2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ヲタだけど同じ趣味で仲良くなるのって結局は辛い結果にならない?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:06:14.38 0.net
これって女性特有なのかな ハロプロ好きで仲良くなったのに
半年ぐらいで次のアイドルに乗り換える女ヲタ多すぎで悲しすぎるんだけど

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:08:12.55 0.net
なるよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:08:41.06 0.net
疑似恋愛にもならないから
女の女性アイドルヲタはフットワークが軽いのかね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:09:26.87 0.net
>>3
さゆ全否定!w

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:09:28.64 0.net
なんかTLで他のアイドルのことつぶやきまくってると
なんだかなぁと
アレだけ一生愛するとか言ってたくせに

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:10:50.15 0.net
アイドルは刹那だからな5年も経てば5年前にハマって買い揃えたグッズをビニル袋にゴミのように詰め込んで押入れの肥やしにする

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:11:24.99 0.net
私は小学生の頃からヲタやっててファンブログもやってたんだけど
女性はみんな他に行って残るのは結局は男性ヲタばかりなんだよね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:11:45.15 0.net
ツイッターだとリアル恋人でもこんな感じだろ

「一生○○だけ!」
 ↓
3日後
 ↓
「好きな人ができたから別れました」

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:12:08.80 0.net
いや半年ももたない子多いよ
ってか多すぎるよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:12:34.82 0.net
趣味が変わると関係も薄くなるんだったらそれは友達とは呼べないよ
俺はハロヲタだけどアケビヲタやモノノフの友達もいるし
もちろんお互いの好きなアイドルへのアンチ発言はしない契約はしてるがね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:12:45.97 0.net
ほとんどの女の愛や言動がいかに薄っぺらいかを語るスレ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:12:52.89 0.net
やっぱ女性だから少ないし仲良くなりやすいから
ショックが毎回デカすぎるんだよね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:13:16.08 0.net
男ヲタと仲良くなればいいんじゃね?
草食系のおっさんと微妙な距離感維持しながら

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:13:53.48 0.net
たしかに友達ではないね
ヲタ友だわ
しかし色々へこむ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:13:55.61 0.net
リアルでアンチ発言したがる奴っはどこかおかしいと思う

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:13:58.40 0.net
アイドルをすぐ乗り換える女は彼氏もすぐ乗り換える尻軽

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:15:07.78 0.net
男性ヲタさんとは3人リアルで会う人がいます

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:15:15.18 0.net
そもそも女のくせになんで女を追い掛けるのかわからん
レズなのかよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:16:18.43 0.net
男同士でも推し被りは微妙とかある

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:16:24.84 0.net
いままさにレズっ気がありますって書こうとしてたw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:16:44.08 0.net
女同士の方が気楽っていうのはあるだろ
俺も女ヲタの知り合い居るけど変に気を使うから
男同士の方が気楽だ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:17:58.96 0.net
>>18
おっさんが長渕剛追いかける感じじゃね?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:18:03.91 0.net
被るの大歓迎
だから離れていくと辛い
自分じゃないのに

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:18:28.64 0.net
男が長渕追いかけ始めたら半年じゃ済まないよな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:18:31.44 0.net
2chだって趣味が変わったらスレも板も変えるのが平和だよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:18:59.55 0.net
飽きっぽい奴ほど「一生○○推し!」とか軽い言葉を使うよね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:19:20.40 0.net
レズビアンでスレ立てたほうが良かったかなw
でもまだ色々揺れ動いてるので女性ってことで

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:19:40.38 0.net
よそに流れるのは女だけじゃないだろ
男は数がいるから目立たないだけで

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:20:36.24 0.net
ハロは出戻りヲタも多いから
長年のヲタ友グループとか交流なくなったり戻ったりで色々面白いみたいよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:20:43.97 0.net
どの界隈も必死なやつほどすぐ居なくなる
目立たないやつばかりいつまでも残ってる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:20:50.32 0.net
しかも他のアイドルに流れた理由なんかもいちいち書き込まれると
その日は一日中ブルーなんですよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:22:05.81 0.net
>>26
もうそういう性格なんだと思う
嘘だったとかそういうんじゃなく

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:22:10.17 0.net
男の場合事務所に推されてるメンバーのヲタほど推し変激しいな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:22:33.85 0.net
>>1 じゃあお前は同じ趣味で仲良くなった女が違う趣味に移行しても仲良く出来るの?
そいつ自体が好きで仲良くしてるわけじゃないから出来ないよね?同じ趣味だからって上辺だけで仲良くしてるだけじゃん
結局どっちもどっち

