co.jp/soccer/2012/08/19/p1_0005311100.shtml

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:02:07.36 0.net
   

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:08:29.13 0.net
日本人に似てるわけではないけどザックあなんとなく外人らしくない
どこにでもいるオッサンて感じ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:30:21.77 0.net
俺、イタリア人にイタリア人と間違えられたことあるよ
突然イタリア語で話しかけられた

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:04:15.21 0.net
こんな顔?
http://free-images.gatag.net/images/201110260000.jpg

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:12:54.97 0.net
ベリシモとかジローラモとか日本人に似てない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:36:29.03 0.net
>>24
あっさりした平井堅って感じだな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:38:39.79 0.net
アイアンマンの人ってイタリア人?
あの人みたいな日本人のおっさんいるよな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:45:53.85 0.net
ロシアの女の子が昨日テレビに出てるベリッシモを見て
日本人にしか見えないって言ってた
俺には白人にしか見えなかったんでちょっとびっくりした

29 :あ@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:57:49.62 0.net
ベリッシモはどうみてもアジア人とイタリア人のハーフだろw
旧ソ連のスタンがつく国にいても違和感ないと思う

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200