2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か昨日から狼おかしくね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:05:42.16 0.net
どこかれ構わずチョンガー言ってるの見るんだけどどうしたの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:06:29.61 0.net
ハロカスは頭がおかしい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:07:32.43 0.net
その頭がおかしいハロカスの巣にいるお前もry

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:08:33.81 0.net
チョンガーって独身男のことだっけ
いつの間にか死語になったけど

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:10:37.07 0.net
チョンガークリスマス

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:10:38.66 0.net
ネトウヨが標的にしてるらしいよ
狼は結構政治的に中立な奴多いからネトウヨが論破されてしまう板で有名

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:11:24.55 0.net
コイツのせいだろ
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t3pZMA5275M

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:11:39.78 0.net
昨日今日に限らずずっといるだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:11:51.28 0.net
ブサヨがざわついてる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:12:01.44 0.net
マジかよ
ネトウヨもネトサヨも来るなよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:12:25.21 0.net
とチョンが反応

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:12:37.10 0.net
ねとしゃゆ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:13:10.17 0.net
ネトウヨとチョンの対立煽りはアフィの得意技

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:13:12.87 0.net
いつ見てもサヨが論破されてるんだが

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:13:21.38 0.net
>>7
これとウヨサヨ論争のどこに関係が?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:14:19.27 0.net
>>8
いやおかしいんだよ
ファンスレにまで変なコピペ貼ってきたし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:14:55.26 0.net
ハロカスガーがチョンなのは間違いないようだ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:16:22.04 0.net
日本人の7割が韓国とチョン嫌いなんだから
レスの7割がチョンガーでもおかしくない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:16:50.98 0.net
ファンスレなんて元々おかしい奴しかいないじゃん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:17:00.53 0.net
頭おかしいんじゃね?
嫌いなもんにわざわざ触れるとか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:17:38.85 0.net
>>20
ゴキブリが部屋に入ってきたのに無視できるか?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:17:54.51 0.net
Your Traffic is used up for today. Upgrade to premium to continue!

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:18:13.97 0.net
ブサヨは全員昇進自殺しろよw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:18:36.93 0.net
たった一人の基地外が連投しまくるだけで
そういう連中が増えたように見えるからな狼は

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:19:06.15 0.net
>>21
最近のチョン嫌いは家の外のゴキブリにまで手を出そうとしてんじゃん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:19:31.17 0.net
ウヨだろうがサヨだろうが頭の悪い奴が一番いらない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:19:38.09 0.net
韓国人と在日チョンが日本人に嫌がらせストカー行為をしてくる
これを無視したら最後は日本人が殺されるまでになる
だからチョン対策をしてるんだよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:20:04.02 0.net
>>6
政治的に中立言うても
韓国朝鮮の反日や捏造には人並みに反発心はあるが
ネトウヨはそういう言説をダメにするだけだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:20:12.42 0.net
>>18
2行目何言ってんのかわからない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:20:35.18 0.net
昨日からのTV報道見てネトウヨが発狂してるからなw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:21:25.59 0.net
マジ鬱陶しいわあ
俺の立てた牛丼スレも
お箸とスプーン→スプーン=チョン→ネトウヨ→ブサヨ
でいつの間にか罵りあいのクソスレになってるし

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:21:38.56 0.net
チョンと言われて怒るのはチョンだけ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:21:45.91 0.net
チョンとか全く関係無いのに急にチョンがどうだとか言う奴なんなの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:22:36.93 0.net
無視しても何も解決しない
シナチョンには制裁を与えるしかない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:23:00.65 0.net
>>31
こういうの分かるわ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:24:08.99 0.net
>>18「狼は社会の縮図」

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:24:19.08 0.net
さっき安倍と統一教会が繋がってるって議員が証言しちゃったってスレ見たがその絡みかもな
例のセクハラ野次とかもそうだが都合の悪い話題が持ち上がると発狂して揉み消ししたがる傾向にある

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:24:27.86 0.net
クサヨとネトウヨは隔離できないもんかな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:25:31.03 0.net
チョンガー=独身者

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:25:52.05 0.net
日本人が楽しく雑談してるスレにチョンが空気読まず入ってくる
日本人の殆どがチョン嫌いなんだからチョン叩きが始まるんだよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:26:17.89 0.net
雑談系のスレ潰す為に韓国を使ってんじゃねえの

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:26:22.29 0.net
どうせ現行スレで論破されたネトウヨが腹いせに関係無いスレでチョン連呼してスレ潰してんだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:27:24.11 0.net
あー 発狂原因は安倍統一教会の件か

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:27:39.62 0.net
ネトウヨなんてチョンが作り出して定義した言葉
チョンが居なければネトウヨもでてこない

チョンが来なければ良いだけ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:28:09.40 0.net
>>40
唐突にチョン叩きが始める奴の方が空気読めてないから

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:28:58.21 0.net
チョンがいなくなれば平和になるよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:29:10.91 0.net
未だに電通ホットリンクとか知らない情弱ってなんなの?
リアル池沼じゃないの?
だからドルオタって嫌いなんだよな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:29:55.95 0.net
>>45
なんでチョン叩かれて反応しちゃうのw
チョンなのw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:30:13.67 0.net
チョンガーハロカス

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:30:43.62 0.net
>>48
キムチ臭いなお前

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:31:51.06 0.net
発狂してるのはブサヨ

ネトウヨは高みの見物w

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:32:42.96 0.net
唐突にハロプロやAKB叩くのは我慢できるのに

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:33:21.86 0.net
いまだにチョンを叩かないのは情弱かチョンだけ
もう日本人の殆どがチョンを嫌いなんだから

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:33:48.71 0.net
ファビョオーーーーーーン

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:34:29.17 0.net
氏ねジャップ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:34:32.96 0.net
今日はアケカスごり押し
ハロー他の中傷が弱まってるから
チョンあげウヨサポ連呼と
アケカスあげ他さげのゴミが同一の反日在日電通ホットリンクのチョンだってわかるな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:36:32.02 0.net
これからも韓国と在日チョンの悪事が知れ渡っていくよ
在日チョンはもう居場所なくなるね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:37:30.76 0.net
狼はネトウヨとチョンが争う板じゃないからそういうのは他の板でやってくれ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:39:12.01 0.net
まじでそう思う
よくアイドル板で熱く語り合えるよね