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:23:20.63 0.net
まあツイッターみたく見たくないものでも見えちゃうのはね
リア友とは普通に好き嫌い分かりあってるからお互い触れても一瞬で終わる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:23:59.96 0.net
ブログで交流してたJCが現場デビューとか色々見守ってたけど
そのうちAKBに流れておっちゃんさみしかった

37 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:24:15.65 0.net
ぶっちゃけアイドルに関しては他のアイドルに流れちゃうと自分が浮気されたみたいに
落ち込みますね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:26:11.88 0.net
他人の推し変にまで口出されたくないわな

39 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:26:25.36 0.net
たしかにTwitterやりはじめてこの傾向が強くなった気がする
LINEやってないんでアレですが既読無視で事件になるのはこういうことなのかな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:26:31.30 0.net
JCは簡単に洗脳されるから
仲良かったヲタがAKBに行ったら着いていった感じか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:27:02.41 0.net
おれもおっさんだから新参の若い女の子がおれにひっついて来る率高くて
可哀想だから横にいさせてあげてるけど
慣れるとすぐ若い男の子のほうに行ってしまって寂C

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:27:13.13 0.net
LINEやらないとハブられやすいぞ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:28:37.63 0.net
言いたいことはわかるけど大半の人はそんなもんだと割り切るべきだと思う
結局は他人は他人自分は自分だし

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:29:19.90 0.net
流れるのは自由だけどTwitterとかでわざわざ流れますって宣言すんなよって思う
「流れないで><」とか止めてほしいのか
どうしても構ってほしいのかね現代人は

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:29:49.13 0.net
アイドルってそういうもんだしな
一生応援しなきゃいけないもんじゃない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:30:22.50 0.net
流れるだけならいいけど
前好きだった物をボロクソに言う奴って何なの?

47 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:31:07.30 0.net
>>44
もうまさにそれですよw
こんな感じは女子特有だと思うんですよねぇ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:31:50.48 0.net
>>46
トップスピンぐらいだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:32:32.16 0.net
twitterに何を書こうが本人の自由だと思うけどな
いくらTLに流れてくるとはいえ他人の呟き見てる側だし

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:32:40.01 0.net
女とか関係なしにハロが女受け悪いだけじゃ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:32:54.69 0.net
女はAKBも好きな奴多いからな
男ヲタはハロだけって奴多いけど女はアイドル全般好き

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:33:48.70 0.net
女のアイドル好きってほとんどファッションみたいものだから
熱しやすく冷めやすい

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:34:02.24 0.net
>>50
新参もよく来るけどじっちゃんがキモすぎてすぐ消える

54 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:34:03.95 0.net
いや最近女性ヲタさんホント増えてますよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:35:15.52 0.net
そんな女ヲタを見て女性が増えたと喜ぶメンバー

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:35:32.56 0.net
1つのアイドルになんか縛られてるほうが頭おかしい
今はたくさんの魅力的なアイドルいるのに

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:35:52.85 0.net
レズっ気があってハロメン好きな女ヲタと
純粋に曲やパフォーマンスとしてハロプロが好きな女ヲタと
アイドル推してる自分が好きなファッション女ヲタでは結構温度差があると思うの

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:37:47.84 0.net
多くの女ヲタは“○○推してる私”っていうファッション感覚が強過ぎて全く共感出来ない
何を推してるかがある種のファッションになることは否定しないけどさ
あとそういう奴は現場でもMC中とかにぺちゃくちゃうるさい

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:38:35.17 0.net
一人のアイドルを熱心に推すとか、有名なコピペの国府田マリ子ヲタみたいな末路を迎えそう

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:39:27.20 0.net
これが男性アイドルとかだったらジャニからEXILE系KPOP系に流れるのは
いろいろ問題あるんじゃないのかな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:39:44.47 0.net
可愛い女の子が好きな私に酔ってるよな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:40:04.10 0.net
男ヲタも女ヲタも結局アイドルと付き合ったりできないってことに変わりない
純粋にエンターテイメントとしてみれば男とか女とか関係ないと思う

63 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:41:02.15 0.net
ガチで付き合ったらと妄想するキモヲタですいません

