2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに二郎も逮捕!このままFC2ライブアダルトは終わってしまうのかねぇ・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:52:13.16 0.net
ネットでわいせつ行為中継 「1億稼いだ」3人逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140701/crm14070119090016-n1.htm


もう誰も絡み配信をやらないだろうなぁ
全裸配信やオナニー配信は誰かが捕まるまでもうちょっと続くのかな
これからはchaturbateで外人娘でオナニーしなきゃならんのか・・・

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 12:54:38.95 0.net
あいつそんな歳いってたんだ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:04:12.67 0.net
別にいいじゃないか
fc2なくなったらネタが減るんだよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:08:53.49 0.net
こういうのって稼いだ1億円はどうなんの?
もともと無職のやつだし逮捕されても初犯ならすぐに出てこれるだろうし
誰か被害にあわせたわけじゃないので賠償金払う必要もないし
無職の人なら逮捕覚悟で稼いじゃったもん勝ちなん?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:11:51.36 O.net
ちゃんと税金払えばね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:12:05.36 0.net
>>4
確実に税金を払ってないから追徴金で殆どとられるらしい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:12:06.77 0.net
罰金刑なら罰金払えば稼いだ金はそのままだよ懲役なら金払う必要なし

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:13:08.71 0.net
ああ税金の話なら持ってかれるよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:22:56.83 0.net
有料配信なのに公然わいせつ言われてもなあ
だったらポルノ全部あかんやんけと

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:28:18.56 0.net
似たようなネット風俗は他にも結構有るんだし単純にFC2を潰したいんだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:29:10.07 0.net
女が1人でやってるのでも丸見えの人いる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:50:26.36 0.net
無申告は悪質だって事で重可算税の対象になるから
サラ金も真っ青のひどい金利を稼いだ年の遡って取られるよ

13 :nz192.net117104001.thn.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:49:46.99 0.net
見せたい人、見たい人の利害関係が一致してる場所で見せて公然になるのか?
見たくもない人の目に触れて不快な気分にさせたのなら話はわかるが…
不特定多数なのは理解できるが、公然とは考えにくいね。

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:53:27.40 0.net
結局警察の天下りがあるかどうかだけ
さじ加減ひとつ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200