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:40:31.66 0.net
>>58
チョンが来なければ良いだけ
わざわざ日本人の掲示板に来て日本の悪口書かれれば
そりゃ黙ってられないだろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:41:21.32 0.net
なりすましってバレてないって思ってるのかな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:42:04.00 0.net
>>58
俺も数年前まではそう思ってたけど
チョンの実態を知ったらそうも言ってられなくなるよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:43:33.60 0.net
チョンチョン言ってる奴なんてずっといるじゃん
昨日に始まったことか?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:44:15.25 0.net
>>60
いきなり日本の悪口書いてるやつなんて見たこと無いんだけど

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:44:47.72 0.net
こんな平日の昼間から狼やってチョンだネトウヨだ言ってる
俺らの実態の方がよっぽどこえーってw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:44:48.95 0.net
最近在日チョン必死だな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:46:32.77 0.net
逆に考えて
日本人が韓国に密入国して
働きもせず韓国の生活保護貰って(実際は日本人は韓国のナマポはもらえない)
韓国の掲示板に行っては韓国の悪口を書く

そんな奴らを許せると思うか?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:46:42.24 0.net
チョンだかなんだか知らんけどそんなのネトウヨしか興味ないのに勝手に発狂されても

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:47:56.98 0.net
ネトウヨ役だろ
今の狼はヲタ役アンチ役ネトウヨ役の三輪で回ってんだ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:48:14.06 0.net
ネトウヨと在日は相思相愛で表裏一体

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:49:26.87 0.net
>>67
許せないからって狼でやられても困るんだよ
それ関連の板も用意されてるのに狼で勝手に暴れてるのもチョンと同じことやってるって何で気付かないの?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:50:57.89 0.net
ミイラ取りがミイラでもう同化してるなw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:51:45.66 0.net
>>71
ゴキブリが入ってきたら殺虫剤をまく
そういうこと
ゴキブリが入ってくるのが悪い

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:52:06.30 0.net
似たもの同士の同族嫌悪

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:53:03.84 0.net
チョンと雑談なんかできるか
ゾッとするわ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:53:28.16 0.net
ネトウヨさんとチョンさんはホンマ似てはるわ〜

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:55:56.80 0.net
>>73
撒いてる殺虫剤が他の人に掛かってんの
分かる?

ていうかそういうことじゃないでしょ?
板違いだからそれ相応の板でやってくれって言ってるのが分からないの?
例え話でごまかすのは良くないよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:56:28.35 0.net
あらゆるスレで韓国の話をしないと気がすまない人たちだから

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:57:52.80 0.net
>>73←こいつの話の通じなさはチョンに通ずるものがあるなw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:58:25.87 0.net
似てるのは当たり前だろ
ネトウヨはチョンの自演なんだから
反日思想やチョンを全肯定しない奴の総称レッテルがネトウヨ
そのレッテルをキチガイの代名詞にするべく
板違いスレ違い関係なく過激で異常行動を繰り返す
外宣右翼と同じだな
あれもチョンの成り済まし

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 13:59:58.69 0.net
>>77
スルーすればいいじゃん
狼でなにいってんのw
新参かよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:01:24.53 0.net
チョンがチョンの掲示板行けば良いだけ
当たり前のこと
狼にチョンが来るから荒れる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:01:35.97 0.net
>>79
ゴキブリと言われて怒ったの

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:02:34.41 0.net
ネトウヨはホント韓国大好きで頭が韓国でいっぱいだなw
普通の日本人も韓国に興味津々だと誤解しないで欲しい君らだけだよ興味あるの

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:03:09.72 0.net
>>81
言い返せないから開き直ってんの?
スレ潰れるほど荒れてんのにスルーしろとかお前が嫌いなチョンと同じ思考回路じゃんw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:03:21.49 0.net
つまりどっちも消えればいいだけの話だな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:03:54.39 0.net
韓国のこといろいろ言われるのがよっぽど気になるんだな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:04:19.09 0.net
推しメン叩きはスルーできるけど
韓国在日叩きはスルーできないニダ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:04:26.41 0.net
アイドル板やぞ
ウヨサヨ論争は芸スポでやれ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:04:41.18 0.net
自演を疑わざるを得ないくらい似てるよなネトウヨ役とチョン役

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:04:42.73 0.net
消えるわけないよヲタなんだから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:05:26.50 0.net
電通ホットリンクチョンは糞だからな
人の都合を考えずにアケカスチョンを超ごり押しまくり
んで拒否され否定されたら「嫌なら見るな」「ネトウヨ」
頭おかしい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:05:47.08 0.net
>>85
はい狼住人じゃないのバレバレ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:05:58.60 0.net
空気がよめないのと場所をわきまえないのは共通事項だな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:06:19.66 0.net
東京vs大阪
うどんvsそば
ネトウヨvsネトサヨ
サッカーvs野球
モー娘。vsSPEED

永遠に終わらんよ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:07:11.86 0.net
>>88
まさにこれだわ
チョンはスルーできない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:07:24.95 0.net
狼でハロプロ叩きしてアケカスモモカス持ち上げてる書き込みあれ電通の工作だからな
電通=チョン
アンチ=電通
よってアンチ=チョンの方程式が成り立つ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:07:36.20 0.net
電通ホットリンク
アケカスチョン吉本バー
そうか公明

この辺をスルーするスレはホットリンクチョンの被工作スレだからわかりやすい

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:07:48.07 0.net
>>93
狼住人だけどw
それしか言えないくらい梅しいのかw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:07:57.83 0.net
ネトウヨ理論だと日本に住んでる9割は在日

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:08:57.98 0.net
ネトウヨが電通やらホットリンクとか訳の分からない話してたのか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:09:44.72 0.net
電通娘。(ボソッ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:09:46.86 0.net
>>100
ネトウヨじゃなくてもこんなに日本のこと叩かれてるの見れば日本人じゃなく韓国や在日じゃないのと思うよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:09:48.72 0.net
普通の日本人に重犯罪者の反日在日チョンを擁護する理由はないからな
ネトウヨネトサポ連呼に日本語不自由ばかりなのは在日チョンだから
ネトウヨ使いには他にたらこや小林よしのり
等錚々たる面子が揃ってるからな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:09:53.11 0.net
>>99
すでに>>81で論破してるのに
同じ事を繰り返して言われてもw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:11:00.66 0.net
チョンがスレ立てまくってるからチョンチョン言われるんだよ
日本人なら別に気にならない