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:41:38.70 0.net
誰ヲタよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:41:43.04 0.net
ていうかさ
一人のアイドル推すことは強要しないけど
それが出来ないなら薄っぺらな言動を慎めって感じ
何人神がいるんだよお前らって思うよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:41:47.28 0.net
私純粋に曲やパフォーマンスとしてハロプロが好きな女ヲタだけどTwitterでファッション系の女ヲタが多くて温度差激しい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:42:13.47 0.net
>>1
アフィリエイト

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:42:21.15 0.net
にわかサッカーファンみたいなものか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:42:21.81 0.net
1の推し遍歴はどうなのよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:42:28.85 0.net
>>57
2行目はほとんどいないよ
曲やパフォで選ぶならまずアイドルにはこない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:43:16.42 0.net
私純粋なおっさんヲタだけどヲタ仲間いない

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:43:24.46 0.net
レズじゃないけどカプヲタな私は何に入るのか?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:43:52.28 O.net
ハロ現場に限らず乗り換えは男女関わらず多いけどな
俺は軽いDDなんだけど一途なタイプに見られるから他の現場でたまに顔見知りにあって驚かれるけど

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:44:04.24 0.net
別にファッションでもいいじゃん
お金落として貢献してくれるなら運営とアイドルはそれでも大歓迎だろ
ヲタが勝手にカテゴライズして嫌ってるだけ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:44:45.89 0.net
運営て

76 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:44:45.97 0.net
女がガチになるハロメンって言ったらもう数人に絞られませんか?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:45:08.03 0.net
いろんなアイドルに目移りするのがガチのアイドルヲタ
旬モノをスルーするとかありえないから

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:45:24.90 0.net
>>76
だれ?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:45:29.49 0.net
かくいう俺もアイマスヲタだが
元ヲタ仲間のほとんどがラブライブとやらに流れた現状を知って悲しくなったよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:46:24.97 0.net
生身のアイドルは裏切ったりやめたりするけど、ラブライブやアイマスは裏切らない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:46:31.30 0.net
俺はファッション系ヲタの否定をTwitterとかでやっちゃう中途半端なやつが一番ダサいと思ってるけどね

82 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:46:48.78 0.net
実は推しという言葉も苦手だったりします
正直変わらずずっと一人のメンバーが好きですね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:46:59.73 0.net
アイマス初期のメンバーは好きだけどソシャゲのやつはついていけないな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:48:38.34 0.net
悲しいけど現実ってだけだよな
他人を責めたって変わるわけじゃないから文句言わずに受け入れろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:48:44.68 0.net
アイマスだってジュピターとかいう男出してきて裏切ったやん

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:48:57.09 0.net
仕方ないんだよ・・・
俺だってかつてはゆうかりんを永遠に応援すると宣言したよ
でもゆうかりんの方が逃げていっちゃったんだ・・・

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:49:41.85 0.net
それはガチの恋で、もう推し変とかの問題じゃなくね?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:50:58.05 0.net
>>74
そのヲタ達が愚痴りあうスレなんだからそんなこと悟ったように言われても

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:51:05.76 0.net
女ヲタの大半は推しがどうこうよりヲタ同士の横のつながりがすべてだから
一人が乗り換えると周りも乗り換えだす
女ヲタあるある

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:51:09.71 0.net
いつまでやるのってものあるし
終わりの見えないまま変わらず一人を推し続けるのが偉いってわけじゃないべ
他の浮気性なヲタより推しにちょっと感謝されたりちょっと威張れる権利はあるかなとは思うけど

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:51:46.25 0.net
>>89
そういうグループについていけない
一人ヲタです

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:51:54.17 O.net
ラブライヴがら現実アイドルに流れてくる子も最近多いね

93 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:52:27.68 0.net
誰のファンかは察して下さい
ハロプロで一番たおやかな人だと思っています

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:52:42.67 0.net
一人で行くことが平気じゃないひとはそりゃ続かないわ
男とか女の問題じゃない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:53:21.81 0.net
尻軽ヲタに限って
スゴいだのヤバいだの神だのなんだのうるさい

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:53:40.91 0.net
一人のアイドルだけをずっと推し続けたら必ずアイドルの方が先に裏切る
その時に傷つかないように常に2推し3推し4推しと作っておくのだ
これがアイドルヲタを続けるメンタルを保つための最大の予防策だ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:53:50.15 0.net
さゆか

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:53:52.19 0.net
ヲタタの中でも分析系の教祖みたいな存在が居ると周辺がその意見に染まりがちなのも
あるある

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:54:10.01 0.net
さゆ?

