2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子がモーニング娘。’14の飯窪春菜と交流があるってマジかよ?聞いたことねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:19:55.60 0.net
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140701-00000020-pseven-ent&pos=4
1人で行動することが多い女性芸能人といえば、中川翔子もその1人。交際していた小澤亮太と破局したあとは、
「1人ぼっち」を「ソロ活動」と言い換え、ソロ活動が充実している“ソロ充”を楽しんでいるという。

「中川さんもたしかに友達が少ないですね。とはいっても、たとえば千秋、バカリズム、佐々木希、しずちゃん、
モーニング娘。’14の飯窪春菜などと交流があります。実は、きゃりーとも付き合いがあって、去年は2人とも
益若つばさのホームパーティーに参加していますね。ただ、その後2人が仲を深めたという話は聞こえてこないのですが…」(前出ライター)
--------------------------------------------------------

ハロカス!ウィキ編集しとけよwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:26:43.11 0.net
おまんこ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:28:06.42 0.net
こういうスレってどうしたらいいの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:28:19.69 0.net
ハーブ流通つながりとか言うな!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:32:17.86 0.net
>>1
アケカスって頭おかしいのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:33:47.27 0.net
このおばさん
猫のばい菌たくさん持ってるからあまり近づかないでほしい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:35:02.49 0.net
>>1は何も知らないでスレたてちゃったのか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:35:57.97 0.net
>>1
ずっと前から有名なんだが
どんだけ情弱だよお前

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:38:16.25 0.net
>>1
うんこ人間って言われたことあるだろ?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:38:31.83 0.net
>>1
プライベートで水族館デートしたりよくブログに写真上げてるよ
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/a/9/a923fd7a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/c/c/cc93b22e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/2/6/2606460f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BnMkiiECYAASAwA.jpg

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:39:24.22 0.net
JOJO友達だから

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:40:45.42 0.net
>>1が痛すぎてスルーするとまずい気がするけど
どう反応したらいいのかは分からない
最も困るスレ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:41:37.31 0.net
>>10
2枚目のしょこたん、桂子そっくりだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:43:03.55 0.net
さすがに釣り針が太すぎて・・・面白くないし引くわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:44:52.09 O.net
ハロオタじゃないけど狼住人な俺でも知ってる位なんだけどなぁ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 15:54:42.70 0.net
何で嬉しげにスレ立てたんだろう
これ思いついた時の>>1を思うと切ないわ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:08:25.25 0.net
出所したばかりでスレ立てもしくは気絶してたとか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:23:28.19 0.net
しょこたんは元沢尻会だからぼっちでもなんでもない
感謝祭以降、ねらーが大騒ぎしてステマしてくれるから演じてただけ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 16:31:30.00 0.net
釣りなのかマジなのか判然としないが
いずれにせよ>>1がアホだということは分かるw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:21:57.08 0.net
悲しいスレ
嫌われ上手な飯窪ちゃん哀れ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:26:57.35 0.net
きゃりーぱみゅぱみゅってつい最近
友達は一人ゆうてませんでしたっけ
なかしょーはちがうんじゃねぇの

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 17:28:24.67 0.net
お前が知ってる情報なんて飯窪の上辺だけだ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:55:18.90 0.net
>>1-1001
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395282498/93
93 名無し募集中。。。@転載禁止 2014/03/20(木) 21:34:27.89 0
草の数は涙の数
ハロカスどんまいやで






>>1-1001 どんまいどんまい^^

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:59:09.21 0.net
奇形ハゲカバ村ヲタは検索一つできない無能なのがこれでバレたな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 00:39:15.69 0.net
さすが飯窪さん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:19:01.38 i.net
スレ立てた奴がその後顔見せて無い風なのを見ると
マジで知らなかったのか
高見盛だーいしネタみたいなもんだと思っちゃったのかな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:50:01.99 0.net
ツイッターでよく「はるなん」とか言って飯窪の名前を出してるじゃんか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:23:53.77 0.net
そうだな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:02:11.07 0.net
飯窪さんのこともしょこたんのことも知らないのにウィキは見る人なのか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:14:07.45 0.net
ガチで逝っている1さんとか久々だな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:24:14.36 0.net
寄生しまくるキモ女

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:25:45.01 0.net
逆に中川位の知名度だったら
飯窪の方が寄生になるだろww

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:27:54.23 0.net
あやちょ以来の飯窪さんの大物コマし能力が遺憾なく発揮されたケース

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:28:32.11 0.net
自称太鼓持ちなんだから寄生上等

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200