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:11:07.65 0.net
>>103
お前はネトウヨだよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:11:15.23 0.net
>>105
お前の脳内ではそれが論破なんだなw
その前に論破されてんのにw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:11:49.26 0.net
普通の日本人は外国を気にするとしたら欧米なんだけど
底辺のネトウヨは自分と同じレベルの韓国叩いてオナニーしてるだけ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:12:11.51 0.net
>>104
な、チョンじゃないならスルーすればいいのに

なぜか体が反応してしまうニダw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:12:20.24 0.net
韓国が同じレベルとか頭わいてんのか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:12:21.09 0.net
>>107
残念だけど違います

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:12:37.78 0.net
ネトウヨチョンの底辺争いに一般人を巻き込まないで欲しい

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:12:59.50 0.net
      ┏━┓        ┏━┓┏━┓┏━┓
┏━━┛  ┗━━┓  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃  ┏┓  ┏┓  ┃┏┛  ┗┛  ┗┛  ┗┓
┃  ┃┃  ┃┃  ┃┗┓  ┏┓  ┏┓  ┏┛ ┏━┓┏┓┏┳┓          ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓        ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┃  ┃┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃  ┗━┛┃┃┃┃┃  ┏┓    ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃        ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┃  ┗┛  ┗┛  ┃  ┃  ┃┃  ┗┛  ┃  ┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃              ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━━┓  ┏━━┛  ┃  ┃┗━━━━┛  ┗━┛┃┃      ┗┓┏┓┃  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛┏┳┳┓    ┏┛┃    ┗┛┗┛┗┛
      ┃  ┃        ┃  ┗━━━━━┓  ┏━━┛┃        ┃┃┗┛  ┃┃     ┃┃      ┃┃    ┗┻┫┃  ┏┛┏┛    ┏┓┏┓┏┓
      ┗━┛        ┗━━━━━━━┛  ┗━━━┛        ┗┛      ┗┛     ┗┛      ┗┛        ┗┛  ┗━┛      ┗┛┗┛┗┛

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:13:21.62 0.net
>>103
どんなに叩かれてるの?

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:13:22.81 0.net
同じレベルの者同士にしか争いはなんたらって言うなこの事か

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:13:31.40 0.net
ネトウヨはアホだから

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:13:48.61 0.net
JIM運営になって転載禁止投票に他板の人間が乗り込んで来たあたりから
チョン叩き女叩きみたいな狼ではあんまり見なかったものがどっと増えた
逆に声優やアニメ関係のスレが増えた
以前なら相手にされてなかったレスやスレがどんどん伸びる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:13:48.68 0.net
やっぱり発狂してるのはチョンでした

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:14:03.57 0.net
>>114
お前みたいな本物が来るからややこしくなるんだよ
チョンはすっこんでろボケ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:14:17.39 0.net
狼でもネットde真実を知った人が増えてきたようだね

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:14:20.04 0.net
伝統芸のチョン認定

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:14:37.51 0.net
>>115
いくらでも叩かれてるでしょ日本はダメだ終わってるって

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:14:46.45 0.net
ネットde真実w

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:15:21.10 0.net
おれも数年前まではスレ違いの韓国叩きウゼーと思ってたけど
韓国と在日チョンの実態を知ったら無視できなくなった

おまえを見ると数年前の俺を見てるようで
無知という罪人を哀れみの目で見てしまうわ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:15:36.31 0.net
狼はずっと前からチョンがいついてるし前から嫌われてるのは同じだけど

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:16:15.06 0.net
>>118
アニメ、声優でざっと見たけどラブライブとかいうやつのヲタが増えたんだろうな

アイドルアニメ ラブライブの声優の顔wwwwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404118874/

激突! モーニング娘。’14 vs ラブライブ!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404213227/

【アニメ】ラブライブのBDが約10万枚売り上げて進撃の巨人超え
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404206550/

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:16:19.53 0.net
チョンはネットにすら真実無いけどなw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:16:20.24 0.net
ネトウヨの9割が引きこもりで無職って本当?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:16:35.48 0.net
最底辺どうし仲良くしなよネトウヨ君とチョン君

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:16:46.27 0.net
チョンガーチョンガー

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:17:38.81 0.net
いつもの発狂自演モードか
電通チョンに不都合なレスが付いたな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:17:46.35 0.net
マジ似たもん同士だから困る

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:17:52.39 0.net
>>123
関係無いスレでいきなり日本叩き始めたレスとか貼ってくれよ
見たことないから

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:18:48.95 0.net
>>125
ネタでつまらない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:19:12.09 0.net
ジャジャジャジャアアアアアアアップジャアアアアアアアップ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:19:24.56 0.net
>>123
日本だろうがどっかの国だろうがダメなもんはダメ
終わってるもんは終わってる
それだけだろ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:19:28.51 0.net
チョンガーチョンガーって言ってれば楽だからいいよな
思考停止してそうやってれば全部チョンのせいにして片付けられるんだから魔法の言葉だよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:19:35.74 0.net
脈絡もない日本叩きレスなんて無いだろ幻覚だろ
LINEの話したらチョンガージョウホウツツヌケデーってのはよく見る

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:20:09.09 0.net
狼にいて何よりも大切な推しメンを叩かれても無視できるのに
なぜか韓国と在日を叩かれると発狂してしまう

ほんと不思議な人ですねw

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:21:17.33 0.net
都合の悪いことは全てチョン犯罪者もすべてチョンの仕業
日本人には悪い事する奴いないと思ってるらしいネトウヨ自身が日本人の悪い所を体現してるってのに

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:21:54.77 0.net
俺=ゴミ
俺=日本人
日本=ゴミ

              ./ ̄ ̄ ̄\
             ./   _  _ヽ
             |   ⌒(, )⌒ |
             |   / ィ==ァヽ | ジャアアアアアアアアアアァァァァップwwwwwwwwwww
             ヽ  .!  .!_! i/   
           ,.゙-‐- 、    ー <
        ┌、. /     ヽ ー‐   ヽ.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:22:09.41 0.net
>>137
それなら韓国のことも黙ってればいいだろ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:22:15.04 0.net
ネトウヨって大嫌いなチョンそっくりなんだよなこれが同属嫌悪ってやつなのか

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:22:21.00 0.net
チョンはすぐにチョンですってレスをするから分かる

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:23:03.78 0.net
ネトウヨってやっぱ自分以外はチョンだと思ってるよね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:23:29.09 0.net
このレスとかひどい
韓国のかの字もないネタスレでこれ

飯窪「アイドルの誰でも応援することをDTと言います」←こいつがアイドルに興味ないことが判明
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404274826/49