100 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:54:39.69 0.net
>>97
違います
正解は小田ちゃんです

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:54:53.20 0.net
ちゃゆなの?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:55:22.19 0.net
その実は推し言いたくてしょうがない感じやめろ

103 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:55:35.34 0.net
>>100
偽物w
道重さんではないです

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:56:02.30 0.net
舞美だな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:56:06.65 0.net
>>77
アイドルヲタじゃなくてハロヲタなんだよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:56:16.77 0.net
>>95
やっぱそういうのと仲良くなって傷つくのが間違ってるな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:56:51.66 0.net
察してくださいとかめんどくさいなこのスレ主

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:57:00.25 0.net
>>96
それ私だわ
ハロ事で辛い時はジャニに逃げジャニ事で辛い時はアニメに逃げ
以下ループですべてのヲタを兼任してる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:57:07.60 0.net
たおやかといえばズッキ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:57:15.46 0.net
>>107
それが女だ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:57:18.40 0.net
大体どこらへんに流れたのよ
そんでそいつらはそこに定住してるのかよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:57:36.37 0.net
千奈美か

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:57:55.19 0.net
>>108
忙しいなw
俺も前アニヲタ兼任してたけど見る暇なくてやめたわ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:58:19.66 0.net
別に狼で言ってる分にはなんとも思わないけどTwitterとかでの“ファッションヲタとは違う一人の私”アピールも同類だからな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:58:22.13 0.net
愛理か
菊池との件で離れた女ヲタも多いだろうな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:58:22.01 0.net
ハロ言ってるからモーじゃないだろ多分

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:59:02.68 0.net
あやちょ?

118 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:59:04.77 0.net
言いたいというより当たてる人いるかなと
でもさすが たおやかな人で簡単に当てちゃった

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:59:07.69 0.net
マイマイだね

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:59:24.53 0.net
女ヲタって推し変はしないで飽きたら他界のイメージだわ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:59:36.06 0.net
舞美か

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 11:59:40.15 0.net
やっぱズッキか

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:00:33.55 0.net
狼にきてまで鬱陶しいことしないで早く誰ヲタか言いな
俺は徳永千奈美ちゃん

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:00:34.88 0.net
レス乞食して勿体ぶるなよ

125 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:01:24.82 0.net
すいません 舞美ちゃんです
ガチなんでそうとうキモいですよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:02:10.30 0.net
まあズッキはたおやかじゃなくてふくよかだもんな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:02:18.57 0.net
趣味は違う方がいい

128 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:02:34.24 0.net
ちょうどナイナイアンサーであったじゃないですか
アレ見てもやもやが止まらないんですよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:02:51.02 0.net
知り合いはハロではセコいのにジャニのコンサートでは馬鹿みたいに金積むのばっかり
でも、ハロ優先の子は女捨てたオナベみたいなのばっかりなんだよね

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:03:26.28 0.net
>>125
舞美のおしっこ飲める?

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:03:44.91 0.net
要は自分が相当な心酔者で他の信者に裏切られた気がするって感じか

132 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:04:03.03 0.net
オナベかぁ
私も思われてるのかな
でも私はそっちじゃない方なので

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:04:15.86 0.net
いちいち自虐すんな
クロッチマスクとかに比べりゃキモくもなんともねえだろ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:04:28.96 0.net
たおやか
1 姿・形がほっそりとして動きがしなやかなさま。「―な少女のからだ」「―になびく柳」
2 態度や性質がしとやかで上品なさま。「―な女性」「―な身のこなし」

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:04:31.28 0.net
>>129
そら対象も男と女じゃ違うだろ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:05:00.23 0.net
>>129
女ヲタでガチヲタっぽいやつは男みたいなやつ多いよな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:05:18.07 0.net
ヲタ友とか作ったらそういうのが面倒くさいんだよな
他人の流れる発言も聞きたくないしもし自分が流れるとしてもいちいち言いたくないし
だから周りにヲタであることは言わないし現場で知り合いも作らない
一人で気楽に応援するスタイルを保ってるよ

138 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:06:02.38 0.net
レズで立てるとそれこそ変なレスつきまくるし
アフィの生贄にされちゃうかなと思ったのです

