2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】YUIMETALリードのヘトバン

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:13:40.50 0.net
みねわきいくお'14@mine_ik 25秒前
ゆいちゃんリードのヘトバン!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:14:50.43 0.net
まじか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:17:20.13 0.net
言ってることがわからん
ゆいちゃんがリードギター弾くの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:19:47.97 0.net
みねわきいくお'14@mine_ik 13秒前
土下座ヘドバンからすぅちゃんとゆいちゃんが入れ替わって、そこからゆいちゃんがリードに!!レジェンド仕様のヘドバンでしたー!!#babymetal

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:20:45.51 0.net
ゆいちゃんが張ったリード線を
のへさんが飛ばなかったらしい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:21:00.85 0.net
二度と見れない気がする…

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 03:21:52.65 0.net
ライブ中にTwitterとかタワレコさんは観覧マナー悪いな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:30:02.58 0.net
これは・・・
多分DVDやBDも出ないだろうし
生で見れたやつはエリートすぐる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 08:50:00.53 i.net
全くの意味不明なんですけど

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 09:06:37.23 0.net
>>7
メタルの現場でマナーもクソもないだろうけどスマホに目を落としてる時間が勿体ない
自分なら一秒でも多く脳裏に焼き付けたいけど
社長は最愛ヲタだから関係ないのかな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200