49 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 2014/07/02(水) 13:45:13.09 0
穢便器(Evenki)のチョンならECだろ?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:24:07.65 0.net
>>140
アンチでスレ検索してみろ
スルーできてないから立ってる

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:24:41.77 0.net
>>141
在日チョンの7割が無職で
刑務所の3割が在日チョンの犯罪者だしな
印象に残るような重犯罪者は特にチョンが多い
チョンが暴力団員になる確率は600倍だし

そりゃ犯罪者みればチョンって言いたくなるし
実際にチョンだし

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:25:17.94 0.net
>>144
普通の日本人は知らないのにやたら韓国語の差別用語詳しいしあまりにも韓国が気になって同化してるんだと思う

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:25:22.89 0.net
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./ネトウヨ\.  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   韓国は犬を食べる文化がある!残酷だ!野蛮人!死ね!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '
                 クルッ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   イルカを食うのは日本の文化!何が悪い!残酷?知るか!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ

            n∩n 彡 クルッ
            |_||_||_∩ 
           ∩   ー|
   ./ウ_ヨ\. .ヽ )  ノ 中国は犬や猿まで喰ってる!残酷だ!野蛮人!死ね!
   |/-O-O-ヽ|  人  Y′
  .6| . : )'e'( : . |9(  ヽノ
    `‐-=-‐ ' 人  Y′
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:25:52.73 0.net
ネトウヨさんチョンに詳しすぎてウケるよなw

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:26:00.50 0.net
嫌いなものは見猿言わ猿聞か猿が普通の日本人です

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:26:19.42 0.net
>>147
それは気にならないけど
上のレスのジャップのが気になる

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:26:39.86 0.net
  ┏┳┳┓     /        \   ..┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  / /・\  /・\ \  .┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓|    ̄ ̄    ̄ ̄   |┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃|    (_人_)     |┃┃      ┃
┃ネトウヨ・ ┣|     \   |     |┫. STOP!┃
┗━━━━┛ \_ ...  \_| _ /.┗━━━━┛
                ┏┻┓┃
..            ┏━┛  ┣┻┓
....           ┗━━━┫  ┗━┓
..                 ┗━━━┛

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:28:44.63 0.net
>>154
そんなもん無いけど幻覚見えてんのか?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:29:40.86 0.net
ほらな、チョンが発狂してコピペ荒らししてきた

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:29:42.84 0.net
>>156
>>136>>142

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:30:24.53 0.net
ネトウヨは嫌儲で頑張ってくればいいよ
それとも追い出されたから狼に来ちゃったの

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:30:28.33 0.net
>>147
Evenkiって何なのかよくわからんけど
そういうのはほっとくしかないんじゃないか

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:31:06.93 0.net
チョン反論できずコピペ荒らしをするの巻

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:31:42.10 0.net
           /\
.         //_\\
        // |●\\
     .// .   ├─┘\\
    .//.   _|___.   \\
  //    /愛●国 \   \\
.//    /  _ノ 三ヽ、._ \   .\\
.\\  /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  //
  \\|  ⌒  (__人__) ノ( |//
.    \\  u. . |++++|  ⌒//
      \\  ⌒⌒  //
.       \\  . .//
         \\//
           \/
     ┌───┴┴───┐
     │ . キチガイに注意  |
     └───┬┬───┘
     ┌───┴┴───┐
     │ . 罵声怒号に注意 |
     └───┬┬───┘
     ┌───┴┴───┐
     │ .  デマに注意   |
     └───┬┬───┘

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:32:07.79 0.net
>>158
そっちかよ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:32:10.99 0.net
マジ似てるなこいつらって

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:32:57.11 0.net
日本人の振りしてたけど反論できず悔しいから
とうとうチョンの地が出てきたw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:33:30.24 0.net
>>154
いや気にしろよ
最低だな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:33:44.80 0.net
だって1.2年前はまったく見かけなかったから

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:33:59.42 0.net
まぁもう日本人の7割が韓国と在日チョン嫌いだから
諦めるんだな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:34:03.20 0.net
ネトウヨがマッチポンプ初めたな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:34:20.05 0.net
ネトウヨってなんで韓国にばっか執着するんだろ
脅威という点で見たら敵視するべきは中国で韓国なんて誰も眼中にないのに

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:35:25.51 0.net
ぶさよが仏像取りかえしてこいよ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:36:05.05 0.net
チョンのナマポがどうとか言ってるけど政府にそれ言えば良くね?
チョンのナマポ打ち切ったらあいつら帰るか餓死するんだからここで言っても無駄
署名運動した方がマシ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:36:06.19 0.net
>>170
見下したいんじゃないの?

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:36:45.73 0.net
まあ在日が全員帰国してくれればそれでいいんだけど

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:36:49.01 0.net
ロシアでは、国営テレビが「日本が憲法を修正し、平和主義を廃止する」と紹介しました。

 「日本政府は根本的に軍事政策を変更します。今日、日本政府は安倍総理が以前提出した新たな
軍事ドクトリンを承認します」(ロシア国営テレビ)

 今回の閣議決定の前に、ロシアの国営テレビは、日本政府が1日に憲法解釈を変更することを伝えました。

 ロシア国営テレビは、この閣議決定によって日本は「憲法を修正し、平和主義を廃止する」と紹介。
さらに、日本とNATO=北大西洋条約機構との関係にも言及しました。

 ロシアは、最近のウクライナ情勢の中でアメリカやヨーロッパの軍事同盟であるNATOの動きに警戒を
強めています。国営テレビは「日本はNATOの加盟国との共同作戦に参加できるようになる」と、
日本が欧米との結び付きを強めていることを示唆しました。(01日22:18)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2238981.html

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:37:11.43 0.net
ネトウヨって命名した奴が悪いわ
こいつら思想が全然右翼じゃない

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:38:04.97 0.net
俺はチョンの味方してんじゃねえんだからチョンは出てくんなや
ネトウヨは嫌いだけどチョンも嫌いなんだよボケ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:38:08.67 O.net
集団的自衛権の件で各所でサヨが発狂してる
TBSラジオのニュース系番組酷すぎてワロタ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:38:25.56 0.net
「ネトウヨ」は使う側の思惑によって何にでも対応できる便利な言葉なのです

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:38:38.65 0.net
>>170
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:39:31.08 0.net
ここで変なAA貼ってる奴は普段からチョン役とネトウヨ役一人二役やってるんだろうな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:39:38.85 0.net
昨日からってずっと前からおかしいよw

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:39:47.30 0.net
こういうAAとか狼じゃまったく見かけたこともなかった