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:06:28.37 0.net

やっぱ舞美ってビアンのファン多いの?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:06:41.09 0.net
>>113
アニメは都合良く利用してるかんじw
でもそのおかげか二次元の推しはずっと変わらず好きだから
各方面に推し居るのは良い意味で逃げ場になると思ってる

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:08:05.31 0.net
それってハロが好きなんじゃなくて一人の女性として舞美が好きなんじゃないの?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:08:46.98 0.net
女ヲタは単純に飽きただけでも横の繋がりを気にして
言い訳をするように乗り換えに理由付けしたりする

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:09:11.01 0.net
この1前にも似たようなスレ立ててたやつかな

144 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:09:47.30 0.net
私は隠してるんでバレてませんが
ガチな人多いですね
たぶん断トツじゃないかな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:10:10.35 0.net
男と女は違うとは思うけど趣味は基本一人が楽で良いと思う
趣味について語り合いたくなる気持ちは解るけどね
元々仲良い友達が趣味も一緒って場合ならいいんだけど

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:11:30.57 0.net
舞美が結婚したらどう思う?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:11:48.36 0.net
自分がガチだからって他のヲタはただの趣味なんだからそれを押し付けないで

148 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:12:00.17 0.net
ハロプロメンバーとしても一人の女性としても両方好きです

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:12:00.92 0.net
彼氏が居たりするのは別にいいんだけど
全力で隠す気がないその姿勢には萎える

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:12:49.43 0.net
>>144
へー!
個人的にレズに興味あるからききたいんだが
レズ受け良いメンバーと悪いだろうなってメンバー教えて欲しい

151 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:13:01.14 0.net
スレ立てるのも狼来るのも久しぶりですね
まとめサイトは見てますが

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:13:01.15 0.net
ガチでもなんでも
好きだから応援する気持ちは大切

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:13:39.59 0.net
ガチ恋系なのにヲタが他に流れることが嫌って珍しいタイプだな
俺はガチ恋してるメンのヲタが他に流れてくれたらライバルが一人減ったぜって思えるのに

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:14:03.32 0.net
>>147
この流れでどうやったら押し付けてるように見えるんだよww

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:14:20.05 0.net
まとめサイト見てるのにアフィの生贄とか言ったり矛盾してるぞ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:14:36.73 0.net
>>153
ライバルってなんのライバル?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:15:16.66 0.net
このスレもただ共感されたくて立てたんだろ
基本そういう人なんだろうな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:15:19.21 0.net
狼のまとめサイト見たことないわ

159 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:15:27.58 0.net
たぶん素晴らしい人と結婚すると思うので安心です
でも宝塚のビアンの人が結婚したのを見て色々感情がヤバいですw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:15:32.25 0.net
>>156
弱気で後ろ向きな私だろ?

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:16:06.61 0.net
なんか二転三転してね?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:16:10.45 0.net
結婚でもして家族が出来たら
穏やかな気持ちで応援できるよ
今みたいな気持ちも若いうちにしか出来ない良い経験かと

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:17:32.96 0.net
俺マジヲタだけどガチ恋系の人もそれはそれで怖いわ
擁護も叩きもきつそうで

164 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:18:17.14 0.net
レズ受けですか
もうこれは有無をいわさずヨッシーですね
ヨッシーヲタのビアンな友達はたくさんいました
でもそんな彼女たちもAKBの秋元才加にどんどん流れて行きましたが

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:18:31.31 0.net
なんかネカマっぽい

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:18:31.95 0.net
それはガチ恋っていうかキチガイだろうな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:19:13.68 O.net
男はやると飽きる
女はやらないと飽きる

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:19:27.81 0.net
自分が推しと付き合いたいとかセックスしたいとかより
他の男とそういうことしてるの想像するとつらい
できれば一生純潔なままでいて欲しい

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:19:29.20 0.net
>>164
なんかわりと予想通りだな
人気ないタイプも知りたいんだが

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:19:29.39 0.net
おでんことタケちゃんもハロメンに人気だけどレズ受けするタイプなの?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:20:36.75 0.net
>>167
確かに

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:20:40.23 0.net
>>167
いいこというな

173 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:21:02.04 0.net
自分の立てたスレはまとめられたくないというワガママ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:21:10.92 0.net
レズの女ヲタさんは好きなアイドルと握手したら濡れるの?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:22:12.03 0.net
工藤は?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:24:19.97 0.net
ハローもビジネスレズ多いけど本物からみたらこいつはマジかもしれないみたいなのもあるのかなー

