2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼ってどれだけ荒らしても規制されないってマジ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:41:00.56 0.net
コピペ通報しても無駄なのかな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:41:39.47 0.net
基準は同じだよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:43:11.50 0.net
めんどくさがりばかりだから通報するやつがいないだけで通報されたら規制される

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:43:29.90 0.net
通報してみろやゴミクズが

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:44:05.75 0.net
どうやって荒らすの?
コピペとかはつまらんからやめてね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:44:18.30 0.net
コピペなんてNG登録したほうが早い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:44:53.38 0.net
>>6
それな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:44:56.68 0.net
前に規制情報板に行ったら
「ID出ない板は扱い不可」になってたけど
また変わったの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:45:20.36 0.net
>>6
ほんとこれ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:46:21.98 0.net
>>8
知るかクズ自分でやれゴミ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 19:56:06.24 0.net
とりあえず通報すればいいよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:01:31.47 0.net
どこに通報するんだ?
それさえも知らない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:02:47.39 0.net
通報する板はここや
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:04:32.84 0.net
規制しないよ
散々好き勝手やってきて運営無視してきたから
都合が悪くなると助けてとか

見放されたんだよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:09:54.28 0.net
悲しいけど
ガとゼロが捕まってない時点で捕まったりしないことは明らかになってる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:12:40.38 0.net
道重ヲタがコピペ連投の容量潰しで規制されたことがあるよ
やり過ぎるとたまにあると覚えて置いた方がいい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:14:26.05 0.net
容量潰しのような2ch自体のリソースやシステムに悪影響なことは対処される
しかしコピペが30箇所ある程度のことなら2chに影響ないので無視される

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:18:54.44 0.net


19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 23:23:02.47 0.net
コピペ連投とかAA連投ってちょい前まではアク禁の刑にされてたけど
最近全く問題なさそうだな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:50:06.92 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
アケカス暇だから全方位叩きしか仕事がない^^

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:53:42.36 O.net
そういや蛾とゼロ生きてるか全然見かけないが

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:56:52.10 0.net
スイトンはひどかった
吉スレに吉澤の画像張ったらスレ違い言われてスイトンされた

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200