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:40:35.78 0.net
>>176
ネトウヨは「韓国と在日チョンの悪事をバラす人」って定義だから
チョンによるとね

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:42:35.93 0.net
>>181
>>183
チョンが貼ったAAには反応せず
チョンに不都合なAAには即反応w

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:42:37.73 0.net
ネトウヨとチョンの違いがわかんねえわ同じ奴だろ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:43:15.13 0.net
.               ┌─┐
.               |●|
.               ├─┘
.               |
             /ウヨ\
            | ^+^  |   < 俺は2chで日本の真実を知りました!
            \__/  
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:44:02.46 0.net
>>185
日本叩きのAAにも反応してるけど?
お前もう病気だな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:46:04.15 0.net
今更騒いでも
もうチョンに居場所なんてないよ
自業自得

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:46:56.53 0.net
ネトウヨは自分達に敵対すものは全てチョンって勘違いしてるけど俺はお前らもチョンも嫌いだから

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:49:01.93 0.net
>>190
中学生くらいの思考だね
まぁもうちょっと勉強がんばってね

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:51:08.89 0.net
そりゃベリと℃-uteがフランスのジャパンエキスポに主賓として出演するため
フランスへ飛んだからな
チョンはイライラするし他のドルヲタもイライラしちゃうよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:51:36.24 0.net
   ┌─┐      ┌─┐
   │先│      |. ● l
   │祖│      ├─┘
   │代│   /愛●国\ 
   │々│   |  /-O-Oヽ  
   │ば│   /  ::::: )'e'( : | うらめしや〜
   │か│   |J      J
 ┌┴─┴┐∠____ノ 
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:51:50.63 i.net
安価つけてやたら絡んで来るヤツも巣に帰って欲しい

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:52:20.81 0.net
一般人はどっちも嫌いだよね

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:53:17.05 0.net
普通の生活でチョンガーネトウヨガーなんてやってたらキチガイ認定待ったなし

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:53:26.44 0.net
ネトウヨって俺と違って愛国者なんだろ?なんで働かないの?
お前ら無職は社会の穀潰しが納税者の在日に批判される側の人間なのにおこがましいと思えよ
文句があるなら働いてから言えよ本来あるべき姿だろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:53:49.41 0.net
ここは最果ての過疎地にある肥溜め
もう生きてる価値なんてない廃人しかいない

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:55:50.14 0.net
IDが出ないからサヨおっさんがよく溜まってたんだよな
今は嫌儲に流れたみたいだけどいまだに嫌儲と同じスレが狼にもよく立つ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:56:57.18 0.net
>>197
と7割が無職の密入国の売春婦ジュニア在日チョンが言っております

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:58:17.39 0.net
>>200
で?なんで働かないの?
言い返せないから発狂するんじゃなく働きなよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 14:59:31.93 0.net
ネ ト ウ ヨ は 働 け

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:00:21.86 0.net
>>201
>>200

無職とか言うなら数字出せよw
無職って言ってるのお前の妄想じゃん

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:01:45.53 0.net
ID出ない板だから自演やりたい放題だよな
IDありにしたほうがいいんではとこういう時に思う

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:01:52.61 0.net
日本国民の7割がチョン嫌いなのに
いまだにネトウヨとか言ってるチョンの頭の悪さよ

日本の7割がネトウヨwwwwww
どうすんのw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:03:33.08 0.net
>>203
数字?なんの数字だ?
言い訳はいいから勤労と納税って言う義務ぐらい果たせよ
あんたら愛国者のつもりなんだろ?それとも売国奴の反日野郎って自覚してるの?

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:03:34.21 0.net
チョンの7割が無職なのに在日が納税とか言ってるよ・・・・
チョンの納税なんて在日チョンへの生活保護で吹っ飛んでるよw

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:04:24.84 0.net
ネトウヨは愛国者じゃなくて底辺でただの嫌韓だって

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:04:51.84 0.net
アンチスレが乱立するよりネトウヨの場違いなスレの方がまだいい

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:04:57.17 0.net
要するに売国奴だわな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:05:00.75 0.net
>>206
ネトウヨが無職って数字だよ
それくらいわかんないのw

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:05:06.20 0.net
ネトウヨとまとめブログの関係(笑)


        そ〜ら俺達の養分ちゃん、今日も君の大好物のバ韓国のニュースだぞ〜
   /アフィカス\ たっぷり広告をクリックして僕を儲けさせてね〜
   |/ -O-O-|
  6|  . : )'e'( :.|       /ネトウヨ\      ,,,_
  `‐-=-‐ つ       |/ -O-O-|         `''‐、,
 ⊂    ノ        6|  . : )'e'( :.| ハッハッ       `[] ←嫌韓ネタ
   人  Y     と/⌒ `‐-=-‐
  レ (_フ      (/ーし'ー-J

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:05:55.22 0.net
ケンモー住人お断り

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:06:47.20 0.net
>>211
平日の昼間に狼なんぞに入り浸ってるお前の存在こそが根拠だけど?数字?
それでなんで働かないの?売国奴なの?

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:06:53.33 0.net
在日チョンの7割が無職なのは民潭が発表した紛れも無い事実
で、ネトウヨの何割が無職なの?
早く、数字早くw

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:07:10.18 0.net
>>215
>>214

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:08:08.72 0.net
>>204
IDなんかあって無いに等しいよ
オカルト板はネトウヨ(とアフィブロガー)に乗っ取られて壊滅状態だし
鬼女もヒゲが生えてて前にしっぽがついた奥様しかいない

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:08:09.31 0.net
>>214
ブーメンランwwwwwwww
おまえはどうなんだよ
他人より自分の事を先に何とかしろよw

あ、僕は働いてますw

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:08:44.26 0.net
>>216
>>215
はやくはやく
逃げんなよチョンw

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:08:47.33 0.net
でもそう言いながらIDを拒むんだよね
君らは

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:10:02.17 0.net
>>218
>>197で断りをいれてるのにブーメラン?
平日のこの時間帯から狼に居るネトウヨって職種なんなの?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:10:54.24 0.net
結局ネトウヨガーってのはチョンの妄想なんだよね
でも韓国と在日チョンの悪事は証拠がある事実

この違いでチョンは完敗

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:11:12.07 0.net
>>220
俺は昔からID大賛成
無駄な書き込みが減って狼が読みやすくなる
もともと全盛期よりも人が減ったのは明らかだから今さら書き込みが減るくらい何でもない

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:12:09.11 0.net
>>219
>平日の昼間に狼なんぞに入り浸ってるお前の存在こそが根拠だけど?数字?