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:25:09.05 0.net
ボーイッシュじゃないのにイケメンな雰囲気がある舞美はレズ人気ありそうだ確かに

178 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:25:51.29 0.net
ガチってなるとやっぱり絞られますから
男装やベリーショートにトキメク感じとは違うので

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:27:24.69 0.net
これだけアイドルいるとそりゃあ浮気の一つや二つしたくなるわな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:27:46.63 0.net
レズからするに無いなってメンバー教えてよー

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:28:12.47 0.net
実生活はノンケなんでしょ?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:28:19.64 0.net
レズの人って宮本とか嗣永みたいなのどう感じてるの?

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:28:45.13 0.net
舞美が男好きになるのあんまり想像できないなー
ていうか舞美こそは舞美を越えるようなヲタも諦めるしかないようないい男と結ばれてほしい

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:28:55.04 0.net
何の話かと思ったらナイナイアンサーでレズビアンで結婚してた女が出てたなw
梅沢富美男におもいっきり気持ち悪い言われてたよなww

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:29:14.89 0.net
そういや昔愛理と姉妹妄想してる女ヲタのスレがあったな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:29:39.25 0.net
舞美は家族があれだしちゃんとした奴しか好きにならないと思うよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:29:56.21 0.net
やっぱハロカスは他のドルヲタとは仲良く出来ない排他的集団なんだな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:30:36.59 0.net
レズヲタはハロメンでオナニーするの?

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:30:56.02 0.net
結局レズスレになってるじゃないかw

190 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:32:11.31 0.net
サッカー見てたらキャプテンの長谷部選手みたいな人と結婚しそうだなと思ったり

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:36:06.15 0.net
道重ヲタなんかは長いことやってる女子多いけどな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:38:54.70 0.net
少し前に「同性にも関わらずハロメンの恋愛話を拒絶する女ヲタ」って話題で
スレが立ってたけど>>1さんも舞美が学生時代に男性から告白された話をしたら
聞きたくないって耳をふさいじゃうタイプですか?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:39:05.15 0.net
そういえば最近ビビアンスーにハマってしまった

194 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:40:42.81 0.net
全体を代表して言えないので私個人としては高木さんは一番ないかなと
かなともは最近人気急上昇中ですね

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:40:59.25 0.net
マツコデラックスってオッサンだけどもうオバチャンのカテゴリーだよね

196 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:43:01.17 0.net
それまとめサイトで読みました
もう完全に同意ですね
自分のモヤッとしてる感情をすべて言ってくれたような気持ちでした

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:44:44.75 0.net
舞美が学生時代に男性から告白されたの?

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:44:45.32 0.net
さゆべぇか
確かに女の嫌な部分が最近見えてくるようになった

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:45:00.06 0.net
金澤は女ヲタ多いよな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:46:44.37 0.net
ヲタ友選びが下手なんじゃないの

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:47:27.69 0.net
アイドルがめんどくさい自分まで肯定しはじめるとめんどくさいよね

202 :1@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:49:31.51 0.net
ねちっこい部分が出てくるとどうしても後退りしてしまいますね

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:49:48.40 0.net
>>201
まろのことかあああ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:52:01.51 0.net
舞美は腹筋バッキバキだしオカマの真似うまいし
まいまいにまた嘘ついたの?って優しく聞くからレズっぽい

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:52:21.97 0.net
匿名掲示板でねちねち批判してるのも大して変わらなくね?
ましてや自分は他のヲタ否定しておきながら

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:54:36.95 0.net
きっと1は舞美推しのヲタ仲間に好きなタイプの子がいたのに
簡単に推し変されて失恋みたいな悔しさも同時に味わったんだろう
分かるよその気持ち

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:54:37.27 0.net
人生いろいろヲタもいろいろ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:54:41.67 0.net
舞美は女のいやらしさってものがないからな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:55:50.74 0.net
女ならだれだって舞美の怪力で組み伏せられたいと思うはず

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:58:15.94 0.net
枚みってどちらかと言うと男ウケするタイプと思ってたが違うのか
勝手なイメージだと岡井とかの方がそっちの人にウケると思ってた

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:03:31.13 0.net
なんだレズスレなのか

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:05:20.89 0.net
最近知り合った 女ヲタ話し込むにつれて
なんか違うなと感じる
お互い出戻りだが俺より 先に乗り換えそう
ってすごく感じる

