2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2期目が終わったラブライブはいろいろあったけど本編自体は面白かったよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:40:15.59 O.net
クソアニメでは無かったね
キャラデザも良かったし
1年生役の3人も演技上達したし
なんだかんだでネタにされたり話題にはなっていた

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:45:06.84 0.net
萌え豚はアニメスレに篭ってろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:55:02.87 0.net
なんか結局見ちゃたなって所はある

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:56:18.58 0.net
勢いで最後までもっていった感じだな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:56:33.57 O.net
実は1期の12話と13話まともに見てない
11話だかで穂乃香が倒れてからどうなったんだか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:58:39.67 0.net
293 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/30(月) 20:27:48.92 0
数字で見るとこんな感じ

シングル ラブライブ<ワンフォー?(μ’s はゴールドディスク認定済み、ワンフォーは認定無し)
アルバム ラブライブ>ワンフォー
配信    ラブライブ>ワンフォー
カラオケ ラブライブ>ワンフォー
書籍   ラブライブ>ワンフォー
動員   ラブライブ>ワンフォー
視聴率  ラブライブ>ワンフォー

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:01:47.62 0.net
アニメでもドラマでもついつい見ちゃたよってのが昔はよくあったから懐かしい体験

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:11:11.24 O.net
みんなニコニコでも見てるし

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:48:37.50 0.net
映画の後3期ないの?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:50:13.78 O.net
エリチカにこにーデブネキのいないラブライブは見たくないなあ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:50:45.14 0.net
亜里沙待ちなんだけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:54:27.96 O.net
東山と佐倉にグループアイドルはきついやろスケジュール的な意味で

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:48:09.76 0.net
ラブライブファミリーが出来るかも

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:51:00.49 0.net
嫌いじゃないが最後の方はひねりもなくベタな感動路線だった
だが5話の凛ちゃん回は本当に良かった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200