ここで明言されてるのに日本語が苦手なの?
それでなんで働かないの?

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:12:12.59 0.net
ネトウヨとチョンどちらも消えればみんなが幸せになるね

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:12:56.55 0.net
>>221
おまえは無職なのか
すまん見落とした

で、ネトウヨが無職の割合は?
はやくはやく

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:13:18.21 0.net
>>226
>>224

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:13:44.36 0.net
ネトウヨが就いてる職種は?

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:14:06.92 0.net
他の板が平日休みでーとか自営業でーとか無職を必死で誤魔化すところを
堂々と無職と言い切るのがウルファーなのにね
このネトウヨは無職じゃないアピールしてる必死な奴はそれだけで他板から来たお客さんだと分かる

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:15:17.56 0.net
>>224
平日昼間休みの業種なんていくらでもあるんだけど
無職のおまえは知らないだろうけど

はやくネトウヨが無職の割合だして

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:17:07.22 0.net
在日チョンが7割無職
ネトウヨが無職というのはチョンの願望と妄想

もう決着付いてるから

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:17:32.85 0.net
>>223
IDは日付変わったらリセットされるし
みんな裸になって常にホスト表示にすればいい
システム変更投票もいらないし可変IPじゃなければあぼーん登録の手間も無いし

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:17:38.88 0.net
>>230
具体的な職種は?源泉徴収票はうpできる?
ネトウヨさっき働いてるって言ったよね嘘なの?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:18:15.17 0.net
わざわざ韓日プラザの前でロケしたやつらがいるらしい

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:18:54.47 0.net
>>231
>平日の昼間に狼なんぞに入り浸ってるお前の存在こそが根拠だけど?数字?

それでネトウヨ仕事なにやってんの?ん?

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:19:12.63 0.net
>>230
苦し紛れに考えたレスが非ウルファーアピールwwwwwwwwwww

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:19:25.67 0.net
「ネトウヨ」って存在はチョンの思考の中だけの存在
実在するのはただの日本人
日本人相手にネトウヨネトウヨ連呼されたもハァ?でしかない

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:20:14.91 0.net
逆にネトサヨさんは何の仕事してるの??

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:20:27.96 0.net
>>235
>>231

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:20:59.94 0.net
チョンとか言って自白しちゃうネトウヨ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:21:02.55 0.net
>>230
15時頃に昼休みがある職種をマジで知らんのだが何よ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:21:44.43 0.net
いやアナーキストだし最初に断り入れた通り無職だけど?
ネトウヨは源泉徴収票うpまだなの?

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:22:59.88 0.net
無職チョン<ネトウヨは有職だという証拠を出せ

そんなの通り魔せんわ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:23:18.00 0.net
狼じゃないけど昔アナーキストなんちゃらとか言う嫌な固定がいたなあ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:23:20.12 0.net
元々滅茶苦茶な板ではあるが
最近は度がすぎる

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:23:58.48 0.net
ID無しを選んだのは狼住人
泣き事言うな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:24:30.26 0.net
通りませんわって何が通らないの?
ネトウヨが自分で>>218で働いてるって言ったの嘘なの?

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:24:34.14 0.net
何よチョンガーって

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:25:48.09 0.net
>>248
Wikipediaにも項目がある程度のメジャーな言葉

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:26:09.14 0.net
>>243
お前ら無職は社会の穀潰しが納税者の在日に批判される側の人間なのにおこがましいと思えよ
文句があるなら働いてから言えよ本来あるべき姿だろ

簡単な理屈だろ?異論ある?

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:26:11.97 0.net
>>242
おまえが無職のその前になんで日本人のふりしてるの?
自らの民族を隠す奴がなに言ってんの

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:26:40.74 0.net
>>251
>>250

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:27:39.10 0.net
15時頃に昼休みがある職種まだあ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:27:54.59 0.net
ネトウヨさんは狼で自分の大嫌いなチョンと同じ事やってる自覚あるの?

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:27:57.08 0.net
"おまえが無職のその前に"てw
随分変わった言い回しだなおい

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:28:06.25 0.net
>>250
7割が無職の在日という事実
それに対しネトウヨが無職というお前の願望と妄想

チョンの完敗もう決着ついてるから

同じこと書かせんな

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:29:18.39 0.net
>>254
それな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:29:49.46 0.net
ちなみに僕は夜勤の警備員
水曜はお休み
そのぶん週末に休めないw

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:29:55.90 0.net
案の定電通ホットリンクの反日チョンスレか

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:30:10.77 0.net
>>256
>平日の昼間に狼なんぞに入り浸ってるお前の存在こそが根拠だけど?数字?

俺が同じ事を書かせるなって言う立場だわ

お前ら無職は社会の穀潰しが納税者の在日に批判される側の人間なのにおこがましいと思えよ
文句があるなら働いてから言えよ本来あるべき姿だろ

簡単な理屈だろ?異論ある?

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:30:18.41 0.net
スレタイの指すおかしい部分てここですか?

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:30:38.00 0.net
ネトウヨの無職の割合を出した公的機関の調査があるなら出せよ
ほらはやくw

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:30:45.81 0.net
ホットリンクチョンはナマポだからな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:31:01.73 0.net
>>262
>>260

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:31:23.17 0.net
>>258
狼で夜勤の警備員やってる奴がよくいるけど毎回お前だったりしてw

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:31:52.12 0.net
>>260
>>256

話にならないさすがチョンだわ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:31:53.03 0.net
都合の悪いレスは見えないネトウヨさん
>>254に対する答えは?

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:32:28.40 0.net
狼にいたら気が狂うぞ
無職の人はできるだけ遮断して就活した方がいい

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:32:47.74 0.net
チョンは女々しい
自分は何をしてもいいが相手には制約を押し付ける
それに反対したらやれ人権だネトウヨだと喚きだす

反日フェミまんまのゴミ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:33:34.73 0.net
先に言っといてやるがネトウヨは警備員の仕事について突っ込んで聞いて答えられる?
都合が悪いならスルーしてもらって構わんけど

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:33:38.47 0.net
平日昼間休みが無職というなら
勤労者の3割くらいは無職になるんじゃないかな?

働いたことが無いチョンには理解できないんだろうね

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:34:02.11 0.net
>>266
お前ら無職は社会の穀潰しが納税者の在日に批判される側の人間なのにおこがましいと思えよ
文句があるなら働いてから言えよ本来あるべき姿だろ

簡単な理屈だろ?異論ある?