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:06:39.39 0.net
>>209
蹴られたいし太腿に挟まれたいしあの黒髪でバシバシ殴られたいよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:10:28.88 0.net
>>175
工藤は思春期レズそのもの
こじらせるとこっちの世界来てしまいそうだけど
そういう足元固めは外さないと思うからノンケってことで

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:11:45.89 0.net
女ヲタだけど〜


くっさwwwwwwwww

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:14:29.30 0.net
>>176
ノンケだと思うけどもあえて言うならフクちゃん
生田との絡み方がいちいちエッチいw

本気のレズって20代になってからじゃないと分からなくて
今はまだハッキリしない時期だと思う

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:16:12.93 0.net
女ヲタとセックスしてみて〜〜〜
誰か出会おう!

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:16:26.62 0.net
私マジで女ヲタ人妻だけどヲタの彼氏と付き合ってる頃はお互いに対する依存と口論がハンパなかった
別れてしばらくは寂しかったけど今の旦那に出会って趣味は別々に持ってるから楽しいって気づいた
共通の楽しみなんて趣味以外にいくらでもあるしね

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:18:22.61 0.net
暇なJK3がハロにハマる→即売イベの握手でメンバーからチヤホヤされる→お金が無いのでホルコンに行けないか安い糞席で干される→大学なり専門入学→忙しいからヲタ卒

これが毎年の風物詩

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:25:56.96 0.net
>>217
LINE貼ってくれたら

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:30:20.76 0.net
女オタは総じてクソ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:32:15.56 0.net
女ヲタを叩くのは女ヲタくらい

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:04:55.25 0.net
自分と同じ熱量を他人にも要求するって面倒くさいやつだな
どんな気持ちでどんな風に応援するかなんて個人の自由なんだからヲタ友作りたいならその辺は割り切れよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:08:17.83 0.net
>>61
可愛い女の子見てるとメイク頑張ろうとかダイエット頑張ろうとか
モチベーションあがるんだよ。
逆にブクブク太ってる子とかメイクサボってたり
ダラダラ頑張って無い子ばかりのグループは見ててモチベーション下がる。
だからこそ旬の子達をみていたい。

225 :名無し募集中。。。あら@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:27:12.40 0.net
みんながスルーするアイドルヲタの男を選んじゃう自分の欠陥に気がつけよw

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:29:34.07 0.net
なにいってんだこいつ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:18:48.65 0.net
アイドルなのにデブる意味が分からない
一般人ですら太ったら気にするのに

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:25:17.81 0.net
ハロはブクブク太ってる奴ばっかりだと思うが

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:41:45.68 0.net
nkskを殴りたくてしょうがない
なんだあのデブ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:01:32.00 0.net
>>224
ブスのモチベとか知るか
こういうキモ女ヲタが姑みたいな視点で細かいことあげつらってるの見ると何様なんだと言いたくなるわ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:46:34.85 0.net
>>224
でもそれならハロプロ追っかけないよな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:58:39.80 0.net
まあさとかりーちゃんズッキがデブはわかるけどnkskちゃんはちょうど良いじゃん
抱き締めたら気持ち良さそうなプニプニ感

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:07:59.93 0.net
>>232
SHOCKのnksk見てハロオタになったから今のデブスのnkskは好きじゃない

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 22:23:04.43 0.net
モノノフからモーヲタになったんだが
仲良かったヲタ友からあけおめメールすら返ってこなくなるくらい疎遠になった
あっちもショックだったんだろうけど俺もめっちゃショックだわ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 22:33:55.44 0.net
数年前に唐突にハロ好きになったけど他所のアイドルは興味がないどころか
AKBにしろモモクロにしろ一般人より知識がないと思う
ドルヲタ体質ではないのかなと思いつつもこってりと一人ヲタライフが続いてる自分がこの頃ちょっと怖くなってきた

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 22:46:09.09 0.net
>>235
ミサワ乙

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 22:50:09.20 0.net
ハロにしかホント興味ないんだよなあ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 22:57:44.31 0.net
特に認知とかそういう部分に関しては
男ヲタより女ヲタ同士の方が嫉妬し合うから怖い

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:35:50.93 0.net
ミサワって誰ね

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:32:36.00 0.net
認知欲はないけど近くで見たい

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:32:04.14 0.net


総レス数 241
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200