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:34:10.27 0.net
狼じゃ見かけないワードばっかし

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:34:16.74 0.net
>>268
狼で気が狂うって

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:35:17.07 0.net
考えられないくらいアンカが多いスレですね

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:35:26.93 0.net
平日休みを理解できないのって
中学生くらいだろw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:35:33.80 0.net
>>271
もう一度訊くね
ネトウヨさんは狼で自分の大嫌いなチョンと同じ事やってる自覚あるの?

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:35:47.32 0.net
まあウルファーがこんなとこで顔真っ赤にしてるとも思えんが

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:36:27.01 0.net
客vs客ってことか

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:36:30.04 0.net
>>272
>>256

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:37:22.68 0.net
>>277
ネトウヨじゃないしw

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:37:38.68 0.net
実際に警備員として雇用されてるんなら何でも聞いてくれって話になるわなw

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:38:37.85 0.net
>>282
年取るとどんどん夜間がきつくなるってホント?

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:39:06.68 0.net
なんでもいいけど君らこのスレだけでやっててな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:39:34.18 0.net
>>280
>>206,214,221,224

で源泉徴収票うpまだなの?

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:40:41.32 0.net
在日朝鮮人韓国人の大半が日本に密入国してきた犯罪者

その犯罪者在日チョンが日本を語るとか
なんの冗談だよ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:40:59.53 0.net
>>283
そんなの知らんがな(´・ω・`)

俺ネトウヨじゃないし警備員でもないし

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:41:17.57 0.net
          スタグフレーション

     TPP      |\/|
              |. |. |      消費税
       _|\    \|/
       \\|      |       /|_
         ̄\   _|__   |/ /
           \/__┃ノ(_\;/ ̄             人人人人人人人人人人人人人
 領土       ;/┓愛●国._\; アニメ漫画規制  <                    >
  _      ;/ノ(( 。 )三( ゚ )┃\;      _     < 日本が元気になってきたぞ! >
 > >―――| ⌒┃(__人__)ノ(┃ |―――< <    <                    >
   ̄      ..;\u.┃. |++++| ⌒┃/;       ̄      YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
           /  ̄ ̄| ̄ ̄ \
        _/     .|     \_
      // |     /|\     |\\
       ̄|/     .|. |. |     \| ̄
              |/\|     実質賃金低下
特定秘密保護法
             減税見送り

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:42:48.92 0.net
在日チョンが発狂してんな
やっぱ日本から駆除しなきゃダメだろこいつら

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:42:52.61 0.net
チョン反論できず火病のコピペ開始!

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:43:43.14 0.net
>>290
>>285

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:45:04.68 0.net
2ちゃんでいくら暴れても法案は粛々と成立していきます在チョンご苦労様♪

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:45:12.73 0.net
7割が無職の在日チョンが納税とか言っちゃってるわ
恥知らずなのかバカなのか
7割って70パーセントのことだよ
チョンは小卒みたいだけどわかるかな?

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:45:24.73 0.net
ネトウヨは何で働かないんだ?
無職の時点で在日叩く整合性が取れないだろ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:45:44.95 0.net
アケカスチョンか

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:46:10.20 0.net
ネトウヨはなんで無職だと認めないんだろうな
狼住人は昔から無職だと相場が決まってただろ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:46:10.70 0.net
>>293
ガードマンの源泉徴収票うpまだなの?

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:46:28.95 0.net
>>1
お前が出てけば正常に戻るよ
早く出てけクズ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:46:42.25 0.net
>>292
韓国でも法整備すすんで
在日チョンの徴兵本決まりらしいね

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:47:51.18 0.net
ああだから発狂してんの

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:49:06.10 0.net
ここネトウヨそっ閉じスレかよw
スレタイ見て趣旨が掴めず開いたから笑ったわ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:49:52.24 0.net
日本国民の7割がチョン嫌いだから
チョン叩きはこれからもっと増えるよ
世界でも嫌われてるけどチョンw

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:50:32.15 0.net
誰が嫌韓のことをネトウヨって言い出したんだろ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:50:47.13 0.net
在日チョンに聞きたいんだけど
チョン顔で外歩けるの?
恥ずかしくないの?
だってチョンだよw

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:54:21.06 0.net
>>303
民潭が「毎日ネット右翼と戦ってる」って書いてチョンの間で広まった

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:55:59.48 0.net
民団新聞 記事の一部抜粋
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

民団が熱い視線を注ぎ、積極的にかかわった第45回衆議院選挙は終わった。民団はシフトを切り替えて、
永住外国人地方参政権付与法案の早期立法化に全力をあげる。
参政権運動の今後の展望について、本紙記者が話し合った。

■□
民団が関与の反応は
自発的な活動引き出す

−−民団が日本の国政選挙に直接かかわったことへの反応は。
A かなりの団員たちに、韓国籍なのに政治・選挙運動が本当にできるのか、という懸念があった。
地方選挙の投票権もないのに、不特定多数への政治的な働きかけが許されるわけがない、という思い込みだ。
政治資金の提供を除けば、すべてが日本人と同様にできると知って、目を輝かせた団員は多い。
その後の各地の頑張りは、こちらが煽られるほどだった。

B 同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。だからこそ、
外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。
民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

民団とはまた別な所で、いろんな形で運動している同胞がいること、民団の選挙支援が注目、
監視されていることを改めて痛感させられた。

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:05:22.37 0.net
>>302
政治家は韓国大好きだけどね

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:07:04.05 0.net
チョンは毎日ネット右翼と戦ってるwwwwwwwwwwww

7割が無職で生活保護で暮らしてる在日チョンさんの

  唯 一  の  お 仕  事 ご  苦  労 様 で す w

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:09:24.87 0.net
好きになれる点が一つもない奴を嫌うことを責められてもとても困る・・・

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:10:14.88 0.net
スレ伸ばしを手伝うバカ日本人

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:16:17.51 0.net
チョン逃げちゃった
せめて5時まで仕事しろよw

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:26:53.97 0.net
>>305,306
民団だったのか

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:28:16.08 0.net
>>311,280
>>206,214,221,224

ネトウヨ仕事は?なんでハロワ行かないの?
そろそろ逃げてないで答えてよ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:30:03.71 0.net
>>311,266
お前ら無職は社会の穀潰しが納税者の在日に批判される側の人間なのにおこがましいと思えよ
文句があるなら働いてから言えよ本来あるべき姿だろ

簡単な理屈だろ?異論ある?

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:31:07.27 0.net
>>311
ネトウヨは何で働かないんだ?
無職の時点で在日叩く整合性が取れないだろ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:32:23.91 0.net
314が正論だわな
もちろんどうしても働けない人は別だけど

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:32:28.69 0.net
ネトウヨ敗走かよ情けない

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:34:55.36 0.net
チョンは毎日ネット右翼と戦ってるwwwwwwwwwwww

7割が無職で生活保護で暮らしてる在日チョンさんの

  唯 一  の  お 仕  事 ご  苦  労 様 で す w

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:35:03.56 0.net
そーなん?

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:38:13.76 0.net
>>313-317
お仕事ご苦労様です
ところで時給いくらですか?

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:38:48.90 0.net
この間ネトウヨが在日がいなくなったら職ができるって言ってたけど在日が無職なのに職ができるの?

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:39:46.71 0.net
安倍ちゃん最高

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:43:40.39 0.net
まあこれに尽きる話だわな

197 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/07/02(水) 14:53:26.44 0
ネトウヨって俺と違って愛国者なんだろ?なんで働かないの?
お前ら無職は社会の穀潰しが納税者の在日に批判される側の人間なのにおこがましいと思えよ
文句があるなら働いてから言えよ本来あるべき姿だろ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:45:42.13 0.net
日本に密入国し
生活保護貰いながら日本叩きをする在日チョン

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:50:31.17 0.net
在日チョンって書けよ
在日チョン
在日じゃどこの国の人かわからねーだろ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:53:08.69 0.net
今や狼はこんなスレも伸びない面白みのない板になっちまったか

パラダイスTVって素人wikiにないんだけどなんで?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404286580/

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:53:15.91 0.net
ぶさよ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:56:07.50 0.net
祖国から逃げ出して、日本に密入国してきた犯罪者在日チョン

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:57:47.80 0.net
煽りとかじゃなくネトウヨちゃん働きなよ日本が好きなんでしょ?
国民の三大義務を果たすのは当然で地域の振興と社会奉仕の為に尽力してこその愛国主義者でしょうに
無職で社会福祉の負担にしかならない人間が雇用を生み出したり納税してる在日を叩くとか説得力以前に反日行為だろ?違う?

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:58:51.60 0.net
ネットウヨクはネット無職w

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:59:16.83 0.net
在日朝鮮人韓国人の大半が日本に密入国してきた犯罪者

その犯罪者在日チョンが日本を語るとか
なんの冗談だよ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:02:23.31 0.net
カスニートのネット右翼が完全論破されててワロタw

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:02:43.86 0.net
無職チョン<ネトウヨは働け!
ネトウヨじゃないし働いてますけど
以下ループ

結論 チョンは頭おかしい

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:03:51.26 0.net
僕は夜勤の警備員だからネトウヨじゃないんだよね
だけどやたらとネトウヨって罵倒されるんだけど

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:04:11.55 0.net
>>333
ん?働いてる?w
ネトウヨそろそろ働いてる証拠うpれよ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:05:07.43 0.net
念の為聞きたいんだけど夜勤の警備員だとネトウヨじゃないってどういう論理なの

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:06:38.98 0.net
ネトウヨが極悪非道だって言ってる在日朝鮮人は働いてるってのに

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:07:14.43 0.net
ネトウヨって馬鹿だから困る

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:07:14.74 0.net
>>334
チョンは妄想の中で生きてるからね
話が通じない

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:14:06.70 0.net
徴兵逃れの在日チョン現実が見えずに発狂中
ざっまw

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:16:17.33 0.net
>>336
ネトウヨは無職ってやたらと書いてるよね
ってことは働いてればネトウヨじゃないんでしょ
まあ今ここでだけの定義なんだろうけどw

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:19:59.44 0.net
926 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:45:50 ID:wEWkakA10
ブサヨ沸きすぎ・・・
夜になると急に増えるな

944 : 名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] : 投稿日:2011/08/19 21:46:45 ID:SEJ/RJaf0
>>926
俺も思ったわ
平日の昼間はそんなことないのに
平日の夜と休日は異常に擁護が沸くよな
明らかに工作員が混じってる

968 : 名無しさん@涙目です。(catv?)[] : 投稿日:2011/08/19 21:48:12 ID:QEsicRrM0
>>944
それ働いてるんじゃないの?

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:21:37.85 0.net
>>342
やっぱネトウヨって無職なんだなw

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:22:06.26 0.net
>>342
wwwwww

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:22:37.37 0.net
でも、在日チョンの無職は7割w

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:24:08.88 0.net
>>345
図星のネトウヨが登場w

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:26:41.98 0.net
チョンは生まれてから死ぬまでチョン
可愛そう・・・・

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:29:54.86 0.net
チョンって外歩けるの?
エラ張りのチョン顔ですぐチョンってバレちゃうじゃん
恥ずかしくないの?

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:33:06.81 0.net
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国人売春婦のパフォーマンスがマジキチ http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
字幕テキサス親父ブチキレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

キンピカ銅像になって崇拝されてるニダ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg
ホモ強姦!韓国軍の新兵名物ムカデの尻舐めほかw http://minatensaiji.see%73%61%61.net/category/22024364-8.html
鬼畜朝鮮人の猟奇的残虐性 http://kagennotuki.sakur%61.ne.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html

日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:34:46.12 0.net
ネトウヨがチョンチョン連呼で発狂w

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:38:03.46 0.net
子供:ママー、チョンがいるよ!!!
母親:しっ目を合わせちゃいけません!

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:48:19.91 0.net
チョンガー

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:01:31.45 0.net
どの板にも沸いてんだよね
つべの政治動画はアフィ乞食らしい

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:12:47.15 0.net
そもそも日本に在日チョンがいるのがおかしい

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:27:40.49 i.net
安価つけてあれはどうなった?これはどうなんだってヤツ
またそれにレスつけるヤツ
別スレでやってくれ

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:46:17.02 0.net
ネトウヨ頭おかしいんじゃね
チョンが県議なれねえだろ
http://youtu.be/vM1JwtmnVXs

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:50:25.50 0.net
>>1がみえない

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 06:02:26.20 0.net
>>356
帰化というものがあるのを知らないのか
無知だな

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:23:01.75 0.net
帰化したら日本人だぞ

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:25:57.53 0.net
気質は朝鮮人のまま

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:34:24.52 0.net
>>359
チョンは帰化してもチョンはチョン

総レス